X



ユバのしるし 生贄51人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM4a-HTYf)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:36.95ID:4xcPszCRM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/netgame/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/yubano-hui/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>970
踏み逃げ時>>980

前スレ
ユバのしるし 生贄50人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489617763/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4a-HTYf)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:08.08ID:4xcPszCRM
Q まず何をするのか分からない
A アオカに子種使って戦士を3人にして、草原へどうぞ。
キオクは入手機会が少ないので、まずは子作り用の☆1祈り人の記憶を解放することを目指しましょう。

Q 評価Cしか取れない
A 戦士が3人いないとクリア出来ない条件がある。

Q 祈り人どこで手にはいるの?
A 討伐クエストでは各ステージのX-2とボス。救出クエストでも入手可。

Q ウルが足りない
A 1-2周回して祈り人を集めろ。
☆1なら3レベルまで、☆2なら10レベルまで育てて生け贄にすると黒字になるのでお薦め。

Q キオクが足りない
A 討伐クエスト各ステージのランク報酬宝箱から入手できる。
ボスステージでは多めに入手出来るが、再度沸くまでに時間がかかる。
早く入手したいなら、金髑髏使ってボーナスステージへ。
また、進化エピソードの開放状態は同名キャラクター間で引き継がれるので一度でいい。

Q 器が1になった
A 器の絵で遺伝する器の数が分かる(o=器0、u=器1、uu=器2)
両親が持つ4つの 遺伝子から2つが遺伝する。戦士と祈り人からそれぞれ1ではない…?

Q ○○の者が作りたい
風風で鉈
風水で妖
風火で槍
水水で爪
水火で鎚
火火で弓
天が混じってれば全部剣

Q 戦士枠が足りない
A 神様レベル10、30、50で1枠ずつ増える。課金でも増える。

Q 5人同時に救出の方がレア確率高い?
A 1枠あたりの確率は1人を救出と同じ。

Q マウスカーソルが中央にいく
A ゲームパッド抜け。

Q 優先遺伝子がないのに種だけ光ってる
A 多分バグ。気にするな

Q グロくね?
A お前…生け贄になるのが怖いのか?グシャア

Q 何言ってんのこいつ
A ファタタタイ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4a-HTYf)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:31.96ID:4xcPszCRM
Q 突然変異って何? 
A.戦士の肌の色が属性により変化して、受けるダメージが1/3になるが子供が作れなくなる
生け贄にした際に天なら生け贄10人分、それ以外は5人分になる
作り方は真ん中の属性を同じ色で二つそろえる

Q.ドロップ☆2の祈り人は?
A.
1-2ドロップ:マキリ
2-2ドロップ:シッタ
3-2ドロップ:ハラサ・イルティ
4-2ドロップ:トカ
5-2ドロップ:クローサ

Q.あのアイテムどこで落ちる?
A.
1-4Aランク・1-5Sランク:百日ダケ
2-4Aランク・2-5Sランク:千年草
3-4Aランク・3-5Sランク:産声のお守り
4-4Aランク・4-5Sランク:子宝の種
5-4Aランク・5-5Sランク:大器の心臓

Q.生け贄にした時にウルを一番得するのは何レベル?
A.☆1はLv3で+540、☆2はLv10で+7800
ちなみに☆3は20レベル、☆4は23レベルが最高効率となる

Q.授かった子供の遺伝子はどうやって決まる?
A.親である戦士と祈り人の遺伝子を合わせた4つから2つが受け継がれる
子供の左側の遺伝子を[戦士/祈り人 左]、右側を[戦士/祈り人 右]からそれぞれ判定している
例:職業遺伝子の場合
戦士 天×水(剣の者) / 祈り人 風×水(森の民)
この二人から生まれる可能性があるのは天×水(剣の者)、風×水(妖の者)の二種類
両親のどちらにも左側に水の職業遺伝子がないため爪の者は生まれない

Q.救出クエで金の飛空艇じゃないのに☆4が出たんだけど?
A.金船は☆3以上確定、シルシちゃんが笑った場合は☆4確定だが黒船から出ないわけではない
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4a-HTYf)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:54.98ID:4xcPszCRM
無課金でもできる序盤テンプレ育成

1-2などで★1堀り

進化エピ開放(一キャラにつき一度で良い)

Lv10まで上げる(5400ウル必要)

進化

契り(進化直後は生命の種付きなのでアイテム不要)

出産後生け贄(3000ウル戻ってくる)

★1堀り

戦士Lv10までは1-2、Lv20までは2-2がオススメ
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8adf-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 19:28:13.33ID:KJjUurKB0
幼女と聞いて喜んで帰宅。
早速5人救出→1号ちゃんニッコリからの黒船突入、これは幼女来たか!!!?と思ったのにアチさんでした。
あと残り金60、クリスタル3で幼女来てくれるといいなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:03:01.08ID:E1nI7Jnk0
巨人か? 天だよ 撃退戦では火もいたけどメインは天

