X



【GAMECITY】信長の野望201X part272 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2b57-tY0+)
垢版 |
2017/03/26(日) 23:55:17.29ID:QAtPsL3j0
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
http://kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html



次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【GAMECITY】信長の野望201X part271 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490381981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a0-7HKf)
垢版 |
2017/03/26(日) 23:58:29.74ID:DQSuKvwi0
次こっちだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-EKL0)
垢版 |
2017/03/27(月) 00:01:39.62ID:76grG6H8d
全然レア落ちない…
4回トータル、上級137週、双眼鏡73個、ゴーグル17個使ってレア0って普通ですかね?
あまりにもレア出ないんで、皆さんもこんなもん何ですか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-EKL0)
垢版 |
2017/03/27(月) 00:55:20.91ID:76grG6H8d
皆さんコメありがとうございます。
ま〜たまにはこんな事もあるかと思い、気楽に、でも全力でフィーバー頑張ってみます。

優しい皆さんにレアがでますように…
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-b2El)
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:53.30ID:Y4uoJzZe0
もう来ないよな?
朝だよな?
おやすみなさい
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a18-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 03:52:31.55ID:IMxAvej40
>>15
まず137周は4回じゃなくて2回フル参加+αくらいの水準
で、考えると2回フル参加ならレア無しはわりと普通にあるかな
運がいいときは出るけどだいたい4回フル参加(240〜260周程度)でレア出ないとちょっとヘコむくらい
とにかく「出ない」って言ってる人は試行回数が足りなすぎるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a0-7HKf)
垢版 |
2017/03/27(月) 03:57:07.73ID:VzH69cML0
ツイッター通知しないバグは痛いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 04:31:23.80ID:tRcoFxC00
スマホよりPCブラウザで遊んだ方が若干早い
けど、高速周回で一番重要なのはバフなしで確定ワンパンできる全体攻撃
緊急特化編成を作ってる人は全体、獣ボスキラー、残りの出撃枠で堅気を付けた低レベル弓を数人ってパターンが多い
全体も誰でもいいってわけじゃなくてエフェクトが高速な滝川、義元あたりが向いてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/27(月) 05:39:19.00ID:LD6yx8TH0
新しい長政の攻撃変わってない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/27(月) 06:10:02.42ID:LD6yx8TH0
すまん気のせいだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-EftQ)
垢版 |
2017/03/27(月) 07:46:14.82ID:4uiE+cebd
以前のアカウントの時はここの住人で作ったライングループの通知があったけどまだやってるのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:08:23.84ID:jQoBKSlr0
GCもヤバゲも全然来ないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:27:20.08ID:jQoBKSlr0
GCクレ@59
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a0-7HKf)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:28:30.04ID:VzH69cML0
クレ来たな
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:31:43.82ID:jQoBKSlr0
>>64
気を付けるんだ
さすがにゲームは後回しで
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:16:25.63ID:LD6yx8TH0
酷い泥だわ
ヘリでノー泥とか引く
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:23:24.91ID:fyhJ7OwL0
緊急でヘリなんか飛ばすなよ
ヘリで期待値2ドロとかだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:29:28.10ID:jQoBKSlr0
お疲れさんです

ヤバゲもそろそろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:31:54.69ID:jQoBKSlr0
まだヤマザキ42だわ凄いなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:42:22.80ID:fyhJ7OwL0
クレスポンサーっていまだに効率良いのか悪いのか判らん
パートナーで貰える特典だけで十日も有ればレベル一つ上げられるからその気になればグングン育ちそうではあるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:49:57.57ID:jQoBKSlr0
うちはゴーグルとヤマザキと契約してるわ
前はゴーグルとルガでやってたんだけどクレ不足になりがちだったから
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:58:28.26ID:fyhJ7OwL0
今回長期のシナモンコラボもあるしクレスポンサーに本腰いれてみるかな
クレが足りない事は無いけど結構カツカツだったりするからね、ひと月程頑張れば結構上げられそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 10:08:51.94ID:jQoBKSlr0
仙石さんに硬軟と慧眼1つけて80で使ってるけど特に問題ないよ今のところ
ボスアタッカーでネックになるのは主に敏捷だし
80を90にした分の攻撃力差はバフでどうにでもなる…と思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:21.67ID:jQoBKSlr0
ええーヤバゲは
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:39.28ID:jQoBKSlr0
GC経験@56
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 10:52:14.72ID:jQoBKSlr0
前回終了から1時間半しか経ってないのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 10:58:14.03ID:jQoBKSlr0
こんなに早く発生したことあったっけ過去に
0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa9b-y4sU)
垢版 |
2017/03/27(月) 11:18:14.85ID:cEmKZyH70
バイト君がヤバゲとGCの緊急押し間違えたんだろ。
いつものことだ。
後はヤバゲが〜という人が沸いてくる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a0f-LNX1)
垢版 |
2017/03/27(月) 11:24:30.36ID:P7h4uLLX0
前回のヤバゲも週明け3連発くらいしてたような気がする GCの奴は出かけられんなw
月曜リセットで設定おかしくなってるか出社してきた社員が慌てて設定してるか・・・
ほんとメーターでもつけてくれればいいんだがこういう事あるからやらないんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db57-9ZJb)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:17:28.13ID:OyxS2ULf0
>>132
手計算なので間違っていなければだが4500万投資した時点で
38林業 支援金10800 契約238000
67ヤマザキ 支援金48500 契約211000 契約関係なく林業がまけておる

ただスポンサーは100レベルカンスト合計2億程度積んで契約し続ける条件ならば
数年かければ林業が逆転勝利でさいつよだとは思われる
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fb4-ssRH)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:25:27.52ID:NJFXQntT0
>>133
それは当然の前提で わかりやすくいえば100万投資してリターン50万と 10万投資してリターン6万なら
もちろん後者が投資効率高い。そして金額がでかいのは利点でも何でもない。
4000万まで同じ額投資すればよりリターンを望めるというのが実はヤマザキだったという話で。
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a18-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:25:32.07ID:IMxAvej40
最後まで投資しきるなら林業が最強なのは見れば誰でもわかるわな
問題は投資金額が莫大すぎてちっともレベルが上がらんことだがw
基本的にスポンサー枠は2つが標準で、金策スポンサーは通常1箇所しか契約しないことが多くなるだろうから
ヤマザキに投資が進んでる状態で林業に切り替えるのはちょっと難しいよね
うちはヤマザキだけ100で林業は途中で放置した
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:41:21.99ID:jQoBKSlr0
>>137
極端な話、全プレイヤーで石割りまくって掘り続けたら数分で出たりするのかって話になるよね
それならそれで掘る人も居るだろうけど
結局法則がわからないからふわっとしたままなんとなく掘って終わり
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:41:54.05ID:jQoBKSlr0
ヤバゲ経験@56
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a6-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:45:52.02ID:dBtdyCRi0
ドロップとかって魔境に入った瞬間に決まってるって前に公式で回答あった気がするから緊急の発掘もそうなんかな
だとしたら緊急引き当てたやつが魔境に入るだけでクリアまで放置してたから今回の10時間も空いたみたいなことが起きた可能性が微レ存
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:29:09.89ID:UeQnsC7Ld
継承ガチャは3日間だけなんだな 明日のガチャ見てから回そうと思ったのだが
さすがにシナモンガチャはないだろうから何が来るのか楽しみだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:39:54.64ID:jQoBKSlr0
ヤバゲ16終了
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:54.37ID:jQoBKSlr0
>>159
福留さん育てると強いよ
前に居る味方が死ぬけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:05.22ID:fcy/XWyFd
あれはガチャの説明じゃなくてキャラのコンセプトだから
見よ!軍神の二段攻撃!みたいなスキル説明だったり
鬼に獣に超ダメージ!みたいな特性説明だったりでなかなか面白い

攻守に万全!過ぎたる者!みたいにスキルと特性両方の説明がされてるパターンもある
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-LYfQ)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:16:30.20ID:+wPqP5nEp
>>170
なるほど、そうかもねー。自分は強行戦とかでも陶さん使ってるから使えない発言みると、何故かなーと思ってしまうのよね。
本当に使い道ないなーと思うキャラは確かに存在するけど、割と少ないと思うし、個人的には癖のあるキャラを活かす方法考えるのが楽しいゲームだと思ってる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 15:42:25.43ID:jQoBKSlr0
覇王とかも復刻してほしいなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 15:49:18.68ID:jQoBKSlr0
>>190
武将図鑑使いやすくしてほしい…
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 17:30:31.46ID:Q1WtvQHKa
>>243
えーっと…16回×3で48枚
max40だとしたら8回の半分は行ってないよね
正確な枚数は知らん、俺で1回不参加で手元に35枚はある
5枚以下の端数処理したか記憶にないから正確な枚数は把握してないが端数も処理してない気がする

