X



【ギルド詐欺に注意】英雄伝説 暁の軌跡 Part179【ゴリラ糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fb9c-aizu [210.170.37.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 20:51:02.21ID:vTHxb0vP0
公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>950が立てること、無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。
※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

前スレ
【ギルド詐欺に注意】英雄伝説 暁の軌跡 Part178【ゴリラ糞運営】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488924741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9c-aizu [210.170.37.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 20:51:43.87ID:vTHxb0vP0
Q.特典いつどこでもらえるの?
A.画面上部キャンペーン受け取り+メールクエクリア「《メゾン・イメルダ》の手配魔獣」

Q.新人訓練のキャビン設備を設置ってのがクリアできない
A.キャビンに何らかの部屋を設置
Lv0なのでLv1以上へアップグレード
Lv1にあげたらLv1と表示されている枠内の各アイコンのキャビン設備を選択できるようになる

Q.銅どこ?シーダー材は?
A.銅は巨石とマインツで採掘 。シーダーはボースリッターミストで伐採

Q.魔獣の○○どこ?
A.ゼラチン→巨石
 獣肉→リッター街道
 牙→マインツ鉱山

Q.デイリーと実績
A.分隊Lv21で毎日クエの内容変更。レイド実績は固定に

Q.デイリー討伐のオススメは?
A.マインツ中級4、太陽中級5、溶岩中級4、巨石西中級4、公都中級7、ロッジ中級1・2、忘却中級2

Q.クラフトLvと装備どうなってんの?
A.クラフトLvはキャラ共通、装備強化と穴開放は別々
注意1.覚醒時に同キャラを用いた場合、覚醒後に覚えるクラフトのLvは上がらない

Q.覚醒60回の実績が無いんだけど?
A.右上のタブで表示を「進行中」から「すべて」に変えましょう。

Q.誰を育てればいいの?
A.好きなキャラを育てましょう。
調整で性能が大幅に変更されることがあるので、その時点での評価はアテになりません。強化した翌日に糞キャラ化しても泣かないように。
基本的な指針としては、イベント支援☆5限定キャラは比較的強力なので、まずはそれから。
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9c-aizu [210.170.37.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 20:52:31.77ID:vTHxb0vP0
レアクォーツ入手場所
リッター究極 1凍結の刃3、2辰星鈴3、3封技の刃3、4炎傷の刃3
マインツ究極 1耀脈3、2鎮星鈴3、3強靭3、4破剣の牙3、5焔星鈴3
太陽の砦究極 1魔防3、2HP3、3命中3、4会心3、5雲行3
ミスト 上級 1石化の刃3、2 破盾の牙3、3- 、4 破脚の牙3、5 睡眠の刃3
ミスト 究極 1防御3、2剛体3、3歳星鈴3、4破脚の牙3、5簡捷3
ウルスラ上級 1意思3、2氷龍3、3駆動2、4時械2、5暗闇の刃3、6脱兎3
ウルスラ究極 1封魔の刃3+2、2凍結の刃3+2、3妨害3、4破迅の牙3、5鴟梟3、6回避3
溶岩遺跡上級 1豪腕3、2狂怒3、3EP2、4混乱の刃3、5洞察3、6心眼3
溶岩遺跡究極 1火鳥3、2攻撃3、3明王鈴、4気功3、5省EP3、6破言の刃3+3
巨石砦西上級 1毒の刃3+2、2石化の刃3+2、3時械3、4冥王鈴3、5会心3、6天王鈴3
巨石砦西究極 1破盾の牙3+3、2耀脈3+3、3疾鷹3、4縛魔3、5命中3+3、6会心3+3
シギュン上級 1破脚の牙3+2、2睡眠の刃3+2、3夢幻3、4幻形3、5気功3+2、6封技の刃3+2、7炎傷の刃3+2
シギュン究極 1暗闇の刃3+3、2簡捷3+3、3夢幻3+3、4幻形3+3、5EP3、6狂怒3+3、7豪腕3+3
公都水道上級 1破霊の牙3+2、2辰星鈴3+2、3魔防3+2、4電光石火3、5冥王鈴3+2、6秘儀3、7精神3
公都水道究極 1意志3+3、2HP3+3、3氷龍3+3、4駆動3、5疾鷹3+3、6混乱の刃3+3 7精神3+3
レミフェリア上級1破剣の牙3+3、2焔星鈴3+3、3雲行3+3、4洞察3+3、5心眼3+3、6混乱の刃3+3、7明王鈴3+3
レミフェリア究極1火鳥3+4、2攻撃3+4、3天王鈴3+4、4雲行3+4、5省EP3+4、6秘儀3+4、7EP3+4
忘却の地下遺跡中級1意志3+1、2HP3+1、3氷龍3+1、4心眼3+1、5洞察3+1、6冥王鈴3+1、7疾鷹3+1
忘却の地下遺跡上級 1封魔の刃3+3、2破霊の牙3+3、3辰星鈴3+3、4天王鈴3+3、5省EP3+3、6破迅の牙3+3 7妨害3+3
忘却の地下遺跡究極 1魔防3+4、2封魔の刃3+4、3凍結の刃3+4、4命中3+4、5会心3+4、6縛魔3+4、7時械3+4
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9c-aizu [210.170.37.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 20:53:09.60ID:vTHxb0vP0
【クラ落ちが激しい場合の対処】

IE64bit版を使用してみる 設定手順は下記
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」とセキュリティタブの「保護モードを有効にする」にチェックを入れる)
その後IEを再起動

Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行

Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除

C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功!これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること

解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更

解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9c-aizu [210.170.37.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 20:53:44.40ID:vTHxb0vP0
・初期化時刻
訓練         朝 6時
APチャージX   朝 6時
ログインボーナス 朝 6時
毎日クエスト    朝 6時
特販ショップ     朝 6時
実績         朝 6時
レイドボス切り替え 朝 6時

