X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6465隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7371-RO2+)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:36:44.32ID:YpvyxmiH0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru
(´・ω・`)豚小屋避難所 Part.135(rio2016鯖が落ちた時用)
http://butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1487492875/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6464隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487838104/

次スレは>>900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>950までに>>900から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
―――テンプレここまで―――
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3a01-N8zA)
垢版 |
2017/02/24(金) 23:20:32.96ID:gLeim8BO0
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0072Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a354-GNvr)
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:01.66ID:2GArZOpy0
転載禁止(´・ω・`)シルバーリンクくんはおとなしく美少女がキャッキャウフフしてるアニメだけ作ってたほうがいいんじゃない?
転載禁止(´・ω・`)ケイオスドラゴンのときもそうだけどバイオレンスなアニメ作るの苦手でしょ
0083Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip:@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウエー Sa82-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 03:20:57.48ID:06gOPZ7ca
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ こうすれば 食中毒は 起こらないね >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0094Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ea1d-weqm)
垢版 |
2017/02/25(土) 06:12:11.19ID:5N9WTqqe0
               ─- 、 、
           ,   -───-ヽレ_
         ,  ´             `  、
       /                    \
.      , '                       丶
.    /                       ヽ
.    i       ,ィ ,ヘ                  l   今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
  |       / !.{ ヽ \  ヽ          |    全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
  l      ,イl| ヾ;、 \  ` ー-ゝ、_ 、      |    隅の方で味噌汁を啜っていた
   i  l. i / ヾゝ  `''ー   ̄_ニ;三=ーヽ . |    |    ジャマイカンも吹き出していた。
.    ヽ ヽ!T'==-_、 `‐ `〒‐'fr;ゥj´ _j j リヽ  し1! 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
    \` l `'´ hタヽ    --゚‐'_  `T!´r) }   ,リ  青筋立ててこちらを睨み付けていた。
       }. l   ̄ /j          `   リ r 'ノ    ラ   勃起したソレをイメージしてしまい
    ._.ノ  l.   ヾ:-            、_ニ1    ノ   吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
     `ー;ァ. ヽ    -ー‐一       ゞー-  ,∠ _    横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
       ` ー ゝ、   `     r‐;-‐`''"~ ̄   |   強烈なプレッシャーを感じた僕は、
          _,.> 、__, -‐',コ |        |   すぐさまその場から逃げ出した。
       「f´ ̄   ∠-‐''´ | |      ,. =‐ |   後ろの方で、カクリコンの 
       | |     |       | |    /  -='   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      | |    ,  j      ,>ヽ    /_ -‐`ー─ この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
     _,.ゝニゝ/ / `ー---‐ '´  〉〉 / '´
    ̄  ノ/ .レ'        f ,ニニン /
.       くく ./l        | |   /  / ̄ ̄ ̄
0184Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ca3f-bM86)
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:54.55ID:KnOnqiJy0
転載禁止(´・ω・`)ガンダムが出てくるお祭りゲームでやってる分には見逃してたけど
転載禁止(´・ω・`)単体でアニメに出てきたから怒られたんじゃないの?
転載禁止(´・ω・`)ヒュッケバインどころかデュラクシールの時点でヤバいでしょ
0193Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ca3f-bM86)
垢版 |
2017/02/25(土) 12:32:44.80ID:KnOnqiJy0
転載禁止(´・ω・`)作中で地上の機体(ガンダム)を参考に作ったのがデュラクシールって話だったはずだし
転載禁止(´・ω・`)ヒュッケバインが逮捕されたからヒュッケバインに整形したんじゃない?
転載禁止(´・ω・`)これもうわかんねえな
0232Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0bef-ejOS)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:33:49.79ID:aMLnB/3c0
こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこマンだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`)>>227>>229 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
0252Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a1c-aiql)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:59:54.71ID:15TXfD4P0
転載禁止

涼子Pの尿道カテーテルの端っこを〜♪ 口にくわえて生活したい〜♪
新鮮な涼子Pのおしっこ飲み放題〜♪ これがほんとの飲尿療法〜♪
ああ〜好き好き涼子P〜♪ 好き好き大好き涼子Pのおしっこ〜♪

