【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:42:54.33ID:QYM4YEBJ
パチ&スロタウン

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31735634

Part27 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1455116808/
Part28 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459565633/
Part29 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1463735860/
Part30 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1467287902/

【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン避難所★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434549905/

前スレ
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1471911289/
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:47:16.46ID:QYM4YEBJ
スキルの種類について

全力サポート 着席〜離席までAUTOが外れずに遊技可能
お祈り 着席時に台設定が4になります
幸運祈願 着席時に台設定が5になります
必勝祈願 着席時に台設定が6になります
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:49:55.63ID:QYM4YEBJ
【重要】「ぱちんこAKB48」遊技中のBGMについて
遊技中に再生されるBGMは、サウンドパックをご購入いただくと再生されます。
サウンドパックは左側のプロフィール下部「ショップ」ボタンより「サウンド」タブを開くと購入できます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:51:11.34ID:QYM4YEBJ
[重要]「ミリオンゴッド」遊技に関する注意事項

■「ミリオンゴッド」データカウンターについて
パチ&スロタウンの遊技データを表示するデータカウンターについて
「ミリオンゴッド」では下記の数値をカウントしております。
・PGG(プレミアムゴッドゲーム)=BB
・SGG(スーパーゴッドゲーム)=RB
・NGG(ノーマルゴッドゲーム)=AT

■押し順について
「ミリオンゴッド」では押し順は、順押し固定(押し順ナビ発生時はナビに従う)
となっておりますのでお客様での変更はできません。

■「ミリオンゴッド」専用アイテム「天国高確率券」について
本アイテムの効果は即時発動されるためアイテムは即時消滅します。
本アイテムはPGG・SGG・NGG当選を保障するものではありません
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:51:47.24ID:QYM4YEBJ
【重要】「CR及川奈央のフルーツスキャンダル」遊技に関する注意事項

プッシュボタンについて
遊技中に「プッシュボタンを押してね」と画面に表示されたときは、キーボードの「スペースキー」を
押下することでプッシュボタン操作が行えます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:52:57.75ID:QYM4YEBJ
【重要】不正遊技について

下記の行為は、アカウントの停止措置の対象となります。
•アプリ不具合などを利用した故意による不正行為及び、その助長。
•外部ツールやアプリケーションの利用及び、利用によりサーバに負担をかける行為。
•URL改ざんや特殊な方法で不正アクセスを行い、本サービス又は、他のお客様に不利益を与える。
•本サービス運営に支障をきたすツールやアプリケーション配布。
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:53:33.05ID:QYM4YEBJ
▲ 【重要】 Flash Player最新版について

一部バージョンの Flash Player において発生しておりました『パチ&スロタウン』の遊技動作が不安定となる事象につきまして、
最新版の Flash Player(Flash Player 21.0.0.XXX)にアップデートいただくことで事象が解消される場合がございます。
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:54:32.33ID:QYM4YEBJ
【重要】Windows XPをご利用のお客様へ

SSLサーバ証明書の「SHA-2」への移行について
Yahoo!Mobage をより安心してご利用いただくため、平成28年11月頃より、SSLサーバ証明書を現在の「SHA-1」から「SHA-2」方式に移行を予定しています。
証明書の移行後、「SHA-2」方式に対応していないご利用環境からは、モバコイン購入や、お問い合わせ等が利用できなくなりますのでご注意ください。
なお、「SHA-2」方式に対応していないご利用環境はすでに推奨環境外であり、メーカーサポートも終了しておりますので、セキュリティの面からもバージョンアップを推奨いたします。
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 11:38:46.52ID:QH0xqa1M
福害大糞地
0020名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:58:13.01ID:hw4NCZtH
新台要らないから過去1年間で1度もイベ対象になってない台を全部撤去してその分イベ対象台のフロアを増やしてほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 10:16:35.15ID:nXaJL0CK
この調子だと、来年中に新台が入ればラッキー、ってとこかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 14:49:11.47ID:nXaJL0CK
ここは本家のお下がりをデスペックして出してるだけ
開発とかしてない

おまけでやってて3位なんだから運営手抜きでもウハウハだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 15:02:37.21ID:hw4NCZtH
いろいろとばら撒きすぎたから課金する必要性が感じられないもんな
儲ける気はあんまないのかなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 15:10:31.38ID:nXaJL0CK
人件費含めてこれでもプラスなんだろな
たしかにここでは儲けようとしてるようには思えんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 11:32:37.86ID:qm9MFvG7
どなたか海底でのクイックの使い方教えてくれませんか
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:10:56.93ID:5IxhR2Yt
海底に行って開店時間になったらクイックをクリックすればいいだけだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:18:35.70ID:dH9mCHzf
高設定イベント12時待ってたのに無くなってガッカリだよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:23:07.45ID:5IxhR2Yt
イベ切替の日に1の日を被らせるとか、もうちょっと考えてほしいよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:23:50.79ID:5IxhR2Yt
まあ、明日が実質的な1の日なんだろうけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:43:52.46ID:z0oD7DXN
いやどす
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 13:25:50.58ID:5IxhR2Yt
ランキングは廃止していいよもう
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 13:28:51.93ID:5IxhR2Yt
どこでも対象だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 13:35:45.81ID:5CpSDgJV
覇王杯の称号って10/31配布予定としか書いてないけど、
1〜3回目で100位以内3回の人も
4〜6回目で100位以内3回の人も
称号は同じ日にもらうことになってんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 13:54:51.63ID:z0oD7DXN
あほ
0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 14:07:28.74ID:5o9LgXi1
「第十回覇王」の称号は、今日の4〜5時ごろ対象者に一斉に配られる
0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 15:04:37.28ID:z0oD7DXN
恒例のコンチ地獄をお楽しみください
0050名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 15:13:06.11ID:qm9MFvG7
29回(設定4 1個 オート 1個)
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 16:18:02.45ID:zKbx4Nlq
サブは海底開いたけど!
メイン海底まだだよwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 17:21:56.45ID:of4fjypf
海底まだかよ嫌な予感
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 17:42:39.45ID:5o9LgXi1
1〜3回目で100位以内だが、称号送ってこない!
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 18:01:44.55ID:z0oD7DXN
てけとーやなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 18:14:05.33ID:5IxhR2Yt
ばら撒きすぎを猛省してるんじゃねーのw
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 11:42:54.16ID:x5oiN7OD
文句ばっか書いたから運営がイラっときてるんじゃね
0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 17:14:19.65ID:3HvCWOlS
海底でマイナスまではなったことないな
出だしでつまずいて-2000〜-4000枚
半分(4時間)時点で+2000枚も出てないとか何度も有るけど
終ってみると1万前後くらいは出てることが多い
たまに5000枚も出ないときがあるけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 22:56:04.35ID:QpvTxmEG
前スレで質問した件ですが、
MMVとBTN(LEFT,DOWN) からのスリープ、UPで行けるようになりました!
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 13:22:22.80ID:QPkmdkij
地上も海底もさっぱりしてて運営の意図がつかめねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 00:13:26.52ID:1HuykGD/
チンポのSR100Gはいいじゃない
REG回数稼げるチャンスなんだし
スパチャンとは違うんだぜ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:21:59.06ID:syCfwUy4
パネコレのコンチとその他3機種とでは青メダル獲得の差が激しいので、例えば、
ビンゴは3桁111来たら45枚、777なら230枚、クレジット連チャンごとに10枚加算、
南国は連チャンするごとに15枚加算、サラ金は金チャンス継続ごとに20枚加算、
ってすればどの機種打っても楽しいのに。
それか、キープレみたいに特定演出で50枚獲得っていうのもいいかも。
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:45:38.10ID:1HuykGD/
レアアイテムはもう配りたくないからやらなくなったんだろうな
今やっても白メダルや赤メダル、虹メダルが配布対象になりそうだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:48:53.65ID:vN6pSc5+
ただめんどくせーから放置できるイベくりかえしてるだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:14.86ID:1HuykGD/
ま、それが本当のところだろうねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:05:54.21ID:1HuykGD/
クイックの左側になんかあるでしょ、パネコレが探索してどうのこうの、みたいなやつ それクリックするか
イベントカレンダー押してパネルをたくさん集めてガチャメダルを大量GETしよう!!ってのがあるからその項目をクリックする
0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:29:02.36ID:1HuykGD/
白メダル×100枚じゃないことを祈るw
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:40:59.27ID:hdjBnFct
昨日も今日もイベントホール5号店の機種構成がヒドイ。
前回のイベント機種が混じってるw
間違いのチェックはしない、間違いがあっても放置、やる気がない、
スタッフが無能か人手不足なんだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:14.55ID:eJv7JvfT
海底は電源オフしたらアウトかなぁ?
まだ打ててるから放置だがWW
0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 13:39:28.60ID:v+F4mej3
海底で虹2000枚取れたから来週月曜まで一時休もうと思ってたのに
海底が予定通り終らないから休めないだろ 糞運営
18時〜と19時〜開店のホールは無くしとけよ 糞運営
0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 16:54:45.51ID:HpeMGEAq
入場できるのが、月曜朝の10時までだから、
海底を出ない限り、エラーとかで戻れなくならない限り、海底で打ち続けることができるということでしょう。

