X



英雄伝説 暁の軌跡 slipなし Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:04:40.76ID:hfm+LWPz
公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。


前スレ
英雄伝説 暁の軌跡 slipなし Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474993349/
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:06:49.74ID:hfm+LWPz
みんな恐れる
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:07:31.69ID:hfm+LWPz
本当に残酷だよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:08:40.81ID:hfm+LWPz
ティーター市長
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:09:50.05ID:hfm+LWPz
ほほほ
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:10:26.05ID:hfm+LWPz
ゴリラの耳に念仏
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:11:27.39ID:hfm+LWPz
まだまだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:12:48.41ID:hfm+LWPz
書くことがなくなってきた
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:13:51.93ID:5z4te6/8
固定加算枠(+%)
エリィ 5% 10% 15%
エオリア 5% 10% 15%
シード 10% 15% 20%

固定加算枠(+値)
レクター 30 45 60
リーヴ 20
レン 90

別枠(+%)
クルツ 3% 6% 9%
リーヴ 10% 20%
レン?20% 30%


エリィ1 レクター1 リーヴ1
5(%) +30 +20= 50%(上限)
リーヴ1 レクター1 エリィ1
+20 +30 +5(%)= +55

エリィ1 レクタ-2 リーヴ3
リーヴ3 エリィ1 レクター2
5(%) +45 +20% = 50%(上限)+20%(合計70%)
リーヴ3 レクター2 エリィ1
20% +45 +5(%) =20%+50(数値)
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:16:08.77ID:hfm+LWPz
あと少し
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:45:09.71ID:6BdKBxRJ
ああうんちスレやん
アウト
0018名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 04:41:29.29ID:t2rIjZvI
ななちゃんのノエルコスプレ(*´Д`)ハァハァ
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 05:58:06.75ID:Rorf9g/n
ホス
0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:40:32.34ID:u7V104nu
そういえばSクラで割り込んだ時味方のターンであれば補助効果とかのターン消費しなよな?
それを考えてボスの早期討伐のため味方のターンで割り込んだらSクラによる行動で1ターン消費せず20回行動に含まれずに行動できる可能性はあるだろうか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 14:47:44.24ID:u7V104nu
ATボーナスが入るタイミングであればATボーナスが入った味方の行動順→Sブレイク(このキャラにはATボーナスでの回復はなしクリは出る)の時メルティのような
行動後ターン消費するものが消費されない
ATボーナスが味方に入る前の味方の行動順→Sブレイク(このキャラにボーナスの回復が入る)場合メルティ等のターンを消費する
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 16:27:29.31ID:Rorf9g/n
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 17:01:16.19ID:u7V104nu
レイドさんのススメ(90万への道)

レイドさんはLv1なせいかCP回復が10しかさせてくれないお方 恐れ多いのでメルティします!

1 クラフトによるダメージ or アーツによるダメージ
2 Aリフ or アダマス (鈴&駆動)
3 クロノドライブ
4 メルティ

レイドさんは無属性!なのでどの属性のキャラでも相性の優位は なし

1のクラフトのダメージとして 威力がそれぞれのクラフトに存在しその威力が100〜150程度のものが大半であり 大まかなものは120前後 直線等では100や110もあり
☆5限定キャラであれば威力150の単体も存在 そこに攻撃力+%で Sクラを撃つよりクラフト連打の方が効率が良いキャラクターが望ましい

2はひたすら防御系+100溜まったらSクラや必要ないターンでは単体クラフトでダメージを おすすめは リーヴ等6ライン且つSクラが攻撃且つクラフトが重ねやすい

3は ・・・なんか適当でいいよ?・・・

4は シェラザード等がオススメ バインドウィップは地味に威力130前後ありメルティ中はレイドさんのATがおかしくなりかねないキスを使用せずバインドでダメージ役にも!

開幕メルティを張ったら 1、2、4は所定の行動へ 3はAリフ祭りであれば控えと入れ替え全員に反射が付くようにすると良い
メルティは残り2〜5で駆動すると メルティ発動時のターンでは5に上書きするだけで30回復が発生しないため 残り1ターンで駆動開始が望ましい

