X



【バグ満載】英雄伝説 暁の軌跡 Part94【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sac5-BPdb [182.249.246.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:33:31.86ID:JQIcM5M3a
 公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。
※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【バグ満載】英雄伝説 暁の軌跡 Part93【糞運営】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476110826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:46:01.39ID:gvZfXdZf0
Q.特典いつどこでもらえるの?
A.画面上部キャンペーン受け取り+メールクエクリア「《メゾン・イメルダ》の手配魔獣」

Q.新人訓練のキャビン設備を設置ってのがクリアできない
A.キャビンに何らかの部屋を設置
Lv0なのでLv1以上へアップグレード
Lv1にあげたらLv1と表示されている枠内の各アイコンのキャビン設備を選択できるようになる

Q.警察学校どこ?
A.クロスベルの外に出て(飛空挺でフィールドうろつける画面)その左下にある

Q.銅どこ?シーダー材は?
A.銅は巨石とマインツで採掘 。シーダーはボースリッターミストで伐採

Q.魔獣の○○どこ?
A.ゼラチン→巨石
 獣肉→リッター街道
 牙→マインツ鉱山

Q.デイリーと実績
A.分隊Lv21で毎日クエの内容変更とレイド総ダメージが15万→30万になり、以降26/31と10万ずつ上昇

Q.デイリー討伐のオススメは?
A.マインツ中級4、太陽中級5、溶岩中級4、巨石西中級1(ウォーリア)中級4(シューター)

Q.クラフトLvと装備どうなってんの?
A.クラフトLvはキャラ共通、装備強化と穴開放は別々
注意1.覚醒時に同キャラを用いた場合、覚醒後に覚えるクラフトのLvは上がらない
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:46:37.13ID:gvZfXdZf0
☆3 クオーツ

剛体 地3 DEF+15 HP+170
強靭 地3 DEF+15 ADF+15
耀脈 地3 確率20%で敵の落とす地水火風属性のセピスが、属性毎に4個増える。

HP  水3 HP+341
魔防 水3 ADF+25
氷龍 水3 HP+170 STR+15
意志 水3 HP+170 ADF+15

狂怒 火3 クリティカル値+20 STR+15
火鳥 火3 クリティカル値+20 ATS+15
豪腕 火3 クリティカル値+34

回避 風3 回避値+14
簡捷 風3 回避値+11 DEF+15
鴟梟 風3 回避値+11 ADF+15
脱兎 風3 退却成功確率+20%

時械 時3 SPD+3% 回避値+11
疾鷹 時3 SPD+3% 命中+14
電光石火 時3 SPD+3% クリティカル値+20

洞察 空3 命中値+14 STR+15
心眼 空3 命中値+14 ATS+15
雲行 空3 命中値+14 回避値+11
会心 空3 命中値+14 クリティカル値+20

秘儀 幻3 EP+20 ATS+15
幻形 幻3 EP+20 ADF+15
気功 幻3 EP+20 HP+170
夢幻 幻3 EP+20 DEF+15

駆動 時3 空2 アーツ駆動時間が7%短縮する
妨害 風2 時3 確率20%で敵が駆動中の技とアーツを解除

縛魔 水1 時3 幻2 戦闘開始時確率7%で敵のSPDを7%、MOVを1下げる。
省EP3 時2 空4 幻2 消費EP−7%
EP  時2 空2 幻4 EP+34

○○鈴  対応する属性3 対応する属性のアーツ発動後のディレイが7%短縮する。
○○の牙 対応する属性3 確率7%で敵の対応するステータスを25%下げる。

○○の刃 対応する属性4 確率7%で敵を「○○」状態にする。

リストに無いクオーツは>>3にレスをつけると追加されます
○○が付いているクオーツは1行に圧縮した関係で、微妙な違いがある場合があります
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:47:03.26ID:gvZfXdZf0
・初期化時刻
訓練         朝 0時(リログで手動更新)
APチャージX   朝 6時
ログインボーナス 朝 6時
毎日クエスト     朝 6時
特販ショップ     朝 6時
実績         朝 6時
レイドボス切り替え 朝 9時

・必要BC増加  
APチャージX   50→150→200→250→?
特販ショップ     10→20→40→60→90→120→150→180→240→300

・特販ラインナップ自動更新時刻
9時、12時、18時、24時

・定期メンテナンス
毎週水曜 11:00〜15:00(17:00まで延長がデフォ)

