X



【糞城】がっぷ獅子丸のくすねた29000円でしんけん復活覇権プロジェクト1215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:07.94ID:ML9JQZ9K
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
29000円で出来る事 1214【糞城覇権】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506930665/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:30.87ID:ML9JQZ9K
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:49.21ID:ML9JQZ9K
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:37:08.23ID:KDsELI2g
―あわてて全体メンテナンスとかw

下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
深夜 1:00からサービスごとに順次メンテナンス作業を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


日時
2017年10月17日 深夜 01:00 〜 2017年10月17日 朝 11:00
影響範囲
全てのサービス

※以下のサービスは通常通りご利用いただけます。
・DMM FX/CFD
・DMM mobileの高速データ通信および通話、DMMトークアプリ
・DMM 光のインターネット回線およびDMM光電話"
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:20.47ID:y726BJpp
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 天井のシミを数えてれば終わるの!
    ヽ | |   `^′人V  だからさっさと財布出すの!!
    八:W:::::兀、:::W
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:23.71ID:Mo8IG8yh
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
.   ∨人 `^′_| |7  生きている人いますか?なの!
    Y、:::兀::::ノ:八 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:24.50ID:c4Z/G3bL
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          H
 .Y -━'´  `━- Y
 (| /^ ) ∧ ( ^\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |   正直天井より天丼くれる方がありがたいぼじぇw
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:33:03.97ID:V9Z/CxTg
うんこ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:28:06.34ID:Mo8IG8yh
来ました

【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
オッパイッス!
公式おっぱいグッズの抽選企画を開始するです〜♪
やったぜ、リルのおっぱいマウスパッド!
応募方法は、このアカウントをフォロー&このツイートをリツイートするだけ!!

【おっぱい抽選対象(10名様)】
※本ツイートのRT締切は10/10 19:00
https://twitter.com/dmm_maou/status/915402538630787072
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:31:39.86ID:qkTa5Riv
【DMM】ReBless

【不具合のご報告】
10/1より開催中のスタートダッシュガチャについて、
過去ご利用になられた方でも再度購入できてしまうという事象を確認しております。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけ致しており、誠に申し訳ございません。

https://twitter.com/rebless_staff/status/915403455199449089
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:04.75ID:qkTa5Riv
>>49
スタートダッシュガチャにおける不具合のご報告をさせて頂きます。

10/1より開催中のスタートダッシュガチャについて、
こちらはお一人様1回のみのご利用を可能としているものでございますが、
本日0:00の新装備が追加されたタイミングで、
過去ご利用になられた方でも再度購入できてしまうという事象を確認しております。

本件に関して原因の調査は完了しており、現在修正対応中となり、
本日の19:00頃に本来の購入制限が反映される見込みとなります。

反映が完了次第、こちらのお知らせにその旨、追記させて頂きます。

ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:00:20.96ID:4LSOJElV
.                      ,ィ         ,ィ,ィ
                 ヌ .|       / | ..|     
                   / / !     /  |  |
                 /Z/   {____/   }^Z |  コン!コン!
              }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
  / ̄   ̄\   テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
  し  x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/.i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
  /              ̄\_ヽ_  ̄>::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::|
__イ      /         i\  〉 <   ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
'/     /|   ハ      |   `ヘ /  fんj }:::::::|:::|
.|     /⌒ |   /⌒\      l  |_〉>  ゞソ |:::::|:::|
.|/  ,イ⌒メ|   /イ⌒メ ∨ /Х_|  〉)   ⊂⊃|::::}:{:::|
  l / l(0) l\/ l(0) l / Х//|-/ヘ_____,./::/:::|::| ノノ ガン! ガン!
  |/ | 乂_ノ    ,乂_ノ/    / ̄ /ノ// ヽ
  / ⊂⊃ r─‐  ⊂⊃   /ミ __ノ/ /   `ヽ, ノノ
_ノ   >  丶  ノ /  /_ノ´ r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
.`7 ,zヘ  > ┬─/   /リ  :.     l、  ノ
 l/   `〈 ̄`Y´ ̄レ<       .:,:, ' / / \
  `ー-、_〈__大___〉___∠r;,_ェ=-ー'"r,_,/   ☆
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:14:23.56ID:ihRK2h+T
覇権ホモけん
2位宗教
3位戸松プロジェクトRE
4位パン屋
5位NZN
6位本ごり
7位ご理解バース
8位ブリュニオン
9位おりゅスラーン

10位ファンキルやってみん会
11位ホモ文豪
12位淫佐賀
13位ホモケツ
14位アルケミスト
15位謎サンダー
16位リブリュス
17位ハウンズ先輩
18位にゃんこ大戦争
19位テラバトル
20位クラッシュパンツ
21位ディア子おじ(41)

22位○○けん
24位オトギフロンティア
25位もどってこん会
26位アイドム
27位シナブル
29位戦プリ
30位よしかちゃん
31位テクラヴ

▼人気ランキング一覧へ

39位ぼくらの放課後戦争
45位湯葉
50位式姫草子■
59位オブツダンレガシー
62位アトゥム
63位灼熱のシャナ■
64位騎馬道アカデミー
65位†MDZ†
66位ホモ桜鬼■
裏覇権雀ナビ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:09.08ID:ihRK2h+T
R18
覇権NZN
2位その他のタイトル
3位ディア子おじ(41)
4位リブリュス
5位戦プリ
6位シナブル
7位恋ヶ崎女学園
8位オトギフロンティア
9位ブヴヴ

10位アイドム
12位テクナイ
13位XO
14位てっぺん
15位もどってこん会
16位ぼくらの放課後戦争
18位レッコラ
19位キムチガールズ
20位茄子ブレ

28位ハニブレ
30位テクラヴ
31位星のゼウス

▼人気ランキング一覧へ

55位騎馬道アカデミー
61位パズドル■
裏覇権†MDZ†
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:23:40.60ID:IWgpo+W5
ゼウスとガルチン・天歌が死んで那須が残ってるところがオモロー
目新しさ一切ない地味子ちゃんだったけど作りが丁寧だったからなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:21.07ID:diRpUN20
野良犬同士が後ろ向きで連結したままキャーンキャーン鳴いてて子供心に不思議だった話してるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:26.34ID:diRpUN20
ボイコットというからには再開する可能性を大きく残してるわけで、
やはり利用停止開運法のほうが強力かも知れません
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:52:47.39ID:Ojdw0FAu
世界が滅んでも廃ビルの中でしんけんサーバーだけが自動メンテナンスモードで静かに稼働し続ける

