X



ドラゴンタクティクスf(フォルテ) part45 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:08.13ID:G7B5Smgy
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:48:08.94ID:5z3qF0c6
ほしゅ
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:52:28.01ID:gsgq1a5V
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:28:19.72ID:VQ1UBR+G
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:14:24.84ID:wECcwelF
200万人が遊んだ大人気RPG「ドラタク」がついにYahoo!モバゲーに登場!
龍の血を引く王女達と、彼女達を取り巻く騎士達の壮大で深みのあるストーリーを体感せよ!

これは、世界に散らばる伝説を受け継ぐ王女達を巡る騎士団の物語!
王女達を探し出し、彼女たちのもつ不思議な力で奇跡を起こそう!
物語のカギを握るのは、ドラグニアの各地に居る王女達!
騎士、王女、ドラゴン……圧倒的美麗カードが多数登場!

龍の姫君を守る最強騎士となれ!
美しすぎるカードを集めて、君だけの最強デッキを構築しよう!


●公式サイト
[ヤバゲー] ttp://yahoo-mbga.jp/game/12012666
[ゲソてん] ttp://gesoten.com/games/game/8147
[AGE(旧ガマニア)] ttp://dratac.core-edge.jp/gamania/dratac/index.php
[ニコニコ] ttp://app.にこびでお.jp/app/ap254
[mixi] ttp://mixi.jp/run_appli.pl?id=40514
[ツタヤ] ttp://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/4
[ハンゲ] ttp://casual.hangame.co.jp/o_dwi/index.nhn
[にじよめ] ttp://www.nijiyome.com/app/top/dratac


●コアエッジ(運営)
ttp://www.core-edge.jp/
●Twitter
ttps://twitter.com/@dratac_f
●wiki
ttp://doratakuf.wiki.fc2.com/
ttp://rwiki.jp/dratacf/FrontPage
●公式お知らせ&ヘルプ
[ヤバゲー] http://dra-notice.alteil.net/display_full?p=1
[その他] Yahoo!モバゲー以外は、ヤバゲお知らせ末尾の p= の後の数字変えてください。(2〜7まで)
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:17:37.82ID:wECcwelF
●姉妹ゲームスレ
・ドラゴンタクティクス(注:運営enish)
ドラゴンタクティクス 王女18枚目[隔離]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474010510/

・ドラゴンタクティクス メモリーズ (注:運営DMM? 一般向けありだがスレは18禁板)
【DMM.R18】【サービス終了】ドラゴンタクティクス メモリーズ R 第19騎士団
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484216682/

*次スレは>>980が立てること
 立たなかった場合は>>985が立てる
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:20:23.87ID:wECcwelF
『ドラゴンタクティクスf(フォルテ)』サービス終了のお知らせ
2017.09.01

『ドラゴンタクティクスf(フォルテ)』は、2017年10月31日(火) 13:00をもちましてサービスを終了させていただくことになりました。

平素より『ドラゴンタクティクスf(フォルテ)』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたび『ドラゴンタクティクスf(フォルテ)』(運営会社:株式会社コアエッジ)は、2017年10月31日(火) 13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
これまで「ドラゴンタクティクスf(フォルテ)」をお楽しみいただきました皆さまには、このようなご案内になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後のスケジュールにつきましては、下記の通り進めさせていただきます。

<サービス終了までのスケジュール>
日時 内容
2017年9月29日(金)13:00 有料ポイント「GP」販売停止
ゲーム内アイテム販売停止
2017年10月31日(火)13:00 ゲームサービス終了
2017年11月30日(木)18:00 メールサポート対応終了

上記スケジュールは変更する場合がございます。
変更が発生した場合は、本お知らせにてご案内させていただきます。


■ご購入いただいた有料ポイント「GP」について
有料ポイント「GP」は、
2017年9月29日(金) 13:00のゲーム内アイテム販売停止までご利用可能です。

未使用の有料ポイント「GP」や各種アイテム等につきましては、
返金などの対応は行うことができません。
あらかじめご了承の上、2017年9月29日(金) 13:00までにご利用ください。
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:21:19.62ID:wECcwelF
●スキル・レイド
Q.イベントレイド硬すぎ。全然護符足りないんだけど
A.動いてる人のいるギルドに入ってギルド内救援や、おまかせ救援を出して、倒してくれる人が出るのを待とう。
  レイドのスキルによっては、強化重ねがけ&弱体化かけまくると一人でもあっさり倒せたりする。

Q.強化スキルって具体的にどれくらい強化されるの?
A.小+10% 中+20% 大+30% 特大+40% 超絶+50% 究極+60% 伝説+70% 神+80% 神魔+90%

Q.攻撃回避スキル発動しないんだけど
A.攻撃回避スキルは、「回避不能」と書いてない攻撃スキルを確率で避けるスキルです。それ以外は避けられません。
  沈黙・絶望・堕落など状態異常にかかっててスキル発動しない時もダメ。

Q.スキルMAXなのにスキルが発動しない!
A.まずはヘルプを参照のこと
  回避スキルは発動エフェクトがありません(回避成功した場合に限りmiss表示が出る)
  レイド戦の場合は一部のスキル(デッキ操作関係、リーダー/リーダー以外の〜 と書かれたものなど) は発動しません。