レアクォーツ入手場所
リッター究極 1凍結の刃3、2辰星鈴3、3封技の刃3、4炎傷の刃3
マインツ究極 1耀脈3、2鎮星鈴3、3強靭3、4破剣の牙3、5焔星鈴3
太陽の砦究極 1魔防3、2HP3、3命中3、4会心3、5雲行3
ミスト上級 1石化の刃3、2 破盾の牙3、3- 、4 破脚の牙3、5 睡眠の刃3
ミスト 究極 1防御3、2剛体3、3歳星鈴3、4破脚の牙3、5簡捷3
ウルスラ上級 1意思3、2氷龍3、3駆動2、4時械2、5暗闇の刃3、6脱兎3
ウルスラ究極 1封魔の刃3+2、2凍結の刃3+2、3妨害3、4破迅の牙3、5鴟梟3、6回避3
溶岩遺跡上級 1豪腕3、2狂怒3、3EP2、4混乱の刃3、5洞察3、6心眼3
溶岩遺跡究極 1火鳥3、2攻撃3、3明王鈴、4気功3、5省EP3、6破言の刃3+3
巨石の砦西区画上級 1毒の刃3+2、2石化の刃3+2、3時械3、4冥王鈴3、5会心3、6天王鈴3
巨石の砦西区画究極 1破盾の牙3+3、2耀脈3+3、3疾鷹3、4縛魔3、5命中3+3、6会心3+3
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:47:24.37ID:gvZfXdZf0
各ランクのLv30までの必要経験値
☆1   22631
☆2   59043
☆3   154854
☆4   443165
☆5   1238428
☆6   3370720

各種みっしぃの獲得経験値
ブロンズ☆1    5000
ブロンズ☆2    15000
ブロンズ☆3    35000
シルバー☆1   50000
シルバー☆2   150000
シルバー☆3   350000
ゴールド☆1    500000
ゴールド☆2    1500000

ミラ効率
☆3:☆2:☆1 7:6:5
0006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:47:37.93ID:gvZfXdZf0
レイド周期
月 アイアンスターク 物理 風弱点
火 アカマナフ 魔法 水弱点
水 パニッシュバット 魔法 地弱点
木 グレートヴィラ―ジ 物理 火弱点
金 グジョウ 魔法 幻弱点
土 ウラノス 物理 時弱点
日 デスムーン 魔法 時半減 暗闇有効
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:47:52.19ID:gvZfXdZf0
【無能の軌跡】

【暁の軌跡】 バス停 〜日本語崩壊の軌跡〜
http://nic o.ms/sm29658816

詐欺ガチャの軌跡

http://i.imgur.com/tRzg1Wu.jpg
http://i.imgur.com/oivTz9F.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Vyy-xWJfDRI

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47c6-UmMt [125.101.203.75])[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 22:55:50.44 ID:gZa0dtVE0 [26/26]
おい大乱闘
https://twitter.com/BehACFlUyon8nlD/status/776780966647914498
これまずいだろw

まさかのローカル管理の無能
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 12:48:07.66ID:gvZfXdZf0
【無能運営の軌跡】
・βテストから正式で延命と課金を煽るための敵ステータス爆上げでバランス崩壊
・☆4以上確定(8/31〜のレンガチャのみ表示)→それ以降全て☆4確定(抽選の仕方もユーザーにとって非常に不利なものである可能性高)
・エアプの軌跡によるキューブ室下方修正からの翌日即再修正
・ミストヴァルトの手配魔獣の嘘
 (確率は低いけど出ます→確率上げました→何故か植物ではなくゴリラが出るようになる、勿論進行不能→手配魔獣実装するもゴリラと併存、しかもクソ弱い)
・如何にもな後付けによるクエスト進行制限でイラつかせる
・分隊Lvが26、31になると何故かレイド実績達成が難しくなりグレン排出量減少の謎調整(エアプ)
・みんな恐れるバス停の軌跡
・クエスト修正版を何故か動画による修正版で配信予定とかいう無能行為(それでもキャラが一定しない)
・メインストーリーが何故か抜けて主人公の予知能力が炸裂。これも動画で補完予定
・時間関係のステータスが一部ローカルを参照(生産はサーバーで管理してるので悪用はできず)
・グレンイベで新規も半端課金兵も廃人も纏めて焼き払う糞運営。好評()で再実装するもスタート時刻を間違える(不具合告知は開始予定時刻から1.5h後。詫びはない)
・色々なバグ不具合が判明しながらも未だに何の反応も無い運営サイドのやる気のなさと技術力のなさ
・プログラマーを雇うお金はないけど業者は雇っていくスタイル
・フラグ管理が出来てないので進行不可能になる。
・レッドBOX、グリーンBOXが削除され、代わりにレジェンドBOX(みっしぃがランダムで貰える。確率不明)を設置。
・翻訳家を雇う金も無い。
・メンテは延びるもの。もちろん詫びなど無い。
・BOXなのにいくら引いてもシャーリィの排出確率は最後の1枚になるまで常に一定。BOXとは一体……
・9月でガチャからレンを撤去。常設に移行したにも関わらず。
・誰でも推薦状でガチャ限キャラが追加!やったね!→レンは入れない、シャーリィBOXに貢いだ奴涙目
・一部有能☆3キャラがステ上昇やったね!→☆4スタートに格上げ。残る☆3はカスばかり。
・船体改造が開放されてたのはミス→必要レベルを99にして強制ストップ。格差は後日補填。でるわけねえ。