ちょっとかっこいいな吉原
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:02:24.77ID:ihTgl+ky
ロリいちこの言っていた必ず迎えに来るからねというのは
もしかして56億年後なのではないでしょうか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:41.65ID:ihTgl+ky
お花勝利はスピード勝負だけどメンテでごたついて萎えちゃった覇権民に追い打ちでおじが湧いたから仕方がない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:10:35.73ID:vdMvr6+z
蜜は80ほど残してあるけど
スタ専アイテムより石から割っちゃうんだよね
200しか回復しないのもちょっとだるい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:10:38.25ID:c4Z/G3bL
俺も今回流れで回せなくて回さず仕舞いだわ
虹の子は好きだけど別衣装キャラってノーマル持ってたら別にいいかってなるよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:13:35.13ID:MEU49h2L
金が衣装違いキャラだとちょっと考えちゃうよね、前回のアカバナスイレンは回したけど、こなかったけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:03.27ID:g4TBPRKb
いつの間にか週一ログボ勢にまでモチベ下がってたので石吐くのは大切な時だけにしたいのよね
変な所で爆死すると引退しちゃうし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:45.85ID:ML9JQZ9K
         / ̄ ̄ヽ
         .!   ○ !
     彡´´´ ヽ、___.ノ
    //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
   .H          | |
   .Y -━   ━- ヽ|
   (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
    |   ̄ (  )  ̄  |
    |   /_二_ヽ   |
    |    |亠亠||,    | クリック数が足りないボジェ
    |    ヽェェノ    | しんけんやらんかい!
   .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     / `.-ヽノ-‐'" ノ
    /  |l∧/フ   ( |. | 
    (⌒)__|l/'"    ヽ.|  
   .`"/   ̄`     l .|   
  r─( l⌒` 、    /l .| 
  `--‐|   /l二二二二ノ
      |__|   | |    
    (⌒  /   | |   
      ̄ ̄      
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:05.20ID:ihTgl+ky
今回のレイドイベントって周回する意味ないから報酬コンプ狙いにくいのよね
蜜でレイドポイント半分ぐらい回復してくれてもいいのよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:48.26ID:I6M3Gngz
魔王の事前始まってるってなんで言ってくれなかったの!
後アスモお前バナーのゲーム紹介は乳アピールでシステムとかは一切明かさないのな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:40:08.65ID:ihTgl+ky
白猫民ですが、イベントで野生のお城が暴れていてそれをしばき倒すクエストがありましたけど万狐?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:09:56.76ID:+fqlnruk
自衛隊と陸自娘が出会う。「りっく☆じあ〜す」,
アニメ「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」コラボが本日開始
http://www.4gamer.net/games/327/G032775/20171002095/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:14:54.16ID:7QVijaUo
最近はずっと矢口システムの使い倒しか
システムの版権やら買った後は共有して一斉に作らせてたりしてるのか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:24:45.20ID:iWrSjVIn
マイゲームのページで最近遊んだゲームは事前と稼働中は別枠で分けてほしいなあとは思う

←のマイゲームでは事前とか書かれてるあたりタグ付けとかもできてるんだろうし
ちょっといじるだけで行ける土台はできてると思うんだがなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:38.03ID:zuN8+5XO
死んだゲームのナビキャラにラインディフェンスさせるゲームはどうだ吉原?
今度こそ超えちゃいけないラインお守りいたしますみたいなキャッチコピーで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:08.58ID:EGqtXQYi
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) F○ck!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:56.11ID:vcYoo+4b
レベルファイブのゲームはシナリオがクソなんだよな
最近面白いシナリオ書けるパワコのライターが暇になったんだが使わないか日野?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:30.74ID:2T8SQQUa
予定しているアニメの戦闘がアニメダンボール戦記の戦闘パートと同等にやってくれるならまじで期待するよ
日野脚本はともかく戦闘のクオリティだけはまじやばいアニメだった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:50.19ID:IWgpo+W5
日野はマイクロソフト様に唾吐いた後ゲーム業界でクソ脚本書きながらドラクエ ガンダム 朝アニメ制覇するとかいうまさに稀代のバケモノ
岡宮とビジュアルはあんまり変わらないのにどうしてこの差がついてしまったのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:17.27ID:Mo8IG8yh
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) F○X!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:10.59ID:zuN8+5XO
          _,,,,,,,,,,,,_
        /        \
      ノ  ノノノハヽヽ\  ヽ
    ノ 彡         ミ ヽ
  ( 彡. ━━   ━━ ミ .(
  ノ  :| /・ ) ∧ ( ・\ |  )
  (   |   ̄ ( _ _ )   ̄  .|  ゝ
  ノ  .|             .|  (
  (  |    ー-==-'´   .|  ヽ
    ノ !             ! ( .
     ノ \.______./ハ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:10.35ID:Mo8IG8yh
新生あつかいなのね

【魔王の始め方オンライン】公式&#8207; @dmm_maou

アスモッス!魔王、復活の時!
再リリースに向けて、事前登録を開始したのですー!

星5確定チケットが当たる
激アツ事前ガチャをぶん回すですよ〜!

以下のURLからガチャれるッス(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;マッチョス
https://twitter.com/dmm_maou/status/915493980623609856
#新生まおはじ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:26.60ID:EGqtXQYi
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l &#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;Y:|/゙)  マッチョス
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:40.42ID:n9+O7KZ6
政剣で何回SSR引いてもピックアップからSSRが1年以上出てないんだけどナイカクお前ほんと唐揚げにするぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:24.51ID:Mo8IG8yh
    ,ヘ⊃━ロ@ロ@ロ-
    | |  ミ丶
    | | / ● )           呼ばれた気がした丸ね
    |`´    ,ソ
    |  .| 丶w ̄"''フ━ロ@ロ@ロ-
    ヽ ノ     /´
     ヽ _ノ丿/
        》〉 》〉
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:10.18ID:B/inghOL
>>258
NEW3人いる時点で仕事してるぞシノブ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:13.18ID:1+70Uiw0
日野脚本とは思えないクオリディの妖怪ウォッチのアカマル回の話してるな 
次はあやひー城で頼むぞ万狐
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:21.94ID:sT7FZ44f
これ誰か死んだままクリアしちゃうと次のエリアにつれてけない
ヒーラーガン積みであくびちゃんがリザかけるまでとどめ刺せないっていってたら殴り殺しちゃったしもうなにこのクソシステム
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:44:51.14ID:RH+fWTt3
今日は天使の日らしいから吉原も竹を吹き鳴らす天使になって黙示録のはじまりを知らせる可能性も?

レブュリス遠征は自動編成みたいだからヒーラー入らなかったら詰みそうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:48:53.33ID:hne+n8KS
りぶりゅボス攻略編成組んでまさか手動でスキル触らないと駄目だったりするんじゃ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:38.31ID:dWA4iP7a
http://i.imgur.com/0h8rUIk.jpg
これでいってるけど
ガジガジHP減ります

あとPTリセットがあるんで
全装備解除されて新しく組み直せます
ジョブ主人公は10%オート回復するのでリザレクなしならロイガ安定じゃないかなー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:10.59ID:EGqtXQYi
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) よくわからないからしんけんで例えて吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:10.28ID:3lnkNXp3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) センコココ〜
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:50.49ID:HLWutnda
ただいま覇権
リブリュスの遠征武器防具シャッフルでいきなり出鼻くじかれました
UIうんこだから付け直しめんどい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:42.44ID:sT7FZ44f
死んだキャラは使い捨てで編成画面で手持ちのキャラと交換(死体は連れていけない)のでかぶりでもなんでもいいからレベル30以上の
できるだけHP 高くて事故りにくく戦闘スキルが有用なキャラ
ってSSR 揃えろってことじゃないですかヤダー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:19.75ID:7QVijaUo
どうせまた日和って調節するんでしょう?
本スレの難易度余裕の廃プレイを真に受けるかで今後がゼウスになるかテクロスになるか別れるけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:58.31ID:ycLb3Cwc
リブリュやってる人は尊敬するわ
最初にSSR被らせ必須、チュートリアルで物理・魔法無効スキル持ちの敵が堂々出現