弓で遠距離から瘴気の塊を破壊もできるけど これは破壊のステ依存なんだろうか
あと戦士を殺したあと消えるから
全員に復活積んでおくと最初の塊で死亡しなかった者が先行して二つ目の塊で人柱に
ではれて3人で最後に臨めるな 
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:35:59.69ID:E1nI7Jnk0
E-7のレーザーめっちゃ弱いしいんじゃね?少なくても今回は

E-8塊を避けれるタイミングがあるのか分からんが無視してもコアトやラムサラ、エリカとかあれば大丈夫 
禿くらいだと最後の巨人でいやな乱数引いたとき事故る 戦士はどれでもいけるっぽい
くっそ20週で5号ちゃんのお披露目あるかと思ったがなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a7-brBF)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:00:13.40ID:9ickFm6K0
夜森のボスのSクリアがなかなか成功しない。
どれくらい防御と攻撃あれば安定するのか皆さんの教えてほしい・・・。

ちなみに鎚と弓は共にレベル35。全員に復活付けてる。
天鎚:攻撃1810防御697天撃48 跳0
天鎚:1575/681/20 跳0
緑弓:1512/281/62

夜森ボスは夜草原ボスのグレートアップ版だと認識してるんだけど…
根本的に防御が足りない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:11:30.98ID:E1nI7Jnk0
ボナクエ以外で稼ごうと思ったら
E-5は基本72と少ない E-6は基本90だが時間かかるし E-7は基本90だが周回には向かない
E-8が基本120で一番無難な気がする もしくはE-5ぶん回しか・・・やってられんな

正直もうランキングやりたくないのよね 5号ちゃんのために髑髏貯めたいし とはいえ鹿は割とほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a7-brBF)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:32:54.67ID:9ickFm6K0
>>62
構成の詳細もっと詳しくプリーズ。
うちはこの構成で倍速無しなら草原はSこそ安定してるけど、
ほとんどHP減らない時と、死にまくりギリギリでグリアの時とに分かれてる。
だから森はSに至らない方が多いんだ。
防御そんな足りて無くないなら火力が足りない??
0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H43-/Cka)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:35:57.86ID:JpvZxrtsH
ザロが姉と母に頭上がらないのがまさか物理的にだったとは・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb59-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:03:23.80ID:kEf8Tr550
>>64
天槌攻2105防757天撃46
天弓攻2309防704天撃48
天弓攻2044防747天撃47

火力高いけど常に1分以上余ってるからこんなにいらない
防御700は必須。このゲーム防御値が相手の攻撃値を上回ってたらダメ半減する仕様だから
1でも足りないと丸ごと食らう、そこから変異で更に減少
火力自体より手数多い弓に天撃詰んでノックバックで攻撃されない方がいいのでは
槌はただの壁だから天撃も火力もなくていい
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a7-brBF)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:52:44.28ID:9ickFm6K0
>>71 >>73
サンクス!
というかそういう防御仕様なのをしっかり理解してなかったわ…。
弓は防御700越え…600ちょいを祈り人でカバーするって事だよね、手持ちじゃまだ無理だ。
防御高い祈り人優先で育てつつ、弓は復活そのままで鎚の方の防御しっかり700越えさせてやってみるよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbed-CcYd)
垢版 |
2017/03/24(金) 02:08:04.83ID:9JDuDa2K0
>>119
復活祈り人はいるかい?
殴って消すのは運の要素が強すぎるので、あえて戦士をぶつけて消して復活して〜という戦法で上手くいった
複数の戦士が当たらないようにバラけさせるよう移動を調整するといい感じ
マルキアには「一人で突出しない」って怒られるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/24(金) 02:36:20.57ID:2Wb2RNkZ0
ほれ 参考までに前回の
傾向としてはフリルナンディはずっと動かさない固定ファンがいたようだ
また以前に入賞したキャラは回避される傾向がある
もう上位はしんどいのでうちは90位くらい狙うわ 

総合pt  本日票 祈り人 (21〜100位投票)
3339pt  351pt  軽歩兵 (180)
3330pt  270pt  フルマ (90)
3087pt  351pt  アグナス (18)
2943pt  279pt  ヤイカル (144)
1368pt.   81pt  トオマ (9)
972pt.   .54pt  フリル (54)
765pt.   .45pt  ナンディ (45)
612pt.    9pt  ディンシャ (9)
603pt.   .45pt  6号ちゃん (18)
549pt.   .45pt  ヤイカル進化前 (0)
459pt.   .36pt  パウラ (36)
423pt.   .36pt  ヴォルテ (36)
405pt.    9pt  ウカ (9)
351pt.    9pt  ピリカ (9)
324pt.   .27pt  オルカ (27)
306pt.   .27pt  ウインダ (27)
297pt.    0pt  ジャラ (0)
288pt.   .27pt  スーラ (27)
279pt.   .18pt  ヤイサ (18)
279pt.   .18pt  ニパ子 (18)
0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdf-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 03:00:15.45ID:66Krd1C20
>>125
個人的にはウカの固定票が結構面白かった
確か一人じゃなかった気がする
いや、ウカに注目したことなかったからさ、進化前はまだしも絵は可愛いが進化後なんだーって
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4a-HTYf)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:20:03.29ID:J4e2wLmEM
>>147
見た目は通常巨人で火力は変わらんけど固くてねえ
ハゲチャレしてそこそこS取ってる組み合わせで高山巨人時間切れしたw
夜巨人より天ウル多いってのもなんだかな