【UJJ〜糞の軌跡〜】
金が好きな中華運営で不具合多し。対応低速。電話表記無しで法表記違反。
良い運営とか悪い運営ではなく悪質な詐欺だね
お金大好きなくせに集金する技術もセンスもない。運営どうこうより会社として終わってる。
どっかに吸収合併されて欲しい
エール消失の対応さっさとしろよ、公式とか隠そうとする意図が露骨過ぎるだろ
課金に関する致命的なバグを出してるし寝糞より上って事は無いだろ
×は×だよ。〜よりマシってのは-にはなっても○になることは無い。馬鹿信者(関係者)のみ。
前人未到。UJJ会員ページから会員情報の変更でIDデータが壊れる。しかもそれをいまだ一月放置
技術無い、告知ない、努力感ない、言うことない
ゲームは悪くないが、現金の絡んだ部分で杜撰な対応は拙いと思うわ
技術力無ダントツ1位UJJ 糞運営1位寝糞2位癌3位ダメオン 糞課金1位MK2位ケイブ3位ハンビット
ロストロストなにからなにまでロストの嵐。客商売できる技術力に達していない。ある意味寝糞以下
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c600-lsIp [219.75.128.233])
垢版 |
2016/10/12(水) 14:51:32.88ID:IAKcpuhX0
ここ大切

▽不具合修正
・料理「ビターオムレツ」に誤ってCP回復効果が付与されていた問題を修正しました。
・「クルツ」のクラフト「明鏡止水」が上昇しない問題を修正しました。

▽不具合修正
・料理「ビターオムレツ」に誤ってCP回復効果が付与されていた問題を修正しました。
・「クルツ」のクラフト「明鏡止水」が上昇しない問題を修正しました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fa-T5T6 [180.145.245.42])
垢版 |
2016/10/12(水) 14:56:25.67ID:4iuSDc5m0
・「指名召集」のUIを調整し、誰でも推薦状の使用の可否で表示を分けました。
指名召集画面右側のタブ「一般推薦」「指定推薦」をクリックすることで表示を切り替えられます。
※「遊撃士・剣」は誰でも推薦状を併用可能ですので、交換の際はご注意下さい。


金猫と銅猫の配置が入れ替わるの修正したのか?
一回誤爆したぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 14:56:57.95ID:I+O8pWen0
一戦で1APわろたw
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 14:57:46.78ID:I+O8pWen0
・新探索地「シギュンの森」「公都地下水道」を追加しました。

風水か
今までありがとうジオフロ
0072名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:00:05.58ID:I+O8pWen0
水の方に駆動こねーかなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:01:57.68ID:I+O8pWen0
ちょっと出来ないから先行廃人頼んだわ
あとで公都地下水道に期待して進めまくるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:08:43.90ID:I+O8pWen0
2000回が90%まで進んでてわろた暇人乙
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-Nuoi [61.205.91.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:09:19.23ID:G9PrLwXkM
倉庫減るのはBC使えば解決できるしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:09:48.00ID:I+O8pWen0
倉庫10こくらいへってるんだが?

