X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6453隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cf62-SKy5)
垢版 |
2017/02/10(金) 14:18:52.20ID:QmVGT0z90
!extend::vvvvv

スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1486220463/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6452隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486566443/


次スレは>>900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>950までに>>900から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
―――テンプレここまで―――
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-CIv3)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:15:28.05ID:eVmdkRan0
転載禁止(´・ω・`)オレは禁断の森の奥、獣道で三匹の狼の様な魔物に追いかけられていた。
転載禁止(´・ω・`)オレの鼓動は高鳴り、冷や汗を背中に掻き、息を切らして魔物に振り返る。
転載禁止(´・ω・`)魔物は身体中から暗黒のオーラを放ち、紅く鋭い眼光に吸い込まれそうだ。
転載禁止(´・ω・`)魔物は荒い息を上げて低く唸り、涎を垂らしながら、鋭い牙を覗かせ吠えて走ってくる。

転載禁止(´・ω・`)舗装されてないので足元がかなり悪く、雨が降ったのか大小の水溜りが出来ている。
転載禁止(´・ω・`)オレは前を向いてないので、前方不注意で盛大に水溜りを踏んだらしく、派手な水飛沫が飛び散る。
転載禁止(´・ω・`)おかげでスニーカーが濡れ、靴下までも濡れて気持ち悪い。スニーカーが泥だらけだ。
転載禁止(´・ω・`)おまけに水溜りを踏んだせいで、足を持っていかれ危うくこけそうになる
0040Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (オッペケ Srf7-PrIS)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:21:39.83ID:1He1pLdSr
3−3.裁判所の仮処分を利用した削除依頼
裁判所に対して、削除の仮処分を求める方法です。現在、2ch.netでは、裁判所において削除の仮処分が認められた場合は、削除に応じるという対応を行なっているため、この方法は最も確実な方法です。

転載禁止(´・ω・`)誰とは言わんがレス番間違えて拒否されたことなかったっけ
0042Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 321c-3CwI)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:23:44.35ID:cEPRxatb0
転載禁止(´・ω・`)カイトの話もカタがついてないのにオラカイト(光秀)主人公のよくわからんの書き始めるガイジ
転載禁止(´・ω・`)オメガくんもそうだけどなんで文章下手なやつって新しいのいっぱい出してリアルでトラブル起こしてエタるんやろな
0051Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ウラウラ 47c3-bdKx)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:38:54.92ID:iqzCzU4x0
転載禁止(´・ω・`)ゾッ帝の突然主人公変わるアレは賞の募集要項の文字数だったかを無理矢理満たす為に別のをくっつけたから
転載禁止(´・ω・`)代名詞が使えないのは元からでどうでもいい細かい名称やらの描写は感想にあったのそのまま丸呑みしたから
0053Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 321c-3CwI)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:41:58.54ID:cEPRxatb0
転載禁止(´・ω・`)はぇ^〜サンブタ
転載禁止(´・ω・`)そんな水が足らんからってションベンぶち込むような真似すりゃ意味不明になるわな
転載禁止(´・ω・`)元から意味不明?
転載禁止(´・ω・`)
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0082Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ cf62-cGUq)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:32:12.96ID:P0s8eRFF0
>>72
転載禁止(´・ω・`)アンチ乙お前アンチの豚だな
転載禁止(´・ω・`)アニメの話題はアンチ
転載禁止(´・ω・`)クソゲ改の話題はアンチ
転載禁止(´・ω・`)劇場版の話題はアンチ
転載禁止(´・ω・`)くそげ改販売停止の話題はアンチ
転載禁止(´・ω・`)友軍艦隊の話題はアンチ ←New
0089Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ cf62-cGUq)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:39:01.40ID:P0s8eRFF0
>>84
転載禁止(´【ω】`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0096Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MM0f-5xr0)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:44:04.93ID:9+D++lDQM
  ______ガコン
 /::::::::::::::::::::::::::::::/
../:::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | || | ||
 |i| | || | ||
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 祭りの場所はここかぁ?
 `u-`u--u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0122Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef62-ENO3)
垢版 |
2017/02/10(金) 19:06:12.88ID:0qdssDH70
            彡⌒ ミ  しゃべるなぁ!
            (´・ω・`)ヾヽ       ビダァァァン!!!   
 ‘   〃       ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!  
 ,J∵彡⌒ ミ  ((〃( : : ) )))    彡⌒ ミ从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・ω・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・ω・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
0199Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (オッペケ Srf7-nAaH)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:32:42.05ID:o+Z+hPqSr
        ピィ!!
   ノ⊃━      ━⊂ヽ
   | |.,、_,、     .,、_,、| |
   (´・ω・`)   (´・ω・`)|
   |   ○━. ━○   _ノ
 _/ __ フ  _/ __ \_
(_/  (_ /  (_/   \_)
0204Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1762-ilKL)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:41:14.65ID:YSGRCGIb0
転載禁止(´・ω・`)SOの話題失礼します
転載禁止(´・ω・`)イチソじゃないクレアが出たと聞いて冷やかしに行きました
転載禁止(´・ω・`)イベント会話時の立ち絵がイチソで結局破面しました
転載禁止(´・ω・`)SOの話題失礼しましたとーてむ
0211Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 12cf-FyXc)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:50:06.52ID:zmgW+rP90
>>201
             HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu

