X



【DMM一般】千年戦争アイギス602年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 93e5-2f3v)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:04:33.93ID:2fk0g2AV0
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

【DMM一般】千年戦争アイギス600年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485999295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e5-2f3v)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:04:56.89ID:2fk0g2AV0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170126.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e5-2f3v)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:05:17.37ID:2fk0g2AV0
■デイリー復刻
01月30日(月):妖魔の女王と戦術の天才
01月31日(火):魔界蟻と囚われた男達
02月01日(水):天使たちの陰謀
02月02日(木):魔女を救え
02月03日(金):魔女の娘
02月04日(土):闇の忍者軍団
02月05日(日):鬼を宿す剣士

■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■2月2日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナの
新クラス『鍛冶職人』の
『鍛冶職人サンディー』が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/C3jECZoVMAAoU-Y.jpg

新クラス『鍛冶職人』とは?
対象となるクラスの攻撃防御を上昇。
配置中はさらに効果が上昇します!

スキル『武具鍛錬』
自身と強化対象クラスの攻撃力と防御力が1.2倍
レベル最大で効果時間45秒!

『鍛冶職人サンディー』は
アビリティ「ソードスミス」により
以下のクラスを強化の対象とします。

ソルジャー系、サムライ系
ダークファイター系
前衛戦術家系、ソードマスター系
インペリアルナイト系
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-h+dp)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:48:45.35ID:cJ4mkFLdd
夕方クロリスの交流クエストで質問したものですが、
大英雄
上段左上に初手ベリンダ
中央に王子
中央島左にクロリスでクリアできました。
ありがとうございました。

また、感謝のピックアップ召喚にてラキュアちゃんが出たことも合わせてご報告いたします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:50:15.49ID:eLmWTJq30
覚醒で見えない鎧来るから裸エプロンの問題は解決する予定

するよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa5f-avK7)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:52:58.10ID:2zpzSBH+a
セーラは受けも援護もできる便利キャラ
劇的には強くはならないが覚醒王子の受け性能が劇的には上がるから育てて損はない
ついでにカルマやアーニャもかなり相性がいい
アーニャは防御力が上がると大分強化される
カルマは撤退支援で完璧
強くはないが使わないのはあまりに勿体無い
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:03:54.11ID:eLmWTJq30
>>19
彼はアーニャもカルマも持ってないんだ
その助言は解りにくいだろう

そこで今回、ご紹介するこの商品

公式小説の白の帝国編
アーニャと同じドラゴンプリンセスが入手可能だ

更に月下の花嫁7にはカルマと同じ回復出来ないが新しいクラス
イビルプリンセスが入手可能だ

無課金で入手出来ない価値がある
買える本はMasterCardで
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-SXKM)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:04:29.12ID:2Zpcft1pa
鍛冶屋っぽいドワーフがいるでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-Zyvw)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:07:03.78ID:cO4nb2vF0
本日の午前に、オアシスの次に餌効率のよいMAPを質問したものです
おかげさまで絶望の城下町で委任できるようになりました
加護なしでも案外なんとかなるものですね
次は加護ありで覚醒王子ですかね < 暫くはやらないでしょうが
どうもありがとうございました
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:10:05.96ID:eLmWTJq30
>>30
あれ物理だけど覚醒残してるから、、、
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:11:52.19ID:eLmWTJq30
>>33
皇帝の点火には普通は被せんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:30:10.02ID:eLmWTJq30
>>40
火力の話なら枠に入れて置くだけでバフあり
配置の場合は火力支援と撤退支援

単体性能だけ見りゃ他置いた方が良いじゃねーの
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:31:52.01ID:Xx607TjT0
男限定ガチャか・・・まぁ性能次第だな。
聖男結界持ちの防御バフヒーラー居たら回すよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:34:09.42ID:eLmWTJq30
男からチョコ貰う流れか
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:35:10.18ID:Xx607TjT0
>>60
そこはホワイトデーイベントでお願いします。
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:45:55.94ID:eLmWTJq30
ホモイベはもうないのよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:55:00.91ID:eLmWTJq30
黒男とか壊れ性能のホモバフ持って来るんだろ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:59:26.53ID:Xx607TjT0
見た目ってのは重要だな。それは認める。
0097名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f1f-usRu)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:11:31.94ID:TGmmiKIV0
>>84
手駒の種類が少なすぎるから、どれ選んでも問題無い。tnkに従っておk
それか手駒充実してから足りない部分を補うまで保留にするかだな

