X



ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 102階層目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f73-TKOH)
垢版 |
2017/01/31(火) 22:16:42.94ID:M/LVNarO0
魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ

■公式サイト
http://www.tower-of-goetia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/goetia_staff
(ハッシュタグは#ゴエティア)

■非公式wiki
http://wikiwiki.jp/goetiawiki/

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 101階層目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485078117/

次スレは>>970が宣言して立ててください
無理なら>>980

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f73-TKOH)
垢版 |
2017/01/31(火) 22:17:19.74ID:M/LVNarO0
よくある質問
Q.チュートリアル飛ばしちゃったんだけど、〜がよくわからん
A.ストーリーから見返せる

Q.マップの敵全部倒す意味ある?
A.経験値は増えないが、刻印石のドロップやドミネートして捕まえることができる

Q.魔神を強化して追加したはずのスキルがないんだけど?
A.魔神詳細のアビリティ[変更]ボタンから付け替えができる

Q.まだ序盤だけどソウル足りなくない?
A.塔魔目録から倒した数に応じて報酬(ソウル)が受け取れる
 また、ソウルを入手する探索もある

Q.各ミッションの更新時間は?
A.デイリー:毎日4時/ウィークリー:月曜4時/カンパニー・共闘P:火曜15時前後

Q.共闘ポイントが増えなくなったんだけど?
A.毎週240P取得制限。プレイヤー名が表示されているバーの一番右にある▼ボタンをクリックすると詳細が表示される。

Q.探索って2PTしか出せないの?
A.PT枠を買うと1枠開けるごとに探索上限が1増える。最大で10PTまで出せる。

Q.○○ってどこでドロップするの?○○ってどこの階層に出る?
A.未攻略ならwiki、攻略済みなら画面右下の塔界目録・塔魔目録から

Q.重い
A.環境設定ボタンにある画質の項目を低にして試せ
 ブラウザ変えたりすることで改善することも

Q.進化させる前にレベル上げたほうがいい?
A.レベル上げたほうが進化時にボーナスが入りやすいが、序盤とかで特にボーナス気にしないなら即進化でもおk

Q.かんぱにーって入った方がいい?
A.右下のショップで見れる通り、色々貰えるので出来れば稼働率高い所はいっとけ

Q.共闘でどんな編成連れて行ったらいい?
A.杖(ヒーラー)一人必須 後は防壁に合わせた武器(魔法)で編成。基本は物魔1体ずつか、魔法2体推奨

Q.防壁って何よ?
A.ボスのライフバーの下辺りに表示されてる属性の玉の事。 全部割ると一定時間ボスの行動が停止するので破壊推奨
 対応防壁はwiki見れ ガストヒュドラまでは割る前に倒されるから気にしなくていい
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3c-Hx4G)
垢版 |
2017/02/01(水) 06:15:10.03ID:5YMkdGaG0
運営、姑息な罠使ってまで共闘させるなよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b62-Xj/J)
垢版 |
2017/02/01(水) 07:11:30.23ID:uSj0Nd120
居座る君・・・弱い・・・カッコイイと思ってんのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa1f-fVsk)
垢版 |
2017/02/01(水) 07:38:39.62ID:AJNMyRU+0
今回のあわけんの難易度って高いのかな?
新シリーズの壊塔戦の一回目と考えるとこんなものという気もするが。
前シリーズの序のあわけんもかなり酷い有様だったみたいだし。

実力に不安有るなら素直にVertexに行けばいいのにね、8000ポイント
貯める手間はかかるが、結構気楽に戦えて心理的負担も少ないし。
0054名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3c-Hx4G)
垢版 |
2017/02/01(水) 20:18:35.51ID:5YMkdGaG0
ブラウザ再起動しても真っ黒で復活できない
0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf09-omoy)
垢版 |
2017/02/02(木) 19:12:18.07ID:KAORin+f0
>>120
かくりよというか式姫ぐらい歴史もないし普通に見限るプレイヤーは多そう
アピリッツ運営だと一番かもしれないくらい雑だしそろそろ魔神の弾もつきそうだからサービス継続も怪しくなってきたし
アピゲーの中ではゲーム性は一番出来がいいだけにもったいないね
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3da-W/bi)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:33:34.13ID:vTFEnsY10
久しぶりにやりだして初めて塔魔目録のソウルに気付いた
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/WSt)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:27.44ID:DD54XfEVa
素人的な質問で申し訳ないけど、
かくりよと同じで敵視上昇の上限は100%なのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-LfvR)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:31:41.09ID:8eis0AvnK
イポス欲しくてたまらないのに外れ扱いされてかわいそす
0234名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf09-omoy)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:00:47.42ID:E6tUC/zA0
>>232
完璧な互換だわ
ゴエイラストレーター神だわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f72-cqZ0)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:11:03.68ID:hit58pSj0
>>258
それは盾が雑魚すぎる可能性もあるけど盾が準備する前に火力ブッパするからじゃないの?
イポス使う人はMP余る傾向にあるからインプロ入れてる人多いしブレイズやフロストでもそこそこのダメージ出ちゃうからな