だから印象論で語り過ぎだと言ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-Lhye)
垢版 |
2017/03/27(月) 17:54:08.81ID:y/42QAqIa
社会人に厳しい時間帯だなぁ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:12:27.51ID:Q1WtvQHKa
>>254
猿でもわかるように説明したげる
コラボフィーバーはLV18でチケット3枚、LV12で2枚
フィーバー回数は16回、チケットmaxは16×3で48枚
俺が1回不参加でチケット35枚、不参加は恐らく18行くような時間帯じゃないので+2の37枚が恐らくmax取得チケット枚数
この枚数になるにはLV18達成5回(3枚×5)の15枚と、LV12達成(2枚×11)の37枚だと推測されるって事

あなたの言ってるコラボフィーバーでLV18達成してないのが2回くらいは印象論もいいところ
0267名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff7-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:29:05.00ID:Ln2MazNZ0
ちょっと質問なんですけど、今月の勾玉武将の特性を武蔵につけるのってありだったりします?
0276名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:48:54.31ID:LD6yx8TH0
>>273
え、一人は駄目だったっけ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd3-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:51:40.57ID:RcBjCaZnp
>>269
そうなんですか!
ありがとうございます。溜め乗るのかと思ってました
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:57:59.52ID:a6kGt3c40
無双勝頼様にでも馬場さんは付けようかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:00:10.02ID:tRcoFxC00
日記のチケットってログインボーナスとかでの配布はなかったっけ?

逆襲は二天一流やピコハンが前提で能煎なしだと使い物にならないって方が正解
状況が限定的なわりに威力があるわけでもないし逆襲以外の特性や陣形やバフも一切乗らないしで使い道が謎い
味方を殴るスキルが登場したから後の先にこだわらなくてもいちおう発動できるようにはなったけど、威力がないのにそんな事しても何の意味もないしなあ
石魔鬼も殴れるよ(役に立つとは言ってない)くらいしか思いつかない
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:50:08.48ID:LD6yx8TH0
>>277
そうかマジか
旅館あるあるだけども201xでそれやるのは酷いなやさしくない
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:16:09.30ID:jQoBKSlr0
まさかヤバゲこんなに来ないとはなあ
今日はもう無理か
0304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa9b-7HkF)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:27:22.03ID:1heDAmCr0
ヤバゲは上方修正されたらしいけどGCみたいに短時間で発生することもないし、
18到達も全然ないからな〜やっぱり人が減ってるのかな?
発生回数もトータルで見ると3回くらいは差がつくからな〜
かわいそう。
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:30:01.91ID:jQoBKSlr0
>>304
18到達はあったし前回だったかはヤバゲのほうが多かった気がするけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:30:37.72ID:jQoBKSlr0
むしろGCの今日の発生が異常なくらいでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6eb2-689N)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:39:43.77ID:rxjNsEYr0
>>304
ヤバゲも2時間くらいで発生したことあったよ
上で言われてるコラボの時だったか、夜中も昼も18到達してたし
上方修正前は差があったけど今は発生数で誤差程度、功績の数ならヤバゲのほうが多かったはず
逆に、人数がGCの1/5だとすれば分緊急引き当てる確率は5倍あるわけだしw
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa9b-7HkF)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:00:06.57ID:1heDAmCr0
ヤバゲはまだ9回かな毎回誤差の範囲で3回くらい少ないし、
緊急なんか発見したことないけどね・・・
そんなことを言ってる間にまたGCに来るぞ〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bef0-6M1+)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:37:03.10ID:mgo+RmrG0
強行戦で出撃出来ませんでしたって出るのは何が原因なんだろう…中途半端な霊力消費しようと思ってるのに出来ない…
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-Lhye)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:50:40.75ID:y/42QAqIa
そろそろだね。

