X



ガンダムトライヴpart169 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9708-0/MO)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:51:47.42ID:SQEY6L0b0
■ガンダムトライヴ 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/gundamtribe/

ガンダムトライヴpart168
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474667641/

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512 』としてください。
※次スレは>>980が立ててください。無理なら>>981が立てる事。
それでも無理なら減速して、志願兵の活躍を待て!

■パイロットの覚醒値補正
X=10 回避
X=20 HP最大値・命中・ノックバック耐性・ノックバック値
X=30 攻撃力
覚醒値 / X = A(切上げ)
機体該当能力値 * A% = 覚醒補正値

■アップグレード

[強化前]生産時につく可能性のある特性
[強化後]UG後につく可能性のある特性 アップグレード時に詳細画面でも確認可能
継承する場合は強化前についた特性がそのまま残る
継承しない場合は強化後の特性から再抽選

Q.アップグレード時の画面のグラフが下がる
A.特性の継承と再抽選が確定しない為に特性を抜いたグラフが表示される為

Q.これって当り特性?
A.遠は攻撃力 中は回避、カット 近や壁はカット、HP ダメ減少%は相手が強いほど効果大 が人気
移動速度不人気 ダメージカット(固定)ハズレ6/24時点
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9708-0/MO)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:45.76ID:SQEY6L0b0
ブラゲ板自治スレpart17の1から一部転載

■設定状況 (2015/04/28現在)
・即死:スレ立てから12時間以内に15レス以下でdat落ち(16レス以上で即死回避)→変更された可能性有
・突然死:最終レスから72時間(3日間)書き込みがないとdat落ち
・980レスを超えてから24時間で落ちる仕様は現在停止されている
・スレ保持数500は変更なしの予測。変更の告知が無く、圧縮の徴候も無い事ため
・p53機能(旭=500など)は現在停止中

--------以上テンプレ----------
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-P0gy)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:25:58.98ID:F2sjHyrwa
1ゲット
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e1c-pbYT)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:30.97ID:ZGayeaYj0
ハマリ度ランキング女子の方が2位に落ちたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2aa-NoHY)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:38:05.37ID:KEpHFCdr0
>>999
俺が悪かっただが死ね()
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1b-PXFN)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:16:32.51ID:yjVx+8D30
ザク図落ちねぇじゃねーかよ
氏ねよ運営 クソが!
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1b-PXFN)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:23:35.91ID:yjVx+8D30
ほんとクソだよな
ノーマルのX1なんていらねぇーんだよ クソが!
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e062-gfYs)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:37:15.73ID:DI3XSZcK0
次かその次辺りで艦長適正Sで回復+の艦長出るんだろうな
πのインフレが始まるのかなww
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d73-9GKV)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:45:18.25ID:Ale9Ak9T0
プルとかに比べると天パ中々落ちないな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d73-9GKV)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:50:53.05ID:Ale9Ak9T0
モーリンchang実装はよ(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0bd-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:43.04ID:A0hXc9Hb0
ちと質問
艦長のHPアップ特性が10%付いてたとして、その10%はパイロットのHPに対してのみ適用されるんだよね?
それとも出撃時にパイロットのHPとユニットのHPを足したものに対して10%アップ!?

前は前者だって言われてたけど、艦長の移動速度特性の検証したら無人機の移動速度もちゃんと上がってたから・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff62-uBzm)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:15:01.18ID:/TeuCLvW0
起動直後に何もせず再起動してるのに無駄に読み込む時は
運営の監視プログラムとの同期だと思ってる
そういう時は落として暫く待って起動すれば
早くなるし即再起動しても何も読まず一瞬で復帰する

