X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6361隻目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載するな©2ch.net (ワッチョイ 237b-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:18:41.60ID:/q8jY/ha0
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru
豚小屋避難所 Part14(wc2014鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6360隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476359014/


次スレは>>800を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>850までに>>800から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-b88/)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:21:06.64ID:uVVnZ6qK0
てすや
0010Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載するな©2ch.net (ワッチョイ 237b-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 03:44:23.52ID:LGHmJ+Mz0
  お湯は沸いてるわよー 寒い豚さんは暖まりにきなさい

      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从   
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
     と__)__)   |           .|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0039Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b62-TdOn)
垢版 |
2016/10/15(土) 08:03:14.54ID:IbnbsUDX0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
   /     ヽ  バシーンバシーン
   / /    ヽ|
  (_二つ    )(´・ω・`)o彡 うおおおおおおおおおお
   |      イミo\  ヽ
   |  l⌒ヽ  ヽ   し `ヽl 
0048Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bbeb-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 08:37:24.87ID:DZb7Hih90
転載禁止(´・ω・`)ゲーフリは第四世代結論パに対してウルガモスを用意したように
転載禁止(´・ω・`)強ポケそのものを弱体化するよりもそのポケモンを殺せるポケモンを追加する傾向があったからナーフは驚いた
転載禁止(´・ω・`)まあ1/4でも十分強いけどねアレ
0095Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スッップ Sd4f-d1LE)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:07:33.71ID:s6bT1fZHd
「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。
0096Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f86-Lzu8)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:09:45.50ID:GogXLvs90
17 名前:無名の妖怪ハンター:2014/08/22(金) 09:26:29
>>16 TPC一刻館支部隊員様

……ごめんなさい、本当にごめんなさい(謝罪
一先ずリクスレ7の方もあのままじゃアカンだろうと判断し、管理陣の方に当該レスの削除依頼と
最低限の謝辞とリンクのみの追記を頼んできました。近日中には対処してくれると思われますが……
もう今後金輪際、このようなTPOを弁えない様なみっともないトラブルは起こさないよう、
その点は肝に銘じた上で空想大戦に関わって参りますので、どうか許して頂けないでしょうか……

今後のレス返しなどに関しても、そういう系統のネタはなるべく控えるよう心掛けるよう気を付けます。
自分でもどっかで心の片隅には気になってたのに、正直歯止めをかける機会をどっかで逃してしまい
笑える範疇のネタの境界線を逸脱してしまった事は否定しようがなく…… この度は本当に済みませんでした。


18 名前:無名の妖怪ハンター:2014/08/23(土) 09:59:09
うぅ、色々と皆様に迷惑をかけてしまいましたが、何にせよ今は一先ず汚名返上に向けてSS誠意執筆中です(汗
0103Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8718-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:27:58.25ID:CbUxodgP0
>>84
転載禁止(´・ω・`)解放だからそういうのかもね
転載禁止(´・ω・`)夢の中で死ぬってのは現実の問題が解決する兆しで、
転載禁止(´・ω・`)ゾンビは精神的に追い詰められたときの象徴なんだとさ
転載禁止(´・ω・`)つまり抱えてた悩みが終わるってこと
転載禁止(´・ω・`)詳しくはググってねとーてむ
0114Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:11:46.40ID:SDMLD3oB0
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、>>113
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-d1LE)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:58:54.19ID:jh2QEQykd
ゲームのスレなのにクソみたいな中身のない雑談を繰り返す豚うざ
いい加減出ていけよ
0202Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8362-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:01:35.11ID:55yJNFwW0
転載禁止(´・ω・`)現実世界で1日1,2時間娯楽があるのを40年生きるのと
転載禁止(´・ω・`)5年くらい引きこもれるだけの予算作って仕事やめて24時間5年デジタル世界に引き込もって終わったら死ぬの
転載禁止(´・ω・`)どっちがいい?って選択になるね
0225Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:26:52.79ID:SDMLD3oB0
>>220
転載禁止(´・ω・`)遺伝子っていうか、二足歩行の弊害

転載禁止(´・ω・`)内臓がケツから出ないようにするために骨盤を筋肉でガッチリ締めたせいで
転載禁止(´・ω・`)逆に出すもの出すのが大変になっちゃったの。4足歩行の動物はもうちょっとするりと出てくるでしょ?
0242Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載するな©2ch.net (ワッチョイ 237b-pg89)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:44:55.70ID:LGHmJ+Mz0
転載禁止(´・ω・`)鵜草葺不合命(うがやふきあえずのみこと)
転載禁止(´・ω・`)マッマが産気づいてパッパが「やべ早く産室建てなきゃ
転載禁止(´・ω・`)ってもう生まれちまったヨ!」という、パッパの不手際
転載禁止(´・ω・`)がそのまま名前になってしまった悲劇の神とーてむ
0256Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 87e9-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 15:09:05.02ID:XxA2X75b0
ttp://ww2.sinaimg.cn/large/40d61044gw1f8rrtvg0u1j21hc0wukjl.jpg
ttp://ww3.sinaimg.cn/large/40d61044gw1f8rrtsyq7ej215o1ipnpe.jpg
ttp://ww1.sinaimg.cn/large/40d61044gw1f8rrtyhgitj20ro0y6b29.jpg