    ハァ↑ゲェ↑スゥゥ↓ ボパボパボパ〜
              彡⌒ミ    HAGES解除まで
              (´・ω・`)        14''46
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ 
0241Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 121d-jWyY)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:24.77ID:SAPmX1O50
       ┌────────────────────────┐ 
       │       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,.        イ イ │
       │      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ      ク キ │
       │     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ     イ ス │
       │    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:..       ク ギ │
       │   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡     イ  ィ  |
       │  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"       ク ! │
       │ ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ        :    │
       │´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙           :    │
       └────────────────────────┘ 
  彡彡 )    彡彡 )    彡彡 )     彡彡ミミ     ( ミミミ   ( ミミミ   ( ミミミ
 彡彡彡と  彡彡彡と  彡彡彡と   彡彡ミミミ   つ ミミミミ つ ミミミミ  つ ミミミミ
  |:::::::::::: ヽ  |:::::::::::: ヽ  |:::::::::::: ヽ   / ::::::::::::: ヽ  / ::::::::::::::| / ::::::::::::::| / ::::::::::::::|
0252Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 12cf-FyXc)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:16.88ID:zmgW+rP90
       ┌────────────────────────┐ 
       │「全く理解出来ません」「いい加減にして下さい」「貴方の認│
       │識は出鱈目です」「私の話の一体何を聞いていたんですか│
       │「自分が何を言っているか理解してますか?」「あまりにも │
       │度が低い」「根拠の無い妄想です」「素人の思い付きを口走│
       │「もういいです」「デマを流す馬鹿は消えて下さい」「馬鹿は黙 |
       │ってろ」「ピュアな反応、いいなぁ。別にどうかしてませんよ」│
       │「生産性が何も無い」「理解されていますか?」「論点をずらさ│
       │ないでください」「貴方の独自見解はどうでもいいです」「貴方│
       └────────────────────────┘ 
  彡彡 )    彡彡 )    彡彡 )     彡彡ミミ     ( ミミミ   ( ミミミ   ( ミミミ
 彡彡彡と  彡彡彡と  彡彡彡と   彡彡ミミミ   つ ミミミミ つ ミミミミ  つ ミミミミ
  |:::::::::::: ヽ  |:::::::::::: ヽ  |:::::::::::: ヽ   / ::::::::::::: ヽ  / ::::::::::::::| / ::::::::::::::| / ::::::::::::::|
0299Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 121d-jWyY)
垢版 |
2017/02/10(金) 22:17:29.34ID:SAPmX1O50
393 名前:Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 22:44:42 ID:+15lklPo
今日は1年に1度のタナばたの日です