Q.スキル発動する順番は?
A.発動タイミングが同じスキルであれば以下の順番、
   デッキ回転異常→回転異常解除 → 入れ替え → 強化・弱化→強化・弱化解除→ダメージ・吸収→瀕死→回復→状態異常→状態異常解除

●覚醒・限界突破・杖
Q.奇跡の竜杖での限界突破は?
A.可能。
  ただし、レアリティ変化するカードの場合でも、最終レアリティ最終覚醒させた上で、最終レアリティの杖が必要。
  例えばHRからURになるカードの場合、SR最終にSR杖を合成しても突破できない。UR最終にUR杖合成なら突破する。

Q.覚醒3段階目から更に覚醒するとレアリティが上がるカードがあるけどどうやって見分けるの?
A.カードの左下に黒星があれば、その数だけ上がります。
  レアリティ上げには杖が使えないので、入手数に限りがあるイベント景品の場合は注意。

●その他
Q.入口が色々あるけど、鯖はどうなってるの?
A.ヤバゲ以外全部一緒。

Q.回復アイテム使ったのに回復してない…
A.画面表示がズレてるだけで、実際にはちゃんと回復してる。ズレはマイページ戻れば直る。

Q.宝箱/石版/解呪イベントのレイドを救援で倒してもらった場合、宝箱/石版/解呪挑戦権はもらえないの?
A.レイド→履歴→宝箱開錠/石版/解呪 で確認

Q.進撃バトルのアイテム偏りすぎ!
A.ぱっと見ではそんな気がしてくるけど、冷静に考えてみれば大体気のせいです

Q.カードに特攻って書いてあるのがあるけど、聖戦・コロッセオ・攻城戦には効果ある?
A.カード画像に書いてある特攻(イベント特攻)は効果なし。
  各期間限定イベントの告知ページ内に特攻について記載されるようになったので、気になったら確認するべし。
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:47:42.11ID:hUw7KSTf
G-1 グランプリ (ヤバゲ)の結果報告

<ギルドランキング>
1 新生ヴァルハラ 2036922 (pt)
2 伝説の侍 1610727
3 猫っぱーンツ! 1270523
4 ゆったり 1020485
5 遊 944073
6 ☆ 904879
7 SuperceL 778689
8 楽笑(  ̄▽ ̄) 753375
9 ゆるり∽夢軌跡 694170
10 薄笑いの檸檬 659359
11 はーぴー!!! 515673
12 ぎるど 496137
13 ぶれいくるーむ 457611
14 舳 442358
15 ★Angel★ 405468
16 ♪〜まったり〜♪ 375692
17 モジューザ 367182
18 来るもの拒まず 363793
19 カテコールアミン 360434
20 ぽんこつ初心者 349486
21 さらさら 345874
22 †血盟騎士団† 338734
23 肉球パンチでKO 299384
24 続・夢米温泉♪ 282312
25 CAROL 280375

<個人>
1 ガヌバス 388387
2 ゆか 351153
3 jin 275282

                         以上
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:56.75ID:hUw7KSTf
総合

<ギルド>
1 Resist 2255525
2 八岐☽大蛇 2081430
3 武装戦線 2031324
4 ( ゚Д゚)ノ 1904881
5 PRACTICE 1868724
6 The Hide 1645949
7 ぽにょ家 1102272
8 ぶらっくぱーる 1058068
9 癒同盟 873561
10 いろは 716394
11 ラグラディア‖斬 674848
12 むいむい 659731
13 誰でも歓迎 491567
14 深川麻衣♡ 489343
15 なごみ庵 471390
16 紅の騎士団 439960
17 alliance 349103
18 BlueWay 330789
19 ー絆ー縁 327816
20 BINGO 321031
21 どっとこむ 318271
22 ラッコ戦隊 302539
23 虹色騎士団 293149
24 梁山泊 292829
25 未所属 286773


<個人>
1 さくらちゃん 402741
2 m_nao_m 342110
3 やん 342021
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:16:53.01ID:cCHNL4bx
イベント連発するぐらいならストーリーぐらいはちゃんと完結してほしかった。
ラグナブレイクサーガのほうはストーリーちゃんと完結してほしいわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:01:45.41ID:xnNIW2qH
これでエマさんは隊長に思いを伝えることが
できずに終ってしまうのが確定か何という悲劇
結局龍の血族の姫たちを集めて
ゾルダークまで行って何がしたかったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:26:38.57ID:FrYnSABC
さすがに課金させる余地がなくなった段階でのバトルガチャはありえんではないか
プレボの取り出し期限考えると終了1ヶ月切った時点でぶん回そうかな、と