遅いときに通信監視プログラム走らせると明らかに妙な通信やってんだよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c351-ETlQ)
垢版 |
2016/09/29(木) 02:06:14.73ID:0QC5FVye0
毎日トライヴに投票したんだけどいつになったらハマーンもらえるの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/09/29(木) 02:30:28.64ID:r3W5xja20
>>65
たぶん来週結果出るけど ハマーンは1位になってなかったら貰えんと思うぞ
まぁもしこのゲームが今年も1位になってたら確実に不正確定だからなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/09/29(木) 02:56:19.23ID:r3W5xja20
ベスト賞だったから1位かと勘違いしてたわw
まぁどちらにしても1位にならなかったらハマーンは無しだろうけどな
順位にもよるけど2位以下だったらQチケと他何か+αのような気がするが
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9baa-+y5M)
垢版 |
2016/09/29(木) 04:12:51.27ID:k4+fmL6b0
究極ガシャ配ってもまた性能上乗せ機体出せばいいだけだしな
普通に究極ガシャくるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9baa-+y5M)
垢版 |
2016/09/29(木) 04:21:14.88ID:k4+fmL6b0
現実の必死で新しいすごいものをアップデートで作ってるのと違うからな
こっちは数字いじるだけだし
究極ガチャだそうが
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-R3W1)
垢版 |
2016/09/29(木) 05:18:43.07ID:pRFItBNj0
ハロの人、有難う御座います。
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/09/29(木) 06:14:53.00ID:r3W5xja20
宿命とジャズポップスどっちもだけど 今回特にドロップ酷くないかね?w
結構回ってるけどアシストとザクT図だけしか落ちんw 自分だけなのかねぇ。。
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-R3W1)
垢版 |
2016/09/29(木) 06:37:35.74ID:pRFItBNj0
>>81
こちらも同じようなものですね。
昔の自由の頃に戻ったように落ちてないです。
0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/09/29(木) 07:37:40.64ID:Q/BUeMOH0
クローディアEN回復はいいけど、館長の全体射撃、格闘補正なくなるのかなりきついな
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2773-oCty)
垢版 |
2016/09/29(木) 09:00:53.10ID:J+fkftEg0
究極機体が幾らやっても出来ないからとにかくつまんない
0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-vvw/)
垢版 |
2016/09/29(木) 10:01:37.59ID:c+GZtSkgd
>>88
それ俺だなw
ここか公式で書いた記憶があるw
自分なりに艦長リリーナ最強と思ってずっと使ってる。
でも今回のクローディア完全にぶっ壊れと思うのでBG無視してもうすぐ1000周くらいどけど全然落ちないよw
ていうかπどころかエルメスすら4枚しか落ちてないw
なんだこのクソドロw
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-vvw/)
垢版 |
2016/09/29(木) 10:11:57.63ID:c+GZtSkgd
>>88
あとΖHで検証してみたけど
ハマーン様のキュベレイには
オルガで半分くらいミス
リリーナで2割ミスあるかないかだった
ステージにもよるだろうけどそりゃリリーナ強いわ
クローディアは命中補正ないけどEN補正と速度補正で速度速い強ユニットの速攻作戦出来ると思ってずっと掘ってる
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9735-Re4D)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:29:13.86ID:UyB60H8r0
☆3確定、って☆3機体しかできないじゃないですかヤダー!

というのは置いといて、普通に資源7000以上投入するだけで☆3以上確定だから
普通に☆5機狙う際には入れても効果が無いかな
ALL30などの低資源生産の際に入れると☆1〜2を省くから生産率は上がるけど、資源投入量が少ないから☆5率下がる気がする
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a309-Re4D)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:44:52.59ID:ZMIzkt170
震えてきた
0135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-+y5M)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:32:06.17ID:fQDjGMev0
資源6000近く使う編成でようやくVHクリアしたけど・・・。周回とか無理だよ。
ガンキャノンが初手で来ると戦艦落とされるし。学徒兵がんばりすぎでしょ><
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-qr/Y)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:24:44.18ID:z7tXMv5Aa
スタゲはゴミ
そう思っていた時期が俺にもありました
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-iBhc)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:27:57.50ID:r/AjIers0
VHならわかるんだけど、Hでも初手のジムがクソ強くて負けるな@@
酷い@@何回かに数回ジム無双があるな@@
0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-R3W1)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:56:30.06ID:pRFItBNj0
Hが勝てない。
真ん中でFAガンダムとやりあっているうちに時間切れだ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431b-Re4D)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:56:19.94ID:6Rn5RW+c0
4機 資源2766が限界
スタゲ、エクシア、キュベ、旧クアンタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431b-Re4D)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:18:14.77ID:6Rn5RW+c0
3機 戦艦プレ 盾、銃、PS
資源2196が限界
スタゲ、エクシア、キュベ
HPは少ないから使わない
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431b-Re4D)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:41:24.58ID:6Rn5RW+c0
>>195
おまえ優勝
忍者、スタゲ優待ステージだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:10:22.47ID:Q/BUeMOH0
>>200
出撃ENが重すぎるし、命中が低すぎるよ
巧技シュピの攻撃すらミスが出るからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435e-fOXl)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:32.87ID:Pdayr4GX0
>>209
常にBGの援軍が来るものとばかり思ってたけど
たまに来ないときがあってその時は負ける(検証中は5連続で来てた)
BG来てるのに負けるんだったら理由がわからん πは遠征刹那50だし
スタゲは無人で次々と出しなよ
VH回してるんでHの検証はもう勘弁してくれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-iBhc)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:13:17.59ID:r/AjIers0
>>210
それはQ機体の話?ノーマル高性能炸薬弾頭+サイコだとHではジムすら
止められなくて、負けてる。
0233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd6-R3W1)
垢版 |
2016/09/29(木) 22:32:34.08ID:jt9PfQT50
ガンダムの盾H
サイコザク リボンズT クアンタに加えて…

