「汝は人狼なりや?」るる鯖59日目 [無断転載禁止]©2ch.net

【るる鯖】
http://ruru-jinro.net/
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/
【るる鯖掲示板】
http://ruru-jinro.bbs.fc2.com/
【るる鯖チンパンログまとめwiki】
http://seesaawiki.jp/rurusabatinpan/

【特徴】
・過去日のログを見れる →ログはとらなくてもOK!
・村民ごとに発言を絞ってみることができる
>>1などのアンカーが使える
・15秒ルールがシステムで実装されている
・希望役職制を楽しめる。(村建て時に希望役職制にするか設定する)
・村民ごとの発言数がわかる
・突然死防止の効果音がある
・村民ごとの戦績が記録されている
・称号があって、初日占い銃殺された狐さんに栄誉が讃えられる

※前スレ
「汝は人狼なりや?」るる鯖58日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498097500/

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:23:56.22ID:MBIaaF2Q
GM経験半年もあれば5戦で戦績確認できるぞ
30↑50↑言ってるのは確実に知ってる奴しか通したくないGMだろ
もしくは手間と時間掛かるの嫌がってログ確認してない手抜きGM

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:30:31.25ID:Ze0qGUpy
もう完全に17A廃れたな
土日なのに一つも17A立ってなくて笑ったわ

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:59:34.22ID:BXgPkf/T
ツイコネ民が人狼に飽きたら一気に衰退したよなw

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:36:47.31ID:YL6eYe5f
荒らしもおまパンもいない環境だから、過疎でもすき

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:38:26.26ID:C4FxIAcu
霊能アーマーが17Aをつまらなくした原因じゃないかと思ってる

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:58:43.35ID:z1tZXztX
17Aが死んだのはツイコネのせい
12Bは知らん

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:04:54.63ID:hdyDQmrB
もこなとまとの村が廃村するようじゃるる鯖はおしまいだ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:53:14.97ID:e9QwywWo
馴れ合いを否定するつもりはないけど
いつも馴れ合い村でプレイしてる人が自分がGMやってる村に入村すると
その感覚(GMが融通を利かせてくれる)をそのまま持ち込み、通用すると思ってる人が少なくないので
馴れ合い村が多く走ってるタイミングでGMをやりたくない(村立てしたくない)という本音はある

しかもそういう人に限ってGMが警告を入れても、反論して指示に従ってくれないので
村が荒れたり村民同士で揉める原因になったりするのがGMとして物凄く困る

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:04:39.57ID:NzA39r5C
馴れ合い自体はどうでもいいけどわざわざ希望外の配役の村に入っておいて
別配役に変えてとか別配役の村立ててとか言ってるやつはやめろと思う
人数集まらなくて縮小するとかならわかるけど

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:29:43.75ID:Ekj5gsXM
GMざわは有能だった

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:58:52.35ID:NpmUxpw3
>>462
GMざわは観戦をナンパしているイメージぐらいしか無いぞ。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 03:56:20.23ID:DRZjaTEF
>>459

もこな
とまと
わりばし

同一人物やで

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:28:45.73ID:peIAq9/y
GM業で明確に蹴っていいの奴は荒らしとかその荒らしを擁護するやつだ
問題行為はその都度各GMの判断に任せるしかない

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:56:53.38ID:VWT1eoN/
>>463
女ってだけで食いつくよな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:26:45.08ID:Fg2mKQvA
猿ヶ浜ガイジすぎる
12A猫にちゃんと隔離しておけ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:28:49.08ID:co3tlphG
誰だか分からないけどよくそんなこと言えるね
見返して恥ずかしくなったりしないの?

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:40:31.66ID:vV9PabvX
昨日の17Aの由比ガ浜は見てて痛ましかった
チンパン行為を指摘されても一切反省を見せないで煽り返してた
GMや他参加者が何人も由比ガ浜の行為を否定してるのに本人は一切無視
自分が絶対に正しいと思いこんじゃう人なんだろうね

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:03:57.51ID:OFdETBYL
少人数民特有のおうどん恐れない吊り
好きでもないし嫌いだよ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:33:42.99ID:GZNr9bXg
別に下手でもチンパンでもいいしその反省を忘れて繰り返してもいい
ただ間違っていると指摘されたことだけはその場でどう間違っていたかわからないなら質問するなりして検証はしろ

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:30:14.36ID:AnWsoA3+
https://ruru-jinro.net/log5/log417319.html
このログ見ればわかるだろうが由比ガ浜は明らかに自分のミスで複数方向から指摘を受けても人のせいにしかしない悪質なプレイヤー
感想戦で構うだけ無駄

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:39:20.50ID:SYXvzCe4
>>472
なんだこの試合は?由比が浜だけでなく全体的にバカだろこれ。
なんで最初にグレランしないんだ?頭悪い以前の問題じゃん。

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:25:20.53ID:UtgFu29T
少人数の話かよ
くだらなw