ちなみに俺がそのレベル帯なら前者を選ぶ。
面子が充実してから黒1キャラ増えても黒tueeeeは味わえないからな
初黒がヒバリで本当に良かったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:11:59.21ID:Xx607TjT0
黒チケ何がいいかって質問定期的に来るけど、見た目で選べってのが真理かもしれんな。
性能なんて運営のさじ加減1つで強くも弱くもなる。今の強ユニが明日も強ユニとは限らんし。
見た目で選べば後悔はしない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:12:25.57ID:eLmWTJq30
>>87
ヴァレニキのレビューが良いんじゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:19:18.89ID:eLmWTJq30
男塾とのコラボを待ち望んでる意見が多いようだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a399-rlav)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:27:54.12ID:bRGDhdZe0
ちゃんと調べて取りゃいいのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a399-rlav)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:31:03.30ID:bRGDhdZe0
ここの連中はほんま糞
ちゃんと魔神級のこととか言ってやりゃいいのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:32:15.69ID:Xx607TjT0
どれが産廃だなんて、その時々で変わるんだし、語った所でしょうがない。
何選んだって後々不満は出てくるんだから。
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a399-rlav)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:35:02.49ID:bRGDhdZe0
ついこの間イリスにしなくて後悔してるって言ってたやつもいたのにな
情報はちゃんと与えてやれよ
あっさり決めちゃう方にも問題はあるけどさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:36:16.57ID:eLmWTJq30
黒チケ1枚で魔神を見据えろとか馬鹿じゃねーの
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:37:32.55ID:Xx607TjT0
黒チケは正解が無い以上しょうがない。
重課金前提なら塩漬けして足りないものを後で補うって選択肢が安定だけど。
0143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fef-34QP)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:37:53.39ID:XD/iIR+A0
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH
0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:49:57.13ID:eLmWTJq30
序盤でオリベって別に惨敗じゃないし
確定入手とデイリーで取れるキャラ見て見ろよ
どんだけ先見据えてキャラ取らせる気だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:53:52.92ID:eLmWTJq30
一部の王子はロボ王子を希望してるみたいだが、好きなキャラを取ればいいさ
0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:56:13.90ID:eLmWTJq30
>>167
つーか、推奨黒とかどんだけ先の話してんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-8ExJ)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:59:20.87ID:M+nPHqU5x
本日の性霊たんw