格闘でねじ伏せる
マスターH キュベレイ覚醒 Gファルコン

デバフで弱らす
天ミナ 覚醒ユニコン 究極X

どっちもないからカットで耐える
覚醒ユニコン(Wカット) 覚醒Z(Wカット) セラヴィT
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-a5g8)
垢版 |
2016/09/29(木) 23:48:04.78ID:9Kwu/ZwR0
今回のイベントではクローディアを全力で掘るべし
ビッグガンなんか後回しだ!
ちょーーーー使えるぜ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7733-QaaU)
垢版 |
2016/09/30(金) 00:51:44.39ID:KMqWp23z0
>>247
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめなさい
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!    もう試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa1-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 01:11:04.81ID:Mami/BqE0
Zコラボステージもう常設でいいと思うがなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1e-49T3)
垢版 |
2016/09/30(金) 02:40:11.03ID:kgusooSB0
次のイベントミッションで超絶究極Pザクが援軍。
戦艦には無人の魔改造BGがわらわらとたまり、
途中ザクIIとドムの物理射撃&格闘雑魚軍団万歳。

射撃カットと物理カットが要になってくるんだろうけど、
どれだけの良機体、良特性を揃えられるやら。
0258名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-z2mw)
垢版 |
2016/09/30(金) 02:55:29.24ID:tS9RlPfB0
今までと違ってイベ前半でこんだけ難易度上げてたら
微課金以下は完全に死亡だな・・・
フルアーマーは個人的にはゴミだけどあくまで課金者視点の話だし
運営はついに頭のイカれた知恵遅ればっかりになったんかね

>>233
Hですら覚醒ZもUCもボールのキャノン砲で瞬殺だから論外だな
カット付きのQアレックスかQZZ辺りが最低ラインだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c739-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 04:08:11.57ID:jsYybiwv0
ガンダムの盾H、資源4000かかるけど何とか援軍なしクリア
QX(攻撃特化)、QZ、クアンタ(カットなし)、リボトラ(Qでない)、サイコザク(攻撃特化)、覚醒Z(カット1つ)
これにアイテムHP×2と銃
SPは全部QZが使う

QZはQZZより回避、命中が高くてHPは同じくらいでSPが物理格闘
QZZだと多分FAG倒しきれなさそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fb-JKBB)
垢版 |
2016/09/30(金) 05:20:53.52ID:pauP0X930
赤  戦艦攻撃力+

ステ 銀銀金 ユニ強 青青金 π強 青銀銀
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-zfQV)
垢版 |
2016/09/30(金) 07:04:14.09ID:iEIiAxtMK
好きな機体を強くできればもっと人気でるのにな
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-vvw/)
垢版 |
2016/09/30(金) 09:52:31.71ID:Kd512Xhod
>>277
ログボとクリア報酬でビッグガンとフルアーマー出来たから気合いいれて暗礁回して宿命昨日500周、トータル1500周くらいしてるけどエルメス4のπが0w
今まで1000周すればπ落ちてたのに…
エルメスすら4枚っておかしくね?いらないけどさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f09-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 10:08:25.73ID:k7lZD+pV0
チームでクローディア持ってる人のリプ見せて
もらったけど、これ差が大きいね。
機体そっちのけで皆必死になるのも仕方ない。

プレチケなんて中途半端にところに入れずに
普通にガシャさせればいいのにな。

全放出やるくらいなら、サンダーボルトπガシャで
ちょうど4人いる。
で、カーラ引いて涙目と・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-+y5M)
垢版 |
2016/09/30(金) 10:48:28.40ID:B7d7zz560
貯めこんでたチケットを使ったっていうだけだろ?
まさかプレガシャを課金して回しまくってるわけじゃないよな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-+y5M)
垢版 |
2016/09/30(金) 10:55:54.94ID:B7d7zz560
サンダーボルトガシャあるだろ。少し待てよ・・・。
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-I5ee)
垢版 |
2016/09/30(金) 10:57:09.71ID:OSbHFwTsp
プレガシャって星5が1%って書いてある時点で心が折れるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-WiCZ)
垢版 |
2016/09/30(金) 14:30:01.87ID:Qa4NC2tH0
しかしなにも落ちんな
おもんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a309-Re4D)
垢版 |
2016/09/30(金) 15:08:34.27ID:K0nvEgP30
プレガチャ10連5回でプルツーきたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-vvw/)
垢版 |
2016/09/30(金) 15:51:20.22ID:Kd512Xhod
>>326
でないね…
今まで欲しいと思ったπ…
ダリルも格闘ハマーン様も射撃カミーユも格闘シロッコも1000周するかしないかで落ちてたのに…
昨日の時点で1500周くらいしても全然落ちない
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-WiCZ)
垢版 |
2016/09/30(金) 16:44:34.46ID:Qa4NC2tH0
アワードの結果知らされて上司がwikiチェックして激怒して明日から責任者変わることになったくらい落ちねぇな
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a309-Re4D)
垢版 |
2016/09/30(金) 18:16:56.83ID:K0nvEgP30
アワードはテルマエが一位になるんじゃないの
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-+y5M)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:09:31.76ID:B7d7zz560
水中ステで横長にされたらもうやめるわwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-I5ee)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:56:08.49ID:OSbHFwTsp
>>361
だから無課金を騙って煽っているのでは?
0366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-a5g8)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:04:42.40ID:KOSXY3gP0
>>360
ログボじゃなくてシリアルだろ
どんだけ無能なんだよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436d-49T3)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:20:28.60ID:851S0Qnq0
>>367
ちょっと運がいいのかな?って思うけど、無課金でも時間たっぷり使えば準トップランクが揃うことままあるだろ。
3時間程度計算して大型戦艦、チーム戦は図掘り目的にぬるーいとこorサブアカチーム
サブアカチームに援軍出させて掘るべきところ堀りまくる
一機でもトップクラスの機体成功すれば最近の近中遠どれも掘れますイベントでどっかしら楽に抜けるようになるから
あとは運次第だけど、ちゃんとやってればこういうの揃う時は来るし、
まったく無理ですってステージもないと思ってたけど…
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbbe-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:37:30.76ID:WyxrSb2b0
もしアワードで良い順位取れてたら人増えるかも知れないし初心者向きの方を充実して欲しいよね

