X



英雄伝説 暁の軌跡スレ建てすぎだろ自重しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:23:04.94ID:OycwWtPq
ひとつにしろようっとうしいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:57:45.56ID:/xMXM1CU
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)                 ┌───────────┐
    /   /  .r'~"''‐--、)                 │こんなけ゛ーむに まし゛に |
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、                 |なっちゃって どうするウホ |
 /      \  (⊂`-'つ)i-、               └───────────┘
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ                                 、
           } 、、___,j''      l                               .!~二~7
                                                     _7^[_,i
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 12:14:48.58ID:VK3v8qEb
k
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 12:29:02.80ID:XeND/dVI
かんぱに(梨木)スレの歴史

むか〜しむかし、かんぱにスレではかんぱに民が平和に暮らしていました。
皆がかんぱにトークや椅子取りゲームを楽しんでるときに一人の男がやってきました。
その男はアイギススレに馴染むことが出来ず仲間を求めかんぱにスレにやってきたと言いました。
かんぱに民達は誰でもウェルカムの精神でその男を優しく受け入れました。
しかし、その男は何故かアイギスを布教し始めました。かんぱに民が一人また一人と洗脳されかんぱにスレに居ながらアイギス民になっていきました。
洗脳されアイギス民と化した者達は、「かんぱによりアイギスの方が面白い!かんぱにの話をする奴は出て行け!」と主張するようになりました。
アイギス民達はゲリラと化しクーデターを起こしました。長い戦いの末、ゲリラ側の勝利で終わります。
敗北したかんぱに民達は、一部がゲリラ側の仲間になり大勢のかんぱに民はスレを追い出されることになりました。
以後ゲリラ側は自分達のことを「梨木」と名乗り、色んなゲームを集団で荒らし尽くすクズ集団と化す。
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 12:30:43.88ID:V+i4sWZB
こんなスレ立てる奴の方がうっとうしいわ
暁スレの中見てから言えよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 12:48:04.20ID:jsqZHXEN
IPスレにしなければ荒らされないのが分かっている
しかしIPスレをやめることはありません
何のメリットもないIPスレを続けて乱立させます
それは共犯でしかないです
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:26:55.02ID:OycwWtPq
>>3
>>9
だから荒らしが湧くのもお前らの責任だからな
荒らしがスレ立てしないならしばらくスレ立て自重しろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 14:49:46.75ID:EIUzOqAb
荒らしが沸くのは殆どスレ住民のせいだろう
唐突に嵐のように荒らしが現れて過ぎるわけではない
言動、流れ、煽り、設定
いろんな要素で荒らしは起きる
そうでなければIP依存症のやつがIPスレにするためにスレを荒らしたりしないだろうに
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:11:42.70ID:OycwWtPq
>>13
よくわかってんじゃん
排他的な雰囲気を必要以上に持ち出してなーにが俺らは悪くない!だよ
きんも
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:06:31.40ID:OycwWtPq
いいから乱立はするなよ
言い訳はいらんから
0018名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:31:58.77ID:ZX/71MzS
>>13
そんなこと言い出したら荒らしが発生するような言動や煽りにだって原因があるはずだし
さらにその原因の原因もあるだろう
そんなこと追求してたらキリないわ
荒らしだけじゃなくて世の中のすべての物事は様々な要素が絡み合って発生するもんなんだから
荒らしがスレ住人の言動や煽りから生まれるからスレ住人が悪いと言うなら
そんな言動や煽りするような人物に育てた親の責任も問わなきゃいけないしさらに親の親の責任も問うことになる
さらに親以外の要素も当然あるからそれにも責任を問うことになる
いかに馬鹿げたことか分からないか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:10:24.39ID:53VL0BSy
物事には終着点があるんだよ
荒らしが発生するのは不快になるようなクソスレってだけ
IPスレは正に格好の標的だろう
お前は一度自分たちのスレを見直してみるべき
IP表示に書き込ませにようにしているものだから
レスにあるのは殆ど煽るレスになる
で、IPスレは荒らされると工作員が消えるのも面白い
自分のレスが流れるからな
上げても効果がなく住民しか見なくなる
0024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:20:09.84ID:53VL0BSy
IPにするのが悪い
上げたら不快にしかならんだろう
罠スレかよってこと
病気なのはIP依存症じゃね?
自分たちだけが書き込むスレだけにしたけりゃシベリア板でいいだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:21:36.97ID:53VL0BSy
それがマナーってもん
見ている側からは不快になる要素でしかないだろ
しかも煽っていたら尚更
そんなこと書き込まなくてもわかるだろ?他人のことが考えられるなら、病気かっつうの
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 19:41:37.33ID:OycwWtPq
これだから軌跡信者ってきもいんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:48:31.69ID:tmtWWjRg
ユーザーが板荒らし
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:52:11.65ID:652f396s
>>28
にちゃんは個人掲示板じゃねーぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:07:02.09ID:652f396s
おいだからスレ建てるなってバカか
お前らは避難所にでもいけよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:10:15.18ID:tmtWWjRg
運営がブラゲ板をIP混同にするからこうするしかない
そもそもアカハックが存在するのにタイトルと利用者を晒して攻撃手段増やさせてどうすんのかと
IPスレ建ててる奴もまたガイジ