これだけで嫌になるのに更に今回の奴ドーンやろ?
そりゃメインにはなれませんわ・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:09.47ID:m9m6h8U0
最高レアの劉備が貰えるボスイベを3日で誰もクリアできない難易度まで上がって
必殺撃って削って全滅するだけを続けた運営だからなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:33:43.67ID:MnffDz/0
明日のブヴヴおっぱい

ブレイヴガール公式 @bravegirls1 11分前
明日の主なアップデート内容をお送りします

【主なアップデート】
・新ユニットが手に入る限定募集
・2016年ハロウィンイベントと限定募集の復刻
・装備アイテムを獲得できる期間限定ステージ
・2周年直前ログインチャレンジ第1弾

明日登場ユニットはこの方達です!
#ブレイヴガール

https://pbs.twimg.com/media/DLSWpYtVwAA7Mss.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLSWqAPVYAA2dcH.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:35:56.30ID:09UyivGk
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l 簡&#64061;Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:07.39ID:HLWutnda
クリアしてきた
http://f.xup.cc/xup6vutjpnx.png
http://f.xup.cc/xup6vutjpnx.png
3-3と3-5報酬
ジョブはアクビにして蘇生と回復
カルロッタはスキルで雑魚殲滅
ゴースト系用に物理アタッカーもいれとけば特に問題はない
サブキャラ出したくないなら最初から外しておくか戦闘画面クリックして出さない設定にしておくといい
なおおもろーかと言われると……
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:27.26ID:Xj1vscg5
そもそもマテリアル付け外し出来ないから
属性マテリアルなんか付けたら弱点属性来たとき死ぬ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:37.53ID:lUFfwXt4
属性マテリア手に入るせいでしばらくしたらアリーナが酷いことになるんだろうなあと思っている
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:07:53.66ID:rC0C/bEf
季節の変わり目になると腸が手で掴まれたようにギュウと痛くなって下痢になる俺の話をしたな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:10:55.18ID:jy8D50Ns
この時期は気圧が下がる→耳の奥が感知して交感神経が活発化→古傷が過剰に反応してしまい痛む俺の話ばかりしないで><;
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:23:33.76ID:C0JSMCyT
しんけんを失ったストレスによって身体に大きな負荷がかかりそのような症状が出ているのかもしれない
新作吉原ゲーでしか治せませんね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:26:27.27ID:K4AMU62m
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
       . /.:.:.:.ー−──ー-ー-¬.:.:.:ヽ
       │:.:/: : : : : : : : : : : : : : :: ヽ:.:│
       │:i´: : : : : : : : : : : : : : : : `j.:│
        U   ―-ヽ: : : : ー−: : : ヽ:│    しんけんは死んだんだ
       - │    ==.´   ヽ │::iヽ    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
       ´ i:: ヽ _ノ ││ゝ   ノ: : /ソ│   もう吉原も終わって、君も人生と向き合う時なんだ
       V: : : : : : : : : i │  ̄: : : :: J: :‖
        ヽ: : : : : : ´− −: : : : : : : : : /    
         -i: : : : : : : : : : : : : : : : /−´
          ヽ: : : : ´二フ: : : : : : : │
         │ヽ: : : : ─: : : : : /: : │
         │: : \:: :: :: :: :: /: : /│
          │: : : : :ヽ─−´: : ノ: │\
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:31:55.03ID:hlrq06AY
ろーでち本買って満たされた気分で島中歩いてる最中に
後輩らしき人物が島風くん本を買ってた瞬間を目撃した話してるな
怖くて話しかけられませんでした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:05.18ID:i3Qq+kem
今年最後の
                    ,. -.、
                  //   ヾ 、
                  / / _  ', \
    ┏━┓  ┏┳┓ く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >      .       ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓┗┻┛._  厶vV、V vイハゝ ..xく^)┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓ ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓ \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
         ┗━┛ /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
               ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|       ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛ ..   ┗┛
             {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:30.03ID:4LSOJElV
                     |   ヽ    冂    __
                    |   .|    | |   ././
   __               ∨   .|   | |  /./
   \   ̄ ̄ ̄ ̄へ_        ソ   /   人 | 人/
     \         入     |  ./ _ / |__/ ├ー-
       `ヽ____  ヽ    |  ./ /┌ ¬_____广¬i
              \  ヽ   | // |彡≡ II   ,  II | .┤
               \ \YTフ ノ二``丶 ___二二__」
                 フ >ハソ⌒ ̄`ヾハ \─∩─z /
                //i -━   ━- ヽ  ヽ===┤
               ‖ | /・ ) ∧( ・\ |ヽ . 匚]彡 .|
               ‖  |  ̄ (  )  ̄ |  ミ ヽ   .|   ぼじぇーん
               |   |   /_二_ヽ  | ∧/.ヾヽ  |ト 、
              ノノ|. |   |亠亠||,  |/ |/ ヾヽ_.|ヾノ
                |人|   ヽェ.ェノ   |ヽヽ ヾ=ゝ
                  ヽ,. ,.. lllllllll... .,,, ノミ\\ \ ┘
                  || || |`ハ ´ ‖∧\\ \. \
                   ||/.|.‖.ハ / ||//¨ヾ`\.\. \
         ..         ‖/( .| ソ ノ/   |  ヾゝ \ \
       / ヾ⌒ - _    ノノ./ )ヽY∠フ |.| 、    |三E | ヾ ミミヽ \
     /゚  || 。|| ||  ヽ彡 / / )D/O∧| .i   .| ̄ ┐ | || |\ミ \
    / ゚|||゚ 。||  || .||   |、、// // Iヽ | .|.|ヾ入  丿i  | | || |  ヾ   \
    |゚|| || /| 。|| ||─ |ヽ  | .i | .| | .| | |ー-「ニ彡 |ヽ | | | |、 ヾ\ミ\
    .| .|| ||゚|| .| 。|| ||  | | .| | | | /  | | |、/ヽ_/ | ヽ |  |  )  | |ヾ丶
    | 。| /|/\  ||   | i  |Oヽ |/ O ∈≡|  丶  | .ノ | 「 ̄ | ノ  | |
    |┌ヾ \/||  ||  | // |     ハ 彡人( ハ   |   | | || | 彡 ノ| |
   ヽ/  ]  /|/人 ||  // ..ヽ.|     |ヾ巛┤/‖ハ  ヽ   | .| || |彡ノノ/
    /-/|-/ > ━ ´ ̄///) |,、   ∈ ミ>┴┴∋ヽ  ヽ .) ) )/  //
   / /彡| |_  ノ ∠||´`´∪ |∪   ∪ミ三彡´\-┤  ヽT|_///  /
   /./  .| .|三ー ´  ヾ||    |.       | _ ┘ヽ ハ   ヽ| |
  ././  .| .|            `.i──┬┘ ̄  /´\ 、  | |.|
 /./   .| .|             ハ   ゚     .//   )\ 丶|.|
 ¨    ∪             |、\      //   ノ  人 丶| |
                    人ゝ-ゝ__ ノノ---ゞ(´ヾ´\\ヽ||
                   ‖ノ\_____=┬ゞ¨ヽ  \| └ | ̄|
                   ‖( /  |   .|   |   ヽ__ハ 、_\|、
                    |\I___|__|__ノ─¨¨¨ | ` 丶 |─ ?
                   .|      ./   |       /    |  .|」
                   .|      ./   |      /     |  .|
                   .|\__/|   |     /      |  .|
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:53.05ID:Ojdw0FAu
しんけんスレもサービス終了した今の方が活気があるしこれはなにかチャンスなんじゃないか吉原?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:42:30.87ID:zdIVFtuB
お花は即死すると思ってたのにここまで大きくなるとはこの竹のヨシハラの目をもってしても読みきれませんでした
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:15.57ID:i3Qq+kem
                        _人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
                 __,ノ
                  ).
                      ,)  終わる前に活気づかんかい!!!!!!
               /l     ⌒ヽ
            /_/     .ノ.
           ./_/      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´`
          /_/             彡´´´´`````ミ
          /_/... --‐'"ヽ、   //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
         ./_/∠´,,.. -‐/ヾ\H フ「 llllllllllll   | |
      ,,../_/ ..._,,..===,`'  ,-Y -━ llllllll ━- ヽ|
     /./_/..,.. -‐<__,{  ,(´. (| /@) ∧ (@\ |)
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , |   ̄ (  )  ̄  |
    'ミーぅ∪'    c  ∨   ヽ| c  /_二_ヽ.   |
    . ./_/.'′       人、,.-、..|c、_.ゝ|亠亠||    |
.    /_/         ./ ,' c  { |`^Y^.ヽェェノ.   |
.   ./_/     .c     /'     !ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
  ./_/          .i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
. ./_/          ..ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
./_/         !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:55.70ID:EGqtXQYi
おりゅサスってじじいかと思ってたけどイケメンじゃん邪神もっといいイラストなかったの吉原?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:18.37ID:RH+fWTt3
遠征3-5までクリアできましたが1時間近くかかりました