みたいな歌を ゆうくんラングレーさんに作ってもらえないかなぁ・・・
0305Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr23-fuiE)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:07.43ID:d6Dxlb/yr
新阿頼耶識の試作型がグレイズアインで完成品がバエルに搭載してるやつらしいけど
グレイズアイン作られてからバエル起動するまで作中じゃ多分2,3年ぐらいだよな
そんな短期間で開発できるのにギャラルの技術者は300年も何チンタラやってたんだよ
いくら忌まわしき技術だからって研究ぐらいはするだろ
その理屈だと麻薬捜査員は麻薬の知識ゼロで仕事することになるぞ
0335Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a50-pDYi)
垢版 |
2017/02/25(土) 16:48:38.35ID:jWgzEhvo0
       /::(   /  ( 
       /::::::< /    ヽ_  ぐあぁッ!! インゴ…様ぁ!
    /ヽ ̄ノフ::::< - ー /      どうして……地獄の底…あたたかい地獄…
   (´・ω・`)::/ .|  ,'⌒      ジークリンデ……行かないで、私はもう…
    \  \| /  (       i!
     .(\  `⌒ ̄ ̄ ̄`ヽ‐--' |
     / i /  i     __/
     / /  / /  i   /
   __./  /ゝ-/ /-‐'`ヽ-‐,!
  ゝ「「'-' /「「/」   MN/
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a5b-8lb6)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:42:53.93ID:dtosw+wL0
俺「雑誌でも買いに行くか」
幼女「えーんえーん(チラッ」
俺「・・・」
幼女「・・・」
俺「・・・」(声かけると面倒だからな)
幼女「びえええええええん!!」
通りすがり女「どうしたの!?」
幼女「あのお兄ちゃんが〜(指差し)」シクシク
通りすがり女「ちょっとあんた!」
俺「え!?」

昼からやっと解放された・・・
0502Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スププ Sdaa-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 21:44:02.65ID:4In6L52Hd
転載禁止 +で落としたソフィーのアトリエが面白かったからフィリスのアトリエ買ったんだけど
転載禁止 クリアしたら落ちたの
転載禁止 唖然とした後思わず笑ったわ
転載禁止 ゲーム自体は結構面白いんだけどね...
0530Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7feb-HyQo)
垢版 |
2017/02/25(土) 22:22:14.33ID:UuhzZc+R0
転載禁止(´・ω・`)強いというかうざそう。とはいえディノなんかは二つ名の方が楽しいし改良してくれると良いnyaa
転載禁止(´・ω・`)バルファルクくんはワールドツアーみたいな攻撃の頻度によるけど
転載禁止(´・ω・`)飛ぶモンスはクソモンスになりやすいから気をつけて欲しい
0550Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ea1d-weqm)
垢版 |
2017/02/25(土) 22:50:28.20ID:JBw1RAiF0
転載禁止(´・ω・`)らんらんが一時期モンハン本家やめた理由もレウスだったわ
転載禁止(´・ω・`)上位ムキムキ装備で4の下位探索に行った時

転載禁止(´・ω・`)滑空の風圧→オーバーリアクション→もう一回滑空→吹っ飛び中に高空移動の毒キック→直撃ぴより→ブレス→毒とやられで死
転載禁止(´・ω・`)まあそれでもクシャよりマシだったんですけどね初見さんとーてむ
0557Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-8lb6)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:02:44.35ID:HjU74ndZ0
転載禁止(´・ω・`)新
転載禁止(´・ω・`)世界へと
転載禁止(´・ω・`)ノックをして
転載禁止(´・ω・`)i
転載禁止(´・ω・`)will
転載禁止(´・ω・`)take
転載禁止(´・ω・`)my
転載禁止(´・ω・`)chance
転載禁止(´・ω・`)反転のスカイブルー
転載禁止(´・ω・`)この手の先
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa6c-tTF5)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:03:20.81ID:IGUy82pa0
行橋強真発見1周年

