X



【DMM】グランブルーファンタジー part69 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9f0c-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 05:26:01.01ID:wh7h6rQR0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM版公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/

■最新情報
http://granbluefantasy.jp/news/index.php

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part68
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488515276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fbd-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 06:40:25.80ID:ozFqoxsI0
サブに来たってことか?

正直SR武器とかで属性やりくりしつつ、島HひいひいAT中に周り、
揃ってきてマグナ武器集めとか最初のうちは楽しいけど、もう一度やれって言われたら無理だわ・・・

>>19
DMM勢でも無課金や初心者勢には嬉しいだろうけど
DMM勢の中でも課金勢や揃ってる勢だと微妙な引きだなw まあ武器エレなるでええやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fda-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 06:54:32.08ID:dwyY6Zi/0
こんにちわ、今日こそ初のSSRキャラ、むちむちぷりん狙いで回しました
残念ながらSSRは一度もなくSRも新キャラはなしです
でもRで新キャラがきました
ロジーヌおばあちゃんです

事前情報なかったので、こんな攻め方されるとはまったく想定してなかったわ
3日酔したような気分
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-pIxw)
垢版 |
2017/03/04(土) 07:51:00.83ID:1LKSB79x0
http://i.imgur.com/ABQQHrn.png
今日もいい感じ
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f73-Bbsq)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:29:53.20ID:TXetaUl/0
闇ゼタとハレゼナとアヌビスでた
喜んでいいのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:32:57.86ID:94KWsGbda
無料で引けない奴のヘイトがMAXになってるな
メインは武器集めだからそっちで頑張れ
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:33:52.73ID:94KWsGbda
闇ゼタ出たけど育てる気があんましないな
なんでこいつ闇なのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f73-Bbsq)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:33:56.34ID:TXetaUl/0
>>170
おう、闇ゼタも使っていくわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:37:16.76ID:94KWsGbda
ゼタの追加ダメージ5割くらい欲しいわ
ナルメア7割じゃん
せめてアビのカット率高くならんかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:41:04.62ID:94KWsGbda
>>182
じゃあご理解して下さい
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:42:01.89ID:94KWsGbda
>>185
基本はダガーだけど面子次第でしょ
フツルスなんて結構遠いししばらく作れる気がしない
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:48:07.53ID:94KWsGbda
ご理解前提で石貯めた方がいい
サプチケとスタレジェでガチャ欲を抑えるんや
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:59:19.03ID:94KWsGbda
>>210
自分の目指すパーティを考えてそのために何が必要かでガチャ回した方がええで
そのためにご理解が必要なら貯めが必要だしいらんなら単発で回せばええ
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-bSi4)
垢版 |
2017/03/04(土) 10:14:48.09ID:6hQ/kqNWd
ありがとう無料10連
http://i.imgur.com/QPnjELi.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 10:22:40.16ID:94KWsGbda
>>230
こういう画像よりリミキャラ2体とかシヴァカグヤみたいな画像じゃないと来るものがない
てかむしろ微妙過ぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab8d-bSi4)
垢版 |
2017/03/04(土) 10:54:15.45ID:wQVAB3pz0
無料はあと40連分か…
風土ほとんど居ないから出てくれないかなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab61-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 10:59:14.96ID:wDlkf3OF0
メルゥとペンギーでた
土パSRしかいなかったから助かった
調べたらペンギーのオーマイバハムーって効果は凄いけどどのぐらいの確率で成功するん?
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:08:53.11ID:z1v/rV7ap
なぁなぁ、もしかして後20連しか出来ない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:10:39.59ID:z1v/rV7ap
>>274
あと30連か!
SSR15人欲しいなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:12:17.75ID:z1v/rV7ap
設定は最強だけど、ヒューマンバトルに負けたのは知ってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:12:58.28ID:94KWsGbda
>>277
割と使いやすい
低レベルとか耐久パだとまず候補に選ばれるキャラ
ユーステスとも相性いい
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:24:11.49ID:94KWsGbda
>>290
クラリスの通常版はそれなり使えるだろ
むしろサンタの方がスキンの役割でしかないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b01-LzrW)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:34:33.46ID:g3LKKjTP0
>>303
アカ作ってあったのに最初しばらく放置してた間に配られてて悔しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:37:24.20ID:94KWsGbda
>>309
今は水着ベアとザルハメリナとマギサだっけ?
俺は旧面子しか持ってないわ
まぁどうせ杖も3凸終わってないしユエルの方が安定しそうだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bda-TmcC)
垢版 |
2017/03/04(土) 12:13:28.95ID:/SQs8+bR0
4日目にしてやっとキャラSSR来たリミリーシャっていうの
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b1c-QkTJ)
垢版 |
2017/03/04(土) 12:34:14.06ID:2v2QzGFM0
http://i.imgur.com/pZMvGm5.png
これは闇を育てるということでいいですか…
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd5-ihsk)
垢版 |
2017/03/04(土) 12:40:58.05ID:j5SdLvNd0
SR97SSR3
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-8nUV)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:19:32.21ID:87NQ4bx8d
るし夫キター
0450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2b-fLnF)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:19:44.86ID:+HQynuPn0
バザラガフォルテナルメアレディグレイヴィーラ
から3人育てるんならどれがいいのかな。今全員Lv70。
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2b-fLnF)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:35:07.75ID:+HQynuPn0
>>451 >>452
ありがとう。とりあえずヴィーラとナルメアの上限解放してみる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-Xx/i)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:55.23ID:Dkkwt1Qpd
トライアル仕様火ゼタにサプ予定だったんだけど3周年サプは古戦場想定なら何を取ればいいかね
今はアギエルバとティナと火ルシウス兄妹がメインパーティ
ゼノイフ斧は真だから灼熱要因のティナ+何か組み合わせと思うんだけど
コルワはいます
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7b-9OG8)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:58:35.21ID:mqOo4FMn0
団チャって本当に当たり外れ大きいよなあ
ワイワイしてるところもあれば、誰か喋っても無言とか
団長以外が全くしゃべらないところもある

