X



【覇権糞城】さらばR娘。吉原先生の次回作にご期待なのじゃ 926ラップ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 23:17:56.05ID:MEjWCPtO
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話あ題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【覇権】復刻稲葉山合戦 コラボ殿を○×から守れ いなばやま925回目【糞城】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474921509/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 23:18:16.62ID:MEjWCPtO
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/document/d/16HwFaaOVhfIuQzEJrOGXrAchiFn9HHajAL52q-HQUEQ/edit?pli=1

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)  
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 23:18:38.20ID:MEjWCPtO
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 23:34:37.87ID:WuwhrCUy
リッツといえば、46年間に渡って山崎製パンの子会社・ヤマザキ・ナビスコがライセンス製造・販売を行ってきたブランドである。
だが本家モンデリーズ社の日本法人が自社製造・販売に切り替える方針を打ち出したため、ヤマザキ・ナビスコは8月末でリッツの生産を終了。
9月1日からは社名をヤマザキビスケットに変更し、後継商品となるルヴァンの製造・販売を開始している。

まだ流通在庫が残っているためか、小売店側もさすがに新・旧製品を並べて陳列するということはしないらしい。一部の小売店舗ではヤマザキ製のリッツが売られているが、大手の量販店やコンビニでは、ほぼモンデリーズ社製の製品に入れ替わっている。
ライセンス契約終了の対象にはリッツのほかプレミアムクラッカーやオレオも含まれている。ヤマザキ製には熱烈なファンも付いているようでモンデリーズ社製品の発売直前の9月1週目には大手量販店で「国産のリッツが食べられる最後のチャンスです」として売られていた。
 ではモンデリーズ社製とヤマザキ製の製品はどのくらい違うのか。
まずはリッツ。ヤマザキは国内工場での製造だったが、モンデリーズ社製はインドネシアの自社工場。標準サイズの39枚入りはどちらも紙箱入りで、見た目はよく似てはいるが、ロゴのデザインや色合いが若干変わった。
ヤマザキ製に入っていた登録商標マークがモンデリーズ社製には入っていない。ヤマザキ製には箱の裏にレシピが付いていたが、モンデリーズ社製は表も裏も同じデザイン。いちばん違うのは内容量の表示。
ヤマザキ製は枚数表示で、13枚入りのパックが3パックなので13枚×3パック表示だが、モンデリーズ社製は13枚×3パックとしながらも「枚数は目安です」という一言が入っている。
中身を開けてみると、その意味がわかった。厚みが均等ではなくバラツキがある。一枚の中で厚いところと薄いところがあり、一枚一枚も厚みが違う。最初に開封したパックには14枚入っていた。
 たまたま開封したものがそうだったのかどうかはわからないが、焼き色はヤマザキ製の方がだいぶ濃い。味の違いはほとんど感じなかった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 00:52:13.95ID:mMi1gArZ
          ,ー、ノ  __    ,ー、ノ
        . / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ ミ〉
         .〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ
        i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i  
        !〃: :/ .ヽ :!  ヽ: : : : i、: : : |
        |レ! / ●   リ ● ル: : !┐ : : |
        |: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          い な ば や ま
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:00:11.33ID:jJT33/jL
       ハ       ,_,
     /∧:}___/イ}
    ,ィ : ^^: : : : : : :^ヾV
     i ∨从从∧从从:ハ
   (ヽ!| l ●    ● Y:|/゙)  いちおつ!
    ヽ | |   )──(  人V
    八:W::::::::::兀、:::::::::W
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:03:48.16ID:/AHashIy
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 揚げ物ばっかり食べるとふとるの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:04:57.80ID:lpb1dluC
>>1
              彡´´´´`````ミ
             //⌒~~~~~⌒ヽヽ\
        _,..-'''" .H         | | |~""'''- 、
      /      Y -━   ━- ヽ|│     ' 、
     /        (| /○) ∧ (○\ .|)|       ヽ
    i           |   ̄ (  )  ̄  |│       !
    ゙           |vヘ,.ィ、_,ィvヘ,.ィ、_,ィv/       /
    .` 、                        /     ┌──────┐
       ' - 、_ _               __ _, - '"       | 飛 水 断 ち!.|
            " '''‐-- ..,,____,,.. --‐‐'''""             └───、┌{⌒>==<゙⌒7
                 |    ヽェェノ    .|│                 ヽ,i ∨从∧从\/
             ヽ ,.,. ..lllllllll... ,,., ノ/                    |:Y● ●| l
                                            ./人_`^′ノ| |
                                             /l  ̄ .l_ヽ ⌒丶
                                       <====]‐し.し─-J∪__彡
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:06:50.53ID:le8zG85m
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :: ムシャムシャ:: ::: : :: : : :
::::::::::::::バリッ:ハ    ,_,:::::::: : :::::::::::: :::::: : : : : . . .
:::::::::::::::::::::::/ :}_/ }:'ヘ⌒ヽフ :::::: :: : ::: : : :. . .
:::::バリッ::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ・ω・)ー、
::::::::::::::::/;;;;;;;   ヽ;;   |つ、つ
::::::::::::::::|;;;;;;;    .ノヽ__ノ
::::::::::::: l;;;;;;:::  /       
::::::::::: |:::::  |
                
