【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 643本目【盗用原作】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 33be-nUtZ)2017/09/12(火) 20:51:55.52ID:4ydPxLWp0
■公式URL
http://www.dmm.com/netgame/feature/tohken.html

■Twitter
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF(運営)
https://twitter.com/tkrb_ht(原作・ニトロ)

■Wiki■
wikiの話題は荒れるので禁止、各自の判断でwikiを利用する事
■避難所■
刀剣乱舞-ONLINE-
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14432/

★★IP非表示 本スレ避難所★★
本スレ避難豚小屋 2豚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14432/1481168570/

■鍛刀報告■
鍛刀報告スレ 6振目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14432/1431675763/

■重要■
☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です
★アンカーは>>ではなく>推奨
アフィカスは>>を自動収集しているので>だとまとめの対象外になる確率が高いです
専ブラなら>でもアンカーとして読み込まれますので問題はありません
☆次スレを立てるときは『【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- n本目【盗用原作】』で立ててください(sage不要)
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。
★次スレを立てるときは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を書いて、
改行してからテンプレを貼ってください。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言をした上で立ててください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立ててください。
>>990を過ぎても>>980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>980と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

▼スレが立つまでは書き込みを自重し必ず減速をしてください。
▼テンプレは>>1のみです。
▼おいこらされた時の対処法
テンプレ内の一部の記号を変更する(☆→□、◯→▽等)、空白行を一行入れる、
最後の行に文章(「おいこら規制回避」等)を入れるなどの工夫をすることでほぼ回避可能です。

※前スレ
【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 642本目【盗用原作】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495512065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もしかしてあの惨めたらしCMが原因かな?
TVつけて目にして嫌な気分になったわよね

ゲームだけの年には無かった…あっ(察し)

一応、一昨年ならは刀女子とかで流行ったと言えなくもないけど
今年のアニメなんて平凡でしかなかったでしょうに
アレで流行扱いならユーリとか松はどうなるのよ?

アニメだってツイのトレンド入りすらしてないって話じゃないの
たため

(´・ω・`)またニトロが実力以外の何かを足してしまった案件かしらね

いくら積んだか知らんけどこのオワコンのためによー金出すわ
まだまだコラボ版権料で稼ぐ予定なんだろうな

(´・ω・`)_アニメは平凡どころかせいぜい馬○ンコアニメですやん
(´・ω・`)スタッフの「イエエイ!あのシーン見ました?アレ俺嫁と馬を僕のチ○コに見立てて顔○再現しちゃった」の話は消えないぞい?
(´・ω・`)炎上商法どころか_界隈ドン引き過ぎてひえっひえになって冷凍マグロになったのはワロタ
(´・ω・`)映画なんだっけその馬○ンコフェ○射アニメ

まあ、「日本シね」と同レベルと認められたということだな
あの賞は変な団体がやってるうさんくさすぎるものだし
お似合いだと思うわ
むしろただしい日本刀の擬人化ゲームだったらノミネートされなかった可能性すらある

ハゲには配慮するのに氏ねは普通にノミネートする流行語しゅごい
金出せばなんでもありなんだろうな

(´・ω・`)是非受賞して欲しいわね
(´・ω・`)日本史ねと同等の存在になるわけだし

どう贔屓目に見ても流行語大賞は無いわ〜
ドン引き

薄暗い存在が目立とうとして大丈夫なのかしら
せっかく風化させてきた悪行がバレまくるんじゃないの
でもそうなったら面白すぎるから期待してる

(´・ω・`)_が流行語ノミネートねー。ヨモスエだわ
(´・ω・`)そういやローソンチケットキャンセル狂言で一時期buzzったから流行ったことは流行ったわね。ものすごく悪い意味で
(´・ω・`)狂言乱舞、虚言乱舞、盗権乱舞にゲイブレードと悪評と蔑称には事欠かない_はたため

また団子も描けないのが祭りに発展したか

久々にランキングみたら18位でわろた

メンテ終了時間未定で草www
このままたたんで

ゲーム以外にもアニメや舞台で人気なんでしょ(棒)
さっさとたため

このままたたんでしまえばいいのに

おっ
やっと畳むんか?

たたんで見る影もなく消えてほしいわ。

(´・ω・`)たためばらくになるわよー

今度はモンハンの曲パクったってマジなの?

追加の近侍曲?がモンハンのパクりじゃねって言われてるね
一部文字の色とか変更したらしいけどそこじゃねーだろ朝から笑かすな

(´・ω・`)しかも目に痛い配色じゃないやだー
(´・ω・`)ストレステストを極めて帰ってきたのね
(´・ω・`)たため

カラフルな文字色は色盲の人に配慮したんじゃないか運営優しいとか言い出す信者こわ

色盲を勘違いしてません?

