X



【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part154【花騎士】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 23b2-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:28.83ID:1oRzYSXY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
■経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは >>970 を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part153【花騎士】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503409676/

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6b2-3WS1)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:04:13.89ID:dXC0EUHi0
ログインできねぇ・・・
昨日まで続けてきた100円ガチャが出来なかったw
毎月12000円お布施してたのにな・・・

これをきに100円ガチャ辞めよう
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab2-/mpg)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:46:20.57ID:g8SrHW6J0
無料ガチャでミスミソウきた。やったぜ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a562-HCuo)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:45:15.73ID:ky9PoDnQ0
不具合接待を期待して追加キャラ11連やったら
マジで虹アイビー+コマクサ出た
やっぱりここの運営陣はわきまえてるわw
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c646-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:55:07.67ID:Wjl4xZXk0
ベテランや天才や将来有望な虹ロリに先輩だの英雄扱いされる初期キャラ勢
でもやっぱり銀

別Verになれば草だろうが虹になる可能性あるんだからいい加減その辺りどうにかして欲しい
開花が一巡したら最近増えてきたどのキャラでも最高レアまで上がるシステム入れてってくれ
既存キャラをそうやって上げるなら能力だけ先行で次々入れていくことも可能だし
必要なアイテムは団長メダルや虹メダルと交換にすれば課金促進にもなるはず
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a62-2x4P)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:34.51ID:1Ksjyzpn0
ブッキーはなぁ・・・デバフと組ませてレイド放り込んでやると、その強さが破格とわかるもんな
ウメてんてーはソーラー改修きたらワンチャンあるかねぇ?

改修はたぶん、ソーラーゲージのストックか何かだと思うんだけど・・・
ソーラードライブにデバフ効果付与されるとかも考えたけど、運営は結構斜め上しでかすからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-hZb5)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:43.23ID:M8a2/j7EM
>>167
うちのエースはフルスペの師匠だからヤマブキじゃなくてウメさんと組んでる
ヤマブキは自己バフが強くてPT全体の強化にはならんから師匠とは相性良くない
ウメさんのスキル発動率、攻撃バフ、クリティカルとバランスの取れたアビは汎用性が高くて便利

ヤマブキはレイド70%部隊の中核として働いてもらってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f7-jpNX)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:22.77ID:TLVlFYDR0
あ、ありのまま最近起こったことを話すぜ
俺はパキラ、嫁ネリネ、ハナイの誰をお迎えしようか迷っていたと思ったら、いつの間にかバイカモが副団長になっていた
な、何を言ってるのかわからねーと思うが、俺も何をしたのかわからなかった・・・カモ
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx6d-aUFa)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:42:19.00ID:uRiIzZ9mx
>>183
やたら自分バフ高いなぁと思ったらパーティ向けがないのか
見逃してたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd0b-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:16:11.83ID:KF93gCcL0
ひぃっ!
またイケメンとドヤ顔が大量に投げ込まれてる・・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca1d-VrcK)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:33.67ID:YUqje0G00
わびマニュ&竜が
全部赤いんですが・・・

運営さん?
0276名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad04-acv0)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:02.20ID:oO+pEc/Z0
昨日できなかったメインストーリーを進行
一気にロータスレイク開国後まで繋がったか
あっちは水影騒動でこっちは謎の闇害虫で
団長の毛が生える暇もないな

