X



艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart122 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Sacf-qLLi)
垢版 |
2017/02/27(月) 23:58:38.54ID:rPxT1doia
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
・艦これロダ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/
http://u x.getuploader.com/kancolloda2/
※スレには「画像のリンク」を貼りましょう
★新米提督の手引き
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BF%B7%CA%C6%C4%F3%C6%C4%A4%CE%BC%EA%B0%FA%A4%AD
■前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart121
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486725492/
避難所
【鯖別】佐伯湾泊地雑談スレ Part.10【さえきじゃないよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1446898806/

**注意**
新スレを立てる際は、必ず最初の行に『!extend::vvvvv』のみを入力し、テンプレは2行目から貼ってください
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください
スレが建つまでは微速前進
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b50-nqQ/)
垢版 |
2017/02/28(火) 11:43:25.85ID:ymtGhmPi0
甲乙甲のいつもどおりの途中でチキンに逃げる疑似甲提督さ!
甲勲章も4つくらいしか持っていなんで、いざとなれば勲章も諦められるというのは気楽っす
楽しく気楽にプレイができなくなるような呪いはとっとと解いておくに限るよ

ヒトミも藤波も照月2号も確保できたのでほっくほく
E1では水観と3連装機銃が増えたほかは特筆する成果なかったけどね…
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM96-xGZO)
垢版 |
2017/02/28(火) 12:59:07.78ID:V1oqy9euM
今回全甲でもほとんど支援艦隊いらんのが助かった。
出したのe-3のギミック解除Iマスとボスラスダンで、
決戦支援の旗艦のみキラだったから、
イベ前から通常海域やってる際についたキラのストックで済んだわ。

道中支援入ると、途中で足らなくなるから、そっからのキラ付け面倒で
間宮と伊良湖つかっちゃうのよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b50-nqQ/)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:35.55ID:HcnQue330
6−1任務おわたー
よーし特別な瑞雲を特別な晴嵐に変える任務ができるぞー

ランカーでもらったひとつが残るからためらいなくできるのが嬉しい
これくしょん的な意味で手元に残して起きたい


ところでこの任務って、ランカーもしてない、かつこないだの冬イベ丙突破の提督には、当分の間消化したくてもできない任務になるよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fc6-fLnF)
垢版 |
2017/03/02(木) 18:32:13.04ID:mdLz0dG00
潜水4+阿武隈(連撃甲標的)+大鯨(紫雲1積んだ)でストレート。
3戦しかないから増設女神でボス到着はほぼ確定(1戦大破→2戦轟沈復活後
また大破なんてことにさえならなければOK)だから気が楽よ。女神も意外と
使わないしね(今回そのまま6−1任務までストレートクリアして消費ゼロ)
0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab50-cTw5)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:58:18.74ID:bTILr8h70
さー6−5やるぞーと基地航空隊に陸攻再配備してたら
片方の札が待機になってるの発見

6−5攻略で片方待機舐めプした覚えはないから
イベのときにE1掘りで疲労抜きに片方休ませてたのを引き継いでるっぽいな
内部的には完全に別物ではなかったのか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-4Trv)
垢版 |
2017/03/04(土) 14:36:48.10ID:v8G2XzbFd
休息と待機は別だと思うの
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab50-cTw5)
垢版 |
2017/03/04(土) 16:31:08.37ID:bTILr8h70
やっと6−5割れたー

Zara dueの記念すべき初舞台にとして摩耶様ぬいて採用してみた
装甲厚くて安定感は上がるし、ボス戦が対連合だから昼戦闘の回数多いぶん、昼戦火力が純粋に高いのが活きるし
かなり6−5適正あるなー

道中は秋月型が仕事するかにかかってくるけど、摩耶様ぬいて6−5レギュラーにしようか本気で検討中
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd5-fLnF)
垢版 |
2017/03/05(日) 15:20:46.14ID:cfyYpVEF0
今月初めてランカー目指すんだけどボーダー3000ぐらいかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab50-cTw5)
垢版 |
2017/03/08(水) 11:47:20.13ID:Dzx4sobx0
2−5水上反撃と2−4クォータリーを疲労抜きがてら交互にやってるんだが
午前中いっぱい使っていまだにどちらもボスマス到達1回もできてないっていうね…
2−5に至っては夜戦マスどころか100%初マス大破くらってる

