X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part493 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7e2b-PAs4 [119.240.173.130])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:37.47ID:ASk8gb0y0

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part492
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503495713/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8f-5uMk [211.125.254.99])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:08.12ID:Hquonwt60
>>560
確か大型連休中でその時ここにSS貼った一人だわ
6人同時育成で4人3値60台だった
やり直しても6人中3人また60台でさすがにSSとったな
社員臭いのが沸いて適当ほざいてたらまた貼ってやろうかね
今2つSSでてきたけど探せばもっと出てきそうだ
あの時開花200個近く使ったからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8f-5uMk [211.125.254.99])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:31:52.40ID:Hquonwt60
>>574
ユリアの覚醒の為チケ残してたら先日偶然重なったよ
1年ガチャして覚醒まだきてなかったら当たり前か
そしていつまでも覚醒こなかったから他キャラに冷全体技ポジとられてしまった
セルマとハゲの奥儀微改造した
ユリアリセマラでとった人多いんじゃないかなd開始直後のキャラだし
モヤモヤした気分の人多いとおもうわユリアは特に
0581名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8f-5uMk [211.125.254.99])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:16.62ID:Hquonwt60
ユリアはなんだかんだで打だらけのコンバでは強いと思うけど
コンバだけの為にこれから改造するかっていうとモヤモヤする
性能はいいけど3種特攻全体奥儀改造優先だろうな
運営に賞味期限一気につぶされたキャラだ
セルマのあとすぐ来たキャラなのにな
特攻が楽しみだわ(嫌味)
0582名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:11.05ID:VPE5addC0
>>565
自分のじゃなくても、胃のあたりがきゅーってなる><
アイスの食べ過ぎかもしれんけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4a-Zb+b [153.174.209.86])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:20.56ID:amllTp6Z0
>>584
零は、漢字としては、ゼロとは、読まないですよ。レイと読みます。
零が、数字の0に当てはめられてゼロと読まれる様にはなりましたが、実際には、レイと読みます。
0590名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:52:53.69ID:VPE5addC0
え″ーっ、ずっとゼロヒメって思ってたわ

>>586 まさにそれ。零銭(ゼロセン)だからゼロヒメかと。
0597名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e36d-uIAJ [14.3.183.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:39.02ID:gNrLKLN/0
【無限傷薬】

オーイ レベルカンストしても

傷薬手に入る方法見つけたぞ


ブラウザ閉じてから日時と時間変更して
適当に2、3日前の日付にして
初めてたら傷薬入ってきたぞw

時の君に成れたようなきがしたわ
0598無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93af-EUPY [202.215.64.35])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:27:13.20ID:hxQma6YT0
四魔貴族はヨンマキゾク
七英雄はシチエイユウ
零姫はゼロヒメ

これがサガのセンス。
レイヒメはダサイから違う
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8362-YqqK [60.94.64.247])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:58.51ID:wQpvaAIG0
運営おい運営
大事件が起きたぞ
ボーナス家臣のギュスターヴを倉庫から出したんだよ
2人も
一人ロン毛だった
わかるな、俺の倉庫の財産が無駄に消費された
これはどういうことなのだ?
つまりだ ごく自然でありのまま、俺はなんの疑問に思うことなく倉庫からだしただけなのに
待ってたのは、悲劇。こんなことになるんだったら、
最初からボーナス家臣を使おうなどと考えなければよかった
俺の甘えが招いた悲劇、そう結論をだそうとしてもどうしても,
運営、やはりお前にも原因がある、そうとしか思えないんだ
そう明日も当たり前のように穏やかな日々が繰り返される.
そう思ってた今日までは 俺はさ別に改善は望んでいない時間の無駄だから、
だから愚痴で済まそうとしてやってるこの大海のごとく器の大きな俺よ
だからこれだけは言わせてくれ、運営ーーーーーーーーーお前を一生許すまじ
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:27.09ID:fht7WibX0
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 22:52:26.47 ID:Hk3iHG8N
糞スレたてやがって死ねゴミ糞

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 12:16:00.42 ID:P7TXoCkg [1/4]
ほしゅ

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:36.49ID:VPE5addC0
進撃とかあの気色悪い漫画とのコラボなんていらんよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:30.82ID:VPE5addC0
進撃なんてやるより、サガシリーズのロマサガ2の奥義なしの家臣の方を先にやってほしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:29.02ID:fht7WibX0
運営うるさいよ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 21:47:04.50 ID:P7TXoCkg [3/4]
ゴミ乞食死ね
272 名前:無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5af-R8v4 [202.215.64.35])[] 投稿日:2017/06/30(金) 21:11:46.48 ID:bEf7IoQn0
確率の計算できる程度に教養ある奴は、ソシャゲのガチャなんてしない
確率の計算できない無教養がガチャを回す

