X



【DMM】大皇帝 part9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ aa1c-B+LO)
垢版 |
2017/01/28(土) 07:28:59.54ID:XUUgvOe60
『大皇帝』は、戦略シミュレーションゲームです。
自由度の高いカスタマイズが可能な「部隊構成」による爽快感溢れる戦闘、
そして多人数のプレイヤー同士が国の威信を掛けた「城戦」など
常識を凌駕した数多の要素がプレイヤーたちを新たな三国志の世界へと誘います。

■公式
http://king.ingame.jp/preregist.php

■公式ツイッター
https://twitter.com/emperordmm

■次スレは 【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言。
 無理なら>>980がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください。

前スレ
【DMM】大皇帝 part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1481603556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b4f-Ijd2)
垢版 |
2017/01/28(土) 11:05:56.41ID:kfm0uQbf0
一乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8362-va12)
垢版 |
2017/01/28(土) 11:19:42.33ID:AdkKj6N10
保守しないと
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b4f-Ijd2)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:21:05.14ID:kfm0uQbf0
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b4f-Ijd2)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:26:49.27ID:kfm0uQbf0
諸葛亮大盤振る舞いしたり
郭嘉を振る舞ったりやり方を変えるのか。
それでも過疎なんだけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a7b-FuHd)
垢版 |
2017/01/28(土) 19:08:13.53ID:pmp84dbl0
>>8
>神将になったら、4回攻撃が3回攻撃に

・・・マジで!?
神将技能に書き換えられてて確かめられないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況