X



【ヤフモバ】ラグナブレイク・サーガ part100【】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:32:51.28ID:LZAaYSu3
明日からカタス
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:33:30.43ID:LZAaYSu3
4周年コイン獲得最後のイベ
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:34:05.94ID:LZAaYSu3
よってボーダーの高騰が予想されますな
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:34:51.02ID:LZAaYSu3
悪パラは糞
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:37:13.36ID:Furya7Sh
あらあらw
前スレはいきなり突っかかってくる精神病患者が必死で埋めたみたいなのw
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:12:22.20ID:ZSmh4ju/
1乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:13:14.88ID:ZSmh4ju/
カタスまであと九時間
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:07:22.03ID:TexYOWXS
いやいや 4周年コインも4周年ガチャもないよ

しれっと9月ガチャになってるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:10:31.29ID:yTu8Kp1f
悪パラめちゃくちゃ効果あるじゃん
久々に聖戦必須マテだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:48:24.97ID:A9z9+lq/
>>12
嘘くさいな、運営じゃないなら
確立で書け
0015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:56:00.21ID:g2GQlK42
>>12
またよのすけかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:15:32.87ID:ZSmh4ju/
出たばかりだから補正かかってるんだろ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:37.37ID:A9z9+lq/
コイン配布なしか、ならもう交換しておくか
0023名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:27:44.73ID:5xW5GcZb
>>15
たぶん違うと思う。その方はマテなんかつけなくても発動率神大だから。
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:38:15.59ID:5xW5GcZb
>>24
おはようございます。運営よのさま
聖戦1位おめでとうございます。
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:40.11ID:vzmlaT5o
>>27
ありがとー!また頭悪悪いおまえらは俺様見習ってジャブジャブ課金しろよな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:09.27ID:SEoPGSRl
なんだ、報酬は間違えたままか。
運営の無能っぷりがまた更新されているようで一安心。
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:14.08ID:SEoPGSRl
一部ユーザー様にて再マッチング以前に獲得した討伐Ptは

トータル討伐Ptランキングに加算されておりますが、

ラウンド討伐Ptランキングには加算されません

いやいや、おかしいでしょー
これで50本ぽっちかよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:33:43.05ID:ZSmh4ju/
前回もマッチング不具合あったな。
以前は無かったのに、何でここに来てこういう不具合が出てるんだ?
ちゃんとチェックしろカス運営。
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:55:27.81ID:SEoPGSRl
一部ユーザー様にて再マッチング以前に獲得した討伐Ptは

トータル討伐Ptランキングに加算されております

@発生時間で使用した以下のアイテムの返却

・タクティカルポーション

・タクティカルボム

・タクティカルエリクサー

※対象者のみ

いやいや、返却するならトータル討伐Ptランキングから引くべきでしょーw
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:21:22.70ID:A9z9+lq/
pt報酬前回と同じじゃねーか
ポセイドン8枚もいらないんだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:51.09ID:ZSmh4ju/
遂に報酬設定まで間違えるようになるとはな。
運営、ホントにやる気あるのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:57:25.34ID:79QdyXNY
通常時にレア倒しても2%しか上がらない
4%だったような…
0048名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:44.60ID:79QdyXNY
公式の書き込みがもし事実なら…
最初は自動でマッチングし、その後運営による手直しがある、と…
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:44:56.03ID:zCRA0HKt
相変わらずゴミを3個捨てるやつがいて困るわ
せめてひとつくらい片づけてくれ

フィーバー中に高レア出たのに応援依頼出せなかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:19.39ID:79QdyXNY
pt報酬、まじもうポセイドンいらんねんけどw
お願い!
間違えてましたと、訂正して(=゚ω゚)ノ
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:39.09ID:o3x//88b
悪パラ二つを低発特大につけてカタスやってるが発動率クソだし発動しても効果はかなり微妙
発動アップカードのほうが断然使える
ちなみに二つともレベル10台だが低発の幻魔のほうが若干育ってるわw
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:18:35.74ID:Im3+BJoA
>>51
本当これな。放出ボタンほしいなあ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:10:58.64ID:Zivr6ybg
ここのバカな運営はこのままポセイドンでいくつもりだろ。
てかバカ過ぎて報酬修正しようにも修正できないだけだったりしてなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:10:04.07ID:UnsPDjrV
運営さん、糞運営って言われたくないでしょ?
得意のサイレント修正でいいから、ポセイドンやめてmm
あと、4周年コイン置いてmm
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:33:02.68ID:e8QY9+jF
スキル より高確実で不具合にする
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:53:18.81ID:Im3+BJoA
あれ?本当に4周年コイン、配布オシマイ!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:14.92ID:xWG9J1Bn
充分配布されたからコインなんかもういらんやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:57:05.58ID:UnsPDjrV
なんか朝なのに全然低レベ出んし、フィバ中は低レベノマ出まくりだし
ポセイドンだし、もう腹立って来た
もう一言、言わせて!
65Mまでやってどこの誰がレアコ100枚を喜ぶねんっ!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:47.23ID:e8QY9+jF
ラグナコイン
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:10:39.37ID:5VgN8pRM
東国原「四周年コインをどげんかせんといかん」
0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:14:11.37ID:yHKk6yX9
流石にこれで終わりだと、後味の悪い4周年になるなぁ。
試練なら現イベと並行してできるよね?
その名も「これが最後のコインだ! 4周年の特別試練!」。
運営頼む!
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:58.65ID:3MSFFcVH
わざわざカタスとラグナロク入れ替えてまでやってるからね。
意図的に聖戦で槍引かせようとしたのが見え見え・・・
ま、カタスで配るだろと思ったユーザーが多かったのでスカだったがねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:41.18ID:hA3Kw2ub
グラブルの古戦場とラグナブレイクサーガのカタストロフィの違い(8/30更新)
                       古戦場                   カタストロフィ
貼り付き時間              114時間                   132時間
睡眠時間                 7時間                    2時間
対戦人数                 30vs30                    1vs59
主な報酬              SSレア上限開放や           LRカードや各種進化に使える
                   十天衆加入最終開放に使える        カードの"欠片"
                   金剛石やヒヒイロカネ(勲章交換)
参加人数                545774人(4月現在)           5998人(4月現在)
ランキング報酬最大人数       80000人                    8000人
new!倒すボスのレベル        選択可能                   選べない
new!自分が倒す気のないボスを  倒して貢献度を稼ごう         ゴミ出しやがって
   共有した時のメンバーの反応   
new!チャットの利用度        に ぎ や か              盛り上げていこう!
団体勝利報酬              最重要                     無視
団長(リーダー)の判断        かなり尊重される         そもそもリーダーという役割が無い
対象ボス(レイド)属性         6属性ローテーション            1属性のみ
ボス出現最大数             8体(逃亡可能)              5体(逃亡不可)
アサルト(フィーバー)タイム      1時間×2で設定可能        いつ起きるか分からない
その他              7時の朝活後優雅に出社・登校・バイトへ 2時からの深夜活で寝不足で出社・登校・バイトへ
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:10.01ID:FXqjRUWM
今から追加したらトリクロに50枚足りなくて他のに交換した俺が泣くからやめて
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:31.59ID:3rtjfgA/
まー、でも普通に考えたらカタスでも期待しちゃうよね、4周年コイン

