X



【DMM】グランブルーファンタジー part89 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8301-v8EU)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:14.34ID:Pky4NyWy0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM版公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/

■最新情報
http://granbluefantasy.jp/news/index.php

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー part88
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489646076/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8301-mE/U)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:03:50.28ID:Pky4NyWy0
JDA共通シリアルコード

j5pa mkru 2vcx 4cr8
yrwg yv8m cck2 wcbf

各Townで、特定の順番どおりに調べると、宝晶石やレジェンドガチャチケットがもらえる

ザンクティンゼル 左上 右下 右上 左下
ポート・ブリーズ 上 左下 右下 真中
バルツ公国      右上 左上 左下 右下
アウギュステ列島 左下 右上 左上 右下
ルーマシー群島 右上 右下 左上 左下
城塞都市アルビオン 真中 右下 左 上
霧に包まれた島 右 左 上 下
ガロンゾ島 左下 右上 下 上
アマルティア島 上 右上 真中 左下
アマルティア島(黒煙) 上 右上 下 右下
旧王都メフォラシュ 真中 右上 下 左上
帝都アガスティア 右上 左下 下 上
ダイダロイトベルト 上 右下 左下 真中
ノース・ヴァスト 左下 下 真中 右上
メルクマール島 右 下 上 真中
グロース島        左 上 下 真中
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f1f-kPtA)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:18.56ID:xAB1eL1g0
>>1

グラブルってほんとストーリー長いよな
ちょっと会話してちょっと戦闘の繰り返しのせいだけど
最新話の85章まで来ても全10章の第2章序盤って感じ
この後組織のゼタ達と会ったりするんだろ?
ミュオン君とかサンダルフォンとか一本道にすると一体何百章目なんだって言いたくなるよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-Eb0r)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:49:55.02ID:FN0YPIUfa
ガチャチケットからきたわー。今がばがばやな

http://i.imgur.com/SoCUnq9.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:13:08.83ID:Iy9ngoRS0
>>27
みたいのはそっちじゃない
アニマどれくらい落ちた?気になるで候
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:22:22.74ID:Iy9ngoRS0
>>29
おお、ssr化おめ
30いくかいかないかくらいで10個貯まる感じなのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efad-u6wT)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:22:53.89ID:EzqrsZH/0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  AP  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  半   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    額  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:27:55.56ID:Iy9ngoRS0
マルチ救援募集のサイトにミカエラ30とか、ウリエル30とかの募集してた
仕方ないけどスクショ提出等々面倒そうだった
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5318-IKnh)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:19:30.60ID:A/UBbO570
TCGおっさんスキン可愛すぎてやばい
http://i.imgur.com/7quXSah.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:26:45.59ID:RSYL0sjF0
ベラドンナって毒もってる植物だろ?
絶対毒やってくるよなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-GXn4)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:34:26.16ID:u8+0wCV/a
>>85
そか?俺もバニーテレーズ使ってたけど微妙だった
SRはティナばっかり使ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:49:54.80ID:RSYL0sjF0
またその期間も短いしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:50:57.64ID:dtBpWYCP0
3000円で好きなの選べるチャンスがあるだけで良心的と思ってしまう自分は調教済み
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM37-7mwY)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:56.87ID:BSAJ8pb8M
サプチケで女の子買ったからまだヨダいないんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431c-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:21:59.75ID:ntSwHjJo0
初古戦場は3凸1つ作れればいいんだが、結構APBP消費が激しいみたいだしガチャ運に恵まれるといいなぁ
何本もとれるとは思えないからとりあえず一番人気っぽい短剣つくるか。
十天獲るには素材がたりないからキャラで選ぶのは次回でもいいだろうし・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f95-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:32:12.70ID:QVimEp/u0
ロビー実装を期待してグランデ自発素材集めてる。
銀天は1個しかなくてあと4個交換だと4ヶ月待ちとか吐きそうだからなあ
青い羽は沢山出るが月一交換だから・・・
だから自発で銀天2個、交換で3個で5月1日に5個揃うって皮算用してるがどうなることやら
ついでにコスモス武器交換余裕だなってくらい今は碧角をよく落とすね

