X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6555隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb5d-9vZd)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:59.27ID:C9MA1Koc0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: http://i.imgur.com/6nT3dhX.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.154
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1506663324/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6554隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506601496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5d-2GbZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:45.61ID:C9MA1Koc0
転載禁止(´・ω・`)てすや
0012Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4dc0-Sv85)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:18.20ID:Zt40TSZA0
(´・ω・`)楽しめるの基準がわからないけど今はどのランクでも人がいないことはないよ
(´・ω・`)腕前追いつけるとか味方にイライラするとかその他諸々については少人数マッチゲー全てに言えることだからそこは自分で把握してね
0066Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cbc4-qEDe)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:52:14.65ID:dd2mvxBz0
転載禁止(´女ω女`)仕事が嫌だって?情けないやつ・・・!
転載禁止(´女ω女`)男っていうのは仕事が楽しくて楽しくて仕方がないもんなんだよそれをお前ときたら(略
転載禁止(´女ω女`)あたしゃ専業主婦だから良いのさアハハ
0086Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スプッッ Sd93-kOCY)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:39.16ID:FCBqiSFvd
転載禁止(´・ω・`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます!

今日は月曜日!今月十月の平日が動き出します。早いもので今年もあと三か月!今年も後半戦、忙しさも師走に向けて徐々に加速していきますが、それぞれのペースで一歩ずつ進んでまいりましょう!
#艦これ
午前9:30 · 2017年10月2日
0108Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb37-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:49:35.91ID:NmhJ+Q0K0
転載禁止(´・ω・`)電通時代に、何でもドラマチックに、大げさに、という事でも仕込まれたのかしらね
転載禁止(´・ω・`)要素を詰め込み過ぎなのでらんらんの国語力では添削は無理だったわ
転載禁止(´・ω・`)どれが一番言いたいことかわからないんだもん
転載禁止(´・ω・`)一番不要なのが「今日は月曜日です」にしか読めないの
「日曜も明けいよいよ10月が本格始動。今年も残すところあと3ヶ月です。師走に向けて忙しくなりますが、頑張ってまいりましょう」
0145Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-BCiV)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:17:28.76ID:QeJOPlZ4a
転載禁止(´・ω・`)PSO2アニメはあくまでもネトゲをネトゲとして描写したほうが良かったんじゃ?
転載禁止(´・ω・`)下手に異世界系のノリを持ってきたせいで糞アニメになってる
転載禁止(´・ω・`)初期のネトゲあるあるとか割りと好きだっただけに
0148Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメ (ガラプー KKd9-7sNh)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:03:03.00ID:Sl6IZnd3K
転載禁止(´・ω・`)ネトゲアニメで面白かったのってMoEのアニメくらいかしら
転載禁止(´・ω・`)内容はゲームのあるあるネタのショートギャグ集だったわね
転載禁止(´・ω・`)やってない人には微妙だったらしいけど変なシナリオでどっちも楽しめないよりはマシかと思う
0159Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4d30-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:10.39ID:vv4R8oHc0
転載禁止(´・ω・`)戦場の絆はコックピットが再現されてたから良かったんであって
転載禁止(´・ω・`)VRゴーグルつけてやるなら家庭用ゲーム機で十分というね
転載禁止(´・ω・`)ていうかガンダムに乗るのに10万円とかかかるゲームはNG
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:52:04.27ID:ppyVgIYq0
転載禁止(´・ω・`)くそげの話失礼します
転載禁止(´・ω・`)任務の説明文でなりきり()するあまり本来の任務内容に全く触れない【】の無能さ

秋刀魚漁支援:どーん!秋刀魚漁の総仕上げもアゲアゲでまいりましょう!そうです、揚げ揚げです!
漁場の深海棲艦を制圧して安全を確保、不漁なんてどーんとはねかえしていきましょう!いっけぇー!

転載禁止(´・ω・`)信者様はこの文から30匹確保って読み取らなくちゃいけないんだってさ
0167Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4b57-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:58:49.20ID:NVFOWtOF0
>>159
転載禁止(´・ω・`)[こちら][〇ルート][ライン上げる][拠点を叩く]「よろしく] 〇ルートで戦線を上げるからタンクは拠点叩いてよろしくね
転載禁止(´・ω・`)[〇ルート][タンク][発見][敵〇番機] 〇ルートで敵タンク発見、護衛は〇機

転載禁止(´・ω・`)あんなワンテンポ遅れて音声認識しかも一言一言区切ってハッキリ言わなきゃならんのにVRとかで筐体外だとちょっと辛い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:02.44ID:ppyVgIYq0
>>175
転載禁止(´・ω・`)おまたせ!