・必要BC増加
APチャージX   50→150→200→250→?
特販ショップ     10→20→40→60→90→120→150→180→240→300

・特販ラインナップ自動更新時刻
9時、12時、18時、24時

・定期メンテナンス
毎週水曜 11:00〜15:00
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9c-aizu [210.170.37.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 20:54:10.40ID:vTHxb0vP0
銅はどうやって集めればいい?
→巨石南究極を8時間遠征 琥珀も出る
鉄はどうやって集めればいい?
→巨石西上級を4時間遠征
銀はどうやって集めればいい?
→マインツ究極を8時間遠征 太陽の砦究極を8時間遠征
鉄鋼はどうやって集めればいい?
→溶岩遺跡究極を8時間遠征
リネンはどうやって集めればいい?
→東ボース街道究極を8時間遠征
コットンはどうやって集めればいい?
→リッター街道究極を8時間遠征
ベッチンはどうやって集めればいい?
→ミスト究極を8時間遠征 ウルスラ究極を8時間遠征
デニムはどうやって集めればいい?
→シギュン究極を8時間遠征

新鮮ミルク ジオフロントA区画、太陽の砦
王様ポテト グランセル地下水道、(栽培可)
七彩豆 巨石の砦
魔獣のゼラチン 巨石の砦、マインツ鉱山
魔獣の牙→マインツ鉱山
魔獣の鳥肉→リッター中級4、巨石西中級1、忘却の食材箱
ブラックペッパー→ウルスラ中級6、ウルスラ究極5(ヒツジン・羽虫)
レッドペッパー→溶岩中級4(カブトムシ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-csvI [27.85.96.118])
垢版 |
2017/03/12(日) 22:06:08.40ID:Q63abfsM0
会計EX琥珀24時間×4 
会計室 琥珀10時間×3 株式4×2か3 セプ販売1時間を6ー9回
毎日クエ ステーキ以外全部 他日実績とか
 支出 日実績用に★1か2の奴覚醒と訓練2回

 前スレで150万以上って感覚で言っちゃったけどもし間違ってたらすんません
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efaf-Mez/ [124.87.153.12])
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:53.64ID:Rk+zw9Qi0
一応最低で計算
会計EX 琥珀140400*4 561600
レイド&実績 115000
大乱闘&毎日クエ(食材クエ除く) 374600 

合計1051200
大体ここまでが大した苦労なく取れる分
でこっからがいろんな都合で各人の頑張りで変わるとこ、まあ琥珀確保とか時間の問題でほとんどの人がやってないだろうけど
会計  琥珀56250*3*2 株式 29700*3 

合計426600
トータル1477800 これに週実績の20万足してって感じかな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:41.24ID:ShsSg8IA0
遠征で琥珀取ってきてるし枯渇はしないな
会計室は株式4時間回してるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:59.89ID:ShsSg8IA0
前に営業しまくってたやつがあるから回してる
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 03:08:45.40ID:qwJcWoFt0
>>22
ほんま暴動おきるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 12:42:13.52ID:qwJcWoFt0
つーか、シャリの着替えはいつ来るんだろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-1CXS [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/13(月) 14:06:25.00ID:vBY2sPuc0
サンタで後悔してる人いるけど、みーしぇ組みでも失敗に感じる
いくらでも衣装があるだろうティオなんてさらなる上位版が控えてるだろうし、そんなのないだろうヴァルターにしとけばよかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:02.97ID:qwJcWoFt0
>>57
というか、わざわざ誰でもを使ってティオを取った人がかわいそうすぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.162.69])
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:45.72ID:4XViGjuNM
晴れ着エステルは別に後悔してねえな
普通に強いし
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 15:56:45.15ID:qwJcWoFt0
秘密商、倉庫拡張チケットとか入れといてよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5d-ldtI [182.171.49.157])
垢版 |
2017/03/13(月) 16:02:04.57ID:0znm3+dH0
>>68
お目当てのキャラが居ればボックス全部引けば確実に入手できるし、ゴリラ確率に賭けて散財するよりまマシなのでは。
星5限かつ自分の欲しいのを狙い撃ちなんて、よほどの剛運じゃないとボックス全部引く金額以上の金額でも引けないだろうし。
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72e3-/f89 [27.127.83.16])
垢版 |
2017/03/13(月) 16:13:03.97ID:08PgXruU0
今まで結構の数のガチャを引いたきたけど
boxの方が絶対にお勧め
単体狙いの場合だと最大でも0.4%だから250回引いてあたるかどうかになるから
ぶっちゃけ絶対にboxの方がやりやすい
ただ常設&通常のガチャのラインナップに入るのであれば(腐課金者のみ)話は別だけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 16:27:14.66ID:qwJcWoFt0
おすすめされてもなあw
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5d-ldtI [182.171.49.157])
垢版 |
2017/03/13(月) 16:33:24.59ID:0znm3+dH0
>>71
いい機会だから聞いてみるか。このゴリラゲーのどこにそこまで課金したいと思う魅力があるわけ?
バカにしたり煽ったりしてるわけじゃなく、純粋に聞いてみたいんだ。大真面目に。

俺は軌跡シリーズ大好きだし暁のナハト達4人やオリキャラ達も大好きだけど、このゴリラ運営には極力金を落としたいとは思わない。
運営がまともだったり、遊んでて楽しいと思えるゲームなら俺はいくらでも課金しても構わないと思うが、このゴリラゲーだけは本当にありえない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5d-ldtI [182.171.49.157])
垢版 |
2017/03/13(月) 16:56:26.61ID:0znm3+dH0
>>75
>>76も書いてるが、金に余裕があるなら他のことに使うだろうし、あえてソシャゲ課金するとしても他のソシャゲのほうに使わないか?
なぜこのゴリラゲーに廃課金するのか? その魅力があるなら教えて欲しいのが本音かな。
今やってるイケメンイベがクッソつまらないのもあるんだけど、このゲームを続けるモチベがそろそろ枯渇しそうで…。
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 17:16:13.09ID:qwJcWoFt0
このゲームは課金しても楽にならんからなぁ‥w
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-1CXS [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/13(月) 17:31:00.21ID:vBY2sPuc0
ゴリラが儲かるのが嫌だから課金しないってのも変な話だぞ
欲しいか欲しくないか自分を理由に決めなよ
まあキャラクターグッズ買うようなもんだ、実生活では恥ずかしくて使えなくても買う奴とかいるじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72e3-/f89 [27.127.83.16])
垢版 |
2017/03/13(月) 17:40:02.86ID:08PgXruU0
>>74
このゲームに課金する理由か
とりあえず好きなキャラを使いたいのが一番の理由で
あとは好きなキャラをもっと強くして(月1のクロガネ課金)
自己満足したいもあるね
昔はレイドで高ダメで俺ツエーしてたけど時間がかかりすぎるから
最近はやってない