王たん黒たん白たん&王たん&王たん白たん&王たん白たん黒たん&王たん虹たん&王たん虹たんw

んーーー 毛ッツ♪やん毛w

な 今日も 昔お世話になってた黒嬢たんw 

フェラたんw んーーー 毛ッツ♪毛念w



フェラは?たんw んーーー 毛ッツ♪出毛ん毛った残念会wで イ

ッて来る毛のw

ムッフォッフォw
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:01:52.58ID:eLmWTJq30
>>174
どんな課金前提だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4351-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:09:52.70ID:oLPjixz70
>>187
今は育成環境変わって結構バケツやら聖霊やらばらまいてるから黒もすぐ育成できるぞ
金はアレグリア2匹食わせるだけでCC50までいけちゃうからストーリーの銅とか全然食わせなくてもいいからな
RTAとかでもないかぎり銀とか金ちまちま育てるとか逆に非効率だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:10:31.54ID:eLmWTJq30
最適化したデータ2の育成かなんかと勘違いしてね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:11:15.40ID:Xx607TjT0
騙す騙されたって、ここでどんな答えを出そうが100%の回答は無い以上
不満は出る。
それが嫌ならwikiなりなんなり漁って全て自己責任で答えを出せとしかいいようがない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:15:19.72ID:eLmWTJq30
データ2じゃない限り、効率化ロボプレイとか強要されたら辞めるじゃね
好きにプレイして一喜一憂すりゃいいんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:19:27.74ID:Xx607TjT0
>>209
シビラと男だけの編成か・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:21:47.05ID:Xx607TjT0
>>220
本当やで
何回やっても処女や
0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:24:48.23ID:eLmWTJq30
だが待って欲しい
アイギスRをやらなきゃ全員処女
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-Zyvw)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:43:09.97ID:cO4nb2vF0
ナナリーも非処女
最初の相手はだれだったんだろう
どういうプレイをしたんだろう、、、、、なんて考え出してしまう
するともう非処女が汚れた存在として見えなくなってしまう
まるでブ男のケツの穴を舐めているような感覚で吐き気がしてくる
しかし、イリスは聖女のくせに非処女とかどうなの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:07:12.66ID:Xx607TjT0
改めてwiki見返したけどオリヴィエさん普通に強いな。
まぁ、セーラさんの方が欲しいけど。
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:09:31.68ID:Xx607TjT0
>>280
Lv10までなら受けれると思う、Lv11以降は普通に殴り負けそうだけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:12:07.26ID:Xx607TjT0
酒呑の攻撃速度じゃ真っ向からの殴り合いはどうしようもないわ。
普通にセーラあたりで受けて、マガリオンや皇帝リッカで始末した方が良さそう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:16:14.46ID:Xx607TjT0
>>288
王子の覚醒攻撃やシルヴィアトークンで時間稼ぎすればなんとかなりそうだな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:19:52.66ID:Xx607TjT0
>>291
あぁ、イリス込みか。
それならLv15の酒呑童子がシルヴィアにぶっ倒されてる動画あがってたわ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3318-BW3w)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:20:06.62ID:eLmWTJq30
>>283
人のプレイだけど、Lv14まではいけてたよ
Lv15で競り負けてた
0307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:24:02.49ID:Xx607TjT0
>>304
オワコン扱いだった踊り子も今や魔神でイキイキしてるからな。
今のまとめも半年後は古い情報になってるやろ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:34:44.52ID:Xx607TjT0
>>314
サーリア、リヴル、ジェリウス、エレニャー、あたりか・・・
そこにミルノあたりが食い込むかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:41:10.59ID:Xx607TjT0
イベ白四天王
ミルノ、エイミー、リーゼ、ルチア
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:45:42.34ID:Xx607TjT0
>>331
せやな、黒四天王は一人で戦況を一変させる力があるから大体どのパーティにも
入ってくるけど、白は基本的に使い分ける
0340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-Zyvw)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:48:26.46ID:cO4nb2vF0
そもそも黒四天王っていうのがおかしい
元々このスレではイリス、アイシャ、リンネの3人だけだったじゃない
リオンなんて殆ど話題にあがらない(あがるときはマーガレットとの比較のときくらい)
公式がリオンをこの3人に並べたからって、いまさら四天王扱いするのはどうなの?
無理矢理4人にしなくていいじゃん。四天王っていいたいからリオンいれているだけでしょ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fef-34QP)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:56:51.27ID:XD/iIR+A0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:57:01.48ID:Xx607TjT0
>>355
アイギスファイブでいいな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:59:22.23ID:+k/ufD+T0
イナリちゃんの名前が出たので貼ります
http://i.imgur.com/rUuhm7i.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:00:53.63ID:cUv/oUN70
http://i.imgur.com/H7ZLnyr.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf75-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:09:50.75ID:6/Fode290
なんか黒チケ論争してるけど、絶対に見た目で選んだ方がいい
なぜなら後で課金することになっても、好きなユニット一点狙いでどれだけはまるかわからないから
性能なら代替が効いてもtinkoは諦められない

魔神10とかいう無課金のエンドコンテンツはそれこそ時間かけてやればいい、楽にするために黒チケを使う必要はない
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:11:22.48ID:cUv/oUN70
イナリちゃんってエキノコックス大丈夫なん
0390名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:15:28.07ID:cUv/oUN70
おう殿と王子で戦争じゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:24:51.44ID:PeYzw5/I0
>>340
前者3人は言わずもがな初心者がとるなら
そして話題になるのは初心者がきくから話題になる
逆に初心者じゃなくて、魔神を目指す高プレイヤーはわざわざ質問はしないし
リオンを選んでもおかしくないのでは?

