【DMM一般】千年戦争アイギス604年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c3a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 12:32:09.76ID:FrbIZ4cY0

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス602年目 (実質603)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486291577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 12:33:11.98ID:FrbIZ4cY0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170126.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 12:34:28.68ID:FrbIZ4cY0
2月
6(月):聖戦士の挑戦
7(火):影の狙撃手
8(水):魔人の宿命
9(木):戦乙女の契約
10(金):暗黒騎士団の脅威
11(土):暗黒舞踏会
12(日):魔術の秘法

■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■2月2日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナの
新クラス『鍛冶職人』の
『鍛冶職人サンディー』が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/C3jECZoVMAAoU-Y.jpg

新クラス『鍛冶職人』とは?
対象となるクラスの攻撃防御を上昇。
配置中はさらに効果が上昇します!

スキル『武具鍛錬』
自身と強化対象クラスの攻撃力と防御力が1.2倍
レベル最大で効果時間45秒!

『鍛冶職人サンディー』は
アビリティ「ソードスミス」により
以下のクラスを強化の対象とします。

ソルジャー系、サムライ系
ダークファイター系
前衛戦術家系、ソードマスター系
インペリアルナイト系
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:08:32.62ID:RYL1R3Vc0
■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
グレーター (70/6):カシス   メローネ    白聖霊   魔水晶x2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン   エレイン    黒聖霊   魔水晶
第一回戦 (30/2):セシリー.  竜人戦士*2 花束
挑戦状   (20/1):鉄弓*2   銅聖霊    樽ビール
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-2sWQ)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:43:53.51ID:mE6/RbXla
                       ┌┐                                                (⌒)
                       _l_l l_l_                                              / ∧
                      _l_l_l  l_l_l_                                              /   ∧
                        _l_l_l   l_l_l_          ┌―--――--―┐       ________           /    ∧
     ∠⌒"⌒¨ヽ        _l_l_l  〈〉  l_l_l_          {{ >       < }}        |   __   _ A|          /________∧
    / z≠、/ヘ\ヽ       __,l_l_l____l_l_l__   ______} _ `_ω_´ _ {____    |j^廴ノ し、j ( ・_・)        /_____∧
   /  /´ ̄ / ∨∧  ./ ̄イ´ / ̄ ̄ ̄ヽ.\  ̄≫=―ァ―〒〒〒〒〒――=≪≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒヒ≧/ ̄ ̄ r ―三ー―三―、 ̄ ̄\
  _{  t‐`┐ 斗┬  }__  ̄二|⊆l┬t` ´t:┬{ }二 ̄ ┌ ムィ ├┰` ´┰┤ ,ヘ{ ̄|  ┌‐丁 丕丕W丕丕 丁‐┐i―‐{ r斗┬W゙┬:i-}_ノー┬ ´
  |r=〈 〈__..ノ _ └'{ /r=x | jr=.l⊆l ゛┘r_t└' j/ノr=t |  | r=〈 j ー __ ー l /"r=t !   |r= ('「 トー'_r=tー‐' !|フr=t||r=t l ゝ゛┘  └' イノr=t.|
  l ^^゙ーへ __{_}_ ィ〉ノ"^^'| j^^゙丶{、 ̄{_}  ̄ノ "^^ |  | ^^゙弋>-{__}-<′"^^ !   |^^゙ 弋{ ̄ r_ァ ̄イリ "^^||^^゙ :!N丶.__{}__ .イ "^^|
  ーi┬―┬ーmー┬―‐┬i┘└r‐┬‐┬ーm―┬‐┬┬'   ̄/ ̄ ̄| ̄||| ̄| ̄ ̄〈 ̄  └┬┬ ┬‐∽‐┬ ┬┬┘ー┬――┬―‐ ┬―┬┘
  {{ {  人__|||__人    } }}   |  | .人__|||___人  ! |    {   人__|||__人   }      | | j 人._介_.人 j :! |  |    人(二)人  |
   {{  {_/_l___l__|__}  }/   |   {_/_|___|__|__}   !     |   {_/_l___l__l__} ,ィ !      | |   {_/_l___l__l__}  ||  |  {_/_l___l__l__}  !
   ○-○|ー| |ー|○-○     {√ ̄ 「 ] 「 ]  ̄ ̄'j     ∨ Y⊥⊥⊥⊥レ Vノ     Ll ̄ ̄ |ー|‐|ー| ̄ ̄,j/    l√ ̄ | !-| |  ̄}j
=冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖=冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖=冖=冖==冖==冖==冖==
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/07(火) 14:35:12.93ID:QLasARiA0
覚醒ウィッチ大量にいるなーって思ったけどトワとココロはべつもんだったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/07(火) 14:41:57.36ID:QLasARiA0
歩かせる敵は鈍足持ちのウィッチ最適じゃん
すげー使う
あと曜日の金狼トワとアデルで瞬殺してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:20:34.66ID:HnYp53Hy0
フォンフォンフォン
虹か飛ぶ
聖霊回って虹フォン連発
フォンフォンフォン
虹が飛ぶ
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 233c-usRu)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:22:17.03ID:LzQEVyB50
最近は酒呑でピャー様ちょっと使ったけど結局ラピス出すまでの繋ぎなんだよなLV10以降だと繋ぎの枠自体余裕なかったし
歩かせる魔神だと反射とか範囲で落ちるからそもそも使えないし
オーク落ち武者程度ならラピス置いて近接にバフ掛ければいいだけだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:26:02.49ID:HnYp53Hy0
ソーサレス
操作レス
操作は要らない
倉庫れす
0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:30:00.25ID:HnYp53Hy0
>>112
虹37も食べた子がいる

クリッサだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:33:38.81ID:HnYp53Hy0
>>113
攻撃4持ちで銀動画で使われないガドラスさんをディスってんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:35:49.21ID:HnYp53Hy0
>>120
たぶん、絆10ほど使っても-1
時2つ入れて完成というドラマ
0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:36:43.82ID:HnYp53Hy0
>>121
鬼や
こやつ、鬼を宿しておる
0129名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 15:41:03.93ID:HnYp53Hy0
>>127
俺の過去に触れないで頂けますか
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-CUz3)
垢版 |
2017/02/07(火) 16:00:39.50ID:dAIxELOjp
魔女と言ったら使い魔ってイメージあるし片方はトークン使ってもいい気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-Loax)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:09:56.14ID:CNrQlemNp
昔は銀以下+クレアスピカベルニスって動画が多かった。
今は優秀なイベユニも多いし金も白も育てやすくなってるから流れ確認以外ではロマンしかないよね。
みんなミルノが悪いんや。
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-IKxY)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:56:32.23ID:Acf5KvVF0
白自由選択チケット、虹2000個交換とか実装して
0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a9-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:10:39.99ID:byPWdfh60
>>192
ククルのスキル回転の良さはいいよ(´・ω・`)
エリア回復はいい
フェドラはそこまで必要じゃねぇんじゃないかな
上位引いたとしても雪原がある限りククルは腐らない
フェドラは腐る
まぁ金ユニだから痛くはないけどね
でもだったら酒ように番町適当にCCにしておくのもいいかも
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2c-8ExJ)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:16:55.20ID:o/xntVGx0
シルヴィアは物理避雷針のナタクとか
魔法避雷針のソフィーとセットで置くと鬼つおい
0235名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:33:42.14ID:rWxhO2Ayp
オークはHP低くなったら、配置場所から走って移動し始めるんじゃないか(適当
0252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:54:29.45ID:rWxhO2Ayp
KT、リノ、クルルが絆チャレンジ要員
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:57:34.73ID:rWxhO2Ayp
>>253
マガレ→S覚済みで大体中盤以降に配置するので下げ優先度低いです。
モニカ→泥うp要員なので配置しません。
ソーマ、ジーナ→誰だお前ら
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-iOCG)
垢版 |
2017/02/07(火) 19:02:12.23ID:CdrUfHxQa
かわいいよ
http://i.imgur.com/JdAFXQo.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/07(火) 19:34:28.46ID:rWxhO2Ayp
>>284
戦力整うまでそのままで置いておいたけど、白黒育ってくるとそのうち居場所なくなるから、そのタイミングでS覚醒した
0302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-1oOS)
垢版 |
2017/02/07(火) 19:48:01.69ID:+aP3K5+B0
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 53ad-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:50.89ID:hNas3wqm0
FEHのは個体値が設定されてて同じキャラでも最終ステータスが違う
それだけ聞くと大したことないように聞こえるけど、速さのステータスの高さ次第で二回攻撃できるかどうか決まるので、速さの個体値が低く設定されたキャラ引いちまうとどうにもならなくなる
まぁランキングイベントとかやればドーピングアイテムもらえるらしいからそれ使えばなんとかなるんじゃね
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:47.44ID:QuK4H/DN0
外れと言われるパターンでも、☆5の時点でくっそ強いので闘技場以外では何の問題も無いんだけどな。
その闘技場で上を目指そうとすると☆5しか居ない編成のユーザが並んでるから
ちょっとしたステ差で勝敗が決まるので、ヘビーユーザが悲喜交々、つー状態。