ソシャゲビジネスはよく考えられてるのう^^
>>259みたいな書き込みをみると、すごくほっこりするw

281 名前:無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5af-R8v4 [202.215.64.35])[] 投稿日:2017/06/30(金) 21:23:50.08 ID:bEf7IoQn0
城って荒れてたのか

課金煽りないし、
どのキャラも強くなるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f94-v0M4 [61.210.225.114])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:55.42ID:QCHia37X0
金獅子に全体奥義出したんだから、
今週は復刻進撃でぶちかまし見切りをばら撒くに決まってるだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:17.99ID:fht7WibX0
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 21:52:59.03 ID:P7TXoCkg [4/4]
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part369 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1481955085/
18 :無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8def-eWpb [202.215.64.35])
2016/12/17(土) 17:17:49.39 ID:4QHk6zdf0
<インサガを楽しむための6つの心構え>

【Vita】サガ スカーレット グレイス part46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1481791977/
592 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8d5d-eWpb [202.215.64.35])
2016/12/15(木) 21:14:16.62 ID:AZMIjKQd0
インサガのウルピナコードちょうだい^q^

【Vita】サガ スカーレット グレイス part48 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1481877388/
604 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8d5d-eWpb [202.215.64.35]) 2016/12/16(金) 23:23:38.29 ID:F87vOndT0
インサガのウルピナコードあったらもらってあげるから、貼ってね^^
ちなみに大した価値はない。
ヤフオク1000円で出品しても売れてない
0617名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:17.56ID:fht7WibX0
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 02:20:53.90 ID:ykMTdxSn [1/2]
良スレ捕手

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0619名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:26:13.82ID:fht7WibX0
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 06:56:00.46 ID:ykMTdxSn [2/2]
ゴミ糞ガイジくんはこっちで便所の落書きでもしてろよカス

35 自分:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/01(土) 06:58:35.03 ID:ut0pd/uw


36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 01:21:10.04 ID:EOmI240r
ここが質問ガイジ自ら立てたヲチスレか
0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-kHlc [182.251.43.158])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:34:42.79ID:bKzJXRq6a
わざわざ転載するとか宣言せずに、さっさとやれよ。
転載されるだけじゃんとか、スレ崩壊するぞとか、四の五の言わずにさっさとやれよ。
転載するにしても、レスを選んだりトリミングしてんじゃねーよ。

せっかく俺がコピペ素材として、インサガ471の >>756 とか >>759
質問連呼君こと【ワッチョイ af22-08PI [222.15.1.190])】の悪行をまとめておいたのに、転載しないの?


749 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ▼ 2017/08/20(日) 00:44:49.07 ID:XkZWgvpi [2回目]
そんなことしたら本スレが崩壊するぞ
身から出た錆になるが
まあ馬鹿だからそのことすら予測できないのか


829 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/27(日) 17:31:03.68 ID:fht7WibX [6回目]
ここに書き込んでも転載されるだけじゃん笑
学習しないね


−−−−−−−−−
転載ここまで。
俺は質問連呼君の発言をここにコピペしておくぜ。
本スレにコピペするなら、ちゃんと全文コピペしろよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:26.67ID:fht7WibX0
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 22:36:58.73 ID:uKNvzgj/
短期間で1000周可能かちょっと検証してみる。
『初心者君』が周回プレイを他人に強要しだしたのが先週日曜夕方なので、
単純計算で三日間とする。

@
三日間で初級1000周するとしよう。
単純計算で1日333周。

A
1日24時間の内、食事睡眠トイレ休憩2ch書き込み等々。
ガチャしたり技強化を覗いたりする雑用含めて8時間とすると、
周回プレイの時間は16時間。

B
上記の@とAより、1時間あたり20周以上が必要となり、
1周2〜3分程度で消化する必要がある。
これを長時間・連日続けることが可能か。

C
アビスで返り討ちにあった、ダークソードのお試しした、
シリアル入力に愚痴った、ノエル持ってる自慢した、
等々の書き込みしてるので、時間的な条件は更に困難に。

以上のことから、『初心者君』が本当に1000周達成可能であろうか。
試練50行けたらいいなという発言をしているのに、
上位10%に常に入っているとか可能であろうか。
エリートハムの皆様にお伺いしたい。
0628名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:54.68ID:fht7WibX0
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 03:37:59.87 ID:ZroZ+7mC
>>42
こんな程度の糞雑魚が10%に入れるワケねーだろ
おめでたいガイジ君だな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 03:42:16.58 ID:7vv88EhY [3/3]
なんか挑戦ポイント連呼してたがNG引っかかるみたいで貼れないわ
ファンとして無念の極み

