X



艦これ愚痴スレ Part894 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (エーイモ SEdf-9rAK)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:10:58.22ID:qa/GdN0eE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3列以上表示させてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
ただし、スレの流れが速くなりがちなイベント時は>>900の方が立ててください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 52ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478019478/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part893
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489843670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-9rAK)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:11:26.69ID:qa/GdN0eE
※現在愚痴スレは荒らしに粘着されています※

【オナ二式】
「主にワッチョイ **bb-や**99-、スプー Sd**-やスッップ Sd**-等、複数のマイナンバーで活動するエアプ」
「改変したマイナンバー無しのスレを乱立させては「○○から来た、乱立させるな」と言ったり
下記のココ電球を名乗っての荒らし、巨大AA連投によるdat落ち荒らし、的外れな田中謙介擁護などを行う」
艦これ淫夢スレにおいて「俺はこの画像http://i.imgur.com/O4BdNno.jpg でオナニーしている」という趣旨の発言をしたことが名称の由来

他にも…
【アスペタクシー】他人の愚痴に文句をつけるのが趣味の荒らし。自称社会人提督、自称タクシードライバー
【ココ電球】典型的自分騙りクソコテ。注意されると逆切れして暴れるタイプの荒らし

オナ二式はワッチョイ **bb- または **99-、スプー Sd**-(マイナンバーが被った人、ご愁傷様です)
アスペタクシーはマイナンバーもしくはID
ココ電球はコテハン名でのNG推奨

※検証部やそれに関連するネタは不透明な部分が多いため、確たるソースがあるもの以外は触らないでください。
 ただし、2016年春イベ頃に流布された噂「田中謙介は長らくイベントには関わっていない」は嘘だと確定しています。
 噂を流布した張本人が、噂は虚偽であったと告白しています。証拠は下記のURLから
 https://twitter.com/nanjyo_tadashi/status/747400517547003906(南条匡氏のツイッター)
 http://togetter.com/li/992786(togetterによるまとめ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-9rAK)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:12:03.39ID:qa/GdN0eE
【スレ建て順序】
1.>>950(イベント中は>>900)を踏んだ人→宣言をしてからスレ建て
2.>>950(イベント中は>>900)を荒らしが踏んだ場合→その前後で最も建て宣言が早かった人がスレ建て
3.容量落ち荒らしが止まる気配がなく、かつスレの容量が300kbを超えた場合→最も建て宣言が早かった人がスレ建て

【テンプレについて】
テンプレが多くなってしまったため軽量化することになりました
ただしスレの運用として>>1-3までは必須なので
次スレ立てる人は">>1-3は必ず書き込む"こと

他のテンプレは省略 Part720・768・806・833を参照
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465292190/ (16春イベ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472608959/ (16夏イベ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1479262503/ (16夏〜秋)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1481264253/ (16秋イベ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488167846/ (17冬イベ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:15:50.51ID:pczsrVixd
自分乙

加賀勃起は有害

二式は雑魚wwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8366-loQj)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:16:19.41ID:AQu1ppsN0
>>2
ある日のオナニ式


821 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa33-a45h):2016/05/18(水) 16:13:42.36 ID:eo/4RWOka
運営さんはいつも簡悔を頑張っている
謙なら辞めろ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b51-Wsqh):2016/05/18(水) 16:14:40.11 ID:wS3pqC530
>>821
これ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b51-Wsqh):2016/05/18(水) 16:14:54.03 ID:wS3pqC530
>>821
しね



艦これ愚痴スレ Part689
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1463489278/821-825
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-9rAK)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:17:36.24ID:qa/GdN0eE
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   簡悔豚が一刻も早く
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:21:00.15ID:Gd7CJtLm0
【予備テンプレ】

嵐業者?勃起豚ご本人?ただのキチガイ?
【二式】ってどんなやつ?
========================================
二式「500万ユーザーが居るのに嫉妬恥ずかしい」

どこに500万居るのですか?画像チラッ

二式「430万切り上げて500万だろ馬鹿か」

70万のサバ読みは有りえんよ

二式「他所で艦これの話すると絡んでくるキチガイが居る!艦これ憲兵ってやつか」 ←不利なツッコミにスルー

他所って具体的にどこ?

二式「けもフレ、SAO、片隅」

お門違いのトコへ行って話題と違うのを出すほうが間違いじゃないの?

二式「ここの連中って他所でちょっとでも艦これの話すると絡んでくるんだね」 ←お門違いの指摘をスルー

ここの連中がやった事だって具体的に分かるの?二式はエスパーだな―(棒)

二式「国籍透視とかもはや艦これ関係ないよね 賛同者減らすだけだわ  ←またまた不利な事からはスルー
    愚痴スレもエアプが増えて来たのかな」

??? 今までの会話(とも呼べない何か)の中で国籍絡みの話出ましたっけ?

二式「ま た在日叩きか」
   「八紘一宇の精神を忘れるなよこれは慰霊ゲーだ」
   「国のために散った半島の同胞を祀っている靖国に参拝してこいクズども」  ←???

(以上、簡単なまとめ)
======================================================

会話不成立で顔面ドッジーボールするのが大好きでかつ田中と一発やりたいと宣う(過去発言より)
ゲイでHENTAIさんです
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:23:01.33ID:Gd7CJtLm0
【補足】 moode とは

運営(田中謙介)はmodeという言葉をしばしば使うが
似て非なるもの、moodeとは過去に運営が公式ツイッター上で
誤字ったものである
=======================================
「艦これ」開発/運営 17:43 - 2016年11月11日
?@KanColle_STAFF

今月発売の「東京Walker」「横浜Walker」「東海Walker」「関西Walker」「福岡Walker」の表紙は、
描き下ろし「吹雪」&「加賀さん」です!各エリアによって、【えびふりゃあmoode】や【たこ焼きmode】
などで展開しています。お楽しみに!                    〜〜〜〜
============================================
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:24:15.09ID:Gd7CJtLm0
【予備テンプレ】


今の艦これは船底に穴が空いてゆっくりねっとりと船が傾いてる状態なんですかね?

【】「浸水ですね!今日も張り切って水をくみ出しましょう!」(穴広げつつ)
愚痴スレ「おい何やってんだ穴ふさげ」「お前重いんだよとっと降りろ」
信者「水くみ出すの楽だわー」「水くみ出すのもできないのかよwww」「嫌なら降りろ」
提灯記事「凝った水のくみ出し方ですねー新しいくみ出し方も考えてるんですか?」
【】「新しいくみ出し道具としてあるものを作る予定です」「神社などにもあるアレです」
愚痴スレ「その前に穴ふさげ」「ぼかす意味ある?これ」「ひしゃくとか船幽霊かよ」「それ沈むやつだな」
信者「ひしゃく楽しみだわー」「ひしゃく来た!バケツより(量が減って)早くくみ出せる!すげー!」
提灯記事「ひしゃく好評ですね、今後の展開は?」
【】「こっち側にも穴あけたらバランスとれるかなあ、と」「具体的には決まっていませんが掛け声も導入予定です」
信者「運営さんは穴あけ頑張ってる」「ダメージコントロールですね!」「掛け声めっちゃ楽しみ」
愚痴スレ「こっちの穴ふさいでからにしろアホか」「ダメージって認めてんじゃねえかあいつら」「掛け声て」
0015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:25:08.42ID:Gd7CJtLm0
艦これプロデューサー田中謙介の所属先一覧

・C2機関:メンバーの1人が【】。余談だが、ここから発行されたにもかかわらず何故か公式HPに某夏休み・冬休みの情報が無い
・C2プレパラート:代表取締役が【】。艦これサービス開始前から存在していたが、最近になるまでC2機関の別称か何かと勘違いされていた。一部絵師やスタッフの何人かもここ所属
・コンテンツクラッカー:(CC2)取締役の1人が【】。ここの社員が某夏休み・冬休みや公式作品などに度々登場。一部絵師やスタッフの何人かはここ所属
・エフファイブ:コンテンツクラッカーの関連会社(子会社?)。ブラゲ版のスクリプトにエフファイブの情報が残っていたのでここが制作していた可能性が持ち上がった事で【】との関連性が生まれた
・デ・バイズ:C2P・CC2・F5の上記3会社と同じ住所に居を構えている(構えていた?)会社という事で【】との関連性が生まれた。よくわかんない

謎の()C2プレパラート
全て?はこの開示から始まった!?
http://i.imgur.com/szXn7FL.jpg
現在削除済み

あさりよしとお、【】を一刀両断!w
http://i.imgur.com/l7i9d4I.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:27:35.93ID:Gd7CJtLm0
707 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0768-8cdC) 2017/03/12(日) 11:08:54.62 ID:78batl5Q0
@KanColle_STAFF あう…メンテナンス&アップデートです。ちょっと疲れが…ごめんなさい。
は?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3619-2hGO) 2017/03/12(日) 11:09:20.82 ID:8VTkYKPg0
俺だけ気持ち悪いもの見てしまったのが気に入らないからお前らにも見てもらう

「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF 54 秒54 秒前
@KanColle_STAFF あう…メンテナンス&アップデートです。
ちょっと疲れが…ごめんなさい。

ttp://i.imgur.com/b6OTwbN.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:27:56.48ID:Gd7CJtLm0
過去スレで出た三越コラボ第二弾の最上

680 名前:名無しさんお腹いっぱい。無断転載は禁止 (ワッチョイ 1366-46Uh)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:38:46.01 ID:lMRpVyiz0
しばふはもう完全にあかん
まあ、何より恐ろしいのは豚の発注手口的にこれとセットで描かせた描き下ろしが複数出て来そうな所なんだが
ttp://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/images/mainvisual.jpg


どうしてこうなった…
0018名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:28:19.86ID:Gd7CJtLm0
過去スレでのコレもはっつけとくか

768 名前:名無しさんお腹いっぱい。無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd4-tpgq)[sage] 投稿日:2017/03/17(金) 19:39:02.21 ID:3TP3gHJn0 [6/7]
T.K.氏「ネジ課金だ。ネジ課金さえ上手く行けば当面は凌げる」
C2Pスタッフ1「T.K.さん、ネジ課金は…」
C2Pスタッフ2「ネジ課金をしてくれそうなユーザーは既に他のゲームへ移ってしまっています…」
T.K.氏「ちくしょーめー!!」