ぶっちゃけこのスレで黒引いたけどファルネだったクソが魔神で使えねぇ!とか言ってるのと変わらないよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-iOsN)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:53.91ID:HnYp53Hy0
ロベルトの事をジェイガンとか
言うなよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 437b-cqZ0)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:41:53.27ID:IggHhg/j0
今オアシスまで来て育成集中してるんだけれど、CCって手当たり次第しちゃって良いの?
あとで素材が足りなくなったりコストが足りなくなったり、復刻イベントで実はもっと良いユニットが簡単に手に入って育成が無駄になったりしないか不安なんだけれど
http://imgur.com/a/t68G0.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:50:47.10ID:+g9ZvaHk0
素材はデイリーで集める
コストはソル優先で強化
復刻は運だから被っても困らない職を選ぶ

画像見れないけどソルアーマー弓ウィッチヒーラー2体ずつCCさせてあとは適当でいいんじゃない
0388名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa5-lwa1)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:52:56.23ID:Snhnx49C0
手当たり次第してもいいけど30CCは絶対に後悔するからしない方がいい
イベントは中級くらいまでならCCして無くてもなんとかなるけどそれ以上はCCしてる大前提の作りになってる、育成しないと取得もままならないぞ
後復刻イベントは本開催時よりクソな仕様になるからできるだけ本開催時に取ることをおすすめする
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 437b-cqZ0)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:00:35.70ID:IggHhg/j0
ちゃんと50までは育ててからCCしてる。
今はケーティ バシラ ダニエラ アリサ イーリス ネーニャがCC済で、CC前がレアン ソーマ ヴァレリー カリオペ
他にレオ ヘクター ロイ シビラ シルヴィアを編成しているっていうかこれ以外全く育成していなくて他のガチャ産のキャラも居ないんだけれど、ストミやイベキャラで何か育てた方が良いキャラっている?
0396名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:03:50.27ID:FrbIZ4cY0
>>392
フィリス クレイブ ダン レアン エーテル ニエル セシリー ハリッサ エレイン ミーシャ も〜ティマ フューネス
カゲロウ リカルド ルナール ソーマ ダニエラ アリサ ドルカ クリストファー ヴァレリー パレス カリオペ ネーニャ 
メローネ テルマ フーリ フェイ

がおすすめにあがってるなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-Loax)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:11:32.99ID:y9ruk3C60
とりあえず詰まったとこで弱いとこを補強していくでいいんじゃないの
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f1c-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:31:50.18ID:1Ep/08E50
まあフーリでもいいんじゃね初心者のうちは
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 437b-PzOe)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:58.10ID:Ff3bMq4D0
王子覚醒までのお勧めユニットは

白 バシラ
金 ライチ KT イーリス クロリス
銀 フューネス ヴァレリー レアン ザラキ リカルド ニエル ニコラウス
ソーマちゃん アリサ(30%のまま使用)

復刻は、ユーノ セレイナを素コス運用 ウィッチ2人目とトークン持ちも欲しい
黒チケを加えた主力6人を好感度100%にして銀以下は0%でもフル加護使用すればいける
アレグレアがあると思われるので、金を主力にしたほうが楽
0448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:20.10ID:+g9ZvaHk0
最近の新イベは新職ばっかりだからなー
デイリーは一日2つやって欲しい
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf75-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:41:29.88ID:kcTCodKQ0
>>453
しぷーは9割回避が思ったより忌避されてるんだろうな まあ実際しぬし
2覚すればメイドゴーレムや第一形態酒呑童子LV10で一撃耐えるから運ゲーよりうえのことできるが
まあそこまで育てるのが大変とおもうのだろう

