X



【DMM】政剣マニフェスティア Part206 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fc79-1RJl)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:32:12.92ID:DR6z9IhQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし
 2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

※前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part205 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1475270113/
次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレを張りレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dad-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 22:54:28.95ID:Tb76skcq0
>>208
ほーほー。その中からテラウチの上位互換を求めるなら
イトウ、クロダ、ハヤシ辺りがいいと思われるんであるんである
でも寄せを考えるならその辺含めても先にテラウチ育てたほうが、
数ヶ月のスパンでお得と思われるんであるんである。軽くて使いやすいし

その辺がまどろっこしくてたまらんなら、2000円くらい積んでカンストするんである
0216名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:02:37.50ID:GBekb/59a
テラウチの上位互換なら武器種的にもスキルの効果的にもイトウが一番近いかな
ただ、どっちにせよテラウチは育てたほうが良い
そのうえでSRの高火力近接を育てるのなら、用途のかぶるイトウより方向性の異なるリンやクロダのほうが良いかな
どちらがおススメかというと、どういう戦術が好きなのかによるとしか
0240名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc18-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 01:15:20.10ID:5bcR6sVh0
ようやくコノエちゃんが初プレゼントの風船くれたけどこれ全員分とかいつになるやら分からないね(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 01:39:44.86ID:e36+8fVza
>>243
初手コノエアリシアメイド長、
コノエで左上の穴から出る敵を対処終わったら下の穴の対処
アリシアは右上砦からくる岩の足止め
メイド長はその場から真ん中砦を攻撃+右上砦からくる敵を迎撃
メイド長が真ん中砦を落としたら、タイミングを見てアリシアが押さえている岩と右上砦を吹き飛ばす
城から出したコレット師匠+アリシアを下の穴のそばに向かわせる
右上砦からリンを出して城の左上村→城に向かわせる
シニアクラゲの自滅or撃破を確認したら真ん中の村を踏みつつヤトーゴーランドを吹き飛ばす
この辺で赤が出るので、リンとメイド長で適当に対処
アリシアとコノエを上穴から出るカニの対処に向かわせつつ、リンとメイド長で城を落とす
0247名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 02:47:26.99ID:e36+8fVza
>>246
俺がやった時はうまくいったけど、タイミングがずれるとダメかもしれんな
不安があるならアリシアは真ん中砦に向かわせて、上に向かわせるのはコリスにして、コレット師匠を外す
下穴からくる罪弾タートルと目玉の対処がちょっと不安になるけど、スキルを使えば大丈夫かと
後コリスは適宜ブーストしておくのも忘れずに
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sda8-UkYf)
垢版 |
2016/10/08(土) 07:47:07.27ID:zVFiD4eTd
H6-5メイド長単騎上がっててワロタ
最後やたら位置調整してたけどなんでだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc79-1RJl)
垢版 |
2016/10/08(土) 11:43:47.25ID:DzTd0TDv0
:::::::::: :::: ::: :: : : :                    \
:::: :::: ::: :: : : :    _,,.. --──- 、.,_         <  盛  一  あ 
::: ::: :: : : :   ,..:'"´:::::::::::::::::::::::::::::::;rアー、        >  り  体  な 
::: :: : :   ,.:'::;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::く(ゝキ'ュ      /  あ  何  た 
:: : :    ,.':::::;':::::/::_,'_::!::::::::;:::::;::::::::レヘソハ     \  が  の . 達 
: :    く:::::::::!:::::!´_」_,ハ:::::/!:::、!__:;ハ::::::::::!::!       > .っ  話   ` 
      ',:::::::';:ァ'´;-、ヽレ' レ'_」_::`ソ::::;:::;':::i 。   <  て  で     
    o レァ';ハi  ! r!    ´;-、`ヽ!_/レ':::::!     /  る 
     _ノ:::::::7''"`´      ! r! ノ!:::!::::::::;'  o ∠____  の
  ゚  。`ヽ;::::;ゝ、   i´ ̄ヽ `´,,.7:::;:::::::::;'!      /_ ?
       !::::/レ`>,、.,___,ノ_,r、イ::/!::::;'レ'  ゚    ´  `Y^ヽ.   __   __
  O  .  レ'ァ'´ ̄`ヽrァ'´ ヽ!|、レ'`!/              `Y´ `Y´
        i,. '"´`ヽ/!  ヽ,_)/ヽ
        !   ,.イ!::ゝ-イ!| i 八
         !  /  !i:::::::::::!〈〉i _,.ヽ.
       ,「',  '  !|::::::::::;'/ァ7´,.、,_ ヽ
       く,イヽ.  _ゞ--‐ソiこ{i7 / ,`Yi-‐' '''" ´ ̄\
       /:::ヽ__二ニ=-'‐ '"´;ゝ'、,!_,ソ'、.  、‐─-.、  \
 、--‐'' "´ ̄   _,,.. ‐ ''"´     政 \ \::::::::::\. \
 |\  、-‐''ヽ.  \  '、   、  ')、    剣 \ \______\  \
 |\.\ \:::::::\  \ ゞ、 )、   y     新\         \
 |  \.\ \:::::::\  \ ゞ、 )、   y     聞\         \
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c30-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 13:31:39.94ID:4KhbTS7/0
>>268
自分もそう思ったんだけど贈り物差分じゃないみたい
『感謝のキモチ』だとハラちゃんの笑顔とかは確認できるんだけど
シマヅはちょっと表情変わるだけでお知らせの照れ顔じゃない

町興の方かなと思って頂戴物もらってみたけど町興はそもそも差分がない
>>267の人が言うとおり不具合が発生してるのかな?
さすがにお知らせ画像に載せといて実装してませんってことはないだろうし
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c30-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 14:37:27.71ID:4KhbTS7/0
>>275
ああ、そうなのかも
政剣運営は常識的でユーザーフレンドリーな対応をしてくれてると
個人的には思ってるから
現状見ることができないものを告知画像に掲載するなんてことはしないだろうと思ったんよ
今までそういうこともなかったし
というかSSR限定だし町興の差分は考えにくいと思う

とりあえず問い合わせてはみてるけど、シマヅの照れ顔が後で出てくる予定なら
近々好感度上限が開放されたりすんのかしら
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-gefQ)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:02:04.09ID:PevXGWpHa
メイド長をどう使うかだな
まずはメイド長を配置して、それを補佐するように他キャラでサポートするならSSRの方が良い
特にメイド長はかなり癖が強いのでメイド長ありきの戦術になりやすい

逆に他のキャラで攻略し、必要な時にメイド長を出すならSR下限の方が使いやすい
ただメイド長を後付けで使うパターンは少ない
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-i38k)
垢版 |
2016/10/08(土) 20:54:08.05ID:47vDnDmJK
>>297
リアルライオンの口の中に血塗れの服の切れ端把握

R勢のEX化は見た目的な意味で超進化遂げてきたから、マーシャみたいないまいち萌えない子にもワンチャンあるんやろか
別ベクトルで超格好よくなってもいいけど。血と硝煙が似合いそうな銭ゲバ、いいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況