X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6474隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f2a3-aizu)
垢版 |
2017/03/12(日) 10:57:18.47ID:6AdPHxDe0
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.136
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1488205190/

前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6473隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489112268/

次スレは>>900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>950までに>>900から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfad-JEev)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:06:21.55ID:tjKIGw4e0
 ☆    .    *  。    Φ
       ___
      ,:'    ヽ   
 +    !(´・ω・`) !  。   らんらん今
    ⊂[ト=====']つ      宇宙にいます
  *   !::.ロ.∵メ、
      (ソ (ソ  `ー 、    ☆
  。           ヽ
+     ☆    。      ~
0154Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (オッペケ Sr57-dk/0)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:26:52.99ID:EJYPndgkr
419 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ 2017/03/12(日) 16:22:08.53 ID:4abw2Y/Od [2回目]
試合終了後にベルちゃん来てくれた
http://imgur.com/x105iUA.png
http://imgur.com/g0BvZfr.png




http://imgur.com/lSn6F3S.png


転載禁止(´・ω・`)Jスポ、なんJ民を開示してしまう痛恨のミス
0227Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bfad-2hGO)
垢版 |
2017/03/12(日) 18:40:26.30ID:6oVZYR930
転載禁止(´・ω・`)らんらんがうっすらぼんやり聞いた限りでは
転載禁止(´・ω・`)マリーってひとは男性向け作品はメッキリだめで
転載禁止(´・ω・`)女性向けの心理描写コテコテ展開か、演出に9割任せる話のほうがむいてるかと
0265Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33f4-U6e+)
垢版 |
2017/03/12(日) 19:49:24.42ID:cfB6xT0s0
転載禁止(´・ω・`)筆早くてバトルものをヒットさせる実力はあるんだから鎌池くんに脚本を書いてもらおう(提案)
転載禁止(´・ω・`)28ヶ月連続刊行とかやってんだから禁書とアニメ脚本並行させるくらいわけないでしょ
0373Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 521d-JiRs)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:47:29.93ID:ixClXc3f0
転載禁止(´・ω・`)コンバンワ

「艦これ」開発/運営‏
@KanColle_STAFF

現在「艦これ」運営鎮守府では、今春以降の実装に向けて、
ある巡洋艦娘の改二改装の準備を進めています。
条約型軽巡洋艦姉妹として生まれ、
その後重巡洋艦に改装、長女は航空巡洋艦に改装された重巡姉妹。
重巡だけれど、樺太を流れる川の名前を由来に持つ彼女からスタンバイ!お楽しみに!
#艦これ

転載禁止(´・ω・`)1年前のおまけ

「艦これ」開発/運営‏
@KanColle_STAFF


提督の皆さん、おはようございます。

今日は金曜日。五年前の今日、東日本大震災及び福島第一原発事故が発生しました。
改めて亡くなられた多くの方々に哀悼の意を表しますとともに、被害にあわれた方々に心よりお見舞い申し上げます。
#艦これ
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-D56Y)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:50:15.85ID:Ng0iNZm/p
豚さん達すまんが提督業が繋がらんのは人間の俺だけかい?
0451名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-D56Y)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:05.50ID:Ng0iNZm/p
>>446
野球で盛り上がってたか、すまんな
0605Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (オッペケ Sr57-dk/0)
垢版 |
2017/03/13(月) 08:41:26.64ID:SbO0zq1ir
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/03/13/0009994009.shtml?pg=2

この日の抑えには、牧田ではなく則本を起用。「今日は則本で行こうと。理由はないです」と説明した小久保監督。
救援陣の形も固まっていたが「あとは直感ですね」と宣言していたように、勝負師の本能が采配にも表れていた。


