X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6478隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a37b-maDx)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:26:16.20ID:sHjEHdJU0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.136
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1488205190/

前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6477隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489673977/

次スレは>>900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>950までに>>900から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
--テンプレここまで--
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0301-n3Hu)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:48:51.41ID:bj5Guf0d0
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0010Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f328-12+v)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:57:21.46ID:DI53CFFR0
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0072Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ ef9c-yJeX)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:26:20.41ID:XU4ceeqb0
転載禁止(´・ω・`)色盲絵師こと岡尚大くんのスレが4000まで行ってる…
転載禁止(´・ω・`)たまげたなあ…なんだこれは
【K5依頼】色盲絵師 父親に所業がバレる★7 [無断転載禁止]©2ch.net [424896289]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489804669/
0080Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef2c-cHQa)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:39:32.82ID:OfGZIW440
転載禁止(´・ω・`)ブレイキングバッドとそのスピンオフほぼぶっ通しで観てなんとかnetflix無料期間内に観終わったわ
転載禁止(´・ω・`)でもスピンオフの方来月新シーズン始まるみたいだし結局継続せざるをえない
0082Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ a3c3-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:50:46.68ID:zrUzQgaL0
>>69

【】は簡悔で、父なる【】、子なるイチソ・トレパク、謙兵の三位格を持つ(三位一体)存在である。

【】は始めにアフィを含めたクソゲの一部を創造し、それを良いものとしたが、人が【】の命令に背き罪を犯したために、人はライトユーザータイプとなった。

【】は儲を愛する故に、御子イチソを遣わし、クソゲの上で儲が受けるべき【】の簡悔を身代わりとなり受けるに至った。

イチソはトレパク、自演がバレて死ぬが、三日後に復活し、複垢たちの前に現れ、その後、天に昇り、斎藤としてこの世に降った。

イチソが儲の罪の代わりに死に、【】がイチソを甦らせ、イチソは【】の子、トレーサーであると信じる者は
この世の終わりにおいて自分が受けるべき裁きをまぬがれず、救われず、簡悔の国が完成する。
0087Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a3ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 01:12:29.97ID:VzQsuylG0
491 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 01:07:24.66 ID:qZiRJcYd [4/5]
(´・ω・`)あのヲタくさいやつ売り切れたのか
ttps://pbs.twimg.com/media/C7KrvmWU4AAz4jI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7KoDgKV0AI2Yqc.jpg
0115Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 03d5-lG2J)
垢版 |
2017/03/19(日) 02:45:27.30ID:NMP5YrPS0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0136Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ f362-7wJi)
垢版 |
2017/03/19(日) 07:47:17.38ID:CLd3np700
>>133
転載禁止(´・ω・`)あれ元の動画に音声乗せてるだけだからセリフのテンポが悪かったわ
転載禁止(´・ω・`)漂白剤兄貴は速度弄ったりカットしてても自然に見せる話を作る力が違い過ぎる
転載禁止(´・ω・`)デブホモペンギンクレイアニメに何言ってるんだろらんらん
0183Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スフッ Sddf-hqWF)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:47:10.54ID:CO73xGx0d
転載禁止(´・ω・`)唐突にハッセします
転載禁止(´・ω・`)膝とももと腰と肩が痛いです
転載禁止(´・ω・`)体が重くてなんか寒気もしますが我が家には体温計がないので平熱だということにします
転載禁止(´・ω・`)ハッセ失礼しました

転載禁止(´・ω・`)時間になったのでお仕事行ってきます
0201Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d33c-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 12:20:44.70ID:2T8NR25/0
★岡くん春の1000超え祭りまとめ★
※ニュー速視点
「岡くんの学歴を金沢大学にするサジェスト汚染しようぜwww」

直後に各方面の色盲スレで埋め立て荒らしが発生(岡くん本人なのか雇われたk5なのか不明)

しかし容量超え・1000超えしても色盲スレはストップしないように運営が対策
&荒らしの名前欄に(無能)と付ける気遣い

NGされてるのに荒らしは止めず(皆は普通にスゲスゲーと会話)
朝まで続きニュー速では2000超え嫌儲では3000超え

※余談
途中、ニュー速民達はキリ番2000狙うが、空気の読めない[無能]がとってしまう
やはり糞無能

朝にニュー速の別の色盲スレで「スネーク凸しにきたみたいやで」のレス

直後に各方面の荒らしがストップ
事件を風化させるどころか2ch史上五本の指に入るほどのお祭りにしてしまったマヌケな岡くん

登場人物
catv・フリッテル(無能):埋め立て荒らし。業者のK5なのか岡くんなのかは不明。スクリプト?
茸:やたら岡くんを擁護する。支離滅裂で自分にレスつけるそのマヌケっぷりから岡くんの可能性高い。