・・・書いてたら疲れたもういいや
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 11:27:44.61ID:k8gixz0S
IPスレの勢いが200ちょいしかないやん…
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 13:25:21.74ID:4zMM6CCT
>>18
BBAやで
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 13:46:12.07ID:161urUsk
以前は、どのキャラが有効か考える余地もあったが毎週のキャラ調整もなりをひそめ大乱闘もそんなに苦労するわけでもないしなぁ。今更新規増えるとも思えんから新人いびり倒せないトークも大分なくなったね
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 15:49:39.23ID:2KAOWCLD
>>35
とっとと引退せーや
0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 18:19:39.76ID:xZJ+YLwc
ふと思ったが武術上位戦力下げがどうのとか言ってるやつは基本的に自分より格上狩りしてる連中なんだよな
メンバーが大体4万超えてる場合むしろ中途半端に戦力2万とか3万なのにクラフトmaxな方がイラっとくるし
戦力差がほぼないというかボーナス与えないという意味では2万前後で上位行ってる奴らこそが戦力下げだろ
結局は格上狩りしてボーナス寄越せって言ってるだけなわけだし
グレン5枚で妥協というか頑張って10枚まで行っても使いたいキャラが居ないせいかなんだかなーとチャットを眺める勢
あえて上位の3桁放置を悪意的な物言いで風評被害加速させようとしてるようにしか見えなくてなんだかなー
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 10:10:34.55ID:80167GoS
一番弱い子で倒していいよ?と放置→ポイント与えないようにしてる!戦力下げだ!
ウチの娘強いの!でも一人だから倒せるでしょう?→談合だ!八百長だ!
・・・お前ら・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 11:51:55.73ID:1KHJok4g
>>40
いや普通に主婦やろ
じゃなきゃクソニートやん、あの廃人ぶりは
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 05:54:01.98ID:0QoejtLK
落ちそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 09:08:37.12ID:9RpcKvES
惜しいゲームだったよ・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 17:11:38.00ID:uqDsg1Fs
>>53
なんだその言い方は
お願いしますだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 19:34:29.12ID:INmz+UJi
計略の森究極サベージホーンの巨体で見えなかった熊ばさみに引っかかってもうた…・……
エンカウントしようとしたらシャキーンって音が………

ないわこれはないわ……
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:38.22ID:9mR5x80V
>>61
無理やろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:13:29.89ID:M8oX0Iq+
過疎ってよりここ本スレじゃないからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 11:46:02.83ID:eCGAc1g/
フレのななちゃんが分隊レベルすげーあがってりゅ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:17:25.29ID:kXjHzfkW
なんかミラージュで眠ってたり眠らされてたりすると初期行動の行動順が速く回ってくる気がするな
睡眠時の動作はディレイ20で1ターン経過?だった気がするから 初期行動が??→20でSPD計算されるって感じ・・・か?
つまり初期行動は全体に25or30くらいのディレイがかかっていると予想できる・・・けど他の軌跡シリーズでどっかにそういうののってないかな・・・
・・・・気の所為・・・かなあ?
25~30くらいの行動ディレイ+初期ディレイとしてどんだけか・・・ある・・・かな
ファントム先制は全員0? 奇襲は0+クリ? になってて相手側のディレイにどんだけか追加・・・なのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 18:56:27.10ID:CqKPfMhS
分隊レベル50になったけど毎日クエストなんもねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 19:29:56.84ID:M8oX0Iq+
職業暁はさすがやな
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 21:02:20.53ID:CqKPfMhS
そんなことよりもっとやばい内容あるよ
50にしなきゃよかったわ
まあ楽しみにしてて
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 09:46:32.25ID:H+1XYFzO
たまに加速って見てふと思うけど
このゲーム垂直同期切ってリフレ上げてると加速することある気がするな
なんか起動時間ある程度置くとメモリに読み込み続けるせいか突然探索地での行動が速くなったり
ただAPとかの回復とか時間表示も早くなるせいで色々ずれるけど実際のAPとかは読み込み時にサバ側からのデータで決まってる?気はする
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 19:34:59.25ID:H+1XYFzO
ロイドさん武術にてエンネアinout→100前後の変化→=エンネアの%効果が発生しているかどうかで
%+数値で固定加算状態にはならなくなった!
エリィ のみ +レクター →100前後変わった程度(不利属性対象
配置順のとか関係なく値と%を完全に別にしたっぽい?・・・
課長+エンネア+ロナード→ 400くらい増えた?・・・
エステル 課長 エンネア ロナード (3600→・・・・?あれ?)
なんだか全合計でパッシブ というくくりで+50%上限になっちゃってて独立枠もくそもなくなっちゃってるなこれ・・・いやまさかそんな・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 19:51:37.44ID:H+1XYFzO
向こうのスレだとエリィエオリアが個人化なんて書かれてるけど
普通に200前後ダメージ変わったし 2700~2900→2900~3100
多分効果出てると思うんだけどなー・・・全体で
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:15.34ID:36SqFKD5
装備システムはいいとして、せめてダンジョンでドロするようにすれば良かったのになあ

ダンジョンは全部一層にして、そんかわしバトルの難易度を上げて、最初から掘りゲーにしてればよかったのに
正直なんのためにキャラ強化してるのかよくわからんくなってきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 21:06:12.16ID:QdPoBQi4
age
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 15:23:34.91ID:Gcxx3/eb
【コマンドクラフトの習得方法】
コマンドクラフトを習得可能なキャラクターを「★6」にし、
「アクアみっしぃ」を訓練素材として使用することで必ず習得できます。
※キャラクターのレベルは不問です。

