X



【DMM一般】千年戦争アイギス514年目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 077b-pg89)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:42:30.16ID:9hk4YiFI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス513年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476443008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077b-pg89)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:43:20.01ID:9hk4YiFI0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161013.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077b-pg89)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:49:42.39ID:9hk4YiFI0
ぬらりひょんの娘 (2016/10/06〜10/20 10:00まで)

アガレス(100/2): 金聖霊    .白聖霊    黒聖霊     コンプ:虹聖霊
仇敵  .(90/12): 血判状5*4  血判状3*2  虹聖霊
毒     (70/8): 血判状5*2  血判状3*1  ハリッサ    .ルビー
仙猿   (40/5): 血判状3*3  エレイン   聖霊女王   白バケツ

風と雷  (80/9): 血判状5*3  アリサ    白バケツ    魔水晶2
試練   (50/7): 血判状5*2  血判状3*2  ジョヴァンニ 白聖霊
再来   (40/4): 血判状3*1  血判状1*3  サイゾウ   カズハ
河童   (30/2): 血判状1*3  クレイブ   魔水晶1
女     (20/1): 血判状1*2  花束

血判状タイマー:https://zenith6.github.io/aigistools/blood-petition-timer/


■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg

■デイリー復刻
10月17日(月): 暗黒騎士団と狙われた癒し手
10月18日(火): 獣人の誇り
10月19日(水): 白の帝国と偽りの都市
10月20日(木): 堕天使の封印
10月21日(金): 暗黒騎士団と聖夜の贈り物
10月22日(土): 古代の機甲兵
10月23日(日): 呪術師と妖魔の女王

■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077b-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 06:45:20.41ID:hnagDXZ+0
赤蟻強すぎクソワロリンヌ
あいつ一匹にライン壊滅させられて初見討伐数120止まり
ようやく突破したと思ったら今度は崖から王子を強襲その後大量に押し寄せてきて全員皆殺し
序盤コスト足りないわ赤蟻対策必須だわでもう無理ぽ
せめてヒバリちゃん以外にもうひとり軽めの黒がいればなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fae-jChb)
垢版 |
2016/10/17(月) 08:01:12.76ID:4GInm4gG0
ヒバリ復刻はよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-o3S2)
垢版 |
2016/10/17(月) 08:28:03.98ID:dxLBuFwud
魔法耐性30とかあるから使えなさそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-i0Ky)
垢版 |
2016/10/17(月) 08:52:07.12ID:Oxy45zJRa
>>21
何かおかしい?
少なくとも金ソルだと火力足らんし
火力不足を補えるのが他に必要でしょ?
堂々巡りになるだけ

前回より簡単になってるけど
戦力があれば
今回は序盤から全然余裕ないからね
コスト増やせるユニットがどれだけ火力持つかでしょ

何がおかしいんだろね?
新規は諦めろってぐらい序盤キツい大討伐だしw
それをどうにかするなら、どうにか出来るユニットを引くしかないだろう。
育成が間に合うかしらんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb12-EL3R)
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:02.88ID:tHfIlS5K0
アウアウ Sa97-i0Ky こいつ前スレのアーニャ魔防40で突っつかれたらファビョって長文連投した奴じゃね?
スレが変わっても相変わらずだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-b88/)
垢版 |
2016/10/17(月) 13:13:29.42ID:a+WLNIkx0
まぁ正直大討伐なんて難易度の割に報酬しょぼいし、
新規がやるようなイベントじゃないからな、できなくても別に困らんだろ

無課金うんぬんは、ちょこっと課金した程度じゃ大して変わらんから、
最初からジャブジャブするような人か、忍耐ある人じゃないとアイギスには向かない気がする
まぁこれでも昔と比べると大分楽になってるらしいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b69-9FV+)
垢版 |
2016/10/17(月) 14:16:52.59ID:se+GUei90
3体同時な上、元々攻撃速度はトップクラスだから雑魚処理は他を寄せ付けない
今回の0ブロ化を一番享受してる忍者だな
確率の壁を抜けてくる中ボス格に弱かったが、0ブロ化のおかげでこれまで以上に置ける場所が増えた