色盲絵師、特定される マジで見なくなりました [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489719761/9000-
0209Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ efbf-OOaa)
垢版 |
2017/03/19(日) 12:36:43.82ID:W51tCeSU0
★岡くん春の1000超え祭りまとめ★
※ニュー速視点
「岡くんの学歴を金沢大学にするサジェスト汚染しようぜwww」

直後に各方面の色盲スレで埋め立て荒らしが発生(岡くん本人なのか雇われたk5なのか不明)

しかし疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0213Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 12:40:18.59ID:VmXBI9Bd0
>>211
転載禁止(´・ω・`)むしろゲームのギャグ技に黒塗り高級車追突ネタが
転載禁止(´・ω・`)未だに現れないのが不思議に思えてきちゃってヤバイヤバイ
転載禁止(´・ω・`)これホモネタでおおっぴらにできないのにね
0269Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1362-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:45.93ID:8UGkWDRZ0
転載禁止(´・ω・`)命令違反してなぁなぁで済まされる主人公あんまり好きじゃないけど従順すぎる飼い犬もあれだなって思えてきた
転載禁止(´・ω・`)
転載禁止(´・ω・`)と思ったけどあれは軍隊物じゃなくてヤクザ物だったわね
0325Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f362-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 16:23:51.99ID:XVojTpjP0
>>321
転載禁止(´・ω・`)それ夢の中でちゃんと死ぬのを確認した?もし息があったらちょっとよくないことがおこるとかおこらないとか
転載禁止(´・ω・`)らんらんも昔 親が自殺する夢みてからというものの らんらんはコーラを飲まないと生きていけない体になってしまったの 親はぴんぴんしてるわ
転載禁止(´・ω・`)死んでたなら問題なし むしろいいことがおこるかもしれないし起こらないかもしれない少なくともコーラなしで生きていく体でしょ?大丈夫なんとかなるわ
0370Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1362-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 17:35:26.35ID:tjRrzjJw0
転載禁止(´・ω・`)前方投影面積(うろ覚え)だったかしらね
転載禁止(´・ω・`)人型に限らず歩行巨大兵器がマズイ理由
転載禁止(´・ω・`)縦に的が大きくなってしまうから平たい戦車と比べて不利になるという
0371Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf3f-ns4E)
垢版 |
2017/03/19(日) 17:35:29.90ID:sViTc0jp0
転載禁止(´・ω・`)既存兵器が安価で性能そこそこ→終盤にはコスト度外視してどっちも人型
転載禁止(´・ω・`)既存兵器が人型兵器と対等に戦える→人型いらなくない?
転載禁止(´・ω・`)難しいわね人型兵器を安価でそこそこ使える鉄砲玉にするしかなさそう
転載禁止(´・ω・`)そう言えば生身の人間に大砲乗せて鉄砲玉にする作品がどこかに
0384Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sddf-7mwY)
垢版 |
2017/03/19(日) 17:45:55.46ID:j78HzbGGd
転載禁止(´・ω・`)そもそも普通の兵器はどんどん遠距離を想定したものになってるからね
転載禁止(´・ω・`)ミサイルとかガンガン飛んでくる場所でデカブツで機動力に劣る人型兵器とかただの的だし、
転載禁止(´・ω・`)遠距離兵器封じたら戦車やら戦闘機は使い物に…
転載禁止(´・ω・`)結局は人型兵器って走破性能がメリットだからゲリラ運用になると思う
0385Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1362-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 17:46:22.90ID:tjRrzjJw0
>>373
転載禁止(´・ω・`)直上取られる前提で設計とか怖い……
転載禁止(´・ω・`)タンク型ACなら実現性どうよと思ったけど
転載禁止(´・ω・`)『下半身戦車の鈍重さ+上半身人型兵器の脆さと被弾しやすさ』でダメそうな気がしてきたわ


転載禁止(´・ω・`)結局コストや破壊力でNBC兵器が最強というか最凶なのかしら
転載禁止(´・ω・`)夢も希望もねえなとーてむ
0408Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 435b-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 18:01:56.85ID:GYGiEElI0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0441Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f33e-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 18:25:24.11ID:OtzVktiS0
小川正和? @mkaz0310