おれはビーチエンジェルがカタスに来ると信じてて
聖戦に来ちゃったからカタスではコインもないかも、って思ってたけど

ダメラン稼げない雑魚なんでビーチエンジェル欲しさに槍回しちまった
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:02.96ID:tiuRk5YA
いつの間にやらマテによるステUP効果の上限がめちゃくちゃ下がったみたいだね
神大UPとかを何個も重ねても無駄なんで皆さん気を付けてねー
あと、シトリーの強化効果2倍も 全然2倍になってないゾー
こういう重大なことをサイレント修正しちゃう運営ってマジクソだなーw
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:18.61ID:yHkR9r7N
大魔神がwataに喧嘩売ってるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:13.48ID:sT7j9urY
自分たちだけ楽しく遊べればいいじゃな〜い♪のメンバーはコロ1日複数回なんてフツーよフツーw
大魔神なんてカタスで低レベ泥棒の常習犯だし、わざと嫌われようとしてるんでしょw
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:50.85ID:5m6omg1u
wataって馬鹿なの?1日1回が基本なんて誰が決めたルールなんだよ。
テメーも同じことやってきておいて何を言ってるんだ。本当に器も小さいわw
もっと言えばコロ挑みの挨拶だっていらないと思うけどね。
とりあえずwataはbakaに改名しておけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:02:36.70ID:sqHOzVIb
矛先変わってホッとしてんじゃねーぞクソ運営。
ポセイドンは報酬設定間違いなんだろ?
早く修正しろやカス。
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:03:45.26ID:LFLnB53c
wataはキチガイ
 wataはキチガイ
  wataキチガイ
   よのすけは包茎
    よのすけはオッサン
     ariesはネカマ
0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:24.32ID:OAwoMFqH
無能バカ運営www
0110barnariyan@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:47:24.41ID:q2BdnjJZ
pt報酬のSSRを楽しみにしてた超雑魚が発狂クソワロwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:29.43ID:vraW7zVl
>>110
運営乙w
0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:41:58.97ID:xxgIRPNk
なんか一瞬EXホールに入れたんだが
何も起こらなかった・・・バグか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:56:04.17ID:2ePRyQgF
『ドラゴンタクティクスf(フォルテ)』は、2017年10月31日(火) 13:00をもちまして
サービスを終了させていただくことになりました。
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:23.50ID:ZFd6hU5z
>>115
コラボ前になかったっけ?
どれくらい続いたんだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:44.79ID:SfN/J3VL
自分が1番悪質なんだよなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:48:47.73ID:CW2fgH7L
スタールビーうるせーぞカス早く死ねよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:01.95ID:CW2fgH7L
mftを叩いてるカスはスタールビーのチンカス野郎と断定
0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:46:53.55ID:CW2fgH7L
鬼馬鹿スタールビー早く死ねよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:25:50.55ID:2wlyblc3
スタールビーは粘着キチガイ
0132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:49:31.34ID:dHjIA1/V
ミッション報酬のSRやSSRカードの引換券で
いちいちポチポチボタン押して選ぶの超めんどくせえw
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:47:18.83ID:gE68LMEu
ミッション報酬のカードで十分レアコイン増えるのに、
カタス6500万でレアコインとか、
改めて思うがここの運営は本物の無能だよな(´・ω・`)w 
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:23.38ID:ZIEKQ4Rn
無能バカ運営ですね わかります
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:39:16.74ID:F/8tCxx6
>>138
あらあらw
君のその気持ち悪い粘着力を
別のことに向けた方が良いと思うけど?w
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:56:09.14ID:8LsNWsvD
>>139
ぼっちでやっている奴の台詞だな
一緒にカタスやってくれる戦友いないのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:22:52.59ID:K4qQQXBK
今更だけど…
MVP9回→18%、10回→18.3%、11回→20%に何の意味があるのか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:16.22ID:/SDGp9OL
意味の無い事をさも意味ありげに設定するのが、
ここのクソ運営クオリティ(´・ω・`)w
0150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:44.23ID:8LsNWsvD
>>149
なら黙ってろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:38.34ID:ZDFtnApp
ID:8LsNWsvD
おまえいつも人に文句言ってんのな。
口調同じだからすぐ分かるわ。
人のいう事にいちいち噛みつくなよ。リアルでいつもストレス溜まってんのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:04:16.13ID:8LsNWsvD
>>151
誰と勘違いしてんだカス
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:04.94ID:2MXSkzy2
ID:8LsNWsvD はリアルで自分が「黙れ」とか「カス」とか言われてんだろ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:38:37.68ID:aOBoVhC1
時間合わせなくちゃいけないから戦友と協力なんてそうとう暇人同士じゃないと無理だろ。恵まれてるんだねぇ。
特攻無しのデッキで、このくらい出るなら一人でやってても大差ないだろ。
初撃180,000,000(5tp攻撃)
追撃260,000,000 (チェイン96%)
0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:52.55ID:aQdxvmg/
すごいな、特攻3倍3枚入れて攻撃力3万のSGRにペルセドラつけて
この前出たばかりの低発動2枚を発動率アップの両脇において4回発動追加が2回
防御ダウンは特大1とリミット召喚サーシャ超大2回、それで通常時通常1発目1億ちょっと超えたくらいだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:15.27ID:aOBoVhC1
>>159
さすがにそれなら3億は越えるはず。
1億ちょっとって・・・あっ、1Tpの攻撃ね。

低発動は使って無いかな。6〜7回攻撃のとか、超大ダメのカードしか使ってない。
もちろん両隣アップ3枚とアクパラ2枚で全体発動確率アップな。

攻撃力も戦闘の途中から地道に両隣特大アップだの、全体超大アップだの重ねていけば3〜4%ずつ上がっていくからそれで行ってると思う。
検証するほど熱意は無いから良く見てないけど。
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:20.01ID:+iVnr7oz
単純に157は桁ひとつ間違えてるんじゃないか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:29.91ID:0OR6Pnxo
この手の自己顕示欲求をひたすら満たしたい奴は自分が出来ない事までは書かない
初撃1億8千万は出す奴は出すかんね
自分で確認できた自己最高ダメージ書いて反応を見て楽しんでるんだろ
多分>>157にあるダメが出るのは数十回に一回とか
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:30:37.49ID:1H8CsMNS
なぁ〜にぃ!やっちまったな!
0164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:54:18.87ID:aOBoVhC1
自己顕示欲に見えちゃった?
特攻無しでやってみたら思ったよりダメージ行くんで反応見たくて書いちゃったわ。
まあ確かに1億8千万は平均値だったのは認める。すまんね。
数十回に1回確認できたので、最高こんくらいだわ。
初撃 210,000,000(特攻無し)
追撃 290,000,000(チェイン96%)
0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:15.24ID:0Sq/OmIr
戦友は募集していません、てプロフ見かけるけど
そういう奴に限ってクズが多いなw
素行知ってる奴は、誰も申請せんだろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:58.67ID:ji7Ro8Rs
>>166
またよのすけの悪口かよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:41:35.28ID:MxvJ5p+g
>>164
今、試しに特攻カード抜いてやってみたら1億8千万くらいだったから
長くやってる人ならそのくらいは普通にいくんじゃないかな
スキル発動率UPなんて使ってないし、6〜7回攻撃なんて高級カードも持ってないけどね
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:36.54ID:FA8Q2eYw
ソウルって限界やサマーシトリーみたいな途中アップもポイント加算される?
デッキ悩みまくり
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:02.86ID:5wYyBP49
口だけじゃなんとでも言えるワナ
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:24.18ID:dywv8+oC
俺もN1枚デッキで適当に叩いたら1.8億出たぞw
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:25.44ID:5wYyBP49
オレはウラルにギガベルザクで1.7億だったわ 負けた・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:04.12ID:mqUPlSZG
「うそつけ」と笑いたいけど一人くらいマジでチートしてそうで怖いわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:12:05.58ID:4VRq0B7G
mftは自分が絶対善であると主張するところが社会生活していない証拠だな
イラついても食って掛かるだけでは社会生活はできないし、犯罪者予備軍だよ
折り合い付けたり、寛容でなければな
0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:49:04.18ID:9sL2Fucf
>>181
スタールビーさんおはよー
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:33.39ID:JCuaRzx/
>>182
粘着ゴキブリさん
おはよー
0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:51.17ID:C533FitZ
>>183
スタールビーゴキブリこんちわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:05.23ID:rfMV5SyC
>>184
粘着自演ゴキブリさんこんにちはw
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:05:02.97ID:5wYyBP49
運営「その気になったらソウルや選抜でスキップをなくすこともできるんだぜ」
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:21:40.75ID:ndgVgym5
肉球ぷに子♪「INだけしてあまりやってない」→22位

こいつ毎回雑魚小隊に入ってオレ強えしてるよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:04:47.52ID:QH8ATAMH
俺様強えと言えばmftだな
ギルドに雑魚集めていかにも初心者を育ててる感を醸し出してる
カタスも火力低いギルドの雑魚入れてマイルール押し付けてるな
お前の小隊だけにマイルール押し付けるだけでなく他の小隊にも押し付けるからヒドイ
火力低い雑魚と同じにするなよ 火力低いなら課金しろよとアドバイスしろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:47:02.78ID:mHy6Iz6K
ホント聖戦なくせよ
時間指定イベントあれだけだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:16.95ID:RerVT7n3
それ考えるとグラディウスは廃止でよかった
実質1日3回の時間不定期レアギガレイド来襲()に毎回参加しないと上位取れないじゃんって思ったら
イベントで一番手を抜けるイベントになった

そして廃止へ
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:17.87ID:8nUb1KYA
レアギガレイドなんて参加しなくても上位取れるだろ
あれはレアギガレイド討伐報酬が欲しい奴だけ集まってただけだし、一分ももたないで
溶けてたからポイントなんて稼げなかった