40 名前:Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 12:43:10 ID:wUVYPzeq
http://i.imgur.com/CDuaxyS.png
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)ご飯の時間よ

http://i.imgur.com/sMDNWOZ.png
転載禁止(´・ω・`)なんとなくモザイクかけてみる

http://i.imgur.com/s1xiEhL.png
転載禁止(´・ω・`)やっつけ仕事ですまんな
http://i.imgur.com/40aMBd3.png
転載禁止(´・ω・`)素材用

転載禁止(´・ω・`)ええ素材やでこれは
http://i.imgur.com/k45kOby.jpg

転載禁止(´・ω・`)界隈に関係のない素材は一切使われておりません【純艦これ素材】です!
http://i.imgur.com/6NAupyR.jpg
0181Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5507-KGFi)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:27.87ID:9euHUZ9W0
転載禁止(´・ω・`)AGEは構成の大切さがよくわかるアニメだから…
転載禁止(´・ω・`)イワーク辺り5話も使わないでさっさと終わらせて青年フリットとか終盤に尺回せよと
転載禁止(´・ω・`)宇宙世紀で言うところのNTは人類としては退化って言い切ってるのは好きよ
0187Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:07.93ID:wJgqebN70
転載禁止(´・ω・`)マブラヴは本編のリミテッドまでが限界だったわね
転載禁止(´・ω・`)延期で期待だけが大きくなってたってものあるけど
転載禁止(´・ω・`)オルタはグロいだけで糞みたいな話だし、ファンディスクで少し救われるけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f4-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:32.49ID:7pZNPWY40
転載禁止(´・ω・`)マイナーな実写版ガンダムのゲームオーバー画面のリスペクトするくらいだし
転載禁止(´・ω・`)ゲームに既に出てきたガンダムと同じ名前を主役機につけたり
転載禁止(´・ω・`)過去作で結構出番のあった敵役に使われた名前主人公格につけてそう
0237Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ b5f5-T2/Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:40:43.14ID:/uqpj6KC0
転載禁止(´・ω・`)この程度の騒ぎで凋落するくらいなら今まで潰してきた数々の作品の影響でとっくに倒産してるのでは
転載禁止(´・ω・`)糞みたいな会社だけど角川が潰れる状況が正直思いつかない
0251Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4bb2-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:05:51.39ID:lAtM70Vz0
ヤオヨロズ:12.1話なり何なりでけもフレ創作で盛り上げたかった
カドカワ:せっかく人気コンテンツになったんだからちゃんと商売にしたかった
折り合わないで結局ヤオヨロズが「じゃあ降りるわ」と言って離脱した
ヤオヨロズ所属のたつきは当然それを受けて2期には不参加になった

転載禁止(´・ω・`)適当な情報収集の結果こうなんじゃないの?
転載禁止(´・ω・`)声優とアニメ素材使うなら商売したいとするのは当たりだし、影響は計り知れないのに一方的に吐き捨てた発言は社会人として問題とするのか
転載禁止(´・ω・`)元が既に終わったアプリゲーが奇跡的にヒットしたからといって、功労者を切る形で途中からかっさらう姿勢は問題なのか
転載禁止(´・ω・`)適当妄想豚、でももっと燃えろ
0285Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8562-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:13.14ID:sh6XJGVp0
>>279
転載禁止(´・ω・`)ググったらラスベガスにはトンプソンとかMP5とかM4カービンとかM249とかいうのが買える店があるほどネバダ州は規制が緩いみたいね
転載禁止(´・ω・`)らんらん銃とか全く詳しくないからこれらがどういうものかよく分からないけど
0310Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb37-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:33.65ID:NmhJ+Q0K0
>>218
転載禁止(´・ω・`)マクベの鉱山基地攻撃の時にガンタンクで出撃してたじゃん
転載禁止(´・ω・`)基地攻撃にはガンタンクが有利だ、って
転載禁止(´・ω・`)その後裏目に出たんだけど
転載禁止(´・ω・`)記憶曖昧だから違ってたらごめんね
0313Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 3d65-Bt9J)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:57.43ID:5yF5r4q50
転載禁止(´・ω・`)現場の動画見てみたけどフルオートで乱射してるわね、機関銃じゃなくてせいぜいアサルトライフルぐらいだとは思うけど
転載禁止(´・ω・`)なんか違う銃声と一緒に聴こえるし二丁持ちでヒャッハーしてそうね犯人のジジイ

