X



神航の地平線(神ホラ) part6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 30e0-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 18:17:00.93ID:A311n8c50
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/kamihora/
■公式Twitter
http://twitter.com/kamihora
■前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474465672/

次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c99e-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:58:59.83ID:gc6QI4aB0
>>954
No.524:くりしん:38分前
ゴールドダンジョンの報酬も通常ステージでドロップするお金も初期より増えてるのでかなりぬるくなってるよなぁ
女神の涙もあほみたいに落ちるので45万集めるのとか今や楽勝だし、、、というかお金の使い道がなさ過ぎるくらい

No.523:えびまよ:2時間前
ハード、マスターのミッションでラスボス倒していけばすぐに貯まるよ
1900嫌ならゴールドアップ100%ブースト使えばいい
金鉱レベル上げればいいレベル7からシルバーいるから6ぐらいで、6で525ゴールドまで増えますx10
インスタいけば女神の涙出るので売ればいい

だそうだ
こういう奴らがクソゲーを余計にクソにするんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c99e-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 22:48:04.28ID:gc6QI4aB0
45万集めるのが楽勝とか、マスターのミッションとかどんだけ張り付いてるんだよって話だよな
頭イカれてるわ
まぁ運営とは思ってるが、えびはたまに削除されてるから違うのかなとは思ってる

つーか、おま環なんだろうがChrome(Vivaldiも)はうちだとマウスカーソルが消える様になってまともに出来ない…
ゲーム画面から離しておけば平気だが、乗せると点滅するし消える
消えてもクリックすればクリックした位置にカーソルはあるみたいだからなんとか出来るが、最終的にクリックしても意味なくなってエラー履いて止まるわ
IEか、火狐でやれってことか
0961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd7b-0JRJ)
垢版 |
2016/11/07(月) 23:01:35.09ID:J5JGcoQZ0
2章マスターのID周ってれば確かに増えるがその頃にはすでに主要なの進化終わってるしな
金が必要なのはメインの進化する時だし1章時ゴミ拾いや2章マスター周回で稼いだの基準で言われても意味ねぇ
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e93e-lG6+)
垢版 |
2016/11/08(火) 02:51:19.56ID:CU76Mb2l0
このバランスになってから本格的に開始したけど金欠になったことがない、ゴールド駄々余り
使い道がないわけじゃなくて素材が足りなくて進化できない状態
ドロップUPは常時、ボーナスはLUK全振りだけどこれは俺の運が悪いだけ?ゴールドUPはもう使ってない
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91b6-8n5s)
垢版 |
2016/11/08(火) 06:08:54.08ID:Jib/TlZ80
今時スタミナ2、3時間で溢れて全部突っ込んでもMAPひとつ進んで空になるブラゲとかほんとねーわ
BPなんか論外にも程がある。貼り付きニートとマクラーしか得しない糞仕様
消費APなんか今の倍でも3倍でもいいからAP上限最低でも12時間溜まるようにしろや
んで石1個で回復できるようにしてアイギスみたいにそこで石回させるべきなんだよ
誰が1時間で満タンになるBPに石5個も使うんだよ皆無だろそんな馬鹿

あと自殺としか思えない課金ガチャも早くどうにかした方がいい、最高レア2キャラだけで2週間で入れ替えとかほんと頭どうかしてる
重課金は2キャラ出した時点でもう2週間後まで全く回らないし微課金無課金は2枠に欲しいキャラいなかったら最初から回さない
どう見ても運営的には最悪のシステム
コンプする重課金には簡単でいいだろうけどこんな回されないための仕様どんな馬鹿が考えたんだろうと不思議でしょうがない
普通に考えて☆5なんか常時全部出るようにして確率をバラけさせて、ピックアップなんか精々他の☆5より何倍か出易いくらいに留めるだろ
こんな仕様で入れ替えに2週間固定してんのも回転悪化させるだけの自殺行為でしかないし、
いい加減考えないとこの順位のまま死ぬぞ運営分かってんのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-M0Uu)
垢版 |
2016/11/08(火) 09:58:58.12ID:ff0yqS3q0
いやいやスマホメインターゲットにしてるからこのAPBPにしてるんでしょ
長時間家パソでやるゲームと開発が考えてないだけ察しろよ
じゃなきゃこんなすっかすかなコンテンツで放置してないから
最悪こっちは終了してもいいって思ってるかもしれんよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 7時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況