今日はクッソ引きが悪いわ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3f-CqFM)
垢版 |
2017/03/08(水) 12:11:34.77ID:vdUWh0ixM
未だに6-1任務がクリアできない
潜水艦の道中大破おおすぎ

潜水艦4、軽巡1、大鯨で行ってる

艦は変えていないのに、旗艦を軽巡にしたときだけ
一撃ボスマスS勝利とか、どうなってんの!!

まあ、消費資材と修理自体は大したこと無いんで、
寝る前に毎日一回やることにする
0250名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe7-9OG8)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:56:26.46ID:k8GV2eNv0
5-5荒潮クエきつかったぁ
全8戦道中のみフル支援
荒潮:対空 朝潮:潜水 ビス・二鶴改二・加賀
支援はフルキラだけあってよく頑張ってくれたけど、いかんせん駆逐が・・・
いつもどおりレ級も荒ぶるし、E風なかっただけラッキーだった
5-5クエとか、もう追加しないでくださいおねがいします
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sd92-rc2N)
垢版 |
2017/03/10(金) 17:09:15.23ID:xa17Fy9fd
クリア確率上げるなら夕張は先制対潜出来るまでレベル上げ、古鷹加古青葉は増設と合わせて缶やバルジ3積みでブースト、火力で押すなら3号1本と副砲ガン積み
後は支援ケチらず折れない心があればいい
海上突入が甲なら5-1三川は乙鋳xだから頑張b
0319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f50-CW97)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:36.61ID:AS9Bkfa70
イヨちゃんヒトミちゃんほか新規参入潜水艦の育成のために5−4回し
3月は春休みという社会人には使えない時間の暴力が控えているので逃げ切り態勢で稼ぐ
続々と来る改二情報に合わせて対象艦育成

ざっと考え付くだけでも加速する要因これくらいはあるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-M+mY)
垢版 |
2017/03/17(金) 18:40:40.54ID:2T++791ed
テコ入れ軽巡
川内 雷装+1
神通 火力+1
那珂 対空+1
阿賀野 火力+1 対空+1
能代 火力+2
矢矧 火力+2
酒匂 火力+1
大淀 火力+7
つまり予定されてる軽巡改二はコイツら以外が濃厚そうな感じか
誰だろう?一応候補は天龍田、球磨、多摩、長良、名取、由良、メロンの8隻か
由良だったら嬉しい…すごーく嬉しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f51-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 18:51:30.96ID:xWuMBU280
>>378
この水戦のテコ入れ具合見る限り春は制空かなりキツそうなのかもなぁ
大和型は火力活かせるようになった代わりに脆くなったから一長一短だなこのアプデ
長門型に関してはあまり強化されず逆に大破リスクが上がったと言える…が噂の主力戦艦改二でどっちかがかなり強くなるか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-12+v)
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:08.53ID:UOTnMJoX0
>>380
あとは旗風が実装されれば五水戦が全員揃うし、
旗風実装そのものも、朝風の台詞を見ると、近いうちにあるかなと思う。
 (もっとも照月が、季節限定とはいえ台詞で冬月に触れてるものの、
  冬月が来る気配は無いんで……アテにならん予測ではある……が。)

というわけで、旗風実装後の早い段階で、五水戦旗艦の名取に改二が来るかと睨んでいる。
0412名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f51-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 05:43:11.31ID:gfgPGYxs0
二式水戦MAX1つ作るのにネジ58or★6以降確実化で62だからしんどいっちゃしんどいけどね
確実化でネジ1しか変わらないのは有情と見るべきかどうか…
ただ長門型と大和型が51砲2つ一式徹甲をそれぞれほぼフル改修で前者は同航、後者はちょうど反航キャップの火力225到達するくらいだし51砲もしっかり改修したいところではある
マジでネジ消費がヤバイ
0433名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf63-mAov)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:47:03.33ID:tSKZ53MN0
大発とWGの選択後、特大発が来た時点で二式も先に改修来るんだろうなとは予想してた
それでも必要になれば課金すれば良いとカタリナ選んだから後悔はしてない