前回は2週目の土曜くらいまで海底継続報告がありました。
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 23:29:02.55ID:6ByAnj1r
パネコレ「青メダル所持数全て」を入れてほしい
最大でも250枚ずつなんて時間かかりすぎるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 04:07:45.10ID:6VEpMXXH
寝落ちして3時30分過ぎてもチンコ海底0回転の台空いてたw
競争率下がったから楽だわ(*^.^*)
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 14:15:44.00ID:Kj5hqj+V
地上はお祈り南国しかないかな
必勝祈願でたらコンチでもいいんだろうけど、必勝祈願なんて出やしないし
何も出なければ海底で稼いだ分を青メ変換する気分で割り切るしかないねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 18:33:17.66ID:2/TsSCLc
たった今海底から追い出されたわ
清算したら収支欄が「0」表示の後にエラー表示で地上に

覇王祭リスキーの件や期限切れ海底への対応とか
運営は絶対にここ見てるわ

ここ見る暇あるならもっとマシな台入れろって
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:09:11.13ID:g7Xh/GpQ
さっきモデムのリンク切れでエラー
リロードで2つの垢のうち1つは海底再着席できたが
もう1つは 「席を確保しています再着席しますか?」が出ないで海底から出されてしまった
リンク切れでエラーになったとき30000枚位出てたのに精算されず無かった事になった

いま確認したらかなり減ってるな 打ってる奴12人
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:09:32.30ID:bGToEPAF
期限終わってんだからエラーとか承知で打てよ
自分がエラーで収支消えたのが運営ここ見てたからとかアホかwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:44:10.05ID:vbS0Mhoh
トランプのモバトイを!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:29:39.98ID:48Ddyfie
大当りランキング 500位って何回ぐらいだろう?
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:39:15.97ID:9H/7KJzG
お祈り南国8時間放置は7割がたプラスになるね
+2〜6000枚程度かな
負けるときは-3000枚とかまで行くからその辺はご愛嬌かな
1割程度で万枚行くけどどうあがいても16,000枚あたりが限界かな
早ければ3時間弱で万枚到達するけど、そういう時はさっさと精算してしまった方がいいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 10:34:12.22ID:7nFMXHif
BIGのために ボタンおさないと止まってますが
放置してもいい方法はありますか?汗
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 16:27:35.93ID:7nFMXHif
初心者は最初 初心者タウンでコンチ4でも打ってればいいのかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 10:56:02.81ID:eZu3DgCN
数億稼ぐのはリスキーホールでリスキー券使った場合
111倍ホールで33倍券使って3663倍は2回やった(2つの垢で1回ずつ)
33倍券は赤ガチャで出た
G$なんか無価値なんだから1日で数億儲かろうがどうでもいいけどな
0199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:01:03.45ID:EOflMgYf
ねーよw

そんなことよりまたメンテ休止しないでイジったからエラーで強制終了なったぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:22:26.76ID:EOflMgYf
いきなり稼働中のホール消すとか適当すぎだわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:20:35.99ID:ncM5Yko0
設定6  3分券もろた

(´・ω・`)?いったい何に使えばいいのさ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:04:07.49ID:EOflMgYf
ガチャ回すな
エラーでメダルだけ吸われるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:12:15.21ID:EOflMgYf
虹の補償はまず無いから10連は回さない方が無難だぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:13:57.31ID:EjZRiRSy
青メハックやってるやつらは気にしないんだろうけど
一般ユーザーはこりゃ怒り狂うだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:24:41.95ID:extjq4P8
不具合の多い適当運営がやってるんだからいきなり飛びつく方が悪いよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:50:10.92ID:EOflMgYf
おいふざけんな
今頃時間差で6個モバトイきたら全部おことか舐めてんだろ運営さまwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:53:26.36ID:extjq4P8
結局ちょうちょとかいらんやつ1つしか出なかった
もうどうでもよくなってきて2000枚使い切ったよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 22:20:03.72ID:ByBrIlWk
たしかに有効期間中は増えないけどリスキーガチャ20回引けるから
翌月以降に使えば・・・って事でしょう

そして有効期間中は常に高設定でメダル集めができてリスキーも
ノーリスクで打ててプラス収支になった分はランキングに反映されてたはず
現状からするとパスポートの価値は上がったのではと思います
0229名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 09:00:31.24ID:/o4rR5ao
>>227

お前は自分のスレに籠ってろ
こっちくんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 22:24:16.09ID:QR2GkIRR
虹メ3000枚使って必勝祈願やっと出たww
お祈り2つに全力サポート2つ。。。
まだましかな!
デオクレたからなぁー!
アラジン行っとくかぁー!
今回7回有るから余裕かなぁーww
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:46:51.03ID:hZugVT7G
10連1回でお祈り1個出たのは幸運だったのか。なけなしの残り500枚は温存しとこう。
1日経過してもお祈りと全力サポートの流通度が星5つで、幸運祈願必勝祈願が星6つ
以前よりも出にくくなってるのかねぇ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 04:06:10.01ID:nEiUvTSX
【重要】メンテナンスのお知らせ
『パチ&スロタウン』をご利用いただき、ありがとうございます。
下記の時間帯に、メンテナンスを行います。
メンテナンス中は『パチ&スロタウン』へのアクセス及び、ゲームプレイができませんので、ご了承ください。
【日時】2016年11月17日(木)AM10:00〜14:30予定
※メンテナンスの予定時間を変更いたしました。



※11月17日(木)に予定しております、「7の日」は11月18日(金)に延期させていただきます。
大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い致します。
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 07:17:48.07ID:u0eZzdwe
虹ガチャエラーに文句言ったら、出なかった分の補償してくれたわ。

