X



【DMM】政剣マニフェスティア Part243 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 439e-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:52:48.47ID:x0pi0ie70
※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし
2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

※前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part242 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489498235/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439e-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:59:24.40ID:x0pi0ie70
Q.ユニットが赤くなって弱くなるんだけど?
A.拠点や村から出ているモチベウェーブの範囲から出ると弱くなる
 近隣の村を解放し、ウェーブの範囲を保ったまま敵の本拠地を落とそう

Q.たまに貰える経験値やゴールドが2倍の時があるんだけどなんで?
A.敵本拠地や砦の色が違う時はボーナスステージ。銀色だと取得経験値が2倍、金色だと取得ゴールドが2倍になる

Q.★3取るの難しい
A.クリア出来ない場合は試行錯誤したり、レベル上げしたり、他人の助言や攻略動画を参考にしたり
 砦を開放すると出撃地点のマークが表れ、クリックで出撃地点を変更できるようになるのも重要
 解放した村を敵に踏まれると地盤崩壊するので、止められない時は村の手前で迎撃しよう
 マナの収穫量は本拠地50、村10、砦20、敵本拠地30なので効率よく解放してから敵の本拠地を落とそう
 クリア後に、{(残り時間 ÷ 4) × 合計収穫量 }のマナが手に入る

Q.レベル上げはどこがいいの?
A.後ろのステージ程モチベに対する経験値効率が良さそう
 日替わり経験値ボーナス、属性経験値ボーナス、残マナ条件達成で経験値ボーナスが付くので自己判断
 経験値2倍ボーナスがついているキャラを育てた方がお得……継続クリックと所持金に注意

Q.強キャラ居ないんだけど詰んだ?
A.初回ステージクリアでSRキャラや使えるRキャラが貰えるので育てれば詰みはしない

Q.モチベ回復遅いんだけど?
A.モチベの部分をクリックすれば100DMMで回復できる

Q.密会とか好感度って?
キャラを選択して密会すると好感度アイテムを渡せる
好感度によって攻撃火力、攻撃速度、移動速度にボーナスがつく

Q.このゲームwikiないの?
A.スレには無いけど、探せば普通に見つかるので自分の見やすいwikiを使おう

Q.あのー…
A.ホーム画面左上の矢印をクリックしてヘルプ、ゲーム画面下部の遊び方やQ&Aを読めば載ってるかも

Q.ピックアップって仕事してなくない?
A.はい

Q.こういう機能があれば良いと思うんだけど
A.公式コミュでどうぞ もしくは要望出してみてください

Q.このゲーム…
A.フィクションです!ファンタジーです!
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439e-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:03:49.10ID:x0pi0ie70
2倍ボーナス日程 ※括弧内は未確定(誕生日より予測された日程)

*1日 ヒラリィ エリカ イタガキ ハマグチ サブリナ ツグミ
*2日 クローダー エリナ デメトリア ビアトリス ミレイア マロン
*3日 サラ エリサ アシュリー ヒガシクニ リューナ
*4日 アリシア エレナ カーラ カツラ イヌカイ
*5日 マーシャ アオバ ジェニファー タティアナ
*6日 ビッグベア ワカバ タティアナ キンバリー
*7日 キンバリー クレハ チェリッシュ
*8日 カツラ マツバ シャーロット
*9日 コーデリア サン ビアトリス クローダー
10日 マセッタ シュウ ナターシャ (パティーニ)
11日 トリクシィ シホ ビッグベア ダーシー イオナ
12日 コリス リッポ プリミュラ アシュリー イオナ カテリーン
13日 サラ コレット ビッキー イシュリーヌ シャーロット
14日 サブリナ クレア アリシア ケイシア コニィ
15日 ケイト カルロッタ トリクシィ リューナ
16日 ティターニィ ヒガシクニ モリー ヒラリィ カーラ ナターシャ
17日 レイシィ イシュリーヌ トルーディ
18日 タナカ ジル ダーシー カルロッタ マクシーン ジェニファー カテリーン
19日 ハマグチ ツグミ コレット
20日 イヌカイ マクシーン ムツ
21日 マロン マージョリー レイシィ イタガキ
22日 ケイシア  クレア ジル ムツ
23日 コニィ マーシャ リン モリー チェリッシュ
24日 リン マセッタ ユーリア (パティーニ)
25日 プリミュラ ティターニィ タナカ ヒラヌマ
26日 ヒラヌマ コーデリア トルーディ デメトリア
27日 ユーリア ケイト
28日 ミレイア
29日 SR全員、N全員、限定EX全員 コリス
30日 R全員、N全員 ビッキー マージョリー
31日 N全員
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439e-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:04:42.50ID:x0pi0ie70
stage m exp 効率 Gold 効率 職 stage m exp 効率 Gold 効率 職 stage m exp 効率 Gold 効率 職
N1-1 *6 *120 *20.0 *300 *50.0 − H1-1 12 *577 *48.1 *990 *82.5 魔 
N1-2 *6 *130 *21.7 *300 *50.0 射 H1-2 13 *651 *50.1 1050 *80.8 射 
N1-3 *7 *170 *24.3 *350 *50.0 重 H1-3 15 *863 *57.5 1230 *82.0 重 
N1-4 *9 *358 *39.8 *460 *51.1 魔 H1-4 23 1459 *63.4 1540 *67.0 魔
N1-5 11 *556 *50.5 *570 *51.8 − H1-5 24 1550 *64.6 1660 *69.2 −

N1-A *7 *155 *21.4 *350 *50.0 魔 H1-A 14 *767 *54.8 1160 *82.9 近
N1-B *8 *216 *27.0 *560 *70.0 近 H1-B 19 1143 *60.2 1650 *86.8 射
N1-C *9 *284 *31.6 *460 *51.1 射 H1-C 22 1370 *62.3 1410 *64.1 近
N1-D 11 *507 *46.1 *510 *46.4 重 H1-D 24 1582 *65.9 1350 *56.2 重