↑本当に今の艦これの状態を表してるんじゃないかなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-Ir38)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:29:07.02ID:Gd7CJtLm0
        (´信ω者`)     経験が運を収束する
         /     ヽ     意識を高めろ
        | |   | |       艦娘の声に耳を傾けてごらん
        | |   | |       圧倒的戦力と資源でなぎ払え
        | |   | |       負ける気がしないというラインまでレベルを上げろ
        | |   | |       艦これは量子論である
        | |   | |       タイミング理論を駆使しろ
        | |   | |       大破徹底
        | |   | |       老害が瘴気を撒き散らすせいで艦これの空気が淀んでいる
        | |   | |       艦これ初期の「ゆとりバランス」に慣れすぎて耄碌した老害が本当に多過ぎ
        | |   | |       元帥になるくらいやりこんでる奴の愚痴じゃないと、堪え性のないゆとり
        | |   | |       嫌ならやめろ!
        | |   | |       やめたら晒す!
        | |   | |       嫌なら売れ!
        | |   | |       艦これ厨であることに誇りを持とう
        | |   | |       艦これ厨は蔑称だから止めろ
        | |   | |       艦これで遊ぶな
        | |   | |       艦これは遊びじゃない
        | |   | |       タダで遊ばせてもらってるんだから文句言うな
        | |   | |       1000周してから文句言え
        | |   | |       文句言うなら自分でゲーム作れ
        | |   | |       文句ってのは、それ以上のものを生み出せる人間のみに許される権利
        | |   | |       人柱になった奴が悪い
        | |   | |       文句言うなら艦これやってないで組合活動やれ
        | |   | |       運がない奴は向かないゲームだからやめた方がいい
        | |   | |       質問するより前にまず説明書読め
        | |   | |       艦これ程度理解できないようなのは根本的にゲームが向いてない
        | |   | |       俺より後から始めるのは自己責任
        | |   | |       おはぷり!!まずキラ教徒になりなさい、きーらりーん!!
        | |   | |       運ゲーにしてるのはお前ら自身
        | |   | |       愛が足りてないのでは?
        | |   | |       田中謙介様に心から感謝を。Danke
        し | っ|J
          .|  ||
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (.
         / |\.\
         し   ̄
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf54-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:47:36.15ID:xfoknsPQ0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   簡悔豚が一刻も早く
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-9rAK)
垢版 |
2017/03/21(火) 07:28:22.13ID:byvrtsGg0
しばふの戦車の絵がやたらと持ち上げられるが糞ゲよりマシなだけだぞ…
戦車は太い線でごまかしたラクガキで実物の面影ゼロだしキャラも金髪で目立たないがべったりした手抜き髪で芋ブス
twitterのラクガキを見れば加賀勃起と濃厚な化学反応を起こして糞ゲ以外でも劣化しまくってるのが分かる
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:52:00.27ID:ohfntZ3+d
運営さんはいつも頑張ってる
嫌ならやめろ
嫌なら自分でゲーム作れ
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:54:29.85ID:3lTxRjkr0
AC、改2導入www
改激渋りだし、戻ってくるのは一部だけで結局人増えんやろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fad-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:00:10.33ID:9rcdb6by0
一番下のレスしたやつこれ謙兵?(御城スレIP無し103より一部引用)

===================================================
784 名前:運営終了は犯罪です無断転載は禁止 (ワッチョイ cffa-jm4a)[] 投稿日:2017/03/21(火) 07:38:43.47 ID:4PwcyGPa0
艦これFLOWERNIGHTGIRLガールズシンホォギアコラボ企画の萌えゲームの先輩達は多いデス今殿LEVEL50以上だから一日一ログインしてるアイギスも花騎士の800&倉庫&保管等々学べよ

後アイギスプレイしてやろうとしたら容量がって毎週木曜日集中メンテナンスの俺タワーかよ

無課金【課金要素一切無し】

艦これとアサギは課金する予定です

786 名前:名無しさんお腹いっぱい。無断転載は禁止 (ワッチョイ a30a-Ulki)[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 08:10:47.70 ID:D+FrgeGg0
艦これなんてオワコンやぞ
課金誘導激しいし

788 名前:名無しさんお腹いっぱい。無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-Al3A)[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 08:46:34.23 ID:jossAC22r
786
オワコン(こっちの売上の何倍以上
比較しても意味ないしやめーや
============================================================

唐突に御城の売上の何倍以上とかぶち上げてて(ほー、なに?具体的に分かるの?)
ここ最近のカンコレのダメさ加減(コラボ含む)や課金誘導失敗してるんだろうなあーという
感じをみるに言えねえセリフだと思うんだがどうよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37a-6LWG)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:36:52.77ID:77SJPwrk0
まあ、二年間ゲーム置き続けなけりゃいけない契約がある以上は、
回転率が下がろうとSEGA的には大した問題じゃないだろうしな・・・
割を食うのはそこら辺の設定変えられない(変えても損しかしない)
筐体設置店舗の側だろうな・・・

ゲーセンの救世主が聞いて呆れる現状だなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fad-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:01:55.79ID:9rcdb6by0
>>67
角川の手の引き様を見るに二期はないと思うが
劇場版以降プレスリリースでも今後の展開でも音沙汰なしってので
角川社内での立ち位置がどうなってるか想像に難くない

上にあったように今やってるコラボ(のプロジェクト)は劇場版の前までに仕込んでた事だろうし
劇場版以降に仕込んだ物はどうなるのか今の現状から厳しいと言わざるをえないだろう
(その時にはユーザーが残っているのか?グッズ買う人口は残っているのか?など)
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-002E)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:11:15.67ID:jTizXuUnd
まーた『歴史ある三越【さん】』かよw
こいつ本当にバカか、さもなきゃ相手をおちょくってるわなあ
両方共当てはまってるから困るが

しまむら作戦()は差し詰め【戦術的勝利】ってとこかね?
次が無いのが苦しいし悔しいねえw
あ、何度でも言うけど【リスクを覚悟すれば】
活路が【少しだけ】見出だせるかもね?

【意趣返し】が楽しいですwほんとごめんwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:44.52ID:tWbp6Sc+0
しまむらも三越も背後に角川の威光があったからまだ契約に
漕ぎ着けたのかもしれないっていうだけだしな

たぶん今のピンだともうアカン。特に劇場版以降は企業もビビるやろ
あの角川さんを持ってしてもあの売上で終わる、関連コラボも
成功したようには他所から見ても思えないんですって思われただろうし
(意外とそういう他所の動向をチェックしてるもんだ。企業の企画担当とか同業者ってさ)

すでに泥舟は解散案件だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:23:11.63ID:Wc5dD0cjd
コラボするならゲーム内にも宣伝兼ねてアイテム等反映しろと思う。
一方的にコラボ先に宣伝してもらってゲーム内では絵でしか宣伝しないとか手抜き過ぎ。
中華でもゲーム内でカップ麺配るとか宣伝するのに馬鹿にしてる中華運営以下なんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a9-8+ax)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:41:26.28ID:LI/Yvot/0
行けない場所か手が届かないところでしかコラボしないし潰れても失敗しても(どうでも)いい

コラボは(どうでも)いいけどゲームの方きっちりしてくれないかな
伊勢型って初期からいるのにケッコン母港・放置・補給ボイスすら実装されてないんだけどどうなってんの?
改二もボイスも限定グラもあるのに不幸とかほざく山城に殺意すら湧いてくる、伊勢型のがよっぽど不幸だわ
限定グラもボイスも偏ってるから限定ボイス来ましたグラ来ました言われてもなぁ、はいはいどうせいつもの連中だろとしかならないんだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:09.71ID:D6Fy2cBsd
新艦って事実上卯月だけかよw

もうこんなゴミ製造機さっさとおわっちまえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f395-BLub)
垢版 |
2017/03/21(火) 13:47:33.93ID:Mr1h0vv90
川内の夜戦ネタ然り、少しでもウケる(ユーザー相手とは言ってない)ネタがあると
気が狂ったように連打してくるからな

あのデブ苦しみどうのとか高尚ぶってるけど
本当はそっぽ向かれるのが悔しい、ちやほやされたい、でも僕ちん無謬なので自省はしないゾって腐った性根が透けて見えてほんと草

>>70
ゲームの内情が腐りきってて人が日毎に減ってることは知らなくても
コラボがことごとくしょっぱい雰囲気醸し出してるってのは伝わっちゃうだろうからな

劇場版が盛大に滑った今、どこまで刀剣他のDMMゲが作った貯金(評判)を食いつぶせることやら
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fad-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:03:22.78ID:9rcdb6by0
スレチになるが
メンテ中の御城に遂に能登麻美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.imgur.com/ljzcrcz.jpg

謙ちゃん?息してるぅ?大鳳さん絡みだけでも
あくしずにくーろくろ、御城に能登さんと 絵師・役者ともに完全に脱出moodeです
ありがとうございました (お二方GJ!)
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:03:54.66ID:XoUdwSlEd
ここいつも長文で気持ち悪いね
プレイやめたらいいじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fdf-nnDL)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:09:09.86ID:QstsCrSE0
自分には日本語の文章を解する知能がございません
って公表してる阿斗ちゃんが居られるな
そもそも肥溜めに顔突っ込んでクサイクサイ言う位なら顔を突っ込むのを辞めればいいのに
肥溜めがクサイなんて普通の人は当り前に理解してるのだから
わざわざ近づいて匂いを嗅ぐ、臭いことを確認する。なんてしないのだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:15:59.25ID:AFEJ1GR50
田中を叩くのはいいけど自分が叩かれるのはダメっていうダブスタかあ
事実として、長文キモいよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf14-MuOx)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:18:58.78ID:FWS9HqWE0
確かに長文レスキモいな

948 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY) 2017/03/20(月) 23:32:38.96 ID:LEfK3K7B0
艦これは萌え豚が足を引っ張ってる
萌え豚を切り捨てればもっと歯ごたえのあるゲームに進化する証拠がある

舞鶴鎮守府生活2
田中:他に考えているのは、艦載機ごとのコスト。ボーキサイト運用の工夫です。今だと、ハイエンドな機体を手に入れると、もうローエンドな機体を使わないですよね。
だからローエンドな機体の、ボーキのコストパフォーマンスを良くしようかと。ハイエンドな機体は、コストパフォーマンスが悪い。
そうすると、九六艦戦でも使いようがあるかなと。ライトユーザータイプの提督はまた怒るかなあ。
比企:(インタビュアー):たぶん。
田中:やっぱり?ぐすん。じゃ、やんないかも。
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:22:24.36ID:AFEJ1GR50
違うぞ、キモいのは田中の足を引っ張るライトユーザータイプだろ?
これは萌え豚向けゲームではないと断言しているんだからさっさとやめるべき
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-pH3V)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:26:30.27ID:czUJCwfmK
 株板でこのような書き込みを見かけた。
 薫蒸米といって長期保存を目的にした安価な米がある。
 その言葉の通り薬品を使って防虫処理をした米だから、念入りに洗わないと糠臭くて食べられた物ではない。
 東日本大震災の後、安価な米の調達先をなくしたすき家やガストがこの米を使い、臭いご飯を出して不評を買った。
 以前に似たような書き込みを見たことがあると思ったらここだった。
 膿の家(コラボレストラン?)に突撃した人がそこで食べたご飯に同じような感想を書いていた。
 タナカスは安いという理由で薫蒸米を使用。
 アルバイトにもそのことを知らせず、ロクに洗いもしない状態で逆に出し、苦情がきてもシカトしていたのではないだろうか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-002E)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:34:03.24ID:f8YPlkPBd
なるほど、燻蒸米か…
デブが直々に指示したかはともかくとして
売値に対して掛けられる原価を考えて
カフェ側が(燻蒸米に限らず)安い物を使った可能性はアリだね
そもそも盛りで高値を誤魔化そうとしてた感じだもんなァ…