子供の頃からの喘息持ちで呼吸器弱くてこの季節と梅雨時は特に調子悪くなりがちです
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:03.20ID:RLFLawKn
ただお花はバトルにドラマが生まれないのよね
単騎残った回復持ち回避持ちが耐えまくって極限クリアしたときくらいか
お船みたいに全戦がラストバトルみたいなのもどうかと思うけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:30.26ID:ZCJeq0XW
>>378
万が一にも無いとは思うが腸間膜動脈閉塞症という病名を頭に入れておいてくれ
滅多にない病気だけど普通の検査しても見付からないから非常に厄介な病気なんだ
ほぼ決め打ちでこれを疑って検査しない限りまず分からない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:16.34ID:imBoSy9x
事前ゲーてんこもりだけど
もっと分散できなかったのかね
数ヶ月前の日照りとかなんだったのか

やっぱしんけんロス目当てなんだろなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:56.10ID:C0JSMCyT
TGS前に情報出すと死ぬとかそういうジンクスを恐れた可能性あるな
デモチンスタッフ生きているか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:06.91ID:QsplQTvG
ただいまけんグミです
アスモッスやっぱり事前からやり直しですか…
歌とかなんか方向性早速ズレてない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:01.12ID:i3Qq+kem
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  実は私は狸なんです
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:08.61ID:RH+fWTt3
世の中のたつき返してに反応して
たつきをレア度下げて事前に入れてきたアスモおじを信じよう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:30.67ID:Ko8NGLKH
たつきさんはスキルが強すぎて(まんまFGOの孔明)欲しかっただけで
キャラ的に欲しかったわけじゃないぞアスモ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:52.29ID:sRkpxFuj
今日はこれ

10月4日(水)雨色ココアシリーズ『あめこん!!』 4期 (TOKYO MX) 22:25〜
10月4日(水)URAHARA (AbemaTV) 20:00〜
10月4日(水)このはな綺譚 (AT-X) 20:00〜
10月4日(水)TSUKIPRO THE ANIMATION (TOKYO MX) 22:30〜
10月5日(木)王様ゲーム The Animation (AT-X) 23:30〜
10月5日(木)Just Because!(AT-X) 21:00〜
10月5日(木)DYNAMIC CHORD (TBS) 25:58〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:04.72ID:KNtN6DPt
花騎士の会社って大丈夫なの?
あんなに接続障害のわび配っちゃって…。

全面的にDmmの犯行なのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:34.61ID:iBhMTEG6
石はともかくログイン日数カウントの切り替えタイミングだったってことでデイリー補填してくれたのは良かった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:04.61ID:QsplQTvG
お花は前回のピックアップで星5のすり抜け7連続食らって爆死したので
石貰えるなら理由はなんでもいいです…さくっと当ててるはずだったミントちゃん返して新井?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:03.68ID:QsplQTvG
BSでもうすぐソーマはじまるけど今期は関西方面では流さないみたいですね
今夜のラインナップ見たらほとんど対HMOB特効アニメで悲しみ背負ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:52.59ID:diRpUN20
覇権民はニュースの見出しも貼れない

JR新宿駅構内に「大便が点々と...」 「30メートル級」報告にネット騒然
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000010-jct-soci
 JR新宿駅の地下通路に、「汚物」が点々と道を作っている――。2017年10月3日15時30分過ぎ、
駅構内を歩いていた複数の利用客から、こんな悲鳴のような報告がツイッターに上がった。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:47:07.87ID:+a5YNDIb
2期開始・友軍艦隊実装発表もあまり盛り上がらず……いよいよ『艦これ』はオワコンになっているのか
news/watch/nw3003067


ニコニコ(=角川)でこんな記事が出るなんて
角川もう艦これに見切りつけたのかね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:49.51ID:fSlZX1Bi
角川が見切りつけたタイトルはゴミになるまで搾り取った後にそういった記事出すのよ
某ラノベアニメの失敗で学んだの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:23.48ID:diRpUN20
今やけもフレのコントロール権を手中に収めた角川には、艦これのような軍ヲタ歴史ヲタ国士様の
逆鱗に触れぬよう気を遣わねばならないデリケートなコンテンツなど無用の長物なのだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:35.85ID:fSlZX1Bi
角川の社内政治でアニメ二期を殺されたはたらく魔王さまって作品があるの

一生内ゲバやってろって思うわ
今回のけもフレ騒動にしろね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:17.89ID:+a5YNDIb
筆者は艦これ嫌いすぎるようで、ひたすら艦これを過去のゲームとして切り捨ててる
終わったゲーム=世間の反応が無い、という図式を提示してる
こんな記事だして宗教尊師様ご一行に喧嘩うってるだろwカドカワ

