X



【DMM】グランブルーファンタジー part308 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fb57-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:04.32ID:j3Y2LG7y0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part307
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505875028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:28.29ID:8ydvu9Q7a
ユイシスはあんま使わんやろとか思ってたけどゼノウォフで盾になってもらったりして割と助かった記憶
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:05.57ID:8ydvu9Q7a
>>19
流石にゼピュロス救済が先でしょ
なんのためにいるんだよあいつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a54-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:19.52ID:iOB4vxwu0
天司SSRの駆け込み需要でラファエルよく見かけるんだけどほんとクソマルチだな
死にかけの所行ったら、幻影0ダメージ無駄に繰り返して時間稼ぎ
こっちは昏睡食らって何もしないまま必殺でフロント消滅したわ、何がクリアだよクリアする本人が寝てんじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:25.00ID:8ydvu9Q7a
>>29
手軽に遊びたいならユグ杖マンオススメだぞ
体力モリモリだし賢者が好きになる
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:55:12.97ID:zlgl0k1w0
ゼピュはアテナ槍、コルタナ互換の三手あり
インドラや薄緑、青龍槍で技巧、攻刃、守護武器あり
背水しかないがセレ槍あり

リミJK武器、真の仲間武器で攻刃3+背水か渾身のどちらか貰えたら方向性決まって強いと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:59:26.08ID:8ydvu9Q7a
>>37
ユグ杖背水もやってるけど他心四天との相性もええで
ユグ弓は3凸でやってるけど1本だと効果薄いかも
やるなら4凸するんや
0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:09:13.58ID:0AHzwYb50
風ラムレッダさんがそろそろ来ても良いはずだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:14:56.98ID:8ydvu9Q7a
>>42
他の色で出てたらきつい気がするねえ
ジャンヌは別キャラ的な扱いになってたから例外として
火メーテラ強いからそっちでいいじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:19:15.30ID:8ydvu9Q7a
>>48
リミ系の最終来てないから薄いんでない
0050名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:57.56ID:g77oVnlP0
コミック全巻特典にヒヒイロつけろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a74-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:24.81ID:JQ5XFbwc0
退団の24時間ペナ中なのでマグナ狩りで普段やらないセレセレやってたんだが
奥義で三手率がたぶん40%+30%+5%くらいになって、非有利でナルメアが165〜170万x3出す。デバフはミストアマブレ、バフはレイジ3
セレバハよりもセレセレのほうがナルメアの追撃部分は痛いのかな
無凸バハ借りるくらいならセレセレでいいなもう
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:43:25.49ID:g77oVnlP0
あぁ
明日じゃなくて今日の夜か
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:57.89ID:zlgl0k1w0
ドロップ調整で、「通常の宝箱のドロップ率に合わせるため、いわゆる赤い宝箱からエリクシールハーフなどが入手しやすくなります。」自発箱>順位箱になるから、みんなでやるスラ爆の半汁集めは若干効率落ちたりしてな
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:32.64ID:g77oVnlP0
正直王子編くっそつまらないぞ
まず王子達に興味がないしクラピカ達の動きもわちゃわちゃしてるだけで興味がわかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:59:59.72ID:0AHzwYb50
>>59
中途半端に直ってるから逆にやりづらい…
0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-KY/X)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:49.72ID:rb21AXzCa
間違ってもなくて草

高知県民やけど、高知市ではあそこまでコテコテなのはそう聞かん、〜〜やき、〜〜しちゅう、くらいは普通に日常会話で使うけど
高知の中でも幡多とかへ行くと方便が違うし、山奥のおじいおばあには言葉が通じにくかったりするから濃いところは濃いやろうな

