X



【DMM一般】千年戦争アイギス612年目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/19(日) 14:02:57.20ID:YZCgWCng0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス611年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487312291
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/19(日) 14:03:23.59ID:YZCgWCng0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170209.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/19(日) 14:03:39.86ID:YZCgWCng0
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】

■デイリー復刻
02月13日(月):アンナと雪の美女
02月14日(火):山賊王への道
02月15日(水):竜騎士の誓い
02月16日(木):錬金術士と賢者の石
02月17日(金):モンクの修行場
02月18日(土):聖鎚闘士の挑戦
02月19日(日):鬼招きの巫女


■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:53:26.59ID:vilxqL670
>>9
「1.5倍イベ」としか呼ばれないけど、よく読めば「ストーリーミッション・曜日限定ミッション1.5倍、覚醒のオーブ2倍」と書いてあるよ

「ストーリーミッション1.5倍(のみ)」や「曜日限定ミッション1.5倍、覚醒のオーブ2倍(ストミ関係なし)」もありえるからたまに困る
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f51-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 16:02:44.04ID:AqzSwX0I0
>>950
次スレ適当テンプレ変更お願い

>>2
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg

>>3
■牧場:闇の組織と狙われた王子 (2017/02/016〜02/23 10:00)
覚悟 (90/12):セブン クレイブ 白バケツ ルビー
組織 (55/7):セブン ソーマ ヴェロッテ 白聖霊
策略 (40/5):セブン サノスケ ベルナール 花束
挟撃 (30/3):セブン バラッド 黒聖霊 魔水晶1
罠  (25/2):セブン フューネス 銀聖霊
王子 (20/1):一般兵B 銅聖霊 花束

■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】

■デイリー復刻
02月13日(月):アンナと雪の美女
02月14日(火):山賊王への道
02月15日(水):竜騎士の誓い
02月16日(木):錬金術士と賢者の石
02月17日(金):モンクの修行場
02月18日(土):聖鎚闘士の挑戦
02月19日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 16:49:56.20ID:c7uXGd3Gx
やっとこ7498ムッフォやん毛w

ロニw これじゃw こんなw 姫たんw

ムッフォッフォw
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5a-6F31)
垢版 |
2017/02/19(日) 17:57:45.43ID:N42UKltY0
はあトトノちゃんに助けを呼んでもらいたい...
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:30:33.32ID:zu6pU6S50
データ2黒チケ無しでまったりやってたら覚醒王子に2ヶ月もかかったわ
こんなもん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:41:40.34ID:c7uXGd3Gx
ムッフォーw

やっとこw

やっとこせ 8998ムッフォやん毛w

ロw これw こんw 姫たんw

ムッフォッフォw
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b17-NlkJ)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:56:44.91ID:9DbLh5Wr0
黒選択チケって皇帝とかはないんだね
リンネ以外のオススメってあります?
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:04:29.31ID:zu6pU6S50
これか?
http://i.imgur.com/BkuFM15.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fda-Ilk+)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:22:15.43ID:fAN3cK9Y0
>>94
一月王子の俺
開始当初→
アーマー魔法攻撃不足でグレースやエステル欲しい
一週間後色々調べた後→
イリスしか選択肢ねぇだろ、リンネも間違いなく強い
二週間後→
イリス選ぶことになるだろうけど序盤コストきついアルティアとか欲しい
覚醒王子取得、一月経過→
序盤ユニ欲しい…アルティアより商人欲しい
イリスって魔神いかんといらないんじゃね?
ナナリーやクリッサなどの序盤戦力欲しい


みたいに変わりすぎで全然きまんないな
手持ちと状況によって変わり過ぎて困る
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:31:41.82ID:YZCgWCng0
@とりあえず黒引くまでリセマラ
A1万のパック買う
B運命力で500虹でレジェガチャして黒当てる
C運命力で30回ガチャして黒当てる
D要らないユニットは引退させまくって虹500用意する
E運命力で500虹でレジェガチャして黒当てる
F黒チケ使って足りない戦力を補強する
G来月のログボレジェガチャをするも運命力足りなくて白を引く
H発狂して垢消し、@に戻る
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-Vm/o)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:52:24.90ID:nvIJO+tM0
>>125
ヘレナのスキル覚醒までやってればダンサーとマガレのみじゃなくて、バシラやモニカと同時発射させて総合火力上げる方向でスキル覚醒解除しなくても良いのではないかと。
マガリオンにジークまで同時とかなら素スキルヘレナの方が強いだろうけどねえ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2c-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:58:35.66ID:qoGyJSvH0
>>109が以外とまともなアドバイスで脱帽。満点だな。