しかしセーラはピュリだけで生き残れるだろうかと色々考えた難しいな
せめて武器の属性が光ならクイステとシンク積んでピュリとメガレスト使える優秀な補助で盾パのサブでいけそうだけどイポス同様シンクがないから火力が完全に終わってる
いかに盾パでも全くの無火力でこられたらBLしたくなっちゃうしなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9362-yene)
垢版 |
2017/02/04(土) 12:59:32.61ID:LO9W7Z/y0
今回の鳥もそんなに強くないけどとにかく野良の全体的な戦力低下が厳しい
直前に経験値のばら撒きやっちゃったから尚更
レベル以外でのゾーニングをもっと真面目に考えてほしい
罠のせいでソロ塔V回しにくいのも地味に効いてる
その上ボーダー上げてきたら初の全体ボーナス未達とかいう悲惨な結果になるのも当然

何より一番の問題はお薬運んでくるのがバエルだということ
これがベリアルだったらここまで酷いことにはならなかったのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-zbWZ)
垢版 |
2017/02/04(土) 13:20:03.05ID:lsQbfaIyd
>>288
ありがとう先生!
トップ何とかは首アップの時頑張ります
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0354-IVuh)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:36:50.34ID:ivNp7tYr0
余裕で30位以内確定のカンパニーだけど壊塔戦どころかプラチナ進化そのものがクソ要らなかった
進化落ち前にマルコとバルバトス持ってた時の優位感半端なかったけど
今は進化でタコでもバルバトス持ってるし今回あたりでマルコも量産されるだろう
マルコスキルなんて重ねてもリキャ60秒固定威力微増程度の微メリットしかないんだから
マルコとバルバトス一体ずつ揃えた時点で主力スキル的には累計100万円くらいの課金者と遜色のないものになる
こうなると課金行為が極めてバカらしくなる
0307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf09-omoy)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:01.19ID:3ZB6AvlA0
度重なるメンテと集金限定魔神と壊塔戦でやっぱり人が減ったんだろうな
特に今回の壊塔はメンテ延長も緊急メンテもしてトラップ追加で難易度を上げて更に行動不能になるバグを放置したまま続行するクソっぷりだしここから更に厳選されるかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd0-C7OE)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:43.08ID:1I0WmJgY0
>>301
ガチャ厳しめとはいえバルバとマルコだけなら期待値的には1%の時で
6万とちょっと配布分使えば2体取れるだろ
紅配布をきっちりつぎ込めば無課金でも2人に1人ぐらいは行ける
とはいえ10万でも当たらん時は当たらんからそっち救済じゃね
実装後の時間的には寧ろバルバマルコがいまだ一線級なだけで十分だろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd0-C7OE)
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:40.17ID:1I0WmJgY0
今までのアピの傾向的には新武器は進化ルートなしの可能性はあると思うが
限定鎌とか色々無課金勢じゃ無理というより手を回してられないとこはあるとは思うが
一点集中型の課金じゃないなら強みは手持ちの多様性でしょ
というより微課金ならともかく無課金はパーティと探索とアイテム枠でマゾゲーすぎるだろ
事前配布もらってたとしてもアイテム拡張してる人はほぼいないだろうし
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa9-qzhA)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:16:16.82ID:ZuMAkacQ0
1500万ポイント突破