今回、対象機種もなんだかなだしサポートアイテム出にくいみたいだから
虹回すのよそうっと。
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 12:26:31.71ID:4oq5EuKb
毎度おなじみのメンテ後のエラーが怖いな
再開後しばらく様子見した方が無難かもw
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 22:05:52.14ID:rBsT6ZP7
2倍はまりくらい当たり前だろう
モバ5で6000発しか減らないから4連で元は取れる
モバなしならー12000〜15000発で8蓮は必要
もし、モバなしで打っているなら算数ができないただのマヌケ
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 00:34:04.41ID:AIlqBA3Z
パトラはあれやな、台を確保してるから座るかどうかの表示出てこんときあるからな
そん時はなんもなかったことにされてしまうのが困りもんやで
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 00:58:57.75ID:Rtv8ufxv
そもそもなんで何回もドッペルになるん?
パトは回れば、朝起きて撃墜している時もあるから楽なんだがパチはつまらんね
他のパチなんかもっとつまらん
黄門もつまらんし覇王杯やりなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 10:57:28.10ID:uia9ezCw
エラー出て再着席画面出るけど
ゲーム再開(青)やめる(赤)のときと
ゲーム再開(青)やめる(青)のときがある
やめるが青のときにドッペルなりやすいか他のユーザーが・・が出ること多い
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:52:57.49ID:9zxDHJ3x
ブラックジャックの罠にはまる
ちょろっと青メダル集めて、赤メダルに変えて及川実写をもらう
実写が当たって青メダルいっぱい。虹を二回引いたら幸運が出る
よっしゃ後は回してればいいだけだな
金がなくなる ← いまここ

これ実機の5の性能ねーな……。
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 21:31:47.56ID:kAbCuCIr
リスキー及川で実写券7枚使ってやっと当たった
20枚あったのが13枚になってしまった
赤ガチャのパチンコアイテムの方をやればもう片方のアイテムガチャより
及川実写券出やすいのかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 10:53:01.70ID:kR6ViJJf
スキルが付いてないモバトイって後から何かに使えるんですか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 11:18:04.79ID:cHZOmpC3
機種全般だけど回ってる最中だと券使えないから
5回転券だといちいち止めないといけないのが不便
どうせ当たらないんですけどね

>>285
ブーって言うモバトイゴミだと思って2つも捨ててしまったよ
おかげでパトは散々だw
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 15:36:32.78ID:zLFHDqIf
青メ集めて3000枚虹ガチャ回しても、ゴミしか出ねーなら好きな機種で遊ぶ方がいい気もする
60万超えたし、のんびりしたいが一番好きだった獣王撤去されちまったしな
海底コンチも飽きたしさっさと新台入れろや
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 17:30:42.55ID:cyR2r4UZ
幸運祈願つけたビギナー黄門で10万溶けたから、相性悪いんだなと一般に行ったら当然のように四倍速で溶けた
もう白メダルもねーや。リセマラするか。
あ、コンチの押し順ナビ外れでスルーしました。実機と違うとはいえ……どうなの。
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 19:15:50.00ID:cHZOmpC3
南国めっちゃ調子よかったツケがきてるのかパトが散々なんだが
普通これは当たるやろ言うリーチことごとくスカるし
デンジャー●〜*外れたら何で当たるんだよってぐらい当たらん
0297名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 19:44:44.72ID:2mdhSOPJ
デンジャーは確変時以外は大概はずれるがな
鉄板以外で期待する方がおかしい
それに、5以上のモバトイつけて8時間放置してたらそれなりに青メ取れるはずやけどな
カスモバトイならスペック的にしんどいのは猿でもわかる
まれに30蓮するけど平均5蓮やからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 19:53:01.90ID:WEwmcG4S
パトラッシュは残り10を切ってからのピコリーン白青緑黄虹デーレッデーーーデーレッデーー♪
全回転を楽しむもんだと思ってます

イベント対象の時はもう打ちませんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 20:41:10.69ID:cHZOmpC3
YASって言う人普通のユーザーか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 00:04:41.17ID:DfxFtmVu
運営適当におふざけすんのやめろ
21時の111倍デジフラとっとと消せよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 12:55:19.96ID:P/Jr4Qyq
「何時間も打てない人には楽な対応ですね」 の間違いだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:03:03.48ID:DfxFtmVu
デジフラ完売はやっ
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:09:11.09ID:3/sErTpI
デジフラ無理だった(;o;)

さるかにで頑張るかぁーww
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:15:03.47ID:3/sErTpI
500万で28位ww

コツコツ出来んwwww

これで海底行けたかなぁー?

明日も覇王対象リスキーあるかなぁ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:27:42.02ID:yXejRpaY
リスキーデジフラ7000枚で
1300万オーバーでも9位だってさー
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 06:11:37.55ID:eo32UY1V
強い揺れでも覇王杯は逃さない!
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 09:34:17.50ID:+bZ6DETX
及川10倍券10枚目でノーマルリーチでストンってそろって当たったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 09:45:22.25ID:+bZ6DETX
からのメンテナンス強制落ち.....................運営さんやりおるなw
0333sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 09:45:52.49ID:kM+/rN22
急に接続切れたと思ったらメンテかよ。。。
設定6券返して。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 09:46:46.29ID:+bZ6DETX
補償6券10分1枚と10万円とかやめてくださいねw
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 10:40:52.24ID:yT3BefLR
いきなりメンテなっててワロタ

ここ見てて覇王の権利3回もとらないと海底行けないようだしもうあきらめたわ
しばらくできない時期あって最近またやり始めたんだがだいぶやり方変わったなぁ
初期の覇王のころは4時間限定ミリゴとかやってたから運もあって行けたけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 10:55:25.27ID:+bZ6DETX
そんなことよりまだ再開しねーのかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 11:50:05.74ID:+bZ6DETX
アクセス障害とか嘘言うなや
どーせまた出しすぎてるとこあってぶった切ったんだろwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 20:17:41.10ID:eo32UY1V
なんか時々重くなるな
また不具合でそうな予感
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:45.78ID:eo32UY1V
いやぁ、フロアの表示とかも重いんだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 22:06:32.44ID:eo32UY1V
ぺら夫が悪かったみたいだ
チョンムにしたら普通だった
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:39.19ID:ncqY+HqZ
リスキーデジフラ座ろうとしてて
読み込んでるから着席できたと思ったら1段間違えてクリックしてカンフーにすわってしまったw
その後22時40分にやっとさるかにに座れてmini券1枚でBB当たって2連
昨日の分と合わせて618万で42位 50位以内は抜かれる可能性はあるけど100位以内は大丈夫だろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 10:29:53.03ID:gpLDRgpD
リスキーデジフラ座ろうとしてて
読み込んでるから着席できたと思ったら1段間違えてクリックしてカンフーにすわってしまったw
その後22時40分にやっとさるかにに座れてmini券1枚でBB当たって2連
昨日の分と合わせて618万で42位 50位以内は抜かれる可能性はあるけど100位以内は大丈夫だろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 12:52:33.37ID:DUK6JoPD
21−22日の超絶リスキーにはイベント対象じゃない南国が入ってなかったり、
逆に覇王杯のデジフラとさるかにが入ってたり、大花火が2フロアあったり、
いつもの運営で安心したw
0365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 12:52:41.87ID:7In5r1PZ
テロップうぜーわ公開処刑かよ
リスキーなんて200人もいて半分ぐらいは当たり中だろうに
またこの人達ってぐらい同じ名前みるしいい加減にしてほしいわ
4〜5回程度ならまだしも何十回と流してんじゃねーよ糞が
0367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:08:59.06ID:OA9OaTr2
http://mbga.jp/_u?u=134533052

