X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6539隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb62-8EJF)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:49:10.35ID:BqoqxcEV0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/

(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.149
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1501812038/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6538隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502379223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bbae-UyPk)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:11:16.55ID:U36mWkGE0
転載禁止(´・ω・`)あとかほしゅとか言って連投するのもアレだから前スレの目立った話題貼ってるけど周回遅れってレベルじゃねえなこれ

471 名前:(´・ω・`) ★[] 投稿日:2017/08/12(土) 15:18:03 ID:m7QcBLED
転載禁止(´・ω・`)以下のレス3日以内に消さないと鯖閉鎖されるので明日あたり消します
http://i.imgur.com/PS8VtN7.jpg
http://i.imgur.com/8cmH9Qc.jpg
http://i.imgur.com/o74Z4bs.jpg
0010Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bbae-UyPk)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:16.85ID:U36mWkGE0
転載禁止(´・ω・`)おわり

2017夏イベ簡悔まとめ

・22:00→23:40→終了23:50詫び無しのいつものメンテナンス
・E1から初心者ばいばいの潜水マップ
→・E1のボスの時点でHP377(一応装甲はやわらかい)
→甲5回、丙4回削りに対して乙「8回」
・E2からギミック有り
・恒例のダブルゲージ
・後段作戦の開放は【今晩(11日)深夜26:00(明日2:00)】→【明日(12日)未明】→【明日早朝(06:00)】→
 【最速で【07:45】前後が濃厚です】
→最終的に【08:45】実装
・E4で既存海域・既存海域で掘れないプリンツで特攻or前段から海域またぎギミック
・E5で掘れないグラーフでE5最短ルート固定
・E6のTPは丙ですら1250 甲は2000
→その後いつの間にか2000/1600/1350へ微増
・札6枚→【キャッシュギミック】でサイレント修正して5枚に戻す
・新登場のナ級及び【同時実装】の強化版ナ級後期型flagshipのステータスは重巡級の火力89装甲69 これがE7で凄いことに(後述)
・初登場時その鬼回避・雷撃能力・特攻装備必要で物議をかもし弱体化されたPT小鬼群(参考画像 https://i.imgur.com/uIoUdiM.jpg)が強化されて登場
初登場時以上の猛威をふるう

(E6とかの詰め込み用スペース)

・E7でナ級×7 ツ級1 ヌ改1 ボス1 【戦艦夏姫】×2のトリプルダイソン
・クリア時の字幕で太平洋(南北大陸とユーラシア大陸の東側)と大西洋(南北アメリカとアフリカ・ユーラシア大陸の西側)を間違える
https://pbs.twimg.com/media/DHD2Xq9VYAAgah2.jpg
・報酬海外艦の本来の艦に対しての設定がおかしい
 →仏リシュシュー主砲の塗り方が米軍式・迷彩パターンの不一致
 →英アークロイヤルの武装がベトナム戦争時の武器コンパウンドボウで英国伝統のロングボウではない
・E7はあ艦これ管理人いわく「なんでクリア出来たかわからんから編成真似するな」
@ワルサメマス…撤退要因 A羅針盤…低確率で逸れ/固定不可 B潜水新姫マス…撤退要因
C空母姫+ダブルヲー…撤退要因 Dケツガチャ…3ケツ引いた時点で撤退 しかもお供にPT小鬼
Eこれをすべて乗り越えて丙でもHP880のボスと戦わなければいけない

・E7で海外艦の特攻確認された、が7隻でダイソンすらワンパンの異常な倍率、ふたばで唐突かつ謎のリーク、どう見ても自演です本当にry
→内容は【海外艦なら誰でもいい】という【史実地理出身地ガン無視】の意味不明な内容
 これらを入れれば入れるほど攻撃力が増加するとのこと 
 (レーベ ・マックス・ビス子・プリンツ・グラーフ・ザラ・ポーラ・リットリオ・ローマ・アクィラ・リベッチオ・ウォースパイト)なぜかガングートは入らない
 なお48時間遠征×4任務のZ1が一番楽な入手で他は大型イベントEO限定なのでお察し
0013Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:34.70ID:2hOBF3c7a
転載禁止(´・ω・`)カスラック未登録ソング行きます!!!!!!
http://i.imgur.com/cw2YfA2.jpg

この手に寄せる袱紗 朱の色
この目開いて その顔見れば
翼束ねて 波濤を超えてあげる
指を絡めて 抱きしめたなら
炎の海も怖くはないの
翼を放ち 戦の空へ駆ける

私とあなた 射掛ければ そう
おぼろ月夜が綺麗ね
今夜の勝負は
引くに引けない 譲れはしない
女心よ ねぇ

胸秘めた 想いひとつ
いいのよこのまま
心が残るのなら
海向かい 願いひとつ
百万石の 誇りよ加賀岬

この指ふれた 弓懸ぬくもり
心残して その先見れば
翼たたんで 港に向かい帰る
見敵必殺 心情なれど
心の隙も見せたくないの
若鶴たちも 戦の海へ走る

一の矢 二の矢 射掛ければ
そう 鎧袖一触 けれども
0015Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ dbd3-6HNQ)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:14.86ID:CdqbNWdD0
転載禁止(´・ω・`)作詞【】の新曲
https://www.youtube.com/watch?v=iS38-lgHEtA