N2-1 12 *668 *55.7 *630 *52.5 魔 H2-1 22 1995 *90.7 1730 *78.6 重 T2-1 37 3826 103.4 4130 111.6 重
N2-2 12 *747 *62.2 *630 *52.5 射 H2-2 23 2119 *92.1 1800 *78.3 射 T2-2 38 4059 106.8 4220 111.0 射
N2-3 13 *899 *69.2 *900 *69.2 近 H2-3 28 2507 *89.5 2900 103.6 魔 T2-3 39 4311 110.5 4210 107.9 近
N2-4 16 1301 *81.3 *870 *54.4 射 H2-4 31 3074 *99.1 2210 *71.3 近 T2-4 40 4373 109.3 4320 108.0 射
N2-5 20 1904 *95.2 1110 *55.5 − H2-5 36 3700 102.8 2430 *67.5 − T2-5 41 4600 112.2 4390 107.1 魔

N2-A 13 *877 *67.5 *890 *68.5 重 H2-A 24 2254 *93.9 2830 118.0 近 T2-A 38 4000 105.2 4250 111.8 近
N2-B 14 1085 *77.5 *950 *67.9 魔 H2-B 29 2620 *90.3 3070 105.9 射 T2-B 40 4288 107.2 4500 112.5 重
N2-C 15 1143 *76.2 *810 *54.0 − H2-C 29 2716 *93.7 2140 *73.8 − T2-C 40 4338 108.5 4440 111.0 近
N2-D 17 1431 *84.2 1590 *93.5 近 H2-D 36 3267 *90.8 4280 118.9 重 T2-D 40 4397 109.9 4430 110.8 魔
N2-E 18 1486 *82.6 *800 *44.4 重 H2-E 36 3478 *96.6 1860 *51.7 魔 T2-E 40 4407 110.1 4290 107.2 射
N2-F 12 *815 *67.9 *580 *48.3 魔 H2-F 28 2713 *96.9 2480 *88.6 射 T2-F 37 3795 102.6 3980 107.6 魔
N2-G 12 *843 *70.3 *490 *40.8 射 H2-G 28 2742 *97.9 2540 *90.7 近 T2-G 37 3928 106.1 3950 106.7 近
N2-H 13 *906 *69.7 *550 *42.7 近 H2-H 28 2782 *99.4 2480 *88.6 重 T2-H 38 4124 108.5 4060 106.8 射
N2-I 13 1076 *82.8 *670 *51.5 重 H2-I 29 2860 *98.6 2600 *89.6 魔 T2-I 40 4308 107.7 4260 106.5 魔
N2-J 17 1489 *87.6 1140 *67.1 魔 H2-J 34 3368 *99.1 3020 *88.8 射 T2-J 40 4387 109.6 4350 108.7 重
N2-K 17 1510 *88.8 1100 *64.7 魔 H2-K 35 3477 *99.3 3120 *89.1 近 T2-K 40 4564 114.1 4450 111.2 重

N3-1 19 1911 100.6 1940 102.1 射 H3-1 37 4195 113.4 4070 110.0 近 T3-1 41 4890 119.3 4600 112.2 近
N3-2 19 1927 101.4 1960 103.1 近 H3-2 37 4189 113.2 4080 110.2 射 T3-2 41 5022 122.5 4640 113.2 射
N3-3 20 2052 102.6 2050 102.5 重 H3-3 38 4358 114.7 4190 110.2 射
N3-4 22 2293 104.2 2300 104.5 魔 H3-4 40 4654 116.4 4370 109.2 重
N3-5 24 2600 108.3 2530 105.4 − H3-5 41 4899 119.5 4460 108.7 −

N3-A 19 1938 102.0 2560 134.7 魔 H3-A 38 4300 113.2 4210 110.7 魔 T3-A 41 4933 120.3 4570 111.5 魔
N3-B 20 2085 104.3 2670 133.5 近 H3-B 39 4448 114.1 4370 112.0 近
N3-C 21 2180 103.8 2200 104.7 射 H3-C 40 4586 114.7 4480 112.0 射
N3-D 22 2302 104.6 2200 100.0 重 H3-D 40 4626 115.7 4350 108.7 魔
N3-E 23 2423 105.3 2440 106.0 射 H3-E 40 4648 116.2 4540 113.5 重
N3-F 19 1919 101.0 2000 105.2 重 H3-F 37 4203 113.6 4250 114.8 近
N3-G 21 2208 105.1 2170 103.3 射 H3-G 40 4609 115.2 4450 111.3 魔
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439e-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:05:56.91ID:x0pi0ie70
stage m exp 効率 Gold 効率 職 stage m exp 効率 Gold 効率 職
N4-1 25 2966 118.6 2740 109.6 魔 H4-1 41 5186 126.4 4790 116.8 射
N4-2 25 3004 120.1 2760 110.4 近 H4-2 41 5236 127.7 4840 118.0 近
N4-3 25 3062 122.4 2770 110.8 射 H4-3 41 5250 128.0 4740 115.6 魔
N4-4 26 3246 124.8 2860 110.0 射 H4-4 41 5352 130.5 4750 115.8 近
N4-5 26 3251 125.0 2860 110.0 魔 H4-5 42 5524 131.5 4830 115.0 重

N4-A 25 2971 118.8 2790 111.6 近 H4-A 41 5234 127.6 4780 116.5 射
N4-B 25 3042 121.6 2820 112.8 重 H4-B 41 5229 127.5 4900 119.5 魔
N4-C 26 3194 122.8 2890 111.1 重 H4-C 41 5272 128.5 4770 116.3 重
N4-D 26 3211 123.5 2950 113.5 近 H4-D 42 5454 129.9 4770 113.6 魔
N4-E 25 2982 119.3 2720 108.8 射 H4-E 41 5218 127.2 4840 118.0 近
N4-F 25 3050 122.0 2750 110.0 射 H4-F 41 5248 128.0 4820 117.6 射

N5-1 26 3550 136.5 3120 120.0 射 H5-1 42 6017 143.2 5300 126.1 射
N5-2 26 3630 139.6 3130 120.3 近 H5-2 42 6065 144.4 5050 120.2 重
N5-3 27 3734 138.2 3150 116.6 重 H5-3 42 6129 145.9 5110 121.6 射
N5-4 27 3808 141.0 3110 115.1 魔 H5-4 42 6181 147.1 5300 126.1 近
N5-5 27 3835 142.0 3090 114.4 射 H5-5 43 6409 149.0 5270 122.5 重