なお、俺は廃課金者だが腐課金者クラスになると
とりあえずキャラを全部そろえないと気持ち悪いとか
アカウントの価値が下がる気がするという強迫観念に迫られるらしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-2hGO [222.12.9.107])
垢版 |
2017/03/13(月) 18:47:57.96ID:K/lBInPB0
てか、別にブラゲとかに限ったことじゃないしな
CSゲーとかでもギャルゲーとか買うやつの心情が理解できないとか、ロボゲーの何が面白いのとか騒いでみたりとか
○○のメーカーのゲームなんて自分が楽しめないからクソ、だからお前も買うなみたいな事言ってるのとか
野球が好きで観戦してる人に野球なんてクソ、そんな事にかね突っ込むならサッカー見に行こうぜ!とか言うのとかな

結局はやってる本人が満足なり納得なりしてカネ突っ込んでるならそれでいいだろってな話
0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 19:21:23.28ID:qwJcWoFt0
>>89
ある意味化け物だから、けものでも普通に納得してしまったわw
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f286-QlJ2 [123.1.9.187])
垢版 |
2017/03/13(月) 21:44:28.14ID:g0kbq8iO0
武術大会仕様変更でもあった???
こっちの攻撃外しまくるんだけど???

後、相手の魔法が即発動するようになったのは何故?
エステルとヨシュアが居る相手と戦ったら、二人で4回連続攻撃されたのは何?
イライラするわ…意味不明
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.66])
垢版 |
2017/03/13(月) 22:30:47.00ID:vCNpbtnUM
全体チャットくそキモ
無職の集まりかよ
特に、あぼさんとかいう奴
0113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/13(月) 22:32:52.02ID:qwJcWoFt0
そりゃ、朝から夜から同じ奴しか居ないんだから無職だろ
何を今更
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.66])
垢版 |
2017/03/13(月) 22:37:25.12ID:vCNpbtnUM
デイリーしてたら、そのうち上がるから。
また分隊解放しろって言うことになるやろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.66])
垢版 |
2017/03/13(月) 22:53:41.79ID:vCNpbtnUM
一人で書き込みまくってて笑う
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72e3-/f89 [27.127.83.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 01:57:46.94ID:+ozY9tz30
私の所属してるギルドはやる気なしだと思ってたが
ここを見る限りまだやる気ある方だったんだな
唯一の欠点はギルマスがやる気あったりなかったりなんだよなぁ〜
ギルマスがやる気があると一人で700万オーバーは稼ぐので
余裕で1250万ダメを超えるけどそうでないとその半分が関の山なのが辛い
0135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-WkMd [182.250.246.35])
垢版 |
2017/03/14(火) 02:00:30.21ID:90ZQWTaPa
ヨシュア実装あたりから離れてたけど、あれから良くなった部分ある?
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 02:42:24.81ID:ilzu9++F0
レイドねぇ、うちはみんな60〜100前後だな
飛び抜けて凄い人もいないけど、気楽でいいよ
レイドなんかステージ3達成できてりゃいいし
0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 09:02:11.40ID:ilzu9++F0
paMAXの葱入れたら神回避するで
0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.134.43])
垢版 |
2017/03/14(火) 09:43:11.30ID:pS8AoV6AM
今日は叔父貴にSクラうたれまくったけど
シクリオン、アヴァロン、メルティ、Sクラで乗り切れた
0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be59-2hGO [119.229.53.175])
垢版 |
2017/03/14(火) 11:23:16.94ID:kmorJr7M0
PC鯖で無所属のガチ飼育員は居ないだろうし
いずれ他に移ろうと考えてるガチ飼育員は居るだろうが、新ギルドに行くのはリスク高いし微妙だろう
ガチ飼育員多めのギルドはいずれレベル2〜3になって枠が出来てくるんだから申請すればいいだけだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bebd-2hGO [119.240.241.83])
垢版 |
2017/03/14(火) 12:00:06.13ID:6rrt6I7/0
現状じゃ入らなくても問題ないからなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-2hGO [222.12.9.107])
垢版 |
2017/03/14(火) 12:45:03.66ID:GE8CHjrO0
うちのギルドはログイン無し除籍有って欠員一人出てるくらいだなぁ、
特にノルマ無いけどレイド月曜〜木曜位はステージ4行くか行かないか位まで数字上がってる感じ
とりあえずよっぽど変なとこでもなきゃデメリットは現状何もないし、さくっと実績だけでももらっておいても良いかもとは思うけどね