海の上で 揺れる闇
海の中で もがく影

海の上で 燃える闇
海の中で もがく影

遠くまで 想い伝え
深くまで 愛していても
永劫の 時の中で
あなたも 水底の闇に消ゆ

海に 落る手
あがき もがく手
空に 還って
闇に 消えて
0030Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スプッッ Sd92-aqYL)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:56.60ID:FWiTVq1Od
転載禁止(´・ω・`)朝凪くん、殺害予告される

https://twitter.com/Victim_Girls/status/896901374402641920
朝起きて最初に届くツイッターのコメントが新刊の感想じゃなくて殺害予告っていうのが悲しいよね
https://pbs.twimg.com/media/DHJu1jeU0AAqQ9Y.jpg
0076Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-5fZS)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:55.78ID:Gkz4ZxS/0
複垢団子の作り方

港区の食通がこよなく愛する知る人ぞ知る団子、複垢団子
今日は特別に「椎通製菓」社長兼工場長の田中謙介さんに製造法を教えていただくことができました

「えー製造するにあたってまずはペチャ団子の素材の下ごしらえになります。コレが1から始めると数日を要する大変な作業なのです」
そういって田中氏は突然食パンを大量に食べ始めました
「まあ見ていてくださいモグモグ」
「うげぇろろろろオロオロゲロオふぇおろうげぇろろロロロゥウゲェおプゥウロロェロロろろろろろ」
「はぁ・・・こうやって・・・ふぅ・・・はぁ・・・ある程度消化し、更に酸味をつけることに成功しました」
「今回はその場で作りましたが本来は溜め置きして熟成させたものを培養し続け求肥として使用しております」

「さて次の工程に入ります ついてきてください」

ついていった先にあったのは
1000人以上もの25mプール大の檻にすし詰めになった全裸の複垢でした
申し訳程度にポットン式のトイレが有ります

「毎日、この複垢たちが、そうです。共食いするのですよ 1日1000人共食いで消え1日1500人増えるのです」
「現在は1200人前後で推移する調整にしております」
「そうして複垢濃度を檻のなかでだんだん高めてゆき、その複垢が排泄した便を餡として複垢団子に用いるわけです」

「そうこうしてるうちにいい具合に先ほどの求肥の水分が飛んできましたね」
するとおもむろに田中氏は上半身裸になり、掌に求肥と餡を出し、包み込み始めました
「ここからが私の得意技です」

田中氏はまだ形の整っていない複垢団子を腋に挟み、掌と腋を巧みに使い複垢団子を握り始めました
1分後果たしてそこには出来立ての複垢団子があるではありませんか、なるほど非常においしそうですね
アクセントとしてある抜けたての腋毛がもうたまりません。
0079Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 63e8-z+qv)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:47.22ID:qhi24N3y0
転載禁止(´・ω・`)なぜイチソは副垢を作ったのか、答えは簡単
転載禁止(´・ω・`)人は人だかりのあるところに惹かれやすい、流行に流されやすい
転載禁止(´・ω・`)それが一時期、13年11月頃まで爆発的に流行ったゲームの絵師ならなおさら

転載禁止(´刑ω事`)悪いのは奴じゃない、奴を作りだした世の中だ
0091Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スフッ Sdba-KUHj)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:18.04ID:8Jsf8+5Ud
転載禁止(´・ω・`)このコピペすき

         日本人                       世界
震度1   気付かない。                 敏感な人なら気付く
震度2   敏感な人なら気付く             ほとんどの人が気付く
震度3   ほとんどの人が気付く            全員が気付き、パニックを起こす
震度4   お〜揺れとる揺れとると笑う        家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱  とりあえずテレビの速報を見る      大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。
震度5強  大きいなーとか思いつつ地震スレ検索 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。
震度6弱  とりあえず机の下に隠れたりする     自力では復興できないレベル
震度6強  テレビ東京がアニメをやっているのを.  国家消滅
       確認して安心して2ちゃんする
0112Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Sac3-1kcq)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:22.79ID:XuYkP9wUa
「気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」

+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、
      コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。
0132Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:06.16ID:e1ZvoU5g0
>>49
転載禁止(´・ω・`)ツッコミを入れない豚は出荷
転載禁止(´・ω・`)常識であるかのようにマニアックなボケをする豚もセルフ出荷
転載禁止(´・ω・`)ちなみにこれだけの感度だと夜でも明るく写るぞ。ノイズ多くなるけど
0143Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:54.29ID:2hOBF3c7a
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」         B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」                         D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」                    F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」            H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」              J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」                         L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」          N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」             P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」   R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」      T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
0168Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:37.97ID:TfA9/Msj0
転載禁止(´・ω・`)まったくもって【】の脳は昭和で止まってるのがわかるわね
転載禁止(´・ω・`)時間制限アリアリ、社会人が2週間で挑むイベントと
転載禁止(´・ω・`)なんの娯楽もない80年代小学生がファミコンで遊ぶ執念の区別がつかない
0172Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-5fZS)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:12:50.89ID:Gkz4ZxS/0
転載禁止(´・ω・`)アークロイヤル3番艦って…
転載禁止(´・ω・`)第二次大戦時のアークロイヤルは同型艦は存在しません