槌種馬に島巨人やらせてたけど、かなりギリギリの戦いになってしまった
新規は草原巨人も辛いかも
0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-jarD)
垢版 |
2017/03/24(金) 11:13:10.75ID:7Jhgi7W5a
>>123
走力17以下の槌(と、たぶん槍)なら、2回目の瘴気ボールは確実に消せるんで
全員走力17以下に抑えて、火力増しましで巨人倒すか
>>121のように時間差で2個とも体当たりさせるか

の2択じゃないかな
時間差の方は、同じ奴が2度体当たりする事もあって割と運ゲー要素強いけど、時間に余裕がある
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-jarD)
垢版 |
2017/03/24(金) 11:38:10.74ID:7Jhgi7W5a
>>165
少し前のだけど
マルキアたくさんいるけど
回復はほとんど役に立たないんで、攻防天高い祈り人なら何でもいいかと

0703 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-wM2F) 2017/02/18 18:39:36
便乗してハゲ剣チャレンジ
槌2弓1の祈り人をほぼそのまま流用
http://i.imgur.com/PXvcXXI.jpg

防御700超えは天剣のみ
結局、巨人をスタンできてるかどうかなので
雑魚を一撃で殺せる攻撃力にしとけば、普通にいけるね
まあ枠に余裕があるなら、槌作るのが手っ取り早いな
祈り人付け替えるのも面倒だし
0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4a-HTYf)
垢版 |
2017/03/24(金) 11:41:17.85ID:J4e2wLmEM
>>165
ウチは参考にならないかもだが
剣天変異45,槌水変異40,妖水変異42で8割くらい勝ってる
剣にラムサラ、妖ちゃんにコアト、槌にウインダのせて
剣が防御力780,槌が950,妖ちゃん350で攻撃力は1960,2040,2980って感じ

雑魚処理失敗、妖ちゃんが大パンチ避けてくれないパターンで潰れるがw
ウチは弓育ってないのでこんな感じ
槌いるとだいぶ楽になるよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-eSJN)
垢版 |
2017/03/24(金) 12:47:30.41ID:COhvqU6Sa
鎚は確定で産める祈り人がいないけど
逆に考えればどっちか一つが確定してる森谷島の3ヶ所の祈り人と下手な鉄砲理論でジャンジャン契ることができる というかするしかない
鎚を上げながら剣槍以外の戦士も産まれて育てられるので全体の底上げにはいいと思うよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 572c-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:05.13ID:jMmScoJo0
>>185
マジか
娘がまだ喋る前だから音声切っとくか
生まれて初めて喋る言葉がファタタタイとかシャレにならん
0199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-jarD)
垢版 |
2017/03/24(金) 15:46:28.15ID:38CaGyoxa
>>194
俺はこの編成でやってるが
走跳の組合せで、もっといいのたくさんありそう

走力を17以下にすると、ほぼ確実に2個目のボールを素通りするか消してくれるんで、走力抑えた槌2
弓のデフォ走力では2個目のボールにぶち当たるんだが
1個目にぶつかって復活タイムロスしてる間に槌が走り抜けて2個目を消してくれる
その後、弓は早く巨人にたどり着いて雑魚消しとアタッカーになる

AIの機嫌で、1個目で3体同時に同じ場所で死なない限りは、割とギリギリでS取れる
ほんとは槌3がいいんだが、持ち祈り人では火力が足りないんで弓を混ぜた

http://i.imgur.com/rVjORP7.jpg
http://i.imgur.com/wjAM5M3.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b741-fpyk)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:14.59ID:6wv5rp8l0
個人的にはカーニャ(進化前)が最推しだがが、フリルのマジレスツッコミのエピ追加を期待して走るぜ
☆4フルマの前例があるからウィンダ推しも勝ち目があるし、ナンディも可愛いからいいよなー
支援はできないが応援はする

