【Yモバゲー】 AKB48の野望18フェーズ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【ゲーム詳細】
舞台は、聖歌でつくられた架空世界「ラ・チャント」。
住人であるAKB48メンバーは巫女として、空白となった王座を目指します。
あなたは、メンバーに仕える指揮官となり、絆を深めながら国を盗り戦っていきます。
性格、名前は完全オリジナル。
今まで見たことのない新しいAKB48メンバーの姿が体験できます。

【対応環境】
Internet Explorer 8以上 / Firefox 3.5以上 / Google Chrome 最新版
Adobe Flash Player 10以上推奨
※PC本体の性能によって、動作が不安定な場合があります


公式
http://www.gamecity.ne.jp/akb48/

公式twitter
https://twitter.com/AKB48yabou_PR

攻略wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/AKB48%E3%81%AE%E9%87%8E%E6%9C%9B


関連
【GREE版】AKB48の野望 攻略wiki
http://akby.wiki.fc2.com/


前スレ
【Yモバゲー】 AKB48の野望17フェーズ目 [転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1483198115/


次スレは >>980 でおねがいします

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:17:16.43ID:uVVflLNt
>コロコロしてる

もりもりちゃん?

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:18:26.89ID:Gdihz+b4
あー、やっぱりそうきちゃったかー麻友ヲタ
絶対そうくると思った
フル突破のステではなくわざわざレベル1のステなんて持ってきている時点でもうね・
フル突破のステを確認したあとに顔を真っ赤にしながら慌ててレベル1のステを持ってきたんだろうね
麻友ヲタはいつもこうやってスレを荒らしてばかりだし病気だしまさに障害者だね
IDをコロコロするのが麻友ヲタの癖
ID:bVsY5N7X ID:1AXadfp8 ID:sjhNJWU/

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:23:11.63ID:eQqAk1Y3

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:47:19.99ID:1JXenH/O
>>891
アベマっぽいなw

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:39:19.51ID:T4vHYnhg
>>891
おいらの知ってる横山でもないなw
NMBにいそうな顔だ

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:45:24.78ID:ow2fOihI
んで結局ラビリンスで冠無SLシィはもらえるのかな?

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:48:22.88ID:T4vHYnhg
>>894
階層報酬には入ってないから、まゆゆ召喚状から出すしかなさそう

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:59:11.81ID:apsMu8Us
>>895
やはりそうでしたか。ありがとう。

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:04:05.80ID:UWBRMFxB
卒業後の事を考えたらブルーで頑張っちゃいけないのを忘れてたwww

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:52:45.76ID:7hJckScy
アバは季節外れの変顔コーデ。モバのトラブルメーカーw
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
昨夜3時過ぎに寝落ちしwその隙に足あと消されて地団駄
徹夜でマイペ足あと監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。 緩い頭で論サーや公式で喧嘩売りまくってことごとく出禁w

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:51:31.26ID:X0vzC8Tu
シィがいなくなるとすると
妹のファウストもいなくなってるし
シィをしたってたエイルもどっか行ったし
シィ関係はみんないなくなる

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:56:32.63ID:X0vzC8Tu
乃木坂ありにして生駒里奈のエイル復活
西野七瀬で二代目シィ
シィ関係じゃないけど白石麻衣がオスカルとか

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:00:42.85ID:X0vzC8Tu
フォリー宮脇が卒業したとしても
堀(フォリ)未央奈がいるし

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:49.58ID:aH06lHTC
いっそ、AKBGvs坂Gの対決にしたほうが稼げるのでは?

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:31:01.61ID:+B7AlUT+
金かけて乃木坂入れるくらいなら新しいゲームにしてAKB入れずに作った方が良くないか
ところでドラフト2期っていつ入るんだ?撮影したのかすら怪しいし

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:04:34.82ID:WbIS8Fyz
いやせっかく公式ライバルという設定になっているんだから
利用して色々とやってみたらいいんじゃないかなって思っただけですよ

でもちょっとだけ戦力を対比させたら
まゆゆ卒業で本店に大将級が皆無なんだって気がついて
さすがにAKBが置かれた状況がかなりヤバイと感じた

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:20:20.87ID:dojwaMU7
このゲームで残念なのは指原がいない事だな
サービス開始の年に選挙で1位になってその後も三連覇してるのにw
いればもっと盛り上がっただろう

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:58:41.52ID:x9N2juGR
総選挙上位のクラロ珠理奈も
おぎゆかもいない
りりぽんもほしかった

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:32:31.35ID:nahhhzu2
俺の持論にりりぽんなう

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:19:57.03ID:aBiwXzca
>>907
面白かったね

実況でアンチ共が発狂してたから二倍面白かったわw

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:07:03.35ID:Q7QSot5X
ログ探して見ちった
無責任な第三者としては
ドチャクソ笑えた

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:00:32.67ID:klX86H3J
ラビリンス特別区のほう進めてる人いる?

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:11:44.59ID:Vi9Co1yY
特別区だと、宝箱がたくさん出るみたいだな

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:32:25.29ID:5EJGQK70
>>910
最上級がなかなか出ない気がする。そして勝てない。
今までのラビリンスではほぼクリアできていた
デイリーの最上級10体封印のミッションがまだ1日も出来てない。

宝箱はたくさん出てる感じはしないなあ。
ただ赤がチラホラ出てる気はする。

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:32:05.14ID:KOIL86zP
よっしゃ
通常SLを2突破できたぞ

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:32:59.59ID:W/MhnppP
ちゅっと質問なんだ木戸さ
出撃の演出てOFFにできないの?
演出を見ないに設定してもいちいちうざい動画が出てくるんだ木戸・・・・

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:51:21.75ID:fdAmY8DE
合気道で思い出したわ
木戸さんにお金返さなくちゃ

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:03:45.91ID:JZ8pgytC
>>914
OFFにできるはずだよ
スマホのブラウザは何?
それともPCで操作してる?