まぁ普段はヒナ使ってるんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 16:46:37.80ID:+IGIQfrC0
銅ユニ重ねてもコストが下がらなくなったんだけどなんでだろう...
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32c-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:01:11.88ID:wjYUVMk90
>>146
知ってた

ナディアはもう黒に変更したらいい
過去に伝説さんが白から黒になったように
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-NvRm)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:09:49.27ID:DBNiBVHT0
ルシルさんが出てきたときは凄いのが来たと思いましたよ。ええ
だが・・・
・状態異常無効、遠距離魔法攻撃、攻撃待ち時間短縮のエレニア
・大回転攻撃時間無限のナディア
・ホモのアベル
これらに押されてちょっと影薄くなっちゃいませんかね?魔法耐性?お、おう・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffad-dIUx)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:19:21.52ID:loyWd8D70
収集終わったら真似してみよう
シンシアいないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffad-dIUx)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:27:55.13ID:loyWd8D70
俺もシビラにつられた王子だけど覚醒絵見て冷めた
覚醒前かわいいのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffad-dIUx)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:29:58.75ID:loyWd8D70
アーニャは強い敵受けでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-nozL)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:32:01.61ID:X/Tq0sIAd
エスタもいないオレはイザベラを使うつもり、が、
コスト下限スキル2に育ち、飛べない豚は寝室専用になった。
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-nozL)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:37:44.46ID:X/Tq0sIAd
フェス投入も考えたけど、初手2ソル+提督でオーケーっぽいから保留中。
色々試してイザベラしかダメなら使うが。
0180名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-nozL)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:43:54.48ID:X/Tq0sIAd
>>177
ネタ編成でもなければペガサス複数は使わないだろ(笑)
高速回転シュレッダー×3のトライアルアタックとかすごそうだがな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-nozL)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:18:32.03ID:7R3dYVA6d
>>184
なるほど分かった。さんきゅー。
マーニー育てなきゃ!
当たってからまだ育ててなかったことを思い出した。
0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:54.89ID:rMaMS+2g0
スキルはマックス一つ前までは同名スキル合成と虹は同じ確率、マックスは同名5%虹25%
コストは同キャラ合成も絆も全部一緒の確率

で合ってます?
0195名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:08.34ID:rMaMS+2g0
>>194
感謝!
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:04.26ID:rMaMS+2g0
>>196
これまた感謝!

絆は全部共通って事で同キャラ初回確定分からもどんどん使っておk?
今イベで初絆だからバシラに気軽に使って良いものか迷う殿王子。
0201名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:28:55.94ID:rMaMS+2g0
>>199>>200
やっぱコスト下げは序盤に出す職を優先した方が良いですよね。

下限スピカがいるから弓部門はスピカに任せていつかの時のために取っといた方がいいかしら
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b81-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:32:26.52ID:e6EcD9610
>>198
バシラはガチャキャラだし最初の確定下げ分の絆は何も考えず食わせて構わない

絆は同キャラ合成で下限にするイベキャラからも交流クエストで得られるから、ガチャユニに1体以上の絆を使える計算になる
まあ交流クエストがなかなか追加されないのが不安材料だが
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:47:15.50ID:rMaMS+2g0
>>204>>208
多謝!
使用頻度の高い序盤キャラは取り敢えず1コス確定下げしていく感じでいきまっする!
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a33c-ByRo)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:17:07.78ID:TybduDzM0
>>227
サド
バカ
アホ
変態
???
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:15.07ID:rMaMS+2g0
>>237
アーニャ前半と1.5倍中に割りまくってレジェチケで同じくゼノビア引いた仲間
ジェロニキなら迷わずだけど-1ゼノビアだと別にリーゼ下限でええやん感が強い…

しかし収集イベ黒貰えるのは嬉しいけど自軍が全く育てられないのは寂しいな〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-o3S2)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:07.26ID:j1uMKuFNd
>>242
ちょうど昨日時出るイベント終わりました
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:29:06.04ID:hEjh0sPfx
昨夜は 新しい分野に挑戦してきた 我w