>>207
そそ、ダダ特攻なら走るっていってた奴
フリル支援ありがとう!
☆5持ちは絶対数が少ないからこの機会に足並み揃えて上位へ押し上げよう

>>207
0216名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-jarD)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:37.61ID:6nycibo4a
ウインダかなー
報酬もケモだし
しかし、今回は女戦士がいないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72f-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:49:41.48ID:yqPce27a0
ゾーヤちゃんがランキングに入っていないんですが!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea92-ecOj)
垢版 |
2017/03/24(金) 17:32:21.75ID:+Wca22OQ0
時々真っ赤にならん?
ゲームがゲームだけにあれ怖いんだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b7b-aw5l)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:43:16.66ID:4MbDKawd0
なんか特攻の祈り人入れても特攻付かないんだが
ダダとカリナに加えてロズとかワーオを入れたり入れなかったりしてるのに
ダダとカリナまでは計算されるのにロズとかワーオを入れても計算されない
0287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72f-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 22:36:55.87ID:yqPce27a0
イベ初参加で100以内には入ったけどお気にの子が20以内に
いなくて頑張ろうか悩んでる
カーニャ好きだけど髑髏使うほどかなぁて感じです
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b41-fpyk)
垢版 |
2017/03/24(金) 22:55:23.27ID:D+gjYxNc0
>>289
どちらも進化後のフリルだよ
進化前だったらカーニャやラムサラみたいに(進化前)とつく
ランキングの見方は、1枚目が個人順位
2枚目が、推しキャラのポイント獲得順位
8位のフリルニキが他に支援求めてたのは、ポイント獲得順位は、他のランカーとのポイント合算で順位が上がるので支援が多ければ多いほどフリルのポイントが上がるから
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72f-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 22:59:50.26ID:yqPce27a0
>>288
次回への投資も兼ねてナンディちゃんにします
普通に可愛いし
でもナンディも2枠あるけど進化前後どっちなんですかね
進化前も後も可愛いから判断つかない
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72f-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:03:56.31ID:yqPce27a0
>>290
なるほど確かにpt合算の方は1つしか無いっすね
勉強になりました
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b41-fpyk)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:24:54.19ID:D+gjYxNc0
>>291
ナンディ可愛いいよね
いまポイント上位にいるのは進化後だよ

>>293
ついで獲得のポイントの見方
ポイントの内訳を見ると、
ウィンダ180pt=個人1位のウィンダニキ
ナンディ171pt=個人2位135pt+13位27pt+51以下9pt
フリル117pt=個人8位45pt+18位27pt+21〜100位45pt
つまり孤高のトップウィンダニキと、熱烈なナンディファン3人と、フリル応援団って構図
フリルは下位ランカーから支援が多いね

どの子を推しにするかはランカーの自由だけど、20位以下のポイント次第でけっこう順位動くからおもしろいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe18-7HKf)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:29:35.37ID:wyuRAvqw0
最初のラムサラ(進化前)超加速や2回目のヤイカルアグナスの戦いとか
いろいろ激しかったね
フリルちゃん応援してるのでがんばってください
カーニャ(進化前)はやっぱり侵略者にどんどんボロボロにされてくカーニャを
見たいんですかねぇ(ゲス顔
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72f-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:35:22.31ID:yqPce27a0
>>295
なるほど!じゃあ初のイベということで100位以内キープ出来る程度には
頑張ってみますわ
最初頑張らないと次回もいいかなってなりそうですし……
色々ご教授あざした!
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72f-FAJs)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:49:56.27ID:yqPce27a0
>>303
自分は+500%構成で一回5400たまに6000超えたりとかですんで
ボナクエのみだと100万は多めに見て185個必要ってなりました
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:59:20.95ID:EGltgXM5a
あまり人気無いけどオルカネキ支援してるんじゃあ…
男勝りなオルカネキの2回目契りで多少デレる姿を拝見したいんじゃあ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 02:19:47.74ID:duEVWvMhp
>>321
考え方次第だけど、別にこのまましなきゃいけないわけじゃないし、
一般的にはここでイベントアイテム稼ぐ必要はないのでSは一回でいいんだからダダもカリナも火力要員に変えられるからね
収集用でS周回目指してこのままのPT組まなきゃいけないとしたら言う通り難し過ぎると思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bb1-HTYf)
垢版 |
2017/03/25(土) 17:58:52.94ID:m/9MzTcf0
トップ20にランカーのいないロズ姉がどこまで伸びるか気になる
前回もピリカ途中で減速したしな
これ見るとリューダってホントに出にくいんだな、とも思う

>>396
死に票を避けたいと思ったら、上位で手持ちの中から乗るって感じになっちゃうからねえ
今回初日トップ10全部女キャラだったし
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:39:01.80ID:U3OK6z5L0
なるほど上位の誰が入賞してもありやなと思うと別に支援することもないかと考えちゃうな

10位 前回 154万 今回 80万
20位 前回 70万  今回 61万
50位 前回 41万  今回 40万
100位 前回 38万  今回 27万

特効の影響もあるだろうけどランキングやってる人減ってる気がする
やっぱ毎回ランキングしてたら息切れしてくるよ 運営
なおウインダニキは歴代ダントツの速度で稼いでる模様
0439@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:12:42.14
>>1
>>970
>>980

・ワッチョイは被る場合もありますが、板をまたいで共通です。
・書き込むだけでIPが表示されるワッチョイもあります。
・IP情報からは勤務先の会社情報も調べることができます。
 また、固定回線なら住んでる地域がわかる場合もあります。
・ワッチョイで自演は防げませんし、実質板を越えたフシアナなので
 IPを出したくない人が書き込みにくくなるだけです。
・また、書き込めば書き込むほど個人を特定し易くなります。

=====================
今のところまとめると

・荒し対策には役立たない
・板間・一週間も発言を関連づけられる
・ハッシュが荒過ぎて衝突する
・その結果嫌気されて書き込まれる情報が減る

これに対してワッは
・後ろめたいことでもあるのか?が常套手段
・荒し対策のため、を押し通す
・とにかく利用を押し付けてくる
・ワなしスレを乱立させる
・一度ワスレが立つと、スレ本来の話はせず=ワを強制拡散するだけの目的で行動
・ワッを入れても荒しは消えないから次はIP表示を押し付ける
0445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/26(日) 06:21:49.35ID:TAwBVyaH0
枠もだが半髑髏じゃなくて通常の髑髏だと2500円で50DG 2500円だしてオール☆2喰らう衝撃
☆4は20%だから12500円で一人の確率 12500円だしてアチさん岩男喰らう衝撃 そら売れんでしょ

