X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart230 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1762-cGUq)
垢版 |
2017/02/15(水) 20:26:28.10ID:FZJlpJGS0
DMMがサ一ビス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サ一バ毎の避難所がありますので>>2以降を参照して下さい

**注意**
※新スレを立てる際は、必ず最初の行に『!extend::vvvvv』のみを入力し、
テンプレは2行目から貼ってください

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

◆まとめwiki◆
http://www56.atwiki.jp/kancolle/
→避難先:
http://kancolle.wicurio.com/

・艦これロダ
アップロ一ド→画像をクリック→最後が.jpg/.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
(※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします。)
無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも宣言してから立てること
※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブ□グへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう
※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487024388/


■したらばに移住した方の鯖スレはこちらから
 ・艦これ専用掲示板 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa8a-3OfB)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:45:52.67ID:ngO1erzta
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-lBCg)
垢版 |
2017/02/15(水) 23:43:22.25ID:6XiAp6E1d
質問なんやが
これって艦これのキャラなん?

http://i.imgur.com/EQkaQs5.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/16(木) 00:46:10.25ID:6IDh/MqSd
イーサンてなんだっけ
ハガレンだっけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 01:12:49.18ID:gvBNeMXQd
轟沈バグ発生中だって?
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f18-Ilk+)
垢版 |
2017/02/16(木) 01:24:23.51ID:o1QOP5e+0
E2丙掘り20回目で藤波ドロ
熟練搭乗員余ってるから乙で行ったけど
輸送だとラストだけはかなり辛いわ
(一軍は温存したからってのもあるが)
まあ、ラスト10対12の劣勢でA取れたし
支援が仕事すればクリアは出来る
乙でこれなら甲ははなっからラスト機動の方がいいかもね
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 01:31:04.70ID:gvBNeMXQd
丙掘り制限って頭おかしいわな
やばいクソゲーがどんどん進化してる
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fda-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 01:33:28.74ID:Esrz9uPU0
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-C644)[] 投稿日:2017/02/16(木) 01:12:49.18 ID:gvBNeMXQd [1/2]
轟沈バグ発生中だって?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-C644)[] 投稿日:2017/02/16(木) 01:31:04.70 ID:gvBNeMXQd [2/2]
丙掘り制限って頭おかしいわな
やばいクソゲーがどんどん進化してる



イベントになると隔離された本スレから病人がでてきてキモw
0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 01:37:28.15ID:gvBNeMXQd
だから運営万歳主義者はおーぷんとかwikiの米欄に移住しろと
ここは常識ある提督が集うスレだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 01:38:15.33ID:gvBNeMXQd
轟沈バグって正しくは先制対潜バグか
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/16(木) 04:12:23.46ID:6IDh/MqSd
ほうそれは良い事を聞いた
聞いてみよう
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b35-t8JA)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:09:10.73ID:aPO/muEt0
空母+戦艦四隻未満が条件っていうのがwikiの情報だったから参考にして、装甲空母1、空母1、航戦1、雷巡2、軽巡1って構成にしてるんだけどさ、これでもダメか

おい運営見てんだろ
下らん火消しコメントばっかり載せやがって。
とっととこのクソゲーを良ゲーにしてみせろ、まあ所詮パチンコと同じゲームシステム&集金システムだから無理だろうとは思うけどね。卑しい金集めのゲームでたくさんの人間に迷惑掛けやがって
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b35-t8JA)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:20:21.83ID:aPO/muEt0
じゃあ航戦を航巡にしてもっかいトライしてみるわ、情報ありがとう

2013年秋からの付き合いで、ある程度練度の高いユニット揃えてるけど
こんなゲーム以前のところで躓く仕様になってるんだから、もう新規参入とかは切り捨ててるんだろうな
パイが減っていくのをただただ見守って、ダメになったらサービス終了の流れか。寂しいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b35-t8JA)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:24:15.43ID:aPO/muEt0
実際ゴミゲーだからな、愛着と惰性で付き合ってるけど
何が資源20消費だよ下らん