今後、黒チケ相談がきたらこの画像で良いな
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-D/Xz)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:05:31.47ID:kfdpsqpH0
>>137
このヴァレニキのコメントはほんとに集めて寝室見て書いたとしたら凄いもんなんだよな
ピャー様の寝室3まで言及してるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2e-beHJ)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:07:26.50ID:Y6wYrNdU0
ワルツ育てかけてるとこにビビアン引いたけど
どっち先に育てるべきなんやこれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2c-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:09:43.71ID:qoGyJSvH0
>>138
何が凄いって、画像貼るだけで説明が終わるのが凄いんだよ
あーだ、こーだと議論しなくて済むだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2c-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:33:13.05ID:qoGyJSvH0
>>157
少しでも自分の意見と違ったら絶対に許せない系の王子が反対してるだけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2c-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:35:17.14ID:qoGyJSvH0
本当に評価を知りたい奴 って一体何
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2e-beHJ)
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:08.13ID:Y6wYrNdU0
戻ってきたらたくさんご意見いただいていたありがとう
とりあえずワルツ育てきってから手持ちのダンサーは順次全部育てるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b8a-W9WB)
垢版 |
2017/02/19(日) 21:39:58.37ID:GGKnK8wv0
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
0215名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f1c-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 22:44:43.26ID:3VJuZxP40
★4チャレンジで久々に古い面プレイして
拠点後で0ブロになったひなだおが活躍して、やっぱ攻撃4便利だわと思ったり
ピラ2ででかマミーの集団を防御力上がったディーナちゃんが楽らく受け止めて殲滅したり
風に散る桜でかまいたちをベルナが三匹まとめて暗殺したりして
なかなか楽しかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-dEGZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 23:16:11.78ID:U8eOg2Hpx
フーゾクの新規開拓なら 

10万淫で 黒嬢たん1 白嬢たん1 金嬢たん1 銀嬢たん1 ぐらいやん毛のw

最毛んは 店のHPや写メで自身のある嬢は ずいぶん顔やスタイルを情報出しとる毛のw

良く見て毛ィ毛ン積めば当りヤスイ毛のw

ムッフォッフォw
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8c-W9WB)
垢版 |
2017/02/20(月) 00:00:22.91ID:0AdqznmU0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
0250名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-/qTs)
垢版 |
2017/02/20(月) 00:02:39.63ID:JnuPEF5Xx
>>3>>900
■デイリー復刻
02月20日(月):砲科学校の訓練生
02月21日(火):囚われの魔法剣士
02月22日(水):死霊の船と提督の決意
02月23日(木):帝国の天馬騎士
02月24日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
02月25日(土):獣人の誇り
02月26日(日):白の帝国と偽りの都市
0260名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb6d-eq+O)
垢版 |
2017/02/20(月) 00:40:21.69ID:QbfrC4op0
使う、使わないでユニットチョイスするなら
もう大体のMAPをクリアできてる編成あるんだろうから
趣味ユニって割り切るしかないんじゃない?
魔神級のトップレベルでもローグって出番ないんだろうし

まぁでも新規王子が育成するべき職のプライオリティ考えたら
ローグで暗殺狙うなら黒チケで伝説とっとけって言いたいとこだがw
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-PWPk)
垢版 |
2017/02/20(月) 00:55:10.16ID:qssUxPA1a
ローグはべティとジュノンしか覚醒してないからセブン覚醒させるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-PWPk)
垢版 |
2017/02/20(月) 00:57:50.93ID:qssUxPA1a
ファラ2曜日まとめて1チームで済ますようにできたのは楽でいいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b63-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 01:14:16.11ID:m9L/vg3q0
>>275
ああ確かに男島は王子超強化こない限り無理か
ホモじゃないから気づかなかったわホモじゃないから
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 01:27:55.58ID:N1TvYkuC0
今日カノンちゃんか
失敗したな
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 01:32:04.56ID:N1TvYkuC0
明後日はシャルか
使ってるキャラ連日は地味にきついな
0303名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bad-eq+O)
垢版 |
2017/02/20(月) 02:27:53.06ID:3UBW6qkx0
>>301
ないよ、難しいことは何もない。