ロリコン
アルバムに中学生とやってる写メ有り
0368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:19:09.12ID:S5nX0nP8
リスキーなしでも2日で200万稼げる妄想猛者の戯言
それがリスキーで、即当たりしたのにたった250万で即逃げ
他の報告にあせって次の日もリスキー参加
それでたったの618万ってww100位以内に入るの必死だなwwww
しょぼいてめえの報告なんぞ興味ねえわ
1000年ROMっとけwwwwwwwwwwwwwww


覇王杯リスキー台座れなくても1日中打てる奴なら100位以内入れるよ
2日間で200万稼げるから余裕で100位以内いける

と偉そう言っていた奴が



リスキーさるかに 楽に座れた
RB1回 BB2回で250万になったので即やめた
閉店間際まで打たないで座ってようかと思ったが
エラーになったらイヤなのでやめた



リスキーデジフラ座ろうとしてて
読み込んでるから着席できたと思ったら1段間違えてクリックしてカンフーにすわってしまったw
その後22時40分にやっとさるかにに座れてmini券1枚でBB当たって2連
昨日の分と合わせて618万で42位 50位以内は抜かれる可能性はあるけど100位以内は大丈夫だろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 05:36:33.73ID:qBlJEfyU
積雪5cmでも覇王杯は逃さない!
0374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 12:54:47.38ID:qcH9Jsqr
パトは更新して座りなおすとエラー出てドップラ表示でほぼ席取られるけど
座りなおしできないようになったの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 11:47:21.63ID:SzfT9okg
54万で27位
この時間帯で1時までに100位以下はありえないし・・・

生まれて初めて覇王杯取ったぜーー

コンチに金太郎 めっちゃ楽しみ
撃墜しまくって虹メ1000枚は稼ぐ予定〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 12:43:58.67ID:1k+ukTb/
勘違いしてるようで......
0379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 14:30:01.05ID:CkI08yxQ
54万でその順位とは楽やな
権利を取った人が抜けた後なのとリスキーがない回でよかったな
というか虹1000枚なんか地上でも簡単に取れるレベルやん
異常にハイテンションだが海底で簡単に座れると思うなよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 14:49:51.43ID:3kZVD+2L
前回パネコレで海底でコンチ打って結構出たけど
海底だけで虹メ2000枚だった(2000枚でも多いほうだと思う)
6モバ無ければ地上で虹メ1000枚は簡単ではないと思うけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 17:12:35.13ID:SzfT9okg
でしょ?一回のイベントで
虹メ4〜5百枚が良いところだと思う、地上なら

恐らく最初で最後だからな、テンションも高くなるわ
3回取るのとか徹夜とかしてめっちゃ大変だったからな

スロでもオート6なんでしょ?
じゃなくても蝶々モバトイあるからいいけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 17:36:15.25ID:1k+ukTb/
>>382
巣に帰れって
お前は自スレで自演してろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 18:43:00.83ID:x90jMPu8
今回から権利獲得者が増えると思われるので、海底での台取はさらに酷いことになるだろうね
腐れ運営だから覇王イベントホールを16フロアに増やすとかそんなことはしないだろうしw
0389名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 18:53:17.32ID:5GdqXriJ
>>387

うぜーわ
てめえのしょぼい報告なんぞいらんから
海底期間だけならむずかしいけど、イベント全期間なら普通に地上でも虹メ1000枚くらい取れるわ
オタ公はあっちのス行けや
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 19:06:17.08ID:5GdqXriJ
>今回はBOX機種がしょぼいから覇王杯やっている人はあまりいない

逆に増えるんだが?馬鹿?
正解は前回までで権利を取り終わっている人は適当にしかやってないから
51〜500のメダル数同じなので500位でいいのよ

海底の権利を厳しくせんといかんね
誰でも海底いけるようじゃ虹ガチャも渋って当たり前だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 19:14:22.75ID:gIl6AiMm
また頭がおかしいのが湧いていて笑えるな
第5回は、25万で100位以内に入っているんだから
明らかに参加しているのは減っているんだよ
土日が絡む第6回は参加者増えるから
25万では無理
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 00:47:35.17ID:l9y4V7My
そんなプチ自慢誰も興味ないよ
またニートが何か言ってるよと馬鹿にされるだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 00:51:59.55ID:SPsW4AAg
すごいね。
BOXやった方がはるかに青メ稼げるのに。
メダル数も大したことないので10位以内すら狙ったことすらない。
たまにリスキー絡みで10位以内入るけど、100位が確定した時点でBOXやってるよ。
ライバルが少しでも減るのでそういう人がいるのは大歓迎しますよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 14:26:03.91ID:6wNwpmtV
おい、自分1人で朝から晩まで一日中戦っている、脳内自演バカをいい加減どうにかしろ!(#゚Д゚)
このキチガイを、せめてこの重複隔離スレから出すな。

本スレ:
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part32【稼動絶好調】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1477022363/

270 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2016/11/26(土) 10:40:15.43 ID:4TDw6fMf0 [1/2]
BOXガチャはパチと通信エラーの黄門だし、
覇王杯は早々に3回100以内取って海底行きを決めたし、
別に書き込むことないでしょうよ。 そもそもモバゲーにログインしてねーし。

271 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 13:29:35.28 ID:Ku3bCniM0
本スレに 「100位が確定した時点でBOXやってるよ」 って書いてるじゃんw
青メダル命の自演くんがログインしてないわけないよなw

272 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 14:23:12.35 ID:4TDw6fMf0 [2/2]
>>271
なんで重複スレに書き込まなきゃいけないんだよ。

自演なんて、お前の脳内にしか存在しないんだよ。

毎日、朝から晩まで、一体誰と戦ってるんだ? マジで精神科への通院をオススメするよ。

ソース:
http://i.imgur.com/kEObdj3.png
http://i.imgur.com/NIm7tGt.png
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 15:49:49.19ID:VBuYLSmr
このゴミクズは散々文句垂れて別にスレ立てたくせに
過疎ったらこっち戻ってしれっとレスしてやがる
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 01:00:49.32ID:3zegn8CR
海底はクイックだけで事足りっから大丈夫だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 00:56:00.46ID:35GfNVMO
GOD引くまで寝れないやつでもやっか
0427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 19:45:32.88ID:kszzuHd9
10日前まで所持金0円だったのがスキル付きモバトイを得たら100万円オーバー
スキル付きモバトイを持ってるか持ってないかで天国と地獄ぐらいの差が出るクソゲー
リスキー?とかいうのをやれば更に増えるんだろうが、酷い所持金争いに加わりたくないのでこれで終わるわ

最後に提案

覇王杯だか何だかしらんが、リスキー?で勝った奴が上位に来るのは当たり前で面白くない
これは差玉でランク決めるべきだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 20:55:12.20ID:sVlx5+4V
設定6になるモバトイ運よく出たやつはいいが
出ないまたはもう虹がないやつはオワコンやな
せっせとボックスや覇王で虹玉集めろもっと遊べいうことやろ?このゲーム