一番は腹肉スキーがマイナー属性なんだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-8ExJ)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:15:34.69ID:D4lhYEUHx
なんやいなw

なんやいなw

なんやいやいなw

エロンタインチョコ10人からもらえる毛w

しかもエロび放題やん毛w

ムッフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww

アイギスたんw&運営どんw&美女軍団のお嬢たん達w&絵師のセンセ方w マジ神♪

ムッフォッフォw
0504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-8ExJ)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:18:43.72ID:D4lhYEUHx
ウィールメークメリカグレータゲンw

ユエスエw ユエスエw ユエスエw ユエスエw 

ユエスエw ユエスエw ユエスエw ユエスエw 

ムッフォッフォw ムッフォッフォw ムッフォッフォw ムッフォッフォw

ムッフォッフォw ムッフォッフォw ムッフォッフォw ムッフォッフォw

ムッフォッフォw




ムッフォーーーーーーーーーーーーーw


ムッフォッフォw
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:29:00.45ID:zqwMJ5DQp
どっちかの職で移動速度低下効果アップとかありそう。
0513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff6-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:43:22.72ID:Yi4sZ6Ya0
しぷーは白聖霊が掘れる背水2までのハードルを下げてくれるんやで
好感度0でいいから孤独3のゴブが通常3発になるLv9まで育てれば
暗殺が発動しなくても☆2、発動すれば☆3通過できる
http://i.imgur.com/y6kWEEn.gif

聖霊救出じゃない日にはじめた王子もバシラCC用の聖霊の心配が無用になるんだね
需要あるだろうに残念ながらバシラor黒チケで突っ走る動画がねえけどなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fef-34QP)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:46:55.38ID:n0z2HohW0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/08(水) 02:16:18.93ID:W4DSoymJ0
第二覚醒の詳しい性能てメンテ後まで公表しないんだっけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 02:19:11.15ID:IyN+h41i0
>>230
亀レスだがシルヴィアやっぱアイツはおかしいわ。
遠距離弱いとは言われつつ黒ゴブ弓団体のラッシュを一人で受けてても全然HP減らん。
まぁ、リッチの魔法攻撃が弱点だから弱いって意見もたまにあるけど、遠距離と違って、
近接でそこまで強化したらタワーディフェンスゲーとして破綻するわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c31c-CUz3)
垢版 |
2017/02/08(水) 02:24:31.74ID:7yonbKL90
>>542
最近ベースsp熱いよな
結構な確率で銀出てくるしたまに金もある
どう考えても昔より甘くしてくれてる気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-4SR0)
垢版 |
2017/02/08(水) 02:42:02.05ID:dS2ROE7+a
でも酒呑以外の魔神だと使い所がイマイチ分からん教えて
魔耐のせいでデーモンまみれのフルフルアガレスじゃろくに仕事出来ないだろうしdotと遠距離バリバリのアモンじゃすぐ死にそう
後はウェパルビフロンスくらいかうーんシルヴィアである必要は有るのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 02:50:03.93ID:IyN+h41i0
>>563
そればっかは使ってみんとなんとも言えんけど、アガレスウェパルではいい仕事しそうな気がする。
遠距離と違って近接は万能と呼べるユニットは居ないから、どのユニットでも魔神によって得意不得意は
出て来ると思う。
シルヴィアが対物理の壊れなら、対魔法の壊れユニットも今後出てくるんじゃないかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:14.74ID:IyN+h41i0
>>566
その代わり出撃コスト200だなw
出せば勝ち。
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c31c-CUz3)
垢版 |
2017/02/08(水) 05:54:31.13ID:7yonbKL90
>>562
それは相当運が悪いと思われ、ガチで
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-SU7p)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:28:30.58ID:eIHwu5mxa
1月後半から始めた新規王子なんですが、復刻で手に入れた天才ちゃんに一目惚れしまして、ヘレナ中心のパーティを組もうと思っています。
で、相性の良いマーチャントのエイミーが欲しくなったんですが、これってもういつになるかもわからない復刻イベントを待つしかないんでしょうか……
0619名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:36:14.97ID:vO/1emVS0
大討伐きつかったなこんな長いの初めてな気がする
12分くらいかかってたし20回やったから240分か
放置簡単だからこそこの長さはきつかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-SU7p)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:41:54.40ID:eIHwu5mxa
>>617
やっぱりそうですよね…
見た目も好きだったので残念ですが、トトノがピックアップされるまで待とうと思います。
ありがとうございました。
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:01:17.86ID:vO/1emVS0
長すぎるからタイタンフォールやってるときに放置してたけど少し経って見るくらいじゃ終わってなくて
結果放置してること忘れて結構経ってることが多くてアホほど時間かかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:13:13.24ID:vO/1emVS0
たしかに見てて楽しくなかったのも原因か
流れてくる大量の敵をナディアがぐるぐる処理したりみたいな
ピタゴラスイッチ感というかそういうのなかったな
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d9-CUz3)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:53:30.76ID:cW8dgSGg0
三万課金データ1より無課金データ2のが楽しい事実
最初から無課金だとまた違うんだろーけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:23:35.83ID:vO/1emVS0
黒チケでシビラちゃん貰う為にデータ1に手を出し始めたけど
きついのは楽しいねガチャ黒3体になったけどまだきつい
ストミ石回収アイシャがいればなーって場面多すぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:51:28.67ID:vO/1emVS0
40%とかどこ調べだよ
あれは稀に黒の出る白チケだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワンミングク MM1f-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:57:07.89ID:kb0rR6NOM
>>677
普通にお城と同じで黒3%白97%だと思うわ
レジェチケで黒引いたこと無いし
0684名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:59:56.07ID:praQvEx90
>>682
こういう自己申告式って大体黒出て嬉しい人が率先して報告するからあんまり意味無いよね報告の母数も少ないし
艦これの開発統計みたいに勝手にアプリがデータ収集してくれるようなタイプなら多少は信頼できるけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:07:03.10ID:praQvEx90
>>691
某ってなんだよソース元ぼかしてどうすんだこれw
0718名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:42:33.01ID:praQvEx90
>>716
コピペとかんなわけない
そもそもアイギスお城はHTML5ベースだし他は大体Flash
重いならブラウザ変えてどうぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a370-CXHw)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:42:36.96ID:l3nmpaNK0
王子の皆さまにお知らせがあります。