モコウさんはババナオーシャンに飛ばされたがあの服じゃ暑そう
アロハシャツかフラスタイルにでも着替えないと
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9595-aUFa)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:28.40ID:h57a+AKU0
ニコ生ステージ、カトレア、アプリコ、ヒガン、ビワ、ヤマブキの開花パーティーで
一発クリアできたわ
途中で相手の先制もあるので、回避虹の挑発が重要だと思う
ヤマブキさんの機嫌が良くてスキル連発してくれたからどうにかなったけど
やっぱり喰らうと痛いので、耐えるよりさっさと倒す方向のがいいんじゃないかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed62-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:52:27.54ID:nX44sx2o0
                                     ____\   ー‐┐ ┌┴┐
                                      \      ノ´    /
 ∧      /|           ,ヘ、_             \    ー‐┐ ┌‐┐
/   ∨\/   |         r‐';:::::::゙7              ,>   ノ´.    /
         |____.     ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_   __   く.   ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌┴┐  /     ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_''  ),, / l   \   ,ノ´    ノ´
 ノ´    /   /_____.  '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ /   /  ー‐┐  ー‐┐
ー‐┐ ┌‐┐    / ,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ /     ,ノ´    ノ´
 ノ´    /    く  '、 '、-‐<レ|/○`'  ○`'λ ̄ヽレイム  \    || ー‐┐
ー‐┐  ー‐┐   /    >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ     \   ・・   ノ´
 ノ´    ノ´   \   <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j   ,,,.‐'\    /      ー‐┐
ー‐┐  ー‐┐     \  `-r'_,.,___`、ハ  ~」_/、  ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、         ノ´
 ノ´    ノ´     /   |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ)    /      ー‐┐
ー‐┐  ー‐┐  ./     i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ,      /        ノ´
 ノ´    ノ´    \       /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\     ̄ ̄|
 | |    ー‐┐    >                            |/l   /|  ∧  /\
 ・・    ノ´   /                                |/   | /   V
      ー‐┐  \                                   |/
       ノ´       \
      ー‐┐     /
        ノ´     く
0304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 295b-baYv)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:30:41.25ID:IoLns+EM0
2.5周年金引き換えキタ
正直スズラン目当てでこのゲーム始めたけど目移りがヤベーっす
はっきり言ってゴテゴテ無駄に派手な虹(特に実装が後の花騎士に顕著)より金の方がデザイン的にも気になる子多いんすよね
とりあえず紫マニュがモコウに食われて在庫ないんでまた溜まるまで保留にするっす
0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-no2J)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:35.48ID:ES0JfeFO0
シンビジュームちゃん可愛いわ、小説ARIELの主人公の一人に似ている
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b2-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:45:39.85ID:DdZRpH9W0
結局のところ戦友(フレンドその他呼称は色々)がどれだけ戦力に対する影響が大きいかって面が強いな
ある程度以上になると自己完結し始めるゲームだとそんなでもないが、
フレも戦力の中枢にならざるをえないデザインだと選別しないとこっちが死ぬ、お空とかな!
0407名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d5-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:34.28ID:87lCz7b30
お花は属性とかあまり考えなくてもいいから(とりあえず序盤は)
ガチャが少々渋くてもどうにかなるけど、
属性の相性があるゲームでガチャが偏ると、どうもめんどくなってしまうのよな
ガルシンと、他にもそれが理由でやめてしまったゲームが幾つかあるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86c4-NWpG)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:19.30ID:2tvlx0US0
>>410
逆に属性と職種が揃うと途端にやることの無くなるゲームでもある
課金が細くなっていったのは必然なんだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:49.50ID:LBCZrYeN0
なおサフランもジャムもクコもいない模様そもそも虹が
せめてガチャ金フルスロになればな
ユーカリの空3以外は1か2しか空いてねぇ

センポくっそかっこよかったけどこれからは小隊長になった初期組にスポット当ててく感じか
次回はアブラナちゃんぽいけど毎回シナリオおじに翻弄されてるし大丈夫かなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37b-MYEf)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:45:07.43ID:0fgyeCJR0
チケットの類は手に入ったなら交換はお花が終わるまで有効
手に入れる手段に期限がある
交換するキャラはチケットの種類によってどのイベントまで実装されたか限りがある
(ただし団長メダルで交換する金以上確定チケットと虹メダルはその限りじゃない)
チケットを使ってプレボから取り出すのは30日以内の期限がある
この認識でいいんじゃないかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc4-lShs)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:19:04.38ID:BSWF1n1E0
>>510
宴会は効率悪いのであまりオススメできない
今だとSGが一番良いよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9f-74+z)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:17:12.61ID:7AEz3QlX0
ふぅ・・・、ようやくクジラ17-1〜19-5までやっとコンプ・・・
クリアできねーぞハゲェ!!って思ってたらアビリティ付けてなかった超初歩的な罠・・・

いやー、しかしカタクリに挑発つけて1軍に入れてるだけでかなり楽になるな
避けまくり+反撃。
とりあえずクジラ1軍はヤマブキさん、シンビ、カタクリは鉄板だな。あと2名は属性によって(魔はニシキギ入れてヤマブキさんに魔属性付与付くと恐ろしい事に・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37b-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:32:01.81ID:DfGEDkCN0
こないだの生放送から始めたばかりで
日付変わって毎日引ける無料ので星3~4ばっかり
ニコ生のプレミアム会員の星5配布待つか課金するか迷っている
とりあえず1000円ぶっ込むとしたら去年までのキャラしか出ないみたいだけど
確定があるステップアップやるのがいいんかね
星5以上の確率6.5%に1000円出すほどギャンブラーじゃない
0535名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:26.62ID:Rut1fB/s0
>>529
無料ガチャは銅銀が当たり前
特別に当たった人が書き込んでるだけ