でもなサービス開始直後はもっとすさまじい確率だったんだぜ
5人救出で☆3出現率26.26%☆4出現率2.96% 通常髑髏換算すると82500円で☆4一人 はい というわけでね
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa48-VHv+)
垢版 |
2017/03/26(日) 06:42:09.90ID:TAwBVyaH0
とはいえ運営に集金手段を得てほしいのも事実
コレククション心理や自慢したい気持ちや仲間の役に立ちたいとかを利用するのが一番なんだが 最前者以外はユバではできない
あとはこのキャラならいくら出してもいいって人気キャラを作ること これは今シルシちゃんズでやってるよね

遺伝関連では実やお守りの代用をDGでできなくした上で実やお守りを課金入手アイテムにするとか 一か所のみ絶対遺伝させるアイテムを高めで売るとか
夜渓谷巨人チャレンジに人気+強力な祈り人出してクールタイムをかなり長めに そしてクールタイムを0にするアイテムを課金実装とか
見てんだろ?検討して 重要なのは配ってるDGで代用できなくて課金のみでできることを実装すること
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM3f-n/U6)
垢版 |
2017/03/26(日) 15:58:40.87ID:O1TGWiAcM
初期イベというか一番最初のイベントだけだな
「なんか初期枠少なすぎた気するけど何もなしに増やすのもな
 そやイベントの全体報酬ってことにして増やそう」ってノリで
達成率も水増しした感があったが
誰も損はしないのでまあいいや枠さんきゅーってなった
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ef-FAJs)
垢版 |
2017/03/26(日) 16:20:12.64ID:bzjBHgyt0
イベ初参加なんですけどボーダーどんどん上がってますが
今までの傾向的にこのペースで上がり続けるんですか?
それとも緩やかになる感じ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ef-FAJs)
垢版 |
2017/03/26(日) 16:29:01.80ID:bzjBHgyt0
>>497
なるほどランキング狙わない人はDCがノルマってことですか
あざした
0536名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b53-fpyk)
垢版 |
2017/03/26(日) 21:07:33.73ID:wvvYdJu30
ズーティが雪男の別名ならイエティみたいなもん?
カノワカエピでオルカがウェケウェヒの触手の刑言ってるからウェケウェヒは触手有り
ウルティラが異形化したウェケウェヒのいる西の海に沈められてるから、フルマエピの怪物=異形化したウェケウェヒの可能性

今回のエピの瘴気のかたまりから出てきたか異形、イフリートに見えるの自分だけ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d4-zWjA)
垢版 |
2017/03/26(日) 21:47:45.23ID:f4pE4gqP0
シーダは死にステ極振りなのが損してるよなあ…
岩を破壊しようにも戦士様のAIファタタイで防御は一定まで上げたら無意味なのが泣ける
デザインに関してもラムサラはエロ方面寄りのビジュアルだから食いつく戦士様多いけど
シーダは足やら狩人の矢やら悲惨な方面特化だからちょっと人を選ぶ感じ?自分は好きだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 22:02:42.86ID:vgKXZkOKa
>>527
スーラ「あいつらケツアトルに喰われてギッタンギッタンにされればいい」

リューダが追い払ったって話が伝わってる辺り、現在の渓谷の民には
ケツアトルって「なんかヤバい伝説の怪物がいるらしい」程度の認識なのかも
侵略者側の会話聞いてるとウインダと同じような精霊の類みたいだけど
どこで情報が歪んで伝わって敵視されるようになったのか気になる
リューダ入手すればわかるんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM3f-n/U6)
垢版 |
2017/03/26(日) 22:29:52.77ID:O1TGWiAcM
ケツアトルはリューダとかレイのエピソードからすると
ともかく強いやつと戦うのが好き、戦えればそれで良いみたいな感じだが
もしかしたら強いやつを戦いの場に出すために悪さしたりもあったのかも

やっぱり子供に優しくておっぱい四つあってふわふわのウインダは最高だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4362-6tpp)
垢版 |
2017/03/26(日) 23:45:36.00ID:XmF0f1S70
>>557
なくならないのか、よかった安心したありがとう
>>558
ワーオちゃんのとこで見てみてエピソードのとこになかったから順番通りじゃないも見れないと思ってた、進化前の方にあるんだねありがとう
でもやっぱりもやりそうだからみんな揃ってから見よういつになるかわからんが
0565名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd3-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 00:55:10.56ID:8brc/+Qfp
そういえばマップ画面でもステージセレクト画面でも、常時上に『ユバの大地』っていう文字があるよね
ユバの大地以外何があるんじゃ!って前から思ってたけど、これってサービス続くようであれば
ユバの大地以外にも侵略者の土地とか神々の住まう場所とかあり得るという示唆とは考えられないかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-n/U6)
垢版 |
2017/03/27(月) 02:28:43.93ID:biP9pvi/a
質問です。
バグ?なのか分からないのですが、外したはずの祈り人が外れていない事があります。