フェルミとセラは回復専念がないので、実際に使ったことがないと不安に感じる人は
結構いるらしいのだが、結構な攻撃力と防御力で危険に陥る前に相手を撲殺する。
神官「戦士」であり、ヒーラーではない、ってことを感じさせてくれるキャラだ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 03:09:28.65ID:N1TvYkuC0
俺もフェルミ引いたけどルチア育ててたから性能見すらしなかったわ
余裕出来たら育てるか
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 03:43:02.25ID:N1TvYkuC0
今回の神級で神官戦士と弓と覚醒王子で完封出来るからね
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/20(月) 03:45:20.58ID:rO4M5I1A0
デイリー以外のイベユニとガチャ禁止縛りでやってるんだけど
10パリンぐらいして耐えるのは出来るけどしぷーの火力を使わないとミスゴ削りきれない事に気づいて
結局は9割回避とはいえ運ゲー攻略になってしまったのが残念だったけど、ようやく二体の巨兵の☆3とれた

デイリーはほんとロクに火力のあるキャラがいないわ
ミスゴのミスゴの防御3500魔防60を突破してダメージを叩き出せる奴がリッカ以外にいないってどういうことなの
ベリンダの宴とかオデ子のアンチマジックもWTが長くて使えなかったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b17-NlkJ)
垢版 |
2017/02/20(月) 04:54:10.98ID:4DUNOaxX0
フェルミ二体引いたけど、そんな使えるのか

神官は初心者の頃は「殴ってる時は回復使えないし、殴り弱いし回復も遅いし、器用貧乏の典型じゃないか」って思ってたけど
使いこなせるようになると、ほんと戦略の幅が広がって良いな。遠距離起きにくいところに近接マスに回復手段置けるっていいわ。
あと、おっさんニコラウスのアビリティが地味に好きだわ。水着アンナの、かぼちゃマシンガンの時は、盾が光りまくってワロタ
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-6F31)
垢版 |
2017/02/20(月) 07:46:53.09ID:5r+prxpoa
ガフガリオン?
0419名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f28-W9WB)
垢版 |
2017/02/20(月) 12:53:33.68ID:5X5KzzJv0
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1c-uKID)
垢版 |
2017/02/20(月) 14:06:54.18ID:+f3ine7g0
そんだけ黒々してるなら十分ガチャに割ってると思うんだけど(名推理

しかしリンネ二人育てたら黒々編成からさらに脳死が捗るなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1c-uKID)
垢版 |
2017/02/20(月) 15:47:01.08ID:+f3ine7g0
広告でアイギスがスタミナ制で良かった、そうじゃなきゃ永遠にやってしまう
って感じのがあったんだがほんとその通りだと思うわ
始めて半年くらい経つけど未だに面白すぎる

でも無限に出来たらデイリー全部下限マックスにした所で飽きちゃいそうではある
そう考えると課金し過ぎたら飽きるのも早いんだろうなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4bad-eq+O)
垢版 |
2017/02/20(月) 16:12:00.35ID:q45BTtsJ0
お船みたいな休憩システムもアイギスみたいなスタミナシステムも一長一短はあるからどっちがいいとは言い切れない
ゲームシステムに噛み合ってるかどうか、回復時間とイベント難易度などのバランスと噛み合ってるかどうか
そこら辺のさじ加減にしろ結局は運営次第だと思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/20(月) 16:45:41.34ID:rO4M5I1A0
>>496
あー、確かにその方法なら王子バフありなら呪術ロロネでギリギリミスゴの耐久できるな
その手もありだったか
スキル使わずに素で受けれる奴が候補に居ないと思ってたから盲点だった
結局この編成でしぷー使わずにクリアしたんよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162659.png
0522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-iRi1)
垢版 |
2017/02/20(月) 17:29:09.00ID:dLVyFY5I0
アイギスはタゲ数増えても分散しないで
単純に整数倍に増えていくから範囲やマルチが一方的に有利なんだよな
その代わり射程短い、速度遅いとかデメリットあったのに
最近のは単体攻撃の性能を範囲化しているからメイジとかただの劣化になってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1c-uKID)
垢版 |
2017/02/20(月) 19:38:58.10ID:+f3ine7g0
>>563
わかる