カタス廃止してタクポでグラディウスできるように改変しろよ運営
カタスなんて変な部隊組ませやがって、グラなら全員敵なんだから気楽にできるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:23.91ID:2vjldgmw
7回攻撃wって値下げした?
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:11.24ID:9jloZXHL
ゲーム開始しして4年。
もう今では時間縛りイベは時代遅れです、運営さん。
ムスペルを聖戦仕様に改良しましょう。
そして今の聖戦は廃止しましょう。どうかよろしくお願いします。
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:49.33ID:KFxBulKh
>>201
気持ち悪い妄想オナニー
三 (lll´Д`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:22:05.62ID:t9+la817
DMMが終わりそうなら
モバゲーに移住キャンペーンとかやったらどうよ
あっちにも課金勢とかいるんだろ こっちに取り込めばいいじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:09:53.51ID:c0Unj2yY
>>191
また粘着スタールビーかw
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:38:21.71ID:KiBnUHi8
>>206
また粘着ゴキブリかw
0208名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:23:39.34ID:OCnzWBNJ
そろそろかな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:11.26ID:t9+la817
カタスの不具合のお詫びとやらでレアコイン10枚www

んなもんでお詫びになってねえし いらねえよ 糞運営がぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:38.59ID:yAAe7YCx
>>211
ネカマariesの悪口はそこまでだw
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:46.78ID:9w/qzJ30
先月からどうも平均的に獲得pt減ってると思ったら・・・
防御アップの召喚ほとんど発動してねーじゃねーか。
早く戻せクソ運営!
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:35:29.51ID:1AUdt0lT
mft「そちらのメンバーは非常に悪質ですね」

今度はなまみーのギルド、土日だけでラスボス100体倒したいに喧嘩売ってるなw
3体放置でもされたか?ww
0223名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:53:34.02ID:WB2ptXsa
m、真っ裸の
f、フル
t、チン
て事かい?
何でそんなハンネにしたんだい(´・ω・`)?
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:40:46.89ID:jQ2GL3AV
【4周年】4周年記念特別主題歌プレゼント!

とか言われてもな、4周年に思い入れがないのに・・・
結構苦労して作ったんだろうけど、1回聞いてダウンロードの
ポチッとすらする気にならんわ、お疲れー

どーでもいいところに労力掛けないで、既存システムを
もっと改善してくれよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:07:46.97ID:UFvNK+6R
ねじめ 「嫌がらせではない。戦略だよ、戦略。」
0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:13.02ID:Ybz3kXJH
funaKいるよね…
クズって思ってしまうよね…
そういえば、某大量サブ垢部隊の誤爆ほにゃらら…
前に当たった時、皆funaKデッキだったw
やっぱ、クズww
0233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:51:27.02ID:4bngT7GJ
>>228
funa・K1枚デッキやられるとグラスの取得Ptが1Ptになるのがむかつく
0235名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:28:53.54ID:AB27aiMY
まるでキチガイスタールビーだなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:21:04.35ID:Bvbl+rjU
>>235
キチガイ粘着ゴキブリさん
おはよーw
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:45:34.46ID:Gb7bC3t/
>>236
スタールビーは知恵遅れ
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:01:20.76ID:AtgE4fhX
お知らせの湯けむりガチャ見てたんだけど

イベント報酬最大獲得予定枚数
・ログインボーナス135枚
・全イベント400枚
合計:805枚

主題歌とか好き勝手やってないで基本的なミスを無くしてくれませんかねえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:10:40.48ID:Gb7bC3t/
スタールビー


ガイカス


包茎短小馬鹿







馬鹿スター
0241名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:01:27.49ID:Gb7bC3t/
スタタタタタタタタタタタタタタタスタールビー
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:23:27.66ID:ULZ2nLQw
スタタタタタタタタタタタタタルビー
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:50.53ID:WJjxOAg5
テレビで見なくなったって芸能人結構居るけど、副業で稼いでる人多いよね〜。
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:03:11.72ID:wJtwY/pg
スタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタルビー
0255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:48.07ID:wJtwY/pg















0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:25.18ID:wJtwY/pg






















👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0258名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:07.27ID:wJtwY/pg

0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:24:43.65ID:wJtwY/pg
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:22.96ID:wJtwY/pg
タ   タ
               タ
0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:45.69ID:GKsif1O+
>>227
グラブル=エイプリルフール1日のために作ったアイドル曲を後にアイドルスキンをつけて1500円で販売
(シリアルコード有効期限は2017/12/31日まで)

ラグナブレイクサーガ=1ヶ月くらいトップとメニュー画面で流れていたアイドル曲を後に無料で配信(期間限定?)

ラグナのほうは完全に趣味で作っているな
0271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:03.50ID:GKsif1O+
>ブレアカtwitterより

>ブレイブリーアーカイブ8月10日
>8/10(木)18:00から『アヴァロンΩ』コラボがスタート!
>詳しくはゲーム内のお知らせをチェックしてね♪



>ブレイブリーアーカイブ8月21日
>運営サービス終了のお知らせ
>『BRAVELY ARCHIVE D's report(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)』は
>2017/10/23 17:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

レジェンドワールドtwitterより
>スクエニ レジェンドワールド
> 2016年9月6日

>ラグナブレイク・サーガと夢のコラボレーション! 相互でコラボシナリオが展開中! 魅力的なキャラクターに逢いにいこう!




>2016.09.30 『スクエニ レジェンドワールド』サービス終了のお知らせ(9/30)

マイティゲームス運営のゲームとコラボするとサービス終了
マジ死神やで
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:11:15.44ID:7xXOuSFZ
>>272
粘着してるのはアンタでしょ?w
毎日アンタの汚い死体を転がさないでくれるかなぁw
(;´д`)キモー
0274名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:13:19.11ID:AuffkLfF
ネカマSAYAって確かに粘着酷いよなwww
て言うか寄生虫だから酒場追い出されたのに
今度は夢物語にパラサイトかよwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:02:00.01ID:KvMkykrB
イベ途中でお得セット販売があるからスタートダッシュはしない方がいいな。
700モバコインでエリクサー買った方は、いらつくだろうな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:03.76ID:ps/RA7Ti
常設で赤エリ500個使う価値あるんですか? 
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:36:42.16ID:AOEKYH55
自演粘着wwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:30.94ID:RveN0mw6
SAYA は俺のギルメンも粘着されて嫌ってたよw毎日来るらしいwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:11.50ID:rY3x3e4l
よし!SAYA被害者よ立ち上がれ!見かけたら皆で粘着してやろうぜ!SAYA がリストいない場合夢物語のギルメン狙え!
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:34:10.94ID:Anxe/GG2
SAYA返り討ちにしてたw
負け越してるのにお馬鹿だなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:51:32.74ID:KvMkykrB
コロ何回行ってもよくね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:22.59ID:jBSIIlZX
コロの履歴に残ってる人は対戦相手に選ばれなければいい訳で
その仕様に変更出来ない運営が悪い(´・ω・`)ノ
つか、なんでコロに必死なのよ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:29:42.48ID:ahR7baRF
タイガー(´・ω・`)===)
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:36.62ID:rY3x3e4l
ねねねねねねねねね粘着SAYA
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:24:02.53ID:FErrfAsR
らいぶえんじぇる♪だいあなを演じた鈴木愛奈さんの今年のゲーム(ソシャゲ含む)のお仕事(wiki調べ)

>2017年
>Q&Qアンサーズ(オズの魔法使い)
>ナイツクロニクル(レナ、オリーブ、メリル)
>結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(郡千景)

ラグナブレイクサーガが抜けてるぞwww
それなのに鈴木愛奈さんはインタビューできないくらい忙しい状況でダイアナの声優してくれたんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:30.21ID:/OFNGRCY
ねじめ 「粘着粘着騒いでるザコが一番の粘着だろ?」
0304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:26:04.61ID:Wk7FESq7
>>296
あれっ?ダメ?
対戦相手候補のリストに載らなきゃ対戦出来ない訳で…
最低2日、間が空けば
毎日来んなとか、1日2回来んなとか、粘着すんなとか
減る気がしたんだけどなぁ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:43:55.13ID:p5bk/+0b
(´・ω・`)昔はネット対戦や、対戦台なんて無かったからね
(´・ω・`)「対戦お願いしまーす!」とか言ってから一つの筐体で対戦したもんだ
(´・ω・`)無言で乱入なんて御法度だった時代が懐かしいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:08:19.17ID:Q/0Oz5K/
シトリー入りのデッキでソウルで獲得できるポイントが最大3000Pぐらいって低い?
イベント初日からできるだけログインしてやってるけど徐々に下がって3000位以下まで落ちてしまった
あと1日あるから更に下がりそうだけどジャム使わないとこんなもん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:27:49.92ID:Q/0Oz5K/
>>309
公式トピ過疎ってるし…と思ったらちょうどソウルの質問があって回答されてたのかスマン
シトリーがようやく取れて調子に乗ってたけど3000ポイント程度じゃ全然低いんだな
ダウン系を減らして攻防アップ系を増やしてみるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:45:42.37ID:J+aDceSi
攻防アップはいろいろ検証してカード1枚1枚の期待値を調べることだな
そして最適のデッキを組むことだな そのうえでシトリーが役に立ってくる