交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の7名を追加いたします!
・紅輪の道士ナタク
・剣の聖女ゼノビア
・地の軍師ウズメ
・クローディア
・情熱の踊り子ワルツ
・魔砲士ゾラ
・妖精魔鎧兵ライチ

ナタクはデータ2だし他はウズメとライチくらいか…ウズメは完全バフ用だからレベル1だわ、1でもいけるかなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:45:34.99ID:praQvEx90
Vivaldiだとサクサクだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:45:45.55ID:JDT63JtJp
次のピックアップ魅力的だけど、散々回した挙句、どうせ唯一持ってるミネルバが出てくるんやろなあ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:53:44.89ID:praQvEx90
ブラゲのスマホ版って大体クソ重いから
アイギスのスマホ版がそれだけ最適化頑張ってるってことでしょ
ブラウザは沢山種類有り過ぎてね
0744名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:58:51.51ID:praQvEx90
>>739
DMM版シャドバは別に問題なかったよ?そもそもアレはブラゲじゃないし開発もサイゲじゃん
まあDMMランチャーが糞すぎたのとsteamの60fpsのぬるぬるを体験したら戻れなくなったけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:22.55ID:praQvEx90
>>743
アイギスはブラウザ版が元なのに一体何を言っているんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:02:52.16ID:praQvEx90
>>747
そういう話じゃないんだが…
0751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:04:31.29ID:vO/1emVS0
アイギスは端末課金でiPad買うところがスタートだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:13:31.55ID:vO/1emVS0
ベリンダも梟いるしアデルも蛇いるしトークンになったら楽しそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3da-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:15:20.63ID:SROuCFE00
重くなる条件を再現しようとおもって調べてたら
戦闘中
・コスト不足
編成中
・条件未達等
でユニットアイコンが暗く表示されるよね
あれ表示されるとき異様におもくなる
暗いヤツを読み込むタイミング
みんなどうですか。修正のヒントになるかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:21:53.99ID:praQvEx90
読み込みで遅くなるならユーザーのPC環境の問題じゃないの
メモリが少ないとかキャッシュがHDDに保存されてるとか
全員が少なくとも自分はメモリ20G、SSDにインストールしたVivaldiでやってて重いと感じたことはないし
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb8-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:22:41.72ID:lUUDO1ct0
クロームだと初めての何かの時が特に重い感じ
マップ入ってすぐの時とか一体目配置時の地面衝撃?のわっかとか
二回目以降は極端には重くないが何か読みこんでるのか慢性的に重いことが多い
やってられんから別のでやってるけどなんでこれで推奨なのか疑問しかない
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-SU7p)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:22:43.26ID:NqSNtPjNa
ホーリーは状態異常無効くらいじゃないか
あとリジェネとか
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:26:20.70ID:praQvEx90
>>762
いやシルヴィアのトークンが強いのは間違いないけど枠取るトークンが弱いのも事実でしょ
魔物使いとか1体は消費無しにしてもバチ当たらないわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fef-34QP)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:28:40.86ID:6KOMr9aD0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0773名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3da-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:29:00.95ID:SROuCFE00
>>759ですが
>>765
の現象は同じ意味です。
開幕重いのはコスト不足で暗いアイコンを表示させるために重くなり
ユニット配置時にコストが減ってコスト不足により暗いアイコンキャラクターが増える
ので配置時も重くなります
一度暗くなったアイコンは一時的に保存されてしばらく大丈夫になります