                
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
    !| l ●  ●Y:|  
      | |   `^l′人 クルッ
::::::::::::::::/;;;;;;;   ヽ;;
::::::::::::::::|;;;;;;;    .ノ
::::::::::::: l;;;;;;:::  /       
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:12:17.16ID:lpb1dluC
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :: ムシャムシャ:: ::: : :: : : :
::::::::::::::バリッ:ハ    ,_,:::::::: : :::::::::::: :::::: : : : : . . .
:::::::::::::::::::::::/ :}_/ }:'ヘ⌒ヽフ :::::: :: : ::: : : :. . .
:::::バリッ::::/⌒ ̄⌒ヽ)'´^ω^`)ー、
::::::::::::::::/;;;;;;;   ヽ;;   |つ、つ
::::::::::::::::|;;;;;;;    .ノヽ__ノ
::::::::::::: l;;;;;;:::  /
::::::::::: |:::::  |


       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
    !| l ´^  ^`Y:|
      | |   `^l′人 ニチャア……
::::::::::::::::/;;;;;;;   ヽ;;
::::::::::::::::|;;;;;;;    .ノ
::::::::::::: l;;;;;;:::  /
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:00.07ID:E/vUDhr4
☆4専用武器
全体、1.6(光)、暗闇
全体、1.43(闇)、呪い
全体、1.53(光)
全体、1.82、先制←☆5並の倍率に先制(天草くんキャラ)

☆5専用武器
全体、1.967(無)

優遇されてて悔しいかスケベ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:57:43.14ID:lpb1dluC
消灯時間なの