N5-A 26 3515 135.1 3040 116.9 魔 H5-A 42 6030 143.5 5300 126.1 魔
N5-B 27 3757 139.1 3140 116.2 近 H5-B 42 6149 146.4 5200 123.8 近
N5-C 27 3828 141.7 3130 115.9 重 H5-C 42 6131 145.9 5000 119.0 魔
N5-D 27 3822 141.5 3110 115.1 射 H5-D 43 6383 148.4 5330 123.9 近
N5-E 26 3557 136.8 3130 120.4 近 H5-E 42 6037 143.7 5060 120.5 魔

N6-1 27 4139 153.3 3190 118.2 重 H6-1 43 6964 162.0 5370 124.9 魔
N6-2 27 4244 157.2 3410 126.3 近 H6-2 43 6956 161.8 5390 125.4 近
N6-3 27 4282 158.6 3400 125.9 魔 H6-3 43 6979 162.3 5330 124.0 射
N6-4 27 4324 160.2 3200 118.5 魔 H6-4 43 7117 165.5 5360 124.7 重
N6-5 28 4522 161.5 3420 122.1 射 H6-5 44 7265 165.1 5500 125.0 重

N6-A 27 4201 155.6 3270 121.1 重 H6-A 43 6882 160.0 5360 124.7 射
N6-B 27 4177 154.7 3210 118.9 近 H6-B 43 6999 162.8 5390 125.4 魔
N6-C 27 4301 159.3 3390 125.6 射 H6-C 43 7047 163.9 5370 124.9 近
N6-D 28 4436 158.4 3550 126.8 近 H6-D 44 7213 163.9 5470 124.3 魔
N6-E 27 4218 156.2 3430 127.0 射 H6-E 43 6997 162.7 5350 124.4 近

N7-1 28 4765 170.2 3470 123.9 射 H7-1 44 7983 181.1 5710 130.0 近
N7-2 28 4864 173.7 3460 123.6 近 H7-2 44 8037 182.7 5700 129.6 魔
N7-3 28 4947 176.7 3540 126.4 重 H7-3 44 8034 182.6 5720 130.0 射
N7-4 28 4966 177.4 3490 124.6 魔 H7-4 44 8099 184.1 5760 130.9 近
N7-5 28 5016 179.1 3520 125.7 近 H7-5 45 8286 5880 184.1 130.7 魔

N7-A 28 4826 172.4 3490 124.6 重 H7-A 44 7940 180.5 5700 129.6 重
N7-B 28 4885 174.5 3520 125.7 射 H7-B 44 7996 181.7 5750 130.7 射
N7-C 28 4943 176.5 3490 124.6 魔 H7-C 44 8071 183.4 5680 129.1 重
N7-D 28 4988 178.1 3530 126.1 射 H7-D 45 8332 185.2 5870 130.4 近

N8-1 28 5593 199.8 3630 129.6 重 H8-1 45 9474 210.5 6030 134.0 魔
N8-2 28 5693 203.3 3640 130.0 魔 H8-2 45 9580 212.9 6080 135.1 射
N8-3 29 5940 204.8 3770 130.0 射 H8-3 45 9577 212.8 6110 135.8 重
N8-4 29 6073 209.4 4536 156.4 重 H8-4 45 9590 213.1 6080 135.1 近
N8-5 29 6069 209.3 3790 130.7 近 H8-5 46 9917 215.6 6220 135.2 魔
N8-6 30 6119 204.0 3850 128.3 無 H8-6 47 10000 212.8 6280 133.6 重
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:07:32.90ID:VmXBI9Bd0
       ,、 ,
       ,ノ` νレ       lン、
      /   フ.│      /' `l
     l  / l │__    /   |
     \、ヽ_ ゝ ` ̄`ーノ彡 ノ
     /ー.ミ−  .,ッ、     イ´
  Πヽミ       (Oソ)    nッ ヒ   
  Ц ソン^`     `"´     ヾ:リ `l 
 Π`\( 筈  /// /´` ´ヽ、 //│ 
 Ц_|、   \    ヽ`ー―ニン  ノ
    `ヽ、   `ヽ、_ ̄ ̄´ / )
     、_ノ

   , '"   `ヽ
  彡(ノ(メlハlリゞ     獅子と出会った奇跡が  
   ノ il.゚ ヮ゚ノ彳        この胸にあふれてる
_ノノ_(つ/ ̄ ̄ ̄/__
    \/ LEO ./
     カタカタッ

         ,、_ __    
.     ☆    ノ ロニニニヾ^i     , +  *
        ノ ノミ(ハ从ハ) i ★
        (((イリ´゚ ヮ゚ノリ)) / ゜   きっといつか自由に
   、_    (w<´<ハ>,フつ         空も飛べる筈……!
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、     
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′    ※夢は叶いました
   ´           +
      ☆           *
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 18:08:22.60ID:1vGWY7FH0
範囲1だけど鈍足道なんかだと2〜4体まとめて攻撃できるようにもなったし使い方次第じゃやばめの性能してると思う
拠点や砦から出てくるヤトー気にせず攻撃できるような場面はコスト考慮すると恐ろしい性能
砦から出てきたのがバクダンクラゲなんかだ奪い返されちゃうけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-TgHn)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:53:29.20ID:l7Cps7tda
尻SRはEXに負けてるけど
SR+で尻がかなり上になる(6面以降 ハード5面ぐらい)
スキル15秒尻のが長いのがメリット?