>>476
魅了目的のメーテラか
恐怖目的のパーシヴァル辺りじゃない
どっちも強キャラだからお勧め
0489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-KyQ/)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:02:31.43ID:xuYkWLU80
何だろうな 皆がSSR引いた報告見ても羨ましいって思うだけだが、身内がSSR引いた!とか言ってるの見るとクソがあああああってなる
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bda-TmcC)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:29:01.28ID:/SQs8+bR0
>>500
まともな石持ってないなら討滅石3凸目標で回るといいかも
シェロで1時間ドロアップサポとか入れてとりあえず1時間だけぶん回すのやってた
それでだいぶ討滅石3凸つくったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2b-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:44:42.56ID:Od+oUFRX0
古戦場だけってのがな…
古戦場やって2ヶ月に1金剛石手に入れたとしてもメインの石が育て終わるのいつになるんだよ って気が遠くなる
後発組だから仕方ないといえば仕方ないけども
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:52:52.16ID:94KWsGbda
>>522
1戦目で撤退定期
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:57:07.18ID:94KWsGbda
>>517
新規だと上位団入れないし格差が広がる原因だとは思うけどな
まぁ緩和し過ぎると神石で溢れそうだけども
0532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-J482)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:59:41.59ID:94KWsGbda
>>530
それはスマンカッタ
他のクエでもリタマラ出来るけどそっちもクリアしちゃった感じ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b73-2BvX)
垢版 |
2017/03/04(土) 15:06:46.27ID:YkMv5l5m0
>>522
自分は1体とるのに1日2時間で3日かかった
もう小麦すらいらんと、エリ汁使ってんのにシルベルでなかったら撤退してた
効率も効果も考えず、発作的に月が変わった瞬間に3凸してたわ

そのシルベルをフリーに置いてるんで>>522のところに当たるといいなと思っときます
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b16-7il/)
垢版 |
2017/03/04(土) 16:09:29.96ID:5NxeYDS00
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
http://i.gyazo.com/a698ac6eb84b605ea005fb3f8a658812.png
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be9-m4jB)
垢版 |
2017/03/04(土) 16:50:26.20ID:xytF2MBR0
蒼光のなんたら累計540個にしてようやくゼダ1、オーキス1になった
でも欲しい石やキーキャラは出ないし
サプチケ以外は沼だと思い知ったね・・・
これで16万か・・・負けてるとギャンブルに熱くなるってホントにこわいわぁ
あとSSR6%は絶対に嘘だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa1-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:37:16.06ID:vfloTbRE0
レジェフェス引くと高確率でケツアゴ入るんだよなあ
毎回毎回9%のケツアゴチャレンジしてるんでしょ。ありえねえわ。それこそ0.9%と設定間違えたんじゃないのあれ

みんなスクショ上げるじゃん?ケツアゴ銃には「New」がついてないじゃん?、あっ・・・って思うわけよ
無料だから9%にしたのならふざけすぎ、課金してやってる人もいるんだぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-3vu8)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:41:07.59ID:e4PeKYPpa
闇なんか攻刃武器一つもなくて困ってたが、
古戦場に備えて育ててた火パで全部行けたわ。
試運転としては上々やね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa1-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:58:26.78ID:vfloTbRE0
カルティラは2日前に手に入れて使っていて楽しいけどルピは共闘で済むってのはほんとなので
共闘しない縛りなら土日のスライムや島周ってるときに稼ぎやすいのはまあ事実だがサプチケはあまりにも勿体無い