タナばた伝説というものをご存知でしょうか

タナ星とイチ星という二人の男がいました。
隣人同士の二人は互いに愛しあい、それはそれは汗ほとばしり精を撒き散らすまぐわいを毎晩繰り広げていたようです

ある日、タナ星とイチ星の住む場所の遙か上の山で
巨大なオカやどかり、後の世に言うヤシガニが河の岩を崩してしまいました

やどかりの崩した河の岩がせき止めていた大量の水は大河となり、タナ星とイチ星を二人へ分けてしまいました
毎晩愛し合っていたのに突然分かたれた二人は、毎晩毎晩嘆きついには
タナ星は片っ端から他の男の処女を奪い続け
イチ星は片っ端から他の男の童貞を奪い続ける悪鬼へとなりました

タナ星とイチ星の住んでいたminatokuの心優しき土地神『雨粂尊』は二人の運命を嘆き、
1年に1回大河に二人が渡れる大橋をかけ、二人を再び結びつけ、
二人は橋の中央で毎年河に入り源流へと向かい汗ほとばしり精を撒き散らすまぐわいを繰り広げるようになったのです
minatokuには再び平穏が訪れました。。

その神話を取って、空を流れる河のことを「たなのがわ」と呼ぶのです。


「たなのがわ」の伝承には様々なものがあり
古代ザーマ帝国ではこのような言い伝えが有ります。


女神グリーム「…」
男神フォレスト「がんばれグリーム!もうちょっとクマ」
女神グリーム「…(目パチパチパチパチ)」デロォ…(7年7月7夜分の精液が漏れ出す)
男神フォレスト「(*‘ω‘ *)」

この時神子として黒き翅の6ツ足の申し子が世界に放たれたともいわれています。

この伝承から「たなのがわ」のことをアイオワ英語では「グリームウェイ(光の道)」と呼ぶのです。

また世界共通の民間伝承の認識で、「たなのがわ」に類するものの河口部は雲となり
私達へ恵みの雨をもたらしてくれるそうです。
タナ星とイチ星、男神フォレストが私達に命を恵んでくれていると考えると面白いかもしれませんね。
0302Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3205-cGUq)
垢版 |
2017/02/10(金) 22:18:37.38ID:THzWX7Ey0
今朝、満員電車の中で目の前に居たやつが持ってたタブレットから
「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」って声が大音量で流れ出したんだ。
エリート提督だった俺はすぐさまその状況を理解した。理解してしまった。
目の前のやつは「人生終わった」みたいな絶望に満ちた表情をしていた。
同士を見捨てるわけにはいかない。何とかして救わねばならぬと思った俺は
「いつでもどこでも出撃したいよぅぅ!!!」と大声で叫んだ。
恥をかくのは俺一人でいい。同じ艦これプレイヤーのタブレットを犠牲にするわけにはいかない。
そう思っていた。


だが。


「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」
俺の隣のサラリーマンが。俺の後ろに居たOLが。俺の斜め上にいた年老いた爺さんが。


「「「「「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」」」」」


電車の中の皆が。車掌を含め例外なく電車の中に居た皆が俺に続くように一斉に叫び始めた。
そう。この電車の中に居た皆が艦これ提督だったのだ。
思いやりの心、庇い合う心、助け合う心。
一人の同士を守るために皆が一つになった。艦これが一人の青年の人生を救ったのだ。
皆の目が輝いていた。皆の目が澄み切っていた。皆の目が艦これを愛する提督のそれだった。
俺は感激のあまりその場で泣き崩れてしまった。タブレットも俺と同じく泣きじゃくっていた。
でも、皆が俺たち二人を暖かく見守ってくれていた。
そんな思いやりに溢れた艦これ界隈をその身で強く実感した俺は確信した。