きっと。

きっとくる。
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bef0-6M1+)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:01:07.17ID:mgo+RmrG0
>>321
全員外して編成見たら1人撤退してました。ありがとうございました。
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe23-YwKx)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:00:01.88ID:gn9uZEw40
何故平日の昼間に来るのにゴールデンタイムに来ないんだ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイエディ MMe2-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:07:11.27ID:3J9gTz9HM
待ってくれ
24時まで待とう
みんなの力が必要や
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-KSAe)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:13:31.48ID:Ym43DcMN0
>>353
犬イベントのことすっかり忘れてたわ
ありがとう テンション下がったから寝るね
0412名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa3a-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:22:39.17ID:vjJIdSZN0
金と白を除いた突破だけ常設すればいいんやで。
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe23-YwKx)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:38:50.47ID:soLrlHAD0
霊力は鍛錬に使って終了。もういい
0441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-VHv+)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:57.78ID:TaG8ikr7d
>>437
秀吉、ねねあたりから、白波やらなんやらついてきてる人たちがお知らせ担当すれば、ちょっとは存在感出ると思う
ちょくちょく帯同者でてるけど、いまんとこ何にも拾ってなくて割と無意味な展開なってるし…
着いてきてる武将はNPCで選べるくらいしてもいいのになぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a0-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:16:32.08ID:llhp2Rfu0
昨日昼2回逃したのが痛かったわ
ツイッターの通知バグってんだかアラーム来ないし
0446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:31:55.88ID:oCUu/0Lwd
異聞で付いて来たのは虎・忠真・尾崎・孝景+微妙な勝頼くらいか 尾崎を多少使うくらいだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:39:04.04ID:oCUu/0Lwd
ああ来島さんもか 存在を忘れててごめん
一応全員Lv80で1人は残してるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:44:45.58ID:oCUu/0Lwd
ああ お江もか 完成に存在を忘れてた
来島・勝頼・お江以外は複数とれてた 特に虎は開眼餌として大活躍したな
0469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイエディ MMe2-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 03:17:11.33ID:8Qe9P4UXM
さっさと霊力消費して寝るんや
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 04:22:26.62ID:oCUu/0Lwd
>>477
経験・クレは双眼鏡使用で周回数:泥数が1:1で功績が1:2
レア泥は3種とも双眼鏡45周で1泥
このくらいの体感かな
0484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 04:23:19.44ID:hlHdL12Fd
一時間単位、もしくは30分単位と思ったが、今回は随分半端な時間に来たな。
ホントに掃除のおばさんが気まぐれでフィーバースイッチ押してるんじゃないかと思うよ。
泥率悪いし、経験ばっかでこないだ引いてただ置いといた麝香と竜子ちゃんがフィーバーだけでレベル60超えたよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 05:46:47.20ID:hlHdL12Fd
>>485
餌切れです。金も1しか落ちてないからこれは暫く保存用に。
遊べるイベントが来ない限り今残ってるのはアナザーのみで、ちょうどこの二人が使えそうだから早く育てたい。
後は剣禅一致2つと人中の呂布を麝香、宗麟、竜子ちゃん、誰に付けるか悩むのみ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 05:51:51.99ID:hlHdL12Fd
っつうか、アナザーや移植どうこうより、ただ竜子ちゃんって言いたいだけなのかもしれない。
0494名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 05:57:57.78ID:tROVspodd
イベント回想で異聞読み返したが本編よりいい
川中島復刻は追加あったのに伊賀復刻は手裏剣の件もあるが追加がなかったのが残念
順番的に次は三方原復刻だが面白い追加を頼む
ついでに新規ガチャでイケてない武田家臣団のリニューアルも
0499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa9b-7HkF)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:17:48.55ID:bIGp4oHr0
もう出勤時間で参加できないので、帳尻は必要ありません。
あと毎回ヤバゲで起きるフィーバーのメンテ明け15時の緊急が
今回も起きるのかくらいが楽しみなところ。
どうせそれも参加できないけど・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 08:12:51.72ID:tROVspodd
今日は長期コラボのシナモンは確定としてあと1つ何か欲しい
昨年は信長の野望の日キャンペーンが3/30に来たようだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 08:18:42.89ID:yNs6CiOW0
信onはもう信長の日キャンペーン始まってるから
201x今年やらないのかなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 08:26:23.72ID:yNs6CiOW0
ヤバゲクレ@58
0509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 09:25:47.51ID:yNs6CiOW0
ヤバゲ16で終了
お疲れ様でした

