X



ガンダムトライヴ part179 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sd1f-PwKp)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:12:43.70ID:i0TFhC8Xd
■ガンダムトライヴ 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/gundamtribe

ガンダムトライヴ part177[無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478504827/
【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512 』としてください。
※次スレは>>980が立ててください。無理なら>>981が立てる事。
それでも無理なら減速して、志願兵の活躍を待て!

■パイロットの覚醒値補正
X=10 回避
X=20 HP最大値・命中・ノックバック耐性・ノックバック値
X=30 攻撃力
覚醒値 / X = A(切上げ)
機体該当能力値 * A% = 覚醒補正値

■アップグレード

[強化前]生産時につく可能性のある特性
[強化後]UG後につく可能性のある特性 アップグレード時に詳細画面でも確認可能
継承する場合は強化前についた特性がそのまま残る
継承しない場合は強化後の特性から再抽選

Q.アップグレード時の画面のグラフが下がる
A.特性の継承と再抽選が確定しない為に特性を抜いたグラフが表示される為

Q.これって当り特性?
A.遠は攻撃力 中は回避、カット 近や壁はカット、HP ダメ減少%は相手が強いほど効果大 が人気
移動速度不人気 ダメージカット(固定)ハズレ6/24時点
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ガンダムトライヴ part178
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478799439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-PwKp)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:13:30.59ID:i0TFhC8Xd
ブラゲ板自治スレpart17の1から一部転載

■設定状況 (2015/04/28現在)
・即死:スレ立てから12時間以内に15レス以下でdat落ち(16レス以上で即死回避)→変更された可能性有
・突然死:最終レスから72時間(3日間)書き込みがないとdat落ち
・980レスを超えてから24時間で落ちる仕様は現在停止されている
・スレ保持数500は変更なしの予測。変更の告知が無く、圧縮の徴候も無い事ため
・p53機能(旭=500など)は現在停止中

--------以上テンプレ----------
0006sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb24-Ub5S)
垢版 |
2016/11/16(水) 14:20:31.47ID:CcSoL5Q80
蝶とたたかってみたが、
カットUCが1割も削れずに倒された。
よくみると固定ダメージ回避できてないんだが?
だれかそこのところ確認してくれ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb58-MJQ8)
垢版 |
2016/11/16(水) 15:58:26.53ID:ah1ZF5HD0
>>24
もうどうでもいいんじゃないのかな
今回イベから明らかにドロップ率低くしてるから(生産成功率も低くしてるようだけど一人じゃなんとも判断できない)
馬鹿金と強運以外のほとんどの人は新機体作れない状態になってるから
これでやっと辞める踏ん切りがついてる状態だと思うよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa1-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 16:09:39.66ID:9yNejSoj0
リサイクルショップとかに置いてあるゲーム機が当たるっていう謎のクレーンゲーム見てるような状態
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3e-E4el)
垢版 |
2016/11/16(水) 16:18:11.02ID:GexzZbsH0
無効特性は誘爆は無効にできない設定に変更すればいいんじゃね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f09-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 16:30:59.27ID:vjtILc600
今の状態って無課金には新機体を作らせるなって
公式で騒いだ奴が多かった結果なの?

今回は運よくギスVだけできたけど、未UG決戦を対戦で
使うと今のところ初手で特攻して全勝だった。
Q蝶単機の奴とやった時は出てくる前にほぼ勝負ありで
固定ダメで削られ始めたところに2機目到着で戦艦ドボン。

横長だとこうはいかないけど、掘りでは雑魚掃除できるし
思わぬ拾い物だった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa1-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 16:36:09.37ID:9yNejSoj0
よかったでちゅね〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 337a-+5S2)
垢版 |
2016/11/16(水) 18:07:43.31ID:VWhGfXQe0
通信障害に対する補てんを要求してきたユーザーに対する運営のメッセージだよ。

むさ苦しいってなww
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-C38m)
垢版 |
2016/11/16(水) 18:08:21.91ID:FpluEE8B0
指南書使用での究極Πの指南成功率については、
リセマラ勢に期待したいところ。
5垢でどんぐらい成功したのかを教えてもらいたいところ。

希望としてはレベルが成功率くらいであって欲しいけど、
そうは問屋がおろさないだろうね〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb62-WRXH)
垢版 |
2016/11/16(水) 18:09:47.09ID:nAZOJFHP0
>>25
ドロップと生産の傾向を見ると図が落ちやすい垢は成功率が恐ろしく低い
逆に極稀にしか落ちない場合は高確率で成功すると思ってる
手持ち垢だとゴッド図が7枚ほど落ちてる垢は2〜3枚ずつ突っ込んで
成功率ゼロだが500週ほどして2枚出た垢は1枚ずつで2機成功したよ

古い機体は5枚突っ込めば3〜4割の確率で出来るけどイベ機体は
ドロップ枚数で成功率を割ってるとかあるのかと思うほどだわ
まあ幾らでも裏で弄れるから色々な計算式があるんだろうけどなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-EqbM)
垢版 |
2016/11/16(水) 19:05:40.67ID:34bG6qyE0
>>55
そのむかし公式wikiで勘ちがいして自分は重課金者だと思ってた人たち
自らの事をVHを資源5000つかって周回する選ばれし課金者とのたまってた人
バカである事だけは間違いない。但し馬鹿みたいに金使いまくる人達とは違う
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-u2pL)
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:47.61ID:MdQagRAE0
5垢Q生産 10分 30分繰り返し
ログボも報酬も全部失敗
イライラストレスたまるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b1b-WNQ0)
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:26.15ID:baB2BmoP0
DMMで2016年11月15日12時30分にサービスを開始したオンラインゲーム
「カオスサーガ」が、2016年11月16日15時を持ってサービスを終了しました。
サービス提供時間はわずか26時間30分、メンテナンス時間を抜くと21時間30分
しかプレイできる時間がなかったことになります。
サービス終了の理由は“諸事情”と書かれているのみで、詳細は不明。
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba1-O45g)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:32:41.74ID:smxf9HiA0
運営はゲーム提供してるつもり無いから
ガシャでデータ販売しているのだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0362-u2pL)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:55:54.22ID:o/wwbNW00
サービス終了来たほうが、中途半端に抜けれなくなっている人に
踏ん切り付かせられていいんだけど、な
0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3786-KIfF)
垢版 |
2016/11/16(水) 23:20:45.46ID:qGYkYEPC0
この程度で稼げるから開発力は上がらんよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7da-aKjc)
垢版 |
2016/11/16(水) 23:28:52.52ID:J5VQM7G90
ファミコン全盛期には39シリーズで全国の子供に夢を与えていた天下のナムコが
こんな集金ガチャをゲームと称して出しているくらいなんだから日本のゲーム業界が
衰退しているわけだよ。昔の遺産を食い潰して消えていく業界だ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-F2+E)
垢版 |
2016/11/17(木) 03:37:32.43ID:hqTm1rR50
国民性や経済の方向性も影響でかいんじゃね