今のキー機体持ってないとVHクリア出来ない、戦力UP期待出来ないってんじゃなくさ
HクリアできるようになればVHクリア出来る
チーム戦も平均レベル150以上・100以上・99以下で分けてチームメンバー数20人いないと駄目にするとか優しい運営になって欲しいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-Re4D)
垢版 |
2016/10/01(土) 00:59:33.55ID:zcyOQ7360
クワンタやQサザビーはお得意の30p叩きでゲットできたはずだろ?
結局、下の奴らはログボやデイリーすら貰わないくせにたまーに2chに来ては
とんちんかんな文句をいうだけの存在

結局こいつらに振り回されて失敗するソシャゲが多いんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1e-49T3)
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:18.88ID:0m+KPCa+0
クワンタって書くとタクワン(タクアン)みたいだよね!

つーかQサザビー持ってないから欲しいんだよな。
図も中々あつまらねーしまんどい。

ノーマルを極秘図で改造? アイテムもったいなさすぎる。
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-WiCZ)
垢版 |
2016/10/01(土) 01:45:19.04ID:mAtoKChv0
ちっ
H×H要望出したらすぐ改善しやがる
まったくとんだ働きもんだぜ
0421名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-WiCZ)
垢版 |
2016/10/01(土) 02:52:14.95ID:mAtoKChv0
ガントラ続けられるこっちが忍耐強いに決まってるだろ
なに言ってんだお前
0422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-z2mw)
垢版 |
2016/10/01(土) 03:07:24.77ID:IEsi5qqL0
Zイベントは微妙に成功率あげてたっぽいけど
それでも一機すら出来なかったやつが多いよな
H周れて図は50枚以上とか相当溜まってたとしても
それが全部失敗に終わるとかかなりザラ

中堅以下の雑魚いチームに相当数が流れてきてるけど元50位以内とか結構いるな
古参が未だに究極配布のみって所にキュベやらエクシア持ちが増えてるわw
エクシアあっても既に片落ち状態なんだよな・・・まじでこえーわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-WiCZ)
垢版 |
2016/10/01(土) 03:41:50.83ID:mAtoKChv0
>>424
君がそう言うなら落ち着く
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-+y5M)
垢版 |
2016/10/01(土) 04:50:09.34ID:1tk6ZQ7N0
サザビーは多分チーム戦50位以上ではもうゴミだから配ってるんだろ
エクシアどころかデスティニーに殺されるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2773-oCty)
垢版 |
2016/10/01(土) 08:00:53.88ID:9WpoHJGI0
究極改造用のアイテムをステージ勝利とかで入手できるようにしろよ!クソが!
0463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-wYO7)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:29:42.90ID:ilpc07A4d
究極ガンタンクガシヤ
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-FEHg)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:35:01.17ID:mEbU4CF3a
チーム戦上位報酬のサイサリスを開催中にガシャで出すような運営に何を期待しているんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-Lp/Z)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:01:50.42ID:rImLDVmB0
今イベ追加枠
■ユニット
381 究極ビッグ・ガン
382 サイコ・ザク
383 究極サイコ・ザク
384 究極フルアーマー・ガンダム
385
386
387