真面目にやらないとボロが出た時余計に叩かれるんだよなあ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:34:03.93ID:AFEJ1GR50
事実、新規グラフィックそうそう出さないだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:49:16.61ID:tWbp6Sc+0
臭い4A(エアプ・エア社会人・エア運営・エア日本人の意”ヨンエー”)は見えないが気配は感じる
そして前後のレスでまたアホな事言ってるんだろう。4Aが宣う萌え豚排除すればウンタラカンタラね
こう切り替えしてやろう

世の中溢れているスマホゲーやブラゲを見てみ?萌え豚狙いや腐女子狙いばかりだろう?
特にDevが歯ぎしりしてるFGOってのもグラブルってのも全部、それが答えさ
それでもまだモエブタガー言い続けるなら益々Air 〜を示す「A」のワッペンが増えていくだけだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:52:54.82ID:w+6CkDkV0
苦しみを含めての楽しさの良さを語るクリエイターのゲームをわざわざプレイして歯ごたえに文句つけるのはちょっと
萌え豚を切り捨てればシミュレーションとして先鋭化するのはインタビューからわかるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:54:36.87ID:w+6CkDkV0
カレー屋「うちのカレーは辛さが売りです」
クレーマー「辛すぎ!ふざけんな!」

違う店行けよってなるだろ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:07:39.10ID:tAavoXTz0
カレー屋「うちのカレーには私のウンコや毒が入っているのが売りです」
客「こんなもん食えるか!もう帰るわ!」
カレー屋「お金は払ってもらわないと」
客「ハ?」

客商売する気ないだろう…
0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:08:41.31ID:w+6CkDkV0
>>121
これも店が正しいでしょ
入らなきゃいいだけだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:10:01.78ID:tAavoXTz0
看板やメニューには書いてませんよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:10:27.53ID:w+6CkDkV0
オンラインゲームってのはさあ、ある種運営育成ゲーなんだよな
ここの人には愛が足りないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:17:13.99ID:tWbp6Sc+0
>>121
Devの場合はウンコ入ってることすら言わないんだ

客A「なんか見たことのない物体が浮かんでんだけど・・・」
客B「なんか見覚えのあるっていうかこの臭いと何かモソッとした断面、エエ…?(↓)」
客A・B「大将、これ説明して!ナニコレ」

Dev「ウチのカレーは◯▲※□〒…」←もはや説明になってない
Dev「あ、お代は頂きますよ?だってウチの商品注文したでしょ」
 
カレーと謳っておきながら商品とは違うものを出しておいて(商品未満)クレーム受け付けません対応、
これは普通景品表示法違反に抵触する案件に加え食品衛生絡みにも発展する重大な過失

  
0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:20:03.97ID:fNdZTL6v0
試食してる奴が「お客様は神様だ」と連呼しながら不味い不味い言って毎日通ってたらおかしいと思うでしょ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3324-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:20:20.78ID:VIzfmS760
艦これのトップ見ても「簡悔ゲーだからライトユーザータイプはやるな」とは書いてないんだよな・・・
それどころか島風や利根の中破画像出してたり
”可愛い女の子が好きな提督や”がっちり艦隊戦(でボコられるの)を楽しみたい提督の
赤城最上「着任をお待ちしてます(はあと」
とかやってるわけだ・・・

詐欺だな(確信)
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:22:44.35ID:fNdZTL6v0
>>128
いや田中のインタビューは全国に公開されてるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:35:36.19ID:fNdZTL6v0
解答率1%をうたうミステリーに挑んで、解けなくて出題者を罵倒してたらキチガイだろ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:39:41.13ID:aytLpjf+d
>>138
これな
クリア率1%の激ムズイベントをやりたいのにライトユーザータイプが邪魔してると感じるわ
9割がクリアしてるイベントなのに文句つけすぎだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3324-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:41:24.19ID:VIzfmS760
デブ「喪失感,もしくは痛みといったものを感じさせるプロトコルとして,ロストというのは当然の選択だったんです。」
デブインタヴューのオリジナルはこれやで

ちなみにこの前段で悲しみの史実とか抜かしてるんだが
悲しみの史実を表現したのが劇場版の立場入れ替わりながら永遠に殺し合う無間地獄なんですかねデブ
もしそうなら斜め上すぎて氏ねとしか言えねえ・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:47:48.61ID:4L8X4evAd
戦艦とかいう雑魚はテレビアニメやvita版や劇場版の経験あるんですかね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:50:18.43ID:tAavoXTz0
クリア率1%のもんなんかやりたければ自分で作ってやればいい話だと思うぞ?
あと9割がクリアしてるというソースなんてどこにもないぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:55:44.07ID:tWbp6Sc+0
>>146
冬イベのあれだってただの突破率だもんねえ?
分母分子が不在の意味のない割合 「総人数が幾ら」(分母)で
その海域のその難易度を挑戦してクリアした人数がナンボ(分子)で これまでも一切なし

4AはDevが適当に拾った、或いは弄って作った数字---参加人数10人(分母)・その海域
チャレンジして突破した9人(分子)でも「突破率9割」が捏造出来るって事を知らないらしい
さすがエアプ・エア運営!
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 15:56:33.02ID:pczsrVixd
>>109
アレは投げたブーメランが返ってくる場合より

自分で投げたブーメランを全速力で追いかけてジャンプして、自分の顔面にブーメランを受けるが如くの場合が殆どだからねwwwwww

ブーメラン使いとしても希有で異例だなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:00:14.06ID:pczsrVixd
嫌チョンはプライドチキンですからwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:01:48.70ID:I1Obq9N9d
つまり、ここにいるのはキショいキチなんだね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-aZn0)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:15:19.81ID:uMJUZBPq0
>>116
いやむしろ味云々以前の問題

出て来る料理がことごとく冷めてるとか量が少ないとか
盛り付けが汚らしいとかそもそも料理の出が遅いとか
店主()が不潔()で臭い()とか
それ何て膿の家?っていうレベル
味覚をどうこう言う以前の問題

あと本当は全然辛くない
それを信者が寄ってたかって「これは辛い!」「そして旨い!!」「さすが田中さん!!!」とかって囃し立ててる
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:31:44.58ID:tAavoXTz0
何か一人で自演してるの沸いてないか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf62-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:35:34.69ID:q298bfD90
歯応え()よりも遊び応えのあるゲームにしてくださいw
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-002E)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:39:25.43ID:f8YPlkPBd
>>164
万年筆とかオンキヨーのプレイヤー(ヘッドフォン)もそうなんだけど
元手(元値)が簡単に分かる物で商売()するって…下策の極みじゃないかと
上乗せ分がデブのポッケ行きなんだなーと分かって気分いい奴が居るか?って事(まぁゼロとは言わんがね

どうせ【自社買い】しないで済む程度の小商い()してドヤるまでがテンプレ()だろうがな
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:06:23.12ID:KIMg3ykxd
考えてみるとさ、田中って可哀想だよな
大人気のブラゲPとしてひっぱりだこなのに、提督たちのためを思って艦これ運営に専念してくれてるんだぜ?
それなのにやめろとか言ってる奴は本当どうかしてるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03af-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:24:38.99ID:cqxrZXxc0
ヒで見かけるタナコロ勢だけど一見謙介と信者叩いてるからまともかなーと思ってたら
「戦艦少女なんかより艦これのキャラの方が魅力的」「所詮は中華アプリ」とかほざきだすのがいたしやっぱりあいつら元・狂信者でアンチ化しても根っこは変わらないんだなーというのを理解した
戦艦少女を棒にして艦これ叩くのは許せんとか言いながら自分らは何やってんだって話だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:25:46.16ID:pczsrVixd
>>157
アレの自演じゃないと云うのなら、淡々と自分の話したい話題でレスすればいいだけだと思うけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-gGDY)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:26:12.34ID:y0dGPjkj0
毎月EOやってない怠惰な提督はBANしてほしい…
0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-kqWH)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:47:53.26ID:ATdooOlL0
任務やEOってプレイヤーに有利になるだけでデメリットがなさすぎると思う
バランスの悪さを改善するために、クリアしなかった場合はBANとか厳しいペナルティを課すべき
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-kqWH)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:58:34.21ID:ATdooOlL0
また戦艦ageか
戦艦少女の信者ってほんとマナー悪いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:02:12.91ID:65xslY4fd
ここは中華の工作スレですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:09:59.32ID:pczsrVixd
>>190
アクティブそんなにいるのかね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:11:49.50ID:pczsrVixd
ま、43万以下なら1万でも43万以下ではあるなwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:14:29.82ID:Rzrj8o1p0
おい御城が一周年記念で一万分の袋買っとけば霊珠70個に聚楽第が貰えるサービスだぞ?
お正月ですら一万分の福袋買っとくと丸岡城と霊珠70個貰えるサービスだったのに対し,ここはそんな気配なんて無いしな……
4周年も経って何かする訳でも無いだろうしな。
そういやです御城じゃ一年目でいよいよ姫路城が出たな。
最低でもここまで出来なきゃ艦これなんぞに未来は無いだろうな。
艦これはレア艦や海外艦渡すのも渋るくらいだしwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef01-F4Tu)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:21:32.14ID:7MktvNhL0
 次のクソイベ、舞台はどこになると思います?
 僕はレイテを舞台にした大規模作戦だと予想。
 戦艦の大破率を上げたのもそのためだと思う。

 