なんとマッサージw
エロ心からではないw

可愛がってる黒嬢たんと いつも一緒にジャグジーでTV見ながら
お乳モミモミ♪ とそんな時
もっともっと黒嬢たんを気持ち良くしてあげたいと言う 下心からだww

前々からチェックしてた カワイィマッサージ嬢を予約して ホテルで待機w

なかなかの カワイ子たんだった♪
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:41:28.76ID:Acy20Maf0
>>264
おれてきには全然有り
乱数さえ物にできればっていうか
結局スタ12以外ハマったら確率なんて当てにならんくらい落ちないし
カノンの時にそれやったけど
まぁ数枚出たらラッキー的な感じでやれるならお得感はあるとおもう
回数=チャンス
っていうギャンブルでいけるならだけどね
0272名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:44:34.18ID:hEjh0sPfx
はじめ 我 ムッフォをムッフォりしながら 大人しくマッサージを受けていたw

こ一時間程度 マッサージしてもらっていると 
我の背中に馬乗りになっている嬢が 
いつの間にかにハァハァ言いながら 
柔らかな割れ目を 我の腰に コスリつけて来たのだww

もうそこからの30分は 我と嬢のヨダレがからみあいながら
二人の身体にはオイルかローションかムッフォ汁か 
わからないくらいヌルヌルカオスと化し
デープキスから始まり ムッフォとムッフォッフォへ続く極楽浄土であった♪
0274名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bf2-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:46:04.16ID:HotZg+bL0
本当に地味なことだけどスタミナ還元のせいで12スタとかだと毎回パリンして時間がずれていくのが辛い
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:28.63ID:hEjh0sPfx
我 棚から牡丹餅ならぬ 背中から恥骨とは この事であったかw 
と妙に感慨深い思いをしながら ムッフォしつづけた♪

で 今朝出勤前に スペルマ調整で 
フェーたんマップをすると なんと札フル泥に性霊女王たんゲッツ♪

夜 朝 連続で 背中から恥骨♪

アイギスたん&運営の皆さん&マッサージ嬢 神w 感謝ですw
 
 
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:15.44ID:hEjh0sPfx
>>275

正解w
汝 運営の皆さんに感謝するのじゃぞww

ムッフォッフォw
0294名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:41.07ID:Acy20Maf0
>>285
そのパターン結構あるよね
うちのシャルロットがコスト19からさがらずにレベルマ
ヘクターの話で普通5〜6枚で下限にいくのに
悪いヘクターだと10枚以上かかるとか
そういうときはハズレユニットのなので別のキャラを育成しなおしたほうが早いとか
ま、スキル9じゃ無理な話ですわな
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:10:48.35ID:hEjh0sPfx
我 昨夜 マッサージ嬢たんの技を堪能しながらも
次には我から女体をムッフォする新たなスキルを会得したりw

待っておれw 
全国の嬢たん達よ♪

ムッフォッフォw
0297名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:14:31.78ID:hEjh0sPfx
>>290

正解ww
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b81-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:19.34ID:e6EcD9610
ギブあり極級の期待値は神級よりちょっといいって程度だから
運が悪かった時のことを考えて確定神級の方がいいんじゃないかと思う
ドロップで運ゲーして合成でも運ゲーするとか毛根がもたないわ
まあイベユニだけじゃなく副産物目当てで極級を周りたいってなら話は別かもだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:03:08.68ID:zvx/Tfdy0
周回数に限度があるなら
結局期待値うんぬんもその範囲内で勘案されるべきだろうけども