SSRはブーストしやすさもあって
強化不要なほど強いよ


SR攻撃力100追加
SR+攻撃力50 攻速15追加
SSR 攻撃力100追加

このぐらい盛ればEX弓よりかなり使いやすくなる筈だし
SSRも見直される筈
今は印象悪すぎるんだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:43:29.78ID:/B9QF3A10
旧絵尻沼さんってどういう子?
私もSSRヒラヌマさんかなり好みです
もっと正面からヒラヌマさん見たいです!
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:58:31.86ID:/B9QF3A10
皆さんありがとうございます
なるほどこれは良い変更ですわ
旧ヒロタもみてきたけど今のがいいですね
ヒロタEX復刻を早くきてほしいものです
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-TgHn)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:31:38.00ID:l7Cps7tda
>>53
リリースからコイソまでは
初日からネタバレしてた
確定実装だったんだろうけど
尻だけどう見ても質が低く
更にメガネ嫌いの叩きも加わって

絵の変更を問い合わせからも多数送った模様であり
元々2chをバグ情報として運営は見てるから(ほぼ全てのネットゲー)
あれだけ炎上し続けると不味いと判断されたんだろう

実装になった時に急遽差し替えになった
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:52:52.47ID:FWL9BHsT0
新衣装「関取」を実装しました。ショップで購入可能です。なお、適用政霊はキャロライン・ヒラヌマのみです。

ヒラヌマの何がパッとしないって、サブリナEXに攻速移速の二点で劣る点なんだよな
火力は高いから総合力でいえばカトー'sを上回るんだろうけど、
サブリナでは撃ち抜けないけど他二人の火力があれば……みたいな敵が思い当たらんからなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f356-u6wT)
垢版 |
2017/03/20(月) 02:08:35.16ID:YtZolr9E0
ちょっと話題に乗り遅れたけど、今回のイベントの上級の右下が
弓でもかなりいい感じだな。R+カトー1ブーストで十分の火力。
ブーストいらないかもしれない。

ザコが鈍足道で連なってるところ、最大で4匹ぐらいに同時に当たる。
あと空振りが非常に少なくなってるのも大きい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/20(月) 09:16:19.62ID:JAY31S/80
正直SRとSR+なら、新尻にはそこまで惹かれない。
SSRが抜きんでてはいるけれど、なんつうのかな……上下の情報量のバランス的に。
多分SSR尻も左右のスカートもどきがなかったら途端に物寂しくなると思う。

一方で旧尻は腰蓑の広がりが下半分のボリュームを助けてるからバランスよく見えるが、単純に絵師の技量で見るならやはり見劣りするかね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836a-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 14:05:57.23ID:mGtVwPXX0
ネリー、下限行かなくてもいいって割り切ってるけど、
下限確定出来るだけ願印貯めて4万ガチャに全振りしてみようと思う
何回か重なったら御の字って感じで、今は好感度アイテムがいっぱい欲しいんだ
ところで、出てくるアイテムって願印画面に表示されてるものだけ出るの?
貯金箱、焼き魚、嵌め絵、寿司、紙風船、新攻、圉権、でいいのかな
この中なら貯金箱、焼き魚、圉権が当たりかなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:14:51.21ID:JAY31S/80
ケイシアはSSRだと謎のギャルゲ波動を放ってるけど、SRとSR+はそうでもないだろ。
アベは逆にSSRは戦闘員やってるが、SRとSR+はギャルゲに出てきても違和感ないな。
戦闘シーンが2、3クリックで終わるやられ役のにおいがするw

ネリーについては誰も言わないけど、不健康的すぎやしないかとだな……
スチパン世界のスラムでゴミ箱漁って生きてそうな細さがある。
0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:43:34.76ID:JAY31S/80
>>132>>161
近接なんかは顕著だけれど、武器のサイズがそのままギアへの負荷として移動速度に干渉している感ある。
一方で武器の大きさがまちまちな魔が遅いのは、高速移動してると集中に難が出るからだと解釈している。
武器はあくまで補助装備で、魔法そのものは本人のものらしいし。それでも早いジルとかルンルンは、多分武器の性能が高い。サイコウォンドなんだろ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3354-n4DX)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:04.03ID:Fh0VeaYn0
>>211
モチベウェーブを出してるのは1話あたりに総理だと言っていたのだが、それを調整してるのはシノブ

総理に入ったゴールドは形をタワシに変えて政霊達に
タワシ集めたら金のタワシになったりグレードアップしてるかもしれないとかなんとか
タワシで喜んでくれるのはマニフェスティアだけ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/21(火) 03:49:29.78ID:UgtE1b8c0
アイギスはイベント中に複数のMAP出しといて、それぞれで最大☆3クリアまであり☆の合計数による報酬がある。
政剣と違い各MAP一回ずつ☆3クリアしてしまえば全報酬GETできるお手軽仕様ではあるけど、
反面一般的なTDだから政剣以上にレベルとユニットの性能を要求される。レベルは委任があるから「金さえあれば」なんとかなるけど。

政剣はどうしても周回が必要になっからなぁ……イベントで疲れちまうのはちょいと辛いとこではある。
でもアイギス形式にするとMAPおじが死ぬし、貴重な新任総理の心を折りそうだしなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a341-+Y6d)
垢版 |
2017/03/21(火) 04:38:01.77ID:Et+CqFYi0
>>251
ようこそ!ゆっくりしていってね!
楽しめればおーるおっけーなので使いたいキャラで試行錯誤は好手
吾輩を見初めるとは見どころのある総理であるんであるんである!ってベアちゃんが言ってた

寄せは2倍日に輝くと良く言われるけど肝は「MAPの職ボナを100%活用出来る」点だと思ってる
あと個人的にはカンストキャラなら再現性が高いので周回するにも一度構築出来たら失敗しない点
育成で火力上がったが故にそれまでより早く砦落としてクラゲの餌食に……とかもあるので(ぽんこつ総理感
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sddf-TRN8)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:14:27.38ID:ANZhmzCtd
2月に始めた時丁度EXクマの復刻やってた総理だけど
まずはストーリーでクマ取得まで進めてそこから初級やってるとモチベ1000超えるくらいレベル上がり続ける
時々中級試してみていけそうなら中級に鞍替えで後はひたすら中級
イベント終わる頃には主力のレベル40ちかくなってるのでそこから4区くらいまでは力押し出来ると思う
4区から8区完走までずっと歯ごたえあるから2区3区がぬるゲーになるのは悲観しなくていいと思うよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a7-+pbX)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:50:22.84ID:ClWQzvwO0
新人総理さんは1−5クリアでアリシア貰ってからか
少し頑張って2−2クリアしてベアとマセッタゲットしてから
後はひたすらイベ初級を回ってくのが一番いいと思う
一気に成長するから初級殲滅出来る様になったら頃合いを見て中級に挑めばいと思うよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3354-n4DX)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:51:40.48ID:5BhIVd6z0
ダテちゃんはカツラと組ませればバラマキぼこぼこに出来るとか
タニちゃん使わなくても銃でバクダンクラゲ撃ち落とせる用になるとか
伊達なのに安直に眼帯ネタじゃないなんて…時代とか含めて全く関係ないけど…とか
あぁ〜きゃわぇ〜はぐはぐちゅっちゅっ
みたいな使いたい総理と総理使いたい(IMISINな総理が狙うイメージ
関係ない総理には町興しアイテム3個分に見えるダス
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-TgHn)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:08:57.55ID:bZe6JvAwa
>>297
マウスが止まる理由として考えられるのは