後悔するとしたらカタリナが開発落ち・誰かが持参した時だな、改修先がゴミだった場合は賭けに負けただけなので仕方ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb50-689N)
垢版 |
2017/03/26(日) 03:10:00.14ID:CYqWmN0Y0
いまEO残しで200位以内、かつ全資源28万〜29万のバケツ2700くらいある
つか資源カンストが見えてきたから今日は水上回しで追い込みに切り替えたくらいだ

今2500ってんならともかく
月末2500になるようにして備蓄ってんなら超余裕で達成できる
泥版実装後、資源回復にブーストかかってるわ


つーてもゼロから溜めたわけじゃなくて、
イベごとにほぼカンストから始めて使いきらずに毎回20万くらい残るから(プレイ時間の問題もあるけど完走と掘りは最低限達成できてる)
実質3カ月以内に10万回復すれば資源カンスト維持できるって状態なわけなんすけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb50-689N)
垢版 |
2017/03/26(日) 08:48:34.24ID:CYqWmN0Y0
まぁEO残しは保険だねぇ
急な体調不良や予定外の残業やプライベートでの急用ができたときに巻き返すために月半ばはEO2つ分くらいはないものとして稼ぐ
実際に今月は体調不良や残業でまともに戦果稼げなかった日が何日か出たから予定より順位が下がってるし

あとやっぱり最終日のボーダー上昇にひやひやしたくないのでがっつり安全圏までひとっとびに行けるの安心だし
自己満と表現されるとアレだけど、まぁたしかに精神安定のためって側面が大きいわ


>>561
今はスマホゲーのがひとつ続けてるくらいかなぁ
他にも手を出してたけど飽きたりして今残ったのがひとつだけ
ブラウザゲーはガチャありきなのがやる前からわかってるとプレイする気が起きないので艦これ一本
ハードのほうは今やりたいの途切れてたけど、switchの評判がよろしいようなのでちょっと気になってる
0565558@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b13-rXyY)
垢版 |
2017/03/26(日) 09:03:12.72ID:VdZEGjKJ0
>>563
あれやぞ自己満は自分の場合の評価だ
気に障ったならすまんな

1群狙った時は他が最終日に何残してるか気になったけど
2、3群ならいらんなと
一気にランクアップする爽快感はわかる
0584名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a51-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:36:46.11ID:VDntK1or0
噂をすれば強風と新型爆戦か

【二月作戦】
聯合艦隊基幹艦隊(1-5位)
●[新型水戦] 強風改 x2 new!
●[新型爆戦] 零式艦戦63型(爆戦) new!
●[試作主砲] 試製41cm三連装砲

主力艦隊第一群(6-20位)
●[新型水戦] 強風改 new!
●[新型爆戦] 零式艦戦63型(爆戦) new!
●[試作主砲] 試製41cm三連装砲

主力艦隊第二群(21-100位)
●[新型水戦] 強風改 new!
●[新型爆戦] 零式艦戦63型(爆戦) new!
●[試作主砲] 試製35.6cm三連装砲

主力艦隊第三群(101-500位)
●[新型水戦] 強風改 new!
●[試作主砲] 試製35.6cm三連装砲
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf1-689N)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:16:59.79ID:aMKn8qWA0
仕事から帰ったら強風キター

水戦の改修始めてたけど、これが更新先になりそうならいったん中断しよっと
アイオワ砲の改修が中途半端なところで止まってるしそっちにネジふらにゃあ
21型零戦も正規空母ドロップから剥げばいいし一旦カンカンすっか
流石に装備枠かつかつ

すずやん軽空母化するかもしれないのか
次ドロップしたら念のため2号育成しよう

つーかこりゃ確実に要設計図だな、まぁ改の時点でIFだから予想の範疇だけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536d-QmV0)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:11:44.95ID:eXhHChbX0
おまえらのネジ課金がこんなのに使われるんだぞ。
ゲームを良くするために使って欲しいな。