次はもし来ても参加出来そうにないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 10:18:51.57ID:2xFISDy40
今回Twitterの緊急お知らせ調子悪かったね
0514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-EftQ)
垢版 |
2017/03/28(火) 10:28:14.00ID:NViEDta+d
>>502
武芸者でぶっ飛ばすだけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a83-n/U6)
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:44.40ID:/Ea+H+Cd0
功績早く― KTさーん!
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 10:44:12.71ID:hlHdL12Fd
運営さん、僕はその他からのコラボミッションのボタンを押したくてウズウズしてるんですよ。
いつになったらあのボタン使うんですか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 10:49:52.58ID:tROVspodd
このままフィーバー終わっても150あった訓練大師範が突破に入れ替えられたので良かった
突破確保優先で経験・クレを双眼鏡周回しお金が増えてないのがちょっと不安だが
まあ訓練三昧じゃない限りお金は微増してくか
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 11:09:51.93ID:QyDjQi+L0
後10分後に引くから待っててね
0536名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 11:48:27.27ID:QyDjQi+L0
9時30分から岡崎回ってたけどダメだったもう嫌です
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a83-n/U6)
垢版 |
2017/03/28(火) 11:51:57.98ID:/Ea+H+Cd0
不完全燃焼のフィーバーだったな・・・ 
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bef-aw5l)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:10:38.44ID:bCMCIiAH0
メンテ後に功績入れといたからそこで発散しておくれ @運営
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:20:33.77ID:tROVspodd
メンテ後やっと石購入の所のマークが消えるね
意味不明なのはやめて欲しいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:24:19.08ID:2xFISDy40
コンテクリアって何とも言えない気分なるよね
「ふぅ、さてどうしよ」みたいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-Lhye)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:33:07.13ID:BRBg2UxVa
今回のフィーバーは、フィーバー感なかったなぁ。
時間帯がひどい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe3c-VHv+)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:35:07.10ID:oMOq0sKZ0
フィーバーってくらいだし期間中ずっと緊急出てればいいのに
出陣してから1時間のカウントダウンで時間切れたら4時間のクールタイムとか

緊急Lvの上限を1000にでもしてどんどん上がっていくほうが面白いんじゃね
今のだとフィーバー感が全くないよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:44:25.55ID:2xFISDy40
何故か一人登山思い出した
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:52:19.46ID:9MY9A/RP0
山登りは調整次第で化ける可能性はあるけどな
そんな面倒くさい事するか解らんけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a47-c6uq)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:53:51.10ID:QJIiMrf30
「剣豪推参」来ないかなぁ。
武蔵をゲットして、ピコハン持たせて、
信繁いるから、即戦即決+会心撃あたりで試したい。
で、そろそろ引退しようかな。。。。
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe3c-VHv+)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:14:25.95ID:oMOq0sKZ0
レイドの話がどこから出てきたのか分からんけど、緊急Lvを毎回リセットしないほうが
面白いんじゃねーの?ってのと参加しやすくしてくれよってだけなんだが