ステップアップガチャがおすすめ、凄いお得。

このゲームは長く続けて
イベントキャラと、貰える石でガチャ金を集めて行って
戦力を整えるゲーム。
ゆったり構えた方が楽しめると思う。
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37b-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:50:15.99ID:DfGEDkCN0
なるほど
みんなの意見みてとりあえずステップアップはやってみようと思う
アドバイスありがとう

>>532
交換所で無期限になってるのは期間限定じゃないってことか
それなら時間に追われることなくマイペースに攻略していけそう
中でも参上!闇夜に舞う花のオトギリソウが強キャラってことかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9f-74+z)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:22:45.34ID:7AEz3QlX0
>>529
それだったらまずキャラ揃える前にレベル上げて、スタミナ100以上にした方が良いと思う
それに課金する前に、復刻、再復刻キャラを揃えた方が・・・
オトギリソウ、ラベンダーは鉄板。
ぶっちゃけ終盤の方でも結構な戦力になるし

>>548
あとしんs・・・ゲフンゲフン
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9f-74+z)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:38.99ID:7AEz3QlX0
でもやっぱ一番可愛いのは新妻アネモネなんすけどね。
ログインしたら「おかえりなさい。お茶でも飲んで一息いれない?」とか「ごはん作って見た・・・。口に合うかは自身ないけど・・・。頑張ってみたから・・・」
「帰りが遅いと心配だから、早く帰って来てね」

あーもー、可愛いんじゃああああああああああああ!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b2-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:52.65ID:9akkTDsc0
>>565
どのくらい回す予定なのかにもよるが、基本☆6は出ないものと思って☆5で欲しいキャラがいるガチャを回そう
性能面でいうと追加キャラガチャのコマクサ、セレクションガチャのハナイ、開花キャラガチャのハナモモJBはスキル発動率1.2倍アビ持っててちょっと便利

ちなみに11連一回で☆5が出る確率が約50%だからね
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9f-74+z)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:22.35ID:UgMZ4NC30
>>559
見た目だけでもマジで可愛いのに・・・
戦闘・・・、気が乗らないなぁ・・・。からの初っぱなからスキルで一発全滅とかwww

>>561
新妻スキン実装されてからずーっとアネモネちゃんが副団長
その前はジャイリスだったけど

>>562
何かもう、骨抜きっすよ・・・
マジ可愛い・・・
もうコレだけで、今までやっててよかったなぁ。って感じ
0579名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9f-74+z)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:39:18.60ID:UgMZ4NC30
・・・やっぱヤマブキさんこえぇ
レティス相手に一人だけ残って500万オーバーで倒しやがった・・・。熊さんパンツのくせにぃぃぃぃぃ!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e362-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:21:37.53ID:hYEL7I5I0
総合力57万までいったけどみんなレベルもカンスト近くまでにはして好感度咲もだいたいmaxまでやったのでアンプル以外やれることはやったと思う
あとは未実装分の開花実装とアンプルと虹の追加でしか上がんないんだな
60万超えるのはいつになるやら
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-ohvH)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:04.26ID:vCzLqxgl0
引ける回数が石より種で多いからかも知れんが虹よりEX装備のが確率渋いな?
首2個しかないんだが、首はクジラ付けるし出来れば腕輪か指輪が欲しいところ
嫁がまだ3穴だからクジラ首耳+アルファって感じでアルファの部分にEX指欲しいんだけどなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532d-UBPk)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:31:52.22ID:YUG4blAq0
まぁ、銀鉢2回だったわけですがね
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3db-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:15:39.55ID:DlrMI4H50
記念の石100こ来たから最後の望みをかけてミスミソウ狙いで単発回してたらミスミソウきたー!!!!
本当期間中に貰った石も全部突っ込んでミスミソウ狙ってたが出ずに
ここで報告聞く度に苦々しく思ってたが来てくれて本当嬉しい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira144358.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:37:39.42ID:F0vSEA1J0
吐き気をもよおすSSくれよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a350-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:19.75ID:4J8skTDW0
配るぞぉぉぉぉぉ
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  石  石  石
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e334-ea2k)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:08.09ID:VCjuiVrK0
斬_4(虹は花祭りランタナ)
打13(新春アイビー)
突_9(クルクマ)
魔16(ヒガンバナ、エニシダ)