しかし、逆にノルマも何も目標のないギルドとかだと入りづらいもんなんかな?
自分がやれたりやれなかったりだからそういうの課す事に抵抗有るわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 14:02:26.69ID:ilzu9++F0
どんなに引退しようがやばかろうが、まだ当分終了しないだろ
何人減ろうが運営にはそんなの関係ないって感じだし
0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.132.113])
垢版 |
2017/03/14(火) 14:03:17.72ID:HZESu/+JM
>>180
楽しく、って通信室チャットで頻繁に交流してるってこと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f286-QlJ2 [123.1.9.187])
垢版 |
2017/03/14(火) 14:55:50.18ID:KcOUEH3i0
武術大会ってバグってるの?
何か相手がラッシュもないのに連続攻撃してくるんだけど?
公式には何もないけどバグだよね?
最近、イライラしかしなくなってるんだけど…やばいわ…
物語全く進まなくてやることも無いのに、アホちゃうか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f286-QlJ2 [123.1.9.187])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:02:53.40ID:KcOUEH3i0
>>188
ウチは500万程度かな?
まったりギルドでノルマ無し。。。
頑張っても報酬しょぼいから、日課の30万で十分…
自分はオートで3回50万位かな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.133.246])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:19:18.08ID:ZH8wdu60M
>>184
でもまぁ、みんながいるというだけで違うわな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.133.246])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:19:58.89ID:ZH8wdu60M
>>188
500万でいい
アクアなんかいらんし
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:33:36.22ID:ilzu9++F0
武術で、猫ティオの命中率が破壊的に低い‥
アブソやザンパー全外したときはワロタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72e3-/f89 [27.127.83.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:54:06.60ID:+ozY9tz30
ここ最近はタイマンでよく外すからそのまま即死コースがざらやね
あとは初手でシャリの消毒を喰らって気絶でそのままなぶり殺しコース
問題はこっちはヴァルター+BBA+鞭BBA+SPDアクセのSPD特化型なのに
それをなにもSPDバフを受けてない敵シャリが初手行動になることがあるのが納得できん
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bebd-2hGO [119.240.241.83])
垢版 |
2017/03/14(火) 16:02:03.72ID:6rrt6I7/0
むむむ・・誰でもあるがリーシャは取らないぞ取らない・・ぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 16:20:52.83ID:ilzu9++F0
>>195
ノア組んでるから命中系クオつけれないんだよな
他のに変えるか‥
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.163.99])
垢版 |
2017/03/14(火) 16:22:19.55ID:ir+ZZ0BQM
>>201
月の姫だっけ?あれもかわいいけどな
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6650-1sZU [49.241.165.14])
垢版 |
2017/03/14(火) 17:01:16.41ID:tvqFuSb/0
リーシャは・・・・揺れるだろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 17:17:27.59ID:ilzu9++F0
イベチケが一週間なのは糞だが仕方ないとしても
誰でも推薦状は入れて欲しいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 18:45:24.88ID:ilzu9++F0
まさかストーリーくるとは誰も思ってなかったやろなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-1CXS [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/14(火) 18:58:52.02ID:YLQ5WAcT0
そういえばメインクエストの依頼で一番上にあった今後のアップデートで追加されますみたいなの消えてるんだがこれ正常なのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:06.14ID:ilzu9++F0
>>231
ひたすら何度も回るしかない。どこが出やすいとかはないんじゃないかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:27.07ID:ilzu9++F0
>>233
確かに出にくいね

戦力6万越えのリーシャを見たわ‥まさにゴリラ恐れる
0243名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.129.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:25:04.65ID:uSOYnwgLM
しょーもない自慢
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ befa-aizu [119.231.106.106])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:46:51.81ID:w/xbFPcm0
自動探索チケットできたから積んでた零と碧今やってて
碧のアリアンロード倒したとこだけどアリアンロードかっこいいし
リーシャも可愛いし両方とも暁で使いたいわ

当初はカシウスさえ手に入ればいいと思ったけど今誰でもで
リーシャ取れるけどそうすると誰でもが無くなる
俺が石油王だったらなあ・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.129.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:03:05.44ID:uSOYnwgLM
ティオの二の舞になるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bebd-2hGO [119.240.241.83])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:14.55ID:6rrt6I7/0
連続でロリの着替えだし、ただのロリコンなのかもしれない
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:18:59.27ID:ilzu9++F0
学ランねえ
レクターとかも来るかな
もう使ってないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-1CXS [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:23.83ID:YLQ5WAcT0
碧の年に14歳になるしランドセルはコスプレになるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:08:33.28ID:ilzu9++F0
公共チャットなくせよ
気持ち悪い
0264名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.138.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:16:25.11ID:ugFEsPxqM
キモいのはいつものこと
無職の集まりだから仕方ない
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.138.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:48:07.69ID:ugFEsPxqM
着替えても能力変わらないなんて無理やろ
ガチャ回してもらわなきゃいけないんだから
0271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.138.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:54:06.25ID:ugFEsPxqM
このゲーム、何が面白くてやってるんやろ‥って冷静に思えてきた‥
0274名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c0-8cdC [202.212.83.85])
垢版 |
2017/03/14(火) 23:09:37.61ID:wC6bqFQ10
お前らホワイトデー武器の武器何に交換してる?
費用対効果で考えると☆4のやつが妥当な感じだけど☆5のほうが後まで使えはするんだよなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 23:11:04.75ID:ilzu9++F0
>>274
エリイ使ってないけど銃に変えた
0276名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/14(火) 23:11:20.72ID:ilzu9++F0
橙のやつ
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.138.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 23:16:59.96ID:ugFEsPxqM
サンタでさえ、ほぼ来てないやろあれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e02-csvI [39.110.116.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:05:44.29ID:tAfHVhho0
誰でも600枚回復した
お雛様は逃すと1年後?かも知れないけど今は保留だよなぁ・・・

>>282
確かにゲーム内のどこでもイベント期間確認できないな
イベント入口の表示が毎日6時終了&復活なのを、ちゃんと終了日時表示すればいいのに
ああ、頻繁に間違って修正いれるからWebサイトにしか書けないとかか
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efad-aizu [124.209.99.18])
垢版 |
2017/03/15(水) 02:00:24.89ID:5lICbf0j0
>>298
シールド展開は15%だな命中クリは25%だけど

白文字部分はパッシブレベル上がると数値変わるしな
例)シェラはノーマルの時白文字部分SPD+5だがパッシブレベル上がると+9表記になる

それにしてもティータのは分かりにくいなw
>>306
これに表記変えるべき
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.136.144])
垢版 |
2017/03/15(水) 07:34:56.56ID:fkR3lv+IM
雛ティータ使えないとか言ってる人初めてだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 10:12:20.55ID:2yl7jlj40
>>321
着替え来るから、そのうち
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5d-ldtI [182.171.49.157])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:04:00.26ID:caCQcl2/0
確率0.09%の壁を超えてなお、スコカスや星4水増し勢が当たったときの虚しさ…
他のゲームでSSR(星5)が当たって虚しさを覚えるなんて聞いたことねぇよ

星5限ゴリラキャラで今すぐこいつを実装しろ。星4のアラン()とかいう雑魚キャラと覚醒重ね出来なくて良いから。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1185886.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-csvI [118.158.42.74])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:07:21.08ID:hkbGGWbt0
他のゲームの10連に比べて物凄く確率が低いのは確かだが
他のゲームはレアカードを複数枚出さないと使い物にならないのが多い中、
暁は一枚さえ出せば後はクロガネで強化できる。その一前さえ誰でもで手に入る
クロガネや誰でもは確かに出し渋っているが、時間さえ掛ければ手に入る・・・・