転載禁止(´・ω・`)しかし阿鼻叫喚ね……
0327Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e5b2-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:44.86ID:zaFX/ioG0
転載禁止(´・ω・`)確か薩摩示源流のキエーっていう異常なテンションは
転載禁止(´・ω・`)「戦場ではイヤでもおかしくなるからこっちからなろう」って考えだったわね
転載禁止(´・ω・`)普通のニンゲンの精神性ではもたんのやろなあ
0332Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8562-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:03.66ID:sh6XJGVp0
>>327
転載禁止(´・ω・`)ちなみに某無双でちぇすとーって言ってる島津の人がいるけど
転載禁止(´・ω・`)示現流って名前が出てきたのは江戸幕府ができてからだから時代的には合わないのよね
転載禁止(´・ω・`)たし蟹兜の上から頭蓋骨割るくらいの威力は何か異常なテンションでないと出せないわね
0345Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 3d65-Bt9J)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:13:57.45ID:5yF5r4q50
>>336
転載禁止(´・ω・`)ガスでコロニー丸々ひとつ根絶やしにして地球に落とすわ
転載禁止(´・ω・`)自国民を疎開させたコロニーでクソデカレーザー砲作って親父ごと敵の艦隊焼くし
転載禁止(´・ω・`)ガトーやデラーズ捕まえてテロリスト呼ばわりしてるけど、テロじゃなければ何やっても良いって恐ろしすぎない?
0346Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb37-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:43.81ID:NmhJ+Q0K0
転載禁止(´・ω・`)それから20年もたたないのに地球に隕石落としをして寒冷化させるとぶち上げた奴がスペースノイドの英雄になるってんだから救いようがない
転載禁止(´・ω・`)どんだけ憎み合ってるの
転載禁止(´・ω・`)その救いようがない人類でもアクシズの軌道を変えたりするので余計始末に負えない
0368Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb37-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:20.93ID:NmhJ+Q0K0
>>347
転載禁止(´・ω・`)というより業を乗り越えられないんだぞ(トミノ信者並みの感想)
転載禁止(´・ω・`)そうね、つまり頭【】ってことね。人間はつい簡悔を優先してしまう自分から逃れられない、でももしかしたら…という話なの
転載禁止(´・ω・`)シリーズ重ねる途中で変わってるかもしれないけど
0387Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1bef-pHPG)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:35.14ID:RraADVOd0
転載禁止(´・ω・`)ラスベガスの事件に使われた銃は擬似フルオート、帰省前の登録品、違法なフルオートどれかしら
転載禁止(´・ω・`)ビルの32回から乱射したらしいけど
転載禁止(´・ω・`)今時は10万ちょっと出せば特殊部隊採用品が買えるからnyaa
0393Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1bef-pHPG)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:01:37.10ID:mRKJtD370
>>390
転載禁止(´・ω・`)あ、ごめん書き方が悪かったわ
転載禁止(´・ω・`)買えるのは光学機器とかスコープね
転載禁止(´・ω・`)なんか軽機関銃で乱射したって話もあるけど
転載禁止(´・ω・`)本当だったらどこから入手したのかしらとーてむ
0403Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 3d65-Bt9J)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:29.99ID:Ti7XsQXQ0
>>398
転載禁止(´・ω・`)ざっくり言えばリボルバーは銃のカテゴリーの事で、コルトパイソンは商品名
転載禁止(´・ω・`)マグナムは弾の種類で普通より火薬の多い弾のことよ、反動がキツイからそれが撃てる設計の銃をマグナム銃って言ったりもするの
0407Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 85d5-gD9h)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:09.03ID:r4r/HK6p0
                  パーン   
                  、人 '     >>1       ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0419Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 75ae-2Mzi)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:14:47.40ID:sqw2S8db0
転載禁止(´・ω・`)TUHUのしんさくオモロー!いけど個人的にはすごくキツかった
転載禁止(´・ω・`)軽めの抱え落ち1回に済ませても残機とボムギリギリだったわ
転載禁止(´・ω・`)MTRのラスペが久々の完全ボムバリア+オプション全没収だったから早く終わってくれとヒヤヒヤしたゾ…
0438Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:56.40ID:cxGEUWQt0
転載禁止(´・ω・`)ロスサントスの事なら、屋内の自販機のある所に陣取って
転載禁止(´・ω・`)死にそうになったら1ドルのソーダ買って飲めば全快するから
転載禁止(´・ω・`)市民は殺せないけど、警察や特殊部隊なら殺し放題できるわよ飽きるけど
0441Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:15:27.14ID:cxGEUWQt0
転載禁止(´・ω・`)ラスベガスの銃乱射事件はフルオート銃じゃなくて
転載禁止(´・ω・`)セミオートの銃に連続で引き金を引ける機械を取り付けて撃ったとかもうね
転載禁止(´・ω・`)しかもそれ自体は銃部品じゃないから合法とか、もうあの国滅べばいいのに
0450(アウアウカー Sad1-9lbT)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:52:28.07ID:cpyQsa0ra
642 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a368-Txnz) sage 2017/10/03(火) 10:35:40.01 ID:ti/09/FP0
愚痴スレとかめちゃくちゃ勢い落ちてるからな
どれだけ業者やアフィが多かったかがわかる
0459Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb37-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:25:44.32ID:NxgZb2Eo0
転載禁止(´・ω・`)銃規制は国家を守るために自国民の武装する権利がうんたらで、憲法上難しいらしい
転載禁止(´・ω・`)原理主義にあってはどコーランも民主主義も変わらないように見える
>>457
転載禁止(´・ω・`)お前が持ってるのがライフルで、お前の股間についてるのがガン
0469Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-BCiV)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:02:27.87ID:yr2E47NGa
転載禁止(´・ω・`)おかしな話だけど、アメリカって国は凶悪犯罪が起きて
転載禁止(´・ω・`)世論(マスコミ)が銃規制に動けば動くほど一般市民は銃を買い漁るのよね
転載禁止(´・ω・`)自己防衛の為と、買えなくなる不安感があるからだとか
0483Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a3f4-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:23:30.28ID:NeCyvFNe0
i i i i    |
i i i i   _|
i i i i (´・ω・`)     らんらん♪らんらん♪らんらん♪らんらん♪
i i i i   Y/.:::.ヽ    らんらん♪らんらん♪らんらん♪
i i i i ,ノ| |:::::|:::|    らんらん♪らんらん♪らんらん♪らんらん♪
i i i i:  | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i    |
0484Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fd57-Vhq1)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:47.88ID:CLqWoJ300
転載禁止(´・ω・`)デフォルメやめろ