ゲーム離れきとるんやろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 04:59:39.24ID:iPDIa4Lc
接続エラーが出てリロードするも繋がらない
0438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 05:07:04.84ID:uxn/wwto
ボーナス真っ最中パトラ・・・50回出てたのに( ノД`)シクシク…
0439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 05:10:50.62ID:pNJNzkUC
早朝でよかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 05:10:56.88ID:cTs0o7vZ
こんな時間なのにメンテか
ちゃんと対応できるように誰か出勤してるんだな。もっといいかげんな運営だと思ってた。
0441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 05:14:52.41ID:pNJNzkUC
運営ユーザーがメンテ出ししてんじゃないの
0444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 06:05:11.17ID:cTs0o7vZ
じゃあ相当時間かかりそうだな。7:00にはメンテ終わっててほしいけど無理そうだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 10:45:49.13ID:RgvSBnZr
とんこつ鍋膳うめぇな
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:36:29.51ID:mHEdYbOE
8000G$も貰えただろ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 15:03:41.17ID:vsFft1QJ
ついに海底とランキングだけになるのかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 15:06:15.92ID:vsFft1QJ
そんなことより新台きそうもないしイベも無くなってこりゃまじで閉鎖近いな
0468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 15:18:04.53ID:mBBJAvkE
40回でオート1個
0469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 15:18:58.80ID:vsFft1QJ
単発4回でオート1個
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 15:45:08.27ID:HiYvmMus
今回のスキルガチャ期間短いな。海底いけるし今回はパスするかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 16:06:39.84ID:zXWrL7pp
海底って何時からあくんだろうか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 17:25:35.37ID:onB9svjG
海底のコンチは全部で何台ぐらいあるの?
100位の壁が高く一回も海底にいけん
0481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 17:32:18.36ID:dk4ASu0Z
10連×3 4モバ1個
0488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 19:54:55.12ID:LZaEkxjp
なぁみんな、海底コンチはとんでもかく出るけどマンネリやと思わんか?
飽きて最小化して音消し
回数イベならキンタローやオートマ混ぜりゃ海底での選択肢もあるのに運営もアホよな
新台を入れないならイベ内容くらい変えろつうの
0489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 20:34:39.88ID:l61Wvu29
海底はほぼニート専用だからな
一般的な仕事してたら海底権利はなかなか取れないし
仮に取れたとしても19時開店くらいしか打てない
マクロ仕込んだり学生や自営業や夜勤とかいうのもいるけど、そこまでやる人は殆どいないだろう

さっき海底で6モバ付けてるのいたなぁ
6モバあれば時間が決まってる海底で打たなくてもいいから羨ましい
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 23:10:30.38ID:zXWrL7pp
画面見れば多少は面白いが
重くなるからなぁ・・・
作業すぎるよな

テクノコーシンの神輿の6回してみたいなぁ
新台で入らないかな
機械割261パーセントは実にやってみたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:33:04.28ID:Xi8U6LIj
2015-01-13 大花火
2015-02-17 さるかに711
2015-03-03 マイジャグラーU
2015-04-16 ハードボイルド
2015-05-14 CR竜王伝説Z
2015-06-18 アステカ
2015-07-23 CR花満開
2015-09-17 荒野のマンボウ
2015-12-03 ミリオンゴッド

2016-01-14 CR及川奈央のフルーツスキャンダル
2016-06-30 コンチ4X
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 04:54:35.78ID:W5rbRlC7
萌スロを入れれば客呼び込められると思うんだけど、それをやらないのはなんか理由があるんだろうな。
個人的にはハネモノを入れてほしいかな。玉ちゃんファイト打ちたい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 12:18:20.98ID:zWgrm4n/
スロホール2号店 19Fのパチスロだよ黄門ちゃま 3021900番台
何故ATカウントが上がってるんだ?バグなの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 17:52:27.80ID:zcLhjC3K
10連×4回でスキル付き0 せっせと貯めたあれは何だったのか・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 18:54:05.91ID:/SGK0M4e
誰でも初めは手持ち少ないわ
とりあえず100万あれば77倍だろうが110倍だろうができるわ
100万まで増やせないようならあきらめろ
やり始めて2か月だが4000万あるぞ
6モバトイなんか一回も出たことないわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 02:40:37.63ID:LeEuSH9J
人気機種続々追加予定っての消せよな
予定もないくせに
0519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 13:54:08.82ID:owLQz5SC
そういえば以前はBOXの赤ガチャとかイベントの赤ガチャがあったんだな

イベントは期間長過ぎて飽きる
BOX・パネコレ・覇王杯・ランキングのローテーション
マンネリでも仕方ないけど せめて1週間に戻せよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 15:12:14.96ID:jQb7T63c
めんどくさいから嫌です
0524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 18:23:55.98ID:jQb7T63c
それだと虹が250くらいか
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 01:07:05.81ID:kUXIFD7K
じゃー南国でもやってりゃいいじゃん
じゃなきゃイベホの開店時間になったらクイック連打しとけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 01:08:09.76ID:kUXIFD7K
あー連打しても仕方がねーな
JST 3:00になった直後にクイック押せばまず座れっからよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 02:44:11.18ID:Q0n2L35x
コンチんときも数日前告知だったから12/12の新台、可能性はありそう
だけど望み薄かな、現運営を見てると
0551538@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 14:13:44.79ID:IYlDZEpv
ビンゴやって10回当てて全部飲まれたりしながら
何とか49回当てたわ現在200位。300回とか夢のような数字
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 18:29:29.32ID:qExWo71+
撃墜は10単位? 10回撃墜するたびに虹メダルくれるの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:37:25.92ID:jOPZEIHc
昼間打てないので帰宅後19時までマンボウ打っているが海底フルでコンチ打ってるなら難しいところやね
フルで打てないなら海底で適当に100回ほど稼いで500位以内で虹メ取るのが楽
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 06:24:24.81ID:tPP4hoVH
>>553
そんなに甘い運営じゃねーよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 16:01:07.91ID:q0QiIDde
今日からランキング参加して30回で450位くらい
あと5日くらいだけど100回いけば500位以内はいけるか