100,000P  :共闘ボーナス+5%(40%に)
200,000P  :塔界補正【基底部〜第一塔界】
350,000P  :ヴォイドアルター発動Shが1Shに
600,000P  :装備の作成/強化費用-20%
1,000,000P :強化/進化時引継ぎ経験値が+5%され、55%に
1,500,000P :塔界補正【第二塔界】
2,000,000P :共闘P上限+80P&一部ショップアイテムの交換上限緩和
3,000,000P :塔界補正【第三塔界】
4,500,000P :ヴォイドアルター効果アップ
6,500,000P :ヴェステージコスト緩和
9,000,000P :共闘P上限さらに+80P
12,000,000P:塔界補正【第四塔界】
16,000,000P:撃滅戦・魔神の幻影戦での取得共闘Pを1.5倍に
20,000,000P:魔神進化時必要ソウル-20%
25,000,000P:デイリーミッションで「赤い月光薬」1個配布
0338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f61-lwa1)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:52:20.28ID:lBIMv+VP0
とりあえず次の壊塔戦はぜひ共闘用アイテム集めるverマップはソロで普通にクリアできるようにしておいてくれ。
豊穣の塔verがきつすぎて豊穣の間やるためのアイテム集めてられん。
豊穣の間ですらひどいプレイヤーが多くてストレスひどいのにそのアイテムすら共闘して集めるとかほんと勘弁してくれ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-1aN8)
垢版 |
2017/02/05(日) 06:03:00.96ID:VmO+UHBw0
鳥アワはノーマルドロップの加工済み第五塔界素材がおいしい
サブの装備作成・強化が捗る
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f1f-TTqS)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:34:24.46ID:RDgemGx70
Vertexだからかわからんが、たまに他のパーティーのステータスを見てると、
単体回復を1個か2個というパターンをよく見かけるが、なんでそんなに他者を
あてにできるのだろう。
共闘で一番信用できるのは自分なのだから、PBやリヴァイヴ積むくらいなら
回復魔法を厚くした方が良いと思うのだが。
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4325-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:25:15.54ID:G7I9mAzw0
確かにボナ埋め・プラチナ前提になってきてて弱い人置いてきぼりになってるね
ネイレス辺りの強さの物を持ってきたらよかったのに
>>358
今回のawaもverも単体2個と全体2個で普通に足りてるなぁ全体2種使いきったら退避するし単体あるからと残ってる方が邪魔でしかないだろうし
タゲとって単体攻撃が痛すぎるしそれを回復しきれるスキルあるならまだしも、蘇生は知らない
そもそも共闘で他者をあてに云々言っても仕方ないんじゃないか全支援自分に飛ばすだけじゃ無いんだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f72-cqZ0)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:37:16.12ID:g0GaLKgY0
とりあえず最低限フォレストハントに耐えれればいいよ
盾がいなきゃどうせクローの強いので大抵は落ちるし下手にHP盛られても無駄に長引くだけ
あとは強かろうが平のクールタイムを計算せず居座るのもやばいな
この辺頭回らないのが多いと各個撃破されて無駄に長引く
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd0-C7OE)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:56:45.28ID:0uL34DRK0
わかってないとは言うがクリアはできるなら
プレイヤー側が勝手にハードルを上げてるという見方もある
まあめんどくさくて身内で回してるから野良の事故率はわからんけど
凄く足引っ張る人が居る前提じゃなけりゃ
HP800〜900火力低い人もそこそこ盾ありでまず事故らないし
当然高火力のほうが早く終わってかつ安定するけどそれをアピの要求する質にするのはちょっと
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f50-34QP)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:23:10.56ID:KilmZOMl0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13be-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:07:00.71ID:CYg75tUk0
挑発、ウォークライを斬刺ステを変えながら、他メンバーがどれだけのダメージをあたえたとき敵視を奪われるか調べてみたんだけれど、変化がないように見える。
キャップがあるのか?それとも関係ないのか?関係があるというアナウンスだったはずだけれど。
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf09-omoy)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:34:23.79ID:ksH9IusB0
式姫シリーズに次ぐ稼ぎ頭かもしれないこのゲームがそう簡単に捨てられるとは思えない
アルフヘイムみたいに雑な延命処置を受け続けるだろうよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533c-1ST5)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:46:44.24ID:0qhKqo0Y0
毎週アップデートがあるのは評価できるけど新規優遇や初心者に優しい設計
無課金でも楽しめる要素とかいれないとどうしても先細りになってしまう
忘れてるかもだけどカッパー魔神でもボーナス積めば最高クラスの魔神と同程度の強さになるいうてたのだけは絶許
0414名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf09-omoy)
垢版 |
2017/02/05(日) 21:09:58.08ID:ksH9IusB0
金までなら金でも一部はあれこれ微妙じゃねってスキルがたくさんあって格差がそこまでなかった気はするな
プラチナから威力もリキャストも特殊効果も上位互換に近いものが増えまくってビビったな
そりゃランク差があるゲームなら最高位と差が大きくあっても当たり前だとは思うけどゴールドまでが優しすぎたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533c-0GCK)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:22:53.96ID:1CF6Y+Ny0
30位争いがすごいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a341-34QP)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:18:24.26ID:Xd6FvxF40
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0454名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2387-yene)
垢版 |
2017/02/06(月) 10:19:00.26ID:ORKoVdr30
前回のフェンリスヴォルフからバルバトス(ピュリ&オルリ)必須になって
未だに持ってない奴は遠慮しながら共闘に入ってたが
今回はプラスしてAGI上げ必須、コープスリカバーもほぼ必須になった。