初心者がその3人に固まるのと、ある程度進んだやつは魔神攻略のためにリオンをとるって
何も違和感ないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43bf-nAKg)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:15.18ID:HTRDIrwz0
>>413
壊れ性能かと思ったけどちゃうんかいな
回避持ちで自己回復あり、出撃数に含まれない4体のトークンを1体まで出せて、トークンも回避持ち
セーラと組めばさらに強化されるし欲しすぎるんだけど、使ってみるとそうでもないのかね

先月はSレジェまでガチャ回してしまったし、今週は少し抑えねば
0421名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:23.69ID:2gmX4KfS0
>>389
イベントの新マップを初見で制圧できるようになりたいならアイシャだろうな。
曜日イベでの不注意からの取りこぼしなんかも大体カバーしてくれる。
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:58:54.85ID:2gmX4KfS0
>>420
ゴレやオークみたいな脳筋物理で殴って来るマップでは無敵みたいだね。
リッチわんさかの魔法攻撃マップには相性無茶苦茶悪いだろうな。
それでもトークン差し込みでなんとかなりそうだけど。
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa9-nQ0X)
垢版 |
2017/02/05(日) 02:12:39.92ID:yLTjMRzs0
2chmateでこのスレ開くとアプリ落ちるんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 53ad-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 02:37:20.17ID:YLPtyEbg0
千年戦争アイギス 英雄の絆(2) (電撃コミックスNEXT) コミック ? 2017/2/27

魔物と戦う力を求め、王子たちはアイギス神殿へ――!!

かつて「千年戦争」と呼ばれた戦いで、魔物を封印した女神・アイギスを祭る神殿へ向かう王子たち。
そこで、王子たちは魔物復活について驚愕の真実を知る……!?
ゲーム内で入力すると、本書限定ユニット「ウリデム」が仲間になるシリアルコードが付いてくる!


千年戦争アイギス 白の帝国編II (ファミ通文庫) 文庫 ? 2017/3/30

帝国空軍、出撃! 『白の帝国』を描く公式小説、第2弾!

宰相の謀略により、強靭な炎竜と対峙するもアダマスの神器の力で葬った皇帝。
しかし、帝都に戻った皇帝に休む間もなく新たな試練がふりかかる。
ベルゼビュートの配下が帝国内に出現し、拠点防衛部隊が壊滅したという! 急遽、魔術師が必要になった皇帝は才能がある者を求めて士官学校を訪れるのだが――。
『千年戦争アイギス』におけるライバル《白の帝国》を描く公式小説、第2弾! 帝国風霊使いハルカのシリアルコード付き!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 04:59:34.93ID:2gmX4KfS0
SPとか鉄銅しかでんわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-SXKM)
垢版 |
2017/02/05(日) 05:25:04.97ID:e4XxUecMa
放置まで一分もかからんし楽じゃね
最近始めたならともかく
0505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-6Gx5)
垢版 |
2017/02/05(日) 06:08:54.02ID:M/3zaoPrd
せめて出現ペースが五倍になってくれたらな
まじクソつまらん
退屈しのぎに放置させるゲームってゲームとして破綻してる
責任者何やってんだろ
マップおじ、まじ頼む。何とかしてくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-6Gx5)
垢版 |
2017/02/05(日) 06:11:23.98ID:M/3zaoPrd
>>505
大討伐の話な
書かなくても分かるだろうが
0513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5e-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 06:50:54.14ID:4ORDs5f40
復刻は銀レアダッシュを標準にしよう
0518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:32:05.34ID:cSCaTPFPp
始まって3年経ってるゲームとしてはインフレ緩やかだと思うよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f72-1ST5)
垢版 |
2017/02/05(日) 08:57:47.18ID:aQxNcuCd0
>>398
おいらも魔神攻略のためにリオンとった
普段も騎兵バフ便利だしマガレが2軽くなるのも地味にうれしい
チャレクエみたいなコスト責めのマップが全部楽になった
リオンちゃんみたいな姉がほしい

>>340
単に攻撃ユニットの序列を把握されていないのでは
ナナリー、リオン、ミネルバはおすすめだぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f1c-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 09:09:45.33ID:S2Xn4yG50
>>538
移動が速いのとか苦手なのはいるよ、射程はそれほど広くないし
空中はそれほど早い奴はいないし軌道しだいかな
普通はブロックしなきゃ攻撃できない地中の奴までダメージ与えるのが強い、泥田坊とかすごい可哀想w