アメの方がある意味では頭の緩い楽観主義者も多いけど
作るゲーム見ると毎回全力で限界まで作ってるし
国自体が搾取目当てのガチャ規制やってるんだぜ

日本は金を回す為に犯罪規制をあえて行ってないから
未だに特殊詐欺すら無くならないんだよ・・・
あんなもん刑罰を100倍増しにすれば一瞬で消えるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa41-x7OH)
垢版 |
2016/11/17(木) 05:35:57.71ID:iM+n/PdVa
117乙、
色まちがえてない?
青ハロは遠征とπ強化でステは最終金だと思う。
0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-AAsj)
垢版 |
2016/11/17(木) 05:37:05.07ID:p8nw9NIX0
黄色 ステ青銀金
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ffb-fH/3)
垢版 |
2016/11/17(木) 05:38:24.44ID:bglntscY0
青 戦艦攻撃力 
ステ 青銀金 π強 青銀銀 遠征青??
0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa41-x7OH)
垢版 |
2016/11/17(木) 05:41:40.10ID:iM+n/PdVa
>>117
すぐに訂正してくれているのだから気にしない気にしない。大事なのは情報共有使用としてくれるハロの心意気。
いつもありがとう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/17(木) 06:03:08.81ID:tlb4Uf0y0
ハロ男くん。いつも感謝やで
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d5b-KRAz)
垢版 |
2016/11/17(木) 08:21:00.98ID:Opwygy1z0
>>79
600周でドロップ見てみたら
ドモン1、ゴッド12、極秘2、シュピ14、Q生産10。
指南書ドモンもALLも0。

Qゴッドは図5で運よく2機成功。極秘貰えたら3機目狙っても良いかな?程度。
元から持ってたドモンはLV55なのであと一枚でLV70いくから頑張ってるところ。
他はクリアする程度で収めてるけど、ギスIIIがクリア報酬で成功。
おまけでゼクスも初回でドロしたけど、ドモン優先の予定。

どーでもいいけど、メガ盛りはホント成功しないね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 800f-Alw2)
垢版 |
2016/11/17(木) 10:47:08.11ID:+ZIVKw5i0
別にクリア出来ないステージって訳でもないでしょ
ターンXで運ゲーやりながら火力の高い遠を揃えて運よく当たりまくれば勝てないって事もない
弱い機体しかなくフル編成でVHを運ゲーでクリアしてるのを、廃課金が同じことをやれば勝てる
このステージを後一月で低コストで周回出来るってどんだけインフレするんだ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c0a-+6wY)
垢版 |
2016/11/17(木) 11:43:19.26ID:ENG4UOJI0
こんなゲームにぼやいてる暇あるならとっととやめろやばかが
なんでやめないでいちいちぼやいてるほうがあほだろうね
さっさとやめりゃいいだけなのに・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c5d-+6wY)
垢版 |
2016/11/17(木) 13:41:31.32ID:srmtPb8V0
新VH サイコザク、UC,パッチワークで2400までしか削減できん
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-w9rm)
垢版 |
2016/11/17(木) 14:30:01.79ID:4ebH+RIe0
黒歴史VH☆3いけた、キュベSPじゃ時間切れになるが、天ミナSPでいけた。
そもそも4秒じゃ短すぎる@@。
0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d5b-KRAz)
垢版 |
2016/11/17(木) 14:32:15.42ID:Opwygy1z0
>>186
俺カラミティだったw

つか、クリアだけならギスIIIあればOKだね。
あとはF91、エクシア、X蝶、パッチが二機あれば、
カプル初手でなければ★1〜★2はいけるね。

俺の場合★3いきたければ3500なんできついな。
戦艦プトレマイオスに銃3
Wカット神×2、ギスIII(カット)、F91(回避)、ペネ(恐竜マザー)
初手ギスIIIであとはオート。

X蝶事故はもうショウガナイね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-w9rm)
垢版 |
2016/11/17(木) 14:53:19.53ID:4ebH+RIe0
あ〜運よければ3機で黒歴史VH☆3とれる。資源2100くらい。
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-w9rm)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:18:44.76ID:4ebH+RIe0
敵援軍倒してもその後粘られて、時間切れが多くなった@@
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77e1-oGEZ)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:33:50.20ID:uIfr3P8P0
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa41-hqew)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:46:02.08ID:gQtSAT73a
蝶々成功したけど弱くね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe1b-rSQo)
垢版 |
2016/11/17(木) 19:13:14.67ID:6aIljAQB0
ドモンとガロードのステージの難易度が逆
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c0a-+6wY)
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:48.86ID:ENG4UOJI0
新機種3機でやれば行けるの当たり前だろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9fa-nAsy)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:02:02.00ID:cj4cl7s90
ゴッド失敗
やっぱ人気投票星矢にいれたのがわるかったのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-w9rm)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:22.29ID:4ebH+RIe0
今日の新ステージ追加からなんか可笑しいね。雑魚が強くなっていて、
Qゴット+Qドモンもあっさり落ちてる。しかも図がぜんぜん落ちなくなっる@@
黒歴史の遺物VHはまったく図おちないから、追加前まで流星VHがボロボロ落ちてたから
戻ると、こっちもまったく落ちない。流星VH1分半以上時間が余るとがおおかったのが、
今は勝てないことが多くなった。
0241名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:31.35ID:NAtOdyws0
潮時か・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-w9rm)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:29:00.58ID:4ebH+RIe0
>>このスレは、バンダイナムコから業務委託されたイー・ガーディアンの
>>工作員(バイト)によって監視、情報操作されています。
>>・日本語が不器用(違和感があったらかなりの確率でガー)