 
0208名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:31:01.44ID:Rzrj8o1p0
もうDMMで艦これに居場所なんて無いだろうよ。アイギスに御花,御城と頑張ってきてるのに対し,豚はユーザーにストレスを与えてるからな。
そりゃ、ユーザーもバカじゃないから見捨てられるだろうよ。
因みに,俺も御城くらいしかやってないな。会津若松城や小田原城,仙台城など気に入った娘が多いから気付けばここ一年で一万以上は微課金してたしなぁ……
0209名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:33:38.92ID:Rzrj8o1p0
>>207
もう去年の春イベ以降からユーザーが思いっきり離れちゃったしな。
数少ないイベの中でも何度かチャンスあっても全部投げ捨てるスタンスだから謙ちゃんも続ける気なんて無いだろうよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:40:52.94ID:Rzrj8o1p0
>>210
劇場版もなかなかの止めだったけどなwww
角川をブッ刺してまで売り上げで5億も届かずだったんだろ?
確か、ガルパンを越えるような事言ってたけどガルパンの劇場版はしっかり伏線も回収して後半盛り上げてたよなぁ……
劇場版の艦これは観てないから特に言わんけど結構、評判悪かった気がするな。
(因みに,劇場版の艦これの売り上げをソードアート・オンラインですら公開して一ヶ月も経たずに艦これの売り上げを越えたとか聞いたことあるけどな)
0216名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:44:03.99ID:s+XRdLCzd
すまん、他ゲーage艦これsageがなぜ嫌われるかわからない知的障害者おりゅ?www
0224名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:07.79ID:Rzrj8o1p0
>>216
え?課金ゲーでもそれなりにサービスしてくれんなら構わんけど課金しても無意味に近い艦これなんてあんな双六もどきなんてやる意味あるの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:16:42.22ID:Rzrj8o1p0
>>225
艦これするんなら御花選ぶわな。結局,課金促されても何かしらサービスとかしてくれるんならそっち選ぶし。
それに、艦これは火力が高いかどうかで敵に敵わん前提で育てたところで芸無する気力失せるからな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-hwKI)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:59.63ID:bCdyAwFaa
各国の深海軍事情
●日本
【】だけの無敵連合艦隊なので常に戦力的には優位。
バカンスを楽しむ余裕をアピール、プロパガンダにも長ける。
何食わぬ顔で本土上陸も果たしている。無条件降伏も近い。

●中国
艦娘相手のパンツレスリングに明け暮れている。
パンツ以外の輸送物資がカップヌードルであることから食生活の貧しさが伺える。
かわいそう。

●台湾版
駆逐艦から戦艦に至るまで皆エロい格好。風紀の乱れが懸念される。
居なかったら艦娘同士で殺し合う世界なので正直居てくれて助かる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:29.04ID:Rzrj8o1p0
>>231
謙ちゃんは、悔しいのだろう。
DMMでも負けてパクりゲーだと思ってたものにもユーザー取られてるから悔しくてたまらないんだろうなw
奴の辞書に自業自得なんて言葉が無いから別に自身の手腕で導いたとか考えちゃいないぞw
0240名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a30a-Ulki)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:01.78ID:D+FrgeGg0
挽回するチャンスは3回あった


一つ目は矢矧事件。これはまだユーザーが1年未満の運営だから次は気をつけてくれるだろうと笑い飛ばした。ここで引き締めていれば覇権は不動のものとなっただろう

二つ目は15年の夏。バグや予想外の長期のメンテ延長によりイベ開始。しかしバグ発生。再びメンテへ。この時期は艦これのアニメもやっており、新規ユーザー獲得チャンスがあった

三つ目は基地隊の意義。これは根幹を否定しかねないシステムだった。かつ課金を露骨に煽り出し、資源や修復剤など多くの金と時間を消費させた
0241名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:54.93ID:76svRE46d
艦これsage他ゲーageの人は自分の行動にムジュンを感じないんだろうか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef18-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:38.19ID:H0c0kUfm0
艦これ:7位
http://hakaiya.hateblo.jp/entry/2017/03/20/160927

>みなさん、2017年に最初に映画館で観たのは何ですか?私は『ポッピンQ』と『艦隊これくしょん』です。
>美少女アニメや課金ゲームに全く興味の無い私ですが、誰映画のために観に行きました。
>映画の内容は美少女が海面に立っているのが凄いなぁと思いました。

知識とか興味無い奴が見た感想なんてこんなもんだなというのがよくわかる
0250名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:06.58ID:Rzrj8o1p0
>>240
そのチャンスを全て捨て去るtanksやC2も救いようがない連中だな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:02:31.43ID:tAavoXTz0
基地航空もまだ出始めの強さのままなら百歩譲っても使えるくらいだったが
イベント重ねるごとに弱くされて(現在進行中)結局は資材消費が嵩むだけの糞システムになってるしねぇ

糞式飛行機なんてネジ買って作った人には詐欺になってるしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-kqWH)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:21.16ID:O2+pqS+30
>>241
これな
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-W6PE)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:34:51.26ID:crpb7dVNa
>>233
鈴蘭以下幻萌スタッフは艦これガチユーザーだったらしいけど
続けていくうちに見切りを付け始めたのかもね
勿論商売だから元ネタを顔を立てて…なんて綺麗事言ってられないってのもあるかもしれないけど
堕ち続けていく艦これを見て「もうあれは俺達の好きだった艦これじゃない」とかって心境になってたりして
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:21.24ID:tWbp6Sc+0
これだけ茶番劇発狂moodeしてるって事は
今年、それも8月までには終わりって事かな(それまで保つかな?)

ま、大体がドコモAUヤフー管内(あるいは別)の分かりませんが
とにかく日本のどこかです「JP」て時点で後ろめたい何かでしょ
上の方で言うようにプロクシ介してだとしたら尚更
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:43:52.83ID:Rzrj8o1p0
>>260
信者やC2の仲間(笑)達を見捨ててすぐさま逃げようとする豚の財産を没収しないと割に合わんな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:59.30ID:tAavoXTz0
少しでもユーザー不利って今までユーザー有利になった事なんて記憶にないんだがなぁ
いつでも深海側有利でtnksの「ぼくのかんがえたさいきょうのかんたい」でバランスも何も考えないしな

ユーザー目線にならなきゃ良い物は作れんぞ
tnksは自分の趣味の押し付けにしかなっとらんしな、エアプでテストもしないバグだらけだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-6w5+)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:45:23.56ID:pGs5qguia
よく研究してるよ。
時間の無駄、イライラの原因で誰も得しない疲労度をカット。
ソウシツカンガ- と言っても割切ったら不要な艦はいくらでも沈められる轟沈は、
他の艦にネガ影響が及ぶけど、艦は失われない。
遠征失敗とか陰湿なことは起こさない。
羅針盤はあるが、条件明示と確率の概数表示。
メリットがなかった結婚は、修理回復時間3割減。

一方デブは思い付きのシステム足すだけで、整理や簡素化ができなくてカンクヤがなくてもゴミゲーム化している。
0294名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef01-F4Tu)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:26.86ID:+gaII4Rq0
>>206
菊水作戦だけでは短かすぎるから北号作戦や硫黄島攻防戦も入れてくるのでは?
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:51:11.37ID:tWbp6Sc+0
>>294
うん、入れてくるだろうね。とにかくも8月の終戦記念日
(Devゲー内では最初で最後の臭栓記念日になりそうだけど)
に合わせてくるように前後のモチーフを揃えてくるんじゃないかな?

2018年初頭までにはレガシーサポート廃止がもっと進むって云う話だから
(グーグルやfirefoxなどの広報ブログによると)
泥舟を畳むタイミングも今年しかないと思われる
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-kqWH)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:52:53.00ID:VMTjYDVM0
人が減ったら運営は喜ぶし、歯ごたえの好きなプレイヤーは喜ぶし、優しい世界だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:59:17.73ID:5rkteOy70
田中の非難は喜んでするくせに、他ゲーage艦これsageがおかしいとして当然の指摘されると発狂しちゃうのがここのスレ民だからね
ダブスタだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:59:54.12ID:5rkteOy70
>>320
円盤控えてんだよなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:00:51.10ID:5rkteOy70
終わる終わる連呼(自分はやめない)
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:00:58.10ID:tAavoXTz0
特大ブーメランをブンブン投げまくる凄いのが沸いてるなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:01:17.27ID:6RHGbCw5d
>>327
これな
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:02:02.54ID:0cVPk4960
>>329
vitaゲーの売り上げ史上10指に入るぞ
エアプか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23df-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:02:47.95ID:BkSgGYCw0
鐚の売上は【約】20万本じゃねーか、勝手に丸めるなドクズが

で、たっぷり丸二年はかかって・最後は約一年延期し続けた挙句
社長が謝罪してようやく出したら一年持たずに発売終了したクソゲーム()
確かに【怪物】ですわ、無論違う意味でだけどな
0336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:03:28.85ID:Rzrj8o1p0
>>315
え?
アニメ化されてもそんな評判良くなかったし、その後の夏イベでも辞めてった連中が多いんだろ?
vita版も何度も延期されたから途中から予約消してる奴等も多かった噂聞くし,何度も延期して出来たのが本家と変わらん羅針盤ゲーで尚且つ侵略もされるよ(笑)だもんな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:03:59.23ID:HD7fMfTyd
>>315
ほんこれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:05:04.88ID:lDXvFSRdd
>>321
他人に厳しく自分に甘いとかクズやんけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:05:19.08ID:tAavoXTz0
2017年1月31日をもってDL版を含めて販売終了した。
理由について発売元の角川ゲームスによれば「『諸般の事情』で、それ以上のことは話せない」とのこと。発売から1年足らずで販売終了、『販売期間よりも発売延期期間の方が長いゲーム』という非常に珍しい作品となってしまった。
→PS Vita「艦これ改」が1月にDL版含め販売終了 販売期間より発売延期期間の方が長かったゲームに
0345名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:06:40.83ID:lDXvFSRdd
はあ?クソハードは3dsみたいなゴミスペのことだろうが
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:10:01.07ID:eM+IOYzHd
20万本が大したことないとか言ってる奴はさあ、そういう企画立ち上げた経験あんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:10:32.44ID:0cVPk4960
>>351
これな
雑魚の戯言としか
0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:11:07.28ID:Rzrj8o1p0
>>340
多分,ダウンロードコンテンツがめんどくさくなったんだろうな(開発費,横領してそうな豚が何甘ったれてるんだよ。そもそもあんなバグソフトなんざ売るなやな)
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:13:09.75ID:YNSeie2M0
クリエイターに常識求めるとか馬鹿かな
なんで自分の尺度でしか物を考えられないんだろう?
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-aZn0)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:14:37.26ID:548BRx+Ta
>>354
ブラゲですらもう飽き飽きしてるのにvita版もとか2ライン体制なんて豚にできるわけないんだよ
もう辞めたくて仕方ないくせに稼ぎが他にないからクソゲ続けるしかないという
そんなに引っ張りダコなら次の企画立ち上げてアンチ()をギャフンと言わせればいいんじゃないですかねえ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:15:59.28ID:YNSeie2M0
>>359
それが正しい
たかが消費者風情が批判とかおこがましいわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:17:48.84ID:eM+IOYzHd
変化する情勢に対処するために常識を置き去りにする

クリエイターってそういうもんだよなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23df-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:18:03.78ID:BkSgGYCw0
売上()
というかSONYから出荷した【だけ】だろう
どこへ・誰へ出荷()したんですかねえ

そもそもこれだけ話題にならない=不人気なのに中古市場に出回っている形跡も見られないし
客が死蔵しているのはあるかもしれんがそれでも十何万本も箪笥の肥やしにするか?
だから【自社買い】疑惑が拭い去れないんだよ
流通在庫?そんなに店頭に並んでないだろ、尼だってマケプレだし

ま、【真相】が白日の下に晒される日が来ることを願うよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:21:54.27ID:Kr3CpgPN0
>>369
田中が批判受け入れてない証拠は?
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-IiVF)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:22:48.27ID:IVtb8QgY0
自社買いとか本気で言ってんの?WWW

円盤実際に売れてなかったら劇場版作るわけねえだろ頓挫するわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23df-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:23:09.85ID:BkSgGYCw0
それにしてもさあ。ほんと必死()だねw
何か嫌な事でもあったのかね?ww

明日かが勃起するつもりがダメになったのかもしれんねwww
そりゃ火の車っつーか沈没寸前・総員上甲板って状態の時に
親玉()がのこのこ遊びに出かけてたらダメだよねえwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:23:40.08ID:eM+IOYzHd
コラボ好調売り切れ続出でおかしくなっちゃったのかね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:24:40.79ID:4vV9AOma0
見えない田中と戦ってる奴いるこわいなー
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:25:51.93ID:VpJWP//fd
いや3dsはクソハードだろ
switchも動作がおかしいし
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:26:32.69ID:4vV9AOma0
>>385
おいおい馬鹿か
クソリプはブロックして当然だろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:27:13.96ID:tWbp6Sc+0
4Aがよくいう言葉が大体にして「オワルオワルガー」決め込むけど
無視しちゃってくれてるのが去年の春イベ前と今の時点で圧倒的に違うもの
”今でもプレイしてくれてるユーザー数”でしょうに

これが圧倒的に下がってるんだから、去年と同じこととか言うが全然違う
冬イベ時には10万人居るかどうかってのが有志が導いてたのは皆知ってる
自分の所属鯖からもなるほどと推察できたしこれからはモット居なくなるのは想像に難くない訳で
維持するなんて無理だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:28:06.14ID:4vV9AOma0
普通に考えてこんな画像送りつけられたらそらブロックするだろ????

https://i.imgur.com/VyF2UzG.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:33:17.56ID:4vV9AOma0
>>389
お前馬鹿じゃね
萌え豚切り捨てたほうが硬派なシミュレーションとして先鋭化できるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:34:55.63ID:tWbp6Sc+0
>>393
ほんとそれ(4Aのやり口真似てみた)

愚痴が多いって事はダメダメな部分があるって事だしな
作ってみて一発目から超完璧な製品は世の中にはまー中々ないから
どこかしらココは改良したほうが良いなあで

普通の企業はヨッシャわかった→改良します
普通じゃないDevはアーアーキコエナイ
            (ツイッターブロック、問い合わせ?そんなの知らないなあ)
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:38:30.49ID:4vV9AOma0
そら全てのゲームには欠陥ありますわな
いやならプレイすんなって話よ
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:41:32.07ID:4vV9AOma0
>>411
はい言論弾圧
アンチはほんとワンパターンだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:42:54.35ID:sFLfKCyu0
サービス終了なんて人気がドン底になっても続けるところは続けてるから艦これがサービス終了するとまで思ってる人は少ないだろう
コラボしてくれるアテがなくなって終わる ブームが終わるetc 角川の援護射撃みたいにもう終わったものもある
「終わる」ということについてちょっと定義が甘いのは否めない
0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:46:39.97ID:tAavoXTz0
何か二種類くらいいるみたいだがいつもの奴が泣きついて仲間でも連れてきたか
0429名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:49:16.37ID:4vV9AOma0
>>427
正論だろ
どこが間違ってんの?言えるなら言ってみろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:50:27.74ID:d3zBYOjJ0
>>416
終わらなかったら田中に謝罪しろよ
靖国で切腹しろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:51:29.98ID:VpJWP//fd
>>426
不具合報告山ほどあるの知らんのか?ニシ君
0440名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:57:16.33ID:uh69zw8fd
嫌でもプレイしろと?
このスレキチガイか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:57:17.86ID:tAavoXTz0
tnksにとってよっぽど都合の悪いスレって事じゃない?
人は図星を突かれると顔真っ赤にするっていうからね
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23df-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:06:36.12ID:BkSgGYCw0
どうせHTML5へ移行なぞ出来ないんだろ(図星)

そのうち儲共に【Flash個別にONすればプレイ出来るぜ】【おうそうだな】とか言わせて
てめえはだんまりで押し通すつもりなんだろうなあ

ま、DMM【さん】に凸()が続出()するだろうからいつまで続きますかね・・・?w
0451名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:07:14.89ID:Rzrj8o1p0
>>415
スレ違いだって言われてるんだろ?
後,主ら謙兵さんの方がちょっと愚痴っただけでも嫌なら辞めろと他の意見を聞こうともしないだろ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:12:08.73ID:h59DG6fed
>>441
妄想ほどほどにな
0460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:14:22.16ID:1WsuLc0Td
言ってることがめちゃくちゃなのは、アンチだよね

>>315だからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:14:22.75ID:pczsrVixd
アニメ一期の一巻予約数から角川が急遽、劇場版、続編製作を決定した為に、8話以降も作り直しになった、と云うのがアニメ板のスレでレスがあったな

ま、一巻予約数だけで劇場版に踏み切ったなら、アニメ一期の右肩下がりっぷりを角川は知る前と云う事だなwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:42.06ID:Rzrj8o1p0
>>456
"バカは死んでも治らない"だの"バカにつける薬はない"だとかいう言葉があるだろ?
あれって自身がそれだって生涯気付こうともしないから使われてるんじゃね?
(謙兵の言動を眺めつつ)
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:53.55ID:pczsrVixd
SAOと糞アニメ

一期の円盤累平と劇場版の売り上げ比較
誰か貼ってくれてもいいのよ?

謙兵の歯軋り止まらなくなっちゃうかもしれんけどwwwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:20:35.13ID:Rzrj8o1p0
>>466
ん?
お前ら自分の特技によく気付いたな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:21:59.44ID:pczsrVixd
普通に比較するだけで他ゲーに艦これが勝てる要素ないだけだろwwwwwwwwwww
(水増し登録数だけwwwwww)
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:24:18.03ID:Rzrj8o1p0
>>465
どうせ,謙兵の事だから既にSAOのスレで荒らしてるかもしれんぞ?
連中,こういう時だけ行動速いからな。何せ,コイツら年中時間だけ余して生きてそうだし……
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:24:50.97ID:8W2950iS0
【朗報】ブラクラのロックさん、艦これアンチを完全粉砕

http://p.twpl.jp/show/large/OzsjW
0478名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:59.70ID:8W2950iS0
コラボが好調なのがアンチの気に障っちゃったのかな…
0479名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-aZn0)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:08.04ID:E5GUVlf2a
桜井だのロックだの他人の言葉に頼って論破()した気になってる輩は
「他人の言葉に頼るな、自分の言葉で評価しろ」って言ってた小池爺のコピペはもうできないね(呆

そーいや爺さん結局けものフレンズは見たのかね
あんなゴロみたいなマネ堂々とするようになっちゃってまあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:54.15ID:pczsrVixd
>>472
ま、今までもそうやって敵を増やしてた訳だろうからね

しかし、前は比較に割とガルパン使われてたけど
今じゃ向こうと比較したら微塵子レベルの雑魚かも知れんなw

謙兵も迂闊に出せないガルパンwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:37.28ID:pczsrVixd
結局、今日も歯軋り止まらないブーメラン使いが発狂してるだけだなwww

アニメ二期楽しみだなーwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:38:58.20ID:pczsrVixd
>>472
雑魚のブーメラン使いなら返討にあってk歯軋り
0489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:41:09.09ID:pczsrVixd
>>485
途中で送信しちまったw

雑魚のブーメラン使いなら返討にあって顔真っ赤の涙目、歯軋りが関の山よwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:47:24.36ID:pczsrVixd
>>491
熟成されてるわwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:48:52.13ID:pczsrVixd
>>492
アンカミス
熟成されてるのは>>491
ねwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:17.34ID:8W2950iS0
雑魚のブーメランってのは、田中の批判はするけど自分への批判は許さないここのスレ民だよね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:56:42.35ID:pczsrVixd
雑魚のブーメラン使いってのはスレ乱立、対立煽り、自演、浪人(笑)、IDコロコロ、AA連投荒らしを駆使しても

全く愚痴スレを落とせない気違いの事に決まってるでしょwwww

言わせんなよ恥ずかしいwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:57:56.23ID:Rzrj8o1p0
>>480
ガルパンは,自衛隊の取材にも力入れてたからこそアニメや映画でも人気の出る作品が出来たのに対し,艦船に勃起する豚がアニメや映画作って比較してもそりゃ(どっちが面白いか)目に見えるわなwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efad-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:02:22.13ID:hH5ipif50
何でこんなスレ早いのと思ったらいつも以上に暴れてるのか

劇場版の円盤ねえ・・・
もちろん覇権コンテンツの艦これは君の名はとか
シン・ゴジラの円盤の売り上げとか軽く超えるんだよね?

ジャンルが違うとかそういう言い訳は通用しないよ
今まで散々余所のコンテンツ引き合いに出して貶めてたんだから

少しはやられる側の身になってみればいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:02:22.46ID:IuJZYviT0
>>500
戦艦少女とやらはアニメ化や劇場版、vita進出は果たしましたか?




雑魚じゃん・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:05:47.47ID:1WsuLc0Td
円盤10,000枚超えてる覇権アニメなんだよなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:06:26.05ID:3RUe2uZn0
>>373
田中が批判受け入れてる証拠は?