報酬はこのゲームの設定ゆるくね?異聞とか迎撃戦とか
緊急は周回がメインだからあんま考えてなかったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:24:43.04ID:2xFISDy40
おもろw
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:33:41.46ID:2xFISDy40
上杉ジュリアン育てて使いたい
意外と強いといいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:36:21.28ID:2xFISDy40
やっぱいいやw
0654名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:45:19.54ID:2xFISDy40
可愛いは正義は早川殿に…
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f80-VHv+)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:47:54.54ID:wBYr17Qu0
「異聞・ドッグラン群雄割拠 後編」を攻略することで、ドロップ報酬として限定アイテム「シャンプーハット」を入手できます。
「シャンプーハット」は、「織田シナモン(☆4)」「伊達ラッキー(☆3)」「上杉ジュリアン(☆3)」「武田ブーちゃん(☆3)」など、特定の武将犬と交換できます。
↑微妙に名前間違ってね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 13:53:21.64ID:yNs6CiOW0
告知までに戻れなかった
貼ってくれた人ありがとう
0680名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa82-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:09:05.32ID:LwWaluAC0
武田ラッキー可愛いから欲しいわ。
こういうのを特性無駄に豪華に移植して自己満したい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:09:31.61ID:yNs6CiOW0
>>678
うな重だねぇ
0694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:26:52.92ID:yNs6CiOW0
スポンサーどうしようかな
うな重のストック増やすのもありだけどキャンドルもそろそろ在庫回復させたい
迷う
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:29:30.26ID:QyDjQi+L0
最後ボスはツイン鬼42万 獣83万
0719名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:14:21.45ID:yNs6CiOW0
周回割とめんどくさいなこれ
獣HP高い
0721名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:21:23.73ID:yNs6CiOW0
ラスト無骨さんで鬼ぶった切ったよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:34:59.55ID:yNs6CiOW0
>>724
三国志コラボの時はじゃーんじゃーんとか言ってたから
横山三国志も愛読してるはず
0740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa82-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:58:25.60ID:LwWaluAC0
交換に制限あるんじゃやっぱすぐこのゲームはやることがなくなるな。
んでその他のコラボミッションのボタン、まさか忘れてないよな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:59:41.95ID:QyDjQi+L0
そろそろ無駄な緊急が来そうだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa82-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 16:15:46.54ID:LwWaluAC0
http://i.imgur.com/P2Yfjmm.png

お知らせだと所属がその他だったけど、武田家だ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 16:32:59.02ID:yNs6CiOW0
お犬様そういえば薬師が居ないか
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:07:45.65ID:9MY9A/RP0
>>753
ナンチャラの宴ガチャは全部星3まで二倍ぞ
聖夜とかだと三倍になるんで星2拝むのが難しいレベルで星3が出る、っで全部戦闘員になる
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:14:50.17ID:9MY9A/RP0
>>767
双眼鏡、ショベルも少しって標記だし別にいいんでないの
コラボの奴も多分同じでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:25:25.24ID:9MY9A/RP0
シナモン特性は多分あれ種族限定じゃないかと
でないと通常の固有でもかなり優秀な部類になっちゃうぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa82-MMhJ)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:28:40.08ID:LwWaluAC0
間違い

http://i.imgur.com/NxxAzi9.png
0788名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:38:33.10ID:yNs6CiOW0
>>783
特効2クラスだと使いづらいねぇ

・特効2、心眼3、猿飛、硬軟…  ←入るならここだけど激戦区
・特効3互換
・無骨
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:55:26.49ID:yNs6CiOW0
>>793
功績/クレ 125/5120でした
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:57:53.59ID:yNs6CiOW0
あれ
なんか違う報告があると不安になるのでもう一度見てくる
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 18:07:21.88ID:yNs6CiOW0
>>793
後編上級クリア 天使用
ttp://i.imgur.com/k5gdCtJ.jpg
この後クレが9600に増えます
0813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-KSAe)
垢版 |
2017/03/28(火) 18:23:21.92ID:NNgY9SOe0
>>810
公式サイトで少し読んでから買うか決めた方が良いぞ 正直面白くはない
0821名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/28(火) 18:54:30.93ID:9MY9A/RP0
>>819
やだかっこいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:25:25.88ID:yNs6CiOW0
>>831
自分の戦力とか目標をどこに置くかで違ってくるけど
ハット50で練士もらえるからそこはやっておきたい
ちなみにログボでもハット14もらえるから拾うのは36個かな
http://d00030400.gamecity.ne.jp/Nobu201X/html/news/news_img/20170328sponsor.png
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:35:05.37ID:yNs6CiOW0
>>848
そのはず
他の犬も欲しければもっと必要になるけどね
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:49:28.23ID:yNs6CiOW0
うちは戦国日記チケット28枚触らずに残っていますわ
☆4平手と大突破1枚が同じレートだったりいろいろおかしくて話題になったあのコラボ
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:04:56.32ID:AzSpReCq0
なお、作者のツイート