工作員に踊らされ過ぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:51:32.03ID:ph/h210z
荒らしが発生させた住人が悪い!とか
アホか
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:57:29.75ID:IK1l3JoS
ToSでは成功して勢い取り戻したがこっちは無理だな
住民がキチガイ過ぎる
デジタル濡れ衣はかなり増えてるからさっさと潰した方が良い
自治以前の問題だろう運営が動かないから個人が何とかするしかねえし
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:00:34.90ID:IK1l3JoS
その手段もないのが終わってる
元々ワッチョイ表記までだったのがIP依存症が独占した
結果的にスレに書きたくても欠けない奴が続出、書いてIPスレに誤爆する奴まで現れる
この時点で何故止めなかったのか
住民がもう頭おかしい通り越してる
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:04:07.48ID:IK1l3JoS
御城projectなんてクソ酷かった
ワッチョイスレが荒れてないのに何故かIP試験的に導入しよう
でIPスレの勢いが劣るとみるやワッチョイスレを荒らしに来るわ誘導するわ
それと同じことするしかなくなるわけ
得するのはIP使える側でしかなく殆どの閲覧者は書き込みすら行えなくなったよ
それが今全く勢い取れない原因になってる
自分たちだけでスレ使いたいならチャットルームでもいいんじゃね?っていうくらい同じ奴しか書き込んでない
もう掲示板でもなんでもねえよ
ただのチャットルーム
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:05:52.83ID:ph/h210z
その荒らしがおめえじゃねえかボケ
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:08:16.41ID:IK1l3JoS
俺は荒らしてはないよむしろ自治しようとしている
荒してIP化した張本人が何言ってやがんの?横浜の顔文字お前だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:11:55.57ID:IK1l3JoS
勢いも取り戻すこともできない書き込む奴も少ない
同じ奴が同じ話題を繰り返しているのが謎
何で前スレに書き込んでる内容が次のスレで同じIPが書き込んでんだよ白痴かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:15:26.75ID:IK1l3JoS
英雄伝説なんてこの前からずっとサービス終了終了ゴリラゴリラまみれ
それ以外の話題がオリーブオイルwwwwwwww
俺は議論したいのにみんなNG怖がって議論が続かない
何のための掲示板か、チャットルームで猫被ってるのと大差ねえよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:15:56.25ID:ph/h210z
勢いが落ちてるのはワッチョイ導入とか関係ない
単純にこのゲームがクソだから
人が減ってるだけだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:18:05.51ID:ph/h210z
そんなこともわからんのかこのバカは
つーかお前がNGされるような行動してるのが悪いんだろうが死ねや調子乗んなやカス
0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:20:14.56ID:IK1l3JoS
O初日からワッチョイにすらしたことないくせに何言ってんだよ
10万登録してるのに30000予定だったのが3000だったろwクソ多かったのに対して
0044名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:21:21.08ID:IK1l3JoS
NGされるような行動?
気に入らない奴は全員NGだろ共有NGリスト見ればいい
一々解除面倒なんだよアレワッチョイと違って
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:23:52.70ID:ph/h210z
一日100レス近くしてレスしてくる奴に尽く噛み付いた挙句
課金煽りしまくってれば誰でもNGに入れたくなるわ
さっさとくたばれゴミ
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:26:15.16ID:IK1l3JoS
別のIPで100レスもしたことねえよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 13:55:09.54ID:UYNu+6Ye
あほが
運営批判に同調しないだけでNGNGうるせーやつばかりなのになーにがNG入れられるほうがわるいだぼけが
0048名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 14:56:17.77ID:ph/h210z
運営批判とかそれ以前の問題だと気づけよキチガイさん
0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:11:09.88ID:UYNu+6Ye
具体的に書けよにわかゆとりかす
0050名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:21:43.27ID:rEKz3YmT
誤爆するからIPスレはシベリア板にでも建ててろよクソガイジ
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:21:55.06ID:ph/h210z
具体的に書く必要もないね
暁スレで暴れてるやつのIPを検索して見ればわかるんじゃないん?
どうせ本人なんだろけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:22:53.59ID:ph/h210z
誤爆するのはお前の頭が足りないからだろ
自分の馬鹿さを棚にあげんなや
しばき倒すぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 15:26:21.87ID:rEKz3YmT
なにいってんだもう502人誤爆報告あるんだぞ
アホかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:20.88ID:UYNu+6Ye
へーーーー
メンテナンスあるとき事前告知しろクソ運営
っていう書き込みに対して定期メンテナンスはサイトにあるなんでもかんでもクソ運営はない
という意味合いのレスするだけでゴリラゴリラ運営運営言われてNGされるんだけどーー??
これでもNGされるやつは悪いんですかーーー???
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 18:29:36.76ID:rEKz3YmT
IPスレなのだからワッチョイ以上にエアNG宣言は多いぞ
荒しても今も共有NGに入ってないしな
そして共有NGに入れられてる奴が180.だからクソ笑える
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 18:39:11.76ID:rEKz3YmT
実際本当のこと言ってるし今の2chセキュリティポリシー見直し必須がくらい異常だからな
IP取り扱ってるところなんて他にあるか?
IP依存症達が書き込んでいるだけだからな
シベリアにずっと籠ってればよかったのにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 20:05:36.11ID:9ziiU+f2
俺も誤爆したことあるわwww