まあ受け入れてるかもしれんが認めてないだろうけどw

ここのカレー屋よりいいカレー屋どんどん出来てるけど今後のご予定は?
0519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:50.62ID:3RUe2uZn0
お前いっつも面白いこと言うな

数分でブロック芸かましてくれて批判受け入れてるとか笑いもんですわ
ごめん、田中くらい知能低くないからそこまで考えられんのや
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:12:39.77ID:I0aRODai0
クソリプはブロックするのが当然なんだよなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:52.95ID:3RUe2uZn0
轟沈ポエムをクソリプ扱いか。お前誰だよ
それでも田中愛してるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:19:51.07ID:pczsrVixd
狂儲が邪神加賀勃起に慰霊を捧げるゲームwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:21:58.06ID:I0aRODai0
こんな画像送られてきたらブロックして当然だろ?
レイプの危険に怯えるわ俺なら

https://i.imgur.com/VyF2UzG.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:22:05.01ID:pczsrVixd
>>503
ま、あの糞アニメとガルパンを比較するなんて失礼よねwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:24:09.54ID:3RUe2uZn0
二式のくせにグロ画像貼るんじゃねぇ!
てめーは艦娘考えたのは田中だから田中愛せとかいう役だろうが
0535名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-6p37)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:24:55.48ID:pczsrVixd
グロ画像貼ってる雑魚がおるぞwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-+Ije)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:30:42.15ID:I0aRODai0
田中に送られてるクソリプの例を挙げただけなんだが
歪んだ欲望の対象にされてたら寒気するだろ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:39:17.92ID:2LBdtwKfd
>>540
全く話題にならない雑魚だよね?
500+700=1200万人の提督を生み出したゲームの覇者艦これと比べるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:40:26.87ID:3RUe2uZn0
果たして誰がこんなブスの顔世間に晒したのか分かってるのかな?
てめえら儲がいうように運がない奴が悪いだの彩雲もっと作らないのが悪いだの言ってるように、田中が馬鹿なことやったのが悪いんだぞ。そこんとこ分かってる?

ただでさえ第三者から見ればキモオタ臭半端ないデブなのに簡悔だのしてプレイヤーに不快感与えて語尾にクマとかつけてでしゃばるのが悪いんだよ。いじめっ子の鴨ですわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:43:57.40ID:Rzrj8o1p0
>>531
え?マジで?
それって菊月に乗って戦ってた人達なんざどうでもいいと言ってるようなもんだろう。
そんな奴が慰霊なんぞに面も出さんだろうな。
せめて、8月15日に戦死していった旧日本兵の方々に手を合わせたりするとかするんならまだしも豚にはそんな事縁もゆかりも無いんだろうな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:44:25.36ID:3RUe2uZn0
700万どっから出てきた!?
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:46:42.51ID:Rzrj8o1p0
1200万とか絶対有り得んだろう……
多分,1200人の間違いじゃないかw
もう艦これをガチでやる奴なんて百万もいないと思うんだけど……
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:56:44.78ID:Rzrj8o1p0
>>552
tanksや謙兵特有の水増し戦法か……
なるべく多くの数がいるって広めれば艦これは未だに人気コンテンツだと思わせようとしてるのか?
そもそも,人が居なくなる原因探るのが優先だろうけど陥落寸前のコンテンツに金を投資する奴なんてまずそうはいないだろうからなぁ……
もう潰れるの待つかいっそ畳むかの2択だろうな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:00:33.00ID:WRL9OXj00
>>555
そもそも語る部分がなさ過ぎて何話せばって感じだからね
精々絵を見てこれかっこいいとか可愛いとかそれぐらいになってる

>>557
パクリだなんだ言ってきた割にこういうところだけ現金なのがね…
あれだけ艦これageの戦艦少女sageやってる割にプライドが欠片も無いという
0559名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef18-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:04:24.45ID:gbV9nZuL0
・『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』が、北米をはじめ、アジアやヨーロッパでも非常に大きな反響を呼んでいる

・海外における動員数が70万人以上、興行収入は6億円を突破した

・今後は、香港、インドネシア、ベトナム、UK、イタリアをはじめとする新規地域での公開や、ドイツ、フランス、北米における吹替版の上映も予定されている

(´田ω中`)あああああああああああああああああああああああああああああああ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:09:48.39ID:XtzkAcfc0
>>558
まるで,tanksや謙兵なんて最後に笑ってりゃ良いだろうと抜かしそうな連中だからな。
結局,その場で顧客を増やすならどうするべきか見直すんじゃなくどう誤魔化して多く集まってるように見せるかしか考えちゃいないだろ。
まぁ,こういう連中は最後まで見苦しいとこしか見せないからな。
どう足掻いて底辺から登ってみせようとかなんて微塵も考えちゃいないだろうよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:13:04.23ID:XtzkAcfc0
>>561
凄い差だな。
連中の好きな数の暴力でも圧倒的な(敗北の)結果にしか見えんわ。
どうせ,(今まで荒らしたことを棚に上げ)SAOの信者はマナーが悪いだのなんだのといちゃもんつけて荒らし回るんじゃないか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:15:43.08ID:XtzkAcfc0
>>563
豚が惨めに発狂しながら艦これの運営について語り続けて自爆するんじゃないのw
玉音放送というより(豚自身の)玉砕放送に見えるけどwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:22:40.83ID:nTvJChMRd
運営さんはいつも頑張ってる
嫌ならやめろ
嫌なら自分でゲーム作れ
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:22:54.99ID:oWj7YAjNd
考えてみるとさ、田中って可哀想だよな
大人気のブラゲPとしてひっぱりだこなのに、提督たちのためを思って艦これ運営に専念してくれてるんだぜ?
それなのにやめろとか言ってる奴は本当どうかしてるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:23:06.95ID:NWbnQFX0d
桜井が田中を支持しているという事実

桜井政博:
・言いすぎている一部の人達に対し意見を表明することこそ表現の自由だと思う

・“制作で苦労したスタッフ”がどう思うかについては別にお客さんには関係ないし気にする必要はない

・良いところと悪いところを一緒に評価したりバランスを取ったりする必要も別にないと思う

・だが最近の行き過ぎた叩きは目に余る物がある
 実際どうかも分からずにプロデューサーの人格否定まで始める始末、
 言論の自由というが無闇に攻撃していい権利などない

・更に恐ろしいのはその叩きを皆が真に受けているところで
 レビューでも他者の意見に染まっている物が多い

・評価が低いからといって出来が悪いとは言いきれない
 文句を付けようと思えばいくらでも付けられる

・最近様々なタイトルを最後までプレイして、叩かれている物も含め心底楽しんだ

・過度なバッシングは場に毒を盛る、他の人の気持ちを蝕み、土壌を悪くする。
 ゲーム業界を滅ぼしたいなら目論見通りだろう

・事前情報を見たら購入しなくなることもあるかもしれない
 叩き煽りを当たり前に目にしていたら
 ゲーム業界に入っていなかったかもしれない。それでやめた作り手もいる

・誰かの憤懣が人の楽しみを奪い、叩いている人が溜飲を下げている訳でもない

・こういう事を作り手が書くのは勇気がいることで、漫画にした事は素晴らしいこと

・人の仕事を裁こうとしすぎる傾向が改善されることはもうないだろうが、
 ゲームを面白いと感じられる健やかな土壌であってほしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23df-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:29:54.74ID:2+RM/LGt0
そろそろ枕を濡らしておやすみになるんじゃねーの?w
今日もいっぱい構ってもらえてよかったな、デブ?ww

朝早くからポエったらかが勃起()に出かけたって事だろうな
スマホから呟くってオツムは無いみたいだしw
後ろには気をつけた方がいいぜ?ww
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 01:03:14.01ID:u9je1Ffo0
>>581
          _,,,,_
       _ィ'?l"工lニ`ー 、
      /廴u//‐宀  ヽ
      l!ノサ`''''<    │
      lリlュa ...上ュ_  〕
      !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
      │ ヘ.._ユ   |丿
       ヽ ー--ー  ノ’    ________
        ゝ     ノ     .| |          |   
    /  ̄         \ .| |          |   
  /´     秋月LOVE     | |          |   
 |    l                | |          |   
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
   

         _,,,,_
      _ィ'?l"工lニ`ー 、
     /廴u//‐宀  ヽ
     l!ノサ`''''<    │ 。oO(「「神運営!」」)
     lリlュa ...上ュ_  〕   
     !|| ―  宀 l儿彳 チラッ  
     │//ヘ.._ユ// |丿    
      ヽ ー--ー  ノ’
       ゝ     ノ

           _,,,,_
      ; _ィ'?l"工lニ`ー 、 ;
    : /廴u//‐宀  ヽ  ;
     ; l!ノサ`''''<    │ ; 
    ; lリlュa}liil{上ュ_  〕 ;
     , !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳  ;
    ; │ ヘ.._ユ、   |丿 ;                     
     ;  ヽ  ィェェェヽ  ノ’  ;  ________    
   ;    ゝ ⌒   ノ   ;  | |          |   
  ;  /  ̄        \ ; .| |          |
0610名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53e1-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 07:00:37.49ID:5YaK2IJY0
昨日の発狂って「関係者席?取れるわけねーだろ勃起野郎そもそも現状で勃起しに行けるとでも思ってんのか?」って誰かに言われて
「グッチーのせいだブビィ!!ボッキタンがかがさん勃起しにいけなくなったのはグッチーのせいだブビィィィィィィィ!!」って【他人のせいmoode】入ったからなのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439f-aEwW)
垢版 |
2017/03/22(水) 07:17:43.53ID:7DG+ZENy0
          _,,,,_
       _ィ'?l"工lニ`ー 、
      /廴u//‐宀  ヽ
      l!ノサ`''''<    │
      lリlュa ...上ュ_  〕
      !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
      │ ヘ.._ユ   |丿
       ヽ ー--ー  ノ’    ________
        ゝ     ノ     .| |          |   
    /  ̄         \ .| |          |   
  /´     加賀LOVE     | |          |   
 |    l                | |          |   
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0616名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334c-aEwW)
垢版 |
2017/03/22(水) 07:51:56.66ID:L9Ew6kOR0
もう呟いているかと思ったらまだなのか
案外今日は行かないで27日のプレス向け見学会か外出先からスマホで噛み芸でもするのか
はたまた帰ってきた夕方になるのか
まあ気になりますねw
>>615
何日か忘れたけど早朝に呟いた時が何度かあって案の定その日はかがの公試日だった事はある
0617名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-gLtf)
垢版 |
2017/03/22(水) 07:52:38.97ID:ONJpkX+Rd
>>613
確かに、HTML5とかの事でお上さんから何か釘刺されたか何かかね、知らんけど
んでここで八つ当たり憂さ晴らしと

すぐに他人のせいにするからなtnksは
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fad-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 09:10:10.94ID:uGtHctaN0
いつもは8時40〜9時までにはダンケ運転してたのに今日は無いじゃん
こりゃあ本当に 二式と昨日の仲間たち=tnks+C2PShine説か?
昨日のあの大発狂MODEをみるに

1.角川から正式に縁切りの通知が来た
2.DMMゲームスから正式に終了の期限切られる通知が来た
3.しまむらから「再検討の結果残念ながら〜」の通知が来た
4.加賀ボッキしに行くのを見透かされて暴れたくなった
5.この前からの課金が上手く言ってなくて八つ当たりしに来た
6.コラボ先にと考えてた企業から次々と「検討の結果残念ながら〜」
  の通知が来て八つ当たりしに来た
7.首が回らないのを実感し始めてて八つ当たりしに来た
8.とにかく暴れたかった

どれか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:12:42.45ID:9BWHm3jj0
装甲395に轟沈バグに間宮逸れだっけ?