誰得な作りだな・・・ユーザーのストレスを不必要に上げて、運営自身も損をしてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bebd-2hGO [119.240.241.83])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:27:27.07ID:xEY8zfx70
ピックアップが130万円使っても出ないドラクエや
80万円使っても出なかった神姫とかおすすめだぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-2hGO [222.12.9.107])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:10:52.87ID:RGzWDf8T0
まぁ、このゲーム以外のガチャゲーやらない人から見ればまぁゴリラの課金に不満を抱くのも無理からぬ事かとは思う
そういう意味では誰でも120〜600枚集めれば(その時に引けるキャラなら)手に入るっていう部分だけ見れば確かに他よりはマシ、というふうに取れるかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Pi6x [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:11:23.17ID:KwL5LhMU0
600枚集めるのに半年かかるけどなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:00:10.73ID:2yl7jlj40
PS4とペルソナ5と閃V買うわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.136.125])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:01:29.50ID:I2dzpR+oM
このゲームに課金する価値は一円もないってこった
0360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.136.125])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:13:21.48ID:I2dzpR+oM
感謝ワロタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5d-ldtI [182.171.49.157])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:15:41.52ID:caCQcl2/0
>俺は課金しないけど、課金してくれる奴がいるから遊べてるし感謝してるよ
>どんどん布教してくれ

他人の生き血を啜って生きる寄生虫丸出しの発言でワロスw
正論言ってるつもりだろうけど、課金してないお前が言うなと上級飼育員様から殴られろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:21:42.46ID:2yl7jlj40
カンパネルラはよ来てくれんと
モチベが続かん
0367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-1CXS [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:14:46.51ID:mKJWrDKm0
主人公テコ入れは本当早めにと思う
後になる程キャラがそろう以上、Sクラみてすぐ船行きサヨナラだろうし
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:55:42.75ID:Gt4IQlecM
後五分か
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:56:09.00ID:2yl7jlj40
秘密商くるんかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:59:23.88ID:2yl7jlj40
また誰でも券入ってないんか‥
0378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:59:48.91ID:Gt4IQlecM
秘密商ひでぇ
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:00:43.36ID:2yl7jlj40
ギルチャつけろよ‥
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:02:08.24ID:Gt4IQlecM
ギルド20人に増えたんか
全チャ民、狂喜乱舞だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:02:36.60ID:2yl7jlj40
>>384
新規なら買うんちゃう
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:04:12.02ID:Gt4IQlecM
欲しいキャラも居ないのに
今週中に使わなきゃいけないイベチケ
買わんわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:08:13.29ID:Gt4IQlecM
ギルドぬけてもすぐ入れんよな
あほがさわいどる
0408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:11:07.24ID:Gt4IQlecM
秘密のイベチケにティータはいってないぜ気を付けろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Pi6x [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:16:33.93ID:KwL5LhMU0
最初からこの設定でギルドしとけや無能が
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:18:01.91ID:Gt4IQlecM
抜けてすぐ入れるなら変わろうかなー
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Pi6x [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:18:15.88ID:KwL5LhMU0
ギルドレイド改悪ワロスw
0434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Pi6x [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:21:35.27ID:KwL5LhMU0
ほんまアホだなこいつら
ほとんどのやつがギルドつくりすぎて移動すらできなくなってるってわかってんの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:23:23.16ID:2yl7jlj40
ええええこれステージ2いけへんわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:31:23.28ID:Gt4IQlecM
>>445
俺もさっそくぬけたわ
すぐ入れないっぽいけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-s3T2 [126.4.76.199])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:37:10.66ID:6xKq/5FB0
来週二体確定かな
クロガネか新キャラガチャの選択だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-MqO4 [106.132.137.63])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:40:10.52ID:2wvER/A3a
あー

ギルド抜けた人ら、申請だけ投げときなー
先週までの話で良ければ
申請下りてなくてもギルドレイドには反映される
実際二回移籍したけど報酬貰えなかった日は無いぜ
ただ、ステージとかはみれないから次の日開けてのお楽しみになるが。

但し
あくまで先週までの話でな。
人柱になっても恨まんでくれ
ゴリラはユーザー側有利なバグは神速対応すっから。
0460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:41:06.26ID:Gt4IQlecM
ギルド他の所にすぐ入れたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:42:07.49ID:2yl7jlj40
さすがに今週は買わんわ‥
欲しいキャラいないもん
せめてクロガネ一体ならな‥
0476名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:02:11.87ID:2yl7jlj40
>>475どんだけ人気w
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:04:53.50ID:Gt4IQlecM
>>480
10人のままだときついだろうな、レイド
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Pi6x [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:09:37.51ID:KwL5LhMU0
エアプレイなんだよ運営は本当にw
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Pi6x [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:26:20.71ID:KwL5LhMU0
小さな英雄完全終了か
0515名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.165.66])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:40:45.09ID:Gt4IQlecM
>>489
ごめんね、前から入りたかったところに移ったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efaf-Mez/ [124.87.153.12])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:43:04.35ID:I9yzbMpg0
とりあえず外から見ただけだと紹介の所に書いててくれてないとレイドどれぐらいかわからないしギルドレベル高いところ行くのが恩恵でかいのか…まあそんなこというと中華のLV6()一択になるがw
Lv3のセピス技術の開発出来るところどっか適当に申請しておくかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72e3-/f89 [27.127.83.16])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:45:39.78ID:KrGD8Ijn0
それもそうだけど問題は今のギルドを辞めることだよ
一度辞めたら戻るにしてもアレだし
今のギルドは中途半端に居心地がいいだけに余計に悩んでる
みんな30万付近でまったりだし、ダメージはギルマスが出しまくるために、
ステージ4になって美味しい思い出来るし
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:47:17.59ID:2yl7jlj40
>>523
そのまま居ればいいじゃない
0527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c240-2hGO [117.104.2.178])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:48:36.43ID:6q9R1/ht0
ギルマスの活動関係で移ろうかなと思ったらさっさと移ったほうがいい
枠に余裕あるのは今のうちだよ
そのうち拡張されていっても、今の段階で拡張してあるところのほうが当たりギルドだろうし