そしてつよばはもロビーに期待しつつ角4個保持、紫電はこの前貰った1個だけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0326-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:51:15.47ID:RKER6NUC0
ウリエルの体臭に耐えられなくて前衛が吹き飛んだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0326-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:12.29ID:RKER6NUC0
ウリエルはガルーダ持って行ったほうがいいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:08:45.52ID:UcxsVcog0
>>293
火はみんなアテナばっかりやからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-vpgu)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:58:49.36ID:innAXMD+0
お前らならカトルきゅんとサラーサたそどっちとる?
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-vpgu)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:06:13.39ID:innAXMD+0
>>322
十天は後回しでもええやろ
とりあえず四天刃5色揃えてチュートリアル終わらせろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 06:45:27.43ID:Qv8xqJTf0
レオノーラ「なんでぇい、オイラがいねーじゃねーか」
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 07:51:35.40ID:Qv8xqJTf0
やっぱミムルメモルが最強なんだよなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-2dGQ)
垢版 |
2017/03/18(土) 07:52:46.30ID:ondPk+Fpa
これ育成周回めんどくさすぎ
クリアしたとこは委任付けてくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:01:47.36ID:Qv8xqJTf0
最終解放絵のエルメラウラは大分マシになっただろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sddf-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:34:21.82ID:1L9MHZrYd
>>400
そこで、アポロン4凸を二つ用意します
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:35:21.93ID:Qv8xqJTf0
この先LBでマウントとか覚えられるとおもしろい
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:38:14.70ID:uSboA5L40
レナの最終はよ

1アビにベール効果はよ
3000ヒールはよ
はよ……
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:41:04.33ID:uSboA5L40
キャラ揃ってたら主人公のジョブ好きに出来る位が良いと思うんだ
マウントクリア回復カット必須で、もう死にキャラだらけやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sddf-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:44:36.04ID:1L9MHZrYd
>>416
フレにいるだろ?☆(ゝω・)v
0422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sddf-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:47:55.75ID:1L9MHZrYd
風はコルワいるし風のマウントキャラは作られないと思ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:03:26.43ID:Qv8xqJTf0
ユイシス「あなたのイチモツも所詮は三下」
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f95-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:57:16.96ID:RAmhiwHM0
四天は今後作るとしても朽ちた短剣3凸ストック分しかやりたくないなあ
もうよわばはで短剣集めたくないわ。ヘイローでは短剣と拳がなんか出づらいし
よわばは通って朽ちた3凸を4ストック作ってバハダガ作った、風真作った、あと2属性分と光真で計4属性分だな四天作るとしても
栄光が150個必要ですか、はいはい

>>451
仮にだけど最終のために1個取るのに古戦場で該当の武器選ぶのがクソバカらしいって話だよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vLvm)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:03:48.41ID:UN9fuMi/a
>>457
俺らはしんどいなか余分に取らないといけないけど
古参からしたら2年も3年も古戦場やってきてやることない人もいるだろうし余ってる人もいるだろう
そういう人らに事前に「余分に取っておくといいことあるかも?」って情報出してるんだから準備する人はしてるしするでしょ
俺らに関係ない事だけは変わらないよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:06:16.07ID:Qv8xqJTf0
俺も朽ちた刃だけ明らかに少ないわ
他は3凸4〜6個あるのに
刃だけ3凸1個しかない
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-Eb0r)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:29:43.13ID:6BwDW2L9a
>>470
bp貴重やしの
お助けしてる余裕ないわの
0481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:38:21.67ID:Qv8xqJTf0
コロッサスとかはまだしも
ザリチュフレイムとかアレ系は救援ただでいいとおもうけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef97-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:27:24.87ID:5PRj1Iwg0
ゼノウォフとか事前告知の古戦場ボスのシルエットみて、状態異常対策重視した方が良いと踏んで
サプチケはマギサさんにしたけどさてさて・・・(半減期間中にスラ爆やって90までは育ててある)