@草原でも森でも○-5の巨人兵に祈り人装着して挑む。

A1-2奪われた大地→決定→部隊編成→部隊の編成画面で祈り人一括解除→出撃
Bステージが始まると何故か祈り人が外れてなく、祈り人の能力は発動している。
Cステージクリア後、同ステージ決定→出撃するかどうかの画面上では祈り人は全て外れている。
D出撃するとやっぱり祈り人が外れていない。

巨人兵を倒した後、デイリーの為、草原-2、森-2、渓谷-2と周回しているのですが
ここ一週間ほど同じ現象が起こっております。
何周もする訳ではないので、外したけど外れてない祈り人の体力が減るかどうかは未確認。
今の所支障はないのですが、上記のパターンを踏むと同じ現象が起こり困惑してます。
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-6tpp)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:58:01.11ID:FzRsq7m1r
>>584
>>586
ボナクエって戦力微妙でもS取れるくらいのもんなんかな
貧乏性でなかなかボナクエに踏み出せないんだなぁでもそうしようかなありがとう
>>585
特効はワーオちゃんが2人と「イイザマダッ」て言う男の子が1人で100%×3やね

どうでもいいけど
http://i.imgur.com/AjZBCEE.jpg
こういう繋がりが深い感じで来られると見捨てるボタンが重くて心がきゅんきゅんするぜ
0610名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:45:27.12ID:+CIkN3vja
>>608
ルクルはイトラやコアトとの絡みで設定的に重要なこと知ってる補正
ロズは恐らく人気補正と動かしやすい脳筋男キャラ枠というのが大きそう
なのでトカは可能性高いがプリトナはピックアップする要素がなくないか?
個人的にはキャラ性も能力も空気気味なモアナを何か救済してあげてほしくはある
0612名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe83-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:55:55.27ID:NOnYK1O50
元々渓谷は星2少ないからロズ連投はわかる
ルクルも星に見合ってないストーリー重要キャラだしわかる

でも島は星2多いしトカニキは出番無いと思うがなぁ
仮にトカだったら星3もオルカにしないとしっくり来ない

ここで俺はカカラ・クナの海女コンビに期待してる
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa4a-5Mbg)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:48:47.08ID:yi5Xv3uV0
いくつか試したけどE8は槍がかなり重要だわ
雑魚をすぐに処理しないとタゲを取られるから、その分巨人から殴られるリスクが上がる
特に強化兵が1発じゃ沈まないから連撃叩き込める槍がかなり有用
代わりに銃兵士の攻撃はそんなに痛くないから槌を連れてく必要は無さげ
0623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea62-ecOj)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:56:13.61ID:52M4YQSZ0
空から降る一億のトカ。。。
もぅマヂ無理。。。
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:38:44.63ID:/Sv0zrF+0
話ぶったぎって申し訳ないけど、ついに神様LV100になったよ
LV80からwikiの項目埋めてやろうと思い立ってデイリーとイベント以外
毎日ドクロ集めしたけど結局2か月半かかっちまった
なんか特別なことでもあるかと思ったけど何にもなかったよ残念
個人的には神殿に足が生えて歩き出したらいいのになって思った
0671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa31-VHv+)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:01:03.09ID:7yUuz9250
今回のランキングは3位入賞ははもう透けてるというか濃厚って感じだし
100位ボーダーもなんか低そうね 150万くらいでいけそうな気がする
ただ取り損ねるとガチャ追加はだいぶ先になるしピンポイントでひけるとは思えないから70位くらい狙うけどさ
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:49:56.22ID:zOMt2y2ca
>>679
槌槍弓しか試してないけど破壊関係ないっぽ
2個目の瘴気ボールは走力抑えたらローリング体当たりせずに消すか避けられるけど
時間がシビアになるんで、火力ある人用だな

1個目で被弾しなかったやつが2個目に突っ込むように調整するのがいいんじゃないか
0697名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fe2-b2El)
垢版 |
2017/03/28(火) 16:26:03.18ID:mbhcqrhv0
安売りしてるのにこの5カ月間新しい星4ひとりも引いてない

引いたのも持ってる10種のかぶりで4回だけ

新しい祈り人どんどん出しても引けなきゃ全く意味ないよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f6d-0yGP)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:42:26.23ID:bVTLVdQi0
>>703
俺もピリカは半額中に2匹出てその後ニパ子狙ってたら2匹でた
そして今回リューダ狙ってたら2匹でた
運営ピリカとリューダ確率入れ間違ってませんかね?

前回 最終日前日の集計で100位と25万以上差があるから
安心してほっておいたら 翌日の最終結果で100位ジャストだった
もう怖くて最終日寝れない。
0726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfea-VHv+)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:53:34.74ID:McOKPr6m0
おねぇちゃんが手に入ったのでE8に行ったが
前回の妖強制の糞運ゲーと比べるのがおかしいのかもしれないが
同じ運ゲー要素があるのに結構あっさり20回終わった
瘴気の塊が攻撃してないのに消えたりする謎挙動のおかげでSも取れたし後は40万目指すだけだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a4c-ZYFz)
垢版 |
2017/03/29(水) 09:34:44.91ID:2h4oTqEB0
今回のイベント始まるタイミングでダダ救出できてよかった

やっと弓が40レベルになったので次は槌を作りたいんだけど
おすすめの祈り人っている?