ガンオペのこれと一致するね、つごうの悪いこと書かれると...。
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:06:56.81ID:I7t+YunF0
Wカットゴッドが求められているのは格闘は少なくとも97%カットする上に、
わずかな時間無効が入ってるから多段射撃系に強く近中の一発ズドン系のビーム以外に壁として弱点がないからだろうな
もう一桁インフレするまで場所によっては壁になるだろうな
それだけにプレイヤーの必死さがかわいそうになるな。ま、どっかで燃え尽きんだろうけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:20:03.30ID:88l0SBPd0
2−2?
甘えるな4−4だ4−4
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 01:39:18.95ID:88l0SBPd0
もうみんな分ってるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-Sd4e)
垢版 |
2016/11/18(金) 02:48:40.97ID:CXJfijSG0
やつあたりする暇あるならお前も生産成功しろよ
それまで現れんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:00:55.11ID:qoqkKUJu0
青いくよん
0282名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:06:39.04ID:qoqkKUJu0
青 攻撃 ステ青青金 ユニ強青青金 生産銀
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ffb-fH/3)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:49:03.93ID:3e7Gh1bx0
赤 戦艦攻撃力  
ステ 青青青 ユニ強 青銀金 π強 銀銀金
0284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:02:21.55ID:I7t+YunF0
単垢だろうが複垢だろうか
こんなサービス終了待ったなしの未来もないインフレクソゲーにどうこう言ったところで
遅かれ早かれそれまで投入した金と時間を無にしたうえで
サービス終了のお知らせのペラ紙一枚で終わりだよ
所詮いつでも削除できるデータを売ってるだけなんだから手元には何にも残らん
複垢でこんなにたくさん機体ができたよと誇ったところで誰も君の承認欲求を満たしてくれんよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ffb-fH/3)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:07:39.49ID:3e7Gh1bx0
黄 GP1000  
ステ 青青銀 ユニ生産 銀?? π強 青青銀
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3473-irNo)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:51:19.92ID:8Buiew260
3000 3000 2830これに設計図2枚と距離3枚で結構な確率で成功する
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:07:10.93ID:I7t+YunF0
そもそも過去の件からも設計段階から生産成功率を後からいじれるようにしていることは証明されているわけで
オカルト話をいくら吹聴したところで無駄
ドロップも生産成功率も日によって後からいくらでもいじれる
正確なのはガシャを回した時の排出確率だけ
金銭を払わせて表示通りのパーセンテージに設計しなければ明確に詐欺だからな
ドロップも生産も胸先三寸の場所を多くしてるだけだぜ
0298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1c-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:57:05.49ID:ZOHcz32v0
なんで図すらまともに手に入らず、手に入れても成功が低確率と十分絞ってるのに究極とノーマルというもう一段回ハードル設けるんだろうね
そこにさらに特性の当たりハズレまであるし…
せめて抽選やり直すグレードダウンアイテムでも売ってれば救いがあるけどそれもなし
再抽選アイテムって微課金、中課金あたりも結構買いそうだけどね
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-0Yyp)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:59:49.13ID:3KasqTJJd
やめた方がいいかもしれんね
15垢でゴッド図1、超高、シリ2、距離1
で全て失敗、ノーマル7
あぁ、流石にこれいじってるかもなぁと感じて何もかもアホらしくなった
生産の枠や高速位は金出そうかと思ったがもうこのゲームは自分のなかでは終わりだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fef7-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 08:55:00.93ID:tTqGg0Z+0
>>299
ワシも4アカで全部失敗
ここの運営は黙って調整するからなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fef7-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 09:05:54.56ID:tTqGg0Z+0
>>303
高速使って120回ってQゴッド図0枚
曜日ステHのノーマルゴッドのことなら知らん。ぼろぼろ落ちるかもね
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdd5-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 09:53:52.90ID:TEXrba1J0
ゴッド27垢失敗 ノーマルできたの5垢 ・・・まいった
0319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c86-YDbT)
垢版 |
2016/11/18(金) 10:07:29.85ID:vNk2tHPC0
そのクソガチャ機に金を突っ込むヤツもクソなんだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e096-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 10:12:08.08ID:gWMY9oPe0
最新機体の成功率は1枚チャレンジで3%
良くて5%くらいに絞ってるかもね。
メガ盛り課金図は解らんけど、掘り図はそんなもん。

型落ち機はそこまで酷くは無いのかなって感じ
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-Mkmr)
垢版 |
2016/11/18(金) 10:15:21.01ID:/4MsJ553d
>>257
試しにW量子化フルセにミカ乗せてデイリーやってみたら黒歴史だと落ちたの2回だけだった昨日の報酬と今朝の超高で出来たカット+波動月光蝶の2機でフルオートでいけるね
ただ、ギスV掘りはたまに速攻で落ちる
やっぱり単発でかいのが苦手には変わらないかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/18(金) 10:41:50.31ID:u6yGE2DK0
ログボだけ貰ってるリセマラ垢5垢中5垢でQゴッド図超高図シリーズ図近2がNゴッドになったんですけど
これも偶然なんですかね
Nだけ出るスイッチにしてあるんじゃないですか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk)
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:30.61ID:76+mF8rfp
静寂なる月VHを初日から毎日デイリー分
掘ってるんだけど、未だにディバイダー図0
Hを掘ってるのかと確認するも
やっぱりVHだった...
0341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cad-cGe3)
垢版 |
2016/11/18(金) 13:12:41.03ID:akrF7lWP0
アヴァランチエクシアって、運営はトールギス以上のスピード機体を出してくるようだな。
しかも近距離で。これはやばい。
究極刹那は本気の壊れパイロットになるんだろうな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d7b-xrG3)
垢版 |
2016/11/18(金) 13:23:48.58ID:TX19BjHf0
まーた刹那が増えるのか
おそらくQで
他のマイスター機の扱い悪すぎ
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:16:48.41ID:I7t+YunF0
あらら
次のイベントの情報来たんだからもっと盛り上げてガチャ回して日々の労働の大切な対価を
このクソゲーのガンダムのデータに換えたらどうだろう
じゃないと本当に終わっちゃうぞ
今後とも、「ガンダムトライヴ」をよろしくお願いいたします(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cf4-+6wY)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:23:36.53ID:Nfs0t8C20
アヴァランチエクシア震えてきた、きっと超性能
0366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fef7-RUi6)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:44:15.85ID:tTqGg0Z+0
>>364
Gジェネ...(小声)
0378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-yNgj)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:30:42.85ID:O1StWlHA0
ある程度生産失敗しないと本命のQ機に挑戦できないと思って
ノーマル蝶∀入れたら成功してしまったw
終了アイテム使うのももったいないし、今更ノーマル50時間はきついわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cf4-+6wY)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:50:18.91ID:Nfs0t8C20
1桁チームで無言の課金せよ空気に強いられてみよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:27:27.14ID:1BqifQwe0
何にも落ちない。稀に落ちても生産成功しない。ガシャはゴミばかり出る。本当に酷いゲームだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-krbQ)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:30:07.81ID:zn0cOWaU0
くどいようだけどゲームじゃなくガンダムガチャだから。
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ad-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:03:18.73ID:sUZ/uTDx0
俺もドモンのレベルが57になったぜ。 明日で58になるのかな・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:08:59.73ID:3ILuz9t60
ローディングが遅いのはまあ我慢しよう
でもその間喧しくてつまらんBGM聞かされるのは鬱陶しい
スタート画面にミュートボタン着けとくか、
そもそも起動時、リロード時にミュートが勝手に解除されないようにしてほしい
PC自体に完全にミュート掛けられるユーザーばっかじゃないぞ