>実のところ、体感として既に『艦これ』は過去の作品となっているという人も多いのではないだろうか

>やはりテレビアニメ放送はひとつのターニングポイントであった。作品の問題点を、今さら叩く気はないが、ネットを通じて広まった実態以上の「悪評」によって、新規ユーザーはいよいよ確保できないものになってしまったのだと思う

> もはや、キャラ重視で話題になるゲームといえばFGO(『Fate/Grand Order』)。『艦これ』の話になると、とにかくみんな冷めている。「いや〜、もう1年以上ログインしていないですよ」だいたい『艦これ』の話題をした時に返ってくる答えはこれだ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:00.60ID:/DCNYr1c
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 宗教と横宗の今後にオモローしていい吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:56.25ID:NXW7vB1X
単発はあいりすミスティリアもオモローしましょう

ぶっちゃけネーミングセンスが2000年代よね
気にしちゃいけないけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:10.98ID:8hnDAttD
単発ですが正直もう並べて適当にスキル使ってゲージ技使うRPGはやりたくありません
結局どのゲームも強いの並べておんなじようにおんなじ敵を倒すハムハムだけなのでソシャゲ自体に飽きた感もあります
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:22.28ID:NXW7vB1X
SDキャラ適当に並べて適当にスキルとか数値強いのでゲージ技

この流れはグラブルから続く悪癖でもあるので当分続くんじゃないかと思ってます
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:08:02.49ID:z6/8Rfc0
ツクールをばら撒いた矢口が責められないのはいつもの事
と言っても矢口はあれの元祖なのだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:08:29.54ID:uxyTdEP8
即座に反日リアクション取るのもいい加減に結構です
タイトル出ただけでアレルギー起こして騒ぎ立てるのはヤフーニュースのコメントキッヅと同レベルですよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:39.90ID:88hvYiBr
内容がないようだから諦め論としか
広島長崎に住んでる人なら普段から感情を押し殺してるかもしれんし
無理やろうしなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:06.71ID:mw3UO54c
ここで聞いた尖閣諸島侵攻イベとかいくら探してもソースが見つからないの
まさかソース無しで反日だの騒ぐわけないしソース元のURL知ってる人は教えてほしいの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:18:10.30ID:6aUwJnTq
ちんちんスクスクせんかい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:22:25.02ID:T1+mNbm1
魔王REのわりにはおっぱいマウスパッド作ったり
VR作ってたりなんかREするの予め決まってたとかないよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:26:15.44ID:2DdEUsnO
単発ですが山のような事前を見ると、墓地の管理人さんが年明けから忙しそうだな、と思いました
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:28:11.35ID:LVVwL8qY
PUBGみたいな多人数参加で程よく運要素のあるお祭りゲーは日本人ゲーマーに合ってそうね
かつてのrobocraftもそうだった気がする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:28:44.13ID:Ik0InFnI
変なの増えると嫌なのでそれで来ないのならこないでくれた方がいいよ
もう手遅れですねはい…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:06.03ID:Q7KmzdOu
オカメは明日からまた新イベ始まります
おまけに特効制となりますのでどしどしご参加下さい丸
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:22.32ID:FXS3JI0E
robocraft懐かしいわね
高速機極めようとして極められずに離れちゃったけど今どうなってるのかしら
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:32:20.84ID:n5sA2hK/
                  -―――-

           /                   \
.            /                          \
           /     \                  ∨
.          /       __`ー    ___/           ∨
         /      /   ヽ    _                今カレーを用意するから待っててくれ
.        /      {  ‐-、 !   ./   ヽ          i
       /  (::::::::::) 乂__ノ   { -‐、  !            |
.     '´              ○ 乂_ ノ   (:::::::::::)    !
    {    (                              ヽ
     乂     ¨⌒ヽ    _
.       丶       `¨´  `ヽ __ '⌒ヽ __ノ⌒ヽ _ノ       }
       ∧                                ノ
.        ∧                          /
.          \       __                 /
       >― \   /: : : : :`ヽ -――――――<: :ヽ
      /      > /: : : : : : : : :            {: : :}
        {        ./: : : : : : : : : : :!           ヽ:/
             __ /: : : : : : : : : : :/              ∨
       \ / _./: : : : : : : : : : :/                 ∨
        {/: : : : : : : : : : : : : :/                   ∨
         |: : : : : : : : : : : : :./                   \
         ∧: : : : : : : : : : /                    i
          \ : : : : : /                   - .._!
            7¨¨¨: :\                 ー--‐ ヽ
            /: : : : : : : : .、_____________.. -‐'
              i: : : : : : : : : : i                     }
              |: : : : : : : : : : |                       /
           {`ー ..__: : : : : : !                 }、   _.. <
                ‐ i: :.!\           /   ̄.i
          __∨     ヽ: : : > .._      /     |
         /   ∨         ̄  .|   >―‐<      /
           {              !   ゝ ___  <
         >            /
            >  ___/
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:35:13.12ID:LVVwL8qY
>>559
一応スレオンしてるけど、ねぶた祭りやってた全盛期とは何もかも違うようだ
同時接続数がガタ落ちで試合参加人数は5対5まで減って、そのくせ試合形式は無駄に増えてるから
マッチングも時間が掛かってるとか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:28.14ID:Eqy6qSAU
ロボクラは今年の春位までやってました
ハエやネタ機やねぶた祭りとかの頃は楽しかったですね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:40:19.19ID:FiRagi/Z
ロボクラじゃないけどbesiegeでガンタンク開発してる人の動画オモローだった
今ガンタンク第20世代まで行ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:54:56.65ID:WO95bRDc
不人気なのを理解したのか最近は城壁要素は減ってるだろ
五稜郭って浜松いないと評価低いが台詞が勇ましいという評価ポイント見つけました まぁ、使ってませんけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:04.86ID:nxK8VPiS
浜松いたけど40ぐらいで止まってます
浜松枠に臼杵なり備中松山を入れて気を稼いだ方が計略ゲーにできるんで楽だと思います
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:07:22.98ID:b2QwtXCm
アスモモREは前回の魔王レベルとかみてこっそり石配るつもりとか書いてあるけどね

グレンラガン見終わったからスクストおじ来る前に消灯するの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:14:59.51ID:BUcmsNbB
石補填なり確定チケなりそれはいいんだけど
事前自体がクッソ重くて萎えてくるんだけどアスモおじ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:06:07.50ID:0zxwEtIA
枝野幸男氏が10月2日に結成した立憲民主党の公式Twitterアカウント(@CDP2017)のフォロワー数が話題になっている。
2日に結成し、Twitterの開始も同日の2日。それから2日も経たない内にフォロワー数が10万アカウントを超えており
話題になっている。