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:16:17.54ID:FjPHf6sE
いやいや、あれはOFFにはでいないでしょ
嘘つきすぎ

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:04:35.14ID:JZ8pgytC
「出撃の演出」って、どれのことを指してるのかな
「演出をスキップ」でパスできるのとは違うのかな

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:58:57.64ID:FjPHf6sE
これは恥ずかしいw
自信満々にできるはずだとか言っておきながら演出が何かすら把握できていないとかw
嘘つきかと思ったらただの馬鹿だった

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:17:15.31ID:JZ8pgytC
じゃあ、あとは頭のいい >>919 に任せることにするわ
俺はどっちでも困らないから、そっちで話をつけてくれてOKだよ

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:33:38.80ID:nskfzfxA
ゴミってどうして攻撃的で挑発的なんだろうな。間違える時だってあるだろうに。
>>920が大人の対応してくれてスレが荒れなくて助かる

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:13:41.74ID:oENHkIFb
かじやんさん

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:05.13ID:FjPHf6sE
ID:JZ8pgytC
ID:nskfzfxA

なんだやはりいつもの自演荒らしだったか
大人の対応笑ったw
どこが大人の対応なんだか
しかも既に荒らしたくせにスレが荒れなくて助かるとか頭沸きすぎ
演出がわからなかったり頭のいいとか言ったりどっちでも困らないとか言っている時点でこいつはこのゲームをまともにやっていないただの荒らしだということがわかった
あんなに邪魔で重くてすぐにわかりやすい演出なのにわからなかったりどっちでも困らないとか言っている時点でただの荒らし

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:31:49.14ID:W/MhnppP
なんか荒れてるんだ木戸・・・・
質問した私から見たらどう考えても大人の対応をしてくれたのは>>917さんだよ
>>917さんはできないということをはっきりと教えてくれた
>>918はよくわからないけどどりあえず適当に答えたって感じでまったくといって大人の対応ではない
しかも任せるとか言って結局は他人頼りだし・・・・

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:42:22.02ID:W/MhnppP
てゆかさバトルする度にいちいち出てきて無駄であんなにわかりやすい演出なのにどれのことを指してるのかわからないとかおかしすぎるんだ木戸・・・・
頭の良い悪い関係なしにあんなに目立ってる演出がわからないとかおかしすぎるんだ木戸・・・・
演出を見ないのほうの演出は演出を見ないに設定すると実際にかなり軽くなるからどっちでも困らないなんてことはないし無駄で重くなる演出はOFFにできたほうがいいのにどっちでも困らないなんておかしすぎるんだ木戸・・・・
OFFにするのとしないのではスマホの電池の持ちが全然違うし

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:39:40.70ID:oDamp7Bv
>>923
おまえはいつもちょっとした言い間違いや誤解程度で噛みつきすぎなんだよ
よっぽどおまえの方がアンチだわ

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:26:14.30ID:CAbPCO/P
俺くらいになると>>917の文脈だけでFjPHf6sEが関わってはいけないレベルのニ―トだと判別できるんだぜ。

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:31:03.26ID:DAkH2/bL
自分が普段自演ばかりの毎日だから、
気に入らない書き込み全て自演に見えるんだろうね・・お察し

929◆ah/5MX0vsk 2017/11/21(火) 00:33:14.36ID:BdGPVytR
ID:JZ8pgytC
ID:nskfzfxA
ID:oDamp7Bv
ID:CAbPCO/P

また例のコロコロキチガイがスレを荒らしててくそわろたww
こうやってすぐにコロコロするし行動パターンが単純すぎてわかりやすい
しかも正論を言われたら悔しくてこうやって>>926-927みたいに発狂して一方的に叩き出すんだよな

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:33:26.96ID:ngLDkUpd
>>912
赤箱って、チラホラ出るもんじゃないだろw
それが原因なんだな、まじめにやっても順位が少しずつ下がっていくのは
いつものペースでやってるのに、えらく順位が低いんだよな、通常コースだと

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:52:42.57ID:JjGrt1gL
>>926>>927のようにこうやって悔しくて単発で中傷をおっ始めるのがこの荒らし野郎の癖やで
わざわざ墓穴を掘って自滅するとかホンマに頭悪すぎやな
>>917氏に正論を言われたのが余程悔しかったんやろな
実にわかりやすくておもろいな

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:03:06.42ID:0JOduQci
合気道 で思い出した
木戸さんに500円貸してたんだ

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:05:05.44ID:0JOduQci
合気道で思い出した。
木戸さんに500円返さなくちゃ

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:08:38.89ID:eoDxrvc3
正解はどっちだ
原作とアニメ版で逆だとか?
貸したのと借りたのと

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:10:22.02ID:0JOduQci
ちなみに「タッチ」
「木戸」といえばこれ

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:18:48.66ID:eoDxrvc3
>>927
ニートといえば脱サラエリートニート
もりもりちゃん
あと20分
AKBの野望ではああいう展開は無理だからな
MMOじゃないから当然だが

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:23:44.06ID:L3ZkG4v/
>>931
病気だよ、おまえ

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:29:36.61ID:L3ZkG4v/
>>929
勝手に人を巻き込むな
勝手に決めつけるな
おまえ自分がおかしいって自覚あるか

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:23:20.30ID:l0QdQhHN
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またかじやんがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 病気ごときで逝くとは │
| ヲタの面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する