運営、見てんだろ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:28:00.22ID:76+mF8rfp
雑魚複垢でやってると成り上がりが
結構頻繁に起こって面白いわ
ドン底垢がゴッド→V2→ディバイダーの
コンボで一気に上の方まで来た
その間5分。
0408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d0-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:38:55.16ID:BpPhAyuh0
五五七二三二〇隊

何かの勘違いと思われます。戻って来てください<(_ _)>
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:43:33.38ID:3ILuz9t60
>>404
おお、チョロメに何かあるねえ
でもメインがIE11でガントラ、ガンオペ、メール、yファイナンス、証券2社、
日経新聞、2ちゃん、TV、msn他上げてるからなあ
一部は移行できないし、使い分け面倒くせー
0413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-Alw2)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:49:00.60ID:3ILuz9t60
>>411
ああ、失礼しました
気を悪くしないで下さい

「ご意見BOX」の場所に気づかなくて、ここで愚痴っちゃったのです
運営も見てるだろうと思って

流れを止めちゃったな
戦略談議に戻って下さい
0419名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5be-tQqt)
垢版 |
2016/11/19(土) 00:19:23.68ID:6m8s/z6b0
ゴッドの75%わずかな時間無効と格闘カットは凄いよね
掘りでは敵選べば長時間キー機体になりそう

対人優先ならターンA
趣味人用にトールギス

ディバイダー?マルチってだけでゴミくず決定
1機でもマルチを編成に入れるとゴッドやターンA無双始まるしマジ存在すら害悪
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/19(土) 00:26:08.27ID:eMvjCP3Z0
>>417
どうせこいつらも次のチーム戦の前座でしかないんだろうしまだワンちゃんあるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d62-gqOJ)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:35:53.05ID:dH/LrMnb0
別に成功しなくてもええやん唯なんだし。試して失敗。どうしても欲しけりゃガシャ。
このゲーム続けてきたなら、いい加減理解して生き残って来てるはずでしょ。
じゃなけりゃ相当の間抜けだぞw
初心者がギャーギャー喚いてるのはしょうがないとしてな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-Alw2)
垢版 |
2016/11/19(土) 04:24:59.62ID:fL/oMKca0
こんなベストオブゴミゲーで
ドヤ顔でステップアップの道のりなんてご高説垂れちゃってどうすんの
時間のすべてを無駄にするドロップと生産システムでクッソフラストレーション貯めさせてんだから
成功談なんか語っても発火させるだけだろ
どっちにしろ賞味期限2〜3か月のガンダムをピュンピュン戦艦から出すだけだしな
0437名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-F2+E)
垢版 |
2016/11/19(土) 04:31:06.15ID:7wUMIUci0
理論的に2〜3%未満の確率でステップアップ()出来るから
問題ないとか知恵遅れの戯言と思われても仕方ないだろ
そういう理屈は最低でも過半数が達成できてからドヤ顔で言う代物

プロ野球でマー君やイチロー辺りをプロの最低ラインだと語ってたら
頭のおかしい馬鹿だと思われるのと一緒だよw
0444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b97b-+6wY)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:59.75ID:ZLmaYjPj0
青 ステ青銀金 ユニ強青青青 遠征青??
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff62-8ppi)
垢版 |
2016/11/19(土) 07:48:27.38ID:V0qCx6/y0
指南書こんな成功率ならもっとドロップさせろよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d1-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:10:33.29ID:ju74u7PX0
ドモン、LV70で成功率何%なんだろう

9割の人がLV50で試す訳だけど、
100歩譲って、LV50なら2〜3%でも良いとして
タダでさえ☆5πなんてレアなんだから
1枚でもドロップ(LV55以降)は激アップしろよ
LV70で100%、65で70%、60で50%、55で35%とかさ
0474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5688-oPeX)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:36:52.93ID:8Yt/V2k20
>>471
70で失敗するとどうなるんだ?そのまま71になるのか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5688-oPeX)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:40:11.78ID:8Yt/V2k20
>>476
(((´・ω・`)カックン…
0481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5688-oPeX)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:13.72ID:8Yt/V2k20
究極成功してもLV100にするのには
究極を重ねないと+LVされないのな 
究極になる前のπじゃダメなのね
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5688-oPeX)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:19:02.37ID:8Yt/V2k20
>>483
まじ
Qπになると別π扱いになるようだ
Qπと素材πが同時に出撃できる
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:29:28.96ID:eMvjCP3Z0
>>487
なにがあと1日なのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 157a-2Ppy)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:44:37.25ID:/6IcW+ZJ0
ようするに、QパイLV100なんて頑張っても頑張っても、殆どの人は到達できる設定ではなかったということでOK?

ノーマル機体を究極機体にするために究極関連アイテム揃えようとするのと一緒で、出来た頃には産廃よってかww
0499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-oaLi)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:59:11.00ID:+K3q64C60
休止してた垢でエクシアトランザム引いて放置していたが、またクソみたいな仕様が追加されたみたいだな
まあ、漫画で言えばジャンプみたいなインフレだけのゲームだしな
たまにタダ券ゲットするためにログインするほどの価値ないぞこのゲーム
早く我に帰れよお前ら
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:18:00.56ID:eMvjCP3Z0
話長いよオッサン
0501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7709-Alw2)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:30:19.67ID:UyYNYpVG0
チームのエースがQドモン失敗、チーム一のお荷物が成功で報告しまくる。
勘弁してくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:38:22.95ID:6iSKxAgCp
課金者優遇?措置と考えると仕方ないかな
指咥えて見てますw
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:47:16.80ID:6iSKxAgCp
指南書(通信教育)の模様
0514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d1-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 11:13:00.66ID:ju74u7PX0
Qπの場合はLV100より80の性能が知りたいわ
そっちの方が全然需要ある
0516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15d1-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 11:27:23.11ID:ju74u7PX0
ノーマル☆5πの性能自体は空気だけど
それすらも以前同様(それ以上?)に絞るって事は
QπでLV70の成功率ってのはさぞかし高いんだろうなぁ?あ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c7b-tQl/)
垢版 |
2016/11/19(土) 11:57:43.61ID:vn5XNS8a0
運営「文句があるならガチャを回せ!
回さない乞食プレー野郎はどんな確率でも文句いうなやw
ガチャを回すかログボで殴られ役やるか
どっちかだってずっといってんだろがwwww」
0527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:03:50.60ID:Xm8nSW8o0
30垢やってどうでもいい垢で1つだけ成功
最後の方でめんどくさくなってレベル30位でやったのが唯一成功でワロス
というか一体どれぐらいの確率にしとるんだw
0534名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdbd-kvA2)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:23:34.96ID:/+LWfJ+h0
これでチーム戦安心して30pt叩ける
0535名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 157a-2Ppy)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:24:41.63ID:/6IcW+ZJ0
チーム戦が始まるまでは楽しかったよ、このゲーム。
ユニデスが基地外ステといわれてた頃まではまだマトモだったかな。
去年の今頃だったか、チーム戦が始まって以降、ただのガチャゲーになった。
0539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 157a-2Ppy)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:42:13.31ID:/6IcW+ZJ0
ちょうど1年前の2CH見たら、V2ABの火力すげ〜とか書いてる。
今の最新機体&パイと対峙したら1秒もたんだろうな。
もし来年の今頃もこのクソゲ続いてたら、今の最新機体&パイが1秒もたないところまでインフレしてるんかなww