手持ちの火SSRは他に水ベア、ザルハメ、クラリス、ユエル、アオイドス
パーさんの恐怖で押し切ったり、火ソシエのカットの方が良かったりしたら泣く
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H1f-kf0i)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:28:28.87ID:251CM8rYH
初古戦場・・・むちゃ震いがする・・・
5000位以内だったら団活かしら、でも15万人も5000位に入れるのに入れないとかあるのかしら
0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-Eb0r)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:51:29.56ID:6BwDW2L9a
ま、万屋?
0562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sddf-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 12:26:54.81ID:5vfMjgfYd
かんぱにと同時に始めました!
0593名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H1f-AJZ0)
垢版 |
2017/03/18(土) 12:58:19.61ID:251CM8rYH
キャラLBがきたからカグヤとかゴミに見える
ウサギこそ至高
カグヤLv40とかセットしてる奴クビにしたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:12:22.89ID:Qv8xqJTf0
まあ戦果ガチャである程度増えるから気を落すなよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:14:29.55ID:Qv8xqJTf0
とりあえず小麦と四葉と布かな
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 439d-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:22:30.58ID:h8Ai3RgB0
>>622
無凸並べるのは武器スキルを上げる関係だね
SR3凸を10まで上げることは普通しないから3凸SR1本,SSR拳1枠置いてあとは無凸銃5本を並べる
スキル上げが追い付かないならそれ以上のティア銃は凸ってもいいが、上げられるなら3凸SRと無凸SSRを交換する方が良い
0660名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H1f-AJZ0)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:22:56.51ID:251CM8rYH
AP半額終わって暇になったからってウサギと試練を回った奴、南無すぎるwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2389-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:01.85ID:GpIrf95V0
非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-oX9Y [126.254.128.106])

2017/03/18(土) 13:23:37.04 ID:uNt+H9Mzp

グラブルプロの俺が教えてやるよ
おすすめフリクエ
22章愉快な鬼ごっこ(虚魂)
18章強さと騎士道(黄紅アフィ石)
65章獄中のダイエット作戦(オルディネ双葉青い果実)
1章散らばった積荷(羽A羽B風切りアフィ四つ葉)
9章漁業の危機(清らかな水癒しの水アフィ群青珊瑚)
25章ガロンゾの古き戦い(小麦)
39章呑気なお香(琥珀、アフィ、固い土)
34章古物商のプライド(古代布、砂レンガ)

拾ってきたが何の素材かよくわからんのがおおい
0704名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:36:19.88ID:uSboA5L40
天使SSRって20%だっけ
UNKとは乗算されんの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53da-cHQa)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:38:26.91ID:81hvwJ110
>>705
団貢献考えずに戦果ガチャ回すだけなら種使って野良マルチワンパンでもいいぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:39.42ID:Qv8xqJTf0
130もあれば3凸1個なら十分じゃないかな
ていうか前回3凸1個作るまでは、戦果ガチャや報酬でむしろ減らなかったよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:45.16ID:uSboA5L40
>>706
それだと必須やね……
面倒で止めてたメイン進めないとなあ

62章つらたん
0720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f95-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:43:18.87ID:RAmhiwHM0
シルベル石持ってない人はフリクエ半額始まるまでにシルベル挑戦するのもいいぞ。
未クリアで1個目はリタマラできるから、2戦目レアモンチェックして出ないならリタマラ。
シルベル石は無凸でも十分レアモンは出るので3凸無理にしなくてもいい
0732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53da-cHQa)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:49:46.29ID:81hvwJ110
今からソロ団作るのはおすすめしないな
調整で古戦場期間でも移籍しやすくなったんだっけ?それでもソロ団するくらいなら
どこでも空いてる団に入れてもらった方がいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7309-BrLC)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:04.32ID:IX9eyLB10
1月で四天取った人って今回どうする予定?
本当は3属性分くらい欲しいけどそうポンポン属性替えもできないし
他の武器取りに行った方がええんかね
0777名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:16.82ID:Qv8xqJTf0
確か船って20万で買えるんだっけグランサイファーのままなとこは寄付金足りてないだけってこともあるんじゃない
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f95-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:20.96ID:RAmhiwHM0
とりあえず今日はフリクエ全力でやることにする。曜日限定クエは逃せないしな
古戦場は敵や戦果効率の情報仕入れて明日朝からでいいわ