>>99
増えてるきがする
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:11:56.58ID:I+O8pWen0
てか一週間で150回くらいなのに1800回くらいやってるってどゆこと
???
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-Nuoi [61.205.91.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:12:04.20ID:G9PrLwXkM
え、料理実績消えたの?お知らせで何も告知なくて期限は月末までのはずだったのに?
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:15:26.36ID:I+O8pWen0
25>26のが上級石だったのが地石4になってるわ
板金セピスはそのままなきがする
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:16:35.81ID:I+O8pWen0
>>157
テンプレのやつが二行になるなゴリラ
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-Nuoi [61.205.91.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:16:48.02ID:G9PrLwXkM
>>147
そうだっけ?破れたレシピとか店での不死鳥交換は終了だと思ってたけど、実績は無記載だったような
0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:18:27.75ID:I+O8pWen0
くっそめんどそうな連戦してクロガネ券一枚wwwwwwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0173-yd9a [218.231.111.160])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:26:55.58ID:DcNkcW1h0
倉庫だけじゃなく最大人員数も減ってるわ(´ω`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d7b-DaWR [118.18.238.247])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:32:14.84ID:OP6vKDf80
オリビエ回さなくていいなこれ
そしてもうメインが終わってしまった
次40ね
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d7b-DaWR [118.18.238.247])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:35:43.96ID:OP6vKDf80
分隊レベルはサブクエいっぱいあったからどうにかなるんでないの
自分はもう40だから関係ないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:42:45.15ID:gvZfXdZf0
無能運営の軌跡 本日追加
・料理イベ 実績は今月末までだったのに突然終了
・船橋基本値サイレント下方修正 倉庫減少、船員上限減少 リュック減少 キューブ保持数減少
・キャビン開放条件サイレント超下方修正 ミラのみ→上級素材多数要求
・一人死んだらダメな戦闘に不良大量投入
・オリビエはゴミ性能
0267名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:47:55.03ID:I+O8pWen0
キャタリナさんての即ハボなんだけど?
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-xiH6 [153.205.72.157])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:52:22.88ID:IcYd+Bvm0
結局反省はなかったと。過去の過ちを繰り返す無能だと…アホらし
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:54:49.14ID:I+O8pWen0
30%即死無効アクセあるからお祈りゲー路線なんだよなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:55:45.11ID:I+O8pWen0
ユーザーがブチ切れアタックwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c46-ChwU [121.2.63.72])
垢版 |
2016/10/12(水) 15:57:15.90ID:Neg+I3ft0
3章訓練ハード11戦 MQクサナギ
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-xiH6 [153.205.72.157])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:02:39.55ID:IcYd+Bvm0
なんつうか、これは皆んな辞めて当然だわ
ディレクターは馬鹿なんじゃねえか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-xiH6 [153.205.72.157])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:06:42.83ID:IcYd+Bvm0
まあそのクロガネが簡単に取れないストレスゲーなんですけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e9-MBDR [180.56.69.48])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:11:23.54ID:9qtk9Igs0
レミフェリアの会話パートの背景がクロスベル
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e9-MBDR [180.56.69.48])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:12:24.64ID:9qtk9Igs0
まちがえた
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-xiH6 [153.205.72.157])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:16:23.71ID:IcYd+Bvm0
アプデ後が一番テンション下がるゲームっでやばいな
もう糞運営ハッキングされて乗っ取られた方がマシなんじゃね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:18:12.18ID:I+O8pWen0
敵のクルツさん幻弱点から空150にかえんなぼけしね
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:23:47.83ID:I+O8pWen0
連戦の奴状態異常入らなくわEPたりないわでめんどいだけなんだが?
穴ライズしてないけど耐性いくつなん
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:27:58.89ID:I+O8pWen0
2戦目全部耀脈セプター
いけるとこまでこれでやったるわくそげ
http://imgur.com/jicBrwj.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2199-N1fj [122.24.75.38])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:29:53.16ID:6JsqS5sk0
武術大会明日の朝リセットになったから注意しろよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:33:13.65ID:I+O8pWen0
てこれ3個目しかないんか
3個目が緑猫5が3枚
二個目のはまあまあなきがする
0390名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:35:11.69ID:gvZfXdZf0
無能運営の軌跡 本日追加
・料理イベ 実績は今月末までだったのに突然終了
・船橋基本値サイレント下方修正 倉庫減少、船員上限減少 リュック減少 キューブ保持数減少
・キャビン開放条件サイレント超下方修正 ミラのみ→上級素材多数要求
・一人死んだらダメな戦闘に不良大量投入 敵の状態異常耐性アップ
・オリビエはゴミ性能
・メインは36では5分で終わり、次は38〜 サブクエは37〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:43:47.19ID:I+O8pWen0
レンいないとアダマスリフレしないといけないからめんどそうやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ba-pu+C [120.138.173.186])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:56:29.73ID:hVF/ppcr0
これをクリアしたけりゃ課金してねってイベントはあっても普通だと思うけど
淡々と追加されてもユーザー側は基本すべての報酬が欲しいんだからちゃんと分かりやすい形や廃じゃないユーザーに対する懐柔策も見せるべき
その他あたりの匙加減が下手な気がする
0448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 16:56:54.71ID:I+O8pWen0
3戦目 耀脈2セプター(1体だけミスった
1000と800くらいにしてくれよめんどすぎる
http://imgur.com/Plbt1xI.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:01:37.34ID:I+O8pWen0
3戦目のも50BC>100BCとかで数回出来るならうまいんかね
めんどくさいけど
上級素材のが欲しいなめんどくさいけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1596-lsIp [222.12.1.95])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:05:55.18ID:dvRZuLRU0
これあれでしょ、船の倉庫量減ったのって格差是正の一環とかそういうやつなんでしょ多分…