例えばラハールの「より高確率で自分と両隣の攻防アップ超大」
これは結構バカにできないから中堅以下は入れた方がいい場合がある
(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:20.67ID:V/9lrbcg
どこのラハールが「より高確率で自分と両隣の攻防アップ超大」 なんだ?
手持ちのラハールは確率で自分と両隣の攻防速アップ大なんだが・・・
ホントはあんまりやってないのか罠なのか。
まさかの間違いましたは無いよなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:32:45.45ID:J+aDceSi
>>317
捨てたのか・・・ まぁコスト43以上のGRでデッキ固めてるなら必要ないもんな

総合40万未満でラハール入れても勝率下がらないなら入れた方がいいぞ
勝率下がるようなら(´・ω・`)本末転倒だからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:44.43ID:nJr+vPuR
SAYAおい!粘着酷いぞ!死ねよハゲ
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:34.79ID:V/9lrbcg
LRラハールなんかとっくに処分してたw
色々と解説ありがとうね。
よくコロなんかまだやってるのかよ!という奴がいるが、
ソウルと選抜のための下調べにやってるのもいるんだよな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:08:28.11ID:zBH4+1Sl
>>318
ノーマル時で5000、フィーバー時で10000
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:40.86ID:3C6sRjbE
ねじめ 「相変わらずここは雑魚の巣窟だな」
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:48:46.66ID:eb/lo/I+
俺はグラズ2枚のやつとマッチングされた。
プレーヤーの対人デッキとのマッチングを止めて、
NPC相手のイベにするとか仕様変更しろクソ運営。
0345名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:25.41ID:bCvbg/gL
七つの大罪の奴とコロであたったけどfuna・K1枚デッキだったわ。
ソウルであたったら腹立つんだろうな〜。
(まあフィーバー中は簡単にボコってPtもらえるが。)
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:21:11.46ID:mLtK9leZ
トルエスもfuna・K1枚デッキ
土日だけでラスボス100体倒したいは本当クソの集まりだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:12.09ID:D8F6Y48w
ねじめ 「全ては戦略。ランキングを競うゲームだと理解できていない低能が多すぎる。」
0352名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:30.66ID:VywqZJcE
そうだな。対戦として成立してないもんな。
よくそんな問題を放置してるわ。
さすがカス運営。
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:22.91ID:nkQEoaFB
居酒屋、またいずれ始動するのかと思ってたけどマジで閉店なのか
夏のガチャマテがとどめだったのかもしれないね
召喚トロピカルシャーシャてっこ盛りのデッキを見せてもらったけど、もはやぶっ壊れてるわw
覚醒マテを沢山につぎ込んで列特大ダウンを集めてた人なんかはもうバカバカしくてやってられないだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:03.40ID:gMC8aWeU
カ−ド集める意味ないもんなw ガチャマテの運しだいだから。
0360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:28.94ID:qp2Nr/9T
いきなり、激レア報酬きたぞ
固有スキルなし、空きスロット1
どうしろとw
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:00.83ID:qp2Nr/9T
復刻カードか・・・最終進化しても、もはや使い物にならない
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:35.26ID:qp2Nr/9T
>>362
蒼銀のペルセイスだった
0368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:06:16.47ID:D8F6Y48w
ねじめ 「わさびですらV.A.C.A.T.I.O.Nエンジョイ中なのに、ラグナしかすることないお前らの人生って…」
0370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:28.11ID:gBdug9KS
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:46:05.21ID:TtiK/cOP
ねじめ 「愛してるよ、まま^^」
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:52:19.73ID:TtiK/cOP
ねじめ 「アワード入賞でサービス延命、モバコ絡みのイベ発生。そんなことにも気付けない低能多すぎ…」
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:02:26.15ID:18sg45Su
チンカススタールビーがまた騒いでるなwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:28:07.33ID:b2h+GZqG
>>385
粘着ゴキブリさんおはよーw
0388名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:33.89ID:WLJN+F0O
居酒屋閉鎖かよ。運営は地団駄踏んでいるだろうな。課金額トップクラスのギルドだったんだから。
選抜聖戦に命を懸けてSGRを取っても、コロでもグラズでもトップになれない。
続ける意味をなくしたんだろ。
せら、天邪鬼、犬王、HIDEKI。すごいメンバーだった。
0392名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:09.52ID:ylfddWzD
>799 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 12:23:17.55
>メスキャラの中には見た目許せるけど中身超むりなキャラもいるから注意ね
>ゼタ、おめーのことだよ

なぜオルティアちゃんの声優が変わったのか・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:11.84ID:H/RBqX/V
そうだな。
聖戦をムスペルみたいに時間縛りを無くせば、
若者のラグナ離れを食い止められるんだがな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:42.20ID:ocVutYi0
>>394
>>395
まあこれほどのクソ運営にそんな事やらせたら
どんな不具合起こすか怖いところではあるけどなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:39.69ID:s1E/mqW/
>>404
オペ、周りは大抵ペルセウス1枚はゲットできたわって声をよく聞くが、
ワイ羽根1500枚近く消費して1枚もとれん。。。
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:17.44ID:qtluJIBz
速度アップで先手を取るとスキル発動率が落ちる設定はいい加減やめろよ >クソ運営
特に1ターン目。速さで優位に立つと異常なほどスキルが出ねぇw
対人戦がヤラセ演出なのはわかっているけど、もうちょっと上手くやって欲しいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:48:25.12ID:Z3FhkiZs
ねじめ 「感覚で語るバカw確率って知ってるか?」
0414名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:32.33ID:QAwOEeb/
観客動員数の楽器って、落としたLRの数でもらえるんだっけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:32.26ID:IsSNkKSt
>>413
嘘じゃないなら、リンダの最終ステと画像よろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:54.78ID:aUq1yFwa
>>411
ねじめ「体感て言葉知ってるか?何でも計算しないと判らないバカかw?」
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:54.09ID:IsSNkKSt
>>416
まじだったのか、おめでとう
0422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:10.59ID:Z3FhkiZs
ねじめ 「おはよう、まま^^」
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:37.33ID:Z3FhkiZs
ねじめ 「選抜で嫌がらせしようとコロランクガン下げしたものの、無意味と知り必死に戻し中^^」
0431名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:11.30ID:fJkGZ66l
>>427
ドロップUP、1日の観客数2000人超えだったような気がする。
なおドロップ解放前はトランペットの2番目まで解放してた。
0435名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:36.87ID:aKsHwuFC
ドロップup二つ目の解放条件を教えて下さい
0441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:08.67ID:GBWzQVn+
46のヤツなら1枚でもドロップすればムン投入してもいいけど
36のバブリーなんたらは4枚なんかまず出ないだろうしムン使う価値ないし
ドロップするだけ(´・ω・`)損
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:28.77ID:uNwwEOGf
>>437
有難う
0445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:53.11ID:tCTLM0Vf
ねじめ 「嫌われ者の女々しいbarnariyan。つまらないからやめたんじゃなかったの?」
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:58.74ID:MpWx8JeH
キチガイネカマaries
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:59.52ID:1/8dFaz5
かつての課金煽る手法も飽きたよ運営
0454名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:12:54.95ID:wnzFX3Y+
ここのクソ運営の不正がどんどん明らかになるな。
しかし、まさか会社ぐるみだったとはな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:14:57.49ID:pHnvtocg
よのすけオジサンも運営関係者だしなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:00.91ID:dNnvuy8z
つーかさ、もういい加減デッキリセットされる不具合直してくんないかな?
コロとかムスペとかさー
不具合、聞いてないとは言わないよね?
いちいち確認すんの面倒なんですけど
回復少ないデッキで、また始めちゃったじゃんか
こんだけ長い間そのままって事は、出来ないの?運営さん?(# ゚Д゚)凸
うましかなのか?うましかだろ?
出来ないなら、「能力ないので出来ません」くらい言ってみろ
連続イベ設置と課金ガチャのリセットしか興味ないファッキン運営(# ゚Д゚)凸
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:43.99ID:FqP1XGWm
ねじめ 「そんな馬鹿が運営しているゲームにどっぷり夢中のお前らって…」
0458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:10.49ID:dNnvuy8z
すまん、どっぷりでも夢中でもないmm
ただ単に、不具合やその他色々と放置しまくり
報告も出来なきゃ、謝る事も出来ない、日付も分からないw
日本語も数字も不自由なのか?
そんなのが金儲けしてるのが嫌なだけ
ママ「ねじめっ!そんな、うましか運営ゲーの2chに張り付くのはやめなさい(´・ω・`)」
0462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:24:18.02ID:A+QlP7tM
>>457
ねじめ「ラグナ大してやってないアピールしつつ、ここにいるお前って・・・w」
0463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:21.26ID:f1L+4cJf
リアル在日スタールビー
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:05.22ID:f1L+4cJf
チョンチョン在日スタールビー
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:02.45ID:f1L+4cJf