数えてみたら打も結構持ってた、虹はバランスよく引けてる
曜日でのマニュ集めが斬打、突魔だから効率悪くて仕方がない
あと斬のイケメンとかが倉庫を圧迫してる

斬のクジラがほんと辛い
0781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f4d-8f0a)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:40:22.65ID:hvs+5KLc0
リセマラするなら今だとやってみたけど20回以上やって虹出たのはオオオニバス一人だけだったわ
20回×22連=440回に1人・・・マジで修羅の道だなこれ・・・
普通にプレイしてたらいくら石配られても縁がないわけだわ
でもこの人怖いから好みの子が出るまで頑張るわ・・・もう寝る、ほなまた明日・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0362-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:32:33.45ID:Nq0Bcdzh0
もりゴブ頑張って1500万まで溜めたけど
開花レベルマからのフルアンプルで8万*10*3の1人240万かかるとするとあっという間に溶けて消えてしまうんだな…
まぁ良くも悪くもアンプルゥの供給スピードが遅いからすっからかんになる前にゴールドに倍率入るキャンペーンがすぐ来るけどさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73b2-X0kF)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:24:19.21ID:4z9+HCf30
初期のガチャ金は愛着湧くね
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffaa-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:12:46.97ID:XUmdOGeP0
>>874
使い道はそりゃあるけどさ、回避反撃は劣化サフラン、攻撃バフ発動1.2倍は劣化アプリコット…
ってまぁ、アプリコットもシャクヤクより攻撃バフ低いんだな…


それはそうと赤マニュ欲しくて宴会行ってるんだが打ばっかしか出ねぇ
クジラの最新の赤の所回った方がスタミナ30%OFFだし副産物も兼ねて美味いしそっちの方がいい気がしてきた
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532d-wDoq)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:22:25.27ID:BzhD/Czt0
回避80%は虹標準、反撃3.75も虹標準、スキル1.2倍は極一部の1.32倍除けば開花も虹も金も同じ、攻撃15%は虹内では低いが虹に何人もいる数値
これで足りないなら他の不遇開花虹を先に弄るべきってレベルで普通に普通な普通の性能、組み合わせも悪かないしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-xWOG)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:40.43ID:/DOmPTHZ0
ミスミソウなるキャラに惹かれてやって来ましたが
この子は手に入りますか?
課金は3マソくらいなら…
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-xWOG)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:11.47ID:/DOmPTHZ0
>>900
>>901
大分厳しそうですね…ありがとうございました
0907名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e362-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:38.21ID:ZZAzaOuO0
3万で引けることもあるけど引けないこともある
さらにつっこむという選択肢もあるがいつ来るかは不明
来るまで引けばくる

うちのセルリアちゃんは2万できたがデンドロさんは5万以上かかったお高い女である
(数えたくなくなったので正確にいくらだったかはわからない)

こんなことをしていると破産するのでやめましょう
0915名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc4-uiC2)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:34:12.78ID:n2cuhNDh0
ナデシコ事件は90万円使ってピックアップのナデシコが出なかったもの
但し、それ以外の虹はむしろ確率以上に出てた

自分的にお花のガチャの闇と言うと
11連24回でピックアップの△が出なかったこと
今年の2月から7月にかけて確定以外で虹が出なかったこと(この間11連90回!)
元々虹運悪いんだが11連90回で虹が出ない確率ってどのくらいなんだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc4-beSG)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:09.43ID:n2cuhNDh0
ナデシコの時はガチャ回す方も馬鹿だと思ったけどな
スペチケで取れば良かったのにボーナス出て気が大きくなってガチャに突っ込んでるんだもん

自分の場合絶対にクレカ使わないでコンビニでDMMカード買ってる
必ず現金が必要になるから、現金が有る分しか買えないし、ポイント残高減れば自重するしな
簡単にチャージ出来るクレカは危険
0938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f4d-8f0a)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:52:25.21ID:fJS6ekSS0
>>916
やってるよ。目当ての子が出ないからなかなか終われないけど。今のところこんな感じ(1周回あたり25ガチャ)
周回数:05 37 12 02 14
虹出現:01 01 01 01 01
全銅数:00 01 00 01 00
虹内訳(オオオニバス(ジューンブライド)、モミジ、クルクマ、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(夏祭り))

全銅のほうが確立低いってのは本当だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4395-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:30:43.21ID:xMGK3oQW0
詫び石は50個出す・・・! 出すが・・・まだその上限までは設定していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・我々がなんとなくそんな気分になっちゃったら、追加で
100個の石を配るということも可能だろう・・・ということ・・・!
0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6357-SDEO)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:59:21.43ID:BnIhjs8n0
>>973 乙です

>>197 の者ですけれども、集めた50個と大御礼100個で33連して、メダル交換でDチケも使ったんですよ

            ダメでした……。☆5が二人増えただけでした

というわけで封印石でハナモモちゃんお迎えしてきます。
ハナモモちゃん本当に可愛いですよね!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況