また、コマンドクラフトを習得済み又は習得条件を満たしていない場合に
「アクアみっしぃ」を訓練素材として使用した場合、
30%の確率で「クラフトレベル」が上昇します。
※コマンドクラフト習得とクラフトレベル上昇が重複することはございません。
※コマンドクラフトのレベルは、「グレンみっしぃ」「同キャラクター」
「アクアみっしぃ」を訓練素材として使用することでレベルが上昇いたします。
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 15:25:46.67ID:JY6U/uMV
イベントの剣ニキって何戦目で落ちてるの? ってか途中で撤退しても倒した分の報酬は貰える?
今の戦力じゃ究極時間かかりすぎるから出来れば最終戦とかスルーしたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 20:56:34.19ID:Gcxx3/eb
探索究極で妙にオブジェクト破壊から魔獣出るようになったのは
毎日討伐クエを中級以外でも達成できるようにしてほしいという要望へのゴリラなりの返答なのかもしれない
0113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 11:41:17.30ID:Zu8AvsId
wikiの検証調査メモよりコピペ

レイドボスでの謎のAT順について
メルティライズがかかった状態でヘブンズキスを使うと・・・無効化?されるらしい
つまり叩いてズレる効果が付加され行動しようとうするがメルティの30回復でキャンセルされAT-効果が発生せず並び順変動だけが発生しその時点でAT-が入っていない誰か基準で全員(AT-入ったメンバー)が行動順になる
シェラ 味方 レイド 味方 味方  等で AT-50発生→キャンセル 結果レイドさんの行動順→味方3人と並ぶ(レイドさんの行動順時間を0とし味方3人も0?)
もしくは単純にレイドさんにも効果が発生する か らしい
結構前から不具合報告はされているようだけど対応してないところを見ると難しい点なのかもしれない
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 15:50:16.47ID:jK2fmiMR
ちげーよ
武器は滑車だぞ
防具は宝石だが
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 23:06:16.32ID:wdibecAa
いつもお世話になってるフレレンが、一週間前からログインしてないわ
引退の森が原因だろうな
それまで毎日ログインしてた人だから、悲しくなるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:14.39ID:ErD58m4h
MOV武器しか欲しくないから全部青にしたけどほぼゴミだったわ
STR根が唯一使える一本だった

HPやSPDにマイナス付けてる装備が多すぎて正気を疑う
何で気持ちよくパワーアップできたと思わせないのだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 09:29:48.48ID:CFNzlQvw
するかボケ
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 14:53:46.66ID:o3W8u24t
15分前に公式更新しなくなったのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 15:15:00.62ID:o3W8u24t
親探索地Lv47いるとかなめてるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 16:34:26.83ID:DQgcW03L
おまえらが究極の破壊オブジェクトから敵出てきすぎとか言うから
公都究極2回行っても1回しか亀出てこなくて修正されたみたいなんだが

出てこないより出てきたほうがいいんだよ!
なんで中級とかわざわざ回らなきゃならんのよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:11:29.26ID:DQgcW03L
妙に武術大会でもらえるポイント減ったと思ったら調整のせいじゃなくて☆6上方修正して自軍の戦力高くなってたからだった

シェラ姉☆6にしたのが悔やまれる
キスするだけのキャラやのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:25:31.91ID:H/EDTbUP
星6上方修正ってどれぐらいあがったんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 01:54:36.39ID:c8Il+Zy7
>>144
先週は出すぎ今週は出なさすぎ
文句言われたからはいはい直せばいいんでしょって言って
拗ねて極端な修正しかできない小学生みたいな精神のやつが運営やってるんでしょ
そもそも気分でメンテごとにいじる部分じゃないんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 09:15:07.04ID:31IIk0Fo
先週、箱からヨシュアのおかげで初めて250位に入った。
今週、気合い入れて100位に入ってアックスも取れた。
来週、ブルブランに勝てる気がしないから2500位以内でいいや。
再来週、そんな先の事は分からない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 18:51:55.98ID:MsKltt0r
公都地下4周で初級の強化石、12、20、17、22だった
ジオAもこんなもんだっけか
あっちのほうが敵が弱いからストレスとか時間効率の面で見るとよさそうだな
まあカゲマル1個拾えたし良しとする
0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 04:57:50.90ID:OV68A/tt
100BCでちまちま引いてたらクローゼ当たったけど嬉しいけど嬉しくないわ
グレンもクロガネもねぇし現状だとグレンぶっこんだエステルのほうが強いんだよなぁ・・・
船から出せるようになるのはいつになるやら
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 13:55:10.30ID:CYIAc0AV
>668 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70b6-5/Kt [125.198.248.65]) :2016/12/02(金) 10:32:06.48 ID:OMSJVoat0
>今のところ確認できてるショートカット
>今週のメンテで追加されたのはCかな?
>
>【探索時】
>・移動…WASD、↑↓←→、2468(テンキー)
>※斜め移動は出来ない、罠回避等はマウス使用
>
>・全体マップ…Tab
>
>【戦闘時】
>・リングコマンド選択…↑↓、28
>・リングコマンド決定…Enter
>※アーツやクラフト選択はマウス使用
>
>・Sクラフト…左Shift
>※コマンド選択時のみ、割り込みは不可
>
>・交代…C
>・攻撃…L
>・待機…Z(探索では使用不可)
0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 01:57:58.96ID:VcckVrDi
今回のイベダンはなんか楽だ、このくらいでいいんだよこのくらいで
キリカのやつはクラフト一発で崩壊の危機だったからな