新しいきくう艇買って団サポ3種フル+有利属性までやると150万ルピはかかるぞ。
実際うちでこの前買ったばかりだから。エンジョイ勢の団にはそう容易く出せる金額ではない
前の団サポは前のにくっついて残ってる
古戦場はポーション外して+有利属性で行くっていう話になってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:49:28.30ID:UcxsVcog0
兎持ってるけど凸できてないからシル固定の自分に死角なし
0801名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-BhND)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:51:08.51ID:D1/rCKKAa
あれ?団のグレードSSSなんだが乗り換えて最初の起動は通常通りの支払いだっけか?
と、思ってヘルプ確認したら予告ページ公開でボーナス切れるのね。
1万ルピ支払いは結構キツイなぁ

ん?ボーナスの切れるタイミングおかしくね?何で予告のタイミングで切れるんだよ。そこは開始してからでも良いじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7309-BrLC)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:19:49.38ID:IX9eyLB10
いつの間にか期限有りBOXの中で勝手に処分されてく・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-GJ+s)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:35:11.90ID:uhX2qZJcd
>>835
ニオぉぉぉ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:44:38.39ID:uSboA5L40
それなら自分でマグナ3凸使って、バハ3凸探したほうが良いと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f95-pHyC)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:58:22.97ID:RAmhiwHM0
N武器=きくう艇に食わせる
レア武器=一括で売る(スキル付きは売らない)
エン武器=一括で売る
アクエン武器=一括で売れないので強化メイン餌

N石=微調整用餌
レア石=一括で売る
エン石、アクエン石=売っても安いのでメイン餌

エンジェル石は4凸でもしないと余るので「強化スキル強化」に使ってもいいね。
たとえばアクエン石に餌をやると光スキルの強化ができる
地道に強化スキルを強化していった先がどれくらいすごいことになるのかはよくわからん
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:01:20.53ID:UcxsVcog0
同じく…やむなくマグナHL自発してあと50だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7b-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:28:57.87ID:BFfoKGzH0
死なずに殴り続ければいつかは退治できる
が、誰だってなるべく早く終わらせたい
だからこれといった基準なんて設けようがないよね
普通に考えたら育成に壁がある4凸前の3凸マグナ完成でいいと思うわ
最悪それが6人いたら20分くらいで倒せるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5386-Xvpn)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:33:17.47ID:0KuT/wSg0
>>884
どっかで拾ったこれ基準でHL潜り込んでる

・6人HL参加目安 及び>>1の計算機での戦力目安
・このスレ内での参加基準です 他所では他所の基準に従うこと
・計算機の基準は Rank+ゼニス攻撃力3000+属性有利 のみです

-ボス- -目安- -あると良いもの-
ナタク 火有利35万 アテナ1枚 マウント
ローズ 火有利35万
フラム 水有利40万 火鞄1枚 水鞄1枚
マキュラ 土有利35万 水鞄1枚 マウント クリアオール
メドゥーサ 風有利40万 土鞄1枚 PTでディスペル6~8枚
アポロン 闇有利35万 光鞄1枚 クリアオール
オリヴィエ 光有利40万 闇鞄1枚 マウント
0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:41:01.45ID:Qv8xqJTf0
鳥のおっさん強いよなあ
LBで奥義ダメとクリティカル2か所増やしたらもっと強いんだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:44:50.97ID:Qv8xqJTf0
ユイシスは変身してためるまでに死ぬことあるからなあ
鳥のおっさんとユイシスいるけど動きが軽いからな鳥のおっさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:48:33.76ID:Qv8xqJTf0
>>922
ダメージ計算機ってやつだなググれば出てくる
編成の武器で見れる予測ダメージが25000ぐらいあれば30万ぐらいはいってるんじゃないのかね
マグナ編成とか召喚石で変わるだろうけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 17:17:52.30ID:Qv8xqJTf0
4戦連続石でなかったことあるでよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況