野良に興味本位で行ってみると>>374の条件満たしてる奴なんて
2割も居ないのが現実。(そもそも野良に来ないんだろうけど)
現実は精々HP700台、攻撃1000位の人間が多くて阿鼻叫喚の世界。
何故かスモヒ入れて来たり、素殴り400とかでペチペチやってるんだぜ?
おまけに耐えれないのに強大な〜を顔面受けしてカウントダウンが3つ並ぶ。

もう先行者と後発組の差が、どうにもならない。
BLも増えるだけで益々小さな村社会になる。
ブラックリストではなく、立てた主が入って来た人のステータスを見る事が出来て
キックの機能が無いと、お互いに嫌な思いをするだけになると思う。
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f72-cqZ0)
垢版 |
2017/02/06(月) 10:44:58.31ID:zT4Z8RmN0
大抵のブラゲはある程度したら初心者や中級車を支援するアプデするんだけどアピのゲームはないからね
それはそれで廃人優遇でコアなファンは喜ぶんだが端から見たら只の焼き畑農業
後は最高難易度コンテンツ、かつ共闘のシステムで制限付けない辺りが今度は逆に上位に負担かけてる
前々から場違いな強さの参加者多い言われてるけどここ最近のは辞めたくなる勢いでやばいからな
さすがにやる前からギブアップは参加者に悪いし一度はやるが10分以上かかって負けましたーとか本当に辛いわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-LfvR)
垢版 |
2017/02/06(月) 18:26:01.64ID:oInhRTDWK
今回のイベはピュリ入れる余裕なかったな
火力がタゲ持っちゃう身の意見だけど

カウンターしつつ、カウンターのリキャ中は神治癒とハイリカバーで延命
今回はほんとにカウンターが有能だった
イベボスは単体攻撃し過ぎ

クローで死ぬ火力は勿論論外だが1000喰らう単体攻撃もそのまま耐えられるならベストだけど、せめてバリアでも張って一度くらいは耐えろやって思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533c-0GCK)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:47:06.30ID:NIb1Kd5X0
UDONがスパートか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-1oOS)
垢版 |
2017/02/07(火) 00:11:49.79ID:FUm+lOju0
普段ここまで盛り上がること絶対ないからやっぱり塔壊は神イベ!!w
塔壊嫌な奴ってプラ進化させたくないの?w
好きなプラ進化させれる神アイテムなのにw
1個あたり課金換算で5000円くらいの価値あるやろ
10万つっこんでもほしいプラでないしなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9373-8ExJ)
垢版 |
2017/02/07(火) 00:21:12.50ID:ueRxSO/X0
お、薬使う時間残ってるか、よかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2387-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 09:44:09.09ID:ngmMuPQ50
マルコ居ないので、お迎えする事に決めたんだが質問させてくれ。
現在のフォカロルも頑張って育てて、今は
烈打V、輝煌打、コンビ\、彗星撃、クイックZ、アシストにカイムのバークラで
運用してたんだがマルコに乗り換えた場合、スキルこの中から選ぶなら
どれがオススメ?連携の3つは確定なんだよな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2387-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 10:47:29.09ID:ngmMuPQ50
>>606-607
レスサンクス。まぁ色々試してみるけど、折角覚醒まで育てたスキルが
無駄になるのはちょっと悲しいぜw
雑魚マルコからなら↑のフォカで十分敵視奪えたので、ざまぁとか思いながら
一人でニヤニヤしてたんだが、その楽しみも無くなるのも、ちょっと悲しいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f72-cqZ0)
垢版 |
2017/02/07(火) 16:49:03.42ID:/ogdCmYH0
>>648
あくまで使おうとしての話だよ
今の難易度ならそこまでしなくていいかもだけど今後ピュリ二枚、控えも回復するメガレストが活きる場面があるかもしれない
コーラーとロッドで盾のHPも保てるしね
まぁ風弱点が少ない、シンクもないから全く火力にはなれないって指摘はわかるけどね
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-YrJL)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:03:34.00ID:C1DNKKib0
暗黒
0666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-xq/U)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:07:39.27ID:6ebQ1TPb0
チャットすら出てないから鯖がおかしいのかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-YrJL)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:11:47.84ID:C1DNKKib0
謝罪!謝罪!謝罪!謝罪!