12/12の9時からメンテありそうな感じだな
新台導入だったらうれしいけど告知がないから新台導入の可能性は無いけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 11:00:51.99ID:o+B7uJnA
海底で電源落としたら追い出されるのかなぁ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 17:08:53.74ID:NLIBB5Zm
今日からはじめた者です
スロをオートで打ったのですがウェイトがないためか随分ゲームの消化が早いですね
従来のスロのようにリールウェイトありでオートで打つ設定とかはあるのでしょうか?
ググったのですが分からなかったので教えてくれたら有り難いです
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:24:12.95ID:o3uMN+hQ
海底ホール笑える
今まで、まともにコンチに開店時から座れなかったから、今日なら楽勝かと思ってた・・・
18時01分にクイック着席したら座れない(笑)
海底はキ○ガイだらけ
(まぁ自分が例外とは思ってないけどね)
0575名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:18:36.75ID:cUHCG4hl
うまいことエラー出さなければ次の覇王杯も海底でイケそうだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 05:40:26.21ID:p/rvZDu6
別に間違って地上に逝っても海底に戻れるけどな
運営が杜撰過ぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 10:26:03.44ID:lSLrxMQe
海底の皆は青メ何枚位貯まった?
俺は36000枚前回は40000オーバーだったが今回ちと苦戦ww
まぁ今回はまだ海底いてるから稼げますがww
0580名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:28:27.77ID:gHIHejhT
>>577
なんでお前こっちにレスすんだよ
いいかげんにしろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:01:53.78ID:lSLrxMQe
>>580
お前間違えてるぞ相手を!バーカ(*´∇`*)
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 14:30:03.50ID:gHIHejhT
>>583
消えろまじでうぜえ
0598名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 20:44:11.58ID:QHh7kQiU
ゴテゴテしてくっそ重くなりそうやな
AKBくらいか
0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:06:49.66ID:Cff9w0XS
エレックスサンダーバードにしてくれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:54:33.57ID:esIlbuCL
アホの言うこと真に受けんな
0608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 12:00:02.79ID:d964XcmB
平和の旧台は全撤去して、そこに新台入れ込んでくれよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 13:06:50.06ID:d964XcmB
JSPの間違いじゃねーの
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 16:35:02.49ID:esIlbuCL
コンチの時と同じでBD1機種ゴリ押しイベがしばらく続くんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:04:55.87ID:Dg7gZZdV
完全に平打ちのみでガチャアイテムなし縛りで遊ぶほうが
危機感あっておもしろいな いま10万になったけど毎回新鮮にうてる
リスキーとかで億かせいだらそっこう飽きないか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:30:43.42ID:EQqqB0nX
10万ぽっちで危機感なんて全くないだろ
何回でも22000G$からやり直せるんだからw
100万200万程度の奴がアイテム無しでリスキー打つなら
多少危機感はあるかもしれんが
0627名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:32:26.46ID:tA6Vo5fB
人それぞれだろうね。億持っててもひたすらリスキーでGため込みに励む人もいれば
2〜3千万で飽きて平場でレアアイテム遠慮なく使ってる俺みたいなのもいる。
レアなモバトイを収集しまくってる人もいれば、モバトイを片っ端から捨ててるらしき人もいる
0629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:53:05.34ID:ExUECup/
これから、2垢分の青メ12万枚をガチャらなければと思うとダルイ
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:42.55ID:r1aa0ilg
>>628
やっと消えたかw
もう突発とか短期のイベはめんどくせーからやりませんって感じなんだろな
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:05.91ID:xU3eKYIW
>>627 だからぁレアなモバトイって何かに使えるのかよー使い道無くて集めてるとしたら
その人完全なキチ〇イじゃんw
0634名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 20:30:13.37ID:uP/9NM5l
青メ12万枚貯めるとかアホだなw
オレも2垢で虹メ6500枚位出てるからおそらく2垢で12万枚位はガチャってるけど
精算3回に1回程度(1日1回くらい)ガチャるようにしてたよ
閉店10分くらい前に打つの止めてガチャればいいんだから
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 20:47:51.11ID:ExUECup/
どうしてガチャらなかったかと言うと、今回は通信状況が良かったけど、
以前から素早くガチャると必ず通信エラーでダウンしてたからなぁ・・
海底から放り出されたらかなわんよ
それと、コンチって閉店前が一番出るじゃない?
0636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 20:59:03.41ID:uP/9NM5l
>>635
ガチャってるとたまにエラーでリロードさせられるのは知ってるよ
でも正規の期間はエラー出ても海底戻れるから問題ないでしょ
確かに閉店前に出る傾向があるけど閉店前に毎回連荘中ってわけじゃないよね
それにたかが10分位 打っても打たなくても大差ないでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:03:41.09ID:4PnJ3TxY
【重要】メンテナンスのお知らせ
『パチ&スロタウン』をご利用いただき、ありがとうございます。
下記の時間帯に、メンテナンスを行います。
メンテナンス中は『パチ&スロタウン』へのアクセス及び、ゲームプレイができませんので、ご了承ください。
【日時】2016年12月12日(月)AM9:00〜15:00予定
※メンテナンスの予定時間を変更いたしました。
※メンテナンス開始から15分後には強制的に退席頂きますのでご注意ください。
※メンテナンス開始から15分後の強制退席までの間の遊技による不具合は補償致しませんのでご注意ください。
 メンテナンス開始前に遊技精算を行っていただきますようお願い致します
※メンテナンス開始時に使用していたアイテムは補償致しませんのでご注意ください。
※時間帯は多少前後する可能性がございます。
大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い致します。
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 03:37:07.90ID:Vc6LwzXd
短気な俺はモバトイ全デリかましたったわ
虹メ方式になってレアモバトイのコンプがどうあがいても無理だと思ったら
ダルマと現行スキル付だけでいいやって感じでw
0643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 03:41:51.08ID:Vc6LwzXd
全デリとか書いたけど全デリじゃなかったねw
ダルマだけはなにかしら装備しとかないとダメだから残しているけど
モバトイ装備なしが実装されたらダルマも本当は捨てたいくらい

モバトイのなかったころからのユーザーじゃないと全デリは不可能かな
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:39:04.84ID:S5Kpfosx
オマンキーコンドル
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 12:58:07.81ID:MYEeMx+w
めんどくさいから嫌です
0653名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 14:29:46.11ID:oggKqvUU
我慢できんのかあほ、少しは待て
0666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 15:54:52.19ID:MYEeMx+w
>>605
0672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:08:44.42ID:YJ7hOJ70
10連6回何もなし
もうやめとく
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:21:22.07ID:MYEeMx+w
入れてないだけです
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:32:04.65ID:S5Kpfosx
またオヌヌメ虹ガチャ消えた
当たり出ないようになってたんだろこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:37:20.80ID:MYEeMx+w
ここ見てとかアホかwww
わざとです
0689名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:38:51.29ID:S5Kpfosx
前々回のエラーで落ちて10連ガチャで3個しか排出されなかったときも補償一切なかったからね
ふざけてると思うよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:53:51.92ID:MYEeMx+w
>>689
申告すれば補償あったけどなwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:55:11.47ID:S5Kpfosx
まー今回のはスカでもちゃんと10回分排出アリだから補償なんて絶対ないだろうねww
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:45.96ID:+JxV6DrJ
まあMAXタイプが簡単に当たる方がおかしいわな
へたしたら大当たりなしで終わる可能性すらある
疑似連がめっちゃ続いて消灯から二択のジャッジメントになったけどはずれたわ
MAXは型にはまったら吹くから2時間そこら打って文句ぬかすのは筋違い
今回は覇王杯休んでまったり新台と心中しまっさ
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:46:10.64ID:I9Ih756E
俺2800枚
0712701@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 20:16:10.92ID:4PnJ3TxY
>>706
お詫び文章の差し替えがあったみたいだね
虹ガチャする前の数に戻るならそれでいいわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 20:51:18.15ID:vc2wol4J
補填の意味を調べてみた
「不足している部分を補う事、欠けている部分を埋める事」と書いてあった
つまり、つかっちゃった虹メダルは人によって違うのできちんと調べて損失部分を補ってくれる(虹メダルでとは限らない)ということなんじゃないかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:44:20.14ID:avbyvw9i
10連4回(かな?) 全力サポート×1 お祈り×1
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:50:57.47ID:fNMiWttk
10連×1回で 幸運祈願1個とお祈り1個出たよ まるで奇跡だwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:29.54ID:/THjFqSd
77リスキー111リスキーってww
覇王杯決まったな!1回目ww
0746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 23:28:18.78ID:708Lusb9
新台15分くらい打ってツマランからやめて覇王杯機種のアラジン打って何度も座り直して2時間ほどで12万くらい稼いで3位だった
18時30分頃順位確認したら前回確認してから1時間も経ってないのに35位に落ちて本当かよ?って思った
777タウン空いてるかなと見たら77倍のホールが・・・今更満席で座れないだろうなと思ったらガラガラだった
みんな新台打ってて気付いてないんだろうなと思った
気付いて良かったよかった
おわり
0750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 00:03:38.51ID:s9uBeQUq
それにつけてもつまらん新台だな
1時間で13,000G$減らして青メダル30枚を貰うだけのクズ台だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 03:17:42.32ID:TAxAmEqD
CRビッグドリームやると、たまに画面がカクッとなるのが気になり
回線速度を調べたら速度が落ちて特に上りがひどくなる50Mbps(普段は、500〜600ぐらい)
ゲーム画面を最小化すると回線速度が復活するのね
最小化して放置した方がよさそうかも?
0760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 12:13:27.30ID:Vl4gIzLa
新台あっという間に閑古鳥啼きそうだな
年明けには閑古鳥なんじゃないか?w
0767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 15:10:52.05ID:g7ohPl+p
虹球の補償は先ほど終了しました
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:52.06ID:g7ohPl+p
補償100枚は信じてくれる?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:07.15ID:Z6CXEwT8
>>769
チミガニートだろうがよww
おのれを棚に上げてゴミ屑がよwwww
朝からリスキーやったんだろ?
15時から20時まで7万発
22時から朝6時まで7万発だ
自慢じゃねーよMAX打ったこともないここのヒキ弱ニート君共が笑えるだけよ
ここは仲間がいっぱいで楽しそうだなケラケラ
0788名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 18:47:48.26ID:udJ90pp8
打てねえよ!毎月数万単位で課金してんだから譲れよゴミども!
0789名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 18:58:36.21ID:mGhPZWYN
嘘だろうがここで課金してるならマジでアホ
サミタでも数万課金したらイベント満喫できるわ
そんな奴らから毎月RMTで数万円小遣い稼ぎやらせてもらったな
そのせいでバンされたけど
ここは課金者なんぞおらんし、そもそもトレード機能がないからあかんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 20:12:34.72ID:s9uBeQUq
>>795
疑似連だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 20:16:05.71ID:/HwPn3Gs
新台くっそつまらんのだけど
運良く1万以内で当たっても連チャンしないで即終了
こんなシステムの機種、リアルのパチ屋で人気あったの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 23:23:23.32ID:67eMsVUW
ギコハハハ!どこを選んでやがるこのクソ蟲!
さっさと帰るがいい!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 03:22:56.24ID:OOZAn20o
サミタと違って8時間営業なのにMAX機を導入したのは間違い
平均して出る方がおかしい
パトラのように加速させない限りこのサイトにMAX機は不向き
パトラも加速してなかったら同じことになってただろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 03:30:59.09ID:sxEOuxdQ
大量獲得チャンス券を買わせるのが目的ですよ
わかるでしょ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 09:49:12.20ID:fuwc7KHg
新台初日700ハマって単発で死んだが昨日8回転目で38000発出た
オッサンがビッグドリームって言うと連チャンした
モバトイなくても台次第なんだなと思ったわ