転載禁止(´・ω・`)中国のふぁてご運営公式のコスプレがすごくかっこ良くて草
転載禁止(´・ω・`)庄司も見習わんとちゃうか?
0314Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 16:45:31.73ID:SDMLD3oB0
>>300
転載禁止(´・ω・`)お前が参加者になるんだよ!
転載禁止(´・ω・`)なんか集まり悪くて立ち消えになりそうなんよね、集まりが悪いのか集め方が悪いのかなんとも言えないけど


TRPG部まちあわせスレ Part.2
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1454679903/755

755 名前:Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 20:34:03 ID:tB3qO5nB
>>753
転載禁止(´・ω・`)たし蟹
転載禁止(´・ω・`)下にシナリオの概要を書いておくので参考にして頂ければ…

■シナリオ名
ポケモンGONE(オリジナル)

■日時
未定(平日21時〜23時もしくは休日を想定)
※KPの都合でどこかの平日が1日使えないかも

■シナリオの長さ
12時間程度を想定しています
何かが潜んでいるより少し短いです(あちらは15時間)

■参加人数
2人〜5人くらいまでならOK

■備考
・戦闘あり(探索メイン)
・推奨技能は特になし(戦闘があることに一応留意して頂ければ)

http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1454679903/775
0356Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウ Sab7-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 17:27:34.13ID:WOuvEAsAa
転載禁止(´・ω・`)一応売上にはなるだろうけど人件費的にプラスになるとは思えないわね
転載禁止(´・ω・`)客一人頭\1300〜1800ぐらい食べてようやく儲けが出るぐらいじゃない?当然カウンター席もあるけど家族連れの方が利益率いいはずだし
0435Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip:@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 18:27:44.37ID:7135jMN1a
転載禁止(´・ω・`)仕事中便意に襲われたけど仕事に集中してたら便意が消えたらんらんだよ
転載禁止(´・ω・`)そんで今仕事が終わったの(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0472Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スフッ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 19:09:31.49ID:pT+UOYfld
転載禁止(´・ω・`)うー SEX SEX
転載禁止(´・ω・`)今SEXを求めて全力疾走している僕は豚小屋に住むごく一般的な男の子
転載禁止(´・ω・`)強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってことかナ 名前はらんらん
0497Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 573f-G+84)
垢版 |
2016/10/15(土) 19:46:12.21ID:XtprKTSd0
転載禁止(´・ω・`)いろはにほへと
転載禁止(´・ω・`)ちりぬるをわかよたれ
転載禁止(´・ω・`)そつねならむうゐのおくやまけふこえてあさきゆめみ
転載禁止(´・ω・`)しゑひもせ
転載禁止(´・ω・`)すとーてむ
0520Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 37e0-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 20:06:56.36ID:mzwNdvn60
             ,.ィ彡 干三≧、、
           /彡彡'"`ヾミミミヽ、
.         ,イ///     ヾヽヽヽヽ
.      /川/,. ― 、  , ―ヽ川川
.      /川リ!,,.:==:、  ,.:==::..、V川{!
.      /川川ィ'{:::}>; ;,ィ{:::}>::..}}川ハ
.     /川川、`¨¨´、__,:`¨¨´..:/川{{{
.    ハハ川∧゙゙" _,..:.:...,_ ゙゙":/川川ハ
.    ,ハ川川川ヘ、 `゙ご´ .::/川川川ハ
.    }川川川川}}ゝ、___ イ川川川川i
.    |川川川川jj  :.:.:.:.:.:.:.:.|川川川川}!
      |   /⌒          |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   /  ___テ⌒ヽノフ\\
     ,/       ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
   .,/`   ‘ ー  ´!:/ ,、_,、〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_! (´>>518`) :::::i |
  ,l゙         !(  (つ  ⊂):::::::i.゙l゙
  |          ,,!:ヽ ` しーーJ-・ノ ノ
  |∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ_     ::://
  ゙l  ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0533Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 20:22:59.74ID:CD4E1BVbp
>>529
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0575Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:14:56.53ID:SDMLD3oB0
             \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \  
        (´・ω・`)      i l  ヽ      デマゴーゴスパンチ!
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・`)・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>572
0588Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ eb75-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:22:30.85ID:MdOR8Y2f0
転載禁止(´・ω・`)シールズの残りカスなら沖縄のヘリパッド建設の妨害運動に参加してたわよ
転載禁止(´・ω・`)米兵やその家族や反対運動に苦情入れた地元住民にまで嫌がらせしてるしマジで死なねえかなアイツら
0592Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:24:25.76ID:SDMLD3oB0
   _   にんにんってランタンだったんだな
  ∠ \ 
  | \          / ̄ヽ
  ∠ニニニ>        / ●●|  黙っていたずらしろブサイク
  ( ´'ω')         |´・ω・)
  /~~ハヽつ┓_  / _ノ  へへ
  / OO| (´・_・`) ― \___ノ_ノ
  `〜uu′     \
0600Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:30:03.22ID:SDMLD3oB0
>>596