艦これはまだ決して終わっていない、と。
0320Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 123e-nR2U)
垢版 |
2017/02/10(金) 22:39:40.73ID:vsekrG1b0
転載禁止(´・ω・`)世の憂いとか黄巾の誓いとかもうどうでも良くなった新生張梁とかいうただのゴリラ
転載禁止(´・ω・`)はっちゃける事はあってもちゃんと筋を通してきたSEGAはもういないんやなって
転載禁止(´・ω・`)らんらん期待することを諦めました


転載禁止(´・ω・`)はまじ
0339Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3205-cGUq)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:02:15.69ID:THzWX7Ey0
タナー・イッチーと謙介の石
タナー・イッチーと靡蜜の部屋
タナー・イッチーとASS♂ガバガバの囚人
タナー・イッチーとホモォのゴブレット(上・下)
タナー・イッチーと円プルの騎士団(上・下)
タナー・イッチーと謎の複垢(上・下)
タナー・イッチーと【】の秘宝館 (上・下)

転載禁止(´・ω・`)探してきた
0342Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ b2a3-ENO3)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:05:09.35ID:3c3/Xe7R0
              エヌマ・エリシュ
転載禁止(´・ω・`)豚よ、【】を繋ぎとめよう


     | |          | |            | |
     | |  _       | |  _        | |
     | | / ,-、ヽ      | | /,-、ヽ      | | ,- 、
     | | | |  | |      | | | | | |     ,--| |ニト、ヽ、
     | | | |  | |    _| | | |__| |‐、   `二| |l |`7/ニヽ
  - 、 .| | | |  | |   ( (ニ| |ニ| |ニ| |´      {ニヽ|,r'ノニニノ
 r'´ 7  | | | | .| |     >、ニニ」_|ニ|_|二}     {ニヽニニ}
 | ___」 |‐| |‐:| |-、    l、{、l |-| |ニ| |ニ´    {ニヽニニ}
 `f .,rニ」 |ニ| |ニ| |ヽ ',  ,-',-、`┴、!=|_|) )    .{ニヽニニ}
  l {_.|_|__|_|.,i | ̄`'  l {_.|_|ニ|_|ヶ-i´     {ニヽニニ}
  `‐-ァ─r-ィ'´      `‐-ァ─r-ィ'´      | lヽ=ニ}
    ,r' ,i  { l、        ,r' ,i  { l、       _,r' ,i { l、  ヽ、
   / /   ヽ ヽ      / /   ヽ ヽ    / /   ヽヽ  |
  l |     } |    l |    } |     l |     } | ↓
  ヽヽ    / /      ', ',    ,l ,l     ヽヽ    ,l ,l
    ヽヽ_ノ ノ      ヽヽ_ノ ノ      ヽヽ_ノ ノ
     `-─'´        `-─'´        `-─'´
0360Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d230-CIv3)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:17:56.97ID:eVmdkRan0
転載禁止(´・ω・`)連続爆破予告の安藤良太くん、国選弁護人が恫喝してきてムカついたからという理由で恒心教徒に売り渡す
http://i.imgur.com/HeExE7i.jpg
http://i.imgur.com/qT9Nh9M.jpg
http://i.imgur.com/ueZqj3E.jpg

転載禁止(´・ω・`)自分の弁護する弁護人を意図的に炎上させるのってやばない?
0365Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d230-CIv3)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:22:45.49ID:eVmdkRan0
転載禁止(´・ω・`)なお弁護人も弁護人で良太くんに「やれるもんならやってみろ」などと言ってた模様
http://i.imgur.com/AvMaiQD.jpg
http://i.imgur.com/9w85MaM.jpg
http://i.imgur.com/boLJce8.jpg
http://i.imgur.com/kujI5Gr.jpg
転載禁止(´・ω・`)弁護士ってガイジしかおらんの?
0434Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip:@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ b2ad-S0So)
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:34.64ID:PLoQPk8X0
転載禁止(´・ω・`)今テレビでグラビアアイドルが2年前から自分のTwitterを見てた男に言い寄られて背筋が凍るとか言ってるけど
転載禁止(´・ω・`)自分からパズピーばら撒いといてさも被害者ぶるのはどうなのかね
転載禁止(´・ω・`)2年前から執着する方も十分アレだけど
0444Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ cf62-cGUq)
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:15.99ID:J5b0BvyI0
転載禁止(´・ω・`)ロック
転載禁止(´・ω・`)オープン(ほら貝)