チップセットのUSBコントロールが死にかけてる
同一ポートにあるUSBが過剰なアクセスをしてる
1155系のUSB3.0が有効になってる
PCIe系がぶっきんぐしてる(SSD拡張及びM2)

CPUのキャッシュが死にかけてる(超絶稀)

OS側のファイルが数個破損してて止まる
USBマウスのカウンターチップが死にかけ(ケーブルの断線や瞬断ショートなど)

USBを使う機器のなにかがドライバー破損してて定期的にプラグ&プレイが動いてる
(当該ホスト以外は動く)

多岐に及ぶ原因があるけど
USB3.0ならUSB2.0 2.1へ繋ぎ変えるなどかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-TgHn)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:23:35.64ID:bZe6JvAwa
ああ、あれがある
win10 1708ビルド(去年10月頃)から
音声仕様が大きく変わったんで
音声仕様に合わないのが起動したり動くと10秒ぐらい止まる

その場合は、サウンドから16bit48にして
排他処理などの項目をちゃんと動くとように組み合わせる

抜本的解決は問題になってるソフトの起動やサービスを探す

想像だと、こんなもんかなー
一般人だと暗号で分からんと言われるだろうけどw
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-mNBl)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:20.10ID:Swhqb5yIp
>>304
ジェルソミーナの好感度300πタッチ
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836a-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 02:06:17.79ID:6jxhmmOj0
俺は政マニとインペリアルサガしかやってないけど、
どこもポーカーとか似たようなミニゲームが実装されてるんだね
インサガなんかミニゲームなんかひとつもなくて
課金要素ばっかりで、大好きなシリーズなのに本当に嫌になるよ
癒しのつもりで始めた政マニの比率がどんどん高くなってるし、
もう本格的に政マニ一本に絞ってやろうかなぁ……
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5330-0a3t)
垢版 |
2017/03/22(水) 06:01:11.98ID:Y8M9q6pc0
個人的には今のペースだとイベント初日に終わって後は出るまで貯めて回して
合間に育成もできるから疲れることもなくありがたいペースなんだが
ずっとやり込んでる総理からすれば暇な日が多いんだろうな
普通になにか曜日クエとかがあればまだいいかもしれないが
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a341-+Y6d)
垢版 |
2017/03/22(水) 06:51:56.19ID:/4R/1PAb0
えいぷりるふーる……
ナニをしてくるのか期待し過ぎてハードルが天元突破してるダス

サギョーイン:パックマ●風、お仕事で動き回るサギョー員から逃げる(サボる)政霊
シノブさんをみぎに:光認の試練編
タワシクリッカー:無限に増えるタワシ
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3354-n4DX)
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:47.77ID:XvnRjqZp0
エロい政霊って誰だろ?水着のビッキーとかタナカ?
なんちゃって規格は半歩を極めるためにメイドイン○リオみたいなミニゲームで
とめろ!
って射程内に入れるミニゲームが高速で10連続
途中で高速を走るアベちゃんで高速を走る赤蜘蛛をとめるのが出て来てパーフェクトを阻止される
テーマソングはイトウちゃんがいいけど環境的にシノブさんに歌ってもらう
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:13:40.32ID:CJsUkBRz0
>>419
わかる。イベントBGMめちゃかっこいい
いつもBGMオフにしているせいで、前回のイベントのBGMもかっこよくて
好みだったことにイベント終了間際に気づいてかなり後悔した

ソシャゲでよくあるコインでダンジョン購入のようにポイント使ってでもいいから
過去のイベントを何度も遊べるようにしてくれたら嬉しいけど、難しいかな
今年から総理業を始めた者としては再復刻までが遠い三傑とか欲しいし
以前は初級しかできなかったイベントの上級もやってみたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-rMig)
垢版 |
2017/03/22(水) 14:28:17.22ID:2miVH5puM
>>425
天国の天国感ホント好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53e5-qdcG)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:34:39.49ID:F/ba4JUl0
(1)ステージ追加 通常戦挙区8(8-c)
(2)政霊のスキルタイプの分類に「変化」「特殊」を追加
 「変化」
 通常攻撃の性質を変化させるスキルです。現在はリューナ、カテリーン、パティーニのスキルが変化タイプになります。
 「特殊」
 他のスキルタイプに該当しない特殊なスキルです。現在はビアトリスのテレポートのみが特殊タイプになります。

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-if-world-08-01.png?versionid=G4kXw4dFwlAwIsmgG5mzfYDRfO9tEiFG
ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-gacha-panel-01.png?versionid=oR6vyvp7FOX8LT.Hpd9Jgg_GNCe1ZvlC
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:07:09.98ID:Okh6F5A00
政剣マニフェスティア運営? @seimani_info
来週3/29(水)にAndroid版がリリースされる事が決定致しました。
データはブラウザ版と共通となり、
通常戦挙区3までのノーマル、ハードのステージをプレイすることが可能です。プレイ可能なステージは順次解放していく予定です。

きたか
0451名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83a0-59kE)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:07:36.77ID:WUzb6Ik60
来週3/29(水)にAndroid版がリリースされる事が決定致しました。
データはブラウザ版と共通となり、
通常戦挙区3までのノーマル、ハードのステージをプレイすることが可能です。
プレイ可能なステージは順次解放していく予定です。

ちょ待てよ来週!!??www
0453名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:09:46.29ID:Okh6F5A00
政剣マニフェスティア運営? @seimani_info
本日より「Android版リリース直前リツイートキャンペーン」を実施致します。
このツイートのリツイート数の合計が一定数に達すると、ゲーム内で使える豪華プレゼントが貰えます。
(リリースは3/29(水)となっており、現在事前登録の受付中です)
https://pbs.twimg.com/media/C7gSqVuW0AEPJmK.jpg