まあともかく情報はありがたい、別にユーザーを否定してるんじゃなくて時間を消耗させる疑似パチゲーを作った運営を批判してるんだよ
パチンカーにもパチンコを否定する権利はある。精神の自由みたいなもんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:28:56.94ID:xtw0pksRd
つか俺らから金集めといて絵描きに艦娘の絵書かせてろくに配らないってどーいう事?
こんなクソゲー、キャラ入手できなきゃやる価値ゼロやん??
>>138
ならとっとと新規募集停止しろや
迷惑だろが
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbda-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:34:13.80ID:+f6wbgJA0
今はだいぶ時間あるから掘りやってるけど、掘り中は毎回このクソゲーもうやめようかなって思っちゃう
そしてたぶん就職して時間なくなって掘りできない、新艦も揃えられないってなったら止めると思う

社畜提督って自虐で書き込んでる人たまにいるけどよー続けてるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b35-t8JA)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:48:33.57ID:aPO/muEt0
大体、昨今じゃ企業(とかその他)はイメージを守るために2chとかまとめサイトで雑な情報操作してるからなあ
そういうのが目に付く(大体分かる)と、尚の事くだらんなあと思っちゃうんだよなあ。そういう努力じゃなくてもっと別の方向で努力しろよと
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:56:52.57ID:6IDh/MqSd
>>173
一桁ランカーとか大抵引退するとか運営クソみたいなコメントしてるよなw 誰よりもやる気あんのお前らだろって思うわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b35-t8JA)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:58:25.44ID:aPO/muEt0
俺から言わせてもらえば>>182みたいな米がロコツに怪しい

俺がこういう反情報工作的なヘイトを撒き散らした時点で突如現れる新規ID。
こんな廃人しか湧いていないような時間帯に現れるような人間なのに新規ID。朝五時台にして初発言。怪しい。こういう廃人時間帯に湧くユーザーっていうのは普通だったらもっと張り付いてじゃんじゃん発言してる。
というか、この朝五時くらいまで粘ってる癖に未だE2の乙どまりというのが既に怪しい。

「案外いける」みたいなちょっとポジティブな米をして話を逸らしに掛かるのはもう陳腐としか言いようのない手法。大体仕事が雑だから同じようなパターンの誤魔化し米しかできない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3e-yXFx)
垢版 |
2017/02/16(木) 06:03:18.57ID:4u/E5qdW0
まあローマに関してはグラーフと同じで別にいなくても構わないってのが救いか。初期で偶然攻略中出て持ってるけどイベで使ったことないよあれ
つか駆逐とか面倒なら掘ってすらないのが現状だ。朝霜とか高波とかどうでもよかったから掘らずに放置してたけど今やポロポロ落ちるからどうせ藤波もその路線だろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 06:05:30.33ID:LbjzmEBF0
>>184
このゲームは5時からスタートだろうw
0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-B0Jz)
垢版 |
2017/02/16(木) 06:58:43.19ID:vV/VgnZQd
E-1引き籠って丙掘り180S到達。
Uも26も所持済みとはいえ、全く出ない。200Sして成果無しは辛い。
オマケに朝から南西デイリー7連続逸れ。
デイリー彩雲開発も54連敗。
もうモチベ尽きそうで仕事行きたくない…
U複数ドロのレス見ると胃が痛くなるわね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 07:03:21.54ID:xtw0pksRd
削り段階ではギミック適用されないとか笑う
死ねよこいつら萎える事ばっかしやがって
てめーの考える事ぜんぶつまんないんだけど
なんで人を裏切るの?????????
運営さん俺がクソゲーやってる間隣に居てくれよ大破したら発作的に包丁で刺すかもしれんけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 07:16:33.42ID:LbjzmEBF0
>>202
分かる
自分も250周ほどしてるがUちゃん出なくて泣いてる
頑張ろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fbd-6skL)
垢版 |
2017/02/16(木) 10:27:17.15ID:oGSFCtNO0
戦艦でありながら野戦火力の高さからビス子は最終決戦に重宝される存在だから、やっぱり手に入れておくべき艦娘の一人だと思う
差を付けようと思えばいくらでもつけられるが、大和型以外の戦艦に露骨な違いはないと思うから、愛着さえあればどこにだって連れていけると思うぞ(速力は考慮しないものとする)
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-+Wvj)
垢版 |
2017/02/16(木) 10:44:41.35ID:75yHNyd2p
2年で初婚かオメ
つぎはLv155やで