0466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:29.76ID:f1L+4cJf
在日スタールビー


在日スタールビー
0468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:05.75ID:f1L+4cJf
在日スタールビー
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:51.45ID:f1L+4cJf
在日スタールビー
0471名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:31.44ID:GqVERpgp
フルムーン廃止後、ことごとくが個人戦化して、戦友との協力プレー要素が無くなっちゃたんだけど・・・
今、このゲームで面白いと思えるイベントって何かある?
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:26.95ID:f1L+4cJf
在日スタールビー
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:01:39.24ID:YKTQ6okC
オペレッタのカードドロップ率を花粉レベルにしろよ
クソ運営
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:02.23ID:XlCYoDC9
スタスタスタールビーは在日スター
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:54:56.32ID:xFteWx1m
課金する気もなくなるくらいのファッキンだYO(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:14.83ID:Z239g3zV
粘着ネカマaries
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:57.28ID:Z239g3zV
張り付きニート粘着aries
0502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:06.36ID:BIMjyBbc
ネカマ親父aries
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:31.43ID:i9XY6K41
ムスペルも飽きたな。生贄なしで5mたまると作業でしかない
0508名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:41.57ID:RHYzTvEw
ネカマaries
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:53.44ID:k1ke9/QH
チケットガチャのカードいい加減増やしてくれよ
ハンハン限定ガード多すぎだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:54.19ID:ve60CGlE
在日スタールビー
0514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:28.55ID:uH6RHysP
TYPER2000は精神病患者
0516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:12.15ID:O24qAvzS
他人の悪口でストレス発散してる
粘着ゴキブリに言っても無駄
好きなだけ自演させてやれよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:34.81ID:5he5DB+a
在日スタールビー
0524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:39.67ID:wz9U89Ez
そういう細かい部分を放置しておく事が、
だんだんゲームを腐敗させる。
しっかりやれクソ運営。
0529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:49.47ID:zwUCIMZc
剣と魔法のログレスで有名な寄生虫のラッシー翔太をなんとかしてくれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:16.36ID:h3kt4VO6
マドネシア3枚の1000万やっとオワタ
今回は3枚確保のまでラインが上がったからバトエリ無駄につかったわ
キャンコのドロも明日15時で終わるしバトエリどうやって補充しろと
0535名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:17:41.28ID:at76MCGP
インドネシア最終進化の200位のボーダーが2500万
1000万から残り1500万がLRムンに相当するワケだな
他のイベでLR銀をちまちま集めるより時間効率、アイテム効率がいい
ここは叩きどころだと思うよ
(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:00.18ID:j1LmL8bf
ねじめ 「俺、彼女とデートなう。わさび、VACATION。お前ら、ムスペ…」
0541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:56.01ID:FHTejBHG
>>538
ねじめにいじめられたのかw
かわいそうな奴だな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:16:19.39ID:8BcEzRNm
イベント今日まであったんだな
個人報酬受け取ろうと贈り物みたら深夜4時付加のあべのせいめいさんがいてたから
いつもの運営の間違いだろうと思ってイベントページ見たらティルヴィングさんが
まだフェニックスと戦っていた
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:01.86ID:z9inbkxt
誰か飛車丸コン小隊に入ってやれよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:05.52ID:BP7lW8Pl
さて今月2度目のカタスか。
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:01:50.74ID:VoRFGgTi
(´・ω・`)少年アベシ
0560名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:05:17.03ID:VoRFGgTi
(´・ω・`)少年の局部
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:03:48.40ID:BP7lW8Pl
イエス、カタスクリニック。
0568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:04:00.86ID:BMz1unBM
数えてないけどここ数ヶ月くらいずっとカタスのレイド魔だろ
どうせ問い合わせても偶然で押し切るんだろうが
0569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:31.79ID:i3gn0Htd
予想はしてたけど古い割にはトリニティアカモートの取得難易度高すぎない?
おととしのクリスマスのカードじゃなかったっけ
2000万とかどうやれば稼げるのか想像もできない
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:18.19ID:UrPcVx7q
最終日かその前日になるまで自然回復のみで進める
で、目安としてフィーバー時60%UPくらいになるまで張り付いて低レベル狩り
これを徹底すれば草在庫0からでも1800万くらいにはなる

レアコイン交換分の草や配布されていたボムをある程度貯めてあればよ
味方の質が悪いか自力不足じゃ無ければ行けるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:02.42ID:i3gn0Htd
>>570>>571
未だにダイアナ&サーシャを使ってるようなレイド用のデッキなんで自力不足もあるだろうけそこまで稼げるのか
かなり味方に恵まれてた時でも1200万が最高だったんで2000万は特攻ありでレアのMVPを狙っていかないと無理だと思ってた
しかし後半までに負けまくってやる気が無い小隊の集まりに編入されたりはしないのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:25.12ID:AeefJIT5
SSRが主力のポセイドンチンパン良かったなw

今回はティタノマキアだぞww
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:41:27.43ID:R6xp+ZLc
その低レベル狩やらせるのが時代に合わない
フィーバー補正上げるだけで時間かかるのに
そこからフィーバーでまた稼がなきゃいかんという。基準がおかしいっての
0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:18.33ID:UrPcVx7q
>>572
むしろMVPを狙わない

時間が有り余ってて最終戦にチームで2億稼ぐ当たりの例だけどな
ワンパン繋ぎ・フィーバー時にはレイド出し、ノーマルは5P、レアは1P
これで2000万可能

打撃力低いならワンパン参加の数を増やして参加PTを稼ぐのが一番効率良いんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:49.25ID:SEhkcv3B
特攻の不具合は「即日対応」なんだな〜
いつもはメールを出しても3〜4日過ぎてから(イベントが終わった頃に)返信がくるのにww
いかに適当にあしらわれているかが分かったわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:40.85ID:yq1Lwv9/
>>578
詳しくアドバイスありがとう
・最終日に低レベル狩りをしてフィーバー時獲得ポイントを60%近くまで上げる
・通常時は放流されたレイドを1回だけ1BPで叩いて参加ポイントだけ貰う
・フィーバー中はノーマルレイドは5BP、レアは1BPで叩いて放出する
で合ってる?
60%まで上げたらフィーバー中はとにかく5BPで叩いたほうが稼げそうなイメージだけどそうでもないの?
かなり連携が取れてないと1BPで叩いただけじゃ誰もレイドを叩かずにそのまま流れそうな気もするけど…
実装されてからなんとなく感覚で参加してたけどいまだにカタスの効率的な叩き方がわからないんで迷ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:17.75ID:rU/fWdm5
( ^ω^)5pt攻撃より1pt攻撃の方がpt効率はいいお
( ^ω^)参加ptもミソだお
( ^ω^)味方を利用するお
( ^ω^)よーく頭を使うといいお おっおっおっ
0591名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:41.60ID:rd4fEgMv
AKB48「ラブブラゲ〜(´・ω・`)」
0594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:45:48.81ID:1wav3LxQ
Pt稼げない方に一番良い方法がある
ラグナから引退することだー。

最近は不具合ばっかだしお金を使ってたらもったいないぞ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:30.74ID:zvMDeRfJ
>>593
そうなんだよな、特攻持ちは何かと叩かれるけど
どんどんフィーバーに持って行ってくれるありがたい存在でもある