話し言葉で書くとこんな感じになる。系統としては関西弁に近いだろうな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:32.50ID:g77oVnlP0
どうせ最終的にコロ杖抜けるからオッケ集めしていいよ^^
0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:58:07.83ID:0AHzwYb50
>>118
先ほど久々に落ちてくれましたよ杖
0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:53.86ID:0AHzwYb50
コロマグさんどちらかというと源氏の小手とか落としそうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:45.11ID:g77oVnlP0
フラムは土マグナでもMVP取れるからそっちおすすめ
キャラも編成も土が強いからね
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:20:24.26ID:0AHzwYb50
>>148
エクストラクエストのソロではないかと
具体的にはイベント内にある鍛治の神を超えよのどれかですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b57-KbB0)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:20:45.25ID:6FGoqt+E0
アテナ入ったら自発含めて全員ワンパンで草
ちゃんと殴る編成で言ったけどだるくて撤退したわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:31:51.52ID:QFQKfVMn0
マグナ3凸(笑)初心者かよ(笑)みたいな風潮あるけど、
実際のところは、140とか150でもなんじゃその火力絶対3凸終わってないだろ
ってのちょいちょいいるゾ
残念ながらワンパンも必ず複数紛れ込むし、3凸済んでてしっかり動くなら十分有難い戦力だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a34-xMB1)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:13.84ID:d/5B1JCq0
100近くヘイローやってDヘイローがでなくて泣きたい…
直ドロしたあとってこんなん多い気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:25.60ID:g77oVnlP0
クランプ感がないさくらちゃんで逆にGJですねぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a34-xMB1)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:34.64ID:d/5B1JCq0
>>195
やっと出現したとおもたら、変身せず…
ガイジ認定されてもいいから出てください、Dヘイロー様(´・ω・‘)
0210名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:54:39.68ID:g77oVnlP0
20個超えても直泥がないとじわじわ焦りがくるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:19:22.08ID:g77oVnlP0
風がぶわーってなって変身するから風属性だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-naFq)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:17.11ID:MsNyqvS2d
古戦場に備えてミニゴブを鍛えに鍛えたゴブ
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:45.38ID:7VOwiErva
アーミラまだ5歳だから
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:29.92ID:g77oVnlP0
さすがに小学生はいかんでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:39.09ID:7VOwiErva
>>358
ケロちゃんもイケメンになってるなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:58.26ID:g77oVnlP0
あんなんで玉割れてるやつが頭目名乗らないでほしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:21.36ID:zlgl0k1w0
メンテの7時間以外フルに遊べるドン
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:24.47ID:g77oVnlP0
三日間耐久スラ爆すればいいじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c4-ZIU2)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:40.15ID:WLT5fYtF0
>>391
今から40箱宣言とか気合入ってんな・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:18:18.02ID:g77oVnlP0
このゲームって初心者を定着させる気がないように見える
0482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:30.30ID:zlgl0k1w0
>>478
ニコ生で金剛石とダマ、消耗品沢山くれたのはマジ神対応
ダマはゲームよくわかってなくてゴミになってしまったが
0505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:32:21.07ID:g77oVnlP0
お金搾り取らないから良運営っていうのはおかしいと思うよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:17.47ID:g77oVnlP0
マグナ確定以降が雑なんだよなぁ
もっと細かい達成感きざんでほら
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:45.09ID:g77oVnlP0
久々に種が1000割ってしまった
グラブリすぎたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:57.78ID:g77oVnlP0
どうせみんな砕かれる
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:32.58ID:g77oVnlP0
闇には麒麟琴っていう超有能武器あるから
0567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:56.10ID:WwwXzro00
さくらはSRキャラだろ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4c-WGcU)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:39.05ID:IYLBrMj90
>>462
元刀剣プレイヤーだがやめるどころか続ける人多数出てくるはず
個別モーションあるし必殺技あるしシナリオでもキャラ設定をちゃんと拾ってて感動した
関連作品では一番良かったシナリオだと思う
そうそうこれが見たかったんだよというやり取りも多数
昨日初めたばかりの新規だがこれからもまったり進めていくつもり
CCさくらも知ってるしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a76-xMB1)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:33:01.43ID:Xj5EsAHn0
半額中に長期メンテいれんなよ…っていうグチ
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ec4-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:49.31ID:Lr5wDPuR0
サラーサってATの時、アビ3・1・奥義と土属性+奥義追加で99万9999を数クリックで叩き出せるってことでおk?
マグナ3凸くらいだとリヴァマグに土属性の3回で100万くらいいける?

ソーン取ると麻痺で終盤押し込めるのでソロ楽になるだろうけど、強敵相手にいれて麻痺間違えて入れると
ぶっ殺されるからよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:02:01.57ID:ZKn2hgLQa
>>626
サラーサは斧モードスタート
奥義使うと剣モードに
剣モードの奥義に無属性追加ダメ
だから、奥義二回に一回無属性つく
ユイシスのモードチェンジをイメージしたらわかりやすい
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:42.99ID:jHtt+cxv0
セレ爪は毎日セレマグとオリヴィエやっても月1とかそんなペースだな…
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:25.78ID:jHtt+cxv0
もうすぐメンテか
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:56.76ID:jHtt+cxv0
40箱掘りながら妹も操作するとか死んじゃう
0674名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb4-Ai2I)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:13.74ID:EGtbQWxp0
ほんと使う気がないとクソの山のように増えるよな、汁種
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1edb-PvF4)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:32.15ID:cSKP8hjm0
>>675
よう俺
別に戦闘自体は間に合ったけどメンテというのが頭に入ってなくて5時まで試練してればいいやと思ったらメンテになったわ(´・ω・`)鱗集めェ・・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:24.16ID:jHtt+cxv0
今回は日程的に光試練あんまやれなかったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1edb-PvF4)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:15:53.92ID:cSKP8hjm0
>>691
試練もう常設して欲しいよな 武器あっても曜日待たないといけない→社会人だと仕事的都合で必ず回せない日がある→一週間待ち
とかもうざらだしそんなに必要ならAP10でいくねって話になるよね