弓と島祈り人掛け合わせるにもおすすめがあれば教えてほしい
ちなみにパウラとカノワカ以外はいる
0735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-CcYd)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:25.31ID:JEplqsKT0
祈り人枠が最大180と聞いてから急激にガチャ熱が冷めてしまった
現状手に入れた☆3〜5勢でイベントも含めてほぼどの状況にも対応できてしまうせいで
これ以上新規が増えてデイリー枠を圧迫されるのに抵抗が
おかげでデイリーのDGが久々にどんどん貯まってきちゃってるし期間限定の五号姐さん登場まで温存するかなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f4f-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:12:07.76ID:tE8RVE3+0
金の機械兵って、クローサも普通に出るんだよね?
今まで二回高山で金の機械兵見たけど、二回とも機械兵倒す前に巨人兵倒しちゃって…とても悲しい気持ちで機械兵が帰ってくの見送ったけど…
巨人兵強くなって、高山の機械兵倒し漏れが無くなったのはありがたくはある
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp17-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:18:41.17ID:DWtY/+D7p
ロウダさん声がちょっといくらなんでも…
ああいう見た目でも山ちゃんとか平田さんみたいな感じでうまくやれなかったのか
小物感というかこずるい感じの演技にし過ぎでは…
いや、山ちゃんアウララでやっぱロウダは平田さんか そんな金あるわけないけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7353-SGbs)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:01:01.04ID:KE4rEqaK0
前回の最終日付近までヤイカルとアグナスの3位争いしてたのが異常なだけで、今回はスタートダッシュで上位を狙ったウィンダ、ナンディ、振瑠の作戦勝ちだよ
あとは20位以内に推しを入れたいランカーと、先行配布狙いでいかにDG使わないでランクインしたいかの人の争い
0791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf83-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:37:05.45ID:SV2CtfD80
実は前回上位にはトオマもいたよな
スレ見る限りだと男祈り人支援も少なくはなかったんだけど
前々回頑張って今回も頑張ってるフルマニキと元々人気の軽歩兵ちゃんじゃ巻き返されるのは順当

さらに言えば今回2位と3位になったナンディとフリルも人気あるし
ウインダも良いキャラしててしかも上位が協力してるから勝てる気がしない
0796名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MMdf-Iwla)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:29:39.09ID:FdSV+DrCM
>>789
前回の要因として、瞬間火力でぶっ飛ばしたヤイカルの人が
結局フルマニキを振り切れなくて1位としてのポイントが殆ど取れず
累積ポイントがそれ程積めなくて最後に逆転された感じ

結局は3つの椅子に対して有力キャラが何人立候補するかに
かかっているわな
0801名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-EkMZ)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:42:40.49ID:Ek/qXg5da
ここの歴戦の戦士様に質問

育成に行き詰まりぎみ。
これ優先的に育てておけばいい子っています?

画面外はシッタ、マリキとか草原、森の星1と2
3-2までクリア状態

http://i.imgur.com/lKqspAh.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-UfI/)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:49:14.49ID:6gMAtEWkd
3-2周回はレベル37以上の変異剣三人が基本よ
それでも裸だとじわじわHP減るけどミレイ付けりゃ問題なし

で、ひたすら周回して槌と弓のレベルあげるといいよ
その間にと半額の枠はコツコツ買っとくといい

と言うわけでwikiの祈り人の遺伝子のページを見て変異を作りやすそうな祈り人を調べるといい
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf31-agmj)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:59:41.05ID:IziUb3kC0
5-4までその気になったらシッタ×12でクリアできるからなー 
祈り人につぎ込むよりも戦士のレベのが大事だったりするが それじゃおもしろくないから

俺なら火ウルはダリア 水ウルはナルワラかな(4-2のカウハ用に海の記憶150残しておいた方がいい)
特にダリアかと 汎用性がすごく高い でも30まででおk 対巨人系祈り人以外は当面進化まででおk
ざっくばらんに
巨人用 オルカ カリナ ニナ(攻撃力が高い また3-2でウル稼げる)
通常ステ用 カーニャ カカラ ダリア
回復(巨人でも通常でも) マリマリ ナルワラ ダムル カノワカ(復活は助かるけど必要記憶が多いので一旦後回し)

あとは次イベおそらく海だから 海回れるようになったら稼いで海全部進化させた方がいいかもね
持ってる海祈り人全部優秀よ
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff1-SGbs)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:26:56.46ID:Lntjx6WO0
序盤の壁って3-4S 4-4クリア 5-1クリア 5-5クリアな気がする
あと祈り人の引きのよしわるし