でもまあゲームの情報収集するだけならIP付の方が流れ遅くていいな
IPなしというかワッチョイなしの方は定期的にネタバレ野郎が湧くし
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:31:24.21ID:mEtJ8DJq
>>40
ゲームの攻略ならwikiの雑談板、キャラやシナリオなら軌跡の本スレ、その他の作品も含めた強さ比較なら強さスレ、それぞれ適切な場所に行けば良いと思う。
環境を変えるのってすごくすごく大変なことだからね?力押しでは絶対にどうにもならないから、冷静に真摯に交渉を繰り返さないと。そういう根気が無くて我慢できないなら自分から違う環境に移動する方が早いよ。
これはネットでもリアルでも、人が集まった場に共通することだから覚えておいて欲しい。

と、マジレスしてみた。
怒り狂うだけでは世界を変えられんよ。いやほんと。
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:00.44ID:vRV3zUHx
>>60
総合スレ 人が集まるはずの場所
ならIPはシベリアか避難所にすべきだった
ガイジだからわからなかった?
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:24:54.03ID:vRV3zUHx
環境以前に
9割以上の利用者を追い出しただけでしかない
IP化で御城の勢いがどれだけ減少したかわかるかな?
それだけでなく2度目のIP強硬で愛想尽かせてopenに移住するようになった

つまり今のIPスレは荒らしがスレを独占しただけでしかない
荒らししかおらず殆どのまともな利用者は消えうせている
0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:28:49.00ID:vRV3zUHx
その結果がアレ
荒らしが来てもスルーできず
如何にもスルーしているようにNGNGと連呼するだけ
これだとNGしている奴は存在を再認識することしかできない
元々荒らし気質が無ければこんな流れにはならなかったはずなんだよな
これがワッチョイやIDで対処できないならIPに移住しようって気持ちになるが
お前らがやっちゃったことは単にワッチョイで処理できるNGしかしてないってこと
IPの意味がないしNGNG行ってた連中まで共有NGに入ってしまっているのだからこれはIPの利用者に直接降りかかるデメリットと言える
このNGはワッチョイなら処理は楽なんだけどIPだとどのIPが嵐じゃないのかさっぱりわかんねえってこと
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:07:30.45ID:CgjMPEQQ
本スレどこ・・・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 11:11:26.05ID:2NcIYMTT
できもしないことをやれだのなんだのスレ主の頭の程が知れるな
出来ないことをお前は出来るって言い張るなら無能な俺らに代わって乱立防いでくれよ
それができるなら心から謝罪するし今後の参考にするわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:27:28.95ID:gTur8qET
>>62
ちょっと何が言いたいか不明瞭だが、方針は理解した。
なら権力を手に入れるところから始めよう。手っ取り早いのは警察だね。情報関係のポストに入って発言権を得れば、適当な罪状でっち上げて2chをこねくり回そう。
もしくは直接2chへの発言権を高める。出資者に名を連ねたりして経営参画するんだよ。