でかい声じゃいえないが6(全角)垢で1500(半角にしてみた)収集してるが
後半神は20枚以下で18枚が平均数だったよ
15枚ってのは一度もなかったからドロップ的におかしいとおもってる
最適化されてたのが前半神だったんだろうね
極に関しては後半がクソすぎてまわしてないけど前半に関しては平均5枚だね
ただ周回少ないほど極が乱高下するから当たり感が強いんだとおもうよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfa-/iuW)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:11:25.71ID:O7NeMPK+0
収集の周回だるすぎてハゲるわ
5回★3クリアしたら委任開放するとかしてうんこ
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:12:56.41ID:E6hQVWDe0
>>311
一応
殿王子ですが前半スタ割り神、後半始まってからは前半極のみで今1500手前ですが、1ドロギブアップ二回しかないので、平均5って相当運が悪いか、こちらが運が良すぎるのか、どっちかな気がします。
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:29:11.56ID:zvx/Tfdy0
>>317
そうそう。なので周回数がそれなりなら
当たり率が高いのが極なのかも?ってことです
周回数っていうとなぜかハズレ率というか総回数でのマイナス要素をみない
王子がおるので、いちおう、周回数ではかさねてるほうなので
平均値化したらこんなもんだったよっていう一意見なんでした

10回引いて当たりくじを確率と
100回引いてハズレくじをひく確率みたいなものかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:39:47.90ID:zvx/Tfdy0
レダありずっともあり
これもやっぱりほんと関係ないんだよね
虹でいおうか?
ずっともなし=3枚とか
ずっともあり=1枚とか
こんなもんだから

ただ極とかだとずっともありだと白精霊は差がでまくってたけどね
でもレダとか関係なかったよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32c-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:42:53.76ID:dUE9GEk10
>>323
それってもしかして

レダとズッ友持ってる王子でも、編成に入れない方が良かったのか!
あちゃー今まで気がつかなかったわー
大損してもうたー

はぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32c-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:49.35ID:dUE9GEk10
虹精霊そんしたわー

はぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:49:13.02ID:zvx/Tfdy0
いえ、それはいれてほうがいんでしょうけどもさw
レダありなしより
そのときのドロップ運みたいなほうがずっと大きいとおもうんですよ

アーニャ復刻とかでも殿王子とかレダもってないだろうし
それでスタ12とかでなにこのクソドロ!ってなってもいけないだろうから
バランシングは大変なんでしょ
でも虹とか銀精霊より価値ないからいいじゃないですか
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32c-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:32.67ID:dUE9GEk10
>>326
回復キャラが多すぎ
近接高火力が少ない
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 01:01:04.10ID:83w3ORKTx
やっとこ お札1000枚 んーーーーー ゲッツ♪

現在バレンタインチョコ&結晶15パリンw 
順調順調w

パリンパリンパリン ムフォ♪ 
パリンパリンパリン ムフォ♪
パリン ムフォ♪
パリン ムフォ♪
パリンパリンパリン ムフォw

ムッフォッフォw
0341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:39.99ID:83w3ORKTx
んw

違うの 15パリン + 2週目で んーー ゲッツ♪した結晶4つ
&侘び石&ノーマルスタンプ分の1個 で 21、2パリンてな感じ毛w

ムフォムフォムフォ パリン♪ 
ムフォムフォムフォ パリン♪
ムフォ パリン♪
ムフォ パリン♪
ムフォムフォムフォ パリンw

ムッフォッフォw
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83da-dAUv)
垢版 |
2016/10/18(火) 03:03:38.43ID:ejcwRyBz0
今日のじゃないけどデイリー復刻の極級(スタ7)は6連ノードロくらったことあるなあ
パリンして下限スキルマ狙うのは神級回れるようになってからのほうがおすすめ
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/18(火) 05:14:35.03ID:g7eNeMWL0
今回の大討伐は風水師(またはエリアヒール)の有無と
非戦闘配置(2キャラ)に何を置けるかで大体決まるかなぁ
非戦闘配置に軍師レオナを置けば赤蟻も400や500付近も楽勝でコストも稼ぎやすくて万々歳

もう一人は
回復不足ならスキル覚醒フェドラやリオナ、ポーラ等の射程増加ヒールで回復支援してもいい
>>326みたいな殿王子でも火竜イグニスはギリギリいないっけ?あれの補助もいい
火力不足ならミルノ(赤蟻微妙、他◎)とかメル
魔法防御の高い近接かトークンで避雷針とか
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 07:55:38.60ID:XswA1HBUd
>>326
お前嘘つくなや
殿コラボの一月前に始めたのにまだ覚醒一人だぞ
これで殿なら俺は一週間前に始めましただわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:33:17.20ID:YYuJjt0Qd
課金をする覚悟はある
しかし326がいくら使ってここまできたのかということが何より重要だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:18:38.93ID:HqZS/zuPd
レダはガチャだろ
GRで出てるなら絶対確保してた
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7bad-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:01:56.01ID:OPTxHKUR0
王子の皆さまにお知らせがあります。

10月20日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【ゴールドラッシュ!】を開催します!