おほー
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3354-n4DX)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:30:24.84ID:XvnRjqZp0
>>449
やっと形になったということは新しい戦挙区の準備も
>>通常戦挙区3までのノーマル、ハードのステージをプレイすることが可能です。
時間かかりそうね

バラマキからバラマキに経由はやめてぇ!コストが無理なのぉ!
バラマキだから取り戻される心配もないんですけどね
0536名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-mNBl)
垢版 |
2017/03/22(水) 20:36:29.65ID:2VZKgQs4p
Twitter総理勢はガチすぎ
大体の攻略動画はあそこから出てくる
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a341-+Y6d)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:09:30.01ID:/4R/1PAb0
マナを余らせるというか無駄なブーストをカットするって感じだったと覚えてる(私見
その流れの中、折角のブーストシステムが半ば腐って切ないという声もあって
難度の上昇&軽減でシノブナイカクやフルブひゃっはー出来る天国といったものも追加された感

とりあえず好感+全レアLvカンストさせたら任意のLvや好感度に調整して出馬出来る新システムはよ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:39:00.08ID:ogdAXwuoa
眺めていて思ったんだが、今回の修正で「強化」と「変化」の境はどこなんだろうな
トウジョウ・イワクラ・オオムラあたりも武器の性質いじるタイプだと思うが、範囲の拡大は強化で
連撃数いじるタイプは変化というのもなんか納得できないんだが・・・・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/22(水) 22:03:06.03ID:aUrsRuVG0
あぁでも範囲の拡大も場合によってはデメリットになり得るのか
翻って範囲の縮小もまたメリットになり得るわけで、そう考えるとシャーロットが含まれないのは苦しいものの理解できる
が、やはりマージョリーは変化の側に含むべきな気がするなぁ、>>549の考え方だと
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3354-n4DX)
垢版 |
2017/03/22(水) 22:03:13.79ID:XvnRjqZp0
大体の基準は運営が決めてると思う
多分相手が死んだ時にすぐにターゲット切り替わる属性>4発の1発目で死んだら3発無駄になる属性
に切り替わってるのがタニちゃん
ゴトウちゃんは1発1発別の敵を狙う処理になってる
範囲48>範囲なし
に切り替わってるのがムラタ
攻撃速度アップは弱体化に攻撃倍率が付いてるのと同じイメージ
0559名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33e-tpgq)
垢版 |
2017/03/22(水) 22:26:25.73ID:mrSUpQQC0
火力・攻速・移動・射程・範囲の上昇低下だけなら強化、それ以外が変わると変化かな
パティーニの範囲は0じゃなくて単体なので変化(0は重なってれば当たる)
マージョリーは移動を0にしてるだけなので変化じゃない
ムツのスルー特性は変化な気もするけど
関係ないけどトルーディのスキルがスタンだけで弱化なのもよくわからない
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-M6FD)
垢版 |
2017/03/23(木) 12:42:01.09ID:9Kw0k3QbM
>>628
ギアは機械の体のネタバレ(名推理)
0666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bad-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:18:17.01ID:g2myWA6I0
>>660
くっそ強いよ。つーてもウチだとSSR99のピーク運用の話になるけど
魔法に強いはずの魚の骨も単独でねじ伏せられるし射程も長く、手も攻速100を超える
大群相手だとスキル一発芸しかないけど、それも狙いさえきちんとしてれば
その一撃でだいたい片づく妖怪みたいな攻撃力
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bad-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:32:07.16ID:g2myWA6I0
>>675
そうか
話は変わるが今回のまつりマップだとラスト30秒あたり、
中央左のボス周辺が鉄火場になるんだが
そこにSSR99カーラがちょいとスキルを焚けば
20くらいのザコを瞬時に蒸発させられて大変スッキリである

>>678
育てるなら低レアからが定石であるんである
SR+→SSRならゴールドは使うけど、より早期に実戦投入しつつ
ほぼ同じ餅量でSSRを同じレベルに持っていけるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f58-VHv+)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:54:35.32ID:Sh3lB7Rj0
今やっと戦挙区5に入ったところだけど、カーラさんほんと使えすぎて
通常マップでもイベでもおんぶにだっこでバブバブですわ

射撃はSSRカーラさんとEXクマーにずっと頼り切りなんだけど
やっぱり銃も育てていかないと今後難しいかな
動画やクリア画面を見ても、ティアラティアラキララティアラそこっでぁっそこっ!って感じで
ほとんど必須ユニットのようになってる雰囲気ある
0697名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spd3-BUa5)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:09:04.01ID:w4MGUaa6p
カーラさんは職場にいる頼りになる先輩か上司感あって好き
0712名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a01-VHv+)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:58:47.64ID:bfJipRG70
>>704
過剰火力って意見もチラホラ見かけたけど、全体的にはやっぱりハラとイヌカイ最強って意見多かったと思うよ
こんな感じの

>273
>名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/02/04 21:11:45  ID:hOWJL/OO.net(3)
>任命券使いきってイヌカイもハラもいないおれ涙目

>276
>名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/[] 投稿日:2016/02/04 21:13:40  ID:y3VZYRli.net
>スレ覗いた感じだとガチャの当たりはハラ>イヌカイ>他みたいな感じなんだな。
>序盤でイヌカイ引けてこいつつえーなーって思ってたけどやっぱ強かったのか・・・なおハラは引けなかったもよう

>676
>名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/02/05 00:53:07  ID:gsHI315V.net(8)
>ハラの火力は後半のマップで相当使えるだろね
>イヌさんは中盤までは最強って感じか
0735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-M6FD)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:39:09.49ID:/L1zoLJ5M
重装はホントにイラネ扱いだったのに
今じゃ育ててないと攻略厳しくなる面ばかり
0762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-M6FD)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:03:09.04ID:27FWFN2GM
エノモトなぁ殲滅とかならウチゲバ起爆役やビリーバー削りに使える場合もあるが
硬直無くても使うかというと微妙やな

せめて隠し子とは言わずとも深夜徘徊ぐらいは一撃じゃないとなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b54-U8G5)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:10:14.01ID:8VlVOhXO0
>>761
おっつおっつ総理。黒可愛い〜
膝の上にのっけてモフモフして、政マニ始めたら構えよボケがぁ!ってキーボード押されて阿鼻叫喚したい
黒のアニメ塗はないのかい?