■パイロット
290 イオ・フレミング
291 ダリル・ローレンツ
292 クローディア・ペール
293 カーラ・ミッチャム
294 フィッシャー・ネス
295
296
0491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-azI1)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:08:45.49ID:x6v9I3H8a
>>490
シュピーゲルが初出
0502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-I5ee)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:12:48.90ID:zSvdm/PTp
サイコザクに無効化は無しだろ
これでアリならボールにも付けられる
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-YgK0)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:17:12.36ID:1tk6ZQ7N0
qサイコザクqフルアーマーガンダムにタイマンで負けるのか
よわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:19:38.38ID:Qkyu4xT80
>>505
射程長すぎて、無効化時に後ろ下がったりするから単機じゃ事故起こすだろうな
戦艦の全身スピードも上がってる感じがするし
0509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:21:32.72ID:Qkyu4xT80
>>508
ごめん、盾VHと勘違いしていた
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-YgK0)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:48:00.44ID:1tk6ZQ7N0
追加ステのサイコザクの戦闘力300から400万、hpがカット込みで8000万から1億ぐらいかな
ノワールで簡単に完封できそうだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:48.70ID:Qkyu4xT80
>>525
新イオの特性をよぉ〜く見てみろ
とんでもないこと書いてあるから
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47da-cPm2)
垢版 |
2016/10/01(土) 14:47:11.65ID:damfBaob0
πも過去の物をゴミにして全て一新する時期がきたか
自分だけじゃなくて全体アップ系で攻めるみたいだな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9be0-pHct)
垢版 |
2016/10/01(土) 15:30:56.16ID:c1odEX2J0
ごめん、勘違いだった
0547名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a0-HVO3)
垢版 |
2016/10/01(土) 15:32:15.28ID:KbfL+U/P0
今後は壊れ機体と壊れπの組み合わせがないときつくなるね
壊れ機体の性能を劇的に引き出す壊れπも手に入れなきゃならんから
機体とπのガシャ両方回さなければなくなる

運営もガントラの課金ユーザーがちょろいのを良く分かったうえでの手法だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-YgK0)
垢版 |
2016/10/01(土) 15:36:53.11ID:1tk6ZQ7N0
無課金でν取れてるやつが50位でいっか、ってなるだけだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:50.34ID:8BC7J2wr0
インフレが進むと
あこがれのあの機体が早く手に入る気がする

型落ち機の
一般市場加速やな 

もうエルメスだけのステージはいらんです
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bad-fOXl)
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:23.01ID:X5V63DI00
>>546
いや盾VHだと銃1つで相当違うぞ
>>539が言うように壁の後ろに安全に無人機増殖するからとんでもないことになる。
俺でHP3だと残り10秒くらい。ダリル来る来ない関係なく。
HP2の銃1にすると残り30秒くらいでクリアできるけどダリル来ないと開幕の押し込みで事故ることがあった。
HP3のまま銃半個って考えだと編成によって30秒くらい短縮できてもおかしくないんじゃね?
まぁここは特殊なステージだとは思うがw
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bad-fOXl)
垢版 |
2016/10/01(土) 16:36:18.00ID:X5V63DI00
ダリル確定で来ることになったから
イオじゃないけどアシストと増殖できるビッグガン足してやってみた。
ビッグガン援軍きた時で
HP3だと残り35秒前後
HP2の銃1だと1分切ったわ。
フルガンの処理がとにかく早くなる。カットされてもビームごり押しで時短できる。
低資源じゃなくて普通に資源4000くらいで回ってような人なら30秒以上短縮できるんじゃね?
増殖系のビッグガンとかセラトラとか入れてるなら。
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-YgK0)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:42:51.20ID:KByi9+GY0
新イオの5%アップが話題だが、シローの方が良くね?
シローの特性1出撃時全体射撃5%アップ、移動速度10アップだよ
援軍にシロー10自編成1いれば、速度0のダリル乗せQBGも速度110で前進可能で、射撃も新イオと同アップ
クローディアが艦長なら速度160に上がる
160で前進するQBGとか怖くね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bbd-dxda)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:45:49.89ID:MgSfb38Q0
>>566
じゃあ黙って使ってろよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-YgK0)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:05:12.14ID:KByi9+GY0
>>568
ごめん「適正」見逃して射撃アップと思ってたわw指摘あんがと
>>569
ガシャかな?おいらのもガシャだった気がする
0577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7733-QaaU)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:02.22ID:H2r1nWIN0
???
0590名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47da-cPm2)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:14:26.13ID:damfBaob0
いやいやπは極秘強化したら覚醒特性開放だろう。
0599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb6-WiCZ)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:36:14.45ID:sp3FduhJ0
究ビッグガン図2枚と遠3枚で3時間半 失敗