開催期間:10月27日(木)メンテナンス前まで

今回のゴールドラッシュでは、
レアリティゴールドのユニットに加えて、
スキルレベルを最大まで上げてくれる『光彩の聖霊フェス』と、
第二覚醒の鍵となる『常闇の聖霊オニキス』が獲得できるチャンス!

さらに、10月20日(木)のメンテナンス後より、
新ストーリーミッション【魔界】が登場します!

メンテナンス明けをお楽しみに。
0466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf26-Rtex)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:43:58.52ID:Htke+oLh0
スタ12で配布しそうだし運営がいきなりシノ走ったやるおりゅ?wしてきてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:56:46.98ID:HqZS/zuPd
せっかく王都奪還したなら町の中にすきなドットキャラ歩かせられる機能実装してほしいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7f-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 13:31:42.89ID:wdsOFYMX0
みんな騙せれているぞ。
常闇の聖霊オニキスが獲得できるチャンス!であって。
第2覚醒できるとはどこにも書かれていないことを。
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83da-dAUv)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:26:34.94ID:ejcwRyBz0
割らずにコンプとかあんまりGRのハードル下げてると始まってから絶望しそうだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4381-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:34:03.49ID:oE3i9Qiz0
面倒な縛りって言っても、GRを初めてやるような殿王子とかが気にするような縛りじゃないよ
この「面倒」ってのはカンストガチャ黒を初手でポンと置いてあとは放置でクリア完了って王子の言う「面倒」なんで
むしろ縛りマップは難易度低めになってるから初心者の方がそういうマップは助かるんじゃないかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b71-pg89)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:40:32.66ID:C5kC9qQU0
イベ魔界ステージは覚醒王子居るとは限らない段階だから王子の状態関係なく攻防半減だけど
ストミ魔界は確定で覚醒してる段階だから覚醒王子設置してたらペナ無し設定だろ
イベ魔界と同じく王子覚醒してようが攻防半減されちゃ何の為に魔界の洗礼で攻防半減しない設定入れて来たんだって話になる
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:49:07.79ID:RYDMKfdZa
クレアかベルニスがマジでほしい
復帰だからバシラいないんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb09-pg89)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:19:20.31ID:6YDA7dWg0
GRは基本職以外の有用な金がいればやる気でる
前々回はレダ、キュテリがいたから素晴らしかった
前回はローリエ、フウカがいたからそこそこよかった
今回はクルルかマガレがいれば素晴らしいが、アネモネ、エレットでもいい
ステラとかゾラとか超微妙なのもってきそうだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:06:44.71ID:HqZS/zuPd
ときどき出てくる虹にできるってどういう意味なの?
虹精霊生み出す方法でもあるの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 072e-6sFs)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:16:46.73ID:LLRJ4d+D0
虹結晶は売却で手に入れるものだったのか

第一覚醒すらまだ一人もできてないんだけど
覚醒素材はCC銀が金ユニと同格扱いってことでいいのかな
GRで素材集まるなら嬉しいんだけどドロップ率自体はお察しなのね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4381-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:22:25.36ID:oE3i9Qiz0
>>552
既存魔水晶ユニのマップは「ここはスルーしてガチャ金のマップにカリスタ使ってね」って運営の配慮なんだろうけど
少々割ってでも全マップコンプする王子からすれば価値のあるユニットが多い方がいいわな

