X



【DMM】政剣マニフェスティア Part276 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8362-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:17:49.69ID:Vw/0yGOI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part275
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504683110/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9c1-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:16:04.68ID:FQiRp8Yq0
最近始めた総理だけど、上級以上のプレイ動画って真似できそうにないぐらい最適化された動きしててびっくりする
キャラのレベルの関係ですぐにはマネできないとはいえ、円滑にプレイする上でのコツとか意識するポイントって何かあるんだろうか
とりあえず今は中級でチマチマ稼いで入るけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3393-lXn7)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:37.18ID:TXOVDn8R0
>>952
普通の攻略で使う方が多いと思うけど塔壊している最中に敵がでてくる場合ハラとか極小範囲がものすごい便利

キギョは魔法効かない
岩とバクダンクラゲには魔法がよくきく
あと普通の攻略の場合踏まれる村は占領しないor遅らせて占領する イベは関係ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-uLoD)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:46.02ID:0zfJ9tPla
Q.完全勝利?
A.全ての街や砦を支配して破壊されない状態で☆3条件をクリアする。以後、どんな条件でクリアしても☆3クリアと同じになります。

Q.レベル制限?
A.
https://twitter.com/seimani_info/status/907874682879094784
レベルマックス(70/70)(99/99)など
育成を終わったレアリティを使い好きに遊べるぞっ!!

テンプレ追加しといた。
0959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-uLoD)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:05:01.45ID:0zfJ9tPla
*1日 シノブ ヒラリィ エリカ イタガキ ハマグチ サブリナ ツグミ ネリー
*2日 クローダー ミオ エリナ デメトリア ビアトリス ミレイア マロン
*3日 サラ エリサ アシュリー ヒガシクニ リューナ キャリー
*4日 アリシア エレナ カーラ カツラ イヌカイ フューリー ビアンカ
*5日 マーシャ アオバ ジェニファー タティアナ ゾーイ
*6日 ビッグベア ワカバ タティアナ キンバリー
*7日 キンバリー クレハ チェリッシュ
*8日 カツラ マツバ シャーロット ナタリー
*9日 コーデリア サン ビアトリス クローダー スー
10日 マセッタ シュウ ナターシャ パティーニ ジュリエット
11日 トリクシィ シホ ビッグベア ダーシー イオナ
12日 コリス リッポ プリミュラ アシュリー  イオナ カテリーン
13日 サラ コレット ビッキー イシュリーヌ シャーロット リーノ キャリー
14日 サブリナ クレア アリシア ケイシア コニィ ミランダ
15日 ケイト カルロッタ トリクシィ リューナ
16日 ティターニィ ヒガシクニ モリー ヒラリィ カーラ ナターシャ フューリー
17日 レイシィ イシュリーヌ トルーディ ミランダ  ナタリー
18日 タナカ ジル ダーシー カルロッタ マクシーン ジェニファー カテリーン ビアンカ
19日 ハマグチ ツグミ コレット ゾーイ ニコール
20日 イヌカイ マクシーン ムツ ユノ ジェルソミーナ
21日 マロン マージョリー レイシィ イタガキ ニコール
22日 ケイシア  クレア ジル ムツ ジュリエット
23日 コニィ マーシャ リン モリー チェリッシュ リーノ ジェルソミーナ
24日 リン マセッタ ユーリア パティーニ ユノ ジーン
25日 プリミュラ ティターニィ タナカ ヒラヌマ ネリー ヤシロ
26日 ヒラヌマ コーデリア トルーディ デメトリア シルヴィア ヤシロ
27日 ユーリア ケイト スー シルヴィア
28日 シノブ ミレイア ジーン
29日 SR全員、N全員、限定EX全員 コリス キャリー
30日 R全員、N全員 ミオ ビッキー マージョリー
31日 N全員
0969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:08.08ID:K7Bzf69ha
>>964
ガチの初心者へのアドバイスとして見ても、手持ちの政霊次第としか言えないかな
最初のうちは似た役割のキャラを並べるより、別の役割のキャラをそろえたほうが良いし

そのうえでおススメを上げろというなら、
クリア報酬ではもらえず、役割もかぶらない拳や、注射器、雷矢、
7-5報酬までもらえないハラなどの火力魔、殲滅で便利なゾーイや笛、
このあたりをもらっておけば間違いはないと思う
ビッキーも悪くないけど剃刀がほしいなら復刻のムツがいるしね
0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 991c-p+ov)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:18.97ID:TChWiYvN0
動画を見てイメージトレーニング
操作を間違えないように優先順位の高い政霊から配置する
プレイ動画を撮ってミスした場合は改善策を探す

このゲームは餅を食べまくって連続プレイでもしない限り
プレイ動画を撮って反省点を探さないときついかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-uLoD)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:30.39ID:51cg7Dxna
そうそうスキルLv20にしたイワクラ(ふともも)を血祭りで使ってみたけど
10秒短縮されると使い勝手がかなり上がった気がする

初動と再動で計20秒短縮されると大きいね
趣味レベルから常用可能ぐらいまで大きく
コストダウンとスキルLvアップで変わったね
これなら99へすると主力として使える気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況