しかし報酬グレンのアクア化が順調に進んでいって残念だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 02:41:41.57ID:jr6Kenyq
簡単な方ではあるけど油断してたら変態仮面の魔法で全滅食らったんだが
詠唱も早かったしあんなの止められんわ
すぐ撤退して仕切り直したからクリアは出来たけどリーシャよりは難しいと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 03:28:24.86ID:IS6RvmrY
>>171
アラウンドノア?詠唱遅いやろ
そのうちにAリフ貼るか、全員で殴りかかれば倒せるやろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 03:50:44.80ID:Qjtiv0Ax
PTの強さによるんじゃない
横から出てきたオリビエにはがされたりな
うちもあんまり強くないから
Sクラきそうな時とかAリフ間に合いそうにない時は
死んでもいいキャラと交代させてるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 07:48:23.13ID:6vqUBtcA
イベント実績ないんだけど?
0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 16:22:12.71ID:6vqUBtcA
誰も出社すらしてないまである
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 13:31:49.78ID:CkEbqZyq
物理主体PTのパッシブ要員で悩んでます。シェラ、ノエルは確定として
・ティータ(命中+15%、クリ+10%)
・エンネア(STR+10%、命中+5%)
・課長(STR+20%)
この三択で一人選ぶとしたら誰を選びますか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 16:31:37.70ID:Ux0dr5ad
絶対命中・回避=命中率・回避率
命中値・DEX] 回避値・AGL=命中・回避
と考えると
ティータは命中率で装備枠の率と同じ感じで一部の妖精とかカエルのmissを減らす感じになるんじゃね?
エンネアの方は命中+% だったはずだからDEX計算時にちょっと増えますよ?的な効果だと思われる
ノエル>ネギ>ティータ>エンネア
くらいの感じかな
DEXは100が100%でパッシブで上がるのは50が上限な可能性あるみたいだから(DEX-は-50が限界な点から 50下げるのが限界 ではなく0から-50)
まず命中率(装備&ティータ)で計算し 通常のDEX命中値で計算 どっちかでmissみたいな感じだと思われる
ノエルだけでも一部の敵はmissが発生し ティータだけならあらゆる敵で発生する確率は残るわけで
ノエルは確実に入るなら クリ率と合わせてティータが一番良いかもしれない
ただティータは一部の人が助っ人枠でセプター装備させてるからそれ使えばいいとも言えなくはない
・・・全部育てて使いまわせばいいんじゃないかなー
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 16:46:24.26ID:CkEbqZyq
>>203
悩んでいろいろ試した結果、ティータを控えで使うことにしました

ティータを使うとなると、CP+5の紫武器の重銃がほしいなあ・・・SPDは下がってしまうけど・・・
あれがあれば交代で出てきて即バイタルカノン撃てる理想的な控えメンバーになる予感
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:45:12.90ID:lKGnWulV
なんだこの中途半端な補填・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:02:37.12ID:rG+FxEKO
●本当の事かどうか確認の取れていない事を、正しい事のように公表するのはやめましょう。

・・・・なにこれ え?つまり不具合と確認できないプレイヤーだけが見たバグはバグじゃないからグダグダ言うなってこと?
え・・・・え?・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 11:55:24.36ID:Sipm+K0C
わかる
0226名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:16:49.26ID:HZoyim32
課金BCに有効期限つけるとかアホかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:27:33.84ID:/gTT3PDb
UJJコインという仮想通貨を間に噛ませてあるのに、なぜBCに有効期限をつけるのだろうね
最近、他のゲームでも有償ポイントと無償ポイントを分けてきてるのがあるけど、なんか新しい資金決済法でもできたんかね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:03:55.44ID:HZoyim32
開始して3ヶ月ちょいでカムバックキャンペーンって・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:09:33.92ID:HZoyim32
夢のみっしぃパラダイス上級クリアでアクアみっしぃ推薦状3枚
しょぼすぎるわ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:11:08.75ID:9gRDlqpu
上級
道中の敵で1枚アクア
ボスで3枚アクア
計4枚アクア
0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:12:33.01ID:9gRDlqpu
そういやAP消費無かったは
0251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:32:25.14ID:/xg24/6Q
http://imgur.com/a/eqi8N.jpeg
これってどういう意味ですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:51:12.06ID:onSX0Z9/
この茶番放送いつまで続くの・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:15.72ID:sl32qQ7T
新人Aが天の声になるとBになっててややこしかった
サンタエリィティオは究極餌にしてアバター選べるようになる
メンテ時エステル★5配布、ボートで全て許される風潮
ジリアンさんマジ天使ブヒブヒ
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 14:59:42.29ID:+fy16RBG
師弟システムって何やねんって思ってたけど
他ゲーで言うところの新規勧誘キャンペーンみたいなのかな