イベント内で貰えるアイテムのイラストは武将風雲録のパロディでして。
私、女子高生の頃に武将風雲録をしつこくやっていてですね!
メチャクチャ思い入れがあるので、今回のコラボは本当に感無量で…もう思い残すことはないです
0881名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:45:07.78ID:yNs6CiOW0
イベントはそんなに無理してやるものではないよ
行けるところまでやって無理そうならストーリー進めたほうが良いと思う
あと鍛錬
0893名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdea-91YZ)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:11:06.01ID:75Q4mLz0d
分かりました、まずはストーリーを進めるだけ進めてみます
無骨が強いという話を聞き岡崎城を数十回と三河魔窟の最終面を双眼鏡使用で何度か回ってみましたが発見できませんでした
そしてコラボに無骨の文字が見えたので入手して継承するのが楽しみです
0895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:14:11.34ID:yNs6CiOW0
>>893
まだ不慣れみたいだから何かする時はここで聞いたほうが良いですよ
知らずにやってしまうと大損だったり二度手間だったり
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a84-CFnb)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:32:05.89ID:9MY9A/RP0
ちゃんと最適化された構成ならこんくらいでもクリアできまっせって意味ならそんな無理ないと思う
例えば今回のコラボも鬼特効ついてる汎用じゃなくて特効抜きの二種族とかなら撃ち漏らさないと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-dugG)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:46:53.86ID:2xFISDy40
それがいいよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a97-5sBS)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:06:49.44ID:yNs6CiOW0
wikiによると武将風雲録は発売日にこれだけ差がある

1990年12月12日[PC-88]
1991年3月15日[PC-98]
1991年5月23日[MSX2](ROM版)
1991年5月30日[MSX2](FD版)
1991年7月[TOWNS]
1991年8月25日[X68]
1991年12月20日[MD]
1991年12月21日[FC][SFC]
1993年2月27日[PCE]
1998年7月3日[Win]
1999年2月18日[PS]
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:11.19ID:J5HaThN4d
30霊力は大きいからショベルで少しでも霊力を節約したいね
ショベルがクレジットで買えるおかげでクレジットが霊力節約に貢献してくれるのはやっぱありがたい


奥州の独眼竜
獣への与ダメージが60%増加し、被ダメージは24%減少

信玄と謙信に倣って固有はこれでおk
0943名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc9-gQ4j)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:12:27.99ID:VU1bckG50
島津が不利な信長の野望ってあるの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:38:15.68ID:8VNR6G8sa
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
http://kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html



次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【GAMECITY】信長の野望201X part272 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490540117/
0974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:23.64ID:CjuKRVGzd
増えたスポンサー枠は使いやすい清酒かクレの稜松か 今までは探知機だったがもういいや
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-VHv+)
垢版 |
2017/03/29(水) 02:05:15.25ID:kUx/x4Ys0
一番戦力としてまともなそうな武田ラッキー
Lv80 戦術家IV アナザー済み 開眼0.3% 高麗+覇王 攻撃10095 敏捷302 倍率2.50
 無骨者、可愛は最強、鬼特効3、慧眼1:鬼126182

ステータスのせいで超弱いけど全くの役立たずってほどではないか
愛があれば強引に使えなくもない感じ
ただし、装備抜きの生命力が5000にも満たないw
3匹とも自前の開眼特性がないので慧眼・壱あたりを移植した方がよさそう
ちなみにフル開眼Lv90で攻撃12921 敏捷445 対鬼161509まで伸ばせるのでLv80の開眼してない天海くらいにはなれる模様
意味がないとわかっていても無駄に育ててみたくなるなw

ブーちゃんとジュリアンはさすがにお察しすぎるので割愛
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/29(水) 04:36:38.35ID:CjuKRVGzd
新規歓迎キャンペーンにシナモン1枚あるけど初心者は突破50枚くらいの方が嬉しいだろう
特にフィーバー直後の今なら
0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-7HKf)
垢版 |
2017/03/29(水) 05:41:30.85ID:l1GqvIZ70
全体 薬師 信玄か晴信 獣単体で安定するやろ
奮励持ちいれば獣単体いらんし
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe23-YwKx)
垢版 |
2017/03/29(水) 07:08:35.04ID:axJN3Alc0
>>984
それって毎回ここで泥しすぎてる的な書き込みを運営さんが見てるからじゃないかな
余計な事言わなきゃいいのにっていつも思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-sm6G)
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:19.66ID:CjuKRVGzd
シャンプーハットてつじ 顔は知らない
0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-7HKf)
垢版 |
2017/03/29(水) 07:31:14.64ID:l1GqvIZ70
>>993
新庄局「」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況