>現在「艦これ」運営鎮守府では、春イベント実装準備を鋭意進めつつ、1/1スケール、原寸大「瑞雲」の製作を開始しています。


と思ったら今日はエイプリルフールな。
これが嘘でないことを願おう。
0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-iZzc)
垢版 |
2017/04/05(水) 07:34:27.01ID:MfoKZeqMd
司令レベル91で未だ明石さんと邂逅できずにおります
0718名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-DkcJ)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:36:41.20ID:A5oJKahud
戦果任務めんどくせぇなー何でマンスリーじゃねぇんだよ
クォータリーじゃ1ヶ月だけ戦果350貰えてもあとの2ヶ月は350の負担じゃねーか
まあ実際はそこまで極端じゃないんだろうけど
トップ層はともかく雑魚潜水マン少しでも減らしたいならマンスリーにしとけよ
ほんとズレた運営だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff1-bhpN)
垢版 |
2017/04/06(木) 10:20:08.81ID:4BM7uGuT0
今月は先に任務消化してみた人以外は様子見が多いんじゃないかな
やっぱり警戒すべきはクォータリーが消滅する直前の6月だと思う
自分もとりあえず消化海域あとひとつくらいで止めておくつもり
ああ、でも500位よりちょい下くらいでうろちょろすることが多い人たちは今月ぶっぱしてくるかもなぁ

普段からボーダーより300くらい上での逃げ切りタイプだったから、今までのペースで稼いで、月末緩めずがっつり稼げばなんとかなるかなー
0756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2251-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:11.97ID:WKXwbQS90
>>754
√★×1 → ★×0.3 (√ではない)になったor最初からそうだったのかもしれないって話もあるからね
どっちも使うなら基本は★10前提だろうし10なら小数点以下がほんの少し下がるだけで性能面にまず影響はないよ
90mmの改修による艦隊防空値が下がってるなら多少は影響あるけどね
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e76d-02AM)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:20:05.03ID:9jfHuX5x0
>>775
鈴谷は2人いるが1人はLv1
Lv98を改ニ航巡にして任務クリア。軽空母化して増設補強に機銃装備しようとしたときに穴が空いていないことに気づいた。
改二航巡にしたとき増設補強に装備しなかったので、穴が塞がったのが改二航巡にした時か、軽空母にした時か不明。


軽空母任務クリアして再び航巡に戻したがやはり穴は塞がっている。
同じ事象にあった噂とか無いかな・・・・・  チクショウ
0796sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ f36f-RU0k)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:41:33.71ID:FCIjP5l70
最近のイベントはダブルゲージ、ギミックが当たり前になって
運営としては海域数と報酬も減らせるし楽になるよな
まあそれで報酬が良ければ不満はないが
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff1-bhpN)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:09:18.24ID:d/sIhr3l0
2年もやってるとほとんどの艦レベル上がってて
演習はどっちかというと遠征用のキラづけがメインの目的になりつつあるので
下手にガチ艦隊で固められてるより楽でいいやと
レベル1単艦に当たっても平気になってきたわ

新規艦のレベル上げは他の演習と5−4でいいしね
0844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-vOe4)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:29:46.58ID:Rqs0Y2Xx0
去年の4月の三群ボーダーだとそれくらいだったけど
10月に6−5実装されてるから最低でも単純に250は加算
それに今度からZ砲も警戒するから、どんなに低くても2000〜2100は最低条件として見積もっとくべき


恐ろしいのは6月だな
クォータリー更新月だから、ちょっと上で触れてたようなZ砲二重撃ちが可能な恐れがあるのでランキングがマジで読めない
0846名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-vOe4)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:37:02.63ID:Rqs0Y2Xx0
試製51が三群に配られたことはない(たいてい一群、たまに二群)
つまり試製51目当てなら基本一群、最低でも二群目指さないとだめだから(しかも次配られる保証もない)
引き継ぎ戦果もほとんどない状態から目指すのは無茶だね
生活のすべて艦これに注いでも、やっとねじこめられるかどうかって魔境だからね一群は