-先週まで-
船拡張して倉庫広げた人→倉庫広がって(゚д゚)ウマー!
船拡張できてなかった人→倉庫広げたいけど広げられない

今週
船拡張してた人→倉庫小さくなってるけど後からのやつも倉庫同じ量ならいいか…
船拡張してなかった人→何も変化なかったな、少しは許してやんよ

こういうのを想定してたんだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3562-TInN [126.60.159.205])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:09:15.17ID:2OE3JGKF0
>>448
セプターと耀脈は敵倒した時にそれぞれ別で判定されて
判定勝っても、自分の属性値とか関係なく、敵1体につき
セプター(地水火風時空幻)3増
耀脈2(時空幻)3増
っていう代物だから無理に連戦で使う必要はないよ

例えば中級とかで敵3体でてきた時にセプター耀脈2で
最大、セプターで全9ずつ 耀脈2で3種9ずつ 増える
数こなす用やで
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:09:47.02ID:I+O8pWen0
3戦やって途方もない虚無感
そしてこれがあと13回+回復分
くそげ
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:14:57.48ID:I+O8pWen0
>>483
無理に使う〜ての言いたいんだろうが究極レンしか火力いないんでまあ
クロガネくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 061c-zJQ/ [27.136.229.195])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:17:45.09ID:sJWm1yvz0
また勝利してしまったか
ログボ勢が最強だな

下方修正で時間と金が無駄になるのに
恐れる
0509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d7b-DaWR [118.18.238.247])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:18:47.17ID:OP6vKDf80
ロクボ勢って意味あんの?
分隊レベル上げてなきゃストーリー見れないぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:21:59.13ID:I+O8pWen0
はーキャタリナ即ハボさんいなかったら精神崩壊してたわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:26:41.50ID:I+O8pWen0
(ブーイモ MMa8-pu+C [49.239.78.241])

今日のなんとかコンサルなんとか
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:32:07.78ID:I+O8pWen0
無駄な戦闘毎日やるくらいならやべーつえー死ぬーを1回だけのがいいなあ
まあそれもそれで別の文句は出るだろうけども
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c46-ChwU [121.2.63.72])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:32:19.82ID:Neg+I3ft0
連続バトルはメルティ組んで溜めるだけだわこれ。
第三試合ラストですら、敵にターンを廻さず終えれる
0565名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:36:19.89ID:I+O8pWen0
40といいつつ42でストーリーやろどうせ
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:37:05.45ID:I+O8pWen0
>>563
何BCまでいくのかはよやってきて
0590名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:44:43.70ID:gvZfXdZf0
無能運営の軌跡 本日追加
・料理イベ 実績は今月末までだったのに突然終了
・船橋基本値サイレント下方修正 倉庫減少、船員上限減少 リュック減少 キューブ保持数減少
・キャビン開放条件サイレント超下方修正 ミラのみ→上級素材多数要求
・一人死んだらダメな戦闘に不良クルツ投入 敵の状態異常耐性アップ
・オリビエはゴミ性能
・メインは36では5分で終わり、次は38〜 サブクエは37〜
・36でシギュン毎日クエ、なお行けるのは37からの模様
0595名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:46:02.12ID:I+O8pWen0
新規とか貰えたシードさんつえー!ての見ないからいるわけないやろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5062-uLRN [221.64.30.123])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:51:11.65ID:K41RtwnJ0
これが連戦だ!
・戦闘毎にHPやEPが回復しない連戦
・もちろん悔しいのでEP回復ボーナスは出ないようわざわざ調整
・敵も当然硬いのでアホみたいに時間がかかる
・目玉のクロガネみっしぃ獲得のためには1人も死者を出してはいけない
・でも悔しいので即死攻撃してくる敵が4人(ヤンキー3とクルツ)がいる
・即死を直接防ぐ方法は低確率入手のアクセサリ(なんと30%で防げる)またはレン(ガチャユニ)しかない
・即死攻撃抜きで考えてもSクラフトにより大ダメージで即死する事が多い
・1日2回の回数制限があるので上記の即死を2回食らった時点で撤退しなければならない
・撤退しなかった場合は50BCを払えば再度挑戦できるぞ!払えよ
・これを7日間毎日やれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d1-uhyd [180.27.14.149])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:51:13.35ID:YJ8Ydnts0
船の中で

遠征完了のお知らせ通知から船内いって
船内管理押すと、街マップに戻った
0610名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d1-uhyd [180.27.14.149])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:51:48.09ID:YJ8Ydnts0
ミス