他党のフォロワー数は次の通り、一番多い自民党で11万フォロワー、公明党が7万、そして気になる「希望の党」の
フォロワー数は2600あまりである。

希望の党のフォロワー数が少ないのか、立憲民主党のフォロワー数が多すぎるのか。フォロワー数=支持ではないにしろ、
余りにも差があるこの数字に疑問を抱いている人が多いようだ。
立憲民主党のフォロワーを見てみたところかなり多くのフォロワーが幽霊アカウントだと言うことが判明。
アイコンも初期のままで、「まだツイートしていません」と1つもツイートしていない人もかなり多い。
それどころかTwitterのアカウント名も何の意味もなさない英数字の羅列だったりする人もかなり見られる。

ちなみにフォロワーについては「Fake Follower Check」で休眠アカウントの割合を調べることが可能。

0時25分の数字
<フォロワー数>
自民党 112,568
公明党 71,465
日本のこころ 32,878
共産党 31,805
民進党 23,696
民主党 16,441
日本第一党 12,282
日本維新 11,969
希望の党 2,612
立憲民主党 101,116 ←結成2日

立憲民主党 112,637 ←結成3日

http://gogotsu.com/archives/33624
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/01-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/02-5.jpg
48%が休眠アカウント
8%がフェイクアカウント
https://i.imgur.com/BtCUft8.jpg

ツイッターをうまく使えない人を見るたびディアおじを思い出す
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:39:23.61ID:FiRagi/Z
今やってるイベントでポイント集めて交換する衣装よ魔女服
めっちゃ温いから貰うのと大して違わないけど
ちなみにボスストの衣装が毎日4人分貰えるキャンペもやってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:01:14.05ID:WArit5H3
おはけん
ソーマアニメ原作未読なら十傑勢ぞろいでうおおってなるかもしれんけど
既読だと十傑()ってなりますよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:37:00.12ID:oq+/09z0
秋の陣は凄いな
りぶりゅす・選民を選民
オトギ・遊べなくないけど周回がキチ
放課後(激アツ)・特効ガチャ 選民の残った本スレすら荒れる

まだ冬まで時間があるのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:43:46.25ID:gNYDnwGO
次スレからテンプレに追加お願いします
★注意★
アズールレーンは反日ゲームです!
国を愛するこのスレではスレ違いですので絶対に話題に出さないでください!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:35:46.44ID:Ov9EuHry
次スレからテンプレに追加お願いします
★注意★
しんけんはオモローなゲームです!
吉原を愛するこのスレでは竹藁板紙ですので絶対に話題に出してしんけんやらんかい!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:08:15.78ID:JGBmnTFz
   ∨ゞヽ i  ( (r  〃 = = ミ、 ミ )ソ  ソノソン≦
    Yミミニヾ<(   〃=  ニミ Yj j_ノー彡三W       \_人人人/
.     Yニニ!  `<(_ (    Y jJ'   | 三 W        ) ビキッ (
.     Y三i! Yr    Y((_)ソ'´    ノ( {三 W          /^Y^Y^Y^\
      Y三!ノ(` ヾ、....;:;:;:;:;:;:;:...,ソ  ⌒`'}三W    ぐ'-,
      Y三|⌒___,,ノ;:ハ、;し、____   |三 j     ! i彡- 、
        トミi| _/ ○ )ヾ:;ニ:;:; ( ○\_.  !彡リ    .二´ .,,.. ;;;;''"
        { (ir!   ̄´‐''":;‖ i;:;:; `"¨   |) ! l     .l ←″ゝ-、  __  __
       ∨;|      /  ヽ      .i_ノ '    /、 .|'7 ./ '',ヽ | | (/⌒))
       ゝ,|\    ( 。 。 ).    /|ムノ  .i"/ l. `./  / / !」   〔l´
       `フ|    ´/__二__ヽ`      |从ヘ  .ヽ二r‐、._l ./ /  O   O
       Wi     |亠亠亠||,     .|イj从リ      .┴'''"
      ノi lノ|     ヽェェェェノ      .| x≦ハ...\_人人人/
      乂i ;ヽ _ ..,.,. ..lllllllllll... .,,., _ ノ三ニ∧  .) ビキッ (
 \_人人人/ .!ハr∧   `  __...イ三三三三∧__  /^Y^Y^Y^\
  ) ビキッ (     |iニ,  r≦三三三三>≦三三≧x _
  /^Y^Y^Y^\ ...|i三l  !三三三≧=≦三三三三三三二
            >ニ! `|三≧<三三三三三三三三三三二
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:46.78ID:0zyS0wNK
運動会は秋の行事のイメージあったけど
これからは漫画とかでも春の行事として扱われるようになりそうね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:31:38.58ID:zOrjOrUl
アズレンをだしに他ゲーdisや叩きたいだけの奴は駄目だと思うけど
普通に楽しんでる話ならどんだけでも話題にしていいだろ
それまで規制したら次は俺が嫌いだから花の話題はするなとかゴリブルの話題はするなとか際限なくなる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:40:19.22ID:OtSH/BkL
でもスマホゲーなんでしょ横宗教
反日かどうかは知らんけど布教してるおじが面倒くさいのは確か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:44:18.86ID:oq+/09z0
でも、面白いよな
エンパイの核は何故か世界で受け入れられたけど
ちゃいな産になると自分も拒絶が強い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:50:35.69ID:nxK8VPiS
横布教しながら暴れて捨て台詞にしんけん出したおじの印象最悪だからね
迫害されても仕方がない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:00:29.15ID:FiRagi/Z
しんけん民が次スレを立てるべきかどうか検討しているぞ
しんけん民観察のために立てる方に賛成して差し上げろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:30.06ID:imf+XLuq
旧新興宗教の方はわりと受け入れられてたような記憶があるので
やっぱり第一印象だと思います
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:08:16.07ID:CvZeRnuM
他スレでも過度なアズレン布教おじと
過激派アンチおじの争いが起こったりして
正直面倒なのじゃ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:10:55.06ID:Nk/GAlar
布教をやめるだけで印象悪くなるって事はなかったんですけどね
ゴリ押しは嫌われるからしんけんや…もしかしてやらん会が原因だったのか吉原?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:14:36.61ID:l9442qG7
核使うゲームやアニメは多いけど、横宗教は中国内ウケに仮想日本に対して原爆使うのいうのが他と異なる。
日本では受け入れられないとわかってるから日本版では削除したし。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:15:47.12ID:uxyTdEP8
今日は政治の話をしてもいいのか!?