編成時もためしてみてください。
編成中のユニットは下に全部あつめられて暗く表示されますよね
あそこまでカーソルもっていったら重くなりますよきっと
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:40:08.89ID:praQvEx90
>>770
前は2×4の8Gで使っててそこに8G×2を2G×2と交換してから合計20Gになってるだけよ

>>773
どっちも重くはならないね
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-IIg7)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:56:24.01ID:ZNfcwgCb0
>>773

・windowsの無駄なサービスを全て無効にする
・windowsで使っていないアプリを全てアンインストール
・ファイル名指定実行で「%temp%」と入力して不要ファイルを全て消す
・Iron34、もしくは35を試してみる

これでダメならあきらめろ。

※俺はこれでものすごく快適に動くようになったが、
自己責任でやってね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:09:31.00ID:praQvEx90
>>785
スキルに事前準備が要るし
ワンブロ遠距離無し範囲攻撃無しヒール不可と弱点も目白押しだから
嵌ったときの強さは圧倒的だけどラピスみたいなぶっ壊れとは感じないね
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:22:19.60ID:praQvEx90
修正する気がないかはわからんけどこんだけ環境次第ででバラバラだと修正難しいだろうなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:26:13.94ID:IyN+h41i0
ラピスというか、なんというかリヴルも強いよな。
リヴルが黒じゃないってのも衝撃的。
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:27:43.36ID:1wZ9qc1EM
さすがに中型まで数に関係なく処理できて魔神相手でも点火して頭おかしいバフばら撒けるラピスがバランス取れてるは無い
0805名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:30:37.49ID:IyN+h41i0
>>803
あぁ、そうかスキルもおかしいんだなラピス・・・
やっぱ修正した方がいいかもな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-CUz3)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:37:09.51ID:pS4S3jjNp
>>802
単体ならリヴルのがスキル中DPS高いからな
射程とバフがあるからもちろんラピスのが強いけどリヴルも大概
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:37:16.52ID:IyN+h41i0
>>806
せやな、せめて貫通じゃなければここまで言われなかったかもな。
最近は貫通持ちが増えすぎて運営も感覚マヒしてるように感じるわ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:39:13.59ID:praQvEx90
デモサモは貫通じゃなくて魔法攻撃扱いでもよかったのではと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:42:38.89ID:IyN+h41i0
まぁ、ここまで言われたら運営も頭冷やして覚醒無しという所で手を打ちそうではある
下方修正はさすがに荒れるだろうからね
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:46:08.39ID:IyN+h41i0
運営に残された汚名挽回の手段は第二覚醒で他を軒並み強化してバランスを取る事くらいだろうな
まだ第二覚醒してない面々は今後大幅なチャンスがあるって事にしとこう
0821名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:46:19.01ID:IyN+h41i0
汚名返上だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3da-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:58:48.00ID:SROuCFE00
>>773ですが
いろいろ意見をいただいていました