宝箱当たるのってデキレだからボタン押しても意味ないよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:17:45.23ID:+DA5tASL
保留玉はどこ見ればいいの?今何個保留があるか分からん 1撃3万発出たがほとんど
単発、いいとこ4連が多いね、大量獲得機はほとんどの時間は苦痛だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 12:12:22.71ID:X2h0qVmG
ビッグドリームはスペック的に使える台。 
文句言ってる奴らも、いざイベントになったらしれっと座ってるよ。 

今は新台だから満席で身動き取れないが、座り直しで大量差枚を得られるからね。 

デジフラッシュと同じ使われ方をすると思う。
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 13:51:25.84ID:OOZAn20o
>>826
コンチの6を期待するならやめた方がいいし、パチにそんな機種はない
コンチ6はスペックが異常に高く加速が効いているから別格
寝ている間に63回で8万発出たけど、同じフロアでそんな出ている台は他にはない
1000回はまりは当たり前で俺は8時間平均2万発プラスくらいで負けもある
虹メ万枚あるし海底コンチも飽きたので覇王杯不参加で新台やっているけど面白い
同じ機種でもMAXではなくミドルを入れていたらもっと平均的に出るけど自社開発してないからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 15:57:32.09ID:Mj6NNasb
>>829
海底行く気のない複垢でたまたまリスキー打って110万で90位くらいだった
その後放置してたら99位になってたので頑張って50万増やして95位まで上げた(終了2時間前)
結果98位だった ごめん
途中で97位になったり99に戻ったりでまぁまぁ面白かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 16:14:40.35ID:1pd+Yr9I
覇王杯100位は165万くらいか
あの付近は熾烈だったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 16:20:28.53ID:1pd+Yr9I
あっ160万で98位か
読んでなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 00:15:07.28ID:axLZcjcH
ビッグドリームしばらくプレイしてると重くなるからリロードしようとするけど
そうなるともう100%で読み込みとまって再着席できなくなることが多い
早急にVer1.0.3出してください
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 08:29:17.06ID:oqzG33Z2
覇王杯は現状不満ないけど不公平があって嫌だとう人が多いなら
リスキーなし、アイテム使用不可、モバトイ効果なし、一度清算した台はその日再着席できない。
ぐらいしたほうがいいんじゃないかな。
座り直しだってズルイといえばズルイ。トータル収支マイナスなんだろうし
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 08:48:52.35ID:U9TqDZKu
覇王杯は現状不満ないけど不公平があって嫌だとう人が多いなら
リスキーなし、アイテム使用不可、モバトイ効果なし、一度清算した台はその日再着席できない。
ぐらいしたほうがいいんじゃないかな。
座り直しだってズルイといえばズルイ。トータル収支マイナスなんだろうし
0863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 09:43:55.57ID:eMMumaOv
覇王杯って500位なら無課金でも入れる?
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:17.32ID:axLZcjcH
俺もプラスは2回だけ
1回は差玉4万玉だったからそれなりだったけど、もう1回は8千玉程度
あとはもう散々w
1回当たり青メダルは約300枚、一日フル放置で1000枚貯まるかどうかだわ

あと、ファイアフォックスにしたらプチフリがロンフリになる事態は解消できたよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:22:37.63ID:PTqhKa+Z
>>873
運だけのゲームになる→スキルモバトイあるから今のほうが運だけのゲーム
課金してる人には到底認められない→リスキーで大差つけられたら逆転できないから今のほうが到底認められないじゃない?
それって面白い?→おもしろい

今の現状に文句があるなら運営にメールしてみたら?上にも書いたがオレは別に不満ないから
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:22:18.79ID:p95UhnK3
台の設定が6でモバトイのスキルが5だった場合って
台設定のほうが優先されるの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:31:14.82ID:yek2U/rn
追加スキルにギルガメの心があればきっと勝てる!
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:26:52.48ID:mgaZ3p6R
その割にはいつも満台で座れないんだよね
まあ割りと回るのが取り柄といえばそうなんだが
500ハマりなんか当たり前で3倍ハマりもザラ
そのくせ単発多いし連チャンしても4連くらい
課金して大量権とか使えば出るんだろうけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:01:31.39ID:WpsJGPvI
3回目覇王杯は7の日リスキーが絡むからどうするかなぁ
こつこつやってもリスキーに覇王杯機種があったら無駄になるし
明日のリスキーホールの機種確認してからやった方がいいかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 18:47:36.51ID:IHV9T3pO
覇王杯は海底に行けないと意味なし
ここの80%を占めるニート前提の意見など無視しとけばいい
普通に働いているのならBOXガチャやったらいいと思うぞ
放置してるだけで楽だしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:44.21ID:WpsJGPvI
ビッグドリーム専用赤ガチャはやってくれそうにないので今ある赤ガチャやってみた
赤メ2500枚分ガチャってビッグドリームのアイテムは
いきなりGG10回券5枚 大当たり確率10倍10回券2枚 神のお告げ券mini1枚  だった
王の制裁券ってのがあるけどどんなのだろう? 2万枚位ガチャれば出るかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:14.57ID:WpsJGPvI
追加で5500枚ガチャった 合計8000枚で
いきなりGG10回券7枚 大当たり確率10倍10回券7枚 神のお告げ券mini3枚 王の制裁券1枚 だった
王の制裁券は追加2000枚くらいで出た(たまたまだろうけど