ギルマスがアクティブで戦力高いなところはまだ迷ってもいいけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-1CXS [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:13:43.14ID:mKJWrDKm0
当ギルド9人で以前から候補会員8人ほど並んでるんだがこれってギルマスがギルド放置してるってことだよな
500〜1000で安定してるが追加を承認してくれないとマズイのだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:14:46.64ID:2yl7jlj40
>>533
不具合多数‥もう、配っとけ感ハンパねぇ
0543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af7b-2hGO [60.34.50.42])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:27:43.58ID:4kk1c6/s0
ゴリラは本当に改悪が大好きだなぁ…
うちもとりあえずギルメンを追加募集してみますわ(´・ω・`)

ノルマ等は特になし、168時間以上無ログインで除籍、たまに援助くれたら喜びます
ギルドレイドは変更前はステージ3〜4(火曜〜木曜辺りは4達成してたかも)位まで行けてた感じです
ギルドレベルは未だに1ですがノルマ無しなのでそこはご了承を…マスターがちまちま増やしてます…

「駄猫の雨宿り」、よろしければどうぞ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52e3-aizu [211.135.237.254])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:25:09.66ID:LlSfX6L/0
>>515,516
今までありがとうございました∩( ・ω・)∩

ギルドレベル上げが緩和されて、技術開発の選択肢が増やせるメリットも生まれましたが
それでもノルマ無しで遊びたい方、「R&Aリサーチ」でダラダラ過ごしませんか、レイドダメージなんて飾りです(`・ω・´)b
0574名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:54:15.33ID:2yl7jlj40
>>557
初期ならあまり手に入らないから買っても無駄だとは思わん
0577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.112])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:55:33.83ID:Hdw/sP3hM
>>573
え、毎週土曜と火曜はゴリラやで
今週はエリイ
0585名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ befa-aizu [119.231.106.106])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:06:01.19ID:Umig9VcV0
うちのギルドはまったりしてるわ
大体いつも500万 たまに1250万だったけど
今回の改悪でもたまに1000万はいくだろうけどそこまでが
限度だろうな パス付き専用掲示板で交流あるしよっぽど
高レベルギルドに恩恵が無い限り今の所居続けるかな・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.112])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:09:09.47ID:Hdw/sP3hM
夕月、またレイドカンストしてて笑う
0589名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.112])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:17:27.30ID:Hdw/sP3hM
あーあ、またレイド下方修正されるなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:44:02.43ID:2yl7jlj40
クロガネ推薦状目当てにプラチナパック買ったけど
期限付きイベチケもらってもなぁ‥
ほしいキャラいねぇわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:09:15.45ID:2yl7jlj40
>>593
☆4ダグラスあと全部☆3
ゴミクズだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.10])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:13:49.37ID:fhDHGuByM
発動したけど上がった気がしない
0609名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:46:22.68ID:2yl7jlj40
>>603
やったー
0611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.142.10])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:01.38ID:fhDHGuByM
何でギルド入らないの
0622名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.129.201])
垢版 |
2017/03/15(水) 21:33:38.32ID:+TTNZuO2M
速攻ギルド抜けたけどまぁ、脱退自由って書いてたしいいわな
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:44:29.84ID:2yl7jlj40
なんでギルチャ作らないのか不思議
作らないんじゃなくて作れないんかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:21:59.36ID:2yl7jlj40
おめ
怖くて錬成したことないわ‥
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.161.233])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:34:25.39ID:1cVPqNqAM
>>638
クルルのところや、メインチャットのギルドなどは20越えてた
あとは中華ギルドとか
0640名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-K8Mp [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:36:08.03ID:2yl7jlj40
まぁ、ただでさえ人少ないのに今さら枠増えてもな‥集まらんわな
すでにギルド入ってる人ばかりだろうから移動しない人もいるしね
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-K8Mp [110.165.161.233])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:38:53.33ID:1cVPqNqAM
掲示板更新したらリストの一番前にくるみたいだから、
宣伝するならちまちま更新するほうがいいね
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f286-QlJ2 [123.1.9.187])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:55:05.14ID:lcSZlRDA0
ギルド枠、突然10人も増やされてもね…
既に落ち着いて入団申請なんて全くないんだけど???
しかも、レイドが20人枠用に変更とか…
ほんと最悪な事日常的にしてくるよなぁ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af62-csvI [60.93.97.148])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:58:26.34ID:neSYgKEP0
どうしようかな。主要ギルドはもう殆ど埋まってる?
俺以外レイド100万以下しかダメージだしてないし、そもそも殆どが参加すらしてない
俺も300万くらいだけど、これだと3にも届かなくなったわ
まったりギルドでノルマなしなのは最高なんだが、
レイドすら参加してない奴の方が多いのはちょっと醒めるな
今しかないだろうし悩むな・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe3-12+v [211.135.237.254])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:12:04.38ID:5Dz3KT3F0
>>648
ですです
上位陣見ると、いつもと同じギルドが並んでいるのでスコア出せる人が集中した感じですかねぇ(´・ω・`)
今のダメージ目標だとステージ3くらいしか保証出来ませんが、メンバーのダメージ気にしない方でしたらどなたでもウェルカムです
0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-qdcG [119.172.166.15])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:31:08.05ID:QXDeHuVT0
>>670
夕月おじさんは45分〜1時間って言ってたよ(´・ω・`) ちょっとウソ臭い
0689名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331d-ncmr [118.241.249.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 02:19:54.52ID:yWCJbQSu0
ギルドなんかまったくはいる気ないわ
大乱闘しかやらないし
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 02:43:56.74ID:u5Vf7Oyb0
>>670
一時間以上はかかるらしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33bd-9rAK [118.109.41.171])
垢版 |
2017/03/16(木) 05:28:52.72ID:VQUwDqug0
カンスト勢はいったいどうやってカンストしているんだか
真剣勝負始まったらどうしようもないわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9396-tpgq [222.12.7.96])
垢版 |
2017/03/16(木) 07:26:07.57ID:lwhIoQn40
相変わらず6〜9時はギルドのメンバー貢献ランキングに反映されないんだな
ろくに数字稼げない、稼がないやつはこの時間にやっておけばバレないよ、っていう運営の配慮かな?
スクロールバーつけるだけで仕事した気になってんじゃないよっていうね
0697名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73a4-tpgq [220.96.246.166])
垢版 |
2017/03/16(木) 07:34:18.17ID:Md9JLSFx0
ルシオラの火炎旋風が水属性に対して全然ダメージが入らん
ユリアに試したらWEAKが出てカノーネには出なかったから少なくとも時属性のはずなんだが
クローディアにアナライズかけたら地150火50その他100だったし
火炎地獄も公都地下のボスで使ったけどあまりダメージでなかったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 09:37:23.06ID:u5Vf7Oyb0
>>696
いや、それだと「こいつ、いつもレイドしてねぇな」って思われるだけだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.162.87])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:59:19.20ID:OgIRe2xJM
>>710
まじで?
どんだけスルースキルないんだよw