遠征完了のお知らせ通知から船内いって
船内管理押すと、船の中から街マップに戻った
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:54:22.15ID:I+O8pWen0
>>606
メルティクロノ切れてイチから戦闘開始とかうんこだとおもった
0623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:56:11.57ID:I+O8pWen0
ストーリーもう終わりかよキャタリナさんのおっぱいしか印象にねーよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 17:58:46.91ID:I+O8pWen0
25>26は麻薬2でむりすね
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:03:01.04ID:I+O8pWen0
水水とかまじかよ風くれよ
やきう見るから探索廃人クォーツ期待してるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d88-uhyd [118.236.105.74])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:04:16.26ID:0GXRxGEe0
倉庫の総数を減らし
上級素材を渡すことによって「倉庫をBCで拡張しなきゃ足りないよ〜?wどうすんの〜??w」
って煽られてる気がする
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-Nuoi [61.205.91.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:15:01.98ID:G9PrLwXkM
騒いでる奴多いけど、ストーリー楽しむだけだったら耐えられる範囲だよね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:18:56.84ID:I+O8pWen0
>>689
簡悔で訓練イベくるだろーなーって前に書いたらこれだよ
めんどくさ
0721名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:21:56.21ID:I+O8pWen0
台湾だかそこらの奴の評判はどうなんやろな
向こうの軌跡ガチ勢は余裕なのだろうか
0725名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-Nuoi [61.205.91.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:22:35.74ID:G9PrLwXkM
ストーリー開放に必要な戦闘がストーリーより難しいということさえ無くなれば良ゲーなのにな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-lsIp [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:23:08.26ID:1xkjpxkd0
飛行船修正の手を逃れた遊撃士達を待っていたのは、また地獄だった。
メンテの後に住み着いた糞イベントと暴力。糞運営が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、ここはゼムリア大陸のゴモラ。
 次回「引退」。来週も遊撃士達と地獄に付き合ってもらう。
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0df1-uhyd [118.10.20.145])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:23:35.96ID:a7WPXv6W0
やっぱストーリーは面白いな。
だからレベル制限やめてメインくらいサクッとみせろや。
誰かがもう書いてたけどサブシギュンの森の必要レベルが37で、
これをクリアしないと毎日クエシギュンの森必要レベル36をプレイできないとか
もう色んなことがチグハグすぎて笑うしかない
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d88-uhyd [118.236.105.74])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:25:32.15ID:0GXRxGEe0
なぜ強化するかっていうと
コンテンツクリアとかで楽ができるようになるから
でもこのゲームはちょーっと楽できるようになるために
その何倍も苦労させられる
レイド30万にしても30分かかってグレン1枚
20枚集めるには600分10時間かかる

10時間かかってやっとスキル1個を上げれるゲーム
0741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-Nuoi [153.230.3.249])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:26:44.33ID:RQVVMzwW0
クロガネ貰えるのに不評みたいだなとか
ほざいてるのいるけど一度でも死んだらクロガネ
取れないのに不良が即死技使ってくるんだから
くそだろ運営ウザすぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea18-Nuoi [175.177.4.104])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:27:33.94ID:kqMUhZh10
常にぼくの最強パーティーを維持していくのが大変なのは当たり前。
ストーリーも今すぐクリアしろとは誰も言ってない。ライトユーザーなら星5が1人か2人で、まだ2章始めたところという程度なのでは。長いスパンで楽しめるように設計されているだけ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:29:38.21ID:I+O8pWen0
マスクオ5にしたら戦闘経験値意味ねーのなんとかして
頭ぐらぶってるのゼニスって神だったんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa76-h/FY [111.107.171.33])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:29:54.41ID:/ISGqqPVa
>>753
あれはPが開始一か月か2か月で交代してから良くなったぞ
そのかわりFFBEがそのPにぐちゃぐちゃにされたw
0775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:33:31.83ID:I+O8pWen0
そういやレン38にできるようになるのか
40はみるけど42にしたらステってまだあがんのかね
50カンストならキリいいけどクロガネ10体ってあほやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c1f-LRIg [121.102.233.185])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:35:09.33ID:rumVMuVb0
キャラクターが強すぎるから下方修正とかほざくカスがいて
DPS連呼のコミュ害ニートが自分でPTも建てずに過疎連呼
どこまでもソロで行けてしまうとかキチガイが言い続け
プレイヤーキャラを弱くして、装備も弱くされ、敵を硬く強くされ、スタミナを尋常じゃないぐらい減るようにされ、ドロップ率を下げ、オークションをどこでも出せなくして
アバター分解で超低確率レアアバターを実装、オークションにはアバターはまったく流れなくなった、どこからでも出せてた物が出せなくなったのも大きい
金策も装備もまともに出来なくレベル上げもまともに出来なくした結果