転載禁止(´・ω・`)アークロイヤル級3番艦アークロイヤル 頭おかしい
転載禁止(´・ω・`)(インヴィンシブル級3番艦アークロイヤルは存在するけど81年進水の船)

 http://i.imgur.com/uQBZOg6.png
0177Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-5fZS)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:50.79ID:Gkz4ZxS/0
>>174
転載禁止(´・ω・`)喩え話なので現実とは大いに違うこと前提で話すと
転載禁止(´・ω・`)日本でいう島風が後の海自の船で3番艦になったから
転載禁止(´・ω・`)くそげもネームシップなのに3番艦にしました
0178Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:31.10ID:e1ZvoU5g0
転載禁止(´・ω・`)ネームシップが三番艦…
転載禁止(´・ω・`)いや一応何か例外なフネは有ったとは思うけど普通気づくだろ
転載禁止(´・ω・`)もしかして白書の写真間違いも【】?
転載禁止(´・ω・`)あと細かい話だけど普通HMSで良くない?
0187Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ df6c-yfh1)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:28.20ID:a9iNVFyM0
転載禁止(´・ω・`)アークロイヤルという名前の艦は五隻あって件のは三代目(空母としては初代)
転載禁止(´・ω・`)五代目アークロイヤル(1981〜)が空母としては三代目にあたりインヴィンシブル級の三番艦、なのね
転載禁止(´・ω・`)マジで日本語分からないんじゃないの【】
0197Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MMba-rErG)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:17.63ID:Fjfis8BDM
転載禁止(´・ω・`)コミケ参加終了と同時にとらのあなのCMやるとかどうとか
転載禁止(´・ω・`)「CM依頼が来たのは最近」って話でサークル申込時期が冬(1〜2月)だから時系列的に宣伝目的ではないって言ってるけど
転載禁止(´・ω・`)とらサイドがサークル参加決まって宣伝目的で乗っかった疑惑はあるだろうしね
0208Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MMba-rErG)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:23.70ID:Fjfis8BDM
>>204
転載禁止(´・ω・`)それにしても反撃速度も威力も強過ぎない?って話で
転載禁止(´・ω・`)普通に見てる人がそういう疑念持って然るべきだと思うけど、それに対する内容が弁解より圧力の方が目立つ内容に感じられるし
0218Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sdba-OCgc)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:19.88ID:b6vbHlw2d
転載禁止(´・ω・`)耳なめ音声ってくそだと思ってたんだけど実際耳なめされたら改めて聞いてみようかと思えるようになった
転載禁止(´・ω・`)耳なめすすめてくる人たちって実際やられたことある人たちだったのね
0225Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-5fZS)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:42.31ID:Gkz4ZxS/0
4321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で焼肉パーティしてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は 養豚場の中で耳を持って「艦これオモロー?」と聞いてください。
「は?」といいますからそうしたら豚タンを引っ張って屠殺場に連れ出し 公開解体ショーを行ってください。
あとは皆様のタンパク源です。
0226Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3353-Rhmz)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:58.13ID:ugrK7rru0
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)らんらんは漏らしてなどいない!
0244Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a04-aVhv)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:15:29.25ID:D95fFtjz0
転載禁止(´・ω・`)みんなが喧嘩してる間に....
転載禁止(´・ω・`)艦隊これくしょん!!艦隊これくしょん!!
艦隊これくしょん艦隊これくしょん!!かあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(
 ´
  ・
   ω
     ・
      ` )
0245Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロリ Spbb-Xb9y)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:16:00.16ID:WuSrCW7zp
転載禁止(´・ω・`)いつだか何かのアニメの話題になった時に頭【】な煽り方して言い返されたら
転載禁止(´・ω・`)肯定しか認めないくそげ信者みたいな奴だとか言い出した挙句に自然毒スレに逃げ込んだガイジも居たわね
0263Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a04-aVhv)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:35:45.43ID:D95fFtjz0
                    _
            .,、___,、     ノ...;ノ__   ____
   ,__.,、_,、   ( ´・ω・` )   (;;; ..(;;...ノ  |中央卸売||\
  (  (´・ω・`) . ( u    u )   ノ_;;;ノ;;(   |市場   ||_|
  .`u-`u--u′ .  `u―、-u'     .ノ;;.,,.ノ   ◎ ̄ ̄◎ ◎
                     
    育てて  > 太らせ  > ベーコン >  出荷
0265Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 6362-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:42.67ID:kaUIpkU40
転載禁止(´・ω・`)今日は盛った日で投稿日は16日でしょ
転載禁止(´・ω・`)しかも今年の8月16日は水曜日なのよね

::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
      彡(゚)(゚)         /
      彡   と    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・
0279Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bb7b-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:06:10.71ID:g+MuZdqr0
       _,,,,_
    _ィ'?l"工lニ`ー 、
   /廴u//‐宀  ヽ
   l!ノサ`''''<    │  艦これが失敗した時のプランのひとつに終戦記念日に
   lリlュa ...上ュ_  〕  サービス終了というものも考えてはいたんですけどね。
   !||へ‐‐‐''べl儿彳  鎮守府が侵攻される悲壮な感じにして、
   │ ヘ.._ユ   |丿   艦娘たちがどんどん轟沈していくという(笑)
    ヽ -==-   ノ’、
   (`ー‐--―/⌒) |
    | |    .|  ヽ|
    ゝ ノ   ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0310Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-5fZS)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:38.05ID:/i4+Wrta0
今夜の謙介は夜遅くまで起きていた。
明日訪ねてくるとJASRAC代表と愛人のために食事を作っているのだ。