自分も似たような時期に始めて15春E1も同じく乙だったから、試製51は自分にとっても幻の装備
いつかまたイベント海域報酬になるのをさほど期待せずにのんびりまってるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2f-AM0K)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:00.65ID:tCBUkblW0
今月ギリギリ狙うならもう少し低くてもいいけど、戦果2300必要と思ってる
まあ51砲は数年後戦艦の改二任務で誰かが持ってくるだろうから気長に待っておけばいいんじゃない
あれば使うけど別になくても甲やれるし

>>851
佐伯は冬イベで51砲取れた奴少なくて、春イベは検証不十分により46砲支持層が惑わしてたのでどうだろ
春に51砲取ってたのは単純に甲が良いって派と俺のように最大火力浪漫求めてた層だった気がする
0863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:24:17.07ID:K1K3fl/10
もとから安全圏まで突っ走る逃げ切りタイプじゃないと、けっこう激しいよね
最終日はみんなZ砲警戒して最後まで回すだろうし

4月はこのまま逃げ切れそうならZ砲撃たない予定だけど
5月に撃つか、6月にクォータリー任務きりかえの二重撃ちを狙うか、どうしようか
まぁイベントの目標達成進度によるかな…
0867名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:46:50.22ID:K1K3fl/10
90mm高角砲って、摩耶様に対空CI用に載せる以外にこれといった使い道あるかな?

10cm高角砲が溜まってきたのと、徹甲弾の改修圧縮が済んだので、
在庫枠あけとネジ節約も兼ねて、☆6で止めてた90mm高角砲の改修再開したんだけど
摩耶様1号2号用に2本☆MAX目指すとして、余ってる3本目をどうしようかなと
雷巡とかコマちゃんに砲載せるときはOTO砲だしなー
0869名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:35:25.54ID:K1K3fl/10
レスさんくす
やっぱ今のところは摩耶サマ対空CI用以外には出番ないかー

ネジ1で済む改修でやり残したのほとんど無くなっちゃったし(徹甲弾はデイリー開発で出たらまたやるけど)
3本目は新たな対空CI持ち実装も見込んで手をつけるか?
ま、とりあえず2本☆MAXにしてから考えよう

10cm高角の消費は秋月砲にも回さにゃなんだけど、
重いというほどでないにしろネジがそこそこ要るから、ネジ枯渇時には手ぇつけられんのよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-vOe4)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:41:05.85ID:+l7zclfo0
戦闘が長いのはあんまり気にならないんだけど
マップ画面で羅針盤は自動で回ってくれと常々思う

任意分岐点マスで進行方向を決めるほかは
羅針盤回す以外にほかにできる操作があるわけではないのに
手動で回さなきゃいけないのひたすらめんどい
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf1-1zx1)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:16:47.95ID:fhLRyUTO0
完走&報酬艦確保>ドロップ艦確保>高難度報酬装備>甲勲章

優先順位はこんなところかなぁ
つーてもドロップに関しては完全なる運だし個人的に丙掘りはしない方針なので
まず甲やってみる、そこそこSとれそうならそのまま、だめそうならとっとと難易度落とすって感じでやるのが自分のパターン
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f19-cpiY)
垢版 |
2017/04/21(金) 03:27:04.74ID:4VpCXbt30
甲で突破して叩き割ってネジにするよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb7e-n4aS)
垢版 |
2017/04/24(月) 11:33:25.65ID:BmIpw69k0
わい提督、燃料溢れるのを覚悟で5万差ある弾の確保を決意

海外戦艦だけはのがす訳にはいかない……
0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf1-1zx1)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:34:56.63ID:uLeQn+870
鈴熊の改二2隻持ちはさすがに悩むなぁ
2隻目はキープしてるけど、踏ん切りつかないから今のとこ改で運用予定

勲章はさすがに新改二の設計図に最優先に振るから、ネジ枯渇にあえいでいても勲章は40はキープするようにしてる
15春とか新規艦3隻改に要設計図とかあったしね

強ければ要設計図でもいいわい
それよりどんどん改二実装してよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 1時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況