転載禁止(´・ω・`)えぇ…
0620Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウウー Sa93-6Tiz)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:01:44.65ID:5uAfNQBIa
>>618
転載禁止(´・ω・`)ハーレム物って誰かとくっつけちゃうと問題あるからねぇ
転載禁止(´・ω・`)でもなぜか全員面倒見るって男気見せる主人公はいないもよう
転載禁止(´・ω・`)リトさんには期待してたんですがねぇ、やっぱ知欠だわ
0625Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 52f3-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:54.87ID:jCP0sfQD0
転載禁止(´・ω・`)ToLoveるはあれ、完全に続き描く気満々でしょ
転載禁止(´・ω・`)まだ完結してないけどハイスクールD×Dの主人公がわりと全員面倒見そう
転載禁止(´・ω・`)とはいえ本命はリアスで他はオマケ感があるから何とも言えないけど
0631Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロロ Sp57-U6e+)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:22:50.43ID:+vkopwdFp
転載禁止(´・ω・`)人やめてて婿入りすれば貴族になりそうなイッセーや宇宙人絡みのリトさんはともかく
転載禁止(´・ω・`)現代日本またはそれに近い世界で高校生が妾の面倒を見るってのもそれはそれでなんかなあって思うけどね
転載禁止(´・ω・`)女の子側の倫理観とかも含めて
0653Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 52f3-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 11:02:57.70ID:jCP0sfQD0
転載禁止(´・ω・`)まあ通販便利だけど、送料はもう少し値上げしても良いと思うのよね
転載禁止(´・ω・`)Amazonがやりすぎたせいで他の所も無料とか全国一律500円とかでしわ寄せが全部運送業に
転載禁止(´・ω・`)送料高くなれば通販じゃなくて店頭で買う選択肢も増えるし
0668Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウオー Saca-6q6/)
垢版 |
2017/03/13(月) 11:31:54.80ID:1CMMK83va
転載禁止(´・ω・`)ていうかまず日本語を覚えさせるコストが高過ぎでしょ
転載禁止(´・ω・`)対応期間に追われる間に途上国の経済成長で物価上がって日本に来るメリットが無くなって終了するのが目に見えてるわ
0676Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2b-HapQ)
垢版 |
2017/03/13(月) 11:52:10.75ID:viU41K+NM
転載禁止(´・ω・`)東大合格した学生たちののドキュメンタリー?ぽいの朝やってたけども
転載禁止(´・ω・`)「凶悪犯罪の発生メカニズムを解明し、心理的側面からの予防措置と社会システムの最適化や機械的な〜」云々
転載禁止(´・ω・`)…どっかで聞いたような話ね
0711Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 52f3-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 13:14:17.26ID:jCP0sfQD0
転載禁止(´・ω・`)体が夏になる、過激に最高(建前)
転載禁止(´・ω・`)YO SAY 夏が胸を刺激する生足魅惑のマーメイド(建前)
転載禁止(´・ω・`)そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖め合おう(本音)
0740Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ b23f-lHz+)
垢版 |
2017/03/13(月) 14:40:01.82ID:rprr8xvK0
転載禁止(´アズラωエル`)言って解ればこの世に争いなんて無くなります。解らないから敵になるんでしょう?
転載禁止(´・ω・`)対話で俺達は分かりあえるいってる場面で一回くらいは盟主王に冷水ぶっかけてほしい
転載禁止(´・ω・`)三輪アズラエルハザードあたりが大暴れするスパロボ見てみたいです
0741Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 52f3-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 14:41:30.04ID:jCP0sfQD0
転載禁止(´・ω・`)アストレイレッドフレームすき、ブルーフレームセカンドきらい
転載禁止(´・ω・`)ブルーフレーム時の武装やパーツ換装しながら戦ってたのが良かったのに
転載禁止(´・ω・`)なんであんな厨二全開の機体になった・・・
0747Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-oSRE)
垢版 |
2017/03/13(月) 14:46:36.94ID:mT9sAfRzK
転載禁止(´・ω・`)ユニウスセブン落下の時にベテラン感出してた前作赤服組好き
転載禁止(´・ω・`)まさか再び裏切るとは思いもしなかった……はぁ……
転載禁止(´・ω・`)でも連ザ2PLUSは大好きだったの
転載禁止(´・ω・`)バンナムはまたあれくらい気合い入れたキャラゲー作ってとーてむ
0767Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ cf62-aizu)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:31:55.08ID:lh5DzEV+0
>>765
転載禁止(´・ω・`)恐竜が栄えたピーク以前からいるけど他の虫と同じく