――――――

「おはようございます、謙介さん」
「おお、イチソか…?うん?浅石さんもいらっしゃいましたか、まあ上がってください。今丁度朝餉ができたところなんですよ」
「謙介さんのTKGはうまいっすよ!浅石さんも食ってみるといいっす!」
「TKG!私好物なんです!ありがとう田中さん!イチソくん!豚小屋避難所の歌の件は後ほどに」

謙介が作ったTKGはなるほど美味であった
ねっとりと粘着く感触に芳醇な香り。それでいてしつこすぎない卵…にしては黄身がない。白身だけとは珍しい。
とはいえ食べている最中は全く気にならず気がつけばご飯3杯目だ。

浅石道夫はレシピを聞くことにした。
「田中さん、あのTKG美味しかったです。あの卵、黄身を省いたうえで白身に何を足しているんですか?」
「卵?黄身?何ですそれ?」
「謙介さん、こいつ【たなかけごはん】を卵かけごはんみたいな下賤な食べ物と一緒にしましたよ!やどかり絶許!」


その瞬間、浅石道夫は何を食わされたのか、芳醇な香りの源に思い至ったのであった。
0346Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 6362-S4gW)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:58:05.24ID:kaUIpkU40
転載禁止(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおうんこぶりぶりいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!


「艦これ」開発/運営&#8207; @KanColle_STAFF 2 時間2 時間前
その他
マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます。

今日は、特別な日。 連合艦隊と主力艦艇の殆どを失った後、約70年前の今日、敗戦という形で戦いの終わった日です。本日は、先の大戦で亡くなられた全ての人たちに、哀悼の意を込めて、黙祷したいと思います。
#艦これ
0348Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7fd1-pfjY)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:02:09.34ID:7OW0qzrl0
転載禁止(´・ω・`)今日ネトウヨどもが毎年恒例のコスプレ大会やってるからさ
転載禁止(´・ω・`)田中謙介もタナカコのコスプレして靖国行ってこいよ

https://www.nire.com/wp-content/uploads/2009/08/yasukuni-array-corporal.jpg
http://inouetoshio.com/yssansyoko.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/4/0/406f32ec-s.jpg
https://www.nire.com/wp-content/uploads/2009/08/yasukuni-array-all.jpg
http://j.people.com.cn/mediafile/201308/16/F201308162032222219823979.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/c/h/u/chun167/P8150066.jpg
http://inouetoshio.com/yskaigun.JPG
http://nozawa21.cocolog-nifty.com/nozawa21/images/Soldier9159.jpg
0371Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スプッッ Sd92-mPoo)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:21:59.02ID:lWSFqO6Ud
>>367
転載禁止(´・ω・`)こいつほぼ毎年約70年前って言っていたのかよ

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/367768626394198016
2013年8月15日
マルナナマルマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は、特別な日。
約70年前の今日、終戦(敗戦)という形で、戦いの終わった日。
本日正午、サーバを止める等は致しませんが、もし、もし、叶うならば、今は海底に静かに眠る彼女たちと、幾多の魂たちに哀悼をー。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/500099623403282433
2014年8月15日
ヒトヒトマルマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は金曜日。そして、特別な日。数十年前の、あの戦いが終わった日です。それぞれの想いで、黙とうできればと思います。今日も暑い夏日になりそうです。体調に気をつけて、この夏も頑張ってまいりましょう。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/632349228421877760
2015年8月15日
マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は土曜日。そして、70年前の今日は、連合艦隊及び主力艦艇壊滅後、「敗戦」という形であの戦いが終結した日です。本日は、先の大戦で亡くなられた全ての人達に、哀悼の意を込めて、黙とうしたいと思います。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/764985699699261440
2016年8月15日
マルキューヨンマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は、特別な日。 連合艦隊が壊滅した後、約70年前の今日、敗戦という形で戦いの終わった日です。本日正午、哀悼の意と共に黙祷したいと思います。今夏も、明日に進んでまいりましょう。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/897254074524893185
2017年8月15日
マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は、特別な日。 連合艦隊と主力艦艇の殆どを失った後、約70年前の今日、敗戦という形で戦いの終わった日です。本日は、先の大戦で亡くなられた全ての人たちに、哀悼の意を込めて、黙祷したいと思います。
0384Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5af9-wVA5)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:58.13ID:XclUQNLd0
http://gigazine.net/news/20170710-battery-free-cellphone/
転載禁止(´・ω・`)電源なしで繋がる携帯ならなんとか
転載禁止(´・ω・`)そこらを飛んでる電波から電気をとりだすのだそうだ
転載禁止(´・ω・`)鉱石ラジオと同じ原理らしい
0404Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3357-OCgc)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:55.33ID:c6jyhpnM0
転載禁止(´・ω・`)