1年前のスレでも「クソゲ」連呼してたよww
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ed0-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:07:55.58ID:AUFvjImB0
まだアウアウ君いんのかよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a1-4yU2)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:10:43.25ID:CH+I1PRI0
いい加減「アワード1位」のリボン外せや。いつまで浸ってんだ、アホ。
運営の運営による運営のためのクソゲー。
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 807b-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:56:32.63ID:bki1i3n80
引退しようとしたんだか、結局帰ってきた。
コンシュマゲーでき良いんだが
優越感と射幸心は得られん。 人間の“楽しい”なんてそんなもん
0577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/19(土) 17:25:48.25ID:JNmUPJgS0
パイロットの究極強化失敗したのに成功みたいな音が鳴るのがメチャメチャむかつく
やっぱ開発者の頭おかしいわこのゲーム
0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/19(土) 17:29:46.86ID:eMvjCP3Z0
音量0にしてない人いるんだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 807b-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 18:52:55.28ID:bki1i3n80
クソゲーだろうが神ゲーだろうが
脳内麻薬出るんだったら いくら金と時間かけていいと思う
枯れたらヤメレ
0589名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-F2+E)
垢版 |
2016/11/19(土) 18:53:24.82ID:7wUMIUci0
>>571
超が付くお客様扱いの重課金以外は総合力や距離別戦闘力で成功率が結構変わるかと
単純に言えば定期的に弱い垢に壊れが1〜2機成功するってやつ
無課金や微課金で毎回幾つも最新が成功してるってのはほぼサクラと運営垢だから
そいつ等の言動には一切耳を貸さないほうが良い
0591名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 807b-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 18:58:49.85ID:bki1i3n80
ガッテンで言ってたけど PC前に張り付いてると老化するらしいぞ30分に一回 立ち上がるように
0593名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3e-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 19:41:57.44ID:w5SY52xO0
>>592
場合にもよるけど長期戦が前提の場合、流石に序盤はクローディアの特性で先手取れるとしても、
再出の都合上、どっちにしてもLVを上げて待たざるを得ない。
そうなるとQπの能力+火力の底上げが出来る方が有利ってだけだから、チーム戦とかならその認識で大丈夫じゃねぇかなぁ
堀の場合はそれなりの理由がない限りクローディアが圧倒的有利だけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1c-+6wY)
垢版 |
2016/11/19(土) 20:01:05.87ID:sqpK92Bf0
メイン1と複垢4だけど
メイン150超えたら生産とドロップ絞られすぎる175まで最新機体失敗ばかり
複垢4はレベル99までは究極ポンポンできたけど
100超えたら究極全然できないし、ドロップも全然だめ
レベルで管理されてんのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-Mkmr)
垢版 |
2016/11/19(土) 20:02:57.60ID:46sOKN+od
でも実際オルガやクローディアの普及率ってどうなんだろな?
俺13垢あって稼働してるのは5垢でクローディアあるの2垢、オルガあるの2垢で両方あるのないだよな
Qπある垢はメインでオルガ垢なんだけどね
やっぱ上位はクローディア率高いのかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-Mkmr)
垢版 |
2016/11/19(土) 20:15:48.54ID:46sOKN+od
どうでもいいけど月と狼VH今まで3倍か1倍でやってて時間切れだったんだけど今2倍でやってみたらミカの援軍来なくても3戦3勝したな
そういや昔はステージによってここは3倍がやり易い、ここは2倍、ここは1倍でとかやってたけどインフレし過ぎの力押しに慣れてたから忘れてた
今でもそういうのあるのかね?
あっさりクリアできて笑っちまったw
まぁ資源は5000弱かかるから周回はできないけどなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe1b-uGDn)
垢版 |
2016/11/19(土) 20:59:45.57ID:jfGF/ELK0
ドモンMAXLV80になったんだがかなり強いなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3e-nKIf)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:17:30.08ID:SmwgO4BF0
ドモンの究極化Lv.1で4/4で100%成功
盲点だったろ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e62-Xvat)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:46:23.10ID:VKP14vvA0

0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-XpIe)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:48:20.89ID:Zrcd9fU80
チーム全員のメイン垢+サブ垢
Qゴッド
生産回数162回 Q9 N25 ☆5生産成功率20.99% N成功率15.43% Q成功率5.56%

Qドモン
LV70*2 成功1失敗1 成功率50%
LV65*5 成功2失敗3 成功率40%
LV60*4 成功1失敗3 成功率25%
LV55*17 成功2失敗15 成功率11.77%
LV50*69 成功3失敗66 成功率4.35%

LV55〜LV70 6/28 成功率21.43%
全部 9/96 成功率9.375%

Qゴッドは図1〜図5での生産、図1だけの場合は成功率3%強
超高とプロを使うとNゴッドの成功率が1.5倍ぐらい上がるに対し、Qゴッドの成功率+1%だけ
Qπの成功率はLV次第って感じかな
ただし、LV60以上の試行回数が少ないから、あまり参考にならないかも
0616名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1c-Alw2)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:53:40.72ID:HBvWzGoo0

0617名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e62-Xvat)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:58:02.58ID:VKP14vvA0

0623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa41-RUi6)
垢版 |
2016/11/19(土) 22:17:36.24ID:ZQpafvX1a
サブが奇跡的にゴッド2機できたけど、他がショボすぎて
蝶VHはクリアできなかったわ。
中がX3だけで遠で火力あるのはサザビーだけというのはきつい。
ギス掘りに行こうと思っても結構資源かかるな。
公式の知ったか曰くゴッドあればステップアップできるらしいけど、
さすがにそれだけでは無理
0628名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-w9rm)
垢版 |
2016/11/19(土) 23:13:29.08ID:aXKqi99e0
なんかどの場面かおぼえてないけど、戦闘以外でもFlashがクラッシュするようになったな、
このゲームでも。Chromeは12月からダメになるんだっけ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff62-tQqt)
垢版 |
2016/11/20(日) 00:48:38.67ID:YoKw+LDv0
>>623 
ギスVステはゴッド2体と白キュベでいける
シャドー+人機とWカット+クソな万物キュベでも平気
ディバイダーステはシャドー+人機とギスVの2機
蝶ステはキュベをギスVのバレルに替えるだけでOK

知ったかとか言って人の書き込み信用できないなら動画上げたろか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d62-gqOJ)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:21:59.95ID:DDCnF9dA0
やっぱあれか?チョンと同じ精神構造ってか前頭葉に欠陥があるからなのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3e-nKIf)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:29:39.73ID:0Q8ZFTJX0
俺はクソゲーオブザイヤーに貢献する根っからのクソゲーマニアだしな
クソゲー好きという理由がある
タツノコはさすがにリタイアしたが、このゲームもタツノコに近い狂気を感じてきた
0643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-Sd4e)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:49.85ID:np4QkEAC0
638と640と641はここの運営より終わってるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b57b-Sd4e)
垢版 |
2016/11/20(日) 05:04:53.60ID:qZpQ2J/M0
青いきます
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ed0-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 05:05:49.18ID:1D1jYfRQ0
青 GP1000
ステ青青銀 生産青?? 遠征青??