   彡´´´´`````ミ     Z
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ  Z
 .H          | | z
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /- ) ∧ (-\ |)              ┌─────‐─┐
  |   ̄ (  )  ̄  |                |  ナ ッ プ !  |
  |   /_二_ヽ   |             (○)─‐,_─∨─/ヽ.┘ ζ
  |    |亠亠||,   |             ヽ|〃  {ゞ\._.{:∧ヽ
  |    ヽェェノ    .|          (○)      V〃^: : :^^ :卜
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ           ヽ|〃 ζ   井从∧从:井 i   ζ
                         (○)  (゙ヽ|Y●  ● l | i/)
                         ヽ|〃   V人_ `^′_ | | i/
                            ζ  Y: ::::兀;:、: ::W ζ
                                  ζ
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:06.37ID:3hhNwHUe
歴史を舞台にした壮大なストーリーを実力派イラストレーターと豪華声優で彩る超大作のタワーディフェンスゲームで個性派キャラをゲットして自由度の高い育成&装備改造でキミだけのオリジナルチームを作り強敵を相手に戦い抜いていけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:21.91ID:b73DjLGh
     ハ    ,_,
    /∧:}_/イ}     スッ
   ,ィ : ^^: : :^ヾV i⌒i スッ
   i ∨从∧从:ハ .| 〈|    テクロスオモロー!
.   !| l ●  ●Y:|./ .ノ||
    | |   `^′人../ ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄∧≦三\__) < ,:;・,‘
  ||\     |_ll_|__!_l_!ハ_l_) ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄!l l ●  ●Y:| やめてください しんでしまうのじゃ
  ||  || ̄ ̄ ̄ ) )   `^′人
    .||      (/ ̄   ̄\)
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 02:29:07.40ID:I58VkLwX
兼松日産農林(東京)は27日、家庭用マッチ事業の唯一の製造拠点である
淡路工場(兵庫県淡路市生穂)を来年3月末で閉鎖し、同事業から撤退する
と発表した。
業界最大手だが、使い捨てライターの普及など需要の減少に加え、生産設
備の老朽化が激しく安定供給が難しくなった。前身の企業から数え、112年
の歴史に幕を下ろす。
0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:50.75ID:fzbV19W+
故辻堂さん原作好きでやってたけど課金するかと言われればNOな出来でした
ファンを通り越して信者になると名前ついてれば何でもいいのかとテクラヴスレのご理解度を見て思いました
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 02:40:00.01ID:l4wCxmPl
>>87
よしかちゃんもそんな感じ
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 03:57:02.67ID:lpb1dluC
                   _
                 / ヽ、
                / ヽ  ヽ、     -,
              / ,,;;;;;l  ヽ、 ヽ、   . l l
             /,,;;;  ,-'ヽ  /  / ̄ l lヽ、
     ,, _    /'' 、┘~  ヽ、/ / ,-、  l l, ;;ヽ
     ヾ、 i-、_∠i__r'''、ヽ    ,-i  l'' / /‐l.l l,,  ̄ヽ/l
       ヽ'、ノ_i 'rっ,, ノ__;i    / l  l l   ;l  - ヽ,, ;; ヽ
         l;;  ,T; ; rュ;i   i ┴/ ̄ ヽ γ-━、 `━-i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         l;; ,;γ‐、-';;ヽ  /// l   `-、._/・ );i(・\丿  <   小 銭 ス テ ィ ー ル !   |
         l;; ;i' ‐┐i;  ;`、'  i i  ;l ,,,人  `‐ ̄;;;;;, ̄'ヽ、   \____________/
       ,_/  i_i, -';;;─--''iii ヽヽ-ヽ ;  `‐-   ̄ヽ、   l
      __l i,,ヾ,, ,,/   l i   i__,‐;~l  ,      ;;,,, i  ノ
      ;l;;;  ;;;;/;;;/    ゝ-‐;'~ ,,;'' /l;; ;;,,,,,;' ;,,,,   ;;  /
      'l   //     '';; ;'  ;;; /_ L、 '''''   '''''' ,;、 ;l
     i,,l~ /γ ii      ヽ;  ;,-' - ;;;;L   i   i i;; l
    i ;  //          ヽ. L 三 - l  ,,ヾヽノソ  ソ
  i  / /;/            `'L ─‐ ヽ  l l~ \
i,,,, i.ii~ /;/              ~ヽ、_) ノi iヽ、  ヽ-、
 ii ;;, /;/ ii                 ノノヽ、 .) ;; l  ヽ、
i~ ;;, /;/ ii                       ̄ヽ;  l ̄; l
i_;;, /;/ ''                        ‘-''三 ‐;l
l  /;/                          /‐二 /
l__/ノ                         / ;l‐-/
                        ,,  /l  ;l/
                        l ,/- ,l;;; /
                        l  / ソ
                        .l=l ヽ
                        ヽ-=l
                          ̄
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 06:29:45.51ID:KG+o/5Xo
おはけん
ソシャゲで原作有りってほぼ地雷な印象しかない(ブリュ

>>75
お花叩き?にキレてる信者ぽいレスは一レス位だったが…
あと、批判絶許じゃなくて憶測で批判というより叩いてる様な人がいたのが嫌でああ書き込んじゃないかな
皆仲良くしてほしい丸
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 06:36:52.97ID:jXkCxG6Z
初っ端から集金だもんなぁ(´・ω・`)
色々な試算額もぶっちぎってる額が推定されてたし
原作諸共逝ってしまう気がしないでもない。

原作も分割商法で批判ちらほらあったしなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 07:15:56.46ID:nqBYvxVf
ZAP! ZAP! ZAP!

ゲームタイトルからして始まる前から2度も変わってるし、
ハーレムイベントの方向性に明らかな路線変更の痕跡が残ってたりで
闇が深いというか混沌としているというか
0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 07:31:15.87ID:b5x3t11o
レーシング娘。運営 @Rmusume_STAFF

iOS版にて未使用の有料Rスピリッツをお持ちの方を対象に、払戻申請も受付を開始しております。
アプリを起動後、有料Rスピリッツの所持状況(赤部分)をご確認頂き、
申請ページ(黄部分)からのメールにて必要情報をご入力いただき、お問い合わせください。
#R娘 #レーシング娘
0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 08:12:29.35ID:nbWpgNU4
インサガ、4人帝でお試しプレイしてみましたが
今回のイベントのEDはオモローでした(リッチがくしゃみするやつ)
けど事前アルベルトや事前ハリードなし、前回のイベントの報酬帝なし、全体奥義もち3人目指してリセマラしてもこない
今度こそ本当に辞めようと思います
最後の最後に1時間だけリセマラします
0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 10:43:19.61ID:GVQ0cNDK
どこかに超オモローゲーないかなあ、暇暇ー