ブシドーさんは知らんけど妖刀はあの攻撃速度でスタン時間が刀と同じだからめちゃんこ便利だよ
奇魚さんが居る限り無敵とは言わないよ
ブシドーさんはきっと総理の想像上の人物だよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a1c-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 15:50:52.13ID:+F1KDGyv0
バランスを考えるとタナカ(普通に最強)、リン(物理近接最強)、シデハラ(魔法近接最強)
ケイシア(範囲鈍足最強)、ジル(単体魔最強)のSSR5人が揃ってると大体どこでも対処できると思う

うちはリンSSRだけいないので誰かください
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fad-VHv+)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:25:11.08ID:hyx8admW0
>>827
コンテンツによってレベル制限があってそこまで自動で下がるとか
MMOでPTのレベル差が少ないほど経験値もらえるシステムで仲間のレベルまで下げられるみたいのはあったかな
自主的に上げ下げできたり、ましてそれが制限したほうが楽しそうって理由のゲームは俺は見たことない
0847名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ドコグロ MMe2-TtgD)
垢版 |
2017/03/25(土) 01:07:46.93ID:e+ebCdnKM
chromeの調子が悪い、再起動後も同じ調子
クリック出来ない(課金回復も確認ページへ行かない)
メニューはクリックできる
chromeも最新に更新した、
他のゲームは問題無い
PCスペックは悪く無いはずなのに
cpu:G4500
gpu:オンボード
メモリ:8G

同じ症状の人いる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf73-ssRH)
垢版 |
2017/03/25(土) 09:21:20.67ID:l8CPJD5u0
ダスダス1000で終わりかとおもったら延長戦があった・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf73-ssRH)
垢版 |
2017/03/25(土) 12:39:18.74ID:l8CPJD5u0
adroid版まだ〜?
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-M6FD)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:46:55.04ID:mh9OWeCQM
ウナギは許される
0912名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bad-VHv+)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:45.75ID:vcRmVEf90
ツイは他総理が楽しんでるのを眺めてほっこりする場所だな
スマホは日本国内じゃツイッターにアクセスするツールとしては最大シェア(妄想)だろうし、
そいつのユーザーがどれくらい政剣に興味があるか
様子をうかがいたい、ついでに宣伝したいって考えてるのかな?
0915@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:16:07.12
>>1
>>950

・ワッチョイは被る場合もありますが、板をまたいで共通です。
・書き込むだけでIPが表示されるワッチョイもあります。
・IP情報からは勤務先の会社情報も調べることができます。
 また、固定回線なら住んでる地域がわかる場合もあります。
・ワッチョイで自演は防げませんし、実質板を越えたフシアナなので
 IPを出したくない人が書き込みにくくなるだけです。
・また、書き込めば書き込むほど個人を特定し易くなります。

=====================
今のところまとめると

・荒し対策には役立たない
・板間・一週間も発言を関連づけられる
・ハッシュが荒過ぎて衝突する
・その結果嫌気されて書き込まれる情報が減る

これに対してワッは
・後ろめたいことでもあるのか?が常套手段
・荒し対策のため、を押し通す
・とにかく利用を押し付けてくる
・ワなしスレを乱立させる
・一度ワスレが立つと、スレ本来の話はせず=ワを強制拡散するだけの目的で行動
・ワッを入れても荒しは消えないから次はIP表示を押し付ける
0920名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba53-8zrW)
垢版 |
2017/03/26(日) 00:58:21.86ID:v/qwd+uL0
コピペ荒らしがワッチョイ隠すために浪人買う程度には対策として役立つと自ら証明してるところがオチになってるね

ネリーEX下限目指すつもりだったけど周回に飽きてモチベ溢れたりしたから4/5でいいか…となってきた
モチベ買うお金使うなら月末の射撃育成に使いたいしどうしたものか
0927名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5b-aw5l)
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:32.35ID:hb0YB8Vr0
テンプレ更新しといたダス

2倍ボーナス日程 ※括弧内は未確定(誕生日より予測された日程)

*1日 ヒラリィ エリカ イタガキ ハマグチ サブリナ ツグミ ネリー
*2日 クローダー エリナ デメトリア ビアトリス ミレイア マロン
*3日 サラ エリサ アシュリー ヒガシクニ リューナ
*4日 アリシア エレナ カーラ カツラ イヌカイ
*5日 マーシャ アオバ ジェニファー タティアナ
*6日 ビッグベア ワカバ タティアナ キンバリー
*7日 キンバリー クレハ チェリッシュ
*8日 カツラ マツバ シャーロット
*9日 コーデリア サン ビアトリス クローダー
10日 マセッタ シュウ ナターシャ パティーニ
11日 トリクシィ シホ ビッグベア ダーシー イオナ
12日 コリス リッポ プリミュラ アシュリー イオナ カテリーン
13日 サラ コレット ビッキー イシュリーヌ シャーロット
14日 サブリナ クレア アリシア ケイシア コニィ ミランダ
15日 ケイト カルロッタ トリクシィ リューナ
16日 ティターニィ ヒガシクニ モリー ヒラリィ カーラ ナターシャ
17日 レイシィ イシュリーヌ トルーディ ミランダ
18日 タナカ ジル ダーシー カルロッタ マクシーン ジェニファー カテリーン
19日 ハマグチ ツグミ コレット
20日 イヌカイ マクシーン ムツ
21日 マロン マージョリー レイシィ イタガキ
22日 ケイシア  クレア ジル ムツ
23日 コニィ マーシャ リン モリー チェリッシュ
24日 リン マセッタ ユーリア パティーニ
25日 プリミュラ ティターニィ タナカ ヒラヌマ ネリー
26日 ヒラヌマ コーデリア トルーディ デメトリア
27日 ユーリア ケイト
28日 ミレイア
29日 SR全員、N全員、限定EX全員 コリス
30日 R全員、N全員 ビッキー マージョリー
31日 N全員
0928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5b-aw5l)
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:48.20ID:hb0YB8Vr0
stage m exp 効率 Gold 効率 職 stage m exp 効率 Gold 効率 職
N4-1 25 2966 118.6 2740 109.6 魔 H4-1 41 5186 126.4 4790 116.8 射
N4-2 25 3004 120.1 2760 110.4 近 H4-2 41 5236 127.7 4840 118.0 近
N4-3 25 3062 122.4 2770 110.8 射 H4-3 41 5250 128.0 4740 115.6 魔
N4-4 26 3246 124.8 2860 110.0 射 H4-4 41 5352 130.5 4750 115.8 近
N4-5 26 3251 125.0 2860 110.0 魔 H4-5 42 5524 131.5 4830 115.0 重