バトルゲートでけっこうプレガチャ券落ちてるから、それまでは一日10枚ぐらいづつ回そうかと
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:38:06.60ID:SDDDyY0r
プレガチャでDGR出たからビビったけど確率上がってたのね
にしてもGRとか種類多いな、2枚以上引ける気がしない。
錬金めんどくさいからLR龍神水バラ撒いてくれんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:26:42.22ID:QrQ0jxOL
かいじゅも開錠率もあがってるがエンカウント率は下がってるな
このごにおよんでわけわからん運営だマジ
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:59.53ID:K6uahnkZ
コロッセオの選択戦の仕様変わった?
なんかリスト全部埋まらんことが多くなって、
あと、勝てそうな(いつも選んでる)相手がほぼリストに出るようになってる
随分楽になってはいるけど、なんという今更感><
004845@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:01.83ID:CDQ4mhkA
ランク50まで行ったら今まで通りに戻ったな
一体なんだったんだろうか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:43:05.72ID:faY0rFfv
>>47
合ってるか分からんが、
覚醒(素材)に使うカードを選んで覚醒合成から
「レアリティ高い順」&「同一カード」で出てくる
と思われ
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:21.24ID:GU88IZYp
>>54
UR杖が欲しくてメインシナリオのレイド目当てに回ってるけど滅多に入れないから覚悟しとけ
幻界プログラム外すどころか突入率もそのまんまで投げ入れるとか酷すぎるわ
せめてイベントマップから直に入れるようにしてやれよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:29.10ID:Km+falcw
>>54
俺みたいにソロギルドやってて、暫くの間
ギルドミッションなんてものがあることに気が付かなかったやつもおるんですよ><

ソロで迷宮100攻略とか応援申請に50回応えるとかまず無理w
サービス終了ってことで今まで溜め込んできた水使って
ようやくレイドボス200討伐が安定してきた(´・ω・`)

そんな日に限って200討伐のご褒美が古竜の眼とか><
0059名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:55:06.82ID:GU88IZYp
>>58
ストレートで行けてなにより
こっちはメインから外れて欲しくないから助かっちゃいるんだが体力610で完走すると複雑な気分
只でさえ不評だった石版に同じく不評の幻界ドッキングのイベなんで選んだかなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:27:33.53ID:Ig5Nki9k
まだLV200も到達してない初心者だったんですが
指揮力一気に上げるのはどうしたらいいんですかね
メダル交換は使い果たしたし、ゴールドもない…
せっかくDGRとかきてもフルに活用できないのが残念
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:29.72ID:VyE8GwKQ
windowsの更新のせいでギルドミッション達成阻止された・・・。
というか早朝しかドラタクやらんことにしたからログボとってプレボの期限チェックしたら今日はさいならだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:08:57.74ID:E2ixYV6C
>>60
進撃のメインシナリオで第何章の1-2とかをクリアして+1
騎士獲得率100%(騎士ドロ4枠を埋める)で+2
3章以降は1章につき48増える

あとはギルドミッションで+20が時々出てくる
ショップで買わないなら一気には上がらないと思うよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:59.11ID:CsLHQPma
>>64
曜日からは入れない
0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:22:48.40ID:fEU8fog5
>>51
前回レスした時4,5回のクリックで出せるのにページめくりで探すのに拘るのか不思議だったけど馴染んだやり方がいいんだろうなと思う事にしてスルーしたけど、知らない可能性もあるから一応書いておく。
強化画面でプレボから取り出した素材にしたいカードをベースに入れて同一カードでソートすると覚醒済みのカードも出てくるのでベースを入れ換える。ページめくりで探す必要が無い。
51のは以前はそのやり方で探せたが、今は最終覚醒カードは出ないので同一カードがでるまでは所持カードが多いと探すのに手間取った。
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:27:56.61ID:7t1hfrGU
何も分かってないバハクラ運営の余計な入れ知恵のせいで
バハクラコラボ後のポイント報酬はしばらく酷かったからな
特攻が全く落ちない、ポイント報酬特攻2枚目が廃課金か暇人でなければ達成できないポイント
おかげでその時期の特攻騎士だけ最終覚醒届いてない
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:30.26ID:GywQ2xjI
>>72
グラブル 今から追いつくのは不可能 最新コンテンツは常に先行者に甘く締め付けで徐々に後参者が辛くなる
      ドラタクの悪いところが目立つ なにより周回ゲーなのでスキマ時間でプレイはできない
      新規は碌な団にも入れないが人だけは多い(545774人(4月現在))
ラグナ   最近新規キャンペーン連発のおかげで新規受けはいい イベはほぼローテーションだが今の運営はがんばっている 人はグラブルの900分の1程度(5998人(4月現在))
戦ブレ  一番ドラタクに近い 運営はラグナと同じ 詳しいことは知らないがグラブルよりはきつくない
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:48:56.74ID:ZqR5N4nr
UR杖はどこで手に入りますか?GR覚醒できないんですが
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:55.97ID:ZqbZhdVr
最後に今までの聖戦報酬含めた限定カード全て(Xも)ガチャに追加して図鑑コンプイベやって欲しいな。SR以下はノーマルガチャに入れてコンプ報酬にスコルかテキトーなカードから切り貼りしたアイコンで最後までありがとうとかの限定称号にしてさ。最後まで盛り上がろうぜ。
0081sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:55.15ID:RfsiI4iT
盛り上げなくてもいいから最後くらいはエンカウント上げろよ。
15歩以上歩かないとレイドでないのが頻発なんてどんだけケチなんだ?
体力フル610中、どのステージでも3回はそれがおこる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:41:23.01ID:ei2n8uVZ
>>81
人によっては聖水、護符の消化試合だからなぁ。プレチケ出まくり、カード出まくりでメダル換えてたら使いきれそうにないからギルミではわざと聖水、護符選んでない位だし。
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:06.04ID:vNySD6Sd
>>81
インターネットゲーム終了間際の運営はどこも共通して
「もう出て行ってよ」なんだよ。最後に余計な問い合わせやクレーム対応したくないから
ガチャで有料騎士を解放したのも感謝の気持ちじゃないぞ。素材とマニーを消費させるのが目的
つまり水や護符消費につながってるわけだ。レイド出現を抑えるのは一番てっとり早いからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:50:13.40ID:+nDAfDTX
2ヶ月なら普通。運営が倒産したとかデータ復旧不能になって閉じるわけじゃないからな