むしろこれで恨まれない理由がどこにあるのか聞きたいレベル
0643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:16:08.43ID:9BWHm3jj0
脳死で下の陸基地みんなでボコってたのに正解はワ級でしたーとかふざけたこともやってたのを思い出したわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:20:11.74ID:9BWHm3jj0
7人も田中の悪ふざけな命令を実行してくれる忠実な僕さんがいたのにそれが悔しくて不具合出して攻略者出さないようにしたんだっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5319-/qLP)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:26:26.15ID:9BWHm3jj0
グラーフ掘らされたのは覚えてる
あと田中小鬼だっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37a-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:30:17.19ID:yRjtbpIH0
轟沈バグ引き起こしといて、被害にあった人をツーラー扱いするだけじゃ
飽き足らず、ツール使ってない奴なら発生しないって宣言すら出さずに
そのままなあなあで済ませたのは未だに許さんよ
割と本気で運営見限ったのはそこだったしな

>>652
その頃はちょっと仕事忙しくて離れてて知らなかったんだよなぁ
面白かっただろうなぁ(見てる分には
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:27.63ID:zzidV+WT0
儲もいつも先行勢の攻略を口を開けて待ってるくせに
いざ先行勢がバグ被害受けたら「先行した奴が悪い」だもんなぁ
そら嫌になって辞めるわな

苦労知らずの真のゆとりはこういう唾は吐きかける連中だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-mCHq)
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:03.46ID:sdFxUpv5a
>>648
グラーフ初登場のイベ
未だに突破率すら公表ない

見落としてはいないはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-gLtf)
垢版 |
2017/03/22(水) 12:07:35.79ID:nE+99XeNd
加賀キャップがあるから実装しないゾ

出ても低速で出禁だゾ
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37a-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 12:08:52.22ID:yRjtbpIH0
>>660
まあ、今となってはツーラーでもなんでもなかったというのは知れ渡ってるが、
当時はホント酷かったからな・・・
結局そういうバグに不安抱いてる一般プレイヤーの事よりも、自分の体面のが
重要だってのもよくわかったし。宣言出しちまったら後から色々言われた時に
取り返しつかなくなるから、だんまりでごまかすのがそりゃ最善手よw
プレイヤー? 養分ですが何か?ってなw

アレで見限ったけど、去年の春イベではそれに輪をかけた
「報酬を告知して不都合があると運営自ら認めてる海域に出撃を促す」
という前代未聞の行動とってたからな・・・デバッグとバランス調整の数字取りの
為に走ってくださいって素直に頭下げて言えよっていうw
それに関しても「普通に考えたらそんな告知したら皆出撃するだろ、
即刻出撃できないようにしてメンテしろよ」って言ったけど当然梨の礫だw

>>664
「母数発表して規模察せられたら悔しいじゃないですか」
0697名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:15:14.47ID:XtzkAcfc0
>>688
御城に負けてブヒブヒ叫んで悔しがってるかもなw
幾ら水増ししてもその内,アイギスや刀剣にも当たり前のように追い越されて豚の艦こけも立場無くすんじゃね?(既に無いようなもんだけどさ)
0699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:19:30.94ID:XtzkAcfc0
>>678
そりゃ、艦船見て勃起できる野郎相手にコラボなんて本来は不本意だったろうな。
にしても、艦こけのvita版よか確実にアルペジオの方出しときゃ売れたよな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:27:53.42ID:EZqEyR32a
お城reだけでも如何に人を離さないようにするか出来る限りの事をやってる

・ガチャに追加→☆6の姫路城(CV能登麻美子)
・1ヶ月程前実施のゲーム内人気投票イベで☆2☆3☆5各キャラ1位の子をイメージした武具イベ
・復刻イベ
・復活1周年を記念して毎日ログボ(ガチャ用アイテム2個+スタミナ回復剤+レベル上げアイテム)を4/4まで

田中は、泥舟は何をした?今や意味のない集金moodeに前後のゲームバランス無視した火力キャップ解放、
ゲームに一切関係のない終わったリアルコラボと今日からのリアルコラボ、二式達使ってのスレ荒らし、ブタポエムでのブロ対応
0704名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:39:51.51ID:zzidV+WT0
復刻イベねぇ
当時はいなかったがゲージ回復夜戦だらけのなんか話聞いただけでもやりたくないわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-dgOD)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:51:05.62ID:zkzQ5My0a
>>689
寧ろニッチ性癖の塊になってる気もするな
それだけ一般人が逃げてるって事だが
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 14:04:57.92ID:hajVapUwd
このスレ田中が気になって気になってしかたないんだね

恋かな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03af-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 14:40:21.44ID:GuWKnnO60
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   田中謙介と信者とタナコロが一刻も早く
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 14:50:19.68ID:EZqEyR32a
今【かがイベント】の為に現地中継してるスップが嫌介として
昨日のJPまで出動させての暴発MODEはやはり何かあったなって事か

否定の否定は肯定であるというように昨日突っ込まれては猛反撃してた案件といえば…
【夏までには終了か?】【AUだだ下がりだろ田中?】【しまむらから再検討なしの通知】
【Flash絡みでDMMから三行半?】【三越以降の企業探しに目処立たず】【JPとか田中だろ?】
【戦艦少女・他ゲーに稼ぎ的にも余裕で抜かれまくって歯ぎしり顎砕】【SAOに余裕で興行収入負けた】
他色々
0747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37a-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:01:08.85ID:yRjtbpIH0
>>744
そのキモい奴らのいる所にわざわざスマホでもって
アクセスしておいて、それでキモいキモい連呼してる
わけだからなw

だいたい【】の動向と艦これへの愚痴、批判が半々くらいな
スレで、まるで【】の動向の事しか話されてないような事を
言うとか、自分こそ【】の事言ってるレスしか見えないんじゃないかって
話になるし、どう転んでも自爆してるんだよなぁ・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:04:57.15ID:mLODeyK6d
最大の田中love勢はここのスレ
ちょっと性欲の方向がおかしいけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-002E)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:08:54.88ID:pLf/tSwxd
99艦爆()が飛来しないのも
偽装()かもしれんが本人が操作()出来ないからでしょ
結局手下共もデブが居る時は嫌々【作業】するけど
不在なら【やってられるかバーカw】だよね
「忙しかったので」とかなんとでも言えるし

ますます業者の線は無いと見るね(無意味な考察w)
0754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:10:31.20ID:CbOcU1Ufd
キャラの台詞を考えてるのは田中、つまり艦娘はすべて田中の分身
田中を愛するようになるのは自然調和ですらある
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-IVoP)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:12:55.35ID:dtZ6FJcPd
けもフレのシリアス転調が艦これの影響って言ったら叩かれた
アンチ死ね
0762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-BeAk)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:14:31.33ID:k9Tbfj9Dd
誰も彼も田中に見えるとかやばない?
0763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:15:57.96ID:NZT526cJd
>>761
ゲーム楽しめてる人のスレと、ゲーム楽しめないから運営叩くような人のスレと、どっちが健全かは明らかだよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:18:01.20ID:NZT526cJd
>>752
ツンデレって奴だな
生の田中を見たら勃起してその場で射精しちゃうんじゃないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73bc-j9Wp)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:19:16.71ID:s9H3tLip0
なんていうか、キャップ解放が全てのトドメになってしまったな

豚は常時cond値や燃料弾薬などが最大での戦闘スキップテストしかしてないから分からないだろうが
実際にはこちらは燃料弾薬切れ寸前の火力低下状態で挑むことになる
もちろん補給艦なんて入れる余地もないから敵しか有利にならない

敵を有利にしたから今までと同じことをするのにもっと金を出せと言われて
はいそーですかと献上する奴がどれだけいると思ってんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:50:55.31ID:ZtdRZ/nva
早く終了しろや糞ゲー
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:57:52.39ID:NZT526cJd
終了しろとかキチガイか?
プレイすんなや
0804名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:01:14.52ID:Pw/AoY3Qd
コラボ売り切れ続出でアンチは頭がおかしくなっちゃったのかね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:02:27.43ID:XtzkAcfc0
>>700
謙兵共は、御城も課金を促してるじゃねぇかとか抜かすけど今更課金を促さず無償でサービスさせる訳無いだろうよ。
ゲーム作りだってボランティアじゃ無いんだし,それに最近のゲームはプレイと運次第で無課金でも結構、遊べるからね。
何処ぞの艦こけみたいに課金要素を促しても母港拡大か修理ドックくらいしかなけりゃ他はほぼ金をドブに捨てるかの如くイベも楽しませれないtanksじゃそもそもお話にすらならないからね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:02:45.03ID:NfFo/gjbd
ドヤ顔しても結局艦これの人気は否定できてないからね
終わらないオワコン連呼
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:03:04.02ID:l1atyhvaa
>>782
flash終了が近いからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:04:09.83ID:N+Cj/oEJd
>>805
ゲームはタダじゃないと思ってんなら艦これに課金しろよ乞食
0812名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-BeAk)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:06:12.17ID:jaNt0G5ud
レスが田中に見える知的障害者がいますね
何人も
0815名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:07:37.35ID:i7f/Eduod
またアンチは不都合な真実から目を背けてるのか
不人気ならコラボされるわけないじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3324-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:14:21.57ID:NesoKlXw0
身内で操作できそう(DMMランキング)、あるいはやり方次第で操作できるところ(鐚版出荷数)は威勢がいいけど
劇場版とかアニメとか見ると虚構なのが透けてるんだよね

二式換算500万ユーザー()覇権()の艦これが何で劇場版はさっぱりなんですかね・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:23:40.57ID:zzidV+WT0
昼間静かだったのに何で今頃沸いてるんだ
何かあったんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:25:09.00ID:XtzkAcfc0
>>810
だろうな>>808なんて艦こけに課金しろとまで言ってるもんな。
あんな芸無なんぞに金を投げ捨てるんなら別のもん買ってるか他のゲームに課金した方がまだ良いわ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf43-8k8/)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:26:14.00ID:Y+BBvZIm0
>>822
Flashゲーム全般に関わるからやっぱりFacebookやPlayStation Nowのようなクラウド形式かな?
クライアントダウンロード&インストールしてゲームサーバの(Flash)コンテンツをプレイするってやつ
プラグインもいらないしブラウザ相性もないグラボも最小限以上必要ない、回線速度命になるだけ
でもブラウザゲームではなくなる