戦友垢で試走した時は、アオカ子宝使って2スロ戦士x3にアオカ、iOS配布カーニャ、チュートリアルガチャの5人の内4人をつけて、戦士レベル上げ無し未進化で3-2まで突破
3-2突破したらデイリーやりつつ、報酬でもらった子宝とお守り使って戦士レベルを15以上に上げる
GD50使って5人救出これで祈り人計12人
戦士15×3に心臓x12使用
4-2でカウハ3人確保進化して4-4突破
4-5突破時点で戦士レベル23くらい
そこから祈り人育成して5-1へって感じだった
0811名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-EkMZ)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:44:31.03ID:0FeBUK6Aa
皆様、沢山ご意見ありがとうございます。
801です。ダリア オルカ カーニャ中心で育てて行きます。
突然変異も狙いつつ頑張って首はねて参ります。
0812名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a1-MWir)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:50:59.10ID:He8CPv2b0
始めて島攻略する時にタマシとアパの泳力比べてタマシ進化させて、
ショタキャラはヤイカル、シャウキみたいなステージ救済キャラ何だなって思ってて、
ドロップでウホ!タマシキター!!とか、トカとか要らねえんだよ!!って一喜一憂した後に
カウハドロップして凄い衝撃を味わったのは俺だけじゃないはず。
0842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-CroJ)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:45:03.43ID:wWqqHeRaa
ボスの天属性修正されると困る…
0847名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf31-agmj)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:56:50.84ID:IziUb3kC0
玲央と違って高速回復でもないんだよな 
初期スペック攻撃52 防御51って最終いまひとつなスペックになりそうな もちろん成長率にもよるんだが

参考までに
欧螺    52 51
振瑠    75 45
玲央    45 62
マルキア  76 33
サラ     75 13

欧螺は次の海イベに合わせてくると思ったんだがなー
とはいえ1,2,3号以来の衝動です マジ欲しい でも物欲MAXだし 引ける気は皆無です
0854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2357-HQfx)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:40:37.80ID:rv//S4VX0
火狐はver52からUnityが使えなくなったので現行verをアニンストール後以下のURLから
以前のバージョン(32bit版)をダウンロードしてインストール、オプションから自動アップデート停止
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
Chromeはver42より前のバージョン使うか
ver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7353-xVMi)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:18.27ID:KE4rEqaK0
>>867
侵略者については、イベ頑張ってとしか言えんが…
ざっくりとまとめると、現在名前バレしているのが9人
(内実装が5人 軽歩兵・銃撃兵・振瑠・玲央・欧螺)

軽歩兵(梨衣=リイ):斧持ちの歩兵 司令官大好きなシスコン少女 
→智菜:梨衣の妹 名前のみ登場 身体が弱くて下半身不随らしい
銃撃兵(詩音=シオン):銃持ちの歩兵 くっ殺せ系の俺娘
→突撃兵?(亜沙=アーシャ)軽歩兵追加エピで登場 両手ガトリングの歩兵 振瑠と普通に会話できるコミュ力高め女性

振璃(フリル):頭から煙突 マズレスツッコミアルビノの少女 
玲央(レオ):頭から煙突その2 面倒くさがり屋のプロ童貞アルビノの少年

司令官(紡衣=ボウイ):ターミネーター風の義眼の男性
大隊長 欧螺(オウラ):オウムガイくっついてる女性→今回実装されるやつ
脱走隊長 浪駄(ロウダ):眼帯白髪のおっさん 耳タコが口癖な上にイヤリングがたこ
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf04-N+rj)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:28:39.81ID:6v1inds70
ソシャゲの終わりに立ち会ったことないんだけど
こういうゲームって謎が明らかになって終わってくれるの?
人気だったら今みたいに物語の確信(洞窟?)に触れないで伸ばし伸ばしにして分からないまま、そして売上減ったら打ち切りマンガの如くプッツン…とかがソシャゲの終焉の常なのかな?教えてソシャゲハゲおじさん
0901名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイエディ MM1f-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:46:02.75ID:Av8uFMUTM
とりあえず走れば良い上位3枠違って
前日まで7位キープでも最終日の100位争いの余波でくりあがって6位になってエピ追加なし残念でしたーまた今度ーってなるかもしれんのやで
あほらしゅうて7位狙いなんてやってられんやろ
せいぜいその辺りの順位の人がワンチャン期待する程度や
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf31-agmj)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:46:36.51ID:IziUb3kC0
カリナ イメラ
ヴォルテ フルマ
アイチュラ ルヤン
カーニャ ナルワラ

とりあえず4連で☆4一人
今日は別にいいだけどね 通算30回以上引いてるのに☆5 0ってひどくないですか?
廃とはいわないがそこそこ課金してるんですがね こちとら全部メモってるんですよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7304-nO0G)
垢版 |
2017/03/31(金) 04:07:12.32ID:OiEuL3x00
>>888
ハゲでもおじさんでもないが1つ

昔ガラケーで遊んでたゲームはね 結論から言うと途中で切られたね
ストーリー上目的があって移動してた筈だけど あっちもこっちも大変てたらい回しにされ何がしたいのかワケわかんなくなってた気がする
しかも話の続き=ステージ追加がだいぶ遅いと感じてた

神○のエ○ブレムっていう極地では有名だったらしいゲーム
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp17-pgfy)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:33:05.27ID:d+aJ2GDNp
3号の腹に拳入れてクニクニしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況