偶然超オモローゲーを発見してしまう、時間と金をじゃぶる

半年〜1年くらいしてこれじゃダメだと引退する

どこかに超オモローゲーないかなあ、暇暇ー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 11:32:01.43ID:JecMn1cR
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うるさい 霊珠買え
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:16:46.17ID:ykd4NHTc
覇権おしRE
2位宗教
3位パン屋

4位シャドバ
9位テクラヴ
10位淫サガ
11位バンケツ
12位トライク
13位ご理解

21位湯葉
24位シナブル
26位ホモ犬

29位チョンホラ
38位しんけん
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:20:26.63ID:JecMn1cR
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ちょろいの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:21:21.38ID:ikLQ/Ahg
デモチンきたー
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:29:03.69ID:/kjGy7GX
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  きゃわわな仔犬は迷わず保護するの♪
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:31:51.76ID:/kjGy7GX
┼─┨| | | | | |  //         |    .     ハ    ,_,  ┠─┼─
┼─┨| | | | | |、//         (~),, チリーン.  /  }_/ }  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン     ノ..       ,ィ : ^^: : ^ヾヽ ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン        ..     i: : : : : : : : : ハ .┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m            ..,     |: : : : : : : : : |  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         ..... ........  ...... ノ|: : : : : : : 人: ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ____________ (_人人人人l,)_┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/(   ⌒丶_/_/_┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__彡 ̄ .┗━━━
                               。
  ┌──────────────────o────ー┐
  |                                  |
  |           でもうちには来なかったの・・・     |
  |                                  |
  └────────────────―──────┘
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:38:38.74ID:gWb8DXKa
それなりに出来てはいるしゲームとしてもまあいいと思う
色々バグあるしいきなりレイド飛んで来てて覇気を感じデッキを組んでる間に消滅してたる
フレンドが受けれなかったりガチャがクソだったり
そもそもLR引いてる選民以外やってもしかたないとおもうレベル
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:44:56.83ID:l3W0jSoU
しんけんreで委任実装、依頼廃止、キャラ使いまわし、新キャラロリ増し増し
ステファンにご指導願おう?
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:48:30.69ID:l3W0jSoU
マジでしんけんreになってキャラ引き継ぎ、委任実装、依頼廃止、
新キャラは上目遣いのロリ、TD部分はドロップタワーディフェンスもろパクリだったら
返り咲き、ほんとにあると思うぞ?がっぷ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:59:17.12ID:yq1tHntO
ごち娘事前でL出なかったからおもんない
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 13:04:38.10ID:yq1tHntO
ごち娘事前は回せば回すほど上位がでやすいテーブルに移行したらしい

実際突然SRでまくるようになった
でもLテーブルまではいけなかったよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 13:26:21.02ID:HQUUjEeW
>>444
       ハ    ,_,    ●
     /∧:}_/イ}   ●
    ,ィ : ^^: : :^ヾV  ●
     i ∨从∧从:ハ  /
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  団子食べるか?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 13:44:27.42ID:8UDe5m1o
正直九州とかだと該当店舗が熊本の1軒だけでほんとひどい
関東はまだマシ丸

遠めだけど1店舗見つけたので今週は帰りがけに集中して通います丸
赤城さんはなんとしても確保したい丸
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:01:02.35ID:JecMn1cR
大正時代より人口が減った島根の話してるな?
案の定島根に対象店舗なくて笑える

よく見るとそこそこ近いとこに実施店舗があったから明日行ってみるさー
で、ケイナツイートまだなの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:02:49.34ID:lcSPC38v
種田 梨沙 妙高、那智、足柄、羽黒 / 五月雨、涼風 / 祥鳳 / 明石(アイテム屋娘)