                 _
                / .. ヽ
              /| (:::゚) |
              | ヽ ~ /
              |   ̄~/          |
              |   /          ||
              |    |           | |
               |   |           ||
               |   |           | |
               |  |           |  |
ヽ              |  |           |   |
|ヽ               |  |           |  .|
|ヽ               |   |           |  |
 | ヽ           . |   |           |   |
  |  ヽ          |    |          |    |
  |  ヽ         /    ヽ         |    |
   |   ヽ        /     ヽ        |     |
    |   ヽ       / ,,,,,-v-,,,,, ヽ      |     |
   |    ヽ     |<------>|      /|     |
    |     ヽ     |  ̄~~ ̄  |     / |     |
     |    ヽ     |      |     /  ~|    |
    |     ヽ   /      ヽ   /  /|    |
     |      ヽ /        ヽー~   / |    |
      |     ヽ/             / |     |
      |\    ヽ            /  |    |
      ~|,,,\   ヽ         /    |   |
       ~-,,ヽ    ヽ        ヽ    |   |
        /|ヽ   ヽ        ヽ    |   |
       // ヽ   ヽ         ヽ  .|   |
     / /   ヽ  ヽ         ヽ  |  |
   (~~  /    ヽ  ヽ          ヽ | |
    ~~~/     ヽ ヽ            | |
    と____,,,,,,,,ヽヽ-~~~~=-,,,,,,___|/)
               \
0677Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 4b50-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:03:09.06ID:SDMLD3oB0
>>657
転載禁止(´・ω・`)和ホラーってのはミステリーの文脈に近い
転載禁止(´・ω・`)題材やギミックがかなり多方面で使い古されてて目新しさに掛けてしまうのでは
転載禁止(´・ω・`)ミステリ小説で「あ、このトリック見たことある」的な感覚に
0759Please Click Ad !@Reproduction Prohibited @無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウ Sab7-ByRo)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:44:55.77ID:U2sYMyima
>>753
転載禁止(´・ω・`)そら共通の話題もないのにコミュニティー維持出来るわけ無いじゃないの
転載禁止(´・ω・`)会社であれば仕事、地域であればボランティアやPTA・懇親会、学校であれば勉強・部活と環境が同じだから話題が生じるのに
転載禁止(´・ω・`)ネット上だけで関係性構築しようとしたら共通の話題がないと繋がりすらしないわよ
0782Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b5b-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:00:19.20ID:vUOEDEq40
転載禁止(´・ω・`)下手に流行り物の話題なんて口にすると逆張り豚沸いて共食いになるのを警戒してるんじゃないの
転載禁止(´・ω・`)懐古っていうかくそげの話題なら絶対に共食い発生しないからおのずとそうなる
0812Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 37e0-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:24:05.31ID:mzwNdvn60
初艦これです!

├ 1.vita版を買う

│    [まちがい]
│      確実に手元に残りますが前情報を見る限りでは
│      クソゲーを掴まされるリスクが高すぎるのが難点です。

├ 2.ブラウザ版をプレイする

│    [せいかい?]
│      無課金でも十分プレイできるため初心者にうってつけですが
│      簡悔仕様によってストレスが溜まるリスクがあります。
│        
├ 3.二次創作と同人だけ見る

│    [せいかい?]
│      pixv等を利用すれば無課金で本家に無いエロ絵を見ることができますが
│      不愉快な二次創作ネタや、ツイッターでの作者の不愉快な言動でストレスが溜まるリスクがあります。

└ 4.http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476541265/

      [だいせいかい]
0884Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 077b-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:22:40.80ID:2zCqCGyH0
(´・ω・`)VRしゅごいわねこれ
(´・ω・`)自宅にいながら遊園地のアトラクションできるなんてね
(´・ω・`)でもロボット動かしながらのシューティングは吐きそう
(´・ω・`)バイオ7とか絶対怖くなるわよこれとーてむ
0914Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 23ad-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:14:07.77ID:Fj1EtYaY0
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)へいおまち!
0938Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b62-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 08:53:35.52ID:A4lpX+dg0
632 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2016/10/15(土) 15:44:13.61
http://i.imgur.com/oImrUVV.jpg
シャドウバースを宣伝して1人のユーザーにインストールさせたら1099円が運営からもらえる仕組みになってます

転載禁止(´・ω・`)ああ、なんか妙な速度で流行ったと思ったらこういう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況