ビス子は100回ぐらいガチャ回した主観だと
レーベでもマックスでも関係ない
レベルも無印と改で違いはなかったと感じてる
決め手は開発資材100に違いない
(個人の感想です。効果を保証するものではry

アイオワでも代用効くけど
最近高速偏重だしお迎えしたいね
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f18-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 11:02:42.28ID:FilUEXvT0
ルート分岐や札の為に揃えたいのに掘っても来ないし大型も出ないし、ドロ落ちしないし
それで甘えるなとか頭おかしいんじゃね
年寄りのボケ老害のめちゃくちゃな理屈みてえだな
目の前にいたらアゴ叩き割るぞおい
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-C9de)
垢版 |
2017/02/16(木) 11:07:55.85ID:lLwxbpFta
>>288
装甲ギミックは最終段階しか意味ない説が今のところ有力?
要は最終段階は比較的さくっと割れる

んで通常時の耐久800特効無し相手にSとるのは不可能じゃないが正直運ゲ、体感的には幼女補給無しに夏ヴェアアアさんとやってたときより悪いと感汁

なので堀りや削りはA上等やで、心折れる必要ない
むしろ削りでも堀りの一環と割り切って、A取れるなら支援出さず夜戦もしない選択までありえる
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f18-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 11:51:57.26ID:FilUEXvT0
>>303
何回言わせんのこいつ
丙以外の『ルート固定』『札』に対応したいから艦を揃えたいの
意味分かる?国語苦手?若年性痴呆とか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:28:34.10ID:xtw0pksRd
例えば大型3桁掘り3桁の時点で十分苦労だと思うが
それでも出ないけどな
甲に挑戦する為の準備すらさせないってなんじゃそれ?
本当にくだらない底の浅い格差いつまでも作りやがって
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:31:45.43ID:xtw0pksRd
お前が出て行けよカス
これは艦これの根幹に関わる問題だよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:32:27.96ID:xtw0pksRd
一応俺13年組なんで
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:36:43.09ID:xtw0pksRd
ペラいクソ運ゲーにペラい連中が増長しとるわ
古参勢笑 かっこいいぽい^〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:39:16.56ID:xtw0pksRd
矢禿事件だのを苦労話の美談にしてんじゃねえよカス
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:50:29.06ID:xtw0pksRd
苦労するのが嫌じゃなくて
苦労したら報われるべきだな
分かるかガラプー
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b87-NnZO)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:06:47.27ID:LXBBWJR40
おまいら頼むE3潜水艦使わずに攻略する方法を教えてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb30-xGiR)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:12:44.36ID:smALqqTp0
E2空母機動
第一 正規空母4 航巡2
第二 軽巡 駆逐3 雷巡2
五航戦、大鳳、加賀、サラトガあたり使ってok
雷巡はE3でも使うからサブ無いなら重巡か航巡で
軽巡は鬼怒にダイハツガン詰み、駆逐と航巡の余りスロットにドラム缶とダイハツ

E3輸送
潜水艦6
E3水上打撃
第一 高速戦艦4 高速軽空母2
第二 軽巡 駆逐2 雷巡3
高速統一水上打撃以外縛りないから編成の自由度は高い
ボス硬いから雷巡と阿武隈の運改修まだなら雷巡を妙高プリンツのカットイン重巡にするのもアリ