    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・ω・`) <ミーンミンミンミーン
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0496Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:49.03ID:cxGEUWQt0
転載禁止(´・ω・`)最近は同人でもCGのクオリティ高いのいっぱいあるし
転載禁止(´・ω・`)フルプライスでも出来の悪いラノベみたいな話のばっかだから
転載禁止(´・ω・`)手軽にエロシーンだけ見れる同人抜きエロゲーばっか買っちゃうわね
0531Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:46:32.28ID:DTtvWNTe0
>>523
転載禁止(´・ω・`)声明出した連中も肝心な部分は曖昧な表現しかしてなかったし何ともねえ
転載禁止(´・ω・`)まあ元はと言えばたつきと次に声明出した制作委員会がもっとハッキリとしたことを言っていれば拗れずに終わった話なんだけど
0536Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a3f4-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:29.64ID:NeCyvFNe0
転載禁止(´・ω・`)監督が角川のせいで降ろされたって言う発端も勝手に行間読んだ妄想なら
転載禁止(´・ω・`)角川がファンの活動に折れたこれで監督が帰ってくるかもしれないという現状も妄想だと思うんだけど気のせい?
転載禁止(´・ω・`)そりゃコラボもとから銀行の果てまで信者に暴れられたら角川はなんとかして?って言われるだろうし
0550Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4b57-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:00.93ID:6RmggaVY0
転載禁止(´・ω・`)田舎だから漫画雑誌が無くてサイレントメビウスはコミック買って読んでたの
転載禁止(´・ω・`)裏切りで終わってコミックが並ばなくなったから連載終了だと思ってたの
転載禁止(´・ω・`)遥か後年にお家騒動で…ってのを知ったのらんらん許さないから
0551Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM71-elIX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:07.12ID:onsHfmzBM
>>548
転載禁止(´・ω・`)イチソが騒動に気付いてすぐに取り巻きから
転載禁止(´・ω・`)角川関連に関わってるから下手なこと言えないね的なこと言われてたから
転載禁止(´・ω・`)特にふれてないわよ多分それが無ければやらかしてたかと
0561Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4d30-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:31:11.81ID:INBgRyHz0
転載禁止(´・ω・`)たつきの社会的信用はもうないのに監督に戻すのは道理が通らないし
転載禁止(´・ω・`)結局ファンはたつきじゃないと納得しないんだから絶対無理でしょこれ
転載禁止(´・ω・`)そもそもヤオヨロズは原作者にまでケチ付けて、どの面下げてアニメ作るのよ
0578Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4d30-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:19:23.83ID:INBgRyHz0
転載禁止(´・ω・`)事情はどうあれ、たつきの無責任な一言が全ての元凶なのは明白だし
転載禁止(´・ω・`)そのせいで角川はおろか、原作者の吉崎にも被害及んでるし
転載禁止(´・ω・`)コラボ企業とか関係各所にまで被害出してて誰が責任取るんだって話
0581Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4b57-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:26:28.96ID:6RmggaVY0
転載禁止(´・ω・`)KADOKAWAの元々の悪評と影響力 けものプロジェクトとそれに起因すると地雷の潜在性と大爆発
転載禁止(´・ω・`)これからコラボしたい云々の企業とかっているのかしら?申し込む側に詳しいブレーンなりいないと
転載禁止(´・ω・`)「あそこやべーから他とコラボしよ 他に版権使用申し込もう」ってなるんじゃいかしら?
0586Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:35:54.20ID:6UHbUc960
転載禁止(´・ω・`)たつき降板の件で表に出てる情報は殆どないからね
転載禁止(´・ω・`)憶測だけで信者や角川が悪いなんて叩きあう流れは不毛すぎる
転載禁止(´・ω・`)結局のところ信者vsアンチの煽り合いにしかならないから早く収束してほしい
0624Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 2364-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:20.66ID:+Mv+rdtQ0
(´・ω・`)
( つ  O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}-  豚
     ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
     ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-   ねぎま
     ―∬∬∬-  ―∬∬∬-   鳥かわ
     ―зεз-  ―зωз-   軟骨
0667Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スプッッ Sd93-hypg)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:00.33ID:EkgQp2ycd
牛肉部位図