これを多いと見るかキャラ数にしては、と見るか
0511名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:05:38.87ID:HQUUjEeW
feとはゲーム性が全然違うしルナクラでも章セーブできるじゃない
改二や育成にアホみたいに時間かかる上に周回前提、ロストしてもリセットできないとか今考えると狂気です
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:12:18.64ID:/kjGy7GX
┼─┨| | | | | |  //         |    .     ハ    ,_,  ┠─┼─
┼─┨| | | | | |、//         (~),, チリーン.  /  }_/ }  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン     ノ..       ,ィ : ^^: : ^ヾヽ ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン        ..     i: : : : : : : : : ハ .┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m            ..,     |: : : : : : : : : |  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         ..... ........  ...... ノ|: : : : : : : 人: ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ____________ (_人人人人l,)_┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/(   ⌒丶_/_/_┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__彡 ̄ .┗━━━
                               。
  ┌──────────────────o────ー┐
  |                                  |
  |       初春には種ちゃん帰ってくるの・・・      |
  |                                  |
  └────────────────―──────┘
0534名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:12:51.22ID:lcSPC38v
まめぐは活動休止してたからねぇ、再開したのか契約を盾に引っ張り出されたのかはしらんけど
五月雨絵師はもうお船と関わりたくない的なこと言ってたらしいが真偽不明ね
0542名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:16:12.52ID:HQUUjEeW
       ハ    ,_,    
     /∧:}_/イ}   
    ,ィ : ^^: : :^ヾV  
     i ∨从∧从:ハ  
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 覇権なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:16:48.12ID:jJT33/jL
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l´⌒:::::⌒`:|/゙) ・・・・・・・!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:21:26.93ID:JecMn1cR
>>547
糖尿は大丈夫だったのー
検尿やら血液検査で特に異常はなかったから安心してる

とはいえ水分摂取控えようかしら、喉が渇くとかじゃなくて手元にあったらなんとなく飲んじゃうのよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:37:54.69ID:G15BiRmu
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)   水素水付き霊珠買うの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:40:42.38ID:JecMn1cR
緑茶ばっかだったとこを焙じ茶や麦茶にシフトしつつあるなぁ
ペットボトルやパックものばっかなのもアレなんで
紅茶やお茶を葉っぱから抽出して飲めるナイスミドルにいつかなりたい…
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:43:17.73ID:7AbaPIiK
      t__ォ
    //癶 、
   //∠二ヽ\__
r≦-‐`r─___─┬'"
  |「「「|_|_|_|_|
  |メメメ|×|_|_|×|
  └. .┴ ――. ┘
    ( つ旦O
    と_)_)
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 14:49:01.82ID:lpb1dluC
     ,_     /ヽ
     {ゞ\._.{:∧ヽ
      V〃^: : :^^ :卜
      井从∧从:井 i
      |Y●  ● l | i  ヽ ,:)
      人_ `^′_ | | i   'y'
      ⊂二    二つ━○
     ///   /_/.::::/
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ .| |
 | |-----------| |
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 15:49:51.17ID:1SyhsQwC
ごちむすプロローグの
「・・・・・・求む看板娘及び調理助手。条件不問、幹部候補待遇。
 高給優遇、寮完備、人物重視のアットホームな職場です。
 委細面談・・・・・・」
を見て色々改変ネタ作れそうと思ったけど危なそうだったので止めました
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 15:59:57.40ID:X9971Z9M
レシピ合成
イベント報酬のレシピを元に
レシピに記されたごち娘を作り出すことができます
合成にはごち娘とレイドボスの落とす素材が必要となります

何か嫌な予感がするんだけどケイナ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:03:01.92ID:mEm3SLgm
ごち娘オモローかどうかはさておき、最近流行りのWebGLのゲームみたいで
ハードウェアアクセラレーション使用しないとちょろめではプレイできないっぽい

こう考えてみると、公式でハードウェアアクセラレーションのチェック外すことをオススメしてくるおしりって
けっこう特殊なゲームなのかしらん
0666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:05:50.52ID:CW0R0Sll
とりあえずクエスト第2章を全てクリアまではやっておけ


【ポイントプレゼント概要】
「デモンズ★キッチン」にて、事前登録を行い、下記の条件にてゲームをクリアすると、抽選で1,000名様 に 2,000DMMポイント が当たります!