転載禁止(´・ω・`)酸素濃度の増減で大きくなったり小さくなったりしてるけど基本的な形態は変わってないと思う
転載禁止(´・ω・`)他が変わったことで取り残されてるように見えるかもしれないわね
0774Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 52f3-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:43:41.93ID:jCP0sfQD0
転載禁止(´・ω・`)Gって確かに不衛生だし不快害虫でもあるけど、それを除けば実質無害じゃない?
転載禁止(´・ω・`)噛まれる訳でもないし、刺される訳でもないし、毒もないし
転載禁止(´・ω・`)Gを狩るクモやムカデの方がはるかにヤバいと思います
0803Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef1c-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 16:55:04.66ID:Z680ltaD0
転載禁止(´・ω・`)森でひっそり暮らしてるゴキブリくんはいい奴なんだけどなぁ
転載禁止(´・ω・`)家のゴキブリ君は侵入能力と繁殖力があかんのや
転載禁止(´・ω・`)虫平気でも家の中で増えられるのはキツい
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 721c-jJqA)
垢版 |
2017/03/13(月) 17:18:50.76ID:XbaJEkg00
転載禁止(´・ω・`)?
0818Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 52f3-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 17:33:17.38ID:jCP0sfQD0
転載禁止(´・ω・`)オメガはもうどうにもならないでしょ、本人にやる気あるならとっくに何とかしてるわ
転載禁止(´・ω・`)親が甘やかした結果、マラソンなんかさせたって何の意味もないってはっきりわかんだね
0819Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 721c-jJqA)
垢版 |
2017/03/13(月) 17:33:37.98ID:pnBFezwK0
転載禁止(´・ω・`)まあ更生できるならそれに越したことはないわね
転載禁止(´・ω・`)これまでの行動を見てると本気出してもキツそうだけど
転載禁止(´・ω・`)それとバトルおにいさんは科捜研に就職しただろ!いい加減にしろ!
0842Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3262-2hGO)
垢版 |
2017/03/13(月) 18:20:17.09ID:FkfsqDXH0
転載禁止(´・ω・`)水曜日ガチで雪マークあるやん!
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0864Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ af62-2hGO)
垢版 |
2017/03/13(月) 19:01:08.76ID:OEGBnsjq0
>>858
転載禁止(´・ω・`)らんらんそのシリーズ全部持ってるよ
転載禁止(´・ω・`)SE使いまわしなのが嫌いだし強化するとガンダムがヒュンヒュン軽すぎるのよね
転載禁止(´・ω・`)同じアートディンクのマクロスの奴はPSPから映画のおまけの分まではガンダムと同じ必殺技もSEも使いまわしでうんちだったけどマクロス30でPS3版つくってからかVita版のマクロスデルタスクランブルはそこそこよくなってたよ
転載禁止(´・ω・`)今ならガンダムでももっといいの作れるんじゃないかなトーテム
0866Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ cf62-aizu)
垢版 |
2017/03/13(月) 19:07:01.30ID:lh5DzEV+0
>>864
転載禁止(´・ω・`)PSPに300機以上収録するなら使いまわさなきゃ実現しないからね
転載禁止(´・ω・`)らんらん的にはサクサムとかホビーハイザックとかEx-S(当時)とか他のゲームじゃ見られない機体も使えたのが魅力だったわ
転載禁止(´・ω・`)未だにそれくらい機体数を収録したゲームが出てないのが残念ね
0882Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7205-2hGO)
垢版 |
2017/03/13(月) 19:23:03.03ID:VOmEIh+J0
2017年3月13日月曜日
ブログについて
最近Titanfall2やらHotSなどの対戦ゲー、オンラインなゲームを全て絶ってシングルプレイゲーをメインにやってますが、これがとても性格にあってたようで暇な時間を全て使い潰すようになっています。
ゲームの評価とか何時間も考えてせっせと書く時間すらメンドくさい感じになっていて更新が非常に少なくなったのでこのブログも終了したいと思います。

転載禁止(´・ω・`)
0918Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf62-2hGO)
垢版 |
2017/03/13(月) 20:00:09.19ID:hQWSlOos0
転載禁止(´・ω・`)見つけた、witcher3みたいなオフ最高だわオンとかつまんねぇわから1月もたずに
転載禁止(´・ω・`)witcher3飽きたわとかケツマくんくそげ信者だっただけあって相変わらず手のひらにモーター仕込んでんな
0950Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f2a3-aizu)
垢版 |
2017/03/13(月) 21:04:39.76ID:R5STz/hs0
転載禁止(´・ω・`)部下に完璧を説く割に足元がお留守になってる上司の足元すくって遊んでたらなんかションボリしてて草
転載禁止(´・ω・`)今って逆パワーハラスメントなんて言葉があるのね・・・情けないやつ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況