(、_ノ)
 > <______
/  /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
  \B|D  ̄ ̄|H ||
   レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/   〉/|ソ
  /ニ/亅   /ニ/ニ|

A:肩ロース  F:ヒレ
B:肩    G:ランプ
C:リブロース  H:外もも
D:ばら   I:すね
E:サーロイン 
0681Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited. アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 4562-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:45.75ID:fuIXpJMd0
>>668
転載禁止(´・ω・`)イベント始まる前に50万人突破報酬貰ったと思ったらもう100万人行ってたわ
転載禁止(´・ω・`)うーんどうなることやら、横須賀鯖の全体チャットでうるさいくそげ信者通報してたら何人か2年間チャット規制食らってて草生えたわ
0687Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited. アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 4562-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:25:49.96ID:fuIXpJMd0
>>685
転載禁止(´・ω・`)全体チャット使ってNGワード見つけたりNG避け試行錯誤したりしててうるさかったからてきとーに通報しただけよー
転載禁止(´・ω・`)今日全体チャット見ててチャット規制とかの話題が出ててそういうのがあるのを知ったの
転載禁止(´・ω・`)アズールレーンやってる豚さん居たらうるさいくそげ信者見つけたらチャット開いてアイコンタップすると通報できるから暇つぶしにどーぞ
0704Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fd40-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:58.17ID:nyVHAOqE0
転載禁止(´・ω・`)でもクソ伊東が自分のもう名前使われてるってツイートしてるのは草生えました
転載禁止(´・ω・`)自分はブレストでやってますけどたまにくっさい信者のコメントが流れてきて嫌な思いよくしてるわ
転載禁止(´・ω・`)次にやるイベントが大陸版では高難易度すぎて人離れ起こしたと聞くからそこがくそげ13年秋の再現になったら面白いかもね
0799Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5507-KGFi)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:40:34.81ID:aTUuFyLG0
転載禁止(´・ω・`)普通のゲームならモンスターは一つのモンスターに体力や攻撃力といったのをクエスト毎に設定してるけどくそにはそこの部分がブラックボックスだからモンスターのデータを一から入れてるって聞いたわね
転載禁止(´・ω・`)それが本当なら頭【】すぎる
0809Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e389-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:30:07.33ID:zerAeZzx0
転載禁止(´・ω・`)アズールレーン記事より

648 : ななしのよっしん :2017/10/04(水) 01:46:59 ID: HRfCtze9y6
正直艦これと比べた時に共通項が「艦」以外なくて肩透かし食らった気分
艦これはキャラデザで受けたわけじゃないしね お前らしばふ艦みて艦これ始めたん?