政策も理念も全然違う民進ボーイ達が希望が拾ってくれない(怒)と喚いてるの意味不明オモロー!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:22:34.66ID:ahkfvIDB
           υ
       /⌒⌒V⌒⌒\
       レ人/しイ_)\_)ソ
       |:| ⌒   ⌒ |:|
      nnr|:| -(・)-(・)-.|:| .nnn_
    ..f:!:!(_Y ┐  c ・┌ Y_):!:!:!i
     :{ヾ、ハ   (_    /ハ!'"'j }─-、
    /〉、 ,∧ __llll`_/ヾ、Y ノ   i
   { /\ /   ∧又∧    ヽ/\  }
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:23:53.06ID:Nk/GAlar
しんけん遺民ならまだ○○○けんの方が近いんじゃないですかね
あれも周回お使いゲーでおつらかったけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:31:59.17ID:CvZeRnuM
民進ボーイの希望の党には合流するけど
民進の政策取り入れて出馬させろって
考え方がおかしい丸ね…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:33:16.03ID:tliWblzX
休止する前は引継ぎにおわせたりプレイしてた人に特典みたいな事言ってたのに
全てを消して事前からとか覇気高すぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:53:17.88ID:CvZeRnuM
そんなに稼働日数も立ってないし全員0からの方が開始すぐ撤退者が出ないかもな
なあ?万狐?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:55:47.44ID:Nk/GAlar
すぐに折れた駄狐と違ってツイオモローだったのではないでしょうか
ゲームの方はアレでしたが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:56:07.17ID:YJPNk9n3
やっぱFGO完コピだったのが良かったんじゃないかな
あれで知名度上がったからREもとりあえず触る人多いと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:18.48ID:uNM88WJH
FGOどれだけパクってるのか調べるつもりでプレイしたら
キャラとシナリオが好みでハマりました
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:56.77ID:tjol0L+2
アスモモモのお陰でFGO始めた上に時期的にリセマラしてマーリン所持スタート出来ましたアスモモモありがとな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:02:54.01ID:YJPNk9n3
ナデシコも70万だっけ?
あらすが5000円で五剣揃えてたしんけんがどれだけ良心的だったか解るな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:10:23.87ID:lKG97mLS
ガチャを回してるだけで手に入る玉を300狐集めたら好きな最高レアと交換できちゃう太っ腹なゲームが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:18:14.62ID:Nk/GAlar
デレステに天井が付いたことによってスマホゲー覇権はFGOの手に渡った
FGOこそが最もガチャが回される人気作品となったのだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:24:26.31ID:e9TZyeYX
FGOで人権を得るには?
まずマーリン孔明邪ンヌ頼光を引きます
なお星5確率1%でスペチケなしです

んっ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:27:03.35ID:hNebmj76
明確な不正の証拠がないと摘発できない丸ね

まあお上とずぶずぶなんで証拠があっても大丈夫・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:27:38.69ID:Nk/GAlar
そこの議論しようとすると何故かその人が自殺するので…

>>716
三人限定だし、邪ンヌはsage候補らしいぞ
実際最近白い方しか使ってない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:28:08.49ID:BUcmsNbB
でもデレステ民ってガチャまわそうとして鯖落ちすると
詫び課金詫びガチャさせてくれっていうくらい訓練されてるんでしょ

しんけんにたりなかったのは高度な訓練能力だったのかな吉原?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:30:08.46ID:uNM88WJH
マーリン持ってるけど
皆サポートに出してるんで
あえて私は宝具LV4水着ネロを出してます

全く使ってもらえません
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:38:17.90ID:Nk/GAlar
早さを追求したカレ凸バニヤン如何ですか?
虚数アーラシュもありますよ

FGOのアプリ自体が寿命縮めるんですけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:35.48ID:gzVuPDur
>>721
最初はネタで言ってたものがまとめアフィに取り上げられて
リツイート稼ぎ狙いで詫び課金リプ送ってるキッヅが増えてきた丸ね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:03:19.09ID:BUcmsNbB
そういえば今日はミニスーファミの発売日か
しんけんロスの無聊を慰めるために買いに行ってる覇権民もいるのかな

>>746
そういう流れなのか
まあ祭り的なものもあるんだろうけどそこまでしてRTほしいとか
SNSに依存するキッヅたちにはくりおがなくなったのは痛いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:28:04.93ID:KZCegtDa
スキルマ宝具マの完全体術ギルをフレ設定したらフレンドの数が減少した俺の話をしているな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:36.45ID:D+2XSYHl
アズールレーン初めて行け
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:58.42ID:YJPNk9n3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从闇从:ハ
   (ヽ!| l::●::::::●Y:|/゙) 水と山の虹育てておくといいと思いますよ
    ヽ | |:::::::`^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:30.78ID:tjol0L+2
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从闇从:ハ
   (ヽ!| l::●::::::●Y:|/゙) 言うこと聞かせたいなら令呪でも使うの
    ヽ | |:::::::`^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:10.04ID:7dpzX6qY
アズレンは股間に従えば直行したいのです
でも我が大和の血がそれを許さないのです
吉原助けて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:41.65ID:YJPNk9n3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从闇从:ハ
   (ヽ!| l::●::::::●Y:|/゙)  聖杯で藤井がもっと遠くに飛ばされるように願います
    ヽ | |:::::::`^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:36.27ID:D+2XSYHl
アズールレーンdmm出してくれねーかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:04:45.78ID:jEe5bCi8
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|                    /           /
  \_ノ     ヽ                      /         /
   \        ヽ.         ハ    ,_,    /          /
     \       ヽ.      /∧:}_/イ}   /       /
      \       ヽ.    ,ィ : ^^: : :^ヾV.  /       /
        \       \. i ∨从∧从:ハ  /     /
                     (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)
                      ヽ | |   `^′人V
                      八:W:::::兀、:::W
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:11.10ID:p3JIH6NT
腹減ったー
お船やってないから鹿島って見ると社ちゃんを思わずには居られません
元気にしてますかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:18.17ID:9kxjDKl/
覇権ホモけん(2日連続)
2位宗教
3位戸松プロジェクトRE
4位パン屋
5位ご理解バース
6位NZN
7位本ごり
8位おりゅスラーン
9位ブリュニオン

10位○○けん
11位リブリュス
12位ファンキルやってみん会
13位ホモ文豪
14位謎サンダー
15位ディア子おじ(41)
16位淫佐賀
17位ハウンズ先輩
18位アルケミスト
19位テラバトル
20位ホモケツ
21位クラッシュパンツ

22位よしかちゃん
23位オトギフロンティア
26位シナブル
27位戦プリ
28位もどってこん会
29位アイドム
31位XO
33位テクラヴ

▼人気ランキング一覧へ

36位にゃんこ大戦争
37位湯葉
41位ぼくらの放課後戦争
47位アトゥム
59位オブツダンレガシー
62位灼熱のシャナ■
63位騎馬道アカデミー
66位†MDZ†
67位ホモ桜鬼■
裏覇権式姫草子■
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:40.98ID:9kxjDKl/
R18
覇権NZN
2位ディア子おじ(41)
3位リブリュス
4位その他のタイトル
5位シナブル
6位戦プリ
7位オトギフロンティア
8位ブヴヴ
9位アイドム