おれも前回特等持ちらしい人と一緒の部隊になった。
おれは2等2枚で100位入れればいいやと思ってたら
特等持ちがガンガンフィーバーさせてくれたおかげで50位以内いけたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:54.04ID:lwoZHYqq
効率のいい攻略法についてはおっしゃる通りだと思うが、
そもそも平日にそんなに張り付けないんだよな〜〜〜w
0598名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:07.06ID:bd+v2awF
>>586
通常時にワンパンするのは他の人が5pして倒す気満々のレイドの繋ぎとかな
ワンパンで倒し切る事が可能なレベル400以上は留めボーナスも貰えるので積極的に掃除もすると良いよ
自然とチームの雰囲気も良くなって打撃力ある子もある程度連携してくれるようになる

MVPに変に拘ったり繋ぐのを嫌がる人が多いと打撃力ある人も割り切ってソロ仕様の動きに変わる
そうなると自力低い人ほど稼げにくくなってく
0601名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:32:06.96ID:GOWYYrCc
(´・ω・`)活かさず○さずの剣でござるよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:27.20ID:z5K3nshi
(´・ω・`)僕はリア充よりうな重の方が良いけどね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:40:11.06ID:z5K3nshi
(´・ω・`)ありがとう。
でも僕はうな重を食べると、お尻から胆汁が出てくるから困っているんだ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:30.76ID:08mQVeNt
トリアカはHP100アップでようやくムスペルグラズで使えるから2600万必要だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:32:01.96ID:OlynD7AD
自分だけがやっても効率的も何もない
周りを巻き込んで動けるかどうかだし

ただ言えるのは、1人でガンガンやるのが1番稼げてない
0618名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:37:56.98ID:08mQVeNt
事前に部隊結成せずに自動で高レベル部隊に入ったがめちゃくちゃ行儀良くてビビった
繋げてくれるし放置は一人一体までだしレアの初撃はちゃんと叩くし特攻持ちも複数いるからfv早いし最高だわ
てか事前結成しなくてもボム貰えるの知らなかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:53.43ID:BanQT/5e
>>618
そんな部隊あるのか〜、最終日までいけるといいなw

オレのところは猫屋敷の平蔵がレイド2〜3体放置しまくってマナー悪すぎw
こいつ引退したのにまた戻ってきたのか?

フィーバーしてすぐにノーマルのレイドを放置するクズは消えて欲しいわ(´・ω・`)
共有の場に出すのはレアだけにしろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:41.63ID:KLgk3reK
高齢化社会なんだから、
リアでもラグナでもお年寄りとは仲良くしなさいよ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:33.53ID:XLMpwvQL
>>618
そういう部隊のなかで付け入るようにレア狙いの自己中ユーザーいるからよくみてな
ここに名前のあがる上位ユーザーよりもdojyouみたいな目立たない中堅クラスユーザーだったりするから
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:41:13.81ID:F/CnQ1SB
1.5のアレじゃないかね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:39.90ID:PIK5jBOS
>587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3980-ez2w)[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 20:08:51.78 ID:qhsrvG4m0
>アプリ超優秀だよな
>こっちでいうクエスト3回くらいいくと100M通信するどっかの糞アプリにも見習ってほしいわ

>591 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Dc1X)[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 20:33:28.17 ID:spOFHElR0 [1/2]
>>>587
>ほとんどのゲームってアプリでやるより
>リモートデスクトップでやったほうが快適だったりするんだけど
>これに関してはアプリめちゃくちゃ優秀だよな
>通信量少ないし混雑時間帯でも最小の通信で終わるからいつでもちゃんと動く
>にもかかわらず動きとかヌルヌルだし
>開発実績みてもアーケードの開発請負とかしてるみたいだから開発高いわホント

一方ラグナブレイクサーガは・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:31.06ID:F0PQ1lzE
ねじめ 「俺、彼女んちなう。わさび、VACATIONからのリハビリなう。お前ら、カタス…orz」
0636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:35.55ID:KLgk3reK
>>635
ねじめにいじめられたのに直接本人に文句の言えないヘタレ登場w
0638名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:21:45.51ID:jpYu5ext
ようやくトリアカが完成した
これでソウルで一撃6000狙えるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:45:35.37ID:VtXT6UGi
(´・ω・`)すきにさせなよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:04:52.56ID:E5sIbreE
(´・ω・`)すき家の牛丼
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:11:06.39ID:VtXT6UGi
(´・ω・`)こやつめ、はははw
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:35.13ID:VtXT6UGi
(´・ω・`)すき家とか吉野家とか
(´・ω・`)最初に言い出したのは 誰なのかしら

(´・ω・`)汁だくで食う 松屋のメモリアル♪
0651名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:50.68ID:zPYYk8JR
>>598
ありがとう
最終日は時間が取れないんで前日に試してみたけど難しいね
早いうちにフィーバー時upを溜めて動かないと溜まったころには他のメンバーがポーションを使い切って全然動かない状態になってポーションを余らせてしまう
かなり時間を使うしカタスで2000万は特攻、ボム購入の正攻法じゃないと厳しそうだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:27.08ID:UDgP48Lp
もう閉鎖でいいよここ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:25.42ID:DKAUb2M8
(´・ω・`)いつから牛丼屋スレになっただい?
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:00:45.50ID:iDro4FD4
よかれと思ってやってることが
実は無駄が多いってことに気づくことだな
それに気づいたときに飛躍的にptがあがる

最終日 使用ポーションと獲得ptの関係性(´・ω・`)にらめっこしてみることだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:26:00.49ID:Naq9RrnM
900万がLR銅じゃなくてポーションたったの30になったんだな(´・ω・`)
相変わらずのクソ運営だな(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:31:54.16ID:ITxf81M6
>>651
そのプレイスタイルはあのmftのだから気をつけろよ
ここまで来て自分のプレイスタイルを洗脳しようとしてる
あいつみたいな張り付きキチガイにしかできないプレイだ
一般人は時間の方が大切だから限られた時間に使わなければならないので
フィーバー時のワンパンとかで稼ぎなんてできるわけない
フィーバー時はMVP取るのが効率的
0663名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:58:46.07ID:6pfjRFJI
俺は松屋でチーズバーガーをよく食べてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:11:18.46ID:u9vn3nJv
相手にmftが居ますね、蹴散らすか
0665名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:57:28.56ID:CA3/em1D
クルーズのころと比べて5TP攻撃に爽快感がなくなったよな〜
あのころはダメージ6倍と表記してあってもなぜか普通にスキルが発動したから7〜8倍くらいのダメージが出たんだが
マイティーゲムスになってから攻撃クリックで強制的にダメージ6倍に抑えようとするからほとんどスキルが出ていない状況に
たまにスキルがよく出ているときもあるけど最終的なダメージ見ても頭をかしげる結果になっている
0672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:38:54.88ID:AOHF23e8
mftの理屈で稼げるのかも知れんけど、
あらかじめ全員が納得いくまでブーストを集め終わったのが前提だし、
お互い仕事してて他人で、それを実現するのは条件厳しいだろうな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:53.17ID:mLpj+JuF
>>667
加えて、チャミリー(ワンズ学園)が2枠ゴミ放置、
んふんふ(白玉あんみつ)が2枠ゴミ放置ww
(同名がいるかも知れないからギルド名も書いておく)