だけどノーマルビッグガンが出来てるみたいシルエットがビッグガン
5時間半に変更とお知らせにあるけど、バグですかね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-YgK0)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:51:38.36ID:qHX3LAaW0
昨日メンテ明けに11月30日終了って告知打ってきたソシャゲもあるみたいだがな
0605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd8f-vvw/)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:58:18.36ID:rRsBG1jDd
しかしチーム戦明け初めてのイベントでしかもまだ前半でしょ?
後半や次イベが怖いな。
特に次イベ、上位互換πやユニット出ると思って今回雄さえ気味にしてたら次は普通だった、とか。まぁ出るなら近かな?
今回は終わりまでにサイコザクとクローディアはなんとか確保したいなぁ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-zfQV)
垢版 |
2016/10/01(土) 22:09:12.37ID:r4cX7MSgK
>>604
いやボクシングではパンチもらうことを被弾したって言うから
格闘物理もありえるだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:42:12.90ID:zecqQQpJ0
>>617
シャンブロ「・・・。」
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/10/02(日) 05:56:50.68ID:CSNPSCit0
ご本家より高い90%の確率で量子化するザクww
0629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2773-oCty)
垢版 |
2016/10/02(日) 07:40:01.92ID:9OIrs05u0
究極クエスドーガ以来超久し振りの究極機体が出来そう♪
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47da-49T3)
垢版 |
2016/10/02(日) 08:13:45.56ID:2RpmiQzG0
パチンコに行くようなやつが課金しないというのも滑稽だな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-zfQV)
垢版 |
2016/10/02(日) 10:28:28.22ID:lPKLEizAK
パチンカス目糞鼻糞でさすがです
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9e-+y5M)
垢版 |
2016/10/02(日) 10:39:22.41ID:2o114k8f0
QBG出来な過ぎてくそ真面目に意見送ってみた

@極秘データのドロップ率引き上げ
A極秘データの必要数引き上げ
B究極設計図を「使用」すると「極秘データの一部」を獲得
C極秘データの一部を「使用」すると数個で「極秘データ」1つを獲得

UI的にこれくらいが限界だと思った。
これで通常機ばかりで頭抱えてる人は次ドロップした設計図はデータにまわせて周回の目途が立つから諦めたりしないで済む
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK57-zfQV)
垢版 |
2016/10/02(日) 11:52:18.90ID:lPKLEizAK
改造は材料がレア過ぎて型落ち機体なんかに使えないからな
99.5%位のユーザーには意味がないシステム
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a309-Re4D)
垢版 |
2016/10/02(日) 12:54:38.33ID:iJKmaEU60
震えてきた
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-Lp/Z)
垢版 |
2016/10/02(日) 13:02:41.76ID:zECGA3bv0
今イベ追加枠
■ユニット
381 究極ビッグ・ガン
382 サイコ・ザク
383 究極サイコ・ザク
384 究極フルアーマー・ガンダム
385 ブルーディスティニー2号機
386 究極ブルーディスティニー2号機
387

■パイロット
290 イオ・フレミング
291 ダリル・ローレンツ
292 クローディア・ペール
293 カーラ・ミッチャム
294 フィッシャー・ネス
295 ニムバス・シュターゼン
296
0701名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3c-WiCZ)
垢版 |
2016/10/02(日) 13:39:05.19ID:KvX8P8V30
Qジオ出番がきたか
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-CuUa)
垢版 |
2016/10/02(日) 13:57:44.33ID:eOMnD0xd0
二ムバス何回蘇ってくんだよw
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa1-RPp1)
垢版 |
2016/10/02(日) 14:52:33.22ID:1jWE2ENL0
全力で行っても掘れないのに無理して掘れってもうアスペやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-PEKs)
垢版 |
2016/10/02(日) 14:59:36.56ID:iwHqZfze0
雑魚戦力だと最近のイベステは時間かかって困る良くてもセミオートだし
適当に何かしら戦力UP出来そうなとこ掘りながらQ確定チケとかにも期待するわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef83-RPp1)
垢版 |
2016/10/02(日) 15:28:51.28ID:nkrwhQCA0
よく分らんけど戦力的に向上が見込めないステージをクリアするとドロップが良くてしかもVH目指せるの?
一回だけクリアして報酬取るなら分るけど
基本周回しても無駄なところ周回しても戦力は伸びないし負のループに陥るだけだから意味もないだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b0f-Re4D)
垢版 |
2016/10/02(日) 15:42:28.18ID:r9kWw2NC0
援軍ありで勝てるなら援軍チーム作ってそれで無理やり周回しろって事だろ
上でも書いてあったけど今ならZキュベサザビー作れるんだから、そいつら援軍で出して周回するんだ
援軍無しでクリア出来ない=周回は出来ないって考えがそもそも援軍チームの人の考えとずれてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b62-DrKw)
垢版 |
2016/10/02(日) 15:43:14.51ID:wjngbYS50
援軍チームとか作ってるならとっくにリセマラしてるだろうしな。それに課金もするつもりもないんだろ。
だから回れる所を回ってのんびりチャンス待ってるってだけなんちゃうの?
自分とこのチームにそんな奴いたらければいいし。権限ないならチーム移籍すりゃあいい。
何故か勝てないVH回れと強要する意味はなんじゃろ?
頭悪過ぎて産廃BG掘れとか言っちゃう奴の思考はようわからん。
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-I5ee)
垢版 |
2016/10/02(日) 15:45:44.48ID:TUXGCObQ0
全体的に戦力が上がった直後だから
リセマラには向いてない時期だとおもうけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-PEKs)
垢版 |
2016/10/02(日) 15:58:42.19ID:iwHqZfze0
だなQキュベQZだけじゃ今は厳しい+αあって盾Hクリア出来る位だ
HにQバンシィ図でもあれば未だ何とかなりそうだけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-z2mw)
垢版 |
2016/10/02(日) 16:46:01.16ID:tOAS84QH0
ジジジ図は外れてもジジジになるだけで別に成功率自体は変わらんぞ
超高もジジジが☆4になるだけで実際は全く意味が無いレベル