紹介コードばらまいてそのコードで新規がゲーム始めるとBCもらえるとか
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 15:01:20.95ID:xaj6xkIk
ぎりぎりになって延長告知、相変わらずだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 05:31:39.09ID:JOJJ9B4g
>>292
スマホでできるわけねーじゃん
スペック考えろよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 09:43:27.48ID:qUo1ppKR
カムバック開けると猫だらけになるから枠いっぱいの奴は気をつけろよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:59:44.66ID:ddKgZxmK
>>294
カムバックは、初回は全員に配るんだとよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:43.66ID:hs3DpDyT
ジン三人くらい居るが使う気が全く起きない
せめて範囲クラフトがあればなぁ・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:00.92ID:WY6htUHN
>>314
リースあげるんで玉ねぎください
究極覚醒させたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 09:24:21.11ID:NdZey7so
なんでボナチケに犬を入れてるのかがわからんわ・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 12:08:01.95ID:NdZey7so
出たIPガイジ
0333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:35:11.17ID:9OWke2ez
>>327
本スレではない
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:38:29.83ID:UuphPcKb
タイトルから考えると本スレだった向こうを唐突にIPアリにしてそのままのっとって
IPなしを作って避難したけど呆れてきえてったとかで
なんだかんだで向こうが本スレなんじゃね?当時を知らないから全然わからんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:07.80ID:/3b9m4GX
自動探索券、1日1枚しか貰えないってのがゴリラなんだな
プレイ時間を取れる時に好きなだけ貯めこめるようにして、時間のない時に気兼ねなく放出できるようなバランス調整にしとけと
そういう最低限の快適性は大事だろうに
0340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:35:50.02ID:4bUpVqVz
ティオたそのために無料BCで師走プラチナ買ったのに
サイクロトロンよわー
無料ガチャで引いた肉切り包丁とたいしてかわらんやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:07:43.06ID:V2cXDW3Q
ネギ当たりやろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 22:29:45.74ID:iKDFroZz
誰でも使ってシャーリィ手に入れたから持ってるグレン全部つぎ込んだんだが半分ぐらいしか上がらなかったから
足りない分はアクア使ったら6連続成功したわ
デスパレード以外MAXになったから一旦やめてたんだけどさっきアクア使ってやったら5回連続失敗して結局上がらんかったわ
確率偏りすぎやろ、やっぱあそこでやめときゃよかったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:51:39.75ID:fPCFNd1c
☆5なのに間違えてアクア使ったけど
パッシブあがったわ
こんなとこばっかり運良くてもなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 09:13:40.78ID:4UJ0tDdI
>>356
クラフトMAXにしたらますます使いやすくなるよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:52:18.25ID:4UJ0tDdI
PT半壊しても、エステル一人で金剛Vしまくって倒したわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 01:26:47.87ID:cg3+2A6p
さぶあかで2章進めてたらサブクエ探索で邪魔な木箱を〜と言いつつ雪だるまを破壊しててシュールだった
新規向けのテストプレイなんか当然やってないんだろうなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:26:33.67ID:Jm7JXBwe
究極なんか行く意味ないだろ
上級を回っとけばいいと思われ
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 10:50:02.59ID:gR16OD7e
Vitaで仕切り直しなら本家の反省を活かして
・探索スピードアップ、倍速戦闘追加
・キー操作フル対応
・クロガネとグレンはしばらく封印
・レンなど設定上の強キャラは後回しで本家プレイヤーキャラから実装
・pvpなし
・分隊制限なし
・パッシブのマイルド調整
くらいやってくれないかなぁ。もちろん快適動作前提で
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 20:06:54.15ID:OFa5x6k0
>>380
ブラゲと全く中身同じだから震えろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 16:55:36.33ID:2ncdiduU
オフゲの軌跡を悪く言ったこと
ファルコムさんに謝りたいわ
こんなゴリラゲーあるとは思わなかったもんで
0422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:37:50.94ID:ZH7D7zaI
>>417
ばいばい
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 20:30:45.82ID:YycmzPQx
お前ら分隊いくつなん?
俺は42で2ヶ月くらい止まってるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 12:09:36.16ID:aVF6rVZ3
ちまちまやってたらすぐSクラ放ってくるから、メルティからのSクラ連発したわ
シェラが固い
0432名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:58:53.29ID:eNeKQOun
まさかの緊急メンテ
0440名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:08:25.16ID:8Q/nh0Bq
あの探索ずっと回せるやつってガイジだろ
だってあれ何も楽しくないもん
発達障害の多くの症状に
延々同じ行動を繰り返すというものがあるみたいだし
0446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:20:38.43ID:ZYVv0nmZ
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MM47-HB/E [210.149.252.98])[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 01:38:33.41 ID:x9lJv1m+M [4/13]
IP表示の弊害出ててわろた
ホンマヘタレやな