>>555
今はアレグリアがあって金ユニの需要も高まってるから多少はね
0560名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:28:27.89ID:HqZS/zuPd
>>554
ふざけんな
俺が結晶80とかして手に入れたリノを配布などされてたまるか
もしそれでも配るというならライフ3で開幕酒呑童子を5体拠点に直行させるマップにしろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:51:03.62ID:HqZS/zuPd
>>565
すまんな簡単すぎたわ
どっかのマップであったが遠距離マスにはすべてデカリッチが置かれてて最初は近接のみ
さらに猛毒
そして開幕杖持った天狗が10匹にドラゴン5匹襲来
それをなんとかしつつ徘徊せず拠点に直行する水の四天王5体と酒呑童子15体をライフ3で倒す これでどうだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 17:03:21.32ID:HqZS/zuPd
>>572
あれなかったっけ?
弓持った赤ゴブリンがマスふさいでて魔法剣士とか忍者置かないとだめってマップやった記憶あるんだけど
ストミじゃなくてデイリー復刻かイベントだった
0625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 19:24:49.17ID:lCZAY2g+d
お前らに俺のリノはわたさん
そう簡単に出ると思うなよ
結晶80だ 80だぞ
うちのリノちゃんも
「君は運が良かったリノォ リノを軽く当てようなんて甘いリノォ」
「結晶200個は覚悟するリノォ」といってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/18(火) 20:30:39.35ID:wHSeubjMp
銀cc55を15体作り終わったところなんだけどゴールドキャラとデイリー復刻ってどっちの覚醒進めた方がいい?
ガチャは引かないです
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b71-pg89)
垢版 |
2016/10/18(火) 20:37:04.77ID:C5kC9qQU0
そもそもフェス使いたい対象のガチャ良黒強白に縁が皆無だからな
ダブるしこのGRで貰ったフェスは前のGR産のエルンにでもブチ込むか
どーせクルルは配らないしウチは風水不足でエリアヒールキャラは擬似でも数欲しいからな
遠隔範囲雑魚ワラワラ相手に支えるのはエキドナイーリスじゃ全然足りん
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-o3S2)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:18:36.36ID:lCZAY2g+d
ぬらりひょんの後にGR
つまり妖怪専用マップがあるということだ
シノフルスペじゃない王子おりゅ???
0704名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b71-pg89)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:07:25.42ID:C5kC9qQU0
アガレス来るまではショーグンとアーニャ大正義って思ってた
でもアガレスlv9や10だと大石ゴレ+アガレス第一同時受けしてアガレス変身させず長時間耐える壁が欲しくなったんで
ベルニス居ないしアリシア急遽育成してその二匹受けに使ったよ
またああ言った多ブロ多アタック泣かせギミック仕込まれないとも限らないしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 072e-6sFs)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:27:11.54ID:LLRJ4d+D0
スキルレベル3のエリアスにフェスぶっこむべきか
思いとどまってシーディスが交換所に来るのを待つべきか
こんどこそ強いヒーラー引けることを信じて邪神にすがるべきか
いっそオデ子にフェスぶっこむべきか
こうやってあれこれ悩む余地があるうちが一番楽しいんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 072e-6sFs)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:16:47.91ID:LLRJ4d+D0
>>727
スキル発動時に全体回復だったか?
使いやすい?
0732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-NvRm)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:17:03.50ID:ncKzmUuE0
ゴールドラッシュってコンプで金ユニが一つだけもらえて、
星3取ったあともう一回やると白ユニットが敵として出てきて、倒すと一定の確率で仲間になるっていう奴だっけ?
デイリー復刻で手に入るユニットを今更やってもな・・・
出来れば収集ユニとか試練ユニとか出てくれると嬉しいが・・・期待薄か
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1c-A11R)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:17:29.92ID:W7l+eErp0
ミランダはスレッジハンマーとかいうゴミスキル&覚醒スキルがヒドすぎる。
パワーアタックもそうだけど、攻撃速度下がる系の特性はマジでゴミ。
点火してもDPSさっぱり上がらないから餅つきの短縮にもなりゃしない。
これなら攻撃力IIIの方がマシだよ。
まぁ火力系アーマーだとどうせヒバリに殺されるけど。