単にリセマラである程度連続して生産に挑戦できるから高確率に思えるだけで
同じだけの図を掘って生産できるなら確率はほぼ同じ
以前に道楽気味の課金者が超高と高速生産を50枚ほど使って試してたわ
全部ガシャで手にしてたら図なんて溜まる一方だしな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-R3W1)
垢版 |
2016/10/02(日) 16:54:54.00ID:x4t9KsnJ0
>>745
配布にリボトラだけじゃ盾Hは無理では??
それとも配布した図全部成功でリボトラと言う意味ですか?
改造も含む??
GNクアンタ3機にリボトラ、QヤクトにQサザビーでやっと勝ってます。
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-+y5M)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:33.64ID:cqXD99IV0
このゲームの巧妙なとこが最強ステクリアできないとストレスたまるところだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171c-RPp1)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:44.36ID:qSC3tiIk0
>>660
昔、図1枚8%説だしてたやつがいたけど
それに近い数字だな
ま、38回くらいでは統計にもなんにもならん数字だけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/10/02(日) 19:02:27.41ID:CSNPSCit0
★5図×5で15連敗とかもしたことあるからねぇ。。
生産運の波が酷い時はall30で空回ししてもずーと30分以下ばかりしか出ないし
常時コンスタントに図1枚が8%ということはないんだろうけどね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7733-QaaU)
垢版 |
2016/10/02(日) 19:05:13.31ID:6wX0GNhe0
もうなんでもいいけどさっさとアワードの究極ガチャチケくれ

それしか楽しみが無い
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-iBhc)
垢版 |
2016/10/02(日) 19:16:04.97ID:3mOAJ7k40
青い狂気Hなにこれ?何度も沸くBD2の気分しだいじゃん。
敵援軍弱いのにそれよりか数倍強いときあるじゃん。SP使ってなくても。
こんなことするから投票で入れてもらえないだよ、少しは考えたら?
運営さん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c739-ZeE7)
垢版 |
2016/10/02(日) 20:12:27.00ID:75EQXI230
図1枚だろうが5枚だろうが失敗する確率のが圧倒的に高いだろ
何も期待せずに生産ボタンポチってればいいんだ、たまに成功する
よく全然成功しません●●連敗中ですって喚く奴いるけど
複数枚もやるがほとんどが1枚教なんだよな、成功しなくて当たり前だよ
生産で思い通りにユニット揃えようとするとストレス満載ゲーになるぞ
出るまでガシャれっていうのがここの運営の方針なんだからさ
とどのつまりは各自の運ってことだべ
0794名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-+y5M)
垢版 |
2016/10/02(日) 21:12:46.23ID:cqXD99IV0
洋ゲーwiiスポーツより売り上げ低いからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-YgK0)
垢版 |
2016/10/02(日) 21:44:29.08ID:6fsvdSMw0
アワードって何時に発表なんだろう?
13時ぐらいかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fbd-dxda)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:16:10.13ID:lGv8x1kR0
のの壱みたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efad-mhMw)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:25:40.32ID:xqO2VRF/0
3日前に200位前後のチームに入ったけどサークルとか加入必須だし
どんだけたいそうな事やってるのかと思いきや
軟弱な無課金どもが「H攻略トピ」とか一生懸命。
ついでに過去機体の生産成功でいちいちチャットやトピで報告してるし
弱い連中が重要を下に下す下ろさないで揉めてた形跡ある。
 
「はずかしい」って思考はないのだろうか?
無課金の雑魚共は
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ed-9qEq)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:30:14.60ID:/aK9ENUo0
クソゲー粗製乱造でも売れちゃうような状態はメーカーにも消費者にも良いことはないと憂いているんだろう
アタリショックのようなやつとかね
当時とは業界の収益構造が違うから全く同じとはもちろん言えないけど言いたいことはわからなくもない
0844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efad-mhMw)
垢版 |
2016/10/02(日) 23:45:16.28ID:xqO2VRF/0
課金者が求めているのは「人よりいち早く新機体を手に入れる」名誉。