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a5a-HB/E [61.205.148.158])[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 02:13:45.49 ID:kfH4VJZw0
なんかヘタレがIPなしスレに書き込みしててわろたwww


>>444
お前の予想は恐らく当たってるぞ
文体といい反応の仕方といい同一人物と見るのが普通
キチガイの言うことを真に受けず自信を持て
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 13:43:31.52ID:2NA49eur
>>449
氏ねゴミクズ
0453名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:22:19.41ID:In1EfOcq
IPスレ見てみたけどすげーなw
こんなゴリラゲーに課金しまくってるやつ
いるのかよww
0455名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 18:49:06.64ID:In1EfOcq
中国語になってるSS見て爆笑したわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 23:09:58.00ID:9FPyeFKh
このスレ意味あるん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 01:29:04.19ID:zrWW9rcf
あら
0469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 12:37:01.84ID:34pRlG2r
たのしそーw
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 06:15:57.71ID:qtNRRkM+
ずっとリーダーセプシャリにしてたんだけどレベルが低いせいかフレポの稼ぎがあんまりよくないから変えようかと思うんだが
お前らゴリエステルとゴリーシャ、シャリだったらどれがフレンドで欲しい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 20:31:53.61ID:wgdlvg6E
>>470
40シャリ

つーか、シャリ持ちは多すぎるから40じゃないと使わない人多そう
0478名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:52:31.55ID:PwK9FdfF
パッシブとバフの複合%でフォースの効果期待値多少上がったとは言え
正直フォースはゴミじゃね?いやゴミっていうほどじゃないけど
他のキャラが100%の30%で1.3倍になるのに対してパッシブ3で140%なシャリは30%上がっても140%→170%になるだけなわけで
さらに装備補正にはかからないわけで実質的には10%前後の効果しかないしバフかけるならいらないわけだしで
ジャグラーエンブレムカッツェとかの別計算での割合上昇の方が効果が高いわけで
フォースでなんかいいアーツ使えるようになるわけでもないし
フォース薦める理由がちょっとわからない
0484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 15:08:55.16ID:InLvqLMG
レイドは自動放置つぶしか・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 15:21:22.10ID:wrPZtOjL
ほんとユーザーが嫌いで苦しめることしか考えて無いんだなあ
システムも英雄伝説臭があった初期からかけ離れてきてオナニー独自システムが増えてたきたし
もうわけわからんな
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 15:22:05.49ID:VMU3ESgM
ただの同人ゲーだろ
シナリオもパラレルで正史じゃないし
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 16:02:03.10ID:XPFAEopX
>>486
正史にもつながるけどな
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 17:03:13.49ID:ANF0wSqA
これレイドめんどくさくする変わりに一回Sクリアした探索地で出現するボス以外の敵はフィールド上でクリックで退治できてドロップアイテムも回収できるとかの緩和策をとるべきだった
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 10:12:35.29ID:OOfg9zNN
中和剤の消費激しすぎだろ
武器強化できんわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:28:41.22ID:N6vCN3b3
>>502
そいつは、新スレのときに

0022 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2e3-AUQK [111.168.200.175]) 2016/12/19 11:10:21
踏み逃げ多すぎるんだけど少しは自覚しろよ
踏み逃げする馬鹿はペペロン以下だってことを忘れるな

み逃げゴミクズ一覧 NG推奨(このバカにさらされたひとのは省略)

↑こういうキチガイだからな、立派な『くるパー』だよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:58:31.64ID:s+Hhd9fH
閃は新品で予約する
買い支えないと第2のゴリラゲーが誕生してしまう

暁シリーズは軌跡に関わらないでくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 17:52:26.02ID:jmiWIUUm
踏み逃げするやつがゴミ
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:08:32.39ID:jmiWIUUm
過疎ってたんだし
にぎわってていいじゃんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:05:22.34ID:16KlW3CV
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
0513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:52:32.25ID:N6vCN3b3
0022 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2e3-AUQK [111.168.200.175]) 2016/12/19 11:10:21
踏み逃げ多すぎるんだけど少しは自覚しろよ
踏み逃げする馬鹿はペペロン以下だってことを忘れるな

み逃げゴミクズ一覧 NG推奨(このバカにさらされたひとのは省略)

これこそまさに発達障害の証明だろ
細かいことが気になって気になって仕方がない神経質、強迫性www
0516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:37:23.30ID:9qN7OGTW
>>513
ガイジ必死だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:28:55.14ID:qIM1Qvp/
514 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/13(金) 22:11:33.29 ID:knXAEIvG
穏やかじゃないですね
515 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/13(金) 22:19:28.20 ID:xSni/Ccn
自演認定とかもう特徴そのものだからな
妄想は頭の中だけにしとくもんよ
516 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/14(土) 15:37:23.30 ID:9qN7OGTW
>>513
ガイジ必死だな