イベキャラにはならなそうな強職だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-IIg7)
垢版 |
2017/02/05(日) 09:47:18.39ID:CWZahALR0
我が部隊には不要だったドロテアを解雇して、
レジェチケ引いたら、
ピャー様が入隊してくれました。
満足です。
0562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-IIg7)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:07:09.63ID:CWZahALR0
>>560
・ドロテアの解雇理由
上方修正されたとはいえ、
やはり魔法耐性が50だけしかメリットがなく、
その他デメリットの方が大きく上回るため、
残念ながら解雇となりました。
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231a-wwjF)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:31:22.99ID:mgC0aQbB0
ドロテアとピャー様だったらまだ放置で使えるドロテアのがいいな
というか本当に被りじゃない黒を虹にする愚かな人っているんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb8-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:33:17.79ID:cfjtfUhj0
デイリー系はスキルレベルがきついのが多いけど
ガチャと違って時間かければ下限コストにしやすいのが強みと思ってる
下限行けば素ガチャよりコスト低いから素の重さは気にしなくていいのが良い
ただ、それやってる間にもっといいの育つ場合があるんだよなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-IIg7)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:42:14.17ID:CWZahALR0
>>576
我が部隊には、「黒だから、被っているいない」
そんなことはどうでも良いのです。
あくまで本当に使える子なのかどうかで判断しております。
ドロテアさんを酷使してみましたが、
どうも他のみんなと馬が合わないのです。
倉庫番はいりません。
0592名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb5-+8qr)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:56:01.32ID:XRLxkwVu0
ちょっと防御が不安な近接はイリス様にお出ましお願いすれば大体どうにかなりそうなイメージ
聖女さまは第二覚醒絵はオラクルの方が好みなんだが、性能見るとハイエロファントの方がよさげ
オーブ切らしてまだ第二覚醒いけてないけどどうするか悩みどころ
リンネと併用してて、毒沼とかで自分にヒールしなくてすみそうだからオラクルもありかなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-7A1c)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:56:23.03ID:B8SZkgRDd
ドロテアさんどっかのイベントだかで味方に居た時は育成まだ進んでなかったから頼りになったなぁ
攻撃しながらめっちゃ回復してくれるし最強じゃんと思ったね
そんなドロテアさんが今うちの兵舎でレベル1放置されてるんだから世の中わからないね
0594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d325-vqxm)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:56:23.61ID:6NeZ3J2m0
>>586
あなたのお尻についている穴はなんのためにあると思っているのです・・・
>>587
全ての敵に対応できるキャラなんて存在しないのだから、余裕があればレギュラーにはない能力を持った子を育てていけばいいと思うよ
>>589
バカの真似をする必要あるのかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:06:15.96ID:I8Nuh3v+0
スレで不評なキャラを育てたくなるM属性をどうにかしないと、と思いつつもやりがいがあったりする。
さぁ、見返してやろうぜドロテアさん。うちには織部もユユもシーディスもスプラも覚醒済みだ。君はきっと活躍できる。
(つまりまだレベル1)
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-+8qr)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:13:18.99ID:/Zgo0q5tr
>>613
まだ強化が追い付いてないけどいずれは手を付けたい
今月は結晶150買った+前月在庫があるのに召喚ほとんどやらないままSレジェンドまできてしまった
2週間でランク176まで来れたけど王子強化&ユニット底上げの観点で200までは召喚ちょいおさえて促成栽培したい
0628名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb5-+8qr)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:22:01.45ID:XRLxkwVu0
>>623
結局のところ嫁or旦那をどこまでも強化してイベント等を突破するというところに集約されそう
俺だったら王子と団長使いたいからこいつらのバックアップできる人材がほしい
いまだとシンシア入れれば現状攻撃力2775の暗黒オーラ切りが3000越えるなーとかそういう事を考えてる
0672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f87-Sglp)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:21:28.98ID:CutcOZcn0
ラキュアさんの寝室見て思ったんだが王子が一番愛してるのってラキュアさんなんじゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:28:29.98ID:cUv/oUN70
刃牙姫?
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-kMoN)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:34:44.94ID:v0It41Nl0
セリアアマンダなしの微課金の俺も覚醒、特にS覚醒は遠い
覚醒は3週間に一人、S覚醒は2か月にひとりできればいいかな
初心者のころ、リッカ、リーンベルなどS覚醒すると強いと聞いたけど
そんなのは俺には無理なことがやっとわかった
虹聖霊なんてどうにもならない
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:35:53.04ID:cSCaTPFPp
リッカ、リーンベルのスキルを虹聖霊で上げようってのがそもそも…
0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:41:13.82ID:I8Nuh3v+0
今日2パリンして魔水晶あつめて覚醒ちゃん迎えて、
バケツとなけなしの白聖霊とフロイデちゃん使って、
ようやく覚醒させようと思った時のCC銀が作れない絶望・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:56:57.65ID:cSCaTPFPp
何となくレジェンド召喚したらデイジー。
初めて存在を知ったぞ、こんなやつw
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:03:42.10ID:I8Nuh3v+0
迷った末シンシアやめてレジェンド召喚したらカミラ。育成の優先順位がまた分からなくなった
http://upup.bz/j/my79021FsNYtuqmYL8tPRyo.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a331-2sWQ)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:15:07.77ID:A9QMI2G30
ドラニアCCさせようと思ってるのに
ベースからいつもポロポロ出る竜兵がでない
0710名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a331-2sWQ)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:40:54.19ID:A9QMI2G30
>>708
そうだった
もう遅かった
0714名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a331-2sWQ)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:42:16.28ID:A9QMI2G30
マーニーにお任せを
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:12:26.79ID:cSCaTPFPp
デスピサロがラクシャーサかねえ
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f1c-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:21:52.82ID:rjAJTc330
\ | / /
 