90 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 sage 2017/08/15(火) 15:52:54.50 ID:98oteZc6
(´・ω・`)朝凪てんてー無事そうでなにより

朝凪@夏コミ新刊委託中
@Victim_Girls

殺害予告してくる外国人美少女の二次創作です。

http://i.imgur.com/Zgvz8ZH.jpg
0429Please Click Ad !@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 36ef-9RpY)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:30:15.15ID:uVJzmjxo0
転載禁止(´・ω・`)最後の騎士王見てきたから
転載禁止(´・ω・`)アマプラに入って過去作一気見してんだけど
転載禁止(´・ω・`)ダークサイドムーンで死んだメガトロン様なんで生き返ってるのかしら
転載禁止(´・ω・`)あとダークサイドムーンだけ吹き替えがないとかつっかえとーてむ
0430Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:59.98ID:gI/58sC20
転載禁止(´・ω・`)欧州道中微差栗ゲ
転載禁止(´・ω・`)まだ【】のやらかしがあったらしい
転載禁止(´・ω・`)!をかな入力でびっくりと打とうとしたところタイプミスが重なり微差栗になったらしい
転載禁止(´・ω・`)よりによって感動()の全クリ画面で
転載禁止(´・ω・`)愚痴スレが盛り上がってるわね
転載禁止(´・ω・`)加えて本日もビッグサイトの予定表9/16に変化はありませんでしたとーてむ
0432Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bbae-UyPk)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:11.57ID:7+JW8DEB0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗微差栗)
0441Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5af9-wVA5)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:34.88ID:XclUQNLd0
転載禁止(´・ω・`)かな打ちだと!が直接うてないから、「びっくり」を変換するしかない
転載禁止(´・ω・`)それを打ち間違えたみたい
転載禁止(´・ω・`)ちなみに、らんらん十返舎一九のペンネーム元が蘭奢待だと最近知る
0448Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:10.32ID:gI/58sC20
>>436
転載禁止(´・ω・`)わかりやすくできなかったらんらん無能

・【微差栗のタイプミス】
http://i.imgur.com/qJB3Qpx.jpg
→豚の脳内
地中海制海権の確保に成功しました!艦隊と艦娘たちの勝利を讃えます!

げんじつ
地中海制海権の確保に成功しました微差栗艦隊と艦娘たちの勝利を讃えます!

かな入力だとビックリマークを一発で出せないので【びっくり】、キーボードを【v@Zhl】と打って変換する必要がある
だが、実際には豚は【びさくり】と、キーボードを【v@xhl】とドヤ顔で打ち間違えてしまった
キーボード上ではzとxは隣同士である

転載禁止(´・ω・`)以上愚痴スレ住人の分析よ

転載禁止(´・ω・`)実はらんらんのキーボードも調子が悪くて「びっくり」で!を出してるのよ。ローマ字入力だけど
0478Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MM86-C7FI)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:33:22.69ID:qLeDbOKKM
転載禁止(´・ω・`)ちょっと笑ったわ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-CN56)[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 19:09:04.69 ID:tHtj8xjHK
おまえら欧州で破竹の進撃を見せた微差栗提督の艦隊知らねえのかよ
西方は微差栗、東方は五十六とはよく言われたもんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e77-qwy0)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:35.38ID:LpCHR1ed0
辞めたゲームの揚げ鶏美味しんだか
哀れ
0521Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0362-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:22.37ID:iJgdpml00
>>518
転載禁止(´・ω・`)ダイエットって食事療法みたいな意味だから食べ過ぎだったら控えればいいのよ
転載禁止(´・ω・`)極端に○○を食べないっていうのは栄養失調や欠乏症、飢えの反動による過食の原因だし
転載禁止(´・ω・`)脂肪より重い筋肉を付けて基礎代謝上げたほうが健康的になれるとおもう
0535Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a4a-Gs5d)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:59.93ID:1IO1GZeH0
転載禁止(´・ω・`)というか数年来人気だったものに新しい属性付けりゃ多かれ少なかれ反発は出ると思う
転載禁止(´・ω・`)既に固まったイメージ、各々で補完された空白部分(声とか)のイメージをぶっ壊すようなもんだし
転載禁止(´・ω・`)反発が多いのはファー子にも原因はあると思うけど
0637Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 63e8-z+qv)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:05.32ID:jQBAy0iA0
>>636
転載禁止(´・ω・`)SEALDsの国会前デモだかで 「ぼくは集団的自衛権に賛成です!」 と演説した人がマイク取られて
転載禁止(´・ω・`)どこからともなく「殺すぞ」とヤジとばされて
転載禁止(´・ω・`)ツイッターでSEALDsメンバーが「ネトウヨが邪魔しにきた」とかツイートしたのは知ってる
転載禁止(´・ω・`)まあ、彼らのようなネトウヨ連呼厨からしたら「お願いだからネットから出てこないでくれ!」っていう悲願なんだろうね