そのクライアントをDMM GAMESが開発できるかどうかは別問題
0839名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:39:44.63ID:zzidV+WT0
つうか壊を販売終了にした意味は何だったん?
別に細々放置してても良かったんじゃないのか
DL版も終了する必要はないだろう
20万も売れたんなら尚更そのままDL版だけでも置いとけば勝手に売れたかもしれんのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7a-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:40:05.74ID:YO8EmhyZ0
認める認めないとか論じてなくてただ「あっそ」でプレイしてた人間が黙って去るだけ
もちろん終わるありきの芸無に課金もしないしプレイもしない全てが無駄だからね

でも嫌介は違う。冬イベ以降急速に人が引いていったことで不良債権に早変わりの鯖と
1つ2つの細かいプロジェクトが見た目成功しようがこれまでの赤字が埋まるわけもなく
それこそ二式の言うように黙って消え去るしか無い(嫌介が)
0842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3324-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:42:31.61ID:NesoKlXw0
>>824
8位になった時だっけ二式がそれ言ってたの?
ホントその時”だけ”の言い訳するなぁデブも二式も

デブ→”史実”と”ゲーム”を自分の都合良く使い分けてプレイヤー不利にする
二式→”ランキング低い時”と”ランキング高い時”を使い分けてなんとか擁護しようとする

つか信者がよく言ってた「艦これは無課金でも云々」みたいな建前はどこに行ったのか・・・
課金ランキングで上位ならつまり重課金ゲーになるんだよなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7a-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:56:27.84ID:YO8EmhyZ0
えー、今日の出来事抜きにして花畑か凄いなJPは(なぜか串刺す理由が有るみたいだが?)
拾い物http://iup.2ch-library.com/i/i1790938-1490169051.jpg

【昨日のJP】
236 名前:名無しさんお腹いっぱい。無断転載は禁止 (JP 0H37-MPT9)[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 19:33:23.20
DMM一般1位のタイトルを言ってみろよ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H37-MPT9)[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 20:06:43.90 ID:i9slmWmyH
何番煎じかわからん擬人化モノがDMM一般の王者潰すとかバカかな?


なんだって?1月2日に8位転落した(>>14参照)のが王者?
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7a-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:08:38.40ID:YO8EmhyZ0
稼ぎ頭がまるで自分のとこだと言わんばかりのJP(なぜか国内主要回線管内表示なし)
まるでC2Pという会社に何かあったかのような書き方

それを置いといても今はもう色々とその【課金ブースト】と言われているグラブルだったりお花だったり御城だったり
アイギスだったりにちょくちょく抜かれるよね。それもそれぞれがAU数に違いが有るのに何でだろうね
0867名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:09:44.97ID:zceE+9ovd
>>842
課金しなくてもプレイできるゲームが重課金ゲー?



??????????
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:10:22.52ID:SPSfxKy4d
>>858
やめたれw
0875名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H37-MPT9)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:13:29.13ID:roCMVn/YH
アホの3f7aまた論点ずらしかよ
なんでだろうねって疑惑があるならお前が根拠挙げて納得できる説明しなきゃだめだろ妄想じゃなくてな
一般で一位キープって事実を前に駄々っ子のように発狂しても何もならんよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7a-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:22:39.62ID:YO8EmhyZ0
>>876
そうだよ

JPも愚痴スレにて【おれは荒らし】やってて暇があるなら
過去の愚痴スレ辿ってみればいい
そーだな、今年1月からの愚痴スレを見ていくだけでいいか

ちょくちょく報告上がってるレスあるから
「今日はX位だ!」『今日はY位だハハ!田中ざまーみろ』って感じに出てる
二式「王者」とか「ずっと1位ですー」とか間違っても言える訳ないのが分かるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8386-tAoY)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:23:31.13ID:fdm+yXnS0
すみぺとられるってヤバいな
そろそろ儲も発狂してる時分かな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7a-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:32:37.76ID:YO8EmhyZ0
捻じ曲げてるか?コレ
今日のだけでも拾ってみても【でも、負けたんですよね】で終了するぞ?
ご丁寧に日付つきのスクショまで貼り付けられてる

JPが持ってくる情報には日付つきのスクショとか根拠になるソース持ってきてますか?
それも過去じゃない、今だ
どうみても愚痴スレ民の方に分があるぞ?情報としての確かさでは
ちゃんと根拠になる物を持ってきてる。戦艦Rの情報だったりもそう

二式(JP)はどうよ?ただの漫画ネタ(ロックってやつ?)に根拠のない情報、別人のそれまた
別の方に対して述べられた物を田中を応援してる!と偽造して貼り付け爆撃してるのは何処のどいつよって話
0896名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H37-MPT9)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:39:30.33ID:roCMVn/YH
3f7aはアホの極みだな
今日29000の集金で城が勝ってそれがずっと続く見込みがあるなら艦これの負けで王者転落だわな
けどすぐに城が落ちて艦これが盛り返すのは今までわかりきったことだろ?
一回の集金で2、3日勝ったところで無意味なんだよ
今日勝ってますけど?→はいそうですね、艦これを常時下せるようになって出直してね、で終わり

発狂してる猿にもわかるよう説明できたかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:44:06.34ID:X7pnIFib0
別に御城だけじゃないしね、御城が次の日には転落とかどうでもいいよ
「艦これがちょくちょく抜かれている」に意味があるんだから
その時点でJPはダメだ通らない、だって王者とか一位のどうとか言ってたんだから
コッチはいわば色んなDMMゲーによる連合、そっちは艦これという単品
大変だね―(棒)
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:52:22.90ID:zzidV+WT0
城が落ちるって何年前の話してるんですかね?
もう建て直しましたよ
しっかり城壁も丈夫にもしてますしね

もう張りぼて装甲の張りぼての1位の艦これとは違うんですよ
順位なんかあてにならないんです
0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f318-ns4E)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:55:59.67ID:zzidV+WT0
お城はもうすぐ1年だったか
まぁもう1年も前ってことか
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:59:58.48ID:XtzkAcfc0
>>902
あぁ,総大将だった宗盛とその息子は斬首されたけどそれ以外は,教盛,清盛の正室,清盛の娘が子である安徳天皇など平家一門は壇ノ浦で敗北を察した際に入水してるな。
tanksは,コンクリで固めてもらってアイアンボトムサウンドで沈めて貰うのかね……
0923名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:03:31.45ID:XtzkAcfc0
>>913
その頃は,春イベの出来が酷くてユーザー達が結構、辞めてったよな。
皆アイギスやら御花やら御城などに逃げたろうし……
途中からは戦艦少女Rの方へとも移った連中も多いよな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23df-12+v)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:03:57.21ID:2+RM/LGt0
JPクンの必死さ()ってwほんとなんなんですかね?ww
串通すとJPに出来るの?芸風が同じだから意味無いんですけどwww

あとすみぺ取られた(デブ的には【盗られた】かw)のが相当悔しかったんでしょうねえw
てめーがかが勃起で絶頂してるあいだにもライバル()は【頑張っている】んだよww
おめえと違って簡悔なんてしてないのwwwほんとごめんwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H37-MPT9)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:07:47.78ID:WDnoB8lCH
おっ23df来たな
イライラ具合で草生やしてるの丸わかりで笑えますよ
そして構うからには必殺の田中認定!もう低脳はワンパターンすぎてね
ライバルとか言ってるけどまるで世間じゃ話題にもならんけどせめてiosでどれくらい稼いでるのか言ってくれなきゃ興味ないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:15:52.51ID:XtzkAcfc0
>>925
艦こけの利権(?)か港区にある豚の住処くらいじゃないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:22:19.00ID:2uVjVebid
艦これコラボしても客数増えてないんだよなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:24:59.94ID:2uVjVebid
>>943
秀吉に失礼だろ!頭田中謙介かよ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:27:04.79ID:K0hbk8mB0
日清コラボはゲーム内のは既に開催中、特別パッケージはデザインに使うキャラを特設サイトで人気投票中。参加者には抽選でカップヌードル1ケースプレゼント。
そういえばゲーム内アイテムのコラボってアルペ以来さっぱりだけど許可下りないのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-9efm)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:29:23.78ID:SVIUfkfK0
>>944
ほんと秀吉に失礼なんだけど秀次事件とかの暴走っぷり見るとなんかね…
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:17.13ID:6xUxBMXzd
>>955
無能
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:33.60ID:U/QKuqlcd
艦これ最高
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:45.54ID:buont2U2d
艦これ最高
0959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:55.49ID:HRKgc+3qd
艦これ最高
0961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-PRkG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:35:05.94ID:azxIkBwzd
艦これ最高
0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:37:13.45ID:VlKuGb7Cd
アンチ発狂してるけどなんなあった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:44:40.21ID:mhUDIP2vd
なんでここのアンチって田中に勝ち誇ってんの?
プレイしてる時点で田中の勝ちなんじゃ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3af-JuiG)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:49:01.08ID:XtzkAcfc0
>>950
まだ秀吉は、自身が亡き後も18年くらい徳川とは大坂の陣まで対立してたけど艦こけでtanksがいなくなったらあっという間に消えるんじゃないか?
C2の愉快な仲間達だけじゃ話にならんだろうし……
0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439f-aEwW)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:43.78ID:7DG+ZENy0
田中が発狂してて笑えるw
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8366-loQj)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:51:22.51ID:iTwdmleW0
>>992
馬鹿はテメーだw
ここまで必死こいて連投した癖にフツー外すか?w


955 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H37-MPT9)2017/03/22(水) 18:32:33.26 ID:BnmHdVLZH
無能揃いでグダグダすぎクソワロ

956 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-PRkG)2017/03/22(水) 18:34:17.13 ID:6xUxBMXzd
>>955
無能

957 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-PRkG)2017/03/22(水) 18:34:33.60 ID:U/QKuqlcd
艦これ最高

958 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-PRkG)2017/03/22(水) 18:34:45.54 ID:buont2U2d
艦これ最高

959 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-PRkG)2017/03/22(水) 18:34:55.49 ID:HRKgc+3qd
艦これ最高

960 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-AN4O)2017/03/22(水) 18:35:05.46 ID:buJsQ56Q0
hoi

961 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-PRkG)2017/03/22(水) 18:35:05.94 ID:azxIkBwzd
艦これ最高
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439f-aEwW)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:51:36.18ID:7DG+ZENy0
おもちゃはてめぇだよ産廃生ゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況