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:55:52.13ID:hKVaADcs
palermo◆We1mfMzbny
こいつのテンションきっめえ

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:17:15.26ID:k+mIjI1+
キモいのは匿名でしかイキがれないお前定期w

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:35:43.45ID:r98ofvZ3
>>465
明確に蹴っていい奴となるとおまパンとその腰巾着、それと擁護している奴だな
腰巾着は熱い心とペトロ、ボルテックス、ざわ 擁護者はシステムエラー

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:56:31.92ID:k+mIjI1+
おまパンは精神的にやられて消えたよ
ボルや周りの取り巻きからも裏切られて孤立したしな

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:49:29.89ID:Ra3iApjH
取り巻きwwwwwwww
皆面白がってつついたり持ち上げたりしただけだろww
散々他人攻撃しといて自分がされたら引っ込むのかwwwwマジで糞メンタルだなおまパンwww
ところでこれソースあったらくれ、是非見てみたい

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:17:09.37ID:6lpGqwMk
良くも悪くもおまパン一派が消えて12B16Aは廃れたよな。
12A猫しか建ってないるる鯖を見ると悲しい。

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:28:52.81ID:b5DQxihA
おまパンっていうほど悪い奴だったか?
俺は同村したことあるけど偉そうな奴であることは確かだが…

由比が浜は広島版ボルテックスと思ってもいいだろうな
ゴミカスであることは間違いない

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:05:14.09ID:E6PCQImb
>>481
ボルテックスは実力的に今のるる鯖では上位層だけど由比ヶ浜は下層じゃん
それ一緒にしたらあかんわ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:13:42.04ID:l8jjk/tj
12A猫が生き残ってるのかは、暴言嫌がるのが多いからだろ
新規減らしてるのは12B17Aが悪いと言って過言ではない

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:22:08.50ID:zktvG4jj
おまぱんの叩かれたログ早よ出せや

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:38:32.28ID:WFrJRmS9
おまパンってあそこまで酷いのか・・
俺が甘かったわ。
ちな俺は観戦で長文云々って言うおまパンと思われる観戦を相手にしていた観戦【19】で、奴が叩くために貼った村に参加すらしてない
今のもこな帝国の【7】だけど、絶対おまパンは村に入れない事にする。

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:57:59.18ID:gOKomT8J
うわーあいつの村に入ってるんだ ひくわー

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:21:00.94ID:k/pw4gB0
ボルテックスはきっちり反省する
猿ガ浜は反省するどころか周りを煽り出す
どっちも悪いプレイヤーであることには間違いないがボルと由比ガ浜比べるのはボルに失礼

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:50:27.98ID:aeaDXlMx
ボルテックスも由比ヶ浜もまとも
目立たないだけで下手糞の癖にイキっててもっとイラつく奴はいる

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:52:17.05ID:SGoZoclG
由比ヶ浜やk.saraは謝ったら負け型ガイジだからまともじゃないよ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:58:52.53ID:x7sZD07a
由比ヶ浜こそ下手糞の癖にイキってるプレイヤー代表じゃないのか?

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:13:57.77ID:zktvG4jj
イレーネ定期

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:07:44.35ID:Ra3iApjH
>>481
やたら傲慢に攻撃、形勢やばくなると論点ずらして国語の先生化、異様なまでの粘着質
自分も同村は一桁程度だけど自分が絡まれなくても嫌な気分になる
垢乗っ取りしてる時点でまともな奴じゃないことは明白

ていうかおまパン消えてないじゃないですかーやだー

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:43:13.36ID:SGoZoclG
おまパン活動再開してるやんけ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:45:20.52ID:b5DQxihA
>>482>>487
ボルテックスが実力上位だと?ありえねーよ!
アイツが反省してるのなんて俺みたことないわ!

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:00:02.51ID:lUVOC9np
おまパンが形勢不利になったことなんてあったか?
あいつレスバと人狼は上手いだろ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:05:20.43ID:SGoZoclG
>>495
本人乙

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:35:48.97ID:3A5yi3Sw
>>494
じゃあボルより上手いやつ挙げてみろよ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:10:42.24ID:d30jPCHW
>>497 よろず、致します、輪っか、qoqoqoとか、k.saraもボルよりは上手いだろ

あいつの上手い要素あげてみろよ
狐盾ぐらいか?

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:22:52.01ID:I/W8t5TG
>>498
そのk.saraとかいうゴミも反省してる所見たこと無いし
ボルカスの劣化パクリみてーなプレイしかしないやん

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:25:11.04ID:Ocoh0e//
その中でプレイスタイルと実力が認められるの輪っかっかと致しますくらいだよね

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:46:58.65ID:QSsH1A+s
ボルカス自演

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:48:21.46ID:fHAq/+dq
流石にボルテックスがqoqoqoより下はないわ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:49:42.79ID:d30jPCHW
>>502
潜伏占いゲゲゲしまくる奴が下はないって?

新着レスの表示
レスを投稿する