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 15:49:29.64 ID:AJFtcvXW
ガイジ君試練50おめでとう
慣れてきたしもう質問連呼しなくていいねw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 16:36:42.64 ID:tB5Kn/aj
ここをインサガの愚痴スレにすればいいんじゃないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:27.48ID:VPE5addC0
>>625
ステ値がすべてじゃない。好きなキャラは人それぞれ。
お気に入りの旧家臣の覚醒を、こころ待ちにしている人間もいるんだよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:42.81ID:VPE5addC0
>>629
アンドロマケーさんをフルネームで言ってあげて下さい。
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-UxBn [182.251.249.45])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:03.87ID:5C2ZhiOza
ゴミ帝との抱き合わせとかいい迷惑
技ガチャしたくなくなるマイナス要因でしかない
特効も旧家臣は覚醒しても少ないし意味もない
ベア使いたくてもゴミ過ぎて使えないのがインサガ
なんも運営考えてない
帝はほとんどがゴミ、王以下には意味もない、改善もない

終わりは近いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:56.49ID:fht7WibX0
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 17:13:48.11 ID:+GE8XVVx
質問連呼が気にしてて草

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/04(火) 17:16:20.05 ID:jrlM6QKq
ワッチョイ無しにして立てたの自分のくせに
誰が書き込んでるのか気にしてるとかアホやん。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 17:31:21.62 ID:T2wo+jpU
すまん、ID変わったがイッチや
ワイは障害持ちでな、たまにこういうクソスレを立ててしまうんや、ワイのことは存分に罵ってくれ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 19:33:45.55 ID:k5Fohqg3
Y鯖開花ゲットできるか微妙なとこだね。
今晩は多めに回っとくか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:44.64ID:VPE5addC0
>>632
そこまでわかってるなら、もうインサガやめて他のゲームやれよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:13.38ID:fht7WibX0
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 23:47:39.66 ID:xDWwacZ0
無課金君はコテつけてくれるからマシ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/06(木) 20:18:14.31 ID:MizPCAM1
質問連呼君イキッてんのにレスバトルもクッソ弱いな
ストーカー連呼君になってるじゃん
どんだけ頭悪いの

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/06(木) 20:24:08.00 ID:PP5fsQdx
自分からキチガイアピールしてることに気づいてないんだろうな

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/07(金) 22:34:31.03 ID:bCd+dCW1
今日も朝から元気だな
まったく相手にされてないけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:04.67ID:fht7WibX0
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 02:06:21.86 ID:AsGUdGmX
ウケ狙いのつもりなのかね
これを一人で自演してるとこ想像するとゾッとするわ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 06:09:59.35 ID:OAvMK4Ff
この人毎日こんなしょうもない事やってんだよね?
暇人だよなwwww

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 06:27:02.07 ID:a/xQn7CR
>>76
それも朝から晩までな
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-UxBn [182.251.249.45])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:59.83ID:5C2ZhiOza
まず無属性なんてのがクソ
そんなの耐性が弱点より優先されれば強いに決まってる
育てるのに金か時間が異常にかかるんだから
無属性強化安定、他はクズになる、当たり前
こんなことすら後先考えずするとかアホや
家臣使い分けが死んでガチャ回らんくなる
属性持ちはゴミ、悲しいがな
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a322-/mpg [222.15.1.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:44.81ID:fht7WibX0
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 11:12:36.36 ID:G9YDs68d
質問連呼と自演を繰り返しスレを混乱させるワイル
常にネガティブ発言を続けることにより住民をレスバトルへと導くストライフ
単芝長文で煽りまくり住民に憎しみの感情を抱かせるヘイト
まさにインサガミニオンだな

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/12(水) 07:27:34.15 ID:QLfG0Dgb
779名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-VsG/ [126.82.148.236])2017/07/10(月) 00:24:01.07ID:sJc87fLF0
もしかしてボウフラ君なのかね
まぁ相手は昔からいるキチガイなのでいいと言えば言いのだけどね・・程々に・・

オイオイボウフラ君って俺のことだが、ずっと見てなかったし見てもロム専だったぞ
いつの間にかランちゃんいなくなってるし、周りに怒られながら煽る元気はもうないわ

在日君にはたまに突っ込み入れたくなるけど我慢してるw
0647名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-mY/i [210.148.80.157])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:24.85ID:VPE5addC0
>>641
了解であります( `ー´)ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況