鉄血のオルフェンズ関連。こういうことにはあまり触れたくないのですがさすがに腹が立ったので。
次週の第49話についてアニメ誌のあらすじ風に書かれたものが出回っているようですが確認したところ全くのデマです。よろしくお願いします。 #g_tekketsu

転載禁止(´・ω・`)糞脚本の戦犯の一人がなんか言ってるぞ
0485Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3320-bNr4)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:23:12.98ID:ueDqYV8I0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)鯖カレーですお待ちどうさま
0498Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:35:25.27ID:VmXBI9Bd0
>>494
転載禁止(´・ω・`)らんらん歩行者やってるときは性悪説でいってるわ
転載禁止(´・ω・`)自動車乗ってるやつは全員あたまおかしいこと前提にしてるの
転載禁止(´・ω・`)あなたも同じように、みんなあたまおかしいと思いながらのりなさいな
0507Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfb1-1SbP)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:41:12.63ID:G8VmzYko0
>>499
転載禁止(´・ω・`)明日は休日出勤なんだ…


転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0513Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfb1-1SbP)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:47:13.72ID:G8VmzYko0
>>502
転載禁止
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::彡 ⌒ ミ:::',   大丈夫、気にしてない気にしてない♪
       =  {o:::::(´・ω・`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ                    __| ̄|_
      =   ヽ、__;;;;::/                    | 警察⇒ |
           し"~(__)                       ̄ |  | ̄
0544Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfb1-1SbP)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:16:00.85ID:G8VmzYko0
>>536
転載禁止(´・ω・`)働いて食って風呂入って寝る
転載禁止(´゜ω゜`)働いて食って風呂入って寝る
転載禁止(´゜ω。`)働いて食って風呂入って寝る
転載禁止(´◯ω◯`)我々生きている、生きているぞおおおおおおおおお
0545Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Sa57-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:17:55.44ID:HVTEqmYqa
転載禁止(´・ω・`)仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠仕事食事睡眠
転載禁止(´・ω・`)仕事仕事食事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事
0549Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f01-pP+o)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:25:17.92ID:jneWOZk20
転載禁止(´・ω・`)交通法一度でも違反する子は免許証返してくださいオナシャス
転載禁止(´・ω・`)らんらん以外は運転する必要ない疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0550Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33ad-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:27:28.52ID:VmXBI9Bd0
転載禁止(´・ω・`)跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾
転載禁止(´・ω・`)跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾 
転載禁止(´・ω・`)跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0648Please Click Ad!!&Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 736e-M7md)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:25:39.90ID:ub8Dg8za0
        (´・ω・`)      i l  ヽ お前も耐久試験にかけてやる 
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0649Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf50-B0EH)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:33:54.02ID:t23V1nh50
★豚の耐久試験

       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)     大型建造
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))   ケッコンカッコカリ
      `u-`u--u′   必死に耐える豚


     _人人 人人_    
     > 突然の死 <   ケッコンお断り
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0669Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0301-n3Hu)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:25:16.80ID:pDM74I7O0
転載禁止(´・ω・`)?

この「SIWA 財布」は、ナオロンという素材の特徴を最大限に生かしながら、スマートに紙幣、カード、そして硬貨までを整理して収納し、取り出すことができる、オーソドックスな形状をしたお財布。
0672Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf3f-ns4E)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:49.64ID:sViTc0jp0
転載禁止(´・ω・`)この「SIWA 財布」は、ナオロンという素材の特徴を最大限に生かしながら、スマートに紙幣、カード、そして硬貨までを整理して収納し、取り出すことができる、オーソドックスな形状をした黒塗りの高級車に追突してしまう。
0682Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf3f-ns4E)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:52:09.42ID:sViTc0jp0
転載禁止(´・ω・`)本編知らないけど萌え豚視聴者の鑑のようなスパロボのエンブリヲ君しゅき
転載禁止(´・ω・`)女性陣との戦闘前会話を全員分用意して良かったと思うくらい
転載禁止(´・ω・`)これで女性に攻撃された時にありがとうございます!くらい言ってくれたら最高だった
0688Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d33c-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:01:19.08ID:0E7IDE+u0
1スレッドでの書き込み数ランキング(2017年3月20日0時時点)