各ポータルサイト(モバゲやゲソ)でゲーム提供する際の契約には大体、
サービス終了告知からサービス終了までは一定期間空けること ってのが含まれるものらしいからしょうがない。

サービス終了からサポート完全終了まで一ヶ月ぐらい期間があるのも同じ理由
0095名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:56:46.99ID:C5IycwLA
手持ちの600の水を見て

サービス終了発表時:1日10個使えば余裕だな
その10日後:      1日12個使えば余裕だな
今:            1日15個使えば余裕だな

正直、そこまでやる気になれない><
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:43.42ID:78IfI6F6
バトルゲートの無差別級覇者のデッキが、ドラタクの最終形至高デッキと言う事で良いよな。
バトルゲート1位の順位がころころ変わるので、ログインする楽しみはそこだな。
最終日まで白熱したバトルが続きそうだ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:34:13.37ID:u6D5hCRX
>「リミテッド精霊」登場!

> 新たに登場した「リミテッド精霊」は、同名のカード、または専用の限界突破カードでのみ限界突破が可能です。
> 「エリクサー」系の限界突破カードでは限界突破出来ません。
> リミテッド精霊には、カードの一部分に「LIMITED」の表記が記載されます。

 

> ※ リミテッド精霊は「イクシードエリクサー」または「スペリオルエリクサー」での限界突破は出来ません。
>   強化合成する際にはご注意ください。

EX騎士よろしくコアエッジはドラタクFのコピペで黒猫からも搾り取ることしか考えねぇなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:47.76ID:mQsAzguu
終了間際に必死になる連中が多いなこれw引退した奴も何人か戻ってきてるしw
どんだけ依存症なんだよカスがwww
ドラタクはいかに低レベルな連中が多いかよく分かるw
0121アキラ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:42.15ID:SkHoBuVD
やぁ皆さん久しぶり。
こっちではかなり久しぶりだなお前ら元気だったか?
終了だってのにほんと盛り上がってないな。どーなってんだ?
これじゃ終了になるわ、能無しな運営にすら見放された皆さん。
最後まで残ってた奴ら何してたんだ?
残りカスの皆さんには盛り上がることすらできないか。
しょうがねぇな
おいヴァルハラとか侍とかお前らなんか盛り上げろよあと広東麺とか
ついでにmokaちゃんとか月兎さんとか
あと誰かなぁnomikiyuさんか
他にも老舗ギルドの人たちもさぁ。ねぇ緋色和沙さん。
みんなそれぞれ色んな思いあるんじゃないの?語っちゃおうよ最後くらい
0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:18:20.72ID:lXvUU5PD
カード育成ゲームはもうこりごりだ
といいつつFGOやらヴァルコネやらアズールレーンやらFEHやらごまおつやら
結局外側だけ変えたゲームを始めるというね
面白いよ、ただカードガッシャンやってるだけのゲームとは違うね
リセマラ必須なのが辛いところだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:59.06ID:UNAZlnbN
>>124
幹部って定義が微妙だけど、トップクラスデッキを維持するのにトータル100万なんかで済むわけがない
基本毎週最新のガチャ回してピックアップ二枚ないしそれ以上とる事を強要されてた(そうでないと相対的にデッキ強度が維持できない)訳だからな

まぁヤバゲの課金王が誰かはほぼ予想つくけど、、、
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:44.61ID:M4RTmyUS
無課金の連中はもうほとんど残ってないだろうから
いまだに未練がましく続けているのは廃課金の連中ばかりじゃないのか
0129アキラ
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:35.51ID:ZTGGpt/y
>>128
何が言いたいんだよ。質問か? 残ってるのは廃課金の人ばかりですか? って聞いてるの?答えて欲しいの? 何なの?馬鹿なの?