流行語の一般票でわりとドンケツっぽいの気にして目立とうとしてるのかしら<曲パクとか色とか

ゆるキャラのときみたいに餌で動員かけりゃいいじゃーん

(´・ω・`)信者は全員盲人じゃない。精神的な。
(´・ω・`)地獄のカルト教団

20170630 人気MMDが権利侵害で配信終了。_公式ちゃんの権利侵害は?
20170701 アニメ『活撃 _』放送開始。関連ワード一切ツイトレンド入りせず
20170703 薙刀追加。ガエリオwww
20170721 FGOのパクリゲーが実質終了。お船パクリゲーの_の終了は?
20170724 新短刀追加。また半ズボンショタ
20170725 脇差極にあわせて短刀極弱体化。また大坂城
20170802 グラブルコラボ発表、グラブル課金勢が大量離脱
20170821 アニメスタッフ「性的演出したったw」ツイ、制作会社「本人は泥酔状態で(ry」
20170904 またショタ
20170905 ケシちゃんがローチケ相手に狂言乱舞→自爆
20170909 グラブル初イベ配布SSRが盗用パクリゲー_の三日月でグラブル民絶望
20170923 お空コラボ終了、通常10位圏内のお空セルランが_コラボ時100位
20170924 アニメ『活撃 _』劇場版()決定
20171109 _、「ちーがーうーだろー!」「うんこ漢字ドリル」と共に流行語大賞にノミネート
20171118 モンハン曲パク疑惑浮上 New!

ローチケのアレって結局ケシちゃんの狂言だったの?
一体何の目的で…

>>504
支払い忘れてチケット発行されなかったことを一緒に行くはずだったはずの友人に言えずローチケの不具合のせいにしようとしたら
その友人が大騒ぎ
証拠として見せたレシートの写真がちゃんと支払った人のそれとは違ってて写真加工発覚、
他にも証拠となる書類があるはずなのに出さない等ボロだしまくった挙句ローチケ本部に凸されて自白した

「ローチケの不具合」っていう濡れ衣の方ばっかり拡散して
狂言犯が嘘を認めたことは拡散されてないのほんと反吐が出るわ

>504じゃないけど
「不具合じゃなかった」は知ってたけど
てっきり「申し込んだ後お金を振り込まないとチケットは発行されません」ってことを知らないバカのやらかしだと思ってた
狂言とかそれ以上に最低じゃん引くわー

ジャンルが大きければその分、厨が増えるのも仕方ない!とかケシちゃんはいうけど
ここまで厨の性質が悪くて、数の多いジャンルは今まで見たことないわ

最近みた___関係といえばしまむらのコラボ商品から付属の缶バッジだけ取っていく人がいるひどいみたいな内容だな
さすが盗権乱舞ファンも万引きお手の物ですねって笑った

でじ筆頭に作ってる人間が屑の集まりだから
質の悪い厨が集まるのも仕方ないね

すごくどうでもいいけど缶バッジじゃなくてワッペンだった?
部屋着としてもダサすぎて頭に入らない怖い

(´・ω・`)しまむらって2000、3000出せば一着買えるんじゃないの?
(´・ω・`)__もケシ共も哀れね

これのおかげで仕事が増え引退間際の研師さんが引退を取り止めた話
本当なら素晴らしいことだけと___のおかげとか言われると気持ち悪くて仕方ない

(´・ω・`)あらいやだ!過労死しないか心配よ。引退決めてらしたって事はご高齢なのね
(´・ω・`)_のせいで余計な仕事増えたんじゃないのかしら?

ツィッター見てたら運悪く_を見ちゃったわ
パリに行ってあのお遊戯会みせるの?マジ日本の恥だわ

ええ…(絶望)

ゲーム配信してないのに?中国いけよw

(´・ω・`)やめろ、マジでやめろ(真顔)
(´・ω・`)一瞬キャラ作る余裕が飛んだわ

中国公演ってもうやってなかったかしら
フランスの人は優しいわね 入国拒否していいのに

(´・ω・`)自ら恥を晒していくスタイルは__の特技よね
(´・ω・`)でも海外の方には本当に申し訳ないわ

やっぱりこの芸無は巧妙な日本文化サゲなんじゃないだろうか
「日本刀は所詮は窃盗品」という誤解を積極的に海外に発信してるんじゃ
窃盗品なのはこの芸無自身なのに

フランスなのも怪しすぎる

(´・ω・`)フランスの日本イベントに必ず湧いて来て便乗乗っ取りするお隣の国が_も乗っ取ってくれればいいのにね

(´・ω・`)かつてフランスさんのところで開かれたジャパンコンテンツの_関連イベ
(´・ω・`)地元の方ほっぽってステージ前面陣取った日本の_信者さんがいたとかで人騒ぎあったわね
(´・ω・`)なにより地元の__民の方がツイで「日本人が_ステージの前を陣取ってたせいでステージ見れなくてマナーも悪くて悪印象だったわ。」と
(´・ω・`)だけど__民さんたちは「そんなに日本人なんていなかったしマナーも悪くなかった!虚偽の申告!嘘つき!」と
(´・ω・`)そのフランスの方は謝ったらしいけど、どっちがどっちだったのか…両方__信者の時点で疑わしいわ

(´・ω・`)ミゼラブルね

新着レスの表示
レスを投稿する