自演ごくろーさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:30:43.33ID:+KLrelxg
>>517
妄想ガイジ乙
0521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 00:42:42.55ID:rziw3dLR
プレイヤー側の魔防って機能してないんじゃないかこれ
魔防高いアーツ型でもHP低いせいで難易度高くなると敵のアーツで1撃死とかばっかり
魔攻がたは魔法以外の選択肢が無いから無効や反射があったらお手上げだし対抗手段何も無しとか色々おかしいなこのゲーム
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:01:10.86ID:uCQ4EzY5
79 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ee3-9JSV [111.168.200.175])2017/01/18(水) 08:16:53.76 ID:2AJv5EEk0
誰だよペペロンって
まーた捏造してんのか
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2e3-AUQK [111.168.200.175]) 2016/12/19 11:10:21
踏み逃げ多すぎるんだけど少しは自覚しろよ
踏み逃げする馬鹿はペペロン以下だってことを忘れるな

散々ペペロンペペロンと言っておきながら「ペペロンて誰だよ」ととぼける猿

863 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ee3-9JSV [111.168.200.175])2017/01/17(火) 20:02:01.99 ID:fZd+Kr/o0
とりあえず無課金微課金は文句やめようか
896 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ee3-9JSV [111.168.200.175])2017/01/17(火) 20:54:04.11 ID:fZd+Kr/o0
>>865
無課金だよ
だから出るものだけで満足してる
908 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ee3-9JSV [111.168.200.175])2017/01/17(火) 21:27:59.15 ID:fZd+Kr/o0
課金要素がたくさん増えてたほうがいい
無課金の意見が一掃されるからね

408 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06e3-tTSs [111.168.200.175])2016/12/30(金) 04:07:02.56 ID:86ROGkkQ0
自動探索のBC購入はよして?
連打しまくるから
36 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe3-l58V [111.168.200.175])2016/12/12(月) 17:32:53.58 ID:/3rZMPVE0
だいたいノーマル料理の指定もできないのがおかしい
勝手に大成功されても困る
↑でるものだけで満足していない、無課金の意見など一掃しろ一掃させろと言いながらも、無課金の立場から運営に物申す

なかなかのガイジ
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:43:03.93ID:1ntEaEJc
あっちのことをここで晒すとか何w
このスレもういらんやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:16:56.82ID:PvI31b3l
今回の限定店も糞すぎるな・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 13:00:56.43ID:DaOjQ7qo
改良中和剤作るのに中和剤20ってのなんとかしろ
究極1回やっても20手に入るかどうかなのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 22:02:25.32ID:P2BJUFjk
はよ落としてまえ、こんなスレ
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:42:33.40ID:6ljHAkhM
今アクティブ何人くらいなの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 19:18:00.74ID:9R7D6tc/
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 15:03:12.56ID:zSXsSF1z
中和剤関係放置かよ。。糞すぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:53.79ID:NWyP+A85
誰でもが1400近くたまってるけど使わないままこの2週間で引退しそう
控えパッシブ専用でヴァルター取ろうかと思ったけど
殴るたびに判定発生で遅くなるかもと思ってやめたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:47:50.56ID:yEsBqbwj
誰でも1060枚貯まったらシャーリーお迎えするんだ
そのためにクロガネもグレンも温存
ヨシュアの強化で時セピスかっつかつだけど
目標のあるうちは糞アプデ続いても頑張る
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 04:04:59.36ID:uiL8zVg/
>>565
わざわざお前の都合に合わせられるか
0568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 14:27:28.27ID:Nf6mM0uY
イベ探究極本スレで妙に高難易度設定されてるから戦々恐々しながら行ったらいつもと大して変わんなくて拍子抜けしたわ
普通にメルティシャーリーで焼き払ってからのSクラで問題なく完封

いつもと同じセプ脈のままで楽勝
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:43:09.92ID:QEBFzdud
目くらとかひさびさにきいた
0585名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:03:46.60ID:lmnikQDC
曜日ダンジョンがやっと機能したよ、やったね!
鋼の聖女と風の剣聖がお披露目だよ、やったね!
ふたりとも倒す事も使う事もできないから注意しよう!
FF30周年、始まるよー
0593名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 13:40:34.34ID:twt/1ZSL
え、クルルもうやめたやろ
Twitterも消したらしいし
0601名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:23:58.76ID:7TKV/EFd
メモ

>790 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b0f-5Xuh [118.109.143.190]) :2017/01/27(金) 06:20:07.99 ID:3WrReaU80
>究極
>1戦目 ジン アクア1
>2戦目 ジン・キリカ アクア1、剣☆4
>3戦目 レン・ブルブラン アクア1、剣☆5
>4戦目 ヴァルター・レン・ブルブラン 虹☆4×5、グレン1
>ボス  全員 グレン1、痩せ狼のバッジ×20
0602名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 10:11:09.97ID:DsFqb9JL
リーシャいるかどうかで難易度が激変するクソイベだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:52:55.34ID:5qlkEacf
さがしてこよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:44:01.81ID:KilmZOMl
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
0613名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 02:07:50.75ID:Xd6FvxF4
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0616名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 16:37:02.92ID:MIBTJIS4
Uマテだけもらえりゃいいわ
装備はアイテム圧迫するしいらん
0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:53.82ID:Yok7Fchu
紫呪は1個だけ持ってるわ
呪が付く確率はかなり低いように思う
もうマテリアル不足で武器はほいほい売り捨ててるしなぁ