>>127
jinさん登場するのかな?
一応言っとくけど、俺はjinさん嫌いじゃないぞ。
もしかしたらjinさんは俺の事嫌いかもしれないけど。いやjinさん良い人だから俺の事嫌いなんて事は無いよな。だよな。
安心した。
攻城板じゃおちょくった感じになっちゃったけど、俺もまさかjinさん出てくるとは思ってもなかったし。
だから多分あれは俺が悪かったわけじゃない。
じゃあ一体誰が悪かったのかって話だけど。
そうだなぁ誰かなぁ。誰のせいにしようかなぁ
えーっと。
んー
へろさん。へろさんが悪い
0130アキラ
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:33.67ID:jr2XdV0c
誰も叩いてくれないからもうちょっと喋ってて良いかな

あれさぁ、広東麺が出てこないから悪いよな。
広東麺出てきて殺伐とした中にも愛と勇気と希望と感動とその他色々で、でもいつしか2人の間に友情が芽生え始める的な壮大なストーリーになるはずだったんだよ。
俺がヒーロー役で広東麺がヒール役
んで俺がちびっこに大人気になるはずだったんだよ。
なのに広東麺出てこないし、jinさん出てきちゃうし。
俺も引っ込みつかないからあれだよ。あぁなっちゃったんだよ。
ね?
うん。ってゆう言い訳。
まぁ一番悪いのは俺だけど、俺の次に悪いのはmokaちゃんとかneko-Rさんとかnicoちゃんとかmattuさんとかガヌバスさんとかsora君とかSEGAちゃんとか
JAMBOさんとかフェビアンさんとかイリセイ君とかルカさんとかみずのさんとかkooshiさんとかstormsさんとかみみちゃんとかうみちゃんとか大乃国さんとかterayanさんとかmaxさんとかNumeさんとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:13.84ID:mCNSIJGm
ずっと惰性でやりつづけてたから簡単にはやめられんし、
先月まではイベで素材がたんまり入ってたから
なんだかんだでプレボ期限が気になるんだよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:00.15ID:DfQuy59Y
>>130
こんなところでウジウジ書き込みしてるよりも、まずは行動だ。
肉球に入隊希望申請してくれよ。
入隊が許可されたら友情が芽生えた証拠だし、拒否・無視された時は・・・・
あと、結果を報告してくれ。w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:48.38ID:GJHvt7cS
プレボ期限も最終日に統一すりゃいいのに11月〇日とか書いてあるとつい
「まだ余裕あるな」とか思ってしまう

登場時に涎を垂らして欲しがったカードが今はポロポロ落ちてくるんだからたまらん
ゲームを始めたころの「デッキを強くする楽しみ」が再燃している
それでレイドはともかくコロやBGで勝てなかった名前に勝てるようになると嬉しい
0136アキラ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:06.71ID:jr2XdV0c
>>134
ちょっと今のギルド抜けるわけにもいかないから肉球に入隊希望出すのは無理だ。
ノリ悪い奴だとは思うなよ。な?
その代わりに後で広東麺に盟友申請出しとくから
それよりまずは殺伐としたとこから始めたいね。
もう最後なんだし広東麺出てくれば良いのに。
他の奴らもな
ん?他の奴らって誰かって?
これを読んでるオマエだよ
さぁ出て来いよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:26:58.79ID:00ovCTIk
バトルゲートしてるとDGRとGRを混在させたデッキ構成の難しさに気づきます
この辺が運営の目指した所なのかなと考えてしまいますね
自分なりの最強デッキを作る楽しみが今の継続させてる理由でしょうかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:01.01ID:Obt9J0CD
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:20:29.18ID:r/fqc1vJ
王冠とか銅塊とかの残量がへってきたなぁ
宝箱あけたり石版わったりする作業もこれで最後かなぁ、と思うと感慨・・・・
なんてものはないな、とにかく面倒
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:15.45ID:7qhGxq+k
石版のようなクソイベをよくやっていたとあらためて思うわ。
今やると完全な詐欺イベント(だとわかる。
これを企画したやつの性根の悪さは相当なもんだな。
でも目に金払ってた連中もとんでもなくアホだということもあらためてわかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:20.75ID:0m6/Pxag
石版も解呪も糞だがドラタクで一番糞だったのは杖で覚醒できないカードが報酬の頃の勢力戦
1日3回フルで参加しないと完成しない
普通の人は昼に参加できないのでニートと社会人では1日にカード1枚分確実に差が出る
0142アキラ
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:49.60ID:OdjbaUrP
>>140
未だに、今頃? まだそんな事言ってる奴居るのかw
しかもドヤ顔で?w
お前以外の奴は100年前くらいに気づいてて今頃そんな事言う気もしないってのに
ある意味感心するよ

これ書いてるのあれだろ
あいつだろ
えーっと



誰にしようかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:56.07ID:NNdb2ZIZ
何にせよ一番のクソ、カス、社会のゴミは
運営やゲームに文句垂れて斜に構えているが
ドラタクに必死過ぎる依存症廃課金
アキラとヴァルのJAMBO
いいかげんオムツ履きながらのプレイは卒業しろよ
ドラタク終了で人生も半分終わってるんだろうがな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:02.34ID:ZI+i2wDc
JAMBOの一言は毎度只々不快だったなぁ
そんな文句ばっか言ってるならやめりゃいいのにホント意味不明
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:28.40ID:5oq6p6RH
久しぶりに聞いたなそのクソ小物の名前
あんなのでトップギルドのマスター務まるんだからやっぱマイナーゲームだったんだと改めて実感
0147アキラ
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:15.10ID:WVEjCHNB
この流れから察するに>>140の書き込みは小物のくせにJAMBOさんの書き込みか。
確かに小物のくせにJAMBOさんが書きそうな事だな。
馬鹿にしてるんじゃないよ。勘違いしないでね。
良い意味で言ってるんだから。

>>143
うん、100年前から生きてるよ。
あとさぁ土偶ってあるじゃん。あれモデル僕なんだよね。
今はいいよね、アフラックがあるもん

>>144
俺とJAMBOを一括りにするな
確かに人生は半分終わってる。年齢的に。
ドラタクやってた大半がそんな年齢層じゃないの?

