X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part334 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 968a-AIfR [211.15.206.65])
垢版 |
2016/10/20(木) 20:35:12.15ID:k+mxBltd0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part332
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476708376/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.22.19])
垢版 |
2016/10/21(金) 23:47:41.86ID:M6kRroA4d
威力石全体ぶっぱのご教示御願いします。
聖王様のみつてるくんが威力カンストで絶望分岐1人旅から試練、コンバット役にたってるから次の方々のぶっこみ先を
プルミエール→無開花強化ポイント振り中、炎属性とロマサガ2、3MSしかした事ないから誰コレで愛着無し
ブラック→開花へたれ強化少し、奥義コレジャナイ感
配布ブーケ&緋色→無開花強化無し徽章候補
旧クロ→開花強化中、初弓帝無改造アロレ強くて伸ばしたい、将バーバラでアロレ改造待ち
ミカサ→開花強化792サガキャラじゃないのがネック将ミカサグラスラ改造待ち
シルバー→愛着で単体奥義に聖王様の余りを60程、払車将クジで強化中
アニー→奥義万能突っ込むか考え中
新緋色、MSミリ、ジニー、エレノア→愛着はミリ緋色順
エメ→火の鳥こもりっぱなし
レオンハリードケルートに魔改造円舞残像ブレロ
カタリナ、ミネルバ→開花強化792ちょくちょく出番あるけど一長一短
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1999-AIfR [118.6.195.115])
垢版 |
2016/10/21(金) 23:49:59.07ID:gv5RcWDN0
☆667810のフル開花
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385889.jpg
ビュー姉はもう少しすばやさが上がって欲しかったけど攻撃力がカンストしてくれたので概ね満足
アニー、ギュス様、プルミエールは3値合計は良いのだが、必要な値が上がってくれないのはどうしたものか
0874名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2162-l6JH [126.58.210.79])
垢版 |
2016/10/21(金) 23:52:14.80ID:8KWgZDlN0
>>869
リセマラとやらをやりそこなったもので、もうこの人たちだけなんだよな、
戦士軍団よりは強いしなぁ
てか、お兄さんも多分余裕でいけると思うけど、技の使うタイミングとか考えれば。・

ま、次は起きた後に周回してキューブの様子見かなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1999-AIfR [118.6.195.115])
垢版 |
2016/10/22(土) 00:28:36.55ID:v4TCZlno0
>>876
ギュス様は試練専任くらいに考えていたので防御力こそ最も伸びて欲しかったのですが、
思い通りにいかずに痛し痒しです

>>877
試練での活躍を望んでいるのでせめて防御が70あればと言った感じでしょうか
HP初期値410台にしてはよく上がっているが、最も上がって欲しいギュス様が最も少ないというのも複雑ですw

>>902
限定帝は眺めて楽しいコレクションだと思っているのでそれなりに成長してくれれば良いかなと言った感じですね
始めたばかりで帝が揃っていない人にとっては大事な戦力なので
基本値が少ないこともあり良成長は是が非でもして欲しいのでしょうが
0933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1999-AIfR [118.6.195.115])
垢版 |
2016/10/22(土) 01:22:29.63ID:v4TCZlno0
お夜食でございます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1041078.jpg
せっかく帝が出てくれたのにがっかり。まぁ、30%だと仕方ないか
ビューネイでかなり使ってしまったので2回目をやるか非常に迷いつつまずは3日目の半額単発
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1041082.jpg
初めて単発で帝を引けました
けど、単発でも30%は適用されるはずなのにこちらでも出ず
そして帝や王を何人か引退させて帝確
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385920.jpg
ダブりの旧緋色
ん〜、一応戦エミリアは引けたし、50%増で頑張ろうかなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.248.33])
垢版 |
2016/10/22(土) 01:45:55.95ID:Z60NVSoJa
ドレスクローディア優秀なのか、先週引いてたからラベールと一緒に育てればよかった
今月はタガ外れて4万近く使ってしまったが念願のラベールも引けたし
半額単発でMSクローディア&ドレスクローディア
帝確定ではチョコエレン&ドレスエレンが引けてガチャ運は収束してくれた
しばらくはガチャやらなくて良さそうだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f241-AIfR [175.179.181.70])
垢版 |
2016/10/22(土) 01:58:14.20ID:Sjru2Uzq0
俺は逆だわー、その誰が来てもウヒョーな感じなんだけど、使ってない帝引退帝確
→原作からしてどうしても使う気になれなかったブッチャー(MSクロ様出走敗退)
ブチャ引退+αで泣きの帝確ワンモア→既に余ってる体術帝(セキじーちゃん)

違う…違うんだ…

サガフロ2ガチャがジニーちゃんだったら行ったな〜でも、今回運営が集金重視でプルミになってると思われるけど、
他シリーズがドレス系で並んでるから本来であれば………(以下自粛
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1999-AIfR [118.6.195.115])
垢版 |
2016/10/22(土) 02:13:34.71ID:v4TCZlno0
戦エミリアを絶望級に連れていくために超級で育成しているが、
MSイフリートよりスカルゴイルの方が遥かに厄介だね
最後の分岐は右側を、威力石で練気を強めたアザミ1人に任せて合流ターンで倒せるので
被弾するのはアザミのみで周回出来る
傷薬の消費量はスカルゴイル様の気分次第です
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385948.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385950.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96c1-K3Kh [211.125.255.90])
垢版 |
2016/10/22(土) 02:53:14.00ID:QmxX0tXc0
>>943 同じくdだが 旗があればぎりいけるときもあるよ。
今クリアーしたけどLPはイベのせいでかつかつだけども。
https://www.youtube.com/watch?v=ANnUvhPZ9do&;feature=youtu.be
あと残りキューブ戦アルベルトの寿命もてばいいけど。
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ebd-AIfR [203.136.246.157])
垢版 |
2016/10/22(土) 03:17:45.41ID:h0dGw6XB0
上のほうで興味深い会話してたからfirefoxとchromeを体感でテストしてみたけど、
結局chrome有能で終了。
すげー知識あって詳しい人がやればfirefoxのが早くなるかもだが・・・

firefoxはconfig弄ってるとマウスのクリックをサーバとの通信時にサーバ側が受け付けてくれるまでに
タイムラグが発生するんだけど、数値をどう弄れば解消されるかまでは知識が無くて分からず。
これが無ければ体感firefoxのが早そうだった。

興味がある人はchrome高速化とかfirefox高速化とかでググって調査結果教えてくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96c1-K3Kh [211.125.255.90])
垢版 |
2016/10/22(土) 04:07:26.70ID:QmxX0tXc0
>>964 おつかれんでばいす
0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96c1-K3Kh [211.125.255.90])
垢版 |
2016/10/22(土) 04:09:11.41ID:QmxX0tXc0
キャラだぶりジンクスこわいな。
最後に引退させて引いた帝確定シゲンなんだよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c99-Wkik [153.204.162.142])
垢版 |
2016/10/22(土) 04:13:00.61ID:FqlX03ae0
マジカルバニーのSDキャラはまあまあだけど、
イラストが自分の好みと少し違った。

決して悪くはないんだけど、なんかこう
しっくりこないんだよねぇ・・・

戦カタリナとか王ディアネイラとか帝アザミとかのイラスト描いた人の
マジカルバニーなら欲しかったかも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況