引退とかいいつつ、すぐ復帰してくるのが目に見える
0714名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.162.87])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:04:38.63ID:OgIRe2xJM
クルなんとかに振り回されるギルドメンバーも大変だなぁ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:08:22.66ID:u5Vf7Oyb0
秘密商、これからもずっとこんな糞パックなんだろうな‥
0720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.162.87])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:12:48.52ID:OgIRe2xJM
クルも、この板見なきゃいいのに見るから鬱になるんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:18:09.31ID:u5Vf7Oyb0
ほんまやでw
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efbd-tpgq [119.240.241.83])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:47:23.21ID:2c1a0FOB0
そういや誰でもに4000BCの価値ないってスルーしてた奴がこのスレにもいたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:22:21.42ID:u5Vf7Oyb0
>>729
まぁ、育てるにも限界あるしな‥
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.70])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:23:59.47ID:GcUTtLXdM
>>733
そりゃもう、ごっそり入ってたときあったよ>誰でも券
0750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.70])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:36:56.74ID:GcUTtLXdM
晴れ着エステルがまだ38のままなんだよなぁ
この先また着替え来そうだけど、いつまでも38ってのもなー
クロガネ使いたくないのもあるけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-OOaa [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:51:37.75ID:2ZhFeZn90
さっきwikiの雑談みてきたんだけどさ
衣装解放キャラに通常キャラ重ねて強化値って上がるのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-OOaa [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:11:05.25ID:2ZhFeZn90
>>754
やっぱりそうだよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-+hYo [106.132.132.53])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:22:03.43ID:+3ilhkGFa
大乱闘のペースで100枚なんてゴリラじゃ絶対無いな…
普通の運営なら、もう少し 課金すれば届く、辺りを狙って配布もするもんだけど
ゴリラにそんな知能も技術もない。
基のゲーム自体は悪くないのに、ゴリラ運営が全てをダメにする
一番の不具合はゴリラが運営していることだぁな
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-K/y0 [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:42:04.20ID:R5zWXHVz0
>>762
学習してないんじゃなくて、コネでしか仕事をまわさないだけ
おファルとUJJ本社の付き合いは10年前からずっとある
0774名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-OOaa [27.85.90.227])
垢版 |
2017/03/16(木) 14:58:52.23ID:2ZhFeZn90
そのギルドも単純に考えたらアカンが半分に減らしたともいえるしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:22:47.17ID:u5Vf7Oyb0
>>780
ワロタ
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f51-6CY/ [133.218.162.137])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:51:04.13ID:PE1Y6p0r0
(´・ω・`)FEHの運営控えめに言ってゴリラ以下なんだが
(´・ω・`)ヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂヴンヂ
0790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-K/y0 [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:24.23ID:R5zWXHVz0
>>788
一万人も課金してない貧民街のゲームプレイヤーが難癖つけるもんじゃないぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:47:20.83ID:u5Vf7Oyb0
>>793
残されたメンバーのことも知らず、今すぐ解散したいとか言ってたなw

あいつはギルド立ち上げたときから「解散しようかな」だの「リーダー押しつけて脱退しようかな」だの抜かしてた糞奴
あんな無責任な奴はギルド立ち上げんなといいたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.161.238])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:50:12.40ID:6nEryU/HM
>>800
チャット勢?だれのこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-K/y0 [180.36.36.244])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:52:08.87ID:R5zWXHVz0
>>792
とっくに終わったぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:56:26.20ID:u5Vf7Oyb0
>>802
Dawn
セピス献上してた奴可哀想w
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.161.238])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:58:32.92ID:6nEryU/HM
自動戦闘だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.161.238])
垢版 |
2017/03/16(木) 20:11:44.56ID:6nEryU/HM
つーか、基本的に自分の仲間しか入れんやろ
あいつらは
0814名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 20:30:26.06ID:u5Vf7Oyb0
うちは、ギルドレイドみんな100万以上稼いでる人ばっかりだなー
自分もできるだけ貢献してるけど、三回手動はしんどすぎる
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.137])
垢版 |
2017/03/16(木) 21:15:15.64ID:JTK33LKNM
武術ぜんぜんやる気しねぇ‥
ガチ勢すごいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.138.92])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:03:01.37ID:aF3AzGKsM
>>805
公チャ見てたんだけどDawn、自分マスターなのにギルド抜けて
他の所いったらしいよ
最低過ぎてワロタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:18:26.69ID:u5Vf7Oyb0
全チャ民ほんまクズ
くそわろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.138.92])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:26:12.02ID:aF3AzGKsM
Dawnも糞か
おぼえとこ
0831名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.138.92])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:36:22.93ID:aF3AzGKsM
>>830
全チャ民はクズだから仕方ない
必死で庇ってて草
0832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:37:20.00ID:u5Vf7Oyb0
そもそも、ギルチャを作らない運営が悪い。連絡手段がなさすぎねえ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.121])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:27:39.84ID:fsjGZgYkM
>>836
いやもう、むしろ全チャ民みんなきんもー
0847名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.121])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:39:37.33ID:fsjGZgYkM
それでもまだ3000人いるんだな
復垢ふくめてだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-qdcG [119.172.166.15])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:44:21.06ID:QXDeHuVT0
>>828
公共チャットでいつもいるやつらはなんで通信室使わないんだろうね(´・ω・`)
掲示板はマスターしか書き込めないから、その返答を公共でできたかもしれないのに
占拠されてるからできないかもしれないじゃんね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.121])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:46:08.93ID:fsjGZgYkM
>>849
「公共チャットが過疎ると、誰か新人さんとかが質問しに来たときに返事できないから」だそうな