ワンパンすらしないノーマル放置ですぐ5枠埋まるんだが、
応援ださせない気かこいつら?
0686名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:00.27ID:DKAUb2M8
(´・ω・`)そうか
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:01.05ID:2wkuJC26
レア高レベルなんて倒せっこないのに、応援枠埋まってて出せない。
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:08.40ID:DKAUb2M8
(´・ω・`)お気の毒ずら
0693名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:04.88ID:ac0vCQxa
効率的に、ってのは分かるけども…
2撃目が入る、乞食の待ちの辛抱強さが、笑える(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:34.81ID:DKAUb2M8
(´・ω・`)そういう事するのは決まって朝鮮人ずら
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:53.91ID:gJJLzucY
配布のみでどの程度稼げるかはイベントレイドデッキの完成度次第だろう
全部使って1500万とか嘆いてるんはとりあえずポチでもいいから集めれ、
無課金でも上位になると配布3000万余裕で超えてるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:01.05ID:ckIiV1RB
>>709
ほんそれw
レア待ち、フィーバー待ち、チェイン待ち、ほんと見てて乞食いっぱいだw
効率的に、って言うけど、結局人を利用したプレイ
全員が効率的にやろうとしたら、超非効率になるって矛盾ww
乞食見飽きた。あー、ほんまクソイベやわ〜(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:30:37.19ID:vcTgNlZm
(´・ω・`)引退して実家にでも帰るのかい?
0718名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:30:15.96ID:Jz9Ov0hw
配布のみで4000万行ったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:11.49ID:i+9wR+Mt
あの重課金ギルドの居酒屋連中までこぞって引退・・・
だいじょうぶなの?このゲーム
0725名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:55:01.18ID:vcTgNlZm
大丈夫、ファミ通の攻略本だよ(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:09.57ID:vcTgNlZm
(´・ω・`)後列左側HPアップも考えると、
向こう半年は、この抱き合わせ報酬作戦で稼ぎにくるつもりだなクソ運営w
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:46:27.01ID:FTySEDO8
カード欄のソート機能が正常ではないぞ、クソ運営
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:13:06.66ID:FTySEDO8
>>732
レア度高い順にしても正常?
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:09.60ID:oZ9GWUY8
どんなに長くてもFlash終了にあわせてサービス終了だろうからあと2年ちょっと
もちろんそれより前に打ち切りも十分ありうる
課金するにしてもそれは頭に入れておけよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:40:00.43ID:31ZtpvAc
今までの比でないくらい
古参が引退してる気が
0740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:55:31.06ID:jo92lqMb
ファイナルFlash〜(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:14.75ID:RJkmsvnV
衆議院も解散した事だしギルドも解散だお(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:11.07ID:ckIiV1RB
不具合デフォのファッキン運営さん
ここはケーストではなく、バブルか閻魔を使うべきだろう
詰めが甘いよ(´・ω・`)ノ
0749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:16.18ID:vcTgNlZm
>>733
(´・ω・`)ごちゃごちゃとどうでも良いが君はクソ運営だね。
こんなところで文句付けてないで、お詫びにバトエリでも付けなさいよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:01.53ID:ISQmxSdn
そのまま一生課金し続けてくださいね
0770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:57:08.45ID:yX2e/R88
(´・ω・`)湯煙るカンパーニュは誰も狙わないだろうから、いい加減に設定したんだろう。
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:41:55.11ID:6UsiEGRa
今日はウチが閉店してるはずの居酒屋の接待ですかw
運営さん、なんかお駄賃ちょうだい
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:36.36ID:ISQmxSdn
75%アップから、これからも25%ずつ上げていけば、
楽して永久に稼げるな 運営大勝利
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:13.74ID:v4+OcGbX
(´・ω・`)HPUP商法だなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:31.05ID:PZOFbCv/
よくもまぁ後二年で終わるゲームに夢中になれますね
0784名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:28.76ID:kCnwXXKu
・・・本当にあと2年もつのかな(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:49.45ID:JgoWuiN6
( ^ω^)flashは終わるけどhtml5に移行するお
( ^ω^)youtubeは移行しつつあるお
( ^ω^)html5はPCやOSやブラウザなどの環境を選ぶお
( ^ω^)いまのうちに確認しておいた方がいいお

( ^ω^)と 知ったかぶってみたお おっおっおっ
0790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:44.40ID:OWBFrQZy
TOPクラスのギルドが相次いで解散してるのはサービス終了の予兆かな
覚醒マテ <<< ガチャマテ
聖戦SGR = 要らない子 (攻撃系の固有スキルは全部ゴミ)
ギルド組む意味ナッシングw
0792名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:08.06ID:DzjFG2Ja
ねじめ 「HANABIが解散したらままのところへ行くんだ!まま、待っててね^^」
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:38:31.88ID:npypQTUF
バトエリに課金してない層って毎月選抜どれぐらい力入れて参加してる?
目当ての報酬以外の時はアイテム消費せずに適当に叩いてるけどギルメンに迷惑かけてるんじゃないかとちと不安になってる
ギルメンはほぼ毎月参加してるみたいだけど意外となんとかなるもん?
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:14:52.53ID:DzjFG2Ja
ねじめ 「ままっき〜!!!!」(ミキティー風に)
0801名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:36.48ID:6KDo9wEw
まだ誰も見たことがないリミットガチャ だってよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:00.70ID:XuTpHrBE
(´・ω・`)ゲームPCでも当たるのかい?
0805名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:36.48ID:hIca63TN
たまに参加どころか毎回参加せず、
聖戦はワンパン参加も多いけどなwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:12.76ID:fTphWXWL
そのうち何でもかんでもガチャになりそうだな。
ガチャチケットガチャとかな(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:22.02ID:Wo9wg6Ai
赤エリに課金してない層って言われてもな・・・どこかで回して節約してる俺もいるからな。選抜は半分くらい
0824名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:51:57.60ID:zfY0FGob
(´・ω・`)ご飯の上に目玉焼きとハンバーグが乗っている、
ハワイのどんぶり飯かい?
0826名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:48:36.57ID:ntngznSL
>>817
回してって事はイベントで特攻引いてるって事だろうけどそれでも限界がない?
特攻あっても消費する量が減るだけで+にはならないと思うんだけど1等とか当ればイベントによっては増えたりするの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:43.31ID:fZdYMcDN
バトエリ買ってるとか都市伝説だろ
買っててその強さかよ、と思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:39:14.21ID:glf8sVwA
アクパラ:「師匠の大好きなフルムーンのガチャが出たよ!
1回3000円ぽっきり、安いでしょ(。ゝωσ)☆
なんとハズレも全部フルムーンだよ!
売れ行きがよかったら毎月販売するからねー」
0834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:53:16.00ID:zfY0FGob
>>832
公式ツイッター確認しちゃったわw
0836名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:21.29ID:tiF/f34n
ねじめ 「無課金自慢なんてニートの戯言。道楽にはした金を使うことすら許されない哀れな弱者どもの傷の舐めあい。」
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:07.01ID:zYpzLDgk
>>839
じゃあ取りにいってみることだな(´・ω・`)

注意点がある
進化途中の「極大」は本当の極大じゃない可能性が結構ある
「超大」も同じ 表示「超大」で中身「特大」って結構あるからな

これは発動率にも言える 表示「高確率」で通常発動とかある
0842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:02.87ID:zYpzLDgk
厳しいこと言うようだが これがラグナの世界(´・ω・`)
失敗しながら検証を重ねることが近道だったりする

最終進化で「高確率」「極大」なら狙う価値はある と言っておこう
0844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:59.42ID:zYpzLDgk
ムネモシュネの話ならアイテム大量消費してまで狙うカードじゃない
言うほど役に立たない(´・ω・`)と言っておこう

ただし魔属性デッキならドーラは全アイテム放出しても狙うべきカード
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:25.98ID:zYpzLDgk
つまり今回の選抜戦順位報酬に関しては
・天属性デッキがかなり完成していてムンも余ってるヤツが
 デッキをより強化するためにソフィーロを狙う
・魔属性が玉砕覚悟でドーラを狙う

このふたつしかないワケよ
どちらにも該当しない場合は自然回復でやりすごすのが(´・ω・`)吉
0847名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:19.37ID:zfY0FGob
(´・ω・`)どら、ちょっくらドーラでも取りに行ってみるか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:00.05ID:fZdYMcDN
マッチング変えて全勝ギルド増やして、
聖戦課金させようと誘導してるのはみえみえだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:41.15ID:qgkWxpxc
>>836
ねじめに対してもここでも直接言えないビビり乙〜w
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:33.07ID:FlMOeBhE
欠片ガチャ、それなりに売れてるように見えるんだけど、未だに特等が一つもでていない
もしかしてGRの欠片・金は単なる釣り?
0856名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:40:33.74ID:pkFMiWt4
ここ閉鎖でいいよもう つまらな過ぎる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 04:22:34.56ID:TIf69BqW
>>856
あらあらw
君が見なきゃいいだけでしょ?
頭悪すぎだよーw
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 04:25:41.75ID:7JYLYmUH
うんうんw
そうだよねーw
0860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:16:01.43ID:4TWnhn6W
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:09:51.20ID:hyWh9mot
>>853
気になったからどんだけ回ってるか見てみた。
今日の9時時点で3588個排出→276ユーザーが回してる風。
売上100万いきますかね〜。

ここまでのやるからにはLRの欠片はこれから結構出回りそうだね〜。
0867名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:40.25ID:Uwo677Hp
4シートやってるのも地属性で1人いるかどうか、魔属性・天属性でそれぞれ3人前後だろうな
選抜の結果によるが槍特攻なしで2億前後出るような人もいるからごみでしかないSGRのために
25500円以上も使うやつはそう多くないだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:24.03ID:chPfIAWq
フルムーンガチャの特等と1等が
極一部の上位層以外に全く無意味な代物で決め手に欠ける
2等が一番の当たりって感じでまあ妥当
3等も中々手に入らない金欠片より銀欠片二枚の方がまし
総合すると使いにくい欠片が多くて魅力に欠けるガチャ
0874名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:58.24ID:LLgouQCi
3000円で得られるものとして考えてないんだな…
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:43.96ID:eIIOar/5
>>874
運営乙w
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:37:33.19ID:IwBt1zOd
銅と銀の欠片はイベント報酬で獲れるけど、金はガチャか購入しか手段がないから
肥やしで終わりそうな気もするw
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:49:14.67ID:6cQ7zjW0
>>877
出たらもう一度出るまで
やらされる罠に気付いたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:30.03ID:O+OtFPPP
>>884
つい最近まで5割以上の発動率だったが、ここに来て3割程度に急落した
あくまで体感だけど

