X



ロボットガールズZ ONLINE Part91 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/13(土) 19:12:41.18ID:g3Rm3BZg
■UJJ公式サイト
http://rgzonline.ujj.co.jp/

■チャネリングサイト
ガマニア http://rgzonline-gamania.ujj.co.jp/
ニコニコ ttp://app.nicovide%4f.jp/app/ap273

■公式twitter
https://twitter.com/rgzonline_jp

■公式ゲームガイド
http://rgzonline.ujj.co.jp/modules/helpguide/

■アニメ公式
http://robot-girlsz.com/

■前スレ ロボットガールズZ ONLINE Part90 [無断転載禁止]【ワッチョイなし】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469007067/
次スレは>>960が宣言して立てること
※メール欄に「ageteoff」入力推奨
ageteyon(デフォルト) … [転載禁止] スレタイ(c)2ch.net
ageteon … スレタイ [転載禁止](c)2ch.net
ageteoff … 以前と変わらず
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 20:28:06.60ID:DKzXMsZC
与太話、とするには模範博士たる俺が快適過ぎて、声の大きな子が重いと言っておる
厄介云々はひとまず置いといて、アカウントごとに時間区切ってはあるのかもしらん
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 18:39:42.04ID:SBocyQV5
ガッキー星7なら覚醒等々コミコミ課金装備+空セットでSPD600維持しつつ
HP8000オーバー、ATK9500オーバーするやん
ゲッター以外でこんな良性能なユニット出すとか運営どうしたんだ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:00:02.34ID:NlJG96x+
僧正が世界に問いかけた様を見にきたけど、思いの外程度が低くて所詮与太話と膝をついてやり過ごすことに躊躇いがない
ルッチ。ルッチの何を見てるの。なんだこれ。バーカ
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:08:45.16ID:z4dxVebf
おーおー好き勝手言いなさる
更新マップ必殺無しでローラーしてると、無心になってぶっ放せる戦場を求めたくなる病がががが
報酬無しでいいから二層ぐらいの練習マップくりゃれ。なんならAP3ぐらいでいいの
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 06:54:46.83ID:ACZP9zf/
また会話プロトかよ大概にしろよ!
いい加減しつこいんだよ
白豚ばかりだして、主役じゃあるまいし

鬱陶しいすぎるわ。なんで豚ばかりだすの?意味わからん
0905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 08:46:44.81ID:v28SLi5V
>>902
運営がゲッター推しだからさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 14:47:32.84ID:sViPFLon
3バージョンお披露目されたときに中の人からマリンとアースはかわいくて女の子もコスプレしやすそうですねって遠回しにエロよばわりされたスカイガッキーがなんだって?
0919名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 18:43:29.84ID:UODeM+tc
エネルギーと所有ユニットの問題でDXガッキーを本腰入れて強くしてないな…

>>916
そこからさらに585と635の特装と、研究0,3,4,6(残12)、覚醒10、助手効果・チーム戦施設無し、エネルギー10%・10%だというのは大体読めた
地獄内(エネルギー無し)だとATK7453、DEF4786ぐらいか
前衛にするには地獄3-3以降の光線やミケーネ厳しそうだけど…(DEF25%バフ持ちなら関係ないか)
0921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 19:12:40.35ID:KIrLZ3xy
>>919
ステで考えるだけなら厳しく見えるが、実際はDEFバフ20%で余裕の3層突破
このゲームは短期決戦で考えるとステで考えがちだが、地獄等の中長期戦で重要なのはスキル特性
特にチームの関係で格闘は安定するくらい。むしろ弱点属性の関係で特殊で事故りやすい
0922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 19:27:34.51ID:UODeM+tc
なるほど
こっち地獄壁DEF4800超〜5100ぐらいで光線が苦手(弱点はないが多彩な嫌がらせが…)
スムーズにいけば無課金構成でも40分で行けてしまうけど、手間取っていると1時間半以上…

あと、熱血減少はエネルギー放出のような危険な必殺が出にくくなるからよく使ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況