2013年 7月25日前日までのラスティスレでの会話

名人様「ラスティはヌルゲー、敵が柔らか過ぎて面白くない、課金もしないで無料で無双出来るのが悪い」
7月25日アプデ後
一般ユーザー「敵硬すぎ・・・ノーマルでこれかよ・・・ボス全回復とかマジヤバイ・・・アクセも取れなくなってるしセンターナイト強すぎヤバイ!」
皆爽快感も楽しさもなくなってきたと気付いてやめて行く中

過疎ってきて焦ってる名人様「下手糞はラスティすんな、これぐらいが普通だから。今まで課金しないで無双できてたのがおかしい」←実は一番頭のおかしい名人様

そして名人様と社員様の会話はこちら
ID:HVakrELu
http://hissi.org/read.php/netgame/20130728/SFZha3JFTHU.html
ID:6g2r2ig3
http://hissi.org/read.php/netgame/20130729/NmcycjJpZzM.html

http://rustyhearts.jp/members/news/578/
人もほぼいなくなり8月15日ゴリラ(関口)からの謝罪文章が公式発表されることになる
が結果今も変わることなくなにもなし

そして
2014年1月24日 ラスティハーツサービス終了告知
0787名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:36:04.82ID:1xkjpxkd0
>>779
ガリオンで目潰しして後は運を天に任せろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-Nuoi [153.230.3.249])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:37:09.04ID:RQVVMzwW0
10連やってミュラーでた(´・_・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:38:02.41ID:gvZfXdZf0
無能運営の軌跡 本日追加
・料理イベ 実績は今月末までだったのに突然終了
・船橋基本値サイレント下方修正 倉庫減少、船員上限減少 リュック減少 キューブ保持数減少
・キャビン開放条件サイレント超下方修正 ミラのみ→上級素材多数要求
・一人死んだらダメな戦闘に不良クルツ投入 敵の状態異常耐性アップ
・オリビエはゴミ性能
・メインは36では5分で終わり、次は38〜 サブクエは37〜
・36(38)でシギュンの森(公都地下水道)の毎日クエ、なお行けるのは37(39)からの模様
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-NFlo [49.98.174.196])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:38:37.35ID:GQeND2bUd
オリビエ楽しみで、とりあえずプリカ3万買ってきたけどゴミみたいな性能だから別ゲーにチャージしよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:38:49.57ID:1xkjpxkd0
バトルアリーナしんど過ぎて笑えない
これが精神修行か
0804名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:40:35.23ID:I+O8pWen0
俺も修行僧だと思ってたけどまだまだひよっこだったわ
セプターLv9とか出来るようになったら本気出す
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:41:21.46ID:1xkjpxkd0
こんなんやってたらその内解脱するな
0810名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:42:08.12ID:I+O8pWen0
(´・ω・`)ブリブリの時がピークだったわね
0825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d91c-ByzV [210.194.214.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:46:28.48ID:I+O8pWen0
料理イベでEP料理量産してないやつは帰ってくれないか
CP系ばっか作ってたわくそげ
0827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:47:50.97ID:1xkjpxkd0
>>825
余った七彩豆でエスプレッソ作ってたからEP回復は困らないと思ったがだるいので途中でやめた
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-lsIp [27.87.18.106])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:48:42.80ID:zecP2e/j0
>>780
クリアだけなら余裕
道中クラフトで倒さなきゃいけないけどまあエンネアエリィとかでいけた
HPもカシウス除けば高くて3万程度だし

星3とるならアダマス必須
不良もダクマタ隔離してもいいしなんとでもなるがEPが枯渇するので2週がんばってくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e9-MBDR [180.56.69.48])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:55:03.04ID:9qtk9Igs0
武術大会WクリアしてるのにXは14%
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 18:59:57.06ID:1xkjpxkd0
>>832
全部撤去して理想の街の市長になりますか
0867名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e13e-jLml [58.3.131.24])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:02:39.20ID:gvZfXdZf0
無能運営の軌跡 本日追加
・料理イベ 実績は今月末までだったのに突然終了
・船橋基本値サイレント下方修正 倉庫減少、船員上限減少 リュック減少 キューブ保持数減少
・キャビン開放条件サイレント超下方修正 ミラのみ→上級素材多数要求
・一人死んだらダメな戦闘に不良クルツ投入 敵の状態異常耐性アップ
・オリビエはゴミ性能
・メインは36では5分で終わり、次は38〜 サブクエは37〜
・36(38)でシギュンの森(公都地下水道)の毎日クエ、なお行けるのは37(39)からの模様
・不具合追加 船に移動し生産画面で全て受け取りした後、 船内移動を選ぶと街に飛ぶ
0885名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:11:38.08ID:1xkjpxkd0
お前ら震えてるか?
俺は震えてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2199-N1fj [122.24.75.38])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:17:32.30ID:6JsqS5sk0
ujjで日本語に翻訳しているのが中国人な気がする
だから日本語があまりよろしくないんでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-fZq3 [60.37.78.70 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:20:16.98ID:tzHv0JQU0
サービス開始からAPほぼ全部使っていてもだいたい分隊37〜39
探索以外に使ったAPや以前の上限に吸われた経験値はあっても、せいぜい数Lv分
つまり走り続けない限りストーリーを追うことは不可能
ログボ勢になった瞬間に、追いつくことはできなくなる
追いつくにはAPにBCぶち込んでくそだるい探索回り続けるしかない。くそげを超えたくそげ