 闘
  に
   応
    え
      る 
        か
           つ
             て
                な
                    い
                        濃
                          厚
                           な
                            ラ            プ
                             イ       ッ
                               ン   ナ
0470Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 76e9-phNF)
垢版 |
2017/02/11(土) 02:55:15.99ID:OHi75RlW0
転載禁止(´・ω・`)本当に死ぬほど嫌いなら無関心になるのがスジ
転載禁止(´・ω・`)いつも何かと嫌い嫌い言ってる人は逆に関心しすぎてもう一周回って好きになってる
転載禁止(´・ω・`)とどっかの心理学の記事で見た
0472Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ d2dd-cGUq)
垢版 |
2017/02/11(土) 03:07:16.98ID:aR2gb2o60
      . -−-−−−---,,、
    /・_          ミミミミミ、  
   // ´ `ゝ  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 `ミミミミミミ、 (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
   ζ   / ,, イ /   / λ ノミミミミミミ、
  ζ    |,/ ヽ丶,   し' 丶ヾミミミミミミ;

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |  
| |ι        |つ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
U||  ̄ ̄ ||

       ∧,,∧
     ,,_( ´・ω・)
   ⊂       つ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
    ノ       フ
   /     / /
   /   ω__ノ_/
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__丿

      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0474Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a31c-OgOY)
垢版 |
2017/02/11(土) 03:15:13.86ID:p7ZDKOFR0
         .  .|  
  (´・∈・`)    |     
  /⌒ヽ_.ィ、   \   
  ( r.   )     \   
  ヽノノー-l二フ     \ 
..  |__/_/          \   
  └ー'ー.         .  (>>471)
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0505Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ df20-P9Og)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:13:16.05ID:tJlPha1V0
転載禁止(´・ω・`)おっはあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)温泉でも行こうかな
0518Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ df20-P9Og)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:34:05.33ID:tJlPha1V0
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´^ω^`)ばれへんばれへん
0523Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f27b-Gj9/)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:42:48.56ID:BuKswa/N0
>夢占いでお風呂は心理状態、疲れ、癒し、精神的な問題、時間の流れなどを表します。
>? 気持ちよく排便する夢は、金運が上昇して大きな富を得ることを暗示する大吉夢です。
転載禁止(´・ω・`)だってよ

https://astrology.neoluxuk.com/dream/index.php/Cat1No/D150/Cat2No/106/
http://yumeuramai.com/bathroom
0542Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 32b1-Sh2Q)
垢版 |
2017/02/11(土) 10:18:18.54ID:434j6o/r0
転載禁止
               ,、_,、
              (´・ω・`)
               ∩
     (´・ω・`)
           ∪
 (        ⊂⊃
 `u-`u----u--u--u--u--u--u´
0559Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 32b1-Sh2Q)
垢版 |
2017/02/11(土) 10:45:54.50ID:434j6o/r0
転載禁止

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r, (´・ω・`)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
     (´・ω・`)つ i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0601名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b218-3cRu)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:02:29.86ID:x+6hxo/T0
転載禁止(´・ω・`)自分のベッドに他人が入り込む→その他人が厄介事を持ち込む暗示
転載禁止(´・ω・`)ミイラ→過去の出来事や問題が蒸し返される暗示