[エントリー方法]
下記、2つの条件を満たすことで自動エントリーされます。
1.2016年9月27日12時59分までに事前登録を完了していること
2.2016年10月10日23時59分までにクエスト第2章を全てクリアしていること

[ご注意]
・抽選対象のお問い合せについてはお答えできませんのでご了承ください 
・複数アカウントでの応募が発覚した場合は当選無効となります
・当選ポイントの付与は、 10月下旬頃を予定しています
・当選はDMMポイントの付与をもって代えさせていただきます
・DMMポイントはDMM GAMES内でご使用できるポイントになります
0667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:06:01.15ID:0R7D6+rH
デモキチはレア格差全開・重ね仕様・ガチャお絞り・バンケツ級の重さと低スぺ・32bitお断り要求スペック
謎文字化けに初っ端からレイドボス、レア保証なしの集金と即死する未来しか見えない
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:08:04.68ID:X+xMEzOY
>>659
      ☆ チン     
                        
       ☆ チン  〃 
        ヽ ___\(\^ω^`)  ・・・・・・・・!
            \_/⊂ ⊂_ )  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:17:21.93ID:mnHuGt9Z
デモンズ★キッチン公式@ケイナ @DK_staff 2分2分前
色々バタバタございましたが「デモンズ★キッチン」が先ほどより正式サービス開始となりました!! 
メチャ可愛いフレーズさんとリゼットさんがこれから始まる皆さんの充実のキッチンライフお祝いしてます!
#デモンズキッチン #ごち娘

色々バタバタございましたが←他人事わろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:19:30.45ID:KBnmTpEA
ごち娘だと長いからデキモンかゴムとあだ名をつけよう(提案)
0686名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:21:19.89ID:X+xMEzOY
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y(゚) (゚)| l/゙) 長い時間事前した結果がこれとか超ウケルのー!
    ll|l .人 `^′_| | ll|l
  (⌒)Y、:::兀::::ノ (⌒) ペタンペタン
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:22:56.27ID:u9JnRKFx
王子の皆さまにお知らせがあります。

9月29日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティブラックのくぐつ使い
『天才機甲士ウェンディ』が登場します。

#千年戦争アイギス https://t.co/fczaM5oYcb
https://twitter.com/Aigis1000/status/780967764814995456
スキル覚醒『拡散ギガブラスター』
攻撃力1.7倍
防御力が半減するが範囲内の敵3体に
防御と魔法耐性無視の遠距離攻撃

覚醒アビリティ『スーパーメカニック』
状態異常を無効化
HP0になっても撤退せず短時間でその場に復活!

メンテナンス明けをお楽しみに。

#千年戦争アイギス
https://twitter.com/Aigis1000/status/780967971996872705
0692名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:23:37.32ID:KBnmTpEA
      ☆ チン    {⌒>==<゙⌒7
            ∨从∧从:\/              
       ☆ チン  〃|:Y(゚) (゚)| l/゙) 
        ヽ ___\.人 `^′_| | ll
            \_/⊂ ⊂_ )  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:31:07.63ID:X+xMEzOY
      ☆ チン    {⌒>==<゙⌒7
             ∨从∧从:\/              
       ☆ チン  〃 |:Y(゚) (゚) | l
        ヽ ___\.|\.`^′_| |
            \_/⊂ ⊂_ )/ 
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:34:34.22ID:CkwE0EDT
常時宗教を抑えるとなると同じ人口を用意する必要がある
そうなると日本人なら誰でも知っている大和とか勝てる知名度があり
男の子が熱中しそうなものの擬人化である必要がある

そこでカブト虫なら日本人で知らない人はない
昆虫娘とかどうかな? 即コラボでフラワーナイトガールに喧嘩売りに行く
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:49:30.68ID:0LUPhHTq
【DMM】神姫PROJECT @kamihimeproject 11分前
レイドイベントにて「クトゥグア」のスタンが
解除されない不具合について修正が完了したのじゃ
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト

ユーザーに有利な不具合
0726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:50:56.14ID:0R7D6+rH
『ごちそう娘と魔王の厨房』をご愛顧頂きありがとうございます。