転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0665Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b51-1kcq)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:31.06ID:IUjOM+nG0
転載禁止(´・ω・`)もう戻らない過去
豚小家遊戯所
テンプレ
人狼
開催告知・募集
TRPG
クトゥルフ神話TRPG
ダブルクロス
開催告知・募集
Minecraft
参加ルール・参加方法
マップ
コマンド/プラグイン
職業システム
公共施設の使い方
発展計画
SS
オリジナルレシピ
推奨MOD・ツール
意見要望
めるしこ
豚小屋cgiゲーム部
0717Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:10.78ID:Aq6Zsc8o0
転載禁止(´・ω・`)今日もビッグサイトの予定表9/16は埋まりませんでした
転載禁止(´・ω・`)利用規定では申し込みから利用開始日までの日数が一か月未満の場合
転載禁止(´・ω・`)入金期日は別途請求書で定める日付となってます
転載禁止(´・ω・`)入金期日を延ばすために申し込み遅らしてんじゃないの【】
転載禁止(´・ω・`)運転資金不足して自転車操業に陥ってるんじゃないの【】
転載禁止(´・ω・`)らんらんからはとーてむです
0733Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0362-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:33:46.76ID:sAiYVoLQ0
転載禁止(´・ω・`)ポポポークササイドポポポポポポポポポポポポーククククククククササササイイドドドドド
転載禁止(´・ω・`)ポークようこそサイドへ。ポよークサうスープがさめないうちにらんらんをなんとかしないとイこドそへ。

転載禁止(´・ω・`)おっはー!そして…
転載禁止(´・ω・`)らんらん…
転載禁止(´・ω・`)するかい?
   はい   [>いいえ

転載禁止(´・ω・`)では…
転載禁止(´・ω・`)グッドバイ!!
0745Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:37.46ID:Aq6Zsc8o0
>>729
転載禁止(´・ω・`)らんらんも最初その説となえてたけど撤収作業は当日の23時までなの
転載禁止(´・ω・`)前日イベントの出展者向け案内にあったから間違いないの
転載禁止(´・ω・`)そんで推測だけど24時までに明け渡して「9月15日までの利用」終了だと思うの
転載禁止(´・ω・`)【設営】に残された時間は12時間ぐらいなの
0767Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ df40-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:40.83ID:bZwP3+v/0
>>760
転載禁止(´・ω・`)SkyrimとかFallout:NVにある文字通りゲーム内でSEXができるようになるMOD(ユーザー作成のデータ)よ
転載禁止(´・ω・`)それなりにエロいし種類もいろいろあるけど最新の3Dエロゲと比べるとまあ少し劣るかもしれないわね
転載禁止(´・ω・`)でも山賊の奴隷になったりモンスター犯したりサキュバスになったり自由度はものすごいわよ
0779Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b92-qwy0)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:37:46.43ID:GXmEbyj70
転載禁止(´・ω・`)某バトル漫画の新連載の話失礼します
転載禁止(´・ω・`)大統領とか多牌とかもそうだけどもっとやばいお方が最後に出てこられて相変わらず飛ばしてるなって思った(小並感)
https://pbs.twimg.com/media/DHVpTZtUQAAcbbr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHUNXnUUIAAt3pF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHExI_OVYAIyLVL.jpg
0811Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bbae-UyPk)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:31:29.59ID:dW1OL+aI0
転載禁止(´・ω・`)2年間連載して無事に終了したわよ(無事とは言ってない)
転載禁止(´・ω・`)らんらんは読んでないけどボロクソ評価だったみたい
転載禁止(´・ω・`)悪目立ちしたのはネットの影響もあるだろうけど実際受け入れられなかったのは事実だし
0812Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b92-qwy0)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:48.05ID:GXmEbyj70
                       .......--一‐‐‐‐‐‐ー----------
                      ∠::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::--===/
 ー────----,           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::--====/
  \=-:::::::::::::::::::::::ヘ    /:|      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::--====/
   \=-::::::::::::::::::::ヘ  /::く      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::--====/
     \=-:::::::::::::::::ヘ く:::::│    /::::-----一‐‐‐‐‐ー------
      \=-::::::::::::ヘ/::::::::|   , ./:::/      ∧
           / /::::::::│/::/:::/  ´:::::⌒:::^::::ヘ
           ヘ/:::::::::::::::::::::ノ::://::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ′/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::ヽ
         (::::;<:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::ヾ::/:::::::::::、:::/ |::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::/
      /:::::::::::∠ァ:::弋ゝ`/・ノ:::と二-−一ー ゝ          、 、 l  ,
     ./::::::::::::::/ |/|:|`-論r_/:::/:::::::::::::::::::::::::::く           ヽ `、 l /  ,
     <::::::::::::イ    リ    /::::::_::::::::::::::::::::::::::ヽ         \       /
     >:::::::::ヽ,_...-一.....〆::-‐:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ       `ヽ、   ゼ   ,.r'´
    く:::::::::::::::::ヽ ヽ:::::::::::::::::::::::::(::::::::::::>:::::::::::::/:::::::|ヽ    '''‐-.    ク   -‐'''
     └┤:::::::::::ヾ /:::::::::::::::::::::::::ヽ/::::::::::::/:::::::::::ソ:|::    二ニ=   ロ    =ニ二
       |:::ヘ:::/ヽソ:::::::丶 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::ノ::::::::::::::::/:/     --‐    ム    ー-
       ソ ソ 丶::::::::::::ヽ  ノ ヘ::::-一::::::::::::::::/:::/|:::丶    ''"´   に   `ヽ、
           丶::::::::::::┴-- ̄___/:::::::::::/::::::/::::::::::丶    //   :  ヽ\
           _ノ_::::::::::::::::::ノ ヽ  |:::::::::::/::::::::::::/::/:::::::::::::丶   / / l ! l `、 ヽ
         / /|:::::::::::::_::::>  ヽ | -−::::::::::::/:/::::::::::::::::::::::丶   '   ! | l
        ///  /---       ヽゝー::::::= ゝ:/ ̄::::::ヽ::>
         ´// ̄                  ソ:::::::::::::::::::ヽ
          ´                    ヘ::::::::/ヘ:::::::ヘヽ
                           /   /   V  ヘヘ
0821Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9304-DIiM)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:03.41ID:6ZdVWYtE0
>>820
転載禁止(´・ω・`)監督:浅野勝也 監修:佐藤竜雄になってたわ
転載禁止(´・ω・`)前の監督そこそこ年取ってたみたいだし体調面の問題かしら、最近ナルトの演出やってた人が亡くなってたりしてたからちょっと心配
0838Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 995d-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:08:54.20ID:WDGt5jQD0
転載禁止(´・ω・`)料理漫画は組んだ料理監修の腕にだいぶ描写のクオリティを左右されそう
転載禁止(´・ω・`)その点で言えば中華一番が腕やレシピではなく
転載禁止(´・ω・`)魔法じみた特殊な料理器具をめぐる戦いにしたのは理にかなってたのかなって今更思うわ
0839Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b4a-BM9G)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:41:23.90ID:gUrSPnhv0
>>837
転載禁止(´田ω中`)新しいコラボ先見つけたいな
転載禁止(´消費ω者庁`)やあ
転載禁止(´田ω中`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0863Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウウー Sa85-jR12)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:29:03.53ID:VGQ4ZqUma
転載禁止(´・ω・`)昨夜やっとドラクエ11クリアしたけど、話は面白かったけど
転載禁止(´・ω・`)音楽の手抜き酷くないですかね?後半ほとんど3の曲じゃん
転載禁止(´・ω・`)ていうか新規の曲の方が少ないんじゃないの?
0864Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d385-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:40:09.99ID:QtesyjbZ0
転載禁止(´・ω・`)もう80過ぎのすぎやんに無理させるわけにもいかないし、ファンサービスも兼ねてるから多少はね?
転載禁止(´・ω・`)それにクリアしたなら分かってると思うけど、なぜやたら3を意識した選曲になってるのかがね
0868Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d385-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:56:43.19ID:QtesyjbZ0
転載禁止(´・ω・`)下手なアレンジは逆に懐古厨がうるさいから原曲で正解なのよ
転載禁止(´・ω・`)特に今回は御三家で作る最後のドラクエになるって堀井自身が言ってるし
転載禁止(´・ω・`)集大成って意味でも意図的にセルフオマージュが多くなってるのよ
0894Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スッップ Sdb3-cu1z)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:10:30.98ID:7ueb5v1pd
転載禁止(´・ω・`)そもそも不正ログインってなんだよ
転載禁止(´・ω・`)本当ならマジで犯罪なんで通報した方がいいんじゃないですか
転載禁止(´・ω・`)それともくそげ側のセキュリティがガバガバすぎたのかな?
0895Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 93f1-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:10:36.75ID:NR6oGsM80
KYO@KYO_A09 - 2017年8月16日22:07
運営さんから返信キタ... が、やはりデータの復旧対応は出来ないらしい。
う〜む...やっぱりそうよね。ワイ一人の要望に応えてたら、過去に同じ被害に遭った提督さんはどうするの?って話になるしな〜
https://twitter.com/KYO_A09/status/897807125094711296