ハズレ
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b57b-Sd4e)
垢版 |
2016/11/20(日) 05:09:39.39ID:qZpQ2J/M0
被ったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b57b-Sd4e)
垢版 |
2016/11/20(日) 05:24:25.97ID:qZpQ2J/M0
ハロ乙です
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/20(日) 06:46:35.77ID:qhW5+6Zu0
シャンブロ、X蝶、∀蝶 ログボのバル
4連続しっぱい
掘る手間、資源すべてパー
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 807b-AAsj)
垢版 |
2016/11/20(日) 07:45:10.09ID:Fq5haaIt0
続ける理由:他に熱中することがないから。クソゲといっても射幸心と優越感を
得られるからだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f19-C2Vr)
垢版 |
2016/11/20(日) 08:00:47.24ID:iRqIM+qZ0
ハロ、ありがとうございます。
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-Alw2)
垢版 |
2016/11/20(日) 08:33:54.69ID:iDSj7ML20
馬鹿だなぁ
昔やっていたにしろこのゲーム叩いている人間が今現在もやっているとは限らない
だがね、情報というのは1割に伝われば遅かれ早かれ全体に伝わるのだよ
ここや攻略wikiの雑談掲示板、少なくとも共感を得られるだけの根拠があって延々と叩かれ続けることが
長期的にどのような効果をもたらすか、いずれ知ることになるだろうよ
生産がうまくいってよかったな。だがその土台からボロボロと崩れ落ちないといいな。
Qパイロットのやり方といい、こいつらはいくら何でもやり過ぎだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:25.06ID:qhW5+6Zu0
最近のおまえらときたら
愚痴ばっかだな
ゲームなんだからもっと楽しみながらやれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-+6wY)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:19:31.05ID:t8mobyax0
今のこのゲームに楽しめる要素なんてあるか?
皆無だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:20:41.06ID:qhW5+6Zu0
ドMな俺にはたまらなく楽しいけどなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d7b-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:27:12.55ID:HMKVnCkH0
1二 課金しないと運営さんに申し訳ない
2遊 紙切れ一枚で石8400個も貰えるから実質無料
3右 60連ガチャしたら一発で出た
4一 3000円払えば10連が無料で引ける
5三 ガチャ引く3000円あったら何が出来ると思う?10回ガチャ引けんだよ!
6左 (メンテで時間延長したことに対し)詫び課金させろ
7中 外れたぐらいで回すのやめるんなら最初から回すなよ
8捕 臓器があるうちは無課金
9投 出るまで回せば出現率100パーだからね 1.5なんて嘘さ 

バンナムの闇は深い
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:49:43.71ID:5bbJOHk10
究極が成功したとは言ってない
0683名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-yNgj)
垢版 |
2016/11/20(日) 10:55:58.02ID:u/S/KI9l0
おまかせでポチポチやると
やたら3000allになるよねw
失敗ばっかだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 11:18:46.50ID:9Ao/G0tt0
最近始めたんだけどイベントのノーマルの一番簡単なやつですら全くクリア出来ないんだけどそういうもんなの?
Lv100弱でシリアルコードのやつとかはだいたい貰った
0704名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:26:31.08ID:7ncnMuuA0
>>687
特性当たり(HP+カット)のルプスとサイコザク(炸薬弾頭)なら狼Hはこの2機で周回可能
ハズレなら狼Nでルプスもう一機か天ミナでも作れば3機で狼Hは周回可能
狼Hで究極ユニットをいくつか作って天ミナSPを使っていけば他のステージのNやHもどうにかなるところがほとんど
黒歴史や流星のHは始めたばかりだと難しいが
0705名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:28:12.81ID:9Ao/G0tt0
すまん一番上の月と狼はクリアできる
あと一日で終る「新たなる輝き」難易度70は全然無理
0707名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:32:17.94ID:7ncnMuuA0
輝きHは格闘カットが欲しい
究極ジオかシャイニングガンダム、SP役で天ミナがあればあと適当にユニット追加でどうにかなる
キュベレイやνガンダムも持ってないだろうし、狼Nで天ミナ図を掘って作るといいよ
天ミナのSPは未だに強力だし、下手な究極ユニットよりは役に立つ
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:40:27.19ID:9Ao/G0tt0
>>709
新たなる輝きの方はルプスもサイコザクも攻撃が全然当たらなくて全く無理
0712名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:42:25.25ID:7ncnMuuA0
そうか、究極ジオやシャイニング掘れるところがないのか
もう少し速く始めていたら、前回チーム戦で60回殴るだけ(勝敗関係なく)で究極ジオがもらえていたんだが
狼Nで掘れるノーマルのゴッドガンダム(風雲再起)で格闘カットつけたら輝きNぐらいはどうにかなりそうか
それと狼Hでサザビー(カット)と天ミナとか集めてれば静寂Nはいけるのかな
サザビー、もう俺は持ってないから試せないけど
どちらにしても、今回のイベントはもう輝きも静寂も間に合わないだろうし諦めて、狼Nで天ミナ、HでサザビーやZやヤクトでも作って次のイベントに備えることをお勧めするよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:52:05.63ID:9Ao/G0tt0
>>712
月と狼周回してみます