あと艦これは運ゲー連呼してるやつは正直言って知識ガガ勢が紛れててそうでなんとなくなんだかなぁって
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f0-a3jG)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:02:00.42ID:A9EvGOj60
近代化改修に使われた艦の装備が解体or取り外しされないのと
入渠中の艦の装備が外せないのどうにかならんかな
特に後者は他の艦から直接装備すると外せるし、完全に意味のない機能になってるし
0825Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2325-nTKU)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:09:53.66ID:lEmtmqQn0
転載禁止(´・ω・`)装備とキャラを手に入れるにはガチャかドロップ
転載禁止(´・ω・`)戦闘では攻撃する敵を自分では選べない
転載禁止(´・ω・`)これで運ゲじゃなかったらなんだっつうんだ?
転載禁止(´・/ω・`)くそげキメすぎて幻覚でも見えてんのか
0831Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cb37-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:25.48ID:DPOnH5+U0
http://www.general-support.co.jp/88fleet/f88ex.html
>好きな艦隊を編成して対CPU戦/対人戦が楽しめるフリーセットアップシナリオ用に、計画に終わった14種類の大和型設計案をデータ化。
>この他にも第二次世界大戦で活躍した「長門型」「高雄型」「ネバダ型」などの有名艦や「金剛代艦」「ガスコーニュ型」などの未成艦を多数データ化しており、
>追加艦型は総数96種類。それに伴い酸素魚雷による遠距離雷撃なども新たにルール化しています。

転載禁止(´・ω・`)キャラものとしても硬派なゲームに負けてるくそげ
0842Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:25:44.40ID:atDh3Ltn0
転載禁止(´・ω・`)今年のライダージェネレーションズに福士蒼汰が出るって話題になってるけど
転載禁止(´・ω・`)代わりに白石隼也と竹内涼真が出ないのよねぇ、なかなか上手くいかないわね
転載禁止(´・ω・`)ああ、あとバトルおにいさんもアンクと一緒に出ます
0845Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スッップ Sd43-uqtj)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:35:26.91ID:/Mod1zJHd
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´


              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u


              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
               u--u´-u´
                ⊂ ::.~:.⊃~

              ,、_,、 __ ブリッ
              (´・ω・`)  ) =●
               u--u´-u
                ⊂ ::.~:.⊃~

              ,、_,、 __ 
           オェェ (´・ω・`)  )
           ∴゚・: u--u´-u ●
       =ニ三三三ニ=  ⊂ ::.~:.⊃~

                   ,、_,、         
                  (´・ω・`) パンパン
              ,、_,、_u'  \ ))
              (´・ω・`) )\ ノ
              `u--u'-u'● u'´
       =ニ三三三ニ=  ⊂ ::.~:.⊃~ 


              ".(i)  ∩"  ミチミチ
               〉〉 { {      ,-‐-、
               { {  ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
               .ヾ、=(´・ ω二ニィ′
              ,、_,、_u'  \ ))
              (´・ω・`) )\ ノ
              `u--u'-u'● u'´
       =ニ三三三ニ=  ⊂ ::.~:.⊃~
0846Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4d30-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:39:20.59ID:VMiY8d8y0
>>844
転載禁止(´・ω・`)逆に前回はフォーゼもオーズもいなかったし鎧武も声だけ出演だったしね
転載禁止(´・ω・`)今回はその辺が参加する変わりにウィザードとドライブ抜きという
転載禁止(´・ω・`)売れちゃうとなかなか難しいね、前回の竹内なんか1日で撮影したとか言ってたし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-9lbT)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:52:05.21ID:xvQ6/h08a
秋刀魚やってて思うこと
・いくら漁獲用装備を積んでも一定の数字を越えると極端に出なくなる(ネジ量産が悔しいのか)
・漁獲のポイントを休ませろと言うが何日経っても効果は見られない