転載禁止(´・ω・`)そんな塩対応で納得できるとか人間の鑑だな!
0903Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d385-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:31:33.81ID:QtesyjbZ0
KYO? @KYO_A09
もうあの吹雪、雪風、榛名には会えない。再邂逅してもそれはまた別の艦娘なんや...って考えると本当に辛い。辛過ぎるのであまり考えないようにする。

https://twitter.com/KYO_A09/status/897827465426460672

転載禁止(´・ω・`)バイト艦()とか言って捨て艦に使って解体した奴に同じこと言えんの?
0911Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 51ae-SQQH)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:43:48.23ID:Bic0Zlmm0
転載禁止(´・ω・`)【】はログインデータからアクセス解析とかしてやんないの?
転載禁止(´・ω・`)お前しょっちゅうデータをパージとか横文字使ってんだからIT関連は強いはずだよな?
転載禁止(´・ω・`)だったら今回の件の真偽を確かめるべきだよな【運営さん】?ましてや本人は【運営】にメール送ったわけだし
0916Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 51ae-SQQH)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:52:13.18ID:Bic0Zlmm0
転載禁止(´・ω・`)本当だったとしてこの塩対応は【】のことだしありえなくもないという事実
転載禁止(´・ω・`)【バグ】の餌食となったごっちょ、あっちょ、てとのといったライトユーザーを無視したり、【】をバカにするような名前にしただけでBANしたりする全身田中謙介だし
転載禁止(´・ω・`)まあ嘘だった場合それを悟られないよう逃げるか逆ギレするんじゃない?むしろそっちを疑ってるし
0918Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウウー Sa85-jR12)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:53:39.15ID:VoqvTNhsa
転載禁止(´・ω・`)真面目な話、移動端末でwifiも使わず、ログイン画面すら見せてないのに乗っ取りってあり得るの?
転載禁止(´・ω・`)くそげの不正ログインって、つまりDMM垢への不正ログインって事になるけど?
転載禁止(´・ω・`)ホモ剣のやつはネカフェでログアウトせずに全キャラ消されてたけど、こいつ自身の端末でしょ?
0922Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 51ae-SQQH)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:58:36.44ID:Bic0Zlmm0
転載禁止(´・ω・`)正直無理でしょだって自分の戦利品で忙しいし
転載禁止(´・ω・`)イチソや大和爺みたいなヘイトためてるやつならともかくこいつ知らないやつだし張るだけ時間の無駄
転載禁止(´・ω・`)むしろこいつのことを【】かDMMに伝えれば面白いことになるんじゃない?嘘松だった場合きっとすごいことになるゾ
0925Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 93f1-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:04:03.46ID:NR6oGsM80
高校時代 投稿者:優一 (4月29日(金)01時29分44秒)