>>145
そんな文句ばっか言ってるならやめりゃいいのに

>>146
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:17.21ID:NNdb2ZIZ
JAMBOのゴミ、青龍門1位wwww
必死必死wwwwwww さすがはゴミ揃いニートカード借金集団ヴァルの頭wwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:45.17ID:IoZHl1cD
ヴァルハラは気落ち悪い連中多いからな。社会を知らないクゾニートばかり。
自分で稼いだ金ではなく、親、旦那、借金で廃課金してるのがほとんど。
本当に気持ち悪い集団
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:19.66ID:ecJdmCUd
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:29.55ID:WM6T5m3p
ニートでも借金でも課金は外様が文句言う筋合いないでしょ。それで無課金を支えてるんだし。

まぁJAMBOゴミクソは同意
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:13.36ID:JDnO5z57
やはり、この手のゲームでは無課金最強やな
いくら課金したって、つぶれてしまったら何も残らない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:29:21.44ID:VPgB/gbB
>>156
まあそう言うな。ヴァルハラの連中はそれで自己顕示欲を満たしていたんやで。

社会ではまったく使えないゴミ共のオアシスやからこの手のゲームは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:29.41ID:ONKfE9xZ
>>156

こんなゲームに時間を費やしても何にも残らないから課金の有無を問わず全てのプレイヤーが無駄だけどな。ぐだぐだ課金者の愚痴垂れてストレス溜めながらやってるより、課金して自己顕示欲だか満たされたなら、それで満足だろ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:58.86ID:HJW/SlDP
バトルゲート無差別級の上位10名はさすがに最強に相応しいメンツになってるね。
ドラタクfの10傑はこの人たちで良いだろう。
注目は、ヴァルハラ出身者が多いことだな。

最後なのだから、課金者も無課金者も仲良くやれよ。違うゲームでは同じギルド仲間になるかも・・・。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:38.16ID:N8mOFcmD
>>164
終了予告の前にヴァルが社会人限定でメンバー募集してたね
社会人のおれでも、そんなには課金できない
きちがいかこいつら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:21.36ID:lUbRqujZ
>>164
以前のスレでも言われてたけど、新車でベンツが買えるくらいは突っ込んでるよな
下手するとマンション買えるくらい突っ込んでたヤツもいるんじゃないか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:36.50ID:Qz6MXCRz
誰とは言わないが、とあるトップクラスプレイヤーはおよそ1年で300万だそうな。
ちなみに俺ももう止めてるからそいつが今もやってるかは知らん。多分やってない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:00.19ID:Qz6MXCRz
ざっくり計算で一週間に6万投入してた訳だ
マンションとかベンツ新車は大袈裟かもしれんが、割といい国産新車現金一括は間違いないだろうなー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:17.94ID:4y0/JctP
そこそこ上位ギルド所属やが
ほぼ毎回数回課金で3〜4イベントに1回は特攻とってたメンバーが2年で120万使ったそうだ。
平均でみて欲しいカード1枚は2〜3万つかわないとでない言うてた。初回の1500で出たこともあるやしいが。
それから考えてもヴァルの廃人がいかに使ってるかが想像つくやろ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:44.77ID:XVWoL2Uw
廃はこの先どうするんだろうか
つかった金がすべて無駄になって
こんなことしてるくらいだから
富裕層じゃないとおもわれるんだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:08:49.49ID:FV1I2eV8
遅くとも課金終了した週には別ゲーに移行済だよ。廃ってのはそういう人種

移行先にコアエッジ運営ゲーを選んだかどうかはまでは知らんがな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:19.15ID:NEhu+hru
じん、フェビ庵、ゲルにか、ドルがるあ ナタリん、つっちい、ヌメ、モカ、ネコR、ゆみ
aiko、ジャンボ、ガヌばす、アノニます、広東メン、シャイにんぐ、イノンカ、空、umiウサギ、ボー寸
ナチ、もらら、ザクツー あきら

俺が把握してる100万越え確実な廃課金一覧。もっといるだろうから儲かってはいたんだな。
ちなみにネットゲームに廃するようなのに富裕層なんかいるわけねーだろ。リアル富裕層はこんなのやらんわw
0174アキラ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:07:27.35ID:9FMA8WPD
廃人がいくら使っただの富裕層じゃないはずだの
そうゆう事言ってる奴は間違いなく富裕層じゃない。貧しいんだろうな。心が貧しいんだろうな。かわいそう。
俺は別に廃課金ってほどしてないけど。だからって微課金ってわけでもヒカキンでもない。はじめしゃちょーでもない。

こんな事言うと自慢みたいだし妬まれそうだからあんまし言いたくはないんだけどさ。
俺、浮遊層なんだよね。
こんな感じにね。いつも浮いちゃってるんだ。
だからって妬むなよお前ら。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:53.49ID:HVNzybGV
30代ニート、親の金あります そんな俺だから監視してきてわかるけど>>173はまだ一部