9月28日13:00頃より発生しておりました現象に伴う
緊急メンテナンスの補償内容につきまして
補償内容が決定致しましたので、ご報告申し上げます。

【補償内容】
・10000ルビー

【対象となるお客様】
・2016年9月28日 23:59:59までにゲームを開始された方

【補償配布予定】
・2016年9月29日 16:00

今後とも『ごちそう娘と魔王の厨房』を宜しくお願い申し上げます。

詫びルビー()受け取っていけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:55:38.09ID:FBQBp51G
モンチンオモロー
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 16:57:55.90ID:lpb1dluC
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}    チャーハン作るの!
    ,ィ : ^^: : :^ヾV                。・゚・。・
    i 井从∧从:井             ・゚   ・゚・ 。・
    i | l ●  ●Y:|:|           ・    ・゚・ 。・゚・ ・
   ノ | | _ `^′_人    ((  _,,,,,,,,,---ーー・゚・ 。・゚・ ・・,,,,,_
     /  ̄ ̄  、ヽ    , - ' ゙   ・゚・ 。・゚・ ・゚・。・ ゚・。・ ゚・` ` ー 、
    └二⊃  |∪=二二ヽ、 ヽ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・。・ ゚・。・゚・。 ,:'  ))
     ヽ⊃ー/ノ       `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''
       ̄`´ ̄         ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
0741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:07:07.62ID:0R7D6+rH
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2d-5q76)2016/09/28(水) 16:44:54.07 ID:UD3Vl+/F0
誰もまだフォーチュンドラゴン狩れてないから
要請出るたびにチケット増殖うまいのれす
319 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e2b-AfPF)2016/09/28(水) 16:47:31.21 ID:+4r5BXC/0
レベル1→52で攻撃力136→287
レベル1→62で攻撃力136→348
レベル1→64で攻撃力136→385

ゲームクリアできました、ご理解するならこれを見て判断してください
0746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:14:20.47ID:/kjGy7GX
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  いきたいっ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:27:38.85ID:HyE1xgZl
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:37:50.36ID:yq1tHntO
ごち娘やべえ
ゲームクリアです
0773名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:46:28.99ID:KBnmTpEA
ミッションの報酬を受け取るのが面倒なところも覇気ポイントじゃのう
お舟ほど面倒ではないけどダス
旧城のSD、ひつじのインターフェイスを連想させる覇気高めのゲーム丸
石油王の顧客が付くか難しそうなの!コン!
0774名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:47:48.33ID:X+xMEzOY
          , 'ヽ            彡´´´´`````ミ
        , '      ヽ          .//儿~~~~~~~⌒ヽヽ
    ., '          ヽ        H フ「 llllllllllll   | |
   <_/⌒\⌒/⌒ヽ_>     Y -━ llllllll ━- ヽ|
  /:i / /⌒\ /⌒ヽ ヘ @    (| /@) ∧ (@\ |)          彡´´´´`````ミ
  ヽ,_,,ノ          ~= ノ     |   ̄ (  )  ̄  |       //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
  ,;'゛ i    l| |l     iヽ゛';, c   | c  /_二_ヽ.   |-'(⌒)   H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
  .,;'"''|   ̄ ̄ | |  ̄ ̄ |゙`;,   / |c、_.ゝ|亠亠||    | ./ ~レ‐r┬、Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
  ,;'" ''|     ;i i     |゙゛`';,. / c .|`^Y^.ヽェェノ   |ノ__ | l l |.|  ィェァ ∧ ィェァ  |)
  ,'' "|     ▽     |゙゛ `';/,-‐ (_) ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,〈 ̄    `-^-ー')lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
  .,n ヽ ヽ_人_/  /  ,;'(_j_j_j と)          . ̄`ー‐‐--─´     V     |
  | | 、 ヽ  ヽノ   /  リ     .\     し      /  .nn.  |   ー-==-'´   |
f「| |^ト^.."r,,` "'''゙ ´ ,,ミ゛.ノ、      ヽ、        /   l^l | | l /).    ` ̄´    |
|: ::  ! }  リ、    ,リ. ‖\ヽ,     r⌒>、.____ノ\  ', U ! レ'./ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ n
ヽ  ,イ  ......゛r、ノ,,r  ./ ⊂、 〈    `~´      `) ) |    〈          l^l.| | /)
   ̄ー^ヽ、       /    リリ            //   ヽ   ヽっ        | U レ'//)
    r⌒>、.___ ノ\               〈_ノ     ´ ̄ ̄ヽ、       ノ    /
    `~´       ) )  |\∧MMMMMMMMM∧/|   r⌒>____,,rニ __ ノ
             //  < ごち娘・デモキチ難民受入中 >  `~´      ))
            〈_ノ    |/VWWWWWWWWWV\|           〈_ノ
0779名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:58:35.07ID:mnHuGt9Z
ユーザーアクション
フォロー中

【DMM】神姫PROJECT
@kamihimeproject
レイドイベントにて「クトゥグア」撃破時の
功績ポイントが正常に獲得できない
不具合を確認したのじゃ
現在修正を行っておるのじゃ…
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト

素早い対応、つまりまた下方くるのか!?
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:00:19.67ID:b73DjLGh
昨日のこれが原因で頭やられたか