【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6042隻目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1456391332/369-
369 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/(ワッチョイ 3040-afRA):2016/02/25(木) 22:58:25.45 ID:kgP/D8gN0.net
転載禁止(´・ω・`)くそげ信者が渋百科にくそげ記事作ったら荒らし認定されて全文削除されてて草
http://dic.pixiv.net/history/list/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%82%B7%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%8A
0609Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MM16-j50x)
垢版 |
2017/02/26(日) 00:03:31.06ID:F7Tc1pSNM
>>603
転載禁止(´・ω・`)ミスリル所属じゃないよ
転載禁止(´・ω・`)閃光のハサウェイは機体のみって前もって言われてるのよ
転載禁止(´・ω・`)ややこしいけど主人公の世界だとマフティー動乱あったみたいだけど
0641Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 060b-HyQo)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:15:28.16ID:1fUgPV+M0
>>638
転載禁止(´・ω・`)その辺は見よう見ようと思って結局見るの忘れちゃった
転載禁止(´・ω・`)何か今期はそんな感じで見逃したのが多いわ
転載禁止(´・ω・`)1話から最新話まで一つも漏らさず追えてるの亜人ちゃんとメイドラとこのすばくらいだわ
0645Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7feb-HyQo)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:22:42.47ID:j9JxSM660
転載禁止(´・ω・`)亜人とメイドラとけもフレと政宗くん追ってるわ
転載禁止(´・ω・`)今期の初めの方にハガレンの一挙配信があったのを見るのに時間取られて
転載禁止(´・ω・`)普段見てそうなアニメも切っちゃったわねぇ
0652Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7feb-HyQo)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:34:44.22ID:j9JxSM660
>>650
転載禁止(´・ω・`)「あなた狩りごっこが好きじゃないケモノなんだね…」ってセリフと「大丈夫、フレンズによって得意な事は違うから!」ってセリフが混ざってる
転載禁止(´・ω・`)だから厳密にはない、けど近いニュアンスの事は言っているが正しい
0654Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7feb-HyQo)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:38:55.77ID:j9JxSM660
>>653
転載禁止(´・ω・`)まぁね。そもそも作中で「フレンズは動物がヒト化したもの」って説明が出た後も
転載禁止(´・ω・`)人間に対してフレンズって言ってる時点でお察しよ
転載禁止(´・ω・`)語録が独り歩き……というか、無残に利用されているというか、レイプというか
0655Please Click Ad!!&Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b6e-weqm)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:39:18.87ID:T6dr9x2j0
>>651
転載禁止(´・ω・`)らんらん達の語録はコレだけよ?

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ らんらんは嫌なことがあると断っちゃうの

(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの人生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?
0672Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a1c-HyQo)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:11:46.41ID:4eD9JZLN0
転載禁止(´・ω・`)んあー、ニーアのサブクエのお城の宝探しで最後喋り方のおかしいロボのセリフ読み飛ばしちゃった
転載禁止(´・ω・`)依頼受けたときは意訳してくれたから報告のときもしてくれるやろーと思ったのが間違いだったわ
転載禁止(´・ω・`)その後話しかけても「ロザマアミロザマアミロザマアミロザマアミロザマ…」しか言わないし音楽は不気味になるし
転載禁止(´・ω・`)気になるけどセーブしたのかなり前だからやり直すのためらうとーーーーーてむぽーーーーく
0683Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 462c-eHrd)
垢版 |
2017/02/26(日) 04:00:41.52ID:eWuMtxVc0
>>672
転載禁止(´・ω・`)それ丁度終わったわ。依頼したロボはちゃんと喋れないのを理由に森の城のロボに差別されてたからあいつら憎んでて
転載禁止(´・ω・`)王の墓守ってるロボを2Bたちに壊させるのが目的だったみたい
0792Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip:@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0aad-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 10:58:58.08ID:SovsZkq50
>>791
転載禁止(´・ω・`)近所のゲーム屋に千円安い新品の在庫あってあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0811Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5362-Ccab)
垢版 |
2017/02/26(日) 11:32:04.59ID:ALI4tSEI0
>>807
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0855Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-8lb6)
垢版 |
2017/02/26(日) 12:25:59.06ID:toMoroMI0
転載禁止(´・ω・`)
ラブレターの子→ナイフで30回以上めった刺しにされる
メインヒロインの子→頭がおかしくなって出家する
団子鼻の助手→芸能界引退
メダルの子→バトルおにいさんになる(ぞくせい:ヒマ)
相棒→CMを担当したグラブルが炎上
0866Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 6b62-YyW4)
垢版 |
2017/02/26(日) 12:46:48.21ID:jke5oqrq0
転載禁止(´・ω・`)ネギか無ければタマネギを切って豚バラを軽く茹でて醤油、みりん、酒、すったニンニクを混ぜてタレを作る、好みで黒胡椒を入れる
転載禁止(´・ω・`)油(あればごま油)を温めてネギを炒める、しんなりしたら豚バラを炒める、肉の脂が溶け出したらタレをかけて少し炒める
転載禁止(´・ω・`)丼に飯を盛って千切った海苔をふりかけてその上に作ったスタ丼を乗せる
転載禁止(´・ω・`)仕上げに卵をかけて頂きますとーてむ
0980Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウオー Sac2-1Q3f)
垢版 |
2017/02/26(日) 16:19:07.99ID:DHHUmig4a
46 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/02/26(日) 15:42:11.86 ID:e7gxG5r+0
玖条イチソ@kujouitiso 2月10日
あつくるしいけど夏コミケモ本で行ってもいいかもしれないと心揺らいできてるよ

玖条イチソ@kujouitiso 2月10日
夏までケモブーム続いてくれ頼む・・・!

転載禁止(´・ω・`)よしひさくん!twitterやめよう!
0999Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bf01-oILd)
垢版 |
2017/02/26(日) 16:53:03.20ID:EBzMdIRw0
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、>>999
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況