6ー5にて
・キチ航空を1部隊飛ばしても道中の水雷隊+αでmissばっかで1匹しか落とせないとかザラではない
やはり日に日に弱体化されてるのが体感できる
・同じく敵に空母が混じる艦隊で空母を大破させてもなぜか向こうの艦載機が飛んでくる
自分の作ったルールくらい守れtnks
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-9lbT)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:19.76ID:xvQ6/h08a
>>1
>>950
艦これ原作者で運営の中身
田中謙介【minatoku】
https://i.imgur.com/rTte0qh.jpg
https://i.imgur.com/rb9Ksgr.jpg
https://i.imgur.com/2olVDUQ.jpg
https://i.imgur.com/xVZ1l5L.jpg
https://i.imgur.com/rBJ7zrv.jpg
https://i.imgur.com/AaDcgzA.jpg
https://i.imgur.com/gVCx3Mi.jpg
https://i.imgur.com/ZmStURx.jpg
https://i.imgur.com/zDG7wmI.jpg
http://i.imgur.com/g3B64nl.jpg
http://i.imgur.com/cveLCYT.gif
0866Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:27.30ID:bh5MJ0pYa
転載禁止(´・ω・`)長く続けすぎると子供がついていけないから短期ブームにして定期的に切り替えてるらしいよ
転載禁止(´・ω・`)今進めてるのはスナックワールドだったっけ?