  \〇/
    |
   Jレ
0743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-yene)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:25:56.08ID:LjV6UA930
イリス:イベント3で大人だと言っている
メープル:人外ピックアップに登場してるから明言こそされてないけどドワーフか何かなんだろう
リヴル:体の成長を止めてるだけであって実質大人
ミレイユ:可憐な見た目だけどロイさんより古参なので大人

よってこのゲームに子供はいない イイネ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-iOCG)
垢版 |
2017/02/05(日) 16:08:43.13ID:cUv/oUN70
ジャングル王子
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-YhMg)
垢版 |
2017/02/05(日) 16:24:14.40ID:cSCaTPFPp
手刀と手斧の★1より魔法陣★1のが難しかった
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-+8qr)
垢版 |
2017/02/05(日) 16:50:50.47ID:Y9BiTAWyr
>>798
使ったよ
無しだと多分無理だった、魔法都市以前に風水が抜けられなかったと思う
あそこは落ち武者が強すぎる
落ち武者でちんたらやってると餓鬼や天狗に抜けられて失敗するし、そいつら対策に飛び道具配置すると落ち武者を半端に削って突破されて失敗
当時のメンバーだと落ち武者は勿論だが餓鬼もきつかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f59-RHe3)
垢版 |
2017/02/05(日) 16:54:39.13ID:ubuuT+yX0
去年秋からの俺は覚醒6人で何とか覚醒王子取ったけど
いまだに銀レアンが一番防御高いんだぜ・・・?
覚醒王子使ってみたらスキルなんて使わなくても素防御だけで敵を簡単に止められて世界変わったわ

ベルニスとかヒバリとか使ってる人はホント凄い楽してたんだなぁって痛感したぞ
その辺の新規の大変さは古参には絶対理解されないんだよなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:18:31.63ID:2gmX4KfS0
>>804
ヒバリはやっぱぶっ壊れてるよな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0354-AV9+)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:04.42ID:MArXwHKb0
どなたか今日のデイリー復刻の上級、誰が海賊落とすか教えてもらえないでしょうか…
0843名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:38.76ID:2gmX4KfS0
>>840
冷静に考えればリヴルも壊れてるよな・・・とふと思った。
それはそうと新職オーク娘の影がますます薄くなるな。
アオバなんか居るのかどうかも分からん状況、ネタとしていじられてる分、リタちゃんの方がまだ恵まれてる。
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:48:20.67ID:I8Nuh3v+0
アタッカーやディフェンダーは種類が多くなりすぎだけど、ヒーラーの方はまだ多様化できそうな感じがする。

糞遅いけど一発の回復力がズバ抜けてるモンスターレイヤー型とか、徐々に回復するデモサモ型とか。
前者は鬼とかの高HPがヒーラーバキュームにならないようにしたり、後者はスキル使用時限定の召喚士属性も加味させてラッシュ時対策になったりとか。