ログインしてるけど、もうすげー適当になってる
次メンテの強烈な引退支援に期待
0623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:30:54.04ID:QlKXAp3G
倉庫が装備でいっぱいでUマテもないから合成できないけど売るのはもったいない・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 16:37:17.88ID:NsISoILs
今更こんなこと聞いて申し訳ないのだが、
これハイスペックだったり回線早いとロード入らなかったりするの?
ソシャゲの類って単純作業の周回が基本だから軽くないとそれだけで苦行感が増すから
分隊上限まで逝ってる人らはサクサクプレーできてんのかなーって思ったんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 17:13:07.94ID:EAKbjtDn
ロードは無くなりゃせんけどスペックと通信環境で長さが結構変わるよ
いつものノートPCを公共Wi-Fiに繋いだらログイン前の立ち上げすら至難だった
あとロードじゃないけどカクつく場合はウィンドウ小さくすると良いって誰かが
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:23:18.47ID:J0P6geh2
>>629
まじだよ
ファルコム通信に書いてたって
ほんとアホなことしかしないよね運営は
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:43.39ID:n0z2HohW
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:11:40.31ID:ymI1L0J6
どんどん増えるやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:38:02.91ID:6KOMr9aD
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:06:10.04ID:5UWk5mhu
シグムントで気絶4ターンかけた敵を
シャーリィで燃やすと2ターンに上書きされる糞仕様も同時になおすならわかるけど
そっちは放置だろうしな

アプデ内容に笑ったわ
年内4章終わらんね
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:13:38.99ID:blGYTpmy
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:10:05.31ID:blGYTpmy
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:01.16ID:blGYTpmy
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:35.06ID:xTgehby/
もうこのスレ終わってるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:10:54.47ID:nYcmm5wM
いつもデイリー4回分しか武術やらなくて順位はギリ2000位切るぐらいだったのに
今回は1300位とかだったから順調に人減ってるな
状態異常改悪とティオのせいで今週はもっと人減るんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:36:14.16ID:1ipCg0Gf
誰かアカウント買ってくれませんか?
みーしぇティオとクローゼとオリビエいます
誰でも推薦状700枚あります
0651名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 06:48:50.58ID:+4DRRnqr
誰が買うかこんなクソゲーのアカウントw
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 16:10:32.82ID:3iYG/0gV
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:59:54.47ID:lUc9g5lc
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
0664名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:03:38.85ID:1scsAWcV
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:15:01.08ID:0NdvJnqv
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:25:22.89ID:09EHIRV4
暁シリーズは嫌いになっても
軌跡シリーズは嫌いにならないでください
これは軌跡ではありません
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 10:49:57.29ID:fMd4lmlm
じゃあ軌跡を名乗るなと
0672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:09:25.03ID:oPwCmtJW
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 20:04:06.19ID:fXU0jWZW
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:49:05.34ID:y6lg0Zst
いや、サービス終了はしないやろ
今の半分くらいに人が居なくなって
ようやく解放するんじゃない
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:53:37.25ID:dc2NEDp7
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 15:09:42.02ID:ISfl4qlu
武術大会やっぱり改悪じゃねーか
更新しばってくるとかアホだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 11:46:40.48ID:GHldKTto
別にいいだろそれは
談合も含め、更新しまくる方がおかしいんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:19:51.72ID:IyST7oT2
武術のこと言ってるんだろ
まぁ言うだけでbanはしないだろうけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:24:20.77ID:7AjFEuZT
ガチでやるならギルドは9人にしといて
捨て垢でセピス探索だけまわして余った枠に入れ替えてセピス全放出、脱退の繰り返し
メインの強キャラをフレ枠で連れてくだけでセピスなんて回れるしな
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:25:20.66ID:CzP4jqAY
バカなんやろなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:11:29.10ID:rvBNa5bI
ひなまつりイベントとかはするのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:58:00.68ID:rFUN1Vmi
するみたいよ。ホワイトデーイベも。
ファルマガ通信に書いてたっぽい
0694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:51:15.22ID:/6YQ+sDY
なんだかんだ文句言いつつも、作るんだからみんなゴリラに調教されてるよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 18:51:03.06ID:Qc79fn67
でも、猫ティオいるPTだと、同じアイコンだからぱっと見わかりにくいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:52:43.77ID:7HV8N29G
>>714
なんで嬉しくないのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:29.70ID:7HV8N29G
まあ、最初はもてあますわな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 17:22:51.12ID:/wHUOiCD
ひっさびさに起動して武術参加したら
0ptで2200位だったわ…
最初は面白かったんだけどなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:32:54.95ID:ShsSg8IA
そういや、いなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況