ただ、とりあえず脇道ルートに置いておけば大半の雑魚敵を片っ端から
食い止めてくれるのでちょっと楽ちん。高い素ステと、3200超えのHPで
目を離してもそうそう死なないし、スキル点火しないから手間もかからない。
0751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:40:12.88ID:tzHxFIWr0
ゴールドラッシュ
1.コンプで金ユニ
   ↓
2.コンプで金ユニ + イベ白ドロップ
   ↓
3.コンプで金ユニ

イベ白ドロップはデイリーとかぶるので廃止し
金ユニもデイリーもあるし需要はかなり少ないから

「闇聖霊」はゴールドラッシュ期間中のみのドロップ
くらいの目玉が必要だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd6-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:29:55.42ID:gkLQmcC/0
まとめで不味いの聖霊交換レートが暴利すぎるってあったから計算してみた。

不味い神、聖霊神、ともに1.5倍の数値から逆算した通常(?)期間の数値で算出。
トレハンアビなし。
周回数500。
乱数使用なのでガバガバの可能性大。

不味い 合計6573 平均13.146
黒聖霊 合計428 平均0.856
白聖霊 合計379 平均0.758

カリスマ換算での交換レートは黒で15、白で17。白の方が高い結果になった。

googleスプレッドシート調べながらいじったから疲れた。もう寝る。
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:28:01.51ID:d1FRjO8cx
1182札 んーーーー ゲッツ♪

イイハジ さらそう 風俗神w

もーいーくつ 寝るとー シノたんのビーチィークゥーw

ムッフォッフォw
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 02:04:23.10ID:d1FRjO8cx
秋のエロリーマン俳句 大賞 発表式典♪

本年度は 完全無課金の雄 風俗神さまが 受賞されましたぁーww

では 受賞作を 歌います♪

独ーり身ーのぉー 
悲ーしきー中ー年んー 
エローリーマァーン

腰ーでぇー恥骨ーをぉー
味ーわいーしィー ムッフォw

おめでとーございます♪

パチパチパチパチw
 ムフォムフォムフォw 
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-o3S2)
垢版 |
2016/10/19(水) 02:28:12.84ID:7/+Xk6O0d
>>761
まったくな
8月開始カリスタ溢れなしでランク147無課金ガチャに割ってるならこの程度だろう
殿王子だけど覚醒10人黒10人ここからどうすれば?これほんときらい
お前ここで質問してる暇あるなら加護とカリスマ割ってさっさとその自慢の黒を育ててろよって思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-o3S2)
垢版 |
2016/10/19(水) 02:30:14.36ID:7/+Xk6O0d
3日前に始めたばっかで今銀cc10体ヒバリccテミス覚醒なんだけど次黒白どれ育てたらいい?wwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1c-A11R)
垢版 |
2016/10/19(水) 03:14:25.69ID:dDyTxWGo0
長期利用してるとだんだん課金しなくなるからなぁ・・・
戦力は概ね整ってるし、主力の覚醒はだいたい済んでるし、
カリスタ最大値は増えて1パリンあたりの効率は良くなるし、
詫び石は貯まるし、動画王子してれば☆3で石回収も余裕()だし、
プレミアム召喚しても金までしか出ないし(個人差があります)、
仮にちょっと良さげな白レアが出ても、Lv1から育て直すのもだるいし・・・。
でももし強キャラの黒が来たら育成に本気出す(※来ません)。

戦力が整ってない頃に月2000円くらいパリンして必死こいてた頃は楽しかったなぁ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff75-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 03:20:48.54ID:qcTM0M5M0
イベントで配布される白や黒ってスキルが10段階もあるけどこれは

Aスキルの上がり方が通常の半分。8まであげてもガチャ専の4相当
BスキルLv6でようやくガチャ専のスキルLv1相当。1〜5は実用性なしレベル
CスキルLv1〜5もガチャ専相当、Lv6からさらに伸ばせる親切ユニット!

