X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9b07-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 21:44:56.73ID:LBgTWodN0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1475160583/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e2-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:12:32.83ID:j5lj4qZx0
もし☆4の零戦三二型がマッハ機体だったらエンジンが別物に変わっているわけだが
もしそうだったら零戦三二型は三二型ではなく三三型と表記しなければならないわけで
零戦三二型と明言している以上は速度なんてランクC相当になるはずだよ

・・・運営が例えにわか程度でも戦闘機の知識があるのならば、だが
0221名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-0TyF)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:22:21.14ID:z7kP4dUG0
20時間40分でハインケル He219...。
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c301-G+A3)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:51:06.69ID:BgJjm7BO0
>>236
受け取るごとにその12,13,14と増えていく
増えるわかめイベントです
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-0TyF)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:51:35.01ID:z7kP4dUG0
25h40m=5式戦闘機、23h10m=烈風、26h10m=F6F ヘルキャット
と長時間ばかりくるんだけど...ハズレ...
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 19:56:32.01ID:1hc8o/Y70
>>268
肉「呼んだ?あたしが出るーっ!^^」
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-0TyF)
垢版 |
2016/10/05(水) 19:58:19.60ID:z7kP4dUG0
18h00m、13h40m、19h00mでP-38G ライトニングが出きた...
連続でライトニングがきてもなぁ...。
0280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H97-Re4D)
垢版 |
2016/10/05(水) 20:27:18.67ID:eK1c5b5SH
射撃ボタンを押す力で威力が変わるんよ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31c-YgK0)
垢版 |
2016/10/05(水) 20:32:23.44ID:QRs2NWqo0
なんか散々な書き込み多いけど、始めて間もない俺には今回のイベント助かったわい
パイロットのレベルは月見イベとかで上がったけど戦闘機はコルセアとかそんなんだったので、今日一気に☆増えたw
明日からは進化素材回れそうです、サンクス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況