     ハ    ,_,
    /∧:}_/イ}     スッ
   ,ィ : ^^: : :^ヾV i⌒i スッ
   i ∨从∧从:ハ .| 〈|
.   !| l ●  ●Y:|./ .ノ||
    | |   `^′人../ ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄∧≦三\__) < ,:;・,‘
  ||\     |_ll_|__!_l_!ハ_l_) ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄!l l ●  ●Y:| やめてください しんでしまうのじゃ
  ||  || ̄ ̄ ̄ ) )   `^′人
    .||      (/ ̄   ̄\)
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||
0788名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:08:12.60ID:yq1tHntO
ごち娘さっそく明日からイベントか
集金が捗るな
0790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:11:09.19ID:yq1tHntO
CMがキモすぎるからお断りです
0833名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:13:09.67ID:eL+NbmEr
クソ少ない初期所持枠に枠拡張は課金、100件で消滅するプレゼントボックス
時間制限付きの半額ガチャに超低確率設定のレア
集金、酷すぎやしませんかね、ごちむす
0838名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:17:28.08ID:cBQfC86n
ごち娘はもう売り逃げに入ってる、怖いわー

>>832
冥府本体は無事だが冥府エルフが根源ナーフで死にそう
超越はより強化されるアグロの前に憤死しそう、遅めのデッキは全部食える糞さは変わらんけど・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:20:27.83ID:ssPz0g7z
うんち
0857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:33:24.09ID:KBnmTpEA
その点ガールズチンポニーはあのフラワーナイトガールズ2と呼ばれる約束された神ゲ
今からフラワーナイトガールズを始めても古参に追いつけない?そんなあなたにガールズチンポニー
この冬、お奨めブラゲです!
0860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:36:09.48ID:JecMn1cR
強化エサであろう香辛料がクソみたいな経験値よこさないのは呆れた
お花で言えば100歳マニュ10枚より銀か金1枚合成したほうが何倍も経験値高いってどういう判断だよボケ
0875名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:46:45.47ID:38AZhHfn
ただいま覇権
回転寿司食いたくなってスシロー行こうとしたら大渋滞巻き込まれた挙句に駐車場満タンで返品くらいました
ムカついたのでしんけん利用停止して闇十字掘ります
0883名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:50:30.23ID:DDTTo/eq
いえーい!うんち見てるー?
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:19.54ID:eWXmQpcF
新作第25話「未来への翼」+マジェスティックプリンス特別番組
2016/09/29(木) 開演:22:00

<放送内容>
「銀河機攻隊マジェスティックプリンス」
新作第25話「未来への翼」
+マジェスティックプリンス特別番組 ザンネンだって銀幕ダーッ!

11月4日(金)の『劇場版マジェスティックプリンス』公開に向けて、
完全新作の第25話「未来への翼」と、劇場版サブタイトルや
予告編を発表する特別番組を放送!

第25話「未来への翼」

【あらすじ】
全地球軍GDF、そしてチームラビッツと、ウルガル軍の
激しい戦いを、4人の少年少女がテレビで見つめていた。
セイ、クリス、ユイ、アンの「チームフォーン」は、
憧れのチームラビッツのように戦場で活躍することを、
そして新型のアッシュを駆ることを夢見て、
グランツェーレ都市学園で厳しい訓練に臨んでいた。
そんな中、GDF軍がウルガル軍の拠点を叩く決死の攻勢をかけることが決定。
チームフォーンは、学園の他のパイロット候補生たちと共に、
その作戦での配属先発表の場に立つが…。

【出演】
セイ・ユズリハ(CV.斉藤壮馬)
クリス・ソルフェリーノ(CV.代永翼)
ユイ・マガリャネス(CV.雨宮天)
アン・メディクム(CV.鈴木愛奈)
スギタ(CV.杉田智和)

http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv276620972

http://www.ota-suke.jp/news/176099


「BSアンテナを付けていない」と
お嘆きの諸氏はぜひ
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:27:52.70ID:38AZhHfn
http://free.5pb.org/i/s/yccp160928202525.jpg

   ∩∩
  (゚ω゚) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
  │ │ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:05.15ID:lpb1dluC
>>940
       ハ       ,_,
     /∧:}___/イ}
    ,ィ : ^^: : : : : : :^ヾV
     i ∨从从∧从从:ハ
   (ヽ!| l ´^    ^` Y:|/゙) ニチャァ
    ヽ | |   )──(  人V
    八:W::::::::::兀、:::::::::W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況