転載禁止(´・ω・`)ファラオは分からんけど、過去の嫌な出来事が蒸し返されて厄介事になる暗示じゃない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2a5-gEix)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:56.51ID:uFuxEOGF0
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25b-cGUq)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:35:07.66ID:SqxgM2tV0
プレイヤーの前に3つのドアがあって、1つのドアの後ろには景品の新車が、2つのドアの後ろにはヤギ(はずれを意味する)がいる。プレイヤーは新車のドアを当てると新車がもらえる。
プレイヤーが1つのドアを選択した後、モンティが残りのドアのうちヤギがいるドアを開けてヤギを見せる。
ここでプレイヤーは最初に選んだドアを、残っている開けられていないドアに変更してもよいと言われる。
プレイヤーはドアを変更すべきだろうか?
0642Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 723f-JgBl)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:46:10.50ID:Pj6leac00
転載禁止(´・ω・`)プレイヤーの前に3つのドアがあって、1つのドアの後ろには景品の新車が、2つのドアの後ろにはヤギ(はずれを意味する)がいる。
転載禁止(´・ω・`)プレイヤーは新車のドアを当てると新車が黒塗りの高級車に追突してしまう。
転載禁止(´・ω・`)後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0697Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 27db-cGUq)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:50:17.93ID:WkCrmYS00
>>663
転載禁止(´・ω・`)ヘテロに比べてホモは出会いが少ないしヒョロいとモテてないのよ
転載禁止(´・ω・`)あと昔のホモの出会いはホモ雑誌の投稿欄が結構なウェイトを占めてたから
転載禁止(´・ω・`)雑誌にハガキが乗るように目を引くように知識に表現とか色々勉強してたったんだってさ
転載禁止(´・ω・`)んでその名残が妙に読み応えのあるホモコピペなのよとーてむぽーく
0706Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スフッ Sd52-nR2U)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:07:38.41ID:h2LfcEIrd
転載禁止(´・ω・`)鮭!?

(2) 鮭(サーモン)

鉄拳3に登場予定だったが、パンチボタンを押すと跳ねる。
キックボタンで産卵、という斬新なアイデアであったものの、当事は全世界にゲームセンターがあり、1プレイ100円でシャケが跳ねるだけ、
というのは問題があるうえ、「クマ」の標的にしかならないとしてボツになった。
鉄拳3アーケード基板をハッキングすると実際に「シャケ」という空データが出てくる。この事実は一部マニアの間では知られた事実である
(YouTubeに動画などもある)。
今回何らかの間違いで選ばれた場合、非常に開発が難航する恐れがある。
0722Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sd72-nqqH)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:35:21.98ID:P1pK1gg9d
   ご @―@ー@
  ろ  /        ヽ
 ご  @        @
ろ   l    ,、_,、    l  
    @  (´・ω・`)  @くまなんてわんぱんよ
   ,,--,\.( u u )/
   ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、   ぴ
    ゙i,,,´~^`   ,´~^゙'i   か
   //¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~,"   っ
   \\ ド    ゙"''\\
   //  カ     / /
  \ \   ン   \ \
0748Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef62-ENO3)
垢版 |
2017/02/11(土) 15:31:49.59ID:gEEBD8X00
>>741
転載禁止(´・ω・`)黒人初の大統領・ノーベル平和賞受賞・国民皆保険制度を導入できませんでした
転載禁止(´・ω・`)ちなみに中国からいっぱい献金もらって反米組織にお金渡して兵器産業を活性化させたのはクリントンで
転載禁止(´・ω・`)ブッシュが思いっきりドンパチしてオバマがケツ拭いてるよ
0764Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b41-dlvH)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:09:34.76ID:i57IJofY0
転載禁止(´・ω・`)移民と難民をガンガン受け入れて支援するよ支援のために増税するよ
転載禁止(´・ω・`)中間層への社会保証は財政がきついからカットするね自己責任で頑張ってね
転載禁止(´・ω・`)リベラルな人たちって選挙で勝つ気あるの?
0821Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a31c-OgOY)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:36:02.49ID:p7ZDKOFR0
「艦これ」開発/運営 ?@KanColle_STAFF 45秒45秒前