ウズメエイミー出してちょっと様子見
そう考えると何も考えず出せるアルティアってやっぱ神だわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-xSTw)
垢版 |
2017/02/20(月) 19:52:00.35ID:rO4M5I1A0
加護つきでも曜日神級クリアできるくらいまで進めれば、あとは1.5倍期間に割りまくれば良いだけ
この時点でほぼ魔神級以外のコンテンツはクリアしたようなもんで
それと同時に黒が如何にオーバースペックな化け物なのか思い知らされる

だから煽りと自慢と魔神級以外に黒の使い道がないんだよなあ
なんでストミより少し難しいくらいのMAPがもっと出てくれないかなあってずっと思ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1c-uKID)
垢版 |
2017/02/20(月) 19:52:05.35ID:+f3ine7g0
>>567
その理論だとアルティアさんも20増えちゃうんですけど
つかそしたらガチャ白のゼノビアとかほんと残念な子になっちゃうw

むしろ現状ですでに呼び声後即聖なる覚醒出来ていいレベルなんだよなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-P9CU)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:28:35.98ID:pXrsVUdg0
Chrome軽くなったから、初めて動画撮ってみたわ
クリア記念にまず二体の巨人やってみたけど、客観的に見れていいね
プレイ中は必死で気づきにくい改善点がハッキリと分かる

そして全然仕事してないことに気づいて、編成から外れる嫁・・・
魔法都市ですら出番奪われるってどうなんですかねエンチャンターさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fOFw)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:13:32.56ID:5ZwYZzhcd
しぷーとか金ソマとるときに解体したわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1c-uKID)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:45:42.55ID:+f3ine7g0
>>611
それだな
早く倒さないと次が来るような状態でかつその敵がカッチカチじゃないと結局エンチャ添える意味が無いんだよな(時間短縮以外

だからってミスゴが続々と登場して来るマップ作ったりするなよ(フラグ
0637名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1a-W9WB)
垢版 |
2017/02/20(月) 22:22:01.26ID:oPwCmtJW0
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
0657名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:06:44.58ID:N1TvYkuC0
メレディスで二体の巨兵と幾多の水晶クリアでけたよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-dEGZ)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:27.97ID:R2U3iRi6x
ムッフォーーーーw

本日の鎧どんw

白どん金どん&金どん金どん&白どん金どん白どん金どん金どん金どん白どんw んーーー 毛ッツ♪やん毛w

んw

んw

んw

んw

どないなっとるん毛w

なんじゃいw

なんじゃいw

15倍やっとるん毛w

アイギスたん&運営どん&美女軍団のお嬢たん達w マジ神w

ムッフォッフォw
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:19.83ID:N1TvYkuC0
>>663
そこで後衛軍師ですよ
俺はそうした
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:46:25.10ID:N1TvYkuC0
>>673
覚醒も好感度も育ててないから何も実感できなかったよ
そうか後衛戦術家はCTだけなのか
今更知ったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-ktpk)
垢版 |
2017/02/21(火) 02:25:10.47ID:bzD529rZ0
さっき合成したらバンバンコスト下げ成功したわ
時間マジ大事
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f75-eq+O)
垢版 |
2017/02/21(火) 04:43:11.81ID:HhirKrYN0
そういや最近ジガキタナイさんの話題よくでるけど、
飛行クリスタルにゴーレム特攻って効いてるのかな?
あれはいつだかのイベントで、ゴーレムの一種って設定で会話があったんだよね

非公開先生のとこにもwikiにも調べがないんだよね(実用性関係ないはなしだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df81-p4F5)
垢版 |
2017/02/21(火) 05:18:40.43ID:cVIYSd810
>>723
デイリーのユリナイベントで分かると思うけど、旧暗黒騎士団は何人かは鎧に中身が入ってるのよ
で、戦闘中にその中身が死ぬと魂だけが残って鎧だけで動き始めるモンスターになる
その状態(死んでも永遠に戦い続けられる)を皆で目指そう!という戦闘大好き集団が旧暗黒騎士団
ユリナはその鎧化?の才能があったかなんかで加わってた感じ