11位XO
12位てっぺん
14位テクナイ
16位もどってこん会
18位キムチガールズ
20位レッコラ
21位ぼくらの放課後戦争

25位ハニブレ
28位茄子ブレ
33位テクラヴ

▼人気ランキング一覧へ

37位星のゼウス
52位騎馬道アカデミー
61位パズドル■
裏覇権†MDZ†
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:41:21.60ID:jEe5bCi8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 雄と姪とだなんてそんな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:56:32.48ID:qG09Wp4j
あの身を削りながらやってくれた手作り感あるフレッシュな生放送の責任はどうしてくれるの吉原?
ユバオモローしてる場合じゃないぞ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:06.87ID:uNM88WJH
    {⌒>==<゙⌒7  
   ∨从∧从:\/   
  (ヽ|:Yへ へ| l/゙)  うふふ、照れちゃうの
   ∨人"`^ "_| |7   
    Y、:::兀::::ノ:八
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:05.32ID:SoP+FTid
>>837
しんけんに声優を目指した結果…みたいなタイトルでAV墜ちさせましょう
DMM独占配信で覇権民はがっぷがっぷ釣れると思うの
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:11.99ID:f7fCyoEM
                            彡´´´´´`````ミ
                           //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                           H          | |
                           Y -━   ━- ヽ|
                          (| /゚ ) ∧( ゚ \ |)
           しんけんさせてぇ〜♪   .|   ̄ (  )  ̄  |
                         .ノ//|   /_二_ヽ   |,ミヽ
 御城をすくぅてぇ〜♪          / く|    |亠亠||,   |, ゝ \
  .ni 7                  / /⌒|    ヽェ.ェノ    |' ⌒\ \
l^l | | l ,/)    /ヽ    _,      (   ̄ ̄ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   /∧:}_/イ}       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   ,ィ : ^^: : :^ヾV        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっi ∨从∧从:ハ       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .| | l (゚ )  (゚ )Y|      .| U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ| | |  `^′.人|     ノ    /          ∠_
   ,/             ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:19.61ID:VNDHfCIx
デスティニーチャイルドおもろーしようかと思ってるけどここではあまり話題に出さない方がいい感じですかね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:22:08.29ID:tliWblzX
優勝賞金5億になったLoL世界大会はじまります
日本勢は予選で消えていないのでC9とTSMを応援しましょう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:44.72ID:IpN3eZ8v
パン屋の羽虫の庭周ってるけど累計80周で黒封筒1とかちょっとケチすぎませんかね…
梨木お前…やってる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:43.66ID:fqR5G31I
覇権スレではキムチガールとか大人気だしオモローなら出自は問わないわよ
横宗教はアフィ業者がウザいのと、お社と同じく火種抱えてるのが不安ね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:02.81ID:tq0cSnEH
アウトレットでまとめ買いしてGAPの5000円クーポン取り出したら期限切れてたんだけどがっぷ?
おかげでしんけんに課金する分もうないぞ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:33.68ID:ciye7AUt
横宗教おじが暴れ回ったのと思想押し付けゲーなのを見てアレルギー出ました
キムチはSD以外は好き
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:12.41ID:Eqy6qSAU
ペニーオークションとか言う悪魔の発明
一時期サクラとかに明るくない人が悲しい程騙されてましたね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:16.10ID:HY5C4pZE
  彡´´´´`````ミ    愛がある
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          ||   哀しみもある・・・
 .Y  /    \ ヽ|
. (| ■■ ∧ ■■ |)  しかし
  |     (  )    |
  |   /_二_ヽ   |   凌辱がないでしょッッッ
  |    |亠亠||,   |
  |    ヽェ.ェノ    |   城娘に対する闇設定がなくてヌけるワケがない
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:55:54.82ID:YJPNk9n3
城だけ立派な城主達を野戦でフルボッコにしたせいで
嫌われまくってるのに低レアな鹿児島可哀そうすぎるんだけどステファン?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:05.72ID:cg0p4eXM
スーパーでコーラの棚にバンブープレートなるものが付いてました
調べたら竹を粉砕した粉を樹脂で固めて作ってあるそうです
粉にした時点で繊維として何のメリットもないのでは?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:28.37ID:D+2XSYHl
ゆゆゆいは明日か来週中にDMM来なかったらイベントの切れ目的に月末になってしまうな
アニメと合わせて明日がベストタイミングだが果たして
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:00:44.05ID:tjol0L+2
軽いし丈夫で割れにくいし捨ててもバンブー素材だから環境汚染しにくい新しい食器です
食洗器と電子レンジが弱点ですが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:06:01.53ID:YJPNk9n3
高レア全員配布なので事前ガチャしなくてもいいのは余計な憎しみ溜めなくていいんじゃないかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:14:48.87ID:2/qrLTH8
ゆゆゆいガチャはゆるゆるよ。(出るとは言ってない)

ゆゆゆいオートモードいらないな。一番前に行くだけとか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:30.69ID:tjol0L+2
すかさずタワーオブふに台



        凸
       .凸凸
      ..凸凸凸
     ...凸凸凸凸
     凸凸凸凸凸
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:34:01.46ID:f7fCyoEM
        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ       ___
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、      /
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l    /\
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾ/・ ) '∧( ・\,'´lri     |
   {_i,入::.. ` ̄  ,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    |_/
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,./_二_ヽ、.ヾ;:;i. |:::::::ス ノ□隹
   彡;:::l l::l  ' |亠亠||,, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::..:ヽェ.ェノ:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', lllllllll/  l:l,r''/;::;;|
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:35:04.63ID:Pe4qF80M
>>910
乙。乙の字は、ジグザグな形を形取ったもので、そこから、種から出た芽が地上に出ようとして曲がりくねった状態の意味として、「お疲れ様」の意が当てられるようになった。
(民明書房『甲乙つけがたい乙』より)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:02:54.84ID:+yjisUgX
塾生の必勝祈願のためにトゲ付き吊り天井牢屋に入ったのに
次の登場シーンでは布団に入って寝てた話してるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:18:02.95ID:jiv1pNOe
じゃあもう邪神やめる!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:41.89ID:XeLlirl0
ケツの穴の小さい奴って表現、冷静に考えると『じゃあ大きけりゃいいのかよ?』ってなります単発です
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:33:22.35ID:z6/8Rfc0
〜が居ないや列挙レスは
カウンターで抜けを指摘されるまでのパターン
やってる会カウンターみたいな物
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:23.64ID:VS3AcBOc
タイツの色くらいで切れたライダーは全くの別人にされた馬場と備中高松ファンの気持ち考えた方がいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:42:40.28ID:3dIjfyWb
そろそろ無限の黒封筒あけてない人は開けておきましょう
ところでなんでこの社長は履歴書たくさんあっても一つしか採用しないんですかね(小声
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:49:02.79ID:3dIjfyWb
ISはアニメ制作版が頑張ったお陰で一時期人気になりましたが
原作と原作者は・・・ちょっとコメントしづらいです
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:49:55.58ID:z6/8Rfc0
ほっちゃんことりはダメーポアニメ二期で種デスられたので
コラボスレを作って遊んでいた思い出があります
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:05:54.30ID:FZSZrNrj
オーガスト? @august_soft
オーガスト最新作『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』のスターターパック「樹理学園へようこそセット」の特設サイトがオープンしました。
発売日は11月15日の予定です。どうぞよろしくお願いいたします。
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

これ11月15日からサービス開始って事ですかね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:07:53.16ID:BUcmsNbB
オルコッ党とシャルロッ党の間で揺れ動いたときもありますが
アニメ2期2話くらいで切ってしまいました
DMMの版権ものの定めであまり長くは持たなそうな雰囲気ね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:23.18ID:/DCNYr1c
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんたーのしー!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況