フルムン3枚使って最終進化させた無課金だけど、課金してカード取った奴は怒り心頭だろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:54:06.81ID:21XJMusg
シトリーと神大アップが強すぎて聖戦SGRがパッとしないからだな
聖戦ボスもついに2体とも手抜き使い回しになったし運営も聖戦に旨味感じなくなった証拠

大体GR+が最終GRより遅いってのが致命的で課金意欲削いでる
GR++なら実用レベルだが費用対効果が微妙過ぎて結果、比較的作りやすいHPアップや神大アップGRに負ける
SGRはいくら金出そうが廃人には勝てないからそもそも一般人には関係の無い話
聖戦召喚も固有スキルのインフレで一部を除き実用レベルに達していない
聖戦そのものの魅力が前より大きく落ちてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:55:30.31ID:lvkzxzLm
絆のメンバーが大勢コロ見習いになってるのは
選抜時に相手に稼がせない様にする為?
効果あるのかどうかは知らんけど、ソウルの弱デッキといい
やる事がセコいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:23.02ID:6PZn978Y
ああ、カタスで「うちのレアは遠慮なくたたいてくださいね」といいながら
自分のサブ連携で他人に叩かせないというせこいギルマスのひろりんのいるところか
上位ユーザーと同部隊になると♪付きサブの使用控えて他人のレア漁りに徹するという徹底振りな
0892名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:33:58.87ID:Ra+B00/0
2年ずっとコロ触ってないけど、キングブレイカーのままだぞ(´・ω・`)
人居なさすぎてランク落としようがない

必死なのはオメガだけという現実。誰も君たちに興味がない
0894名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:38:42.09ID:mPbugUX/
2年ずっとチンコ触ってないけど、テクノブレイカーのままだぞ(´・ω・`)
性欲ありすぎて射精を抑えようがない

必死なのはインポだけという現実。誰も君たちに興味がない
0895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:16.26ID:2xZgbnTl
色々と変な物売り出して終末の予兆ハンパねえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:59:26.59ID:5HAh2Zqo
Flash終了まで
こうやって使い回しだけでやるつもりだなクソ運営(´・ω・`)w
0903名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:38:49.97ID:zfaJETqr
ねじめ 「明日も昼からデート。週末に時間縛りとか、聖戦クソだわー。あ、フル参戦のお前ら乙…」
0907名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:30:45.58ID:4zlKAylt
>>906
どうしても気になったから質問なんだけどさ
ID変わってから自分のレスにアンカー着けて自演して恥ずかしくならない?
そんな自作自演がネットに残り続けるとか俺なら死んでも嫌なんだけどw
0912名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:55.43ID:uTciKkOp
さかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:07.74ID:uTciKkOp
トンカチ
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:24.31ID:4ljxpujA
>10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sd43-39iG)[] 投稿日:2017/09/30(土) 17:48:06.70 ID:IaBUKtQXd [1/2]
>古戦場で妹(サブ垢)で一戦だけわんぱんすると
>順位何位になるの?
>グラブル何人くらいしてるんだろ

>13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b2-Txnz)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 17:50:14.73 ID:THt80NAk0 [2/8]
>>>10
>昔やってたソシャゲでそれやったら悲しくなったの思い出した・・・

>17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8562-IQJU)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 17:52:15.16 ID:yXrl4Fuh0 [2/4]
>>>10
>ワンパンじゃないけど貢献300万程の妹で
>22万位台
>妹(サブ垢)多いんだろうけどそれでも多いね

グラブルアクティブ数(2017年4月時点 545774人)
一方ラグナブレイクサーガは・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:19.34ID:2agRAmal
HPアップのカードと速さアップのカードを出すだけで、
簡単に稼げるお仕事です(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:07:49.89ID:mxjIOSKM
>>924
クソ運営乙(´・ω・`)w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:54:51.77ID:zMyrOg7+
こういうところにユーザーの知能レベルの低さが出ちゃうよな。
アワード獲得すれば、モバコインキャンペーンや新規の参加に繋がっていく。
結果的にサービス面でユーザーに得になるんだから、好き嫌いではなく、利害考えれば投票するべきだった。
売上伸ばすチャンスもなくしたし、サービス終了確実に早まったね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:53:28.00ID:xWltiuDb
課金者ほど早く終われと思っている実状
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:10:23.91ID:GOz6vrSp
エラく強い対人天が出てきたな
200位以内か1億取らないととなると、手に入れるには1億が最低ラインだな
スルー確定
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:14:12.16ID:GOz6vrSp
間違えた
そんなに強くないな
五体攻撃ダウン特大後ランダム五体特大攻撃周囲回復だったか
五体特大攻撃後ランダム五体特大攻撃周囲回復と勘違いした
いずれにしてもスルー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:26.20ID:GOz6vrSp
連投失礼
周囲回復じゃなくて全体回復大か
インペリアルオーディーンの上位互換か
いずれにしてもスルー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:36:27.62ID:BirEABLM
密かに気になっていたルナの背景をまともに展開すると思ったらこれかよ
ライターの経費を削ったせいでまともなシナリオ書けないんだな
初期の章はテンプレとはいえタルチネスとか好きだったのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:10.31ID:A/er0ivx
ルナの声優はグラブルに例えるとカタリナ(沢城 みゆきさん)→エッセル(佐藤利奈さん)に変わったか
どっちも費用同じくらいだろうし暇さで選んだんだろうな

となると当面十天キャラが強化されることはないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:36:44.08ID:A1o5hvdQ
特等率ハンパないな 長くやってきた奴は分かると思うけど、
良い特攻出ても争いが起きるように排出してるから気を付けろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:07.82ID:rSDMx0q8
>>972
どうしても気になったから質問なんだけどさ
自分のレス読み直して恥ずかしくならない?
そんなレスがネットに残り続けるとか俺なら死んでも嫌なんだけどw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:26.35ID:REL1f/BH
そらもう課金よ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:13:18.98ID:x3QvR+1m
ねじめ 「まま1位だね、すごいよ^^俺もすぐに追いかけるから待っててね^^」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:06.51ID:YzdzYWqH
>>975
ブラゲソシャゲで声優にインタビューとかやってるのここくらいだぞ
グラブルはもちろんユーザーに声豚が多い白猫すらそんなもんやってねーぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:02.04ID:tqHBzB22
>>983
どうしても気になったから質問なんだけどさ
自分のレス読み直して恥ずかしくならない?
そんなレスがネットに残り続けるとか俺なら死んでも嫌なんだけどw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:51.93ID:3hDKejZ4
声優オタク気持ち悪い
声優は気持ち悪くないけど
声優オタク気持ち悪い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:10.92ID:3hDKejZ4
>>990
スレも立てずにナニイッテンダこのクズ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:24:04.87ID:TFTERXLJ
おいクソ運営、
今回は前スレみたいに無理矢理最後まで埋めないのか?
早く埋めて次スレ立てとけクソ運営w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:39:44.81ID:DyZ3KDhe
居酒屋もなくなってHANABIも解散かと思ったらあいつら普通にやってるのな
コロとか長期休暇みたいなこと書いてあったけど今見たら夜だけやりますとかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:26.88ID:FuCz1oYd
>>982
>>985
>>987
>>993
お前面白くないから書かなくて良いよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:10.84ID:MZlq66tb
暗号の答えは、シュークリーム食べたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:01.14ID:DyZ3KDhe
前回で眠りガードが100パーセントじゃなかったからレジェンドのカードに特攻20パーつけやがったな
というか、ガイトラッシュ発動の順番が改悪されて遅くなってるじゃないか、5章の力也とかより遅くちゃ発動の意味ねーじゃん
1章のジニーはスキル封じガードするし、効果ない上に防御側の敵より遅く発動する先制攻撃なんかいらないぞバカ運営
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:44:57.15ID:U4q7l7uu
>>999
どうしても気になったから質問なんだけどさ
自分のレス読み直して恥ずかしくならない?
そんなレスがネットに残り続けるとか俺なら死んでも嫌なんだけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 10時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況