1位 不滅  一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド (16658Res) 00/09/30~00/11/15 @厨房板リターンズ
http://kitanet.2ch.net/kitanettr/kako/970/970284472.html
2位 佐賀県佐賀市17歳・・・。 (15791Res) 00/05/03~01/03/29 @少年犯罪板
http://tako.2ch.net/youth/kako/957/957323893.html
3位 保田 (14203Res) 99/12/26~00/02/14 @モーニング娘。板
http://yasulog1.hp.infoseek.co.jp/946213626.html
暫定4位 【K5依頼】色盲絵師 父親に所業がバレる★7 (13164Res) 17/03/18~ @ニュー速(嫌儲)板
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489804669/
5位 ギガウイング2 (12535Res) 01/01/07~01/08/04 @アーケード板
http://yasai.2ch.net/arc/kako/978/978796922.html
0712Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f1d-M7md)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:44:05.58ID:jBCUROtG0
転載禁止(´・ω・`)なんでこんな短い文で違和感しか感じないの

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
ヒトマルヨンマル。提督の皆さん、おはようございます!

今日は日曜日!三連休の中日となっている提督方も多いかと思います。
お仕事の方もゆっくりできる方も、春先の一日、本日も元気に頑張ってまいりましょう!
#艦これ
0736Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f1d-M7md)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:10:23.21ID:jBCUROtG0
                      _,,,,_
                   _ィ'?l"工lニ`ー 、
                  /廴u//‐宀  ヽ
                  ..l!ノサ`''''<    │
    そんなー         l リlュa ...上ュ_  〕
                  l ||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
           ,、_,、   │ ヘ.._ユ   |丿
          (´・ω・`)    ヽ ー--ー  ノ’
.          _> /⌒丶   /⌒ヽ< __ノ   
         (( イ>>732\ 丶./ /_、-c 
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
グチュグチュi三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  グチュグチュ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ
0762Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1362-2dGQ)
垢版 |
2017/03/20(月) 02:49:24.64ID:WJI8wICq0
転載禁止(´・ω・`)

  ______|\/ /_     ル                    主風呂  暴    の  即  Lv  
  \,,/----∠_∠_    ド  ルームグッズください箱物×   放  走    ギ  死  200  ソ
 ,<,/   マ   |  \/_, 蒼       PAぶっぱ         置   P     ル   し  デ   レ
-=.'/  ナ  入  \/  穹  「半角カナの名前はチートですね^^;」  K     ド   た  ュ   イ
//  /   ∠==ヽ ヽ/ の  「ニコ生に関係ない人出てってください」     で   の  マ   ユ
// 悪  /「ィェァ |  |\ 空                          パ  こ  す   で      
// 蹴  / |ヽ  |  |\     「俺に任せろオオオオオ」       ト  ん  不  蹴  フ  
―/ る/  レ  | |/''''         最大32767ダメなので通報   カ  に   正  り   リ   
 // |.  -=-  / |ヽ   悪魔武器持ってる方             く   ち  ○  ま   |   
 ヽ  | \.,___,/| ./                 壱番隊組長      だ  は     す  オ   
    ノ      \     インブラで特攻  ∞ミッションください  さ            |   
       ○○中学のやつあつまれ      交換部屋・主放置  い  パトカ酷した  ダ  
率+3って意味分からなくない?                            >>1
              敵LV+50は合成でも出来ましたよ〜         AKBばにしたな〜   
    フュージョンコードって5個までじゃなかったでしたっけ?        ゆるさないぞぉ〜
 ┼─  /Τヽ |    /  i  __.ノ 、                                   
  | 二  し' ノ  、_,ノ  レ ノ   |  __ノ  _       お鍋のおいしい季節です
                          _/ 二.     
                             /          LV26以上はチートですよ
0773Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfe2-VrmL)
垢版 |
2017/03/20(月) 03:07:53.46ID:S0L7GWN80
>>769
転載禁止(´・ω・`)そうだよ

一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。

我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。

そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。
0777Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfe2-VrmL)
垢版 |
2017/03/20(月) 03:14:39.84ID:S0L7GWN80
転載禁止(´・ω・`)効率って言っても12人全員が最低限の装備してたら気にならないよ
転載禁止(´・ω・`)野良でそれ以上追求するのはアレだけど最低限の装備すら整ってないのが9割なのに理不尽難易度のレイドボスぶち込むのはキチガイ
0780Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f01-pP+o)
垢版 |
2017/03/20(月) 03:24:29.77ID:VjQPUgKm0
転載禁止(´・ω・`)らんらん的に放置だの寄生だのやめてほしいくらいで別にクリア出来ればいいやって感じかな
転載禁止(´・ω・`)それはそれとして◯◯以外は死ねだの地雷だのとかネ実のクソスレみたいなこと言ってる奴は固定に行ってろ野良に出てくんな

