X



【球春】俺の甲子園パート1【到来】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:23:11.06ID:A7lmCHwK
ここはブラウザゲーム「俺の甲子園」のスレです。
俺の甲子園に関する議論攻略雑談、すべての意見の生みの親として、活性化させていきましょう!

公式はこちら→http://orekou.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:50:51.59ID:A7lmCHwK
あんまり語ることないんだよね。
戦略うんぬんも、まずUR数人揃えないことには上位進出の率は格段に下がる。
課金解禁されると、上位陣はUR9人が常態化するだろうし。

もちろん1年継続すれば、UR9人揃うみたいだけども。
一番の問題はやっぱ運営が1年持つかどうか。

やり込み要素が少ないし、1年後もプレイしてるユーザーはどれくらいいるんだろう…
一学年のUR揃ったらあまり課金する気ないし、非課金勢多そうだし、
月売上20万くらいで人件費まで賄えるんだろうか??
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 16:39:25.63ID:A7lmCHwK
とりあえずあげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況