ルシウスはいっそのこと闇ジャンヌ取ればいいじゃん。闇ジャンヌなら今でもサプチケ有力候補の一家kだよ
自張りディスペアでスラ爆でも付き合ってくれる人いるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bda-TmcC)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:02:16.06ID:/SQs8+bR0
これが噂のビィボールか
http://uproda.2ch-library.com/962816aGA/lib962816.jpg
フルチェインでとどめ刺した時に出てきたけどそういう条件あるのかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-KyQ/)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:13:08.40ID:xuYkWLU80
>>650
一瞬俺の事かと思ったけどまだ3凸してなかった もうちょいでできるけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-jChf)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:16:41.62ID:aLEPe9KRd
土日クエも時間効率だけならスラ爆と同等以上出るし雫アップ中の今なら
時間効率は完全に上だけど汁消費の差がどうにもひどすぎてね……
後ヘイローみたいにオート周回できりゃまだマシなんだけど金銀スライムのせいで
結局は1時間画面見ながらアビぽちぽちしないといけないっていう
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-3vu8)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:23:33.09ID:e4PeKYPpa
アテナ?
?&#11013;これはハテナ。

wwwwwwwwwwww
wwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7b-nvM1)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:28:35.65ID:cIlbtkHu0
え?サプチケあんの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2b-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:37:54.27ID:Od+oUFRX0
生放送で金剛石一個期待〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bda-TmcC)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:47:25.07ID:/SQs8+bR0
ひさしぶりにゲーム内グランデ救援入れた
雑魚の俺が8位だったけど討伐成功
0838名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5b-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:47:53.68ID:WQVAmuAV0
ハズレ垢ってあると思うんだよねえ(オカルト派
DMMで最初にやった垢、事前から3週間くらいでマギサ・カリ・イングだけで
こりゃやっていけないと思って捨てたんだよなあ。

ちゃんとリセマラしたら、3日くらいでユエル・ジュリエット・ジャンヌ・マキラ他1
1/3もガチャって無いのにキーになるキャラ出たし
0850名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fda-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:58:15.08ID:dwyY6Zi/0
>>843
ガチャを回したいわけじゃないんだ
SSRキャラが欲しいんだ
そしてえここまで結晶合わせて70連でSSRキャラ0

まあ俺なんかはSSR1枚しかないのでSSR武器ならなんでもあたりになるんだが
SSR残り10枚とかを狙ってる人にはきっついだろうな
0.03%とか10連を毎日引いても5割引ける確率まで持っていくにはいくらかかるのか

あっ、9万で1枚選べるって温情のような気がしてきた(発狂)
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b85-2BvX)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:59:36.07ID:9NOgXvVd0
>>833
前回のBOXの中身はこれやで

●必ず
 宝晶石200個
 ニコニコテレビちゃんトレジャー

●ランダムで一つ
 ウェポンミラージュ+1
 サモンミラージュ+1
 ウェポンミラージュ+2
 サモンミラージュ+2
 ウェポンミラージュ+3
 サモンミラージュ+3
 レジェンドガチャチケット1枚
 レジェンドガチャチケット2枚
 レジェンドガチャチケット3枚
 レジェンドガチャチケット4枚
 レジェンドガチャチケット5枚
 レジェンド10連ガチャチケット1枚
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db99-wJyW)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:13:48.79ID:bRLXv/Nn0
DMMではじめる時に薄い本でしか知らなかったキャラの認識
メーテラとスーテラ…童貞を喰い荒らすビッチ姉妹
ゼタとベアトリクス…1P目から敵に捕まってエロ拷問をされてる奴ら
ダヌア…角の生えたおっさん達と赤ちゃんプレイする子
ナルメア…大丈夫? おっぱい揉む? とか聞いてくるお姉さん
ジータ…コスプレ風俗嬢で主人公の妹
ルリア…こんな子いたかなぁ

そんなに間違ってなかった。
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1c-NqFr)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:26:11.31ID:q2z3Bwy50
ある程度人数多くて強い人が多い団の方がいいぞ
このゲーム一定以上強くなる方法はゲーム内じゃ一切説明ないし
wiki読めば分かるけど知りたい情報まで辿り着くのが面倒臭いし
スレで聞くと自称プロがイオを天井で手に入れろって教えてくれるし

要は団に入れ
0906名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1c-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:32:37.57ID:MTjuSIrH0
>>896
まぁな。これまで火の構成にロクなキャラいなかったからカタリナさんが出張してきてたぐらいだし
ただ最終上限解放はどいつもこいつも金と素材が足りなさすぎるからそれまでは素のまま使わざるをえない
ヴィーラと闇ジャンヌは素のままでも十分有用だけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2b-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:41:13.55ID:Od+oUFRX0
くるりんの音に癒しを求めてHL入るのと似た感覚
0926名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab61-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:44:23.67ID:wDlkf3OF0
火属性アップだから宝生石でちょこっとやったら火鞄1個出て2個揃ったわ
なんでかメドゥーサもでたけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2b-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:08.94ID:Od+oUFRX0
>>925
自分も携帯でやってる
むしろパソコンがポンコツすぎて遅い
買い換えねば
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab61-BJNc)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:43.62ID:wDlkf3OF0
>>924
もちろん、それでもキチガイじみたHP量だから汁もガブのみだったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2b-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:47:09.43ID:Od+oUFRX0
>>924
闇じゃなくて自分の得意な属性でもいけるから大丈夫
とりあえずやってみてきついならボーナスで終わらせちゃえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況