お前らいなくても、誰か他の奴が答えるわと思ったw
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-qdcG [119.172.166.15])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:54:15.66ID:QXDeHuVT0
>>850
いつだったか、新人(開始して2〜3週間)と名乗る人見たけど
「ここ(公共)のチャットってほとんど同じ人しかいませんけど、参加するのに資格とかいるんですか??」って警戒してる人いましたぞ(´・ω・`)
んでそこから汚い弟子の奪い合いしてたですわ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.121])
垢版 |
2017/03/17(金) 00:18:43.86ID:l0AXUcUbM
>>853
資格ワロタ
ほとんどギルチャやしな‥

チャット勢は、新人見かけると目の色が変わるからな
ほんときもい
0856名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3322-ncmr [118.241.251.151])
垢版 |
2017/03/17(金) 02:18:44.55ID:2Y5w7n6j0
武術は後200でアックスがとれたら、やめる
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 07:08:58.26ID:z+quBR1V0
リシャールく軍服はよ‥
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.163.47])
垢版 |
2017/03/17(金) 07:10:25.48ID:ygBfeX+0M
明日はゴリラ大乱闘の日だよね
リースが入ってるらしいよ
オリビエみたいにならなきゃいいが‥
0865名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-CGWf [110.165.161.195])
垢版 |
2017/03/17(金) 07:27:02.78ID:A21bV98wM
20連して最初の10連星4リースだけで萎えたけどそのあとの10連でティータキリカワジ星4スカカスシェラきたわ
このゴリラゲーでこんなことが起きるとは驚きだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM37-tW1y [202.214.167.99])
垢版 |
2017/03/17(金) 07:55:25.45ID:HvmJrqAeM
よっぽど暇なときじゃなければレイドは離席するときや他に動画とか見ながらにメルティだけかけて裏で自動戦闘放置だなぁ
30万超えた時点で辞めてもいいけどどうせ放置だし全滅するまで流してる
死人出たときにいちいちクリックして交換するのが手間だから自動交換とかもあればよかったんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.161.60])
垢版 |
2017/03/17(金) 08:14:11.80ID:mgsmNmB9M
アヴァロンってあれ、何発当たってるんだろう
一発につき1000強ダメージって弱すぎるんかな
リース32だけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.161.60])
垢版 |
2017/03/17(金) 08:36:32.92ID:mgsmNmB9M
12回か、ありがとう
0872名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa1-OOaa [123.48.48.142])
垢版 |
2017/03/17(金) 08:44:39.32ID:7vQ7/tNK0
武術大会、対戦相手の能力プラスしすぎてユーザー同士の戦いじゃなくなってるね…
8回やって4回は先制とられて一回も操作しないで終了
あまりにもバランスクズすぎて引退予備軍に入った気がするわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 09:41:57.26ID:z+quBR1V0
あれ?ケビンbox15時までだよね?
消えてるんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 09:42:53.53ID:z+quBR1V0
ごめん勘違い
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.137.120])
垢版 |
2017/03/17(金) 09:56:21.12ID:/bmWC5KoM
時ダンジョンのめんどくさいMap
ほんまやめてほしいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-CGWf [110.165.161.195])
垢版 |
2017/03/17(金) 12:20:19.84ID:A21bV98wM
基本5限でないよねこのげーむ
β版からやってて最初に5限引いたのリーシャガチャでのオリビエだったなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:09:48.25ID:z+quBR1V0
>>887
そんなに引いても育てれんやろ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.164.246])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:10:50.84ID:WrLl/Wp0M
晴れ着エステルも38のままだわ
モヤモヤする
0903名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:21:22.84ID:z+quBR1V0
クロガネがもう少し手に入ればな‥
0927名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:51:40.14ID:z+quBR1V0
ケビンノエルで命中十分だった
エンネアはクビでリース入れてみた
0928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.140.189])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:15.97ID:vwveuClqM
ロとナハトはもう一生船から出んわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:04.40ID:z+quBR1V0
>>934
バグだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:47:51.42ID:z+quBR1V0
ラニキチのところはノルマ無しといえどもガチギルドだからなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ad-12+v [124.209.99.18])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:27:37.67ID:8n9iGSdf0
前のギルドはギルマス10日以上不在の上他4人のメンバーも3日inしてなかったから移籍した
ギルド別ランキングで80位〜100位ぐらいだったから上位や50位前後も見れないし入ってみないと分からない仕様が駄目すぎる

ちなみに15日のランキング
ttp://i.imgur.com/pebdQKf.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-8YZg [110.165.165.75])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:01:26.73ID:EYCIhvSdM
うちのギルドもランキングに入ってるな
結構みんなレイド頑張ってるから
100万以上は出さないと、と思ってしまう
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/18(土) 00:04:00.62ID:sqN25WPP0
>>967
0977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5301-8YZg [180.144.61.58])
垢版 |
2017/03/18(土) 00:04:50.62ID:sqN25WPP0
倉庫なんか常に満杯だわ
一個2個空きを増やすのに苦労する
0980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f51-12+v [133.218.151.4])
垢版 |
2017/03/18(土) 00:48:04.26ID:d+VKjR7b0
何を狂ったか余ったBPで弥生がちゃ

https://i.gyazo.com/1456cc0f5a81bc10f645598f2810f4d0.png
https://i.gyazo.com/a5832f1e5ca7c626245c006db35d8795.png
https://i.gyazo.com/609ac30c4b45892e11fb35a155618c47.png
https://i.gyazo.com/cb67560838155e18defac7723dfc0be8.png
https://i.gyazo.com/4ecb3d898a4d03c45e68e0eb08106af2.png

カプア一家多すぎやシませんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況