>>347
俺の編成軽くまとめといたぞ
イベント頑張れよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe9-WtSB)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:17:46.58ID:ItKTqm3M0
E-3丙掘りしてたけどやっとドロップした。
基地航空は陸攻4の2セットをボス、支援は決戦のみで旗艦だけキラのフル支援。
ゲージ割注意の為4回撃破でリセット。輸送用彩雲の材料(九七艦攻と零偵)は
現地調達か空母・軽巡でそれぞれ10/10/10/20で開発。
画像では摩耶になってるけど18回目まで連撃オイゲンでした。撤退理由のほとんどがボス前空襲。
流し見だったから忘れたけど原因は多分ダブルヲー改のせいかと。これでやっと甲に行ける…。

http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/251994.jpg
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/251997.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-C9de)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:05:12.68ID:SAr7aJwka
複縦ヲ改編成を引くと、向こうの砲撃ターンになったらだいたい当ててくる
アイオワワンパンも普通にありえる
下手にT不利引くと、砲撃戦までに中破させられなくて、砲撃許して軽空母がやられる
まあ最終マップだからこの程度は仕方ない、秋E4よりはマシだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b87-NnZO)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:16:29.90ID:LXBBWJR40
E3潜水艦をなるべく少なく攻略する方法とかないかな・・・
WIKI見てもブログ漁ってもなかったから潜水艦6隻未満で輸送ゲージ破壊できたニキ教えて下さいおねがいします
0438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b87-NnZO)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:22:33.54ID:LXBBWJR40
ちがわい潜水艦はいるんじゃ装備がないんじゃ
0459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bc6-dEGZ)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:55:09.32ID:1F3zTCRO0
運営は艦娘のセリフとかキャラ付けに
ネット上のネタとかゲームの名(迷)言とかよく採用するから
一瞬、最上についても遠回しにふ○○○ネタを仕込んで来たんじゃないかと焦ったわ

別に史実で怪しいネタがあるとかじゃないよな?(一応wikiは確認した)
そういや何で最上って男っぽいんだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-PAwv)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:31:10.56ID:pilMJF/3d
>>475
ワイ、親潮で余裕で3桁いったわ

あの時は涙と糞尿垂れ流しながら資源課金してたわ

ホント、連合マップで沼は地獄だった
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:41:02.79ID:xmp7QPAld
那珂は最近顔見るとぶん殴りたくなるようになった
それはともかくE2攻略開始だ
0519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f82-pjsy)
垢版 |
2017/02/16(木) 18:28:42.82ID:2IDtEZ3i0
着任1年ちょいなので掘りの最悪記録は16春E7丙の春風掘りで73S