のどのイメージに近い?
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:42:00.27ID:xPjESIsu0
新規だった頃の無課金のワイの認識
牧場 ← 良、稀に嵌れば結晶キツいけど、戦力増強に役に立つ
試練 ← 神、割らなくていい、フルスペ取るだけなら低戦力でも何とかなる(動画勢)
収集 ← 糞&クソ&うんこ、結晶大量要求でランク低いと効率悪い、この期間は育成が大正義

課金王子は何でも好きにすればい〜よ
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fae-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:45:19.08ID:gXdav6tH0
運営さんキュテリとレダが欲しいです
明日からよろしくお願いします
0832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:51:11.18ID:jxv4czgYd
そういや、イベ黒って大抵毎回走ってるが自軍弱すぎて走れなかったヒーラー以外は使ってないな
しかも覚醒済みなのは雲雀ぐらい
エターナーを育ててみようかと時々思うけど
何と言うか、もう出撃枠がないんだよな・・白や金のガチャユニでも同じ問題起きてるけど
出撃枠からあぶれたキャラの活用法実装されないんかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff1-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:23:29.81ID:fm3q3D+N0
追加もほぼ見込めなさそうな新クラスで、性能も近接遠距離隠密という特殊。
シノが必要って場面じゃまず代えが効かない。

スキルがメインのキャラだからスキルレベルはまず必要だろう。
コストも差込ユニットは低くないと必要なタイミングに間に合わないことが多い。

との考えで今日中に1500余裕の到達だが。
まあフルスペじゃなくてもそれなりには使えそうだけどな。スキル時間次第だけど。
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af62-RqJS)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:27:52.56ID:8io/UFEM0
ジュノン引いた者ですがアレコレ助言サンクスです
アーニャと札集めで結構結晶使ったから150個にしようとガチャしたわけだけど・・・
来月は30日しかないことにさっき気づいたとこです
いまログボぉぉぉと嘆いているところな開始1か月王子
12万Gって結構でかいよ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 234b-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:06:03.08ID:GOGq6QQx0
10月20日(木)のメンテナンス後より、プレミアム召喚にレアリティプラチナの重装砲兵 『重装砲兵レギーナ』が登場します。
・スキル『ハウリングキャノン』
 攻撃力が最大1.8倍 射程が減少するが、攻撃後の待ち時間が短縮! 遠距離攻撃に専念

・新クラス『重装砲兵』とは?
 3体まで敵を足止めする近接型の新クラス 敵をブロックしていない時は、長射程の範囲物理攻撃を行う
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:06:52.35ID:kkL12j1nd
ますますミランダいらなくなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SD4f-x3Zw)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:57:02.02ID:cWNRBGk9D
>>941
船:レア度なんて関係ない
邪:低レア(特に銀)でも十分に役割を持てる。銅も場合によってはメンツに入る。
花:愛があればそこそこ戦えるようになるが、底に至るまでが厳しいし結局高レアの下位互換
社:キャラではなく武器ゲーなので同じ武器であれば大して変わらない,
城:愛がなければ厳しい

やっぱりアイギスは神ゲーや!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bf1-jnJm)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:20:21.91ID:ME9h3WZb0
通常クエストはアンマリーの専用あるとくっそらくだよな
今来てる鳥の難易度高いからはよ犬復刻してくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:30:58.93ID:kkL12j1nd
白の帝国きついなー
王子が魔法でも物理でも全然削れないのに6人同時に来るからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bf2-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:01:24.35ID:pPFsP2390
リーゼロッテ取りたいけど収集やってるから無理だな
取り敢えずリッカは全力だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:32:17.80ID:HlV6tRuk0
重装歩兵コスト30位ありそーですね。
つーかイラスト、関節部分これだとほぼ歩けないだろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff1-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:34:21.69ID:fm3q3D+N0
>>980
いつどれが仕様強化されるかわからないし、結晶3つで課金白ロイヤルガードが手に入るなら、
使わなくても取っておいたほうがいいんじゃね。

もしかしたら「ここでブロック2がもう一枚あれば」なんて場面もあるかもしれないし。
たった結晶3つ。おれならそうするなあ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-o3S2)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:10:51.78ID:kkL12j1nd
自然回復のみだと割らなきゃ500がいいとこなんだな収集
0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-AHE8)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:30:32.78ID:HlV6tRuk0
まあイベユニって結局課金したらいらんし。
つまり課金するとゲーム自体しなくても良いという矛盾。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況