メンテナンス状況:メンテナンス実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群は、メンテナンス&アップデート作業中です。
冬イベ【偵察戦力緊急展開!「光」作戦】前段作戦は、下記二つの作戦海域より構成されます。
第一作戦海域:「光」作戦準備
第ニ作戦海域:小笠原諸島哨戒線強化
#艦これ

転載禁止(´・ω・`)なんで勝ちまくってるのに小笠原まで押されてるんですかね
0824Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ b25d-ENO3)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:36:38.43ID:GyrOK8LD0
>>809
転載禁止(´・ω・`)純粋に楽しめるブームなんてイナゴの格好の餌でしょ
転載禁止(´・ω・`)でもイナゴ湧いた時点で純粋に楽しもうとしなくなるでしょ
転載禁止(´・ω・`)普通のブームも無理、糖質バカにするようなのも要らないとなると何も残されていないわ
0845Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sd72-3cRu)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:47:33.34ID:fxtU7h7+d
>>824
転載禁止(´・ω・`)それイナゴ関係なくない?
転載禁止(´・ω・`)多分>>803は糖質そのものをネタにするブームがえぇ…ってだけで、
転載禁止(´・ω・`)イナゴが無理ともイナゴが湧くような普通のブームが無理とも言ってないと思うの
0867Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 723f-JgBl)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:59:00.93ID:Pj6leac00
転載禁止(´・ω・`)ヘタクソトレパク絵とRMTと割れ視聴と女装して歌ってみたを複垢自演で褒め称える
転載禁止(´・ω・`)度を越してそれらのことをしただけなのに何故彼はそこまで悪い方向で有名になってしまったのか
転載禁止(´・ω・`)やっぱり外飼いでも犬はちゃんと洗ってあげないといけないなって
0903Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MM0f-5xr0)
垢版 |
2017/02/11(土) 18:22:52.87ID:a6YhSh7MM
転載禁止(´・ω・`)ここでとあるくそげに関わりファンだけど無駄にFateを好き好き言わない
転載禁止(´・ω・`)あるイラストレーターのイラストをご覧ください
http://i.imgur.com/zYmTYag.jpg
http://i.imgur.com/fUk07r3.jpg
http://i.imgur.com/n5btOTU.jpg
http://i.imgur.com/O9TqjKx.jpg
0938Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 121d-jWyY)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:00:58.12ID:PvD8gdIJ0
>>935
転載禁止(´・ω・`)愛媛から広島まで毎年ツーリングしてるけどこいつらホント頭おかしい
転載禁止(´・ω・`)自転車道あるところまで片側一車線道路を対向車線使ってまで走ってるのは頭【】:としか思えなかった
0954Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef62-ENO3)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:21:29.97ID:gEEBD8X00
>>951
転載禁止(´・ω・`)決してアニメそのものが面白いとかで流行ったわけじゃなく
転載禁止(´・ω・`)ふたばで流行ってるネタを肥溜めで拡散されて流行ったからね
転載禁止(´・ω・`)実際アニメじゃ一言も使われてない言葉が流行ってるし
0956Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 93eb-ENO3)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:22:20.53ID:K+3D+NGG0
転載禁止(´・ω・`)4話のツチノコの発言でだいぶ面白くなってきたけど流行ってるのはそういう中身の話じゃないわね
転載禁止(´・ω・`)中身に詳しく言及しなくても流れに乗れて且つそれらを突っ込む事を拒否れる便利な語録
転載禁止(´・ω・`)ガルパンは良いぞに通じるバズり方だとらんらんは思いました
0963Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 93eb-ENO3)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:27:51.69ID:K+3D+NGG0
転載禁止(´・ω・`)【十二獣】と【十二獣真竜】と【十二獣壊獣】の三つ巴で
転載禁止(´・ω・`)その下に【十二獣メタル】と【十二獣魔術師】と【十二獣ノイド】が争ってるとかいう地獄めいた環境
転載禁止(´・ω・`)ちなみに入賞数は純【十二獣】が一番多いという茶番つき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況