わたしがやってるのは興味本位のテストみたいなもので
私自身の環境は旧式Ironで無事に問題なく動作してます
現象は公式の推奨ブラウザであるchromeで発生するものです。

再現性がとれると修正しやすくなるはずなので
同様の事象があるという意見があれば
修正要望としてあげやすいという観点であります

あります。っていうやつだれだっけ・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 15:24:24.34ID:DK0i0P7A0
バレンタインチョコ配布対象のユニットの
  衣装を切り替えていた場合でも、
  配布されるバレンタインチョコは
  衣装切り替え前のバレンタインチョコとなります。

 ・バレンタインチョコ配布対象のユニットが
  第二覚醒済の場合でも、配布されるバレンタインチョコは
  第一覚醒のバレンタインチョコとなります。


【2月14日のバレンタインチョコ配布対象ユニットの詳細について】
 ・好感度が同一の場合、下記の順で優先順位が決定されます。
  1) 第一覚醒もしくは第二覚醒を行っている
  2) 総経験値量が多い順
  3) 入手が早い順
  ※第一覚醒、第二覚醒のユニット間で優先順位に差はありません

  <例>
   A: 好感度100% CC前   総経験値 30000
   B: 好感度95%   CC後   総経験値 40000
   C: 好感度100% 第一覚醒 総経験値  20000
   D: 好感度100% 第二覚醒 総経験値 10000
   この場合、C>D>A>Bの順で優先されます
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-Afrz)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:02:55.00ID:u8eEmUxPp
>>865
例えばダンサーなんかはいい具合に棲み分け出来てるよな
比較的こいつが汎用性高いとかはあれど、用途で使い分け出来るからバランスがいいといえる。
これで黒ダンサーが実装されて、射程も性能も放置性能も全てにおいて白使う意味ないな!ってなったらバランス悪いけど、これでもまあ上位だしってなる

ダンサーごと殺して他職もついでに殺して議論の余地なくそいつでいいわっていうのが出たらバランス壊れだよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc6-wAHu)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:09:42.03ID:TU14b7b70
>>879
カワイイは正義だよ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-nM8U)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:18:01.40ID:nPrcX6Uaa
いや、イベ産で入手しやすかったことを加味してもひどいと思うけどな
カリスマだけ消費だったとはいえ同じイベ産のワルツにもだいぶステータス離されてるし
金ダンサーと言われても納得しそうなレベル
棲み分けができてるというのはマーニービビアンかマーニービビアンワルツ内での比較の話かと受け取れる
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-Afrz)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:30:09.51ID:u8eEmUxPp
>>885
お前が使ってないしやってないだけで単純に射程が他より広いしスキルで更に伸びるというのはそれだけで差別化されていて、
使い分けになりえるという話なんだけど次はハナなんか置くなら他のユニット置いて殲滅した方が早いとかいうお話します?
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c31c-CUz3)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:45:26.13ID:7yonbKL90
>>900
リヴルの横にワルツ置いてその横にリンネ置くと大体クリア出来るよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:03:10.81ID:vO/1emVS0
それなりに黒きてる気はするけど150割り全部金銀の悪夢が忘れられないからあれは邪神
0926名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c9-yene)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:10:21.96ID:FKt/DEkJ0
ウチの邪神は比較的に黒はくれるけどカブりをよこしてくるから邪神
ピックアップとかで狙ったのを出してくれるけど「もういいから」って
言いたくなる時が多々あるから邪神

あとレジェ召喚10回引いて黒1なのに数ある持ってない黒をスルーして
カブりよこしてきた時の恨みもあるから邪神
0928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-o093)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:14:08.89ID:vO/1emVS0
>>906
ハナってギリースーツ着てるみたいで体型と姿勢がよくわからないよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-2sWQ)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:47:24.45ID:FjIsvf51a
チョコって副官にして貰ったとして絵の変更で覚醒前絵で貰えたりするんでしょうか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-2sWQ)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:53:53.57ID:FjIsvf51a
頭パリンしてたわ
すまん
0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:15.55ID:GV/DKVah0
最近狐見ないな
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:31.17ID:praQvEx90
>>946
拠点は遠距離頑張って育てよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf59-EPKE)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:56.29ID:praQvEx90
>>975
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況