イベントに関しても、単にクリアできなくて難易度に文句言ってんじゃないんだよ
レン様のおかげで普通にクロガネは取れたわ
でもなんでこれを毎日やらせようとしてんだよ
こんなの日曜に1回やらせて報酬まとめて配れば十分だろっての

>>897
最初は確かによく出来てるなと思った
早々に上限に到達するバランスだとわかるまでは
0919名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:23:36.10ID:1xkjpxkd0
>>910
引退
0926名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:30:26.95ID:1xkjpxkd0
タイムマンはmov現象かけると一歩も動かなくなるからそしたら弱いアーツ五発でリフ剥がしてから遠目からシバけばいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe5-lsIp [124.97.136.48])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:34:59.60ID:Rx4oul8c0
>>4
・初期化時刻
訓練         朝 0時(リログで手動更新)
APチャージX   朝 6時
ログインボーナス 朝 6時
毎日クエスト     朝 6時
特販ショップ     朝 6時
実績         朝 6時
レイドボス切り替え 朝 9時

・必要BC増加  
APチャージX   50→150→200→250→?
特販ショップ     10→20→40→60→90→120→150→180→240→300

・特販ラインナップ自動更新時刻
9時、12時、18時、24時

・定期メンテナンス
毎週水曜 11:00〜15:00(17:00まで延長がデフォ)

レアクォーツ入手場所
リッター究極 1凍結の刃3、2辰星鈴3、3封技の刃3、4炎傷の刃3
マインツ究極 1耀脈3、2鎮星鈴3、3強靭3、4破剣の牙3、5焔星鈴3
太陽の砦究極 1魔防3、2HP3、3命中3、4会心3、5雲行3
ミスト上級 1石化の刃3、2 破盾の牙3、3- 、4 破脚の牙3、5 睡眠の刃3
ミスト 究極 1防御3、2剛体3、3歳星鈴3、4破脚の牙3、5簡捷3
ウルスラ上級 1意思3、2氷龍3、3駆動2、4時械2、5暗闇の刃3、6脱兎3
ウルスラ究極 1封魔の刃3+2、2凍結の刃3+2、3妨害3、4破迅の牙3、5鴟梟3、6回避3
溶岩遺跡上級 1豪腕3、2狂怒3、3EP2、4混乱の刃3、5洞察3、6心眼3
溶岩遺跡究極 1火鳥3、2攻撃3、3明王鈴、4気功3、5省EP3、6破言の刃3+3
巨石の砦西区画上級 1毒の刃3+2、2石化の刃3+2、3時械3、4冥王鈴3、5会心3、6天王鈴3
巨石の砦西区画究極 1破盾の牙3+3、2耀脈3+3、3疾鷹3、4縛魔3、5命中3+3、6会心3+3
シギュン上級 1破脚の牙3+2、2睡眠の刃3+2、3夢幻3、4幻形3、5気功3+2、6封技の刃3+2、7炎傷の刃3+2
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 19:41:22.59ID:1xkjpxkd0
スレオンしてる奴のが多いんじゃないかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a9-Nuoi [125.196.115.166])
垢版 |
2016/10/12(水) 20:01:06.40ID:1xkjpxkd0
とりあえずファルコムはもうUJJに看板貸したり仕事任せたりするなよ無能が過ぎるから
0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc99-N1fj [153.204.166.13])
垢版 |
2016/10/12(水) 20:01:27.16ID:E2CVPTzW0
船体改造の格差を埋めるために、まだ改造していないプレーヤの改造難度を上げた!!!!!!!!!!!!!!!!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e100-UkYf [58.188.97.177])
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:33.56ID:3za9viqD0
武術大会の対戦履歴って
赤がバトル挑んだ時で、青が挑まれた時?
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eba-N1fj [131.147.38.183])
垢版 |
2016/10/12(水) 20:29:32.99ID:MIlsDVIl0
>>985
自分も西中級6から剣が出てきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況