親潮3Sで掘れて浮かれてたら地獄に引き込まれて資源課金までしちまった
イベント二回目で戦力も整ってなかったし

今藤波掘りでハマリ中に神風春風両方とも出たので微妙な気分だわ・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:28.32ID:LbjzmEBF0
>>527
俺も延々とE1やってる
いま270Sくらい
0552名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:25.86ID:LbjzmEBF0
むむ、、俺も全てを失う前にE1卒業するか・・・
だが・・・ゆーちゃんが・・・やっと到来したゆーちゃんすがあああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/16(木) 20:07:23.50ID:ZmAOK7Ued
うおおおお駆逐古稀のせいでS勝利逃してゲージ20残っちまった
最終編成で注意って言われてたのこれかー、ボーキ消費きつい
0606名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0a-DJtQ)
垢版 |
2017/02/16(木) 20:57:44.18ID:JXp/kXnu0
マルチになるがヤバめの事象にあったので、こちらでも確認させて
クリア後のE2掘りで航空戦安定させるために摩耶2号を引っ張り出したんだけど、札付いてないのに他方面展開してるぞと弾かれた
これ二号艦作ってる人には大打撃になる大事だと思うんだけど発生してる人他にいる?
0610名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1b-b1Eb)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:03:04.15ID:mB7YyWCG0
>>593
まずS勝利安定なんてのはない
今回乙と丙で大きく違うのが輸送任務
乙以上では彩雲が必要なのに対し丙では九七式艦攻で良くなる
あと乙以上ではラスダンの破壊に分断任務をこなすか壊状態を1度で撃沈する必要があるが
丙ではその必要がなくなる
あとはキミの編成みないとなんとも言えない
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:22:48.89ID:LbjzmEBF0
くそうゆーちゃんでねえ
こうなりゃとことんやるか?500Sも覚悟か?ああん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:29:53.26ID:LbjzmEBF0
>>623
Bマスに必ず出してるよ
3連戦くらいでオレンジなるから、10分休息させてる間に出撃艦隊もローテ、遠征用の駆逐にキラ付けしてる
0634名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:50:58.34ID:LbjzmEBF0
やっべえーガシャンガシャンしてきた
0684名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:20:20.43ID:LbjzmEBF0
やべえE1は省資源だからなんぼでも周れるとか余裕こいてたが
さすがに300周近くまわってるとジリジリ減ってきてる
いい加減諦めるか・・・?ここで引くのか・・・?
0709名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:46:19.56ID:LbjzmEBF0
鹿島とかあああ
無駄にレアなん要らんねん!
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:12.64ID:V+IWy+PA0
でもスーパー彩雲そんなにいるんかなあ
スルーして精神の安定を取るかなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-DH+r)
垢版 |
2017/02/17(金) 00:42:29.26ID:03tEws8vK
瑞雲(○○湯)
0746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f99-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 01:00:29.62ID:V+IWy+PA0
よし寝る前にE1を3周だけしていくか→3連続ガッシャーンwww
くっもう3周だ・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-C644)
垢版 |
2017/02/17(金) 01:25:42.57ID:wfhmO5pqd
そのうちローカル路線図みたいになってヲ改だらけになるよこのクソゲ
0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 02:12:52.94ID:1+YWzvuNM
E-1丙掘り
S勝利126回目
まるゆゲット
26は何処・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f18-Ilk+)
垢版 |
2017/02/17(金) 03:00:34.00ID:+Jt5rcT60
E3甲 Iマスギミックやっと落とした...
同航戦以上、夜戦突入時Bossのみ、ボスは中破状態でやっとSが見えてくる感じ
なのでガチ決戦支援と陸攻4x2は可能な限り欲しい
水戦と夜偵は微妙だった、てか発動せずにろーちゃんのCIで172終了
これ、陸攻の熟練つけついでにやるほうがいいのかも

なおJは三式とWGで吹き飛ばした
引きこもり姫相変わらず報われないポジションだなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 03:11:12.65ID:1+YWzvuNM
S勝利128回目で26来たああああああああああ

これでようやく進軍できる・・・

>>813
がんばってくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f07-NnZO)
垢版 |
2017/02/17(金) 03:12:50.24ID:Cxm7K8KB0
>>822
おめでとう
次イベではグラーフと親潮バラマキありますように…
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/17(金) 08:11:04.74ID:jA+ddZH7d
ベータカロリンを食べてゴーヤとプリンを味わおう!
美味いっ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-JN0p)
垢版 |
2017/02/17(金) 08:25:47.92ID:jA+ddZH7d
Cマスレベリングでゆーちゃんにいっぱいダンケって言わせるの楽しい
MVPとって自信つけようね
0956309@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ff5-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 11:30:36.47ID:5OmkEcbJ0
>>955
早く出るといいね。
ちなみに昨日の昼頃ここで愚痴った私には何も出ません・・。いや明石さんがまた来ました・・。
3人目のパーフェクト明石さんを作れというお告げでしょうか???
0964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 11:50:50.54ID:1+YWzvuNM
>>962
丙掘りだったけど、130周ぐらい周って2隻だった
0988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0faa-vVLf)
垢版 |
2017/02/17(金) 12:43:49.22ID:i8g/Ntap0
E-3丙攻略中だけど、ボスがラスダン編成になって急に強くなったな
まぁボス含め二隻残っただけだし一隻低速戦艦に変えれば楽勝な範囲なんだけど乙もラストで更に強くなるとすると乙は止めといて正解だったか
ちなみにE-3丙ゲージ破壊後E-3堀り継続使用と思うんだけど、ゲージ破壊後はゲージ削り時のボスの状態に固定されるんだよな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f75-W9WB)
垢版 |
2017/02/17(金) 12:57:53.49ID:yVyLD1Ar0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:56.44ID:1+YWzvuNM
今からE-2丙掘り始めるんだけど、E-3でも使う艦は先にE-1に出して札付ければええのん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 13:12:01.44ID:1+YWzvuNM
>>994-995
ありがとう。じゃあ先にE-1で札つけてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況