転載禁止(´・ω・`)メガトン級ムサシはどうなるのかしらね
0867Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-BCiV)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:37:51.01ID:swItjD0Va
転載禁止(´・ω・`)FAガールが売れたのはプラモという斬新な素材だったから
転載禁止(´・ω・`)元ネタのFAもだけど、オリジナルの強みで自分好みに作れるのもでかい
転載禁止(´・ω・`)完成品フィギュアじゃここまで人気出なかったと思うわ
0868Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5507-KGFi)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:38:06.31ID:aTUuFyLG0
転載禁止(´・ω・`)子供というかユーザーはシリーズもの続けても先細りする未来しか見えないからさっさと畳んで新しいのに切り替えるってのは悪くないと思うよ
転載禁止(´・ω・`)スナックワールドは仲間内でじゃんけんで見つけた宝奪うのがうんちって聞いた
0870Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:01.48ID:atDh3Ltn0
>>867
転載禁止(´・ω・`)MS少女じゃないけど、すーぱーふみなは結構売れてたし
転載禁止(´・ω・`)フィギュア購買層より取り込みやすかったのかしらね?
転載禁止(´・ω・`)まあFAガールは逆にプラモ作らない層から敬遠されてる気がするけど
0871Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-BCiV)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:00:10.21ID:swItjD0Va
>>870
転載禁止(´・ω・`)あとは価格ね、今やフィグマですら7000〜8000円する時代に
転載禁止(´・ω・`)組み立てキットとはいえ4000円台で買えるのは安く感じたもの
転載禁止(´・ω・`)まあプラモってガチで組もうと思ったらキット以外に何倍も金かかるんだけども
0877Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1bef-pHPG)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:38.26ID:lGaS5Nvi0
転載禁止(´・ω・`)ラスベガスの乱射事件の犯人が持ち込んだ銃が凄すぎ
転載禁止(´・ω・`)ダニエルディフェンスコンプリートAR15(2000ドル)×4、sig sauer mcx(2000ドル)、ファンブリックナショナル FN15(1500ドル)×3
転載禁止(´・ω・`)さらにAR15とAK47が各1丁と弾薬、擬似フルオートストック、バイポッド、スコープ
転載禁止(´・ω・`)200万近くするわね、富裕層だって話だし人間何するかわからないわねとーてむ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e334-dCdE)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:04:28.48ID:JPa0LUNV0
>>886
転載禁止(´・ω・`)お兄様とコラボしたのはほんと草
転載禁止(´・ω・`)流石に普通のアルティメットニッパーよ
0903Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1bef-YdkP)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:49.77ID:lGaS5Nvi0
転載禁止(´・ω・`)賢者の孫はほーん血筋物かなと思って調べたら
転載禁止(´・ω・`)やっぱり転生物でした…
シン=ウォルフォード
物語の主人公で、賢者マーリンの孫(ただし血縁関係はない)。実は異世界転生者で、前世の記憶を持つ(現代日本でサラリーマンだった模様)。
賢者や導師の知識を吸収、それを前世の記憶と結びつけることで、この世界ではありえない魔法を次々に生み出す。
また幼いころからの鍛錬の賜物で放出魔法は規格外。また客人ミッシェルから武術を学び格闘も一流、導師仕込みの魔道具の作成も得意とする。
一方で賢者からこの世界の一般常識を教わらずに育ったため、世間に疎い部分もある(この世界で普通に見られる身分差別など)。
一歩間違えば国を滅ぼしかねない強力な魔力の管理と、今後のために常識を学ぶこと、何より友達作りのためにアールスハイド魔法学院に入学することになる。
後に本人の意志とは無関係に学園内で「究極魔法研究会」を立ち上げることになり、後に(その場の思いつきで)アルティメット・マジシャンズと命名したメンバーの代表として世界の命運を握ることになり、さらにあるきっかけで「魔王」と呼ばれることになる。
0905Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:15.86ID:bh5MJ0pYa
      彼排大便我発見!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)彼即大便男也!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)我願君赦〜
       |  []● し'  ● ̄'し'  
       |   |∩,、_,、∩
       |    l(´・ω・`)/ 大便覇力不舐!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0912Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:56:24.18ID:atDh3Ltn0
>>909
転載禁止(´・ω・`)あくまで年齢非公表だけど、逆切れ芸で色々余計な情報を漏らした結果
転載禁止(´・ω・`)1960年代くらいの生まれじゃないと辻褄合わないという結果に
転載禁止(´・ω・`)現在50代だから、なろうで書いてた頃は40代だった事になるわね
0920Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-BCiV)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:11:49.00ID:2tx4M0vea
>>910
転載禁止(´・ω・`)FAガールのアニメ化も
転載禁止(´・ω・`)万が一コケても今までの売り上げが無かった事になるだけで赤字になるわけじゃないという
転載禁止(´・ω・`)謎のポジティブシンキングで企画通したとか社長が言ってるからね
0926Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e385-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:02.27ID:atDh3Ltn0
転載禁止(´・ω・`)HMMゴジュラスは売ったら売っただけ赤字になるというのに
転載禁止(´・ω・`)FAガールが好調だから企画断念したジ・オーガも出しちゃおうぜ!
転載禁止(´・ω・`)なんて事を考えてしまえる企業にまともな思考を求めるのはおかしい
0928Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa49-BCiV)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:17.64ID:2tx4M0vea
転載禁止(´・ω・`)まあ冗談抜きでそれくらいFAガールは売れてるからね
転載禁止(´・ω・`)しかもバーゼラルド以外はほとんどバリエーションキットばかりで
転載禁止(´・ω・`)実際は金型流用多いから開発費はゾイドとかよりずっと安く抑えられてる
0938Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4b57-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:54.22ID:Msao+ktF0
転載禁止(´・ω・`)パワーボールで当選したらポンと100億くらい出してガンダム1st物OVA作ってもらいたいnyaa
転載禁止(´・ω・`)ガンキャノン重装型とかジムスナイパーカスタムとか出てくるのを
0957Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1bef-YdkP)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:53:11.71ID:lGaS5Nvi0
転載禁止(´・ω・`)らんらんは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
  _/ 7_,/ 7  ./ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄/////       __/ ̄/    ._ノ ̄/ ./ ̄/
 /_  ___  __/ / ./二/ / /  ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄ ̄ / /___.   ̄/ / ̄  / /  ゙ー-;
 ./__/_/ /  /__,--,  / . ̄_7 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ____/ /    ̄/ /  ./  /ー--'゙
   /__.ノ.    /___ノ   /__ノ          /__,,.ノ     /__/  ./_/
                                 __ __
        / ̄ ̄ ̄ /              ./'''7'''7////   
         ̄ / / _ノ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ / / /i  |   /  ̄ ̄ ̄ /
        _ ノ / /__  /   ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ / i  i__   ̄ ̄ ̄ ̄
      /____,./   /__/          /__,/  ゝ、__|

【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6556隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507099854/
0967Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 3d65-Bt9J)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:08:26.01ID:AqO+syuI0
転載禁止(´・ω・`)クライマックスUCといい、PSPのシリーズといい何故Vガンダムはのけものにされるのか……
転載禁止(´・ω・`)負債に楯突いた声優が干されたみたいに、カテ公の中の人が監督に「このハゲ!」と言ったのがいけなかったの?

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。