安直だけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:44.94ID:2gmX4KfS0
>>849
HP倍加ヒーラーとかありそうだな。聖女結界のHPバージョン。
やるならイリスの妹とかの設定で頼む。
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a9-9Q1y)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:54:32.34ID:gzuFHmUK0
>>834
未覚醒王子は壁にならない 王子を壁に使うなら火力兼用のフューネスおすすめ
加護前提覚醒王子までの壁だとレアンと金メッキでいいよ 加護さえあれば金メッキは酒入れなくても鉄やら手斧すら抱えてくれるし(そもそもスルーすればいいというのはまた別の話)
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4351-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:04:34.47ID:L9avZOON0
アヴェンジャー特性はラキュアとかイモカルマみたいなキャラが持ってたら強いんだけどな
ロレッタのトークンもアヴェンジャーのおかげでかなり火力上がるし
普通のキャラが持ってても使いにくすぎてなあ
動画の曲芸やってるような人じゃないと使いこなせない
0883名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-Y4ZL)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:11:42.11ID:/Ln9US3Xd
オークさんの覚醒スキルが掌回る可能性は。

○○秒、攻撃力○倍。物理攻撃を○○%の確率で回避。

○○秒、攻撃力○倍。スキル中HPが0にならない。

HPが9割減るが攻撃力○倍、物理防御、魔法耐性無視の遠距離攻撃を行う。自動発動、効果永続。

○○秒攻撃力○倍。スキル中死亡しても撤退扱い
0885名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9f-MoEA)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:12:00.05ID:KG/mzPA20
>>849
遅い回復でヒーラーバキューム解消は無理というかヒーラータゲの取り方変えるしかないんじゃね?
あと自動回復は全画面対応で防御低下付のマキナタンクっていうのが既にある

良くアーマー居ないとか言う王子居るけど
去年のGRから旧キャラ入りガチャが消えることなく配置されててベルニスとか普通に入ってるんだから
そっち回せばいいだけじゃね?って思うわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:39:42.99ID:9KDfBX0y0
アーマーで敵を抱えるより、高火力で敵を倒した方がいいまである
つまり、アルティアが最適
0904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fbe-3KI3)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:41:37.20ID:sW53ErnC0
昔のポーライベントくらいに始めたけど、いまだにヘビアマで育ってるのレアンだけだわ。
初期にイリス引いたから防御型はいらんかった。ボス受けはコネコネ居るし。

無課金データ2も初期はレアンで、ヒバリ入手後はヒバリと覚醒王子でだいたい事足りてる。そんかしヒバリ入手は全力でフルスペ取った。
まぁ一応タワーディフェンスゲームだし、守りより攻めを重視されるのはしょうがないんじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:04:14.49ID:tJZ3r8uux
オーク嬢たんの使い道は寝室での美ーチクしだいということやん毛w

とりあえず寝室1は確認する毛のw

姫たんw&エロレギンスレシアたんw&リアナたんw バレンタインチョコw んーーー 毛ッツ♪毛ィ画 完了w

ムッフォッフォw
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa5f-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:12:33.49ID:8dg8sHX8a
アリシアとレアン使ってるけど

ヒバリが強いのはブラックゆえで納得できる
でも下位レアのベルニスがアリシアより耐久とブロックで優ってるのは納得できん
弱体化すればいいのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a9-1ST5)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:13:11.71ID:KWmBksFO0
>>892
先代団長も「不良が捨て猫拾った」系のとってつけたシナリオでなんか良キャラっぽく扱われてるの
くっそ嫌ってる王子は少なからずいるのよ。暗黒騎士団がイベで出始めた頃を知らなければ
理解しづらいかもしれんけど。デシウスも全く同じ系譜だからな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:16:31.40ID:tJZ3r8uux
>>916

エ ロ 毛w

>>917

ムッ フォッ フォw
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 19:47:37.74ID:tJZ3r8uux
毛日は良毛ったやん毛のw

今日もイク毛のw

新しい大統領もお好きらしやん毛のw

ァメリカファーストw

ァメリカファーストw

ウィールメークメリカフゾクゲインw

ユエスエw ユエスエw ユエスエw ユエスエw   

ムッフォッフォw ムッフォッフォw ムッフォッフォw ムッフォッフォw
0992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:39:17.46ID:2gmX4KfS0
アーマー第二覚醒で手のひら大回転までが流れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況