N4-A 25 2971 118.8 2790 111.6 近 H4-A 41 5234 127.6 4780 116.5 射
N4-B 25 3042 121.6 2820 112.8 重 H4-B 41 5229 127.5 4900 119.5 魔
N4-C 26 3194 122.8 2890 111.1 重 H4-C 41 5272 128.5 4770 116.3 重
N4-D 26 3211 123.5 2950 113.5 近 H4-D 42 5454 129.9 4770 113.6 魔
N4-E 25 2982 119.3 2720 108.8 射 H4-E 41 5218 127.2 4840 118.0 近
N4-F 25 3050 122.0 2750 110.0 射 H4-F 41 5248 128.0 4820 117.6 射

N5-1 26 3550 136.5 3120 120.0 射 H5-1 42 6017 143.2 5300 126.1 射
N5-2 26 3630 139.6 3130 120.3 近 H5-2 42 6065 144.4 5050 120.2 重
N5-3 27 3734 138.2 3150 116.6 重 H5-3 42 6129 145.9 5110 121.6 射
N5-4 27 3808 141.0 3110 115.1 魔 H5-4 42 6181 147.1 5300 126.1 近
N5-5 27 3835 142.0 3090 114.4 射 H5-5 43 6409 149.0 5270 122.5 重

N5-A 26 3515 135.1 3040 116.9 魔 H5-A 42 6030 143.5 5300 126.1 魔
N5-B 27 3757 139.1 3140 116.2 近 H5-B 42 6149 146.4 5200 123.8 近
N5-C 27 3828 141.7 3130 115.9 重 H5-C 42 6131 145.9 5000 119.0 魔
N5-D 27 3822 141.5 3110 115.1 射 H5-D 43 6383 148.4 5330 123.9 近
N5-E 26 3557 136.8 3130 120.4 近 H5-E 42 6037 143.7 5060 120.5 魔

N6-1 27 4139 153.3 3190 118.2 重 H6-1 43 6964 162.0 5370 124.9 魔
N6-2 27 4244 157.2 3410 126.3 近 H6-2 43 6956 161.8 5390 125.4 近
N6-3 27 4282 158.6 3400 125.9 魔 H6-3 43 6979 162.3 5330 124.0 射
N6-4 27 4324 160.2 3200 118.5 魔 H6-4 43 7117 165.5 5360 124.7 重
N6-5 28 4522 161.5 3420 122.1 射 H6-5 44 7265 165.1 5500 125.0 重

N6-A 27 4201 155.6 3270 121.1 重 H6-A 43 6882 160.0 5360 124.7 射
N6-B 27 4177 154.7 3210 118.9 近 H6-B 43 6999 162.8 5390 125.4 魔
N6-C 27 4301 159.3 3390 125.6 射 H6-C 43 7047 163.9 5370 124.9 近
N6-D 28 4436 158.4 3550 126.8 近 H6-D 44 7213 163.9 5470 124.3 魔
N6-E 27 4218 156.2 3430 127.0 射 H6-E 43 6997 162.7 5350 124.4 近

N7-1 28 4765 170.2 3470 123.9 射 H7-1 44 7983 181.1 5710 130.0 近
N7-2 28 4864 173.7 3460 123.6 近 H7-2 44 8037 182.7 5700 129.6 魔
N7-3 28 4947 176.7 3540 126.4 重 H7-3 44 8034 182.6 5720 130.0 射
N7-4 28 4966 177.4 3490 124.6 魔 H7-4 44 8099 184.1 5760 130.9 近
N7-5 28 5016 179.1 3520 125.7 近 H7-5 45 8286 5880 184.1 130.7 魔

N7-A 28 4826 172.4 3490 124.6 重 H7-A 44 7940 180.5 5700 129.6 重
N7-B 28 4885 174.5 3520 125.7 射 H7-B 44 7996 181.7 5750 130.7 射
N7-C 28 4943 176.5 3490 124.6 魔 H7-C 44 8071 183.4 5680 129.1 重
N7-D 28 4988 178.1 3530 126.1 射 H7-D 45 8332 185.2 5870 130.4 近
N7-E 28 4860 174.6 3460 123.6 近 H7-E 44 8009 182.0 5740 130.5 魔

N8-1 28 5593 199.8 3630 129.6 重 H8-1 45 9474 210.5 6030 134.0 魔
N8-2 28 5693 203.3 3640 130.0 魔 H8-2 45 9580 212.9 6080 135.1 射
N8-3 29 5940 204.8 3770 130.0 射 H8-3 45 9577 212.8 6110 135.8 重
N8-4 29 6073 209.4 4536 156.4 重 H8-4 45 9590 213.1 6080 135.1 近
N8-5 29 6069 209.3 3790 130.7 近 H8-5 46 9917 215.6 6220 135.2 魔
N8-6 30 6119 204.0 3850 128.3 無 H8-6 47 10000 212.8 6280 133.6 重
N8-A 28 5692 203.3 3630 129.6 射 H8-A 45 9531 211.8 6080 135.1 射
N8-B 29 5980 206.2 3810 131.4 近 H8-B 45 9520 211.6 6090 135.3 近
N8-C 29 6007 207.1 3780 130.3 魔 H8-C 45 9583 213.0 6060 134.7 重
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-R2j0)
垢版 |
2017/03/26(日) 01:19:12.15ID:FJ0gDzMTK
コレットちゃんは絶対仕事見つけるウーマンだからとりあえず出して誰かに同行させるだけで強い
そこから回転の良いデバフスキルで足止めに殲滅に遠距離攻撃に補助も出来るパーフェクトウーマン
師匠とわた・・・ケイシアがいたら他の政霊がいらないくらいですわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spd3-BUa5)
垢版 |
2017/03/26(日) 06:57:12.35ID:NcB/54Lzp
>>910
ついの方が2次創作が活発で面白いんだけどなあと
思ったが俺のTLが恵まれてるだけか...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況