ちなみに偶然さまよう鎧なっただけの気の良い奴らをグレデーモンから貰った鎧ホイホイで集めたのが
デシウスが率いてた新暗黒騎士団で100%さまよう鎧
0756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fOFw)
垢版 |
2017/02/21(火) 09:51:37.90ID:YNo0Y+eGd
策略難しいとか嘘だろ
ソルと強い弓出せば余裕だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fOFw)
垢版 |
2017/02/21(火) 10:17:11.95ID:YNo0Y+eGd
>>764
微妙だよ
覚醒させるまで穀潰しだし
可愛い以外の利点がない
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1a-W9WB)
垢版 |
2017/02/21(火) 11:03:04.38ID:G9ziMEXh0
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4bad-eq+O)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:01:58.08ID:hqQBU1NB0
王子の皆さまにお知らせがあります。

2月23日(木)のメンテナンス後より、
特別緊急ミッション【戦場の記憶】が登場します。

特別緊急ミッション【戦場の記憶】にて、
レアリティプラチナのビショップ
『神殿書記官レーヴ』を仲間にするチャンスです!

この機会をお見逃しなく。
https://pbs.twimg.com/media/C5KEE1oUYAESJuS.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-klXl)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:09:14.46ID:2uIuHx4S0
またいらないキャラで残念
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fOFw)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:24:36.51ID:YNo0Y+eGd

俺「イベ上級極難しくね?」
簡単だろ何言ってんの


策略難しい
俺「簡単だよ」

我が王子軍もだいぶ強くなったということか
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b01-F+cQ)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:25:43.23ID:2N9SM6ak0
すきる
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4bad-eq+O)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:33:00.32ID:hqQBU1NB0
また、2月23日(木)のメンテナンス後より
ストーリーミッションの獲得EXPが1.5倍、
毎日ログイン時に極金の聖霊『絆のニナ』
1体をお送りします。

最大で7体の『絆のニナ』を獲得することができます!

さらに、ショップに「期間限定特別パック」が登場!

プラチナのエレメンタラー『土霊使いシャオメイ』と
神聖結晶50個のセットとなっております。

「期間限定特別パック」は5000DMMポイントで
【1度のみ】購入が可能です。
※神聖結晶での購入は出来ませんのでご注意ください。

まだ戦いに出て間もない王子の皆さまは、
ぜひチェックしてみてくださいね。

メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/C5KK9g_VYAI_9rk.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fad-P9CU)
垢版 |
2017/02/21(火) 13:12:42.61ID:9+vihblK0
今までの特別がついたミッションはこんな所かな?
TGS特別緊急ミッション「流星の剣士」
2周年特別緊急ミッション「光と闇の聖霊」
(千年戦争アイギスA)特別緊急ミッション「魔女の娘」
(千年戦争アイギスA)特別緊急ミッション『ヴァンパイアと聖なる復讐者』(初回のが不具合で一旦中止されてたとかなんとか)

これは相当特別なミッションに違いない
0934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-gIor)
垢版 |
2017/02/21(火) 13:21:29.95ID:zy9mSMyUd
◆『アイギス×城プロ:RE』コラボキャンペーンのお知らせ◆

『アイギス×城プロ:RE』
コラボ&ウェルカムバックを開催!

▼開催対象
 千年戦争アイギス
 千年戦争アイギスA
※千年戦争アイギスRは対象外となります

>>※千年戦争アイギスRは対象外となります
まあ一般スレには関係ないか
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc9-NnZO)
垢版 |
2017/02/21(火) 13:28:37.88ID:FZ3VemuQ0
まぁ以前のコラボでやめたような層を定着させたいなら、
ニナじゃなくてフロイデアレグリア魔水晶×20を毎日、
あと黒チケ育成用にハッピージョイ
マジでこれくらいしないとたるくて無理だぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f63-PAwv)
垢版 |
2017/02/21(火) 14:35:54.48ID:wABWuMhP0
はさはへそふけねらあこへそぬなまるひらなやなすふさくやめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況