って要望送っておくわ KMRだからどうせ通してくんねぇけどさ
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:56.92ID:jHtt+cxv0
頭目の存在意義が問われる
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab2-Ot/f)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:00.45ID:yxeQFFi10
やっとこさ6本目の3凸ティア銃できたぜ
あと一本だったからマルチ行きまくったんだけど一本出るまでにティア拳が6本くらい落ちてキツかったわ…
露骨に絞られてるのはシュバ剣とセレ爪だけだと思ってたんだけどもしかしてティア銃も落ちにくいんかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1edb-PvF4)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:44:05.01ID:cSKP8hjm0
流石に今回は蛸じゃないから闇のときみたいな波動砲かましてくんのかなぁ・・・・。まぁ蛸だったら流石にコルワリミロゼ出せば大勝利すぎるしな
つかさ・・・半額にメンテとかアホかよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1edb-PvF4)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:32:34.38ID:cSKP8hjm0
吹き飛ばしは良いんだけどジータちゃんは固定にしてくれって思うわ、召喚出来なくなるし
ただでさえ初速遅い風なんだからデバフ消去と吹き飛ばしとかだったら糞イベ確定だろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f76-xMB1)
垢版 |
2017/09/22(金) 04:19:39.94ID:Llai9X+D0
おい!この時間帰宅の社畜には間際の半額プレイさえ許されないのか
もちろん土曜も出勤だし寝れるうちに寝ておくか・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-5wD1)
垢版 |
2017/09/22(金) 04:23:50.77ID:zP1fakaq0
にへにへしてきた
まだ三時間もあるのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb4-Ai2I)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:25:20.81ID:EGtbQWxp0
わりと嬉しい調整が多いがアルバハNから銀天ダウンいてぇ・・・
半額前半に通っといてよかったが、もっと欲しかった。
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:25:32.22ID:j5An19F00
>>813
最初は取りやすくするのは良い変更じゃないかな
旧仕様だと諦めちゃってる人多そうだし
0875名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:42:09.50ID:FqmCVHvqa
>>871
ノーマル選ばれることもあるみたい?
0919名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:05.91ID:jHtt+cxv0
グラゼロはポチ位置が端じゃないから誤爆多くて疲れるのが難点だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:27:00.58ID:llDc3f6X0
なんだなんだスレざっと最新50読んだんだけど、もしかして色々めっちゃ変化あった感じ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Nrqi)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:28:52.10ID:Z0YT9/N8d
とりあえずレナさん95まで上げればいいよな
復活なんてアイテム使えばいいし
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:31:55.79ID:llDc3f6X0
>>936
あと30分もしたら仕事じゃけん、わしゃあ堪えるじゃけんのうじゃきに
帰ってきたら引いたもの貼ってやるぜ!我慢したらいいことあるって証明してやるげにまっことじゃけんがや!
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:14.48ID:jHtt+cxv0
スラ爆1セット トレハン9カグヤx兎
妹自発準Mで半汁-1
M側は半汁+34(銀箱24M箱10)
出やすさは銀箱≧自箱>M箱かな
0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:50:50.70ID:jHtt+cxv0
経験値がちょっと欲しい時にソロができるのは悪くないけど
片面兎で同等に稼ぐ場合1.15倍狩らないといけないから時間効率はどうなんだろうね
0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Eziq)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:52.15ID:p3VpmQvvd
メンテ忘れててシュバHL入ったら行動滅茶苦茶変わっててビビる
ちょっと色々一気に変えすぎでは…いつキャタリナさんの真顔飛んでくるかと思うと怖い
0972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2c-MOP+)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:07.60ID:9XNWtr4E0
RPだけ調べてきたぞ
全部キャンペーン補正と四象武器込みで雫は無し
H1
847
847
847
853

H2
853
847
853
853

H3
847
853
850
853

H4
847
853
853
860

853貰える中で一番弱いのは2-1の牛(オメガ+白虎の最終サラーサでワンパン可能)
860貰えるゆぐは同じ条件で半分ちょっとだからペアじゃなきゃ無理
0986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b57-KbB0)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:35:17.29ID:RsICWzPX0
話ズレるけどシュバHL50%マージなくなったん?
今参加したらマージ発動しなくてさくっと終わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況