無課金者が求めているのはコツコツ「ゴミ拾い」をして、ごく稀にある宝物を見つける快感

「男と女」、「乞食と貴族」みたいに課金と無課金は全く違う脳の構造だから理解しあうのは不可能
0860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-YgK0)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:23:21.91ID:NtjjopFF0
みんなで当てようアッガイたん、かわいいぞw
俺はもう持ってるから愛でてるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:50:14.30ID:qNKNKnfA0
さてと・・・今日予定の発表どうなるか・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-+y5M)
垢版 |
2016/10/03(月) 05:14:38.85ID:M+uGqhzt0
このcadガンプラの使いまわしてるだけだぞ
色塗ってるデザイナーに発注する金も多分2,3万だろうし多分はした金だろ
ナイチンゲールの3dしょぼいのはそういうことな
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67aa-+y5M)
垢版 |
2016/10/03(月) 05:35:31.79ID:M+uGqhzt0

ステ青青銀 ユニ強銀銀金 パイ強青青金 
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-R3W1)
垢版 |
2016/10/03(月) 05:40:22.78ID:s417veX00
ハロの人、有難う御座います。
0881名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b73-oCty)
垢版 |
2016/10/03(月) 07:32:17.49ID:0V6HTkzX0
珍しく3垢全てで☆5を造ってる
トリプルスリーや!
0885名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef62-gCFm)
垢版 |
2016/10/03(月) 08:10:46.65ID:4cNz3BXo0
シャンブロ ノーマルでの使えますか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-/m8F)
垢版 |
2016/10/03(月) 08:11:30.29ID:4QNU3CCNa
マジ逃してるじゃん。性夜入れた奴切腹しろや!
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-zfQV)
垢版 |
2016/10/03(月) 08:19:23.98ID:t7JUqYn/K
俺も一票も入れなかった
ガチャガチャ回すだけのゲームとは呼べない代物だしな
終わりをみるのだけが楽しみ
こういうゴミに課金するアホがいるからつけあがる
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-/m8F)
垢版 |
2016/10/03(月) 08:36:31.95ID:4QNU3CCNa
>>888
無課金寄生虫
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-R3W1)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:07:52.88ID:s417veX00
リセマラって、今回の奴はこれからじゃ間に合わないじゃない??
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:22:38.65ID:OaPmq1el0
ハマーン、お前も田中と同じ気持ちか
0937名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-Lp/Z)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:27:45.81ID:EV5GJREB0
>>929
自分が当たり引く確率よりチームメンバーの誰かが当たり引く確率の方が高いからな
ぶっちゃけ楽しみというよりも憂鬱になるんじゃなかろうか

チムメンに置いて行かれると考える無課金
無課金どころかリセマラ勢に負けるんじゃないかとビクビクする微課金
欲しいものは持ってるからどうでもいい廃課金
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:34:37.06ID:OaPmq1el0
>>879
シャンブロはHP特化っちゅうより、命中100%が大事
攻撃力があっても当たらなきゃ...なんだぜ
0950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b62-DrKw)
垢版 |
2016/10/03(月) 11:24:18.58ID:CBSH7TiX0
>>947
VHを資源5000かけて掘る選ばれし課金者のみQ図が与えられるべきと言ってた奴もいるし
泥率悪くするのも通常機が出来るのも選ばれし課金者様にはサービスなんじゃね?

5000もかけてる時点でそのうち、その人選ばれし課金者から脱落するだろうけどw
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/03(月) 11:41:37.98ID:OaPmq1el0
>>954
トールギス
0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-+y5M)
垢版 |
2016/10/03(月) 12:12:54.40ID:hwxiA4xb0
13時になればお知らせ更新でシリアルでハマーン様やアイテム配布されるかな?
究極改造チケはログボってあったけど、他はログボ指定ないよね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb6-+y5M)
垢版 |
2016/10/03(月) 12:33:45.76ID:iZj0YNV30
1位とったぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7ad-+y5M)
垢版 |
2016/10/03(月) 13:03:37.78ID:hwxiA4xb0
配布来週かよ。なげぇ。。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/10/03(月) 13:35:09.08ID:qNKNKnfA0
今回の報酬で超高性能は追加で入ってるけど
結局無料のジジジの★5確定図は終了か・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-fKa+)
垢版 |
2016/10/03(月) 13:36:58.64ID:OaPmq1el0
究極ガチャのリストはユーザーの投票で決めてくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f2c-gCFm)
垢版 |
2016/10/03(月) 14:30:23.49ID:qNKNKnfA0
あれだけ豪華報酬並べて3位にも入ってない聖矢って一体・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27c6-36HP)
垢版 |
2016/10/03(月) 14:48:49.80ID:s9zNacxg0
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27c6-36HP)
垢版 |
2016/10/03(月) 14:49:08.59ID:s9zNacxg0
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27c6-36HP)
垢版 |
2016/10/03(月) 14:49:45.69ID:s9zNacxg0
1000ならアワード1位取り消し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況