あとは、あまりオススメはしないけど、テロリズム。暴力を伴った主張だね。
それこそ今現在、君が気に入らないと思ってるIPの住所を特定して犯行予告を送りつけ、火炎瓶でも投げ込んでやればいい。迂闊な奴はどっかで個人情報上げてるかもしれないしそうでなければ主要プロバイダにハックする技術が必要になるけど。

ここでくだを巻いてるよりは建設的だと思われる具体的なプランを提示してみたけど、どうかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 14:27:18.66ID:vfvfkzvY
>>66
答え出てるじゃん
同調意見がないことに異常反応しないで
IPも出さないようにすればいい
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 14:33:29.69ID:tmVOcrX8
>>67
犯罪を助長するとして通報しておきました
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:31:48.78ID:tmVOcrX8
IP依存症(病気)
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:09:34.49ID:tmVOcrX8
IPスレの殆どはVPN通した自演だから少し煽ってみればわかるよ
サービス利用者がIP書けば業者が拾うから
そこからアカウントハッキング等の手掛かりにする
アカウントハッキングの手掛かりになる根拠は
自分のサイトで$SERVER使ってギルメン募集
ギルメンを自分のHPに登録させる
それでアカウントとIPが割り出せる
それをメモしてIPでググればいい
すると不思議、他ゲーのタイトルが出る
もしメルアドも登録させれば大抵のアカウントIDと結び付けられるわけ
今IP化されてるゲームは殆どこれが目的
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:11:27.90ID:vfvfkzvY
>>71
他人の運営批判意見にレスする場合 同調意見を交えながらレスしなければならない
そうしないとどんな内容であれ運営乙ゴリラ乙NG入れろと言われるからな
そんなスレでいいのかねえ どれだけ幼稚な運営批判も甘んじて受け入れて同調しなきゃいけないんかねえ

IPについては適当書きすぎたわすまん
0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:34:52.43ID:cAE5ZDFU
暁共有NG一覧
180.28.127.251
118.18.49.145
180.56.26.121
118.105.37.246
124.26.140.31
49.97.109.205
202.217.198.150
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:54:49.87ID:cAE5ZDFU
IPだと工作員しか来ない
ネガティブレスも長時間残ってて風評被害がやばい
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:44.19ID:cAE5ZDFU
非IPの方は否定する奴が居るけどIPの方はNGに怯えすぎて誰も否定しようとはしない
正に批判の天国
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:58:46.02ID:vfvfkzvY
>>78
ほんとだな
同調意見じゃないとすねちゃうゆとりが多いからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:22:03.87ID:cAE5ZDFU
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

プロ固定とは
http://resistance333.web.fc2.com/newpage7.htm

★過去に流失したプロ固定の報酬表
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円 ←
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:43:04.66ID:vfvfkzvY
>>81
普通じゃないよ
それはあくまでも態度の話なだけであって
話の本質とは関係のないこと
「話はわかるけどその言い方が気に入らない」
こういう返信なら問題ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:20.48ID:gTur8qET
>>82
個人的な見解だけど、言葉でやりとりを行う際、言葉の内容よりも、態度や口調の方が比重が大きい気がするんだよね。
正しいことを言ってるはずなのに、その他の態度や語調のせいで受け入れてもらえない、という経験がけっこうあるからなんだけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 20:17:04.14ID:vfvfkzvY
>>83
楽な方に楽な方にみんないっちゃうからね
さらにそれが風潮となって本質からかけ離れていく
そりゃ否定されるのはきついとは思うがうまく飲み込めないとねえ
悲しいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 22:42:01.86ID:mmrSxwYJ
なんか真剣にレスバトルしとるけど毎日運営批判したいまじキチかまってちゃんに荒らされてるだけだしな
今日はみんなが運営批判してるから大人しいだろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 12:46:34.01ID:4WSBJOsX
ここが本スレになりかけてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 14:12:39.23ID:MYDEQBmZ
本スレはライトユーザーが自己主張激しいから反感買われる
なんでもかんでも批判すればいいってもんじゃない
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 14:15:18.15ID:MYDEQBmZ
嫌がらせ嫌がらせうるさいし
しかもそれを真に受けちゃうやつもいるし
ただ嫌がらせするわけねーじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 14:36:25.86ID:iKC1TXIV
罠回避が評価に出るのに初期位置に罠があるとか神ゲー過ぎだろwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 14:43:19.20ID:lTXTUmKn
神ゲー
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 03:52:28.06ID:9sl1JytS
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:06:27.03ID:Sipm+K0C
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況