いや使えないスカが多いね 新台アイテムがこんなに出ないんじゃ勿体無くて使えないw

>>901
王の制裁券はリスキー来るまでとっておくよ
ってかアイテム全てリスキー使用だね
0904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 00:12:02.34ID:LG9aC8Ix
アレルヤならねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 09:41:52.89ID:wsmwNyWS
通信エラーが多い日と全く無い日があるのは俺だけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 11:00:39.70ID:z287ykC5
12/15 15:05頃一部ユーザー様において補填が不足していた為再度補填の実施を行いました

問い合わせが幾つも来て仕方なく虹メ補填したんだろーが糞運営
汚いまねするんじゃねーよ能無し糞運営
0912名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 12:14:19.09ID:4t+2cUHJ
>>909
宝箱選択はあくまで演出だね。実際にはチェッカー入賞時に当否は確定してる。
もし宝箱を1/3のガチ抽選にしたら2段階抽選になるから今は規定違反になるんじゃなかったかな
昔のフィーバークィーンなんかは2段階抽選だった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 12:53:48.71ID:HWn4nct0
ビッグドリームどうやって勝つのかな・・・パチンコ業界が廃れている理由がよくわかる台だな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 13:50:12.40ID:5qCBnRAY
>>910
ほんまそれ
リスキーに座れないようなノロマは地道に頑張れと運営は言いたいんやろう
他の機種も入れてリスキー参加者同士で順位を競った方が公平なのにな
21日と22日のリスキーもコンチだけ入れる予感
今回の覇王杯はほぼリスキーで決まる
0928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 19:12:04.95ID:hj/v6iEs
コンチ7箱出たところで、アイテム使ったら落ちた 腹立つ〜〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:10:06.78ID:sKEzmRMk
パチンコの高設定イベントって釘がよくなるだけだよね?
ビッグドリームの高設定で平均150分の1であたりまくって5時間で
14万発でたからなんか疑わしい 確立もあがってないかこれ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:13:58.72ID:dNDDcJlv
リスキーコンチ 19時20分頃からクリックしまくりで12分前にやっと座れた
いきフラ券15枚くらい使ってなんとか800枚ほど出した
1分前に退席したけどそのあと座って打ってるのがいた

30分近くクリックしまくったけど空席が現れたのは5回だけだった(その5回目に座れた
ある程度だしたら打たずにそのまま座ってるのが数人いたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:40:10.78ID:wsmwNyWS
スペックによるんじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:56:04.42ID:VxnuMtFO
>>933
ここはi3,4G程度のオンボノートでも十分いける
けど、グラフィックス処理能力の低さが原因で重くなったり回線切れを起こすことがある
最低でもi5、8Gのデスクトップにそれなりのグラボを追加すればそれらのトラブルはなくなるよ
もし、サミタとかのDL型サイトをやるのならそれくらいは必須
0937名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 22:02:39.40ID:sKEzmRMk
虹ガチャで設定6でる確立ってどのくらい?
500枚20回ひいて設定5はでたけどヒキいいほうなのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 22:45:34.40ID:wsmwNyWS
10連1回で5モバ×2・オート×1なんてスキル付きが3個も出たのに欲かいてそのあと
10連3回追加でやってスキル付き0個・・・バカな俺、5モバ出た時点でやめましょうw
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 22:47:54.56ID:nFeK+JUA
リスキー18時座れんかったらから!
21時奥の手使ったww
とりま海底リーチだわぁww
リスキーだけですまんな!
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 23:05:40.62ID:vMp0KGUy
モバトイギルガメで、アイテム二十個ずつくらい使ったにも関わらず、
18時も21時もマイナスやったで

というか、海底の6とモバトイの6は絶対性能違うよなあ……。
コンチなら海底は平均したら二万越えるくらいだけど、モバトイだと一万いかねーからな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 23:11:02.03ID:zqeTp4VR
リスキーの覇王杯機種はコンチばかりだからコンチアイテムが残りわずかだよ
赤メは10万以上あるけどガチャってもたまにしかコンチアイテム出ないし
糞運営どうにかしろ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 00:08:52.68ID:RhJOMWKW
ライト層だからかスキルモバトイと金貯めたら目的がわからなくなった
賭け事抜いたパチスロ自体はやはり面白いもんじゃないな
新台も2時間放置して当たってないと離席
0947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 03:41:39.19ID:Cb1DPQFe
機種が少ないから当然そうなるな
毎月新台が出るサミタでさえ半年やれば飽きる
海底コンチなんか誰も最小化して画面見ている奴なんぞおらんだろ
思い入れのある獣王が撤去されてさらに冷めた
ワンパターンイベントもリスキーありきの覇王杯も運営がクソすぎるからなおさら
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 12:54:38.93ID:MSLWodJn
古パチとかイベにからむこともないし、あってないような機種ばかりだもんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:38:31.83ID:wvNP8F+A
777タウンに「リスキ−」が付いている。
運営の消し忘れだろうが、運営なにするかわからないから気持ち悪い
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 05:11:56.74ID:4NO9b+1O
16確ひけずに転落したときのあの悲しげなサウンドが耳から離れない・・・!
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 12:39:42.80ID:4NO9b+1O
ぷわぷわぷわぷわ びぎょん!
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 12:50:42.27ID:+lCxNgTj
海底行ったら、

@ 6でもたいして出ないBDでだらだら1機種BOX

A コンチで撃墜

B やってたら2Wランキング


あなたはどうしますか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 12:55:56.93ID:FfIAZSCW
赤保留。激熱 で当たった
又来るがいい 2連で終るかと思ったら復活した
けどそれで終了 約7000発(差玉数+5000発
これでやめても青メ500枚位だから続けるけど又全て飲まれて終了だろうなw
0974キチガイ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:14:27.65ID:ipHYVRL+
ビッグドリーム ↓を押すとVer.1.0.0が消えたりついたりするじゃないか
これはバグだろ、補償しろ!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:17:21.92ID:5WDe+KLy
たとえ6モバ出ても新台のパチでは恩恵あまり無さそうだし 
覇王杯ではコンチがあるけどリスキーコンチに座れれば6モバなくてもいい
確かに今回は虹ガチャやらないでいいかもしれん
俺は最初に詐欺ガチャ1500枚やって1500枚戻ってきて250枚だけやって5モバ1個出た
0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:35.93ID:6BEZnwVA
ここまで1度も座れなかった事ないけどな〜もう少し研究したほうがいいかと・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:25:24.37ID:iByPU3mV
リスキーコンチ予定あるなw
リスキー1回だけで20台しかないから今50〜60位くらいに入ってれば100位以内いけるかもしれん
1度着席したらそのまま居座るのも結構いるからリスキー打てる人は40〜50人くらいか?
打った人全員がプラス収支とは限らないから現在70位程度でもリスキー座れなくても100位以内キープできるかも
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 04:06:51.03ID:PCRW3lhP
E  D
 n
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 19時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況