>>713
初めて一週間だけどひたすら通常ステージやってた
0720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:56:07.08ID:7ncnMuuA0
>>716
次のイベント(2週間)終わったらチーム戦だし、チーム戦で60回殴ったら型落ちだけど究極機体を実機で貰えるからGPも溜めておいた方がいいよ
GPの溜め方はわかる?
それとチーム戦はチームに5人以上の参加者がいないと参加出来ないから、もし条件満たしていないチームなら移籍しとくのがいいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 13:01:08.76ID:7ncnMuuA0
>>719
そんなことないぞ
それなりに長期にやってたら型落ちでもそこそこユニットは揃ってるし、Hぐらいはクリア出来る
ログボ成功なんてほとんどないが、それでもイベント期間中にVHのいくつかはクリアできてるぜ
ログボに頼りすぎてろくに生産してないか、編成・戦術が悪いんじゃねーの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa1-S3Pk)
垢版 |
2016/11/20(日) 13:26:07.26ID:A0d8MMiu0
Qバルなんて出来てもビクンビクンして終わりだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d00-oPeX)
垢版 |
2016/11/20(日) 13:41:04.68ID:fG6ffsjE0
よくよく考えたら、今の状態ってまったく新規を寄せ付けない仕様だよな
いくつか機体を作ればいける……って天ミナとかすぐ作れっても無理だよ
ログボが成功するまで新垢を作り続けろってか?
そこまで手間かけてまでこのゲームをやろうって気になるかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 13:42:57.01ID:7ncnMuuA0
>>727
そりゃ運が悪すぎるな
でも普通にやってたら型落ちすらまったく出来ないなんて事はないとそうそうないと思うが
今いるチームにも生産全然成功しないって喚いてるクソ雑魚いるけど、レベルがほとんど上がってないし図掘りしてないのまるわかりだわ
お前がそうとは言わないけど、図も掘ってて生産もやっててそれでも型落ちすらまったく出来ないならやり方がどっかおかしいんじゃねーの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-F2+E)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:01:12.75ID:j//Ntv3w0
複垢を置いてる低ランク無課金チームに新規がたまに来るけど配布や
シリアルでキュベやZが出来てもイベノーマルすら殆どクリアできんそう
型落ちや配布で試してみたがNですらゴッドは落とせてもディバイダーは無理w
既にEXなりラウンドなりのガシャで最新を2〜3機当てないとどうにもならんし
最低でも10万円は無いとダメだからもう基本無料じゃなくて最低10万は
用意して来いと公式サイトトップで警告しなきゃこれ詐欺になるんじゃね
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e062-lh2z)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:06:35.46ID:rD3h2WCA0
普通にやってても型落ちすら全く生産出来なくなる事は時々有りますよ。
お蔭でLv220オーバーでも、戦力チームでは最下層の部類です。
先月は型落ちQ機が2機で今月は型落ちQ機が4機生産出来たけど、8月9月は
1機も出来なかったし、当然ノーマル機すら出来ませんでした
0741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:22:46.86ID:crEUAoxQ0
究極機体確定ガチャ2回がある時にリセマラしなかったアホはほっとけばいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cad-8L7G)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:35:36.48ID:4BGM7i2S0
今日パイロットガシャ来ると信じてたんだけどな・・・
運営どうした?ガシャ稼ぎどころだろ???
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-S3Pk)
垢版 |
2016/11/20(日) 17:39:36.02ID:L25VVgDf0
ポイントを稼がずにラウンドを
こなしていく必要があるね
400PTとかは寧ろ取らない方が良い
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/20(日) 19:08:33.31ID:5bbJOHk10
覚醒ZもLv4000とかなら使えるんじゃないの
0776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-krbQ)
垢版 |
2016/11/20(日) 19:56:18.50ID:l8h3ZknC0
指南書なんて成功率3%程度のゴミなんだからそんなに興奮するなよ猿。
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 157a-2Ppy)
垢版 |
2016/11/20(日) 20:03:15.47ID:lm8nlqAr0
学習能力の無いサルがいつまでも後から後から湧いて出てくるんだから、ガントラの運営もまだ暫くは安泰だろうなww
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 800f-Alw2)
垢版 |
2016/11/20(日) 20:21:44.62ID:HcVfAE/L0
>>738
一度当たったな
ボール防衛お願いしますって全員ボール単騎で名前でお願いします負けてもいいですからボールをってチームが
後は福垢を一か所に集めてるチームとか
こっちは極端だとサムネが全てキュベのみで弱いとかあるけど、まあ普通のサブ放置チームでも運命やサザビーあたりでも三機ぐらいの編成で抜けるのが殆ど
0781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-Alw2)
垢版 |
2016/11/20(日) 20:47:13.05ID:iDSj7ML20
複垢のいいところは
一つのアカウント一点集中で生産ごとに目を血走らせている状況から
ちょっといじくって例えば同時に10窓、固定アカウントに飛べるようにしておき、一瞬で毎日ログインだけはできるようにして置き、
多くのログボから期待値の片鱗が見えること

一枚設計図を使ったときにこれほどまでに生産成功しないのかと平面で見れるようになったとき
いかに周回という作業が馬鹿馬鹿しいかわかり、
大切な大切な自己の予算からメガ盛りとかいうゴミに金を出していた自己を深く反省しこのクソゲーから離れられる
ああ素晴らしき複垢

確かに一つくらい究π成功や、比較的新しい機体の生産に成功するが、それは大きな問題ではない
0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-krbQ)
垢版 |
2016/11/20(日) 22:25:38.70ID:l8h3ZknC0
>>792
最新がどこかで一機出来れば最新VHが低資源で周れるようになり一気に強くなる
ジンバブエインフレだからどこからでも一気に取り返せるぞ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d00-oPeX)
垢版 |
2016/11/21(月) 00:47:00.32ID:5BOSqxjX0
>>806
何気に500位近辺は無課金勢がガチでやってる無言グループが多いから2、300位辺りより厄介な場合が多いよな。
無課金だから得点は伸びないくせに、ログボ生産で成功したのが防衛で沢山出てきて引き分けってパターンが多かった。
結果チームは勝つけど、アタック数がかなり無駄になるという悪夢
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ca0-N6Cc)
垢版 |
2016/11/21(月) 00:54:09.31ID:eI8miFZe0
ログボ図とVHクリア図で生産に挑戦して失敗したら諦める
チーム戦に向けてGP集めておくのが効率的な気がするな
狙ったπや図は落ちないけど、100回くらい攻撃すれば何枚かレア図は出るから
チーム戦の方が良心的だね
ランキング報酬狙うチームだと無理だけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f675-XpIe)
垢版 |
2016/11/21(月) 01:02:01.63ID:3xQLFrat0
遊ぶだけなら最新機種なんかいらねえぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-F2+E)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:07:10.41ID:d/OgjBCq0
協力プレイとか対戦もだがレイド戦を早くしろと言いたいわ
チーム戦の上位3チームをリーダー扱いにして順位ごとに自動で3勢力に分かれる
三つ巴レイド戦をやれば上から下までそれなりに楽しめるんじゃね
1ステージを2週間掘り続ける糞作業よりも遥かに良いだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b518-AAsj)
垢版 |
2016/11/21(月) 06:05:37.34ID:VsGe1GkN0
ハロあり

