X



艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart562 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:04.48ID:ec5TAzWV
ラバウル基地所属提督のスレッドです。
次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

・新規着任提督向け
【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ48【超まったり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504308069/

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart361
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504699947/

・アニメの実況厳禁 実況はアニメ特撮実況板で。
http://mao.2ch.net/liveanime/

・実況ではない艦これアニメ関連の話題はアニメ板の専スレで。
https://matsuri.2ch.net/anime2/

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart561
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503903058/
0973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:57.53ID:7xYL7gXo
たった2回でサラトガ出してしまい申し訳ございません
去年の秋イベが初でE4で心が折れちゃったのでやっとあの時の雪辱を果たした気分
どうせお前ら2人目狙いだろ?
未所持者には確率アップとかあるのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:55.39ID:OJFTVaIB
夏イベで自然回復域に落ちた資源の再備蓄大変だわ
F4F→F6F改修にネジもかき集めないといけないし
それと他の装備改修進まないから素材予定の装備が装備枠圧迫してきつい
0986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:01.78ID:AUS1ZRcz
>>984
俺は何だったか2-4ボスでS勝利する任務で一発でボス確定ルート乗ってやった!と思って帰ると
なんと任務遂行し忘れでその後最低でも5千は燃弾溶かしてバケツも何十個も使ってようやくクリアした
の思い出した・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:36.66ID:K1h0noqI
大型回してサラ姉2人目欲しい
紫電改二も大量に開発しなくては
しかし秋イベもすぐやってくるから備蓄しないと
イベ前のランカーは良いもの貰えそう
どうしたものやら
1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:45.14ID:0YUjP3k3
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ 
         j v、!●  ● i ' ├'  そろそろスレが切り替わるのです
       /  〈  ワ   / .i y'  艦娘への変態行為を書き込んでいない提督は急ぐのです
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 46分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況