X



少女とドラゴン 〜幻獣契約クリプトラクト〜 part59 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4f6c-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:33:52.46ID:PTaAAAAi0
公式 http://crw.lionsfilm.co.jp/

雑談、攻略、質問、キャラ萌え、創作投稿、フレンド&ユニオンメンバー募集、格付け等、ご自由にどうぞ。
本家のスマホ版の話題もOKですが面白さを大きく損なわない程度で。
マターリ推奨。(個人を名指しての批判含めて)荒らしはNG、スルーで。荒らしにエサを与えるのも荒らしですよ

質問は、スレのテンプレと公式FAQを読んでから。(大事なことが書いてあるので必読)
公式FAQ http://crw.lionsfilm.co.jp/faq/
古の大迷宮・幻獣一覧 http://crw.lionsfilm.co.jp/guide/historia/1323

建てる時1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼るとワッチョイ付きます

前スレ
少女とドラゴン 〜幻獣契約クリプトラクト〜 part558 [無断転載禁止](c)2ch.net (実質part58)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504930789/

【PSVITA】少女とドラゴン-幻獣契約クリプトラクト-【PS4】 part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1504016098/

スマホ版と呼ばれている『幻獣契約クリプトラクト』とは似て非なるものですので
ブラウザ版・スマホ版それぞれの特徴を比較してからプレイすることをお勧めします

次スレは>>980 が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dab-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:17.12ID:dVwZG94W0
はークイックって麻痺はいってても発動するんやね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:29:15.63ID:reSS4Djn0
>843
大召喚祭を2回まわして残りは貯めてます
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b556-L+TQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:22:07.15ID:ssqnr9PX0
9-闇のどこか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8562-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:12:11.47ID:Kv+Mp9TG0
5-光-1
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8562-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:18:40.89ID:Kv+Mp9TG0
7-火-2
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a6-L+TQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:04.92ID:mIG6+Lye0
はて
ユニット強化とか売りの時キューコン一覧のまま闘技場いったら編成時切り替えでてなくない?
見落としでしょうかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b4-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:13.48ID:nThlAJ+i0
うちは
編成1L契約ジャンベール、テラ、火アドルゴ、ヴォイド
編成2L進化クラリーチェ、進化ジョーカー、進化ジョーカー、契約2火リリアンヌ
で15分ぐらいだったな
原初だとボルテMAXでもギガバフ単体連撃で割るにはクリ必要だったのが誤算だったけど
LS攻40%が火リリに付いてると通常クリでも極光12000割れてたぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-WdNA)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:46.72ID:jU2NklnZ0
>>927
勘弁してくれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8562-s+sM)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:13:15.03ID:8JO1sVM70
2-全-1
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db2-d3N4)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:04.16ID:oZIHmmcJ0
本家に追加された闘技場報酬のベアトリエ可愛いな
こっちにはいつくるかな・・・というかこっちだとガチャ限にされる可能性があるのが怖い
流石に最近のガチャ限と比べると見劣りする性能だしこれガチャ限にされたら怒る
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:05:24.64ID:M7wjhnir0
実際シャンマオもデスフェニの次にオススメだよな
ドロップは格段に悪くなるけど周回も比較的容易で性能的には未だに最高峰だしラストチャンスに賭けるぜ

イベント報酬も悪くないが正直装備のが嬉しいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a6-L+TQ)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:53:33.54ID:BJtCWZSj0
グランツ玉かゼネス剣がほしいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況