憧れの先生に相談あると言って呼び出して
いきなりギン立ちチンポ晒して見せつけて
真面目な顔で
「俺、デカイって言われるんすけどデカイっすか?」
て聞いた。
先生は
「デカイ、デカイ」
と笑って帰った。
衝撃だった。先生はノンケだった。
先生をホモだと思い込んでいた俺はその日から
バラ色の高校生活になる予定だったのが赤っ恥の上
気まずすぎる高校生活になった。
0926Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ササクッテロル Sp4d-CDT9)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:02.54ID:dLlVvFC9p
転載禁止(´・ω・`)今までさんざんくそげスクショ上げてるのに全ロストさせられたスクショ上げないのはどうしてですか?
転載禁止(´・ω・`)DMMはログインした端末とIPが残るのに晒さなかったのはどうしてですか?
転載禁止(´・ω・`)てかDMMっていつもと違う端末、IPからログインしようとすると一度弾かれた気がするんだけどとーてむ
0932Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 51ae-SQQH)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:13:16.04ID:Bic0Zlmm0
転載禁止(´・ω・`)そもそもなんでこのタイミングでやったって話なのよね
転載禁止(´・ω・`)らんらんなら憎い相手の情報掴んだらいち早くそれを悪用してやるのに
転載禁止(´・ω・`)コミケも終わって少し経ったこのクソイベの真っ只中で消してやろうなんて思わないわよ

転載禁止(´・ω・`)一応垢名魚拓とーてむ
https://archive.is/nEVqA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0949Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ abb2-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:40:28.80ID:zhek/g3+0
転載禁止(´・ω・`)今更遅いんだけど、そうやってバカ騙して商売する実情を碌に規制してこなかったから
転載禁止(´・ω・`)一時期天下を極めた日本のゲームが糞みたいなガチャゲを量産している現状は誠に遺憾豚
0951Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sdb3-hPWU)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:46.20ID:4s+3qz4Td
転載禁止(´・ω・`)価格競争を受け入れてコストケチらせておきながら安全がどうのこうの騒ぐ消費者と同じように
転載禁止(´・ω・`)どんなにうんちでもそんなガチャを受け入れて金出してるユーザーがかなりの数いるのが問題よね
転載禁止(´・ω・`)規制ってそんなに万能じゃないし規制に頼ってる時点で根本的な解決は無料ね
0954Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3930-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:22.26ID:CJn/qnZw0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|  ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||// 喧縺ソ…|
  ||/...(((´'_'`)))..|  ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
  ||  ヽ   )| (     ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'  どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
                 感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
  ||// 遉ソ縺コ |
  ||/...(((´'_'`)))..|  ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
  ||  ヽ   )| (     ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

  ||//タ…ケテ…|
  ||/...(((´'_'`)))..|  ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
  ||  ヽ   )| (     ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ (´;'_';`)ノ |  ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
  ||  i .   .i | (     ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||//      |
  ||/      |
  ||       | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
  ||       | (    )  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'  Brand New Gate Phantasy Star!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502941830/
0970Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d385-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:36.67ID:QtesyjbZ0
>>969
転載禁止(´・ω・`)だったら姉に今必要なものはなんなんかダイレクトに聞くか
転載禁止(´・ω・`)普通にお金で良いと思うわ、生まれてしばらくって色々貰うから
転載禁止(´・ω・`)下手に気を使うと物が被ったりする
0977Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d385-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:50:02.81ID:QtesyjbZ0
転載禁止(´・ω・`)何が必要なのかはリアルタイムで変わるからね
転載禁止(´・ω・`)あと両家のジジババ間でもバトル始まるから、兄弟の出る幕はあんまない
転載禁止(´・ω・`)うちはランドセル買うのはどっちかでめっちゃバトルしてた(笑顔で)
0986Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d385-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:11:26.04ID:QtesyjbZ0
転載禁止(´・ω・`)ぷそにのCMは既存プレイヤーしか分かんないマイナー声優で
転載禁止(´・ω・`)気持ち悪いアニメ声全開で煽るようなセリフだから全方位から不評という
転載禁止(´・ω・`)でもハゲのお気に入りだから起用されちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況