ヴァル、侍、ブレイクだけじゃないお廃は

でもベストテンはだいたい入ってるな^^/

ニートの俺がそうだけど、ゲームしか優越感得られないんだよ

俺と同じようなのばかりのはずだよ有名人は
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:23:50.99ID:XdWW9Xjs
車やマンション買えるとか書いてるけど、車に掛かる費用を考えたらタクシー利用した方がいいと言う人も居る。なまじマンションなんかもってたら、不運にも無職になった時に生活保護も受けられない。
何に金を使おうと、それに興味の無い人から見れば無駄なお金。使った本人か生計を共にしている者が勿体ないと言うなら分かるが、他人がとやかく言う事では無い。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:50.63ID:8s6PsNIb
廃なんて馬鹿にされてナンボだろ
それが解っててゲームにカネつぎ込んでるんだし

廃がカネ使うのは自由なら、ソレ見て笑うのもまた自由だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:56.28ID:IV6lqTK1
廃は、3万10万使ってもギルド履歴に残らなければ
1回で出た!だとかチケ使っただとか言ってるんだから
すげー、おめーと言ってやるが、累積チケ量と秒数見ればネタ、笑いの対象
カネ注ぎ込んでバカじゃねと心底思うが
まだ正直に10万使ってやっと出たとコメしてるほうが好感もてるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:18.84ID:KlvVJEiB
自分で稼いだ金ならいくらネトゲにつぎ込んでも誰も何も言わんよ
親や旦那の金で廃課金してる人は本当に身内から文句言われてないの?
それ知りたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:01.78ID:QcinrkI1
うーん、気軽に月10万ゲームに使える人なんてウヨウヨ日本にいると思う。
なんでも鑑定団みてるとガラクタに年数100万使う人の多いこと多いこと。

使え無い人の周りには使え無い人しかいない。普通似た所得層で集団は作られるから。
ただそれだけ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:10.04ID:Pg0qdnkf
ゲームに大金つぎ込む人なんてパチカスと同じく
誰からも気にしてもらえない、止めてくれる人もいない
どちらかと言うと世間から見捨てられたような人だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:46.37ID://6cmgzd
美夜が最強デッキじゃねーの?
ただアブソカウンターブレイクとクローズブレイクは入れたらダメだな
常時解除役があるからな
まあ当然100%デッキはできないけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:47.66ID:tnKYtJXZ
>>184

未亡人の王女と水着のアスカ、夢魔のDGR(要限突)と常時デッキ回転カード。ディステニーは状態異常中でも発動するから、突破したDGRで固めてる相手だと負ける時はある。
0187俺もニート
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:01.81ID:MldeO2AV
おめでとう!ドラタク残りわずか!
真のドラタク廃人ランキング

1位・Nu●e(いろんなゲームで廃。正真正銘ネトゲ廃。ゴミ)
2位・み●の(激ニート)
3位・JAM●O(説明不用。カス集団の頭)
4位・Guer●ika(説明不用。聖戦365日24時間張付き廃人)
5位・ガヌバ●(メンヘラーゲーム命な廃)
6位・Ji●・フェビ●ン(ここははずせない。ドラタク終了=人生終了)
7位・広東●(社会人廃・廃のなかではまとも)
8位・シャイニン●(忙しいアピール廃。仕事以外はドラタクオンリー。6位同様)
9位・mo●a(引き際はいさぎよいがネトゲはすべて廃課金なゲーム厨)
10位・ai●o(ヴァルに並ぶ廃課金。「2〜3回で2枚ひいた」が口ぐせの狼野郎)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:16.24ID:5bZQyi+G
広東麺が人間的には一番のクズだよ!
あいつのギルドみたらそれがよくわかる
コイツ以外は皆ドラタク大好きな人たちだよ
不平不満が皆あったと思うが面白いゲームでしたからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:06.10ID:FR8NC3dK
>>171
全くの無駄と言うのおかしいいよ
一時の優越感をお金で買った訳だから
高級ワインや高級料理を頼んだと思えば苦痛じゃないっしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:12.72ID:DLQVAGHd
カントンと前の侍ギルマスとのアホなかけあいは面白かった
あのギルマスが引退して面白さも無くなってしまったのが残念
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:59:25.46ID:6ugfScoT
ヴァルがどうみてもニート廃課金だろw広東侍にそらすなよカスヴァルさんよ
ゲル、フェビ、ジン、つっちー、どる、なたり
こいつらのガチャ履歴とか尋常じゃないんだぞ 1日やっとるしドラをな
0194俺もニート
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:16.17ID:6ugfScoT
親の金でゲームしてるクズです。
だからこそ>>187 は本当なのです。
監視してますよ。というか俺と同じ生活だからヴァルハラはwwwww
よくわかるんだよ同役立たずくん達よ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:28.34ID:oEoq2A1N
何か、いいゲームないかな?
ラグナは課金しないと、まともに遊べないから×
戦ブレは絵柄が好きになれないんだよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:11.83ID:09cUnbIm
廃課金って馬鹿だとか金が無駄だとか言われても平気な人種なのかと思ってたけど、
意外に評価を気にしてるんだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:08.20ID:ljGN4aoC
嵌頓は結局最後までマクロ使ってたみたいだな
嫌がらせも側から見てる分にはいいけど、実生活では嵌頓みたいなのとは絶対関わりたくねぇなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:48:13.54ID:lHnBmOE0
妖怪横丁のほうから挨拶だけ

