守護乙女フラウリッターpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:51:32.88ID:5K+BmAaj
http://casual.hangame.co.jp/o_fbn/index.nhn
ハンゲーム公式
スマホ対応済み

なんか終わりそうな気がする

9は初見殺しなだけだな
1回やればパフェ余裕
ただアイテムコンプなかなかできん

10は置く位置気をつければなんとかなる
基本回復いらない

>>348
主人公使わないでもいけますか?

いけたわ けどきっちー

11はめちゃ簡単だな

11は10の亜種
白いのさえ気をつければ楽

今のとこはチャレ7だけがやばいぐらいむずかったな

やっとチャレンジ11のコンプ出来た。
1個出すだけなのになぜか水晶3つも使ってしまった。
昨日もちょっと回ってるから25回ぐらいは出なかったらしい・・

12やっと倍速プレイ安定した ちょっと油断するとすぐ死ぬw

12は拠点さえできればだいたい大丈夫
アイテムコンプのみだ

昨日寝る前に一回12クリアした筈なのに起きてからは一度もクリアできん

どうやったんだっけ 右上にジャマー置いた記憶はあるんだが寝る前は最後の最後になるまでダメージ食らわずに済んだ気がする

昨日寝る前に一回12クリアした筈なのに起きてからは一度もクリアできん

どうやったんだっけ 右上にジャマー置いた記憶はあるんだが寝る前は最後の最後になるまでダメージ食らわずに済んだ気がする

左上にurのやつと回復おいてスキル連打すればだいたい終わる
あとは主人公バフやガンナーまたはジャガーを攻撃されないようなとこに置くだけ

360357@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:25:41.38ID:Flio3gaW
あの後解決…ご迷惑おかけしました。URストライカーの効果、てっきり手持ちの黒守とかと同じ物とばっかり。

自分は初手中央右ガンナーでちょっと削って撤退させてから右上にジャマー、左下に回復+ストライカー(配置順注意)で敵が向かって来るまで待機。来始めたら左上ブロッカーとか適宜補いつつって感じで何とか。

361357@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:29:39.60ID:Flio3gaW
ついでに一つだけ質問。こっちは開始以降一度もイベない感じのTSUTAYAでやってるんだけど他の所でやってる人達のLvってどれ位なの?
限界突破とやらも未だ実装される気配がないんだが……

3サイト全部同じイベントスケジュールですよ おそらく皆LV100以上です
(通常クエEXP2倍というイベがあったのでLV100以上にするのが余裕でした)

このゲームのスキルCTってスキル使用中も経過するんだね・・・
スキルレベル7の高城春奈が15秒間のスキル使ってる間に、
次のスキルがまたたまってて、ずっと射程220%上昇するという状況になって強すぎる。

やってるのはみんな100は超えてるでしょう
ただそっから必要経験値が数倍増えていくから
125はいないきがする

365357@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:46:36.02ID:p3ebAbIo
回答ありがとう。自分も一応100は超えたけど2倍の時も曜日資金クエ優先させてたりしたから1週間くらい前にやっとって感じなの。

話変わるけど近接で強いの持ってなかったから今回のピックアップ回して出たのがSRヒーラー1枚、泣きたい。

>>363
あーあ ついに公にしちゃうやつが出たか
3回くらい前のメンテからバグってただけで便利だから皆黙ってたのに
アンジー一人置いてスキル発動してるだけでほぼクリアできる天国状態だったのに

現状スキルレベル7以上のアンジーを中央において
スキル連発するだけでほとんどクリアできるけど
ある程度数置いて後は放置の方が楽やわ

んー必要経験値は42000でストップする?
最近ずっとこれぐらいのような

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:02:28.18ID:OcDAlfTD
インターフェースはちょくちょくかえるなあ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 13:51:36.41ID:Btl2dpJ7
チャレクエ以外特に何もないのがなぁ

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 06:08:37.45ID:Y0wxA+Dy
>>368
さっき121にあがったけどNEXT44000以上あったよ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:43:10.58ID:WSq71QiF
レベルアップ表示なくなった?

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:38:02.77ID:p2NiReU3
多分限界突破は絵がないからできないと思うよ
服が破れる絵しかないからw

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 02:07:59.00ID:wdL515Wb
119でも43000以上あるな
レベルアップがなくて悲しくなったんだけど

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:55:00.64ID:WhiGkIR2
スキルレベル10に必要なマスターコア
今どこで手に入るんだ?
過去2回あったイベントで2つだけ手に入れたことあるけど

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:45:02.49ID:ii5x4hPF
イベントのみでしょ そのイベントがまったく開催されない訳だが…

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:08:17.34ID:G/nBvdvv
urコスト減少アイテム登場

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:43:30.12ID:lvi9RpXK
パネル1
・ベースガチャ10人
・合成経験値10000
・除隊10000
・クエスト金10000

紫水晶3

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:43:04.63ID:dt62p3cV
またパネルミッションなのか。
曜日と合わなくて集めにくいのがあると面倒なんだよな〜
パネル1にはないけど・・・

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:35:50.50ID:Txj9/rPW
今回のは期間三日あるから全部合うよ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 01:10:27.57ID:MxWgW5lx
パネル2
・近接素材20
・R近接10
・HR近接5
・SR近接1

日曜日が楽

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 00:30:04.95ID:zapesiPl
紫水晶3個

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:20:21.28ID:uSaA/awV
パネル3
・遠距離素材20
・R遠距離10
・HR遠距離5
・SR遠距離1

木曜日にやれば間に合う

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 10:54:08.18ID:UGDtCv4j
紫水晶3個

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 02:59:58.40ID:zeL6DO5r
パネル4
・ストーリー5回
・アシスト入れて5回
・ブロック入れて5回
・ストライカーのみで3回

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 02:00:33.32ID:yloINFgH
紫水晶3個

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 00:27:01.84ID:NP8TrvyK
パネル5
・曜日5回
・ヒーラー入れて5回
・ガンナー入れて5回
・ジャマーだけで3回

紫水晶3個

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 01:23:09.04ID:aTaDTWlD
いつの間にかコアが結構たまってた。
しかし金がないぞ・・・

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:25:47.11ID:Wx2JOBdg
なんでハロウィンイベすらやらんの?

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 17:37:31.75ID:dWvm2tqj
マヤレベルMAX好感度MAXスキル8で
六連の白玉がやっと一撃になるから
すぐクリアできるようになるな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:46:33.24ID:wREKfpmg
マヤじゃなくてアンジーっぽい

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:22:38.76ID:tTS/qFIN
パネミ復刻するけど以前クリアしたものは表示されませんって、新しいものを用意すればいいだろw
まさかもうそれすらできないのか・・・

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:32:25.98ID:GguWJ3tJ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:26:44.92ID:10ykc3il
なんかおかしいと思ったら
ゲーム内のお知らせ順番ソート逆になってる

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:02:27.07ID:6qk20hwc
プレゼントboxも逆になってて使いづらすぎる

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:40:18.57ID:w0sb4p+2
なんもなさすぎる

新着レスの表示
レスを投稿する