転載禁止(´・ω・`)13武器35を実質強要させる仕様にしておいて13武器を新規が安定して手に入れる手段の常設化した復刻シートを糞まみれに変更するとか頭【】かな?
0805Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f362-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 04:01:38.47ID:TQFftFz70
>>800
転載禁止(´・ω・`)それしかないよネ毎月高い管理費払ってるし当然の権利だと思うけど
転載禁止(´・ω・`)らんらんはいつか誰かがやるだろうと思って放置してたけどみんな同じこと考えてるのかな?

転載禁止(´・ω・`)高い階は火事になったとき逃げ遅れて死ぬから嫌です・・・らんらん他人の火の不始末で死にたくない
0851Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited !@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a3af-bAG+)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:20.18ID:f99Fuv6n0
いやもうマジで信じらんねえよ
そもそもなんで鉄火団の幹部連中が所属の服着ながらヘラヘラ街歩いてるんだよ
殺してくれって言ってるようなもんだろこれ

かばんちゃんですらヘラジカちゃんに護衛付けて衣装も偽装させてたぞ
こいつらの思考回路はかばんちゃん以下だろ

しかも2度のみならず
3度も同じパターンで仲間殺されるとか完全にコツメカワウソちゃん以下だろ
頼むからジャパリパークに帰ってくれ


(´・ω・`)かばんちゃん以下の鉄火団とかこんなん草生えるに決まってますやん
0870Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip:@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfad-CJUg)
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:02.70ID:XKsk/RuN0
あ”〜↑あ”〜〜〜〜↓アッアッアッアッアッアッアッアッ う”〜↑う”〜→ん”
プッ! ペンペンペンペンペン ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
ピンピンピンピンピンピンピンピン オッオッオッオッオッ クンクンクン ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ペンペンペンペンペン
ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
あぁ〜↑あぁ〜ん↓
ピンピンピンピンピンピンピンピン
アッアッアッアッアッアッアッアッ
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!(アドリブ)
オイ和三盆・・・

オンオングノチー オン↑オン↓グノチー↑ (ここから言語化不可能)
0878Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf3f-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 13:50:56.55ID:Ldplar1S0
転載禁止(´・ω・`)オルガナイザーG1吸収して暴れる
転載禁止(´・ω・`)お薬でコーディネーター並みに強くなってオノゴロ島に住むとある家族を吹っ飛ばす
転載禁止(´・ω・`)オルガには無限の可能性があるからセーフ
0904Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ eff8-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:03:11.58ID:saJwm23c0
          ヾヽヽ
         (´・∈・`)
          ((_  ヲ
             」」
               A_A __     
   ,__.,、_,、     ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
  (  (´・ω・`)     (Ω__) )  ●|〜*
  .`u-`u--u′       U U. 〜- 'U

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489993364/
0915Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf3f-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:41:56.48ID:Ldplar1S0
>>904
          ヾヽヽ
         (´^∈^`)
          ((_  ヲ
             」」
               A_A __     
   ,__.,、_,、     ⊂^ ^ ⊃▼⌒丶
  (  (´^ω^`)     (Ω__) )  ●|〜*
  .`u-`u--u′       U U. 〜- 'U

 仲 良 く 人 間 を 食 う こ と に し た

転載禁止(´・ω・`)おほーっ
0937Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ eff8-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:29:44.87ID:saJwm23c0
転載禁止(´・ω・`)プレコって魚は野に放たれるとクッソ大きく育って天敵もワニくらいだから
転載禁止(´・ω・`)沖縄がやばいことになってんだけど、アクアリウムやってる奴には親しみのある魚だから
転載禁止(´・ω・`)プレコ食ってんじゃねぇと全ギレ
転載禁止(´・ω・`)あのさぁ…とーてむ
0940Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1362-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:33:30.80ID:3t+10p400
>>933
沖縄の川で全身鎧みたいなダライアスにでてきそうな観賞魚が天敵のワニがいないから大発生
よっしゃ退治ついでに料理してやるぜってあの手この手で料理したらあんなかわいいのに食べるなんて酷いとキレた人達がでてきた
転載禁止(´・ω・`)尚中にはでかくなったから業者に引き取ってもらったって人も居て草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況