赤玉!赤玉!赤玉!赤玉!
0699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-xq/U)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:16:11.10ID:6ebQ1TPb0
公式サイトすら落ちてんのに、なんでtwitterでお知らせしないんだ?
何のためにtwitterつかってるの?悪さする為なの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-YrJL)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:22:45.84ID:C1DNKKib0
チ ン ポ シ ア ス
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c376-Ur9+)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:38:30.56ID:7bE/gMIs0
502 Bad Gateway 公式すらアウトなんだけど。INできる人いる?
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c301-ecFH)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:39:48.13ID:rZzPrJ3h0
いけた
0739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c301-ecFH)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:40:06.89ID:rZzPrJ3h0
あれ?メンテ中表記だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e396-TODy)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:56:39.37ID:mGWs9vNE0
>>763
あれはメンテがらみじゃない。
期間中に除籍が行えて、それを利用して個人ランキングをもとに点数の少ないメンツを除籍して、点数の高いメンツを入れたカンパニーがあっただけだ。
メンテがらみは再出撃チェック入れておくと期間が過ぎてもポイントが入ったやつ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-xq/U)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:58:46.29ID:6ebQ1TPb0
事業内容
各種Webサービスの企画・運営
各種Webサービスのコンサルティング・アクセス解析
各種Webサービスのパッケージ・ASPの開発・販売
各種Webサービスシステムの受託開発
各種Webサービスシステムのインフラ構築・保守・監視
オンラインゲームの企画、開発、運営

ってあるけど、こんな会社に頼む所あるのかな><
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-0IC7)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:17:10.44ID:FUm+lOju0
詫びプラとか悔しすぎてやるはずないじゃないですかwwwwwwwwwwwww
養分が何いっちょまえに補填要求してるんですかぁ?wwwwww
何度もいわせないでくれるかな?wwwww
きみたち養分にはwwwww  
A   P   薬   で   十   分!!www
wwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-YrJL)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:33:16.44ID:C1DNKKib0
溢れるYO
0792名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-0IC7)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:57:26.53ID:FUm+lOju0
【ゴエティア -千の養分と無脳の塔-】サービス終了のお知らせ
日頃より「ゴエティア -千の養分と無脳の塔-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、
サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、
データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年02月07日(火)をもって
サービスを終了させていただきます。
長らく「ゴエティア -千の養分と無脳の塔-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます
0936名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d5-TTqS)
垢版 |
2017/02/08(水) 21:16:44.90ID:3ilfAszy0
>>883
俺になんでそんなレスするのか不明だけどそんな反応しちゃうあたりヘタレにかなり近い人だろうな
(クロトDSがマスターに)いきなり追い出されたと思ってても他のメンバーが裏で
マスターにメールして採決取って(メンバーの総意と言うことで通告なしで退出させ)た可能性もあるけどな
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3630-gEix)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:25:05.78ID:blGYTpmy0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fea5-z8Cp)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:44:10.70ID:qO1r5pen0
おいおい〜魔王バラムで少数なのに
チャージブレイクの忠告(時間以内に破壊できないと大ダメージ)
が出たら退避する馬鹿が何人かいたのだが...勘弁して@@
「全てに滅びを――」で退避したときは思わず声がでたよ...。
0950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-JgBl)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:32:09.76ID:+C8+FyN/0
タ  カ  モ  ブ  カ  イ  ザ  ー  ぽ  ぽ  こ  D  S
0953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3630-gEix)
垢版 |
2017/02/09(木) 10:38:37.27ID:blGYTpmy0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f07-CIv3)
垢版 |
2017/02/09(木) 16:04:12.33ID:6l5UNRuy0
魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ

■公式サイト
http://www.tower-of-goetia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/goetia_staff
(ハッシュタグは#ゴエティア)

■非公式wiki
http://wikiwiki.jp/goetiawiki/

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 102階層目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485868602/

次スレは>>970が宣言して立ててください
無理なら>>980

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい

>>980 お願いしますorz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 1時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況