>>810
チーム戦備えて、GP貯めても無課金で100戦殴れる計算式が
みつからない
チーム内の石油王にポイント稼いでもらわないと逝けない気がする

 機体予想
 蝶< アヴァランチ << 12月チーム戦機 < 年末機 <<< 年始機

 
0821名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dd6-4dZn)
垢版 |
2016/11/21(月) 06:27:09.34ID:S2zx0Jgc0
>>819
無課金で100回余裕なのにな (^_^;)
普段から貯資源して☆4π集めて育てて
πも図も落ちないイベント捨てて、通常回れば130は余裕でイケルのに…
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e062-lh2z)
垢版 |
2016/11/21(月) 06:35:19.94ID:R+SzJPk+0
>>821
流石にイベント捨てるのは違う気がするなぁ。
でも、最悪イベントは1日20週程度に限定して残りをSV周回で
110周はなんとかなると思う。
0832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e062-lh2z)
垢版 |
2016/11/21(月) 08:26:52.61ID:R+SzJPk+0
>>828
適当に30P叩きしたいなら300位前後まで落とした方が無難。
理由は >>830の人が書いてる通りだし、頑張れば100位以内を
目指せるチームだと、下位なりに頑張ってる所は多い。
0844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk)
垢版 |
2016/11/21(月) 10:54:21.79ID:FCdleBZhp
先に出たステージのVHと
後に出たステージのHだと
どちらを掘るのが正しいのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa9-S3Pk)
垢版 |
2016/11/21(月) 10:55:55.63ID:FCdleBZhp
ギスとかディバイダーの話です
0846名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e062-lh2z)
垢版 |
2016/11/21(月) 10:55:58.13ID:R+SzJPk+0
>>840
ゴッド図が出まくるのは??だが、生産成功しないのは同意。
0860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b954-lh2z)
垢版 |
2016/11/21(月) 13:07:58.34ID:ovOMmT0r0
一日60周以上
土日はそれ以上回していたから合計1000周以上回ったが、成果無し
でもチムメンはいっぱい成功してたしイベントとしては緩くて良かったんだろうな
俺が運悪いだけで…
ゴッド出来ただけで道がひらけたって多くのチムメン大喜びだったよ
出来た人おめでとう
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c62-cP7M)
垢版 |
2016/11/21(月) 13:41:49.02ID:pnTw47X00
空欄を埋めて下さい。

ガンダムトライヴ チーム対戦

第10回 「襲来する未知なる脅威」 
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 9回 「熱き魂を燃やす戦士たち」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 8回 「           」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 7回 「新たな明日を掴む者たち」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 6回 「虹の彼方に刻を視る」
  年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 5回 「           」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 4回 「           」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 3回 「           」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :

第 2回 「           」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :  

第 1回 「           」
年 月 日 :  〜  年 月 日 :
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/21(月) 14:06:28.62ID:MGIrpaUj0
シュピ60万攻撃なんて
どうしようもなく産廃
X3、X1も産廃 エクシアももう全然使えない
FAGも編成に入るスキはもうない
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/21(月) 14:09:54.27ID:MGIrpaUj0
X1、エクシア、X3、FAG、シュピ、キュベ(天ミナ)
編成が敵で出てきたら40秒でかてんよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c7b-tQl/)
垢版 |
2016/11/21(月) 14:14:30.49ID:COO6ZYYn0
ガンダムトライヴ チーム対戦

第10回 「襲来する未知なる脅威」 
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 9回 「熱き魂を燃やす戦士たち」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 8回 「使い回しの機体に挑む者たち」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 7回 「新たなクレカを掴む者たち」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 6回 「虹の彼方に廃産を視る」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 5回 「お詫びを寄越せという豚を確率で粛清」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 4回 「ステージは新機体のお披露目だと何度言ったら分るのバーニィ」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 3回 「世界感?なにそれ?に咲く花」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 2回 「☆はいつまで5なんだよ宇宙」  
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59

第 1回 「青天井の課金地獄・哀戦士たち」
2016年10月24日16:00 〜 2016年11月7日2:59
0896名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/21(月) 14:25:22.03ID:MGIrpaUj0
>>878
そんなの調べてどーするの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d7b-xrG3)
垢版 |
2016/11/21(月) 14:45:02.09ID:sYeG0WUT0
最新機持つのは勝手だけど下位でガチ防衛するならとっととやめて欲しいな
疲れて落ちてきた勢にとってはただただうざいんだよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1b-Alw2)
垢版 |
2016/11/21(月) 15:11:50.95ID:MGIrpaUj0
おまえらお気楽でいいな
TOP10の争いときたら地獄なんてもんじゃねえぞ
前回白狼と当たっちまって
隊長からそっこーGP温存指令が出たわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/21(月) 15:43:03.71ID:3fI6px4v0
肛門が震えてきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:03:00.36ID:3fI6px4v0
味方全体の攻撃力15%アップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:06:19.45ID:3fI6px4v0
究極オルガ持ってる奴とそうでない奴
これからはこの分け方でいいですね
0924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c162-OtbC)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:11:35.33ID:d0o5k+XL0
今イベ追加枠
■ユニット
407 ガンダム・バルバトスルプス<究極改造後>
408 ガンダム・バルバトス(第4形態)<究極改造後>
409 ガンダムアヴァランチエクシア
410
411
412

■パイロット
311 オルガ・イツカ
312 オルガ・イツカ<究極強化後>
313
314
315
0926名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d00-oPeX)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:11:58.79ID:5BOSqxjX0
ねぇねぇ、必至にクローディア掘ってたヤツ、
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /  運営  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:14:25.18ID:3fI6px4v0
マジでノックバックでかくなってるね
何でアップデートに書かないの?
サイレントする意味ある?
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:24:32.63ID:3fI6px4v0
見てなかった!
でも俺は運営批判したいだけ勢だから問題ない
0947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e096-yNgj)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:34:54.22ID:TIuCg5hg0
オルガなんか設定上画面に載せてるだけで
実際出る訳ないじゃん、何言ってんだ??www

実際何人の人が手に出来んだよ?ww
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c7b-tQl/)
垢版 |
2016/11/21(月) 17:04:08.83ID:COO6ZYYn0
このクソゲーに万単位の課金とかよくやるとほんと
俺は普通にPS4pro買った
使い道は勝手だがアホの極みだと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c7b-tQl/)
垢版 |
2016/11/21(月) 17:08:45.61ID:COO6ZYYn0
いつものバイト君か。ご苦労なこって。
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e776-LB+7)
垢版 |
2016/11/21(月) 17:12:54.12ID:3fI6px4v0
ミッションの受け取りが別窓になってて機体強化π強化ミッションが連続でやりやすくなったけど運営批判勢だから褒めてあげない
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f62-F2+E)
垢版 |
2016/11/21(月) 17:57:18.59ID:d/OgjBCq0
楽しんで盛り上げてくれるような古参も続々と辞めていってるな
バンナムやガントラの関係者をリアルにぶっ潰せるならそうしたい人は
日本全国で数百万人規模で存在するだろう
マネー目当ての糞ゴミだけが得をする国ニッポンか・・・
集金玉やトランプにでも潰して貰えば良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況