X



【DMM版】ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲 Blitz part34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bba3-/tio)
垢版 |
2016/10/13(木) 15:22:32.89ID:Bw0uxa8x0
公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/strike.html

アプリ総合公式ツイッター
https://twitter.com/s_witch_kiseki

前スレ
【DMM版】ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲 Blitz part33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476157333/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-xEJm)
垢版 |
2016/10/15(土) 20:18:56.87ID:Swf1fFi30
>>532
10パー乗せやぞ躊躇する必要ないやろ
好きなキャラやし、速攻でやったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8318-yfIG)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:18:22.88ID:ftX+Rvy/0
今回の確定ガチャの売り上げはガクッと下がりそうだな
ただでさえ外れが増えてきてるのにさらに値上げなんてされたら余計に買う気失せるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:28:49.01ID:JPZNAT+l0
>>531
え、嘘でしょ?復興でやらかしといてガチャ更新もしぶるとか自殺したいの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3c-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:47:26.81ID:kI7TfauI0
カードの棚卸しにいい機会なので月夜の決戦のHit数を確認してみた

月夜の決戦のみ 10Hit
月夜の決戦+半壊エイラ 18Hit
月夜の決戦+半壊エイラ+受けてたつわ 18Hit
月夜の決戦+半壊エイラ+受けてたつわ+
帯がきついかも 18Hit

月夜の決戦には半壊エイラ以外のHit数+は反映されないのな
どういう仕様だ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8741-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:28.99ID:e7WnPu0l0
>>582
めんどくさいけど使い道はあるぞ

AにA×15枚を食わせてAmaxを作って
要らないゴミSにAmax×6枚食わせてSmaxを作って
SmaxにゴミSを4枚食わせてS+にすれば自家製【S+応援】の出来上がりだ

まあ、金バッジも消費しちゃうから、できればSSを作るキャラ以外でS+応援を作った方がいいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd9-BUHh)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:09:18.81ID:MDy1IpPr0
ガンガン回して大空とか手に入れた人はいまいくら枠空いてるの?
そういうものない自分はもう枠がキツキツなんだけどウィッチ売り飛ばしてるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd9-BUHh)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:23:58.21ID:MDy1IpPr0
ここで枠課金なんか言い出したら俺課金しそうw
0619名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd5-f6LI)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:56:46.78ID:ArxQ5qdo0
必中クリはゲージ45%or攻撃25%がおまけで付くから持ってて使わない人の課金額は深く重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況