エマとヴィクトリアのswfモデルは鯖の中で寝てる (コラボしてないフジ鯖にもいるのは秘密な)
アドレスは調べれば出る

ブラウザ野球とかもサービス終了したがコラボアイテムはそのまま残ってるのでこれらも残ると推測
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:14.96ID:C2GAdCiO
バハ重過ぎるんだけど、ドラタクf終了させて余裕ができる前に自分の鯖縮小だけ先にやっちまったのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:47.66ID:349aOlfj
みんな乙だ
もう他ゲーに行ってここにはいないかも知れないが

次は深夜まで起きてなくてもいいゲームがいいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:02:45.60ID:Y2bn5Fpw
   
  彡⌒ ミ 
 / ´・ω・ヽ 
 U;∴;∵;ソ
  `U ̄U



   
  彡⌒ ミ n
 / ´・ω・ヽE) 良いゲームだったぜ
 U;∴;∵;ソ
  `U ̄U
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:01:06.44ID:E4re2qSj
ハンゲの枚メニューのドラ択fのタイトルが押せなくなってるけど、
もしかして、終った?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:01.17ID:C2GAdCiO
ひととおり使いまわしイベを堪能した後は、バトルゲートの玄武門ばっかやってたから
GRとかDGRとか結局宝の持ち腐れだった。いまさら愛着もわかんし育成する気分にならん。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:00.49ID:1NiXi63Z
初期からずっとやってて、限定コラボ関係も全部GET,そして終末期のDGRも全部コンプするような猛者がいるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:34:51.81ID:WQSC6Cj7
最後の方持ってないカードも見られるようになってたから保存した奴は居るんじゃないかな
俺は面倒くさいからやらんけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:29.27ID:sw8ac1N6
おめでとう!ドラタク残りわずか!
真のドラタク廃人ランキング

1位・Nu●e(いろんなゲームで廃。正真正銘ネトゲ廃。ゴミ)
2位・み●の(激ニート)
3位・JAM●O(説明不用。カス集団の頭)
4位・Guer●ika(説明不用。聖戦365日24時間張付き廃人)
5位・ガヌバ●(メンヘラーゲーム命な廃)
6位・Ji●・フェビ●ン(ここははずせない。ドラタク終了=人生終了)
7位・広東●(社会人廃・廃のなかではまとも)
8位・シャイニン●(忙しいアピール廃。仕事以外はドラタクオンリー。6位同様)
9位・mo●a(引き際はいさぎよいがネトゲはすべて廃課金なゲーム厨)
10位・ai●o(ヴァルに並ぶ廃課金。「2〜3回で2枚ひいた」が口ぐせの狼野郎)
0224sage
垢版 |
2017/11/12(日) 19:49:30.36ID:N89Tl1HC
広東はまともとは思わないが↑のベスト10のなかではまともだろ。
社会人?として会社ゃ優先のせいかつだったし
ほかの連中は仕事忙しいゆーて木曜夜〜金曜午前にかけて
ランキングを100位以上上げてくるきちがいばっかだぞ
きもいぞヌメとシャイニン君
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:03.51ID:BB22OHGN
嫌がらせでマクロ使うようなクズを擁護とかワロ
お前が馬鹿にしてる単純に廃プレイしてるだけのやつらがよっぽどマシだわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:37.35ID:8DKH3fLG
本当に忙しい人は、束の間の息抜きだとしても
こんな糞みたいなやつやらんわ
ニートがマウス握りしめて張り付いて忙しいの間違いじゃねえの
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:13.36ID:eGrOQKzw
カントンは嫌がらせを続けて侍のリーダーを発狂させてた
侍のリーダーがカントンに剣礼でネチネチと嫌味をぶつけるも
カントンのすっとぼけ様が更に怒りに火を注いでいた
そのやりとりの面白さがギャラリーにウケてたってだけで
カントンがやってた事はクソってのは同意
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:36.70ID:ePJyEWfA
あれは戦略的にほぼ無意味なのに即復帰マクロ入れてたからな。ヲチ勢は楽しかったが、やられた当人たちはそりゃたまらんだろう
広東は無論クソカスだが、それを黙認してた取り巻き供もイかれてるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:15.02ID:iqfrJQZ6
クソカスマクラーと平気でつるめる連中はおぞましいわな。まぁそれだけこのゲームも末期だったってことじゃねーの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:52.37ID:QVcPURJd
次来るゲームは放置伝説だから。今のうちにやっとけよ
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:35.26ID:LTufkuwC
バトルの方は消費報酬あるのに消費し難くなるスキル有るからなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:16.63ID:OQHRwG+8
ドラタク立ち上げから参加で自営業(ニート近いくらいゲームしてる古参のおいらから)
>221

Guer●ika
シャイニン●
ai●o
Nu●e

これはマジゲームないと死ぬ連中。

あとはどこにでもいる廃人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:27.55ID:zg+J1AY6
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況