X



【サービス】VELSTRISE ヴェルストライズ part16【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:56:10.62ID:2KEtZNjR
『ヴェルストライズ』は、プレイヤーが自身の分身となる「英雄」を操り
「ユニットカード」と「スキルカード」を駆使して戦う、ファンタジーカードバトルRPGです。

◆公式
├VectorGame http://vel.vector.co.jp/
├ニコニコ http://app.nico video.jp/app/ap399
├ハンゲ http://vel.hangame.co.jp/
├英語版 http://legion.r2games.com
└本家 http://tw.gamagic.com/card2/

◆前作
└DG(ディヴァイン・グリモワール) http://divine.vector.co.jp/

◆前スレ
VELSTRISE ヴェルストライズ part15 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465293344/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:56:57.89ID:2KEtZNjR
【重要】サービス終了のお知らせ

2016/09/21 16:30
平素より『ヴェルストライズ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたび、『ヴェルストライズ』は、誠に残念ながら2016年12月21日(水)11:00をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス開始以降、お客様にご満足いただけるサービスの向上に鋭意努力して参りましたが、
開発会社との協議の結果、今後もご満足頂けるサービスを提供し続けることが難しいという双方の判断のもと、サービス終了という決断に至りました。

これまで『ヴェルストライズ』をご愛顧いただいた皆様には
深くお詫び申し上げるとともに、心より御礼を申し上げます。

サービス終了までのスケジュール、対応につきましては、下記の通り進めさせていただきます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:20.05ID:s8/bpyPn
ヘクサはクルーズ()とコラボしてたからなぁ
運営からも愛想をつかれたんだろうな

第一ディヴァインの劣化コピペから抜け出せなかったのはいけなかった
それとディヴァインの運営と違ってやる気があまり感じじゃなかったし

ディヴァインと違って撤退命